Оглавление:

ТОП-7 VPN для iOS

Компания Apple предлагает пользователям богатые функции своих устройств и отличную защиту личных данных. Однако iPhone и iPad не смогут скрыть реальный IP-адрес для обхода географических блокировок, а надежность iOS вовсе не означает, что ее нельзя взломать. Поэтому для максимальной защиты и удобства работы в сети многие используют VPN-сервисы на своих мобильных устройствах.

Практически все крупные VPN-провайдеры предлагают кроссплатформенные решения. Можете скачать официальное мобильное приложение для iOS из App Store и установить его на свой смартфон или планшет. Активированный VPN позволит избежать цензуры в интернете, сохранить свою анонимность и защитить устройство при работе в сети. Сегодня мы рассмотрим 7 популярных VPN-сервисов с мобильными приложениями для iOS.

Реклама
Click.ru: Получайте до 18% от расходов ваших клиентов на контекст и таргет!

  • Больше бюджет — выше вознаграждение: для крупных рекламодателей — особые условия, для фрилансеров и небольших агентств — отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе.
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: вывод на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет.
  • В разы меньше рутины: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.
  • Легкий старт за 1 день: быстрое подключение аккаунтов в Яндексе, Google и соцсетях.

1. ExpressVPN

Быстрый и надежный VPN-сервис для устройств на iOS, который позволяет получить анонимный веб-серфинг и надежную VPN-защиту своего iPhone или iPad. Мобильное приложение работает не только на современных моделях устройств (iPhone 11, XS и XR, iPad Pro), но и на предыдущих iOS-устройствах. Поддерживает iOS 13, 12, 11 и 10.

ExpressVPN позволит имитировать доступ в сеть из 160 разных локаций. Сможете подключиться к любому из 3000 VPN-серверов в 94 странах мира. Устройство будет защищено при подключении через Wi-Fi, LTE/4G, 3G и любые мобильные сети. Сможете выбрать любой надежный протокол шифрования: UDP, TCP, IKEv2 и IPsec. Если затрудняетесь с выбором, приложение автоматически подберет наиболее подходящий протокол. В число полезных функций VPN-сервиса входит двойное туннелирование. Сможете выбрать, как именно будет проходить конкретный трафик: напрямую через провайдера или через VPN-сервер.

Чтобы попробовать ExpressVPN на своем iOS-устройстве, можете скачать его из App Store и воспользоваться 7-дневным пробным периодом.

Стоимость платного использования сервиса – 12,95 долларов в месяц. Годовая подписка сэкономит около половины стоимости, снизив ее до 6,67 долларов в месяц. Также получите 3 месяца использования ExpressVPN в подарок.

2. NordVPN

Знаменитый VPN-сервис с огромной серверной сетью по всему миру. С его помощью получите быстрое и безопасное интернет-соединение для своих устройств на iOS. Приложение для iPhone и iPad работает с протоколом защиты IKEv2/IPsec, шифрование которого не поддается взлому даже на самых мощных компьютерах.

Серверная сеть NordVPN состоит более чем из 5300 VPN-серверов в 59 странах мира. Специальная технология NordLynx обеспечивает быстрое и стабильное соединение, а кнопка Quick Connect позволит автоматически подключить приложение к наиболее оптимальному серверу. Для защиты от случайного обрыва соединения предусмотрена функция KillSwitch – персональные данные не будут подвергнуты риску ни на одно мгновение. Если параллельно используете другую продукцию Apple (например, MacBook), то сможете защитить ее в рамках одной учетной записи: аккаунт поддерживает одновременную работу с 6 разными устройствами. Также NordVPN предусматривает возможность двойного шифрования трафика, блокировку рекламы и опасных сайтов и так далее.

Использовать приложение из App Store можно бесплатно в течение 7 дней (пробная версия).

Стоимость VPN-сервиса – 11,95 долларов в месяц. Тарифный план на 3 года позволит сэкономить 70%, снизив ежемесячную стоимость до 3,49 долларов. При этом сможете вернуть свои деньги в течение 30 дней.

3. CyberGhost

Отличительная особенность CyberGhost – работа с Apple Watch. С помощью этого VPN-сервиса сможете защитить все устройства на iOS. Система поддерживает iOS 9.3 и более поздние версии ОС. CyberGhost позволит разблокировать стриминговые сервисы, зашифровать данные и сохранить конфиденциальность в интернете. Территориально VPN-сервис находится в Румынии, благодаря чему не попадает под действие правил альянса «14 Eyes», а значит, действия в сети не будут зафиксированы.

CyberGhost располагает огромной базой из 6300+ серверов в 89 странах мира. Можете подключиться к любому доступному серверу и работать в сети на высокой скорости. Одна учетная запись позволит одновременно использовать 7 разных iOS-устройств. Защита данных обеспечивается 256-битным AES-шифрованием, используются протоколы OpenVPN, IKEv2, WireGuard.

Приложение можно скачать в App Store и использовать в течение 7 дней бесплатно (пробная версия).

Стоимость использования CyberGhost – 815 рублей/месяц. Подписка на 1,5 года сэкономит 77%, снизив ежемесячную стоимость до 189 рублей. В течение 45 дней сможете вернуть свои деньги.

4. Private Internet Access

Надежный VPN-сервис для защиты iOS-устройств. Придерживается строгой безлоговой политики и использует 256-битное шифрование для защиты данных пользователей. С его помощью сможете посещать заблокированные сайты, стриминговые сервисы и другие площадки.

Серверная сеть VPN-сервиса насчитывает более 2700 серверов в 47 странах мира. Private Internet Access работает с надежными алгоритмами WireGuard, PPTP, OpenVPN и L2TP/IPSec. VPN блокирует рекламу, трекеры и вредоносное ПО при серфинге в интернете. Можете подключить к одной учетной записи до 10 устройств одновременно.

Стоимость использования VPN-сервиса – 6,99 долларов в месяц. Годовая подписка экономит 55% стоимости, снижая ее до 3,33 долларов в месяц.

Скачать приложение можно в магазине App Store.

Читайте также

ТОП-10 VPN сервисов с бесплатным тестовым периодом и гарантией возврата

Современному пользователю достаточно сложно выбрать подходящий VPN-сервис. Десятки провайдеров предлагают свои решения, которые отличаются стоимостью, доступными функциями, стабильностью и скоростью работы и так далее. Покупать VPN на месяц для тестирования никто не станет, поэтому у многих VPN-сервисов есть бесплатный пробный период или гарантия возврата средств. Сегодня мы рассмотрим 10 отличных платных VPN-сервисов, которые можете бесплатно протестировать и, если потребуется, вернуть деньги.

Олег Ибрагимов · 28.08.2020

5. TunnelBear

Крупный VPN-сервис, используемый более 20 млн. пользователей по всему миру. 256-битное шифрование гарантирует защиту данных, а огромный выбор серверов – обход местной цензуры и анонимность при работе в сети. TunnelBear заблокирован на территории России, поэтому для скачивания приложения необходимо воспользоваться другим VPN-сервисом.

TunnelBear открывает доступ к интернету из 22 стран мира. Учетная запись позволяет использовать VPN одновременно для 5 iOS-устройств. Также можете подключить к сервису другие продукты Apple, например, MacBook.

Бесплатный тарифный план VPN-сервиса ограничивает 500 МБ трафика. Если хотите использовать TunnelBear полноценно, потребуется оплатить подписку.

Стоимость использования – 9,99 долларовв месяц. Подписка на 3 года сэкономит 67%, снизив ежемесячную стоимость до 3,33 долларов.

6. SaferVPN

Популярный VPN-сервис, имеющий неограниченную скорость и пропускную способность, 256-битное шифрование и политику No-Log. Надежно защищает iOS-устройства и разблокирует любой контент в сети. Сможете с легкостью использовать интуитивно понятные приложения для своих iPhone и iPad.

SaferVPN предоставляет доступ к 1300+ высокоскоростным VPN-серверам в 50 странах мира. Можете свободно переключаться между ними без ограничений. Все серверы обслуживаются провайдером самостоятельно, что гарантирует высокую надежность и качество обслуживания. Каждый аккаунт позволяет использовать одновременно до 5 разных устройств. SaferVPN поддерживает все популярные протоколы – IKEv2, OpenVPN, L2TP/IPSec и РРТР. Можете выбирать их вручную или доверить выбор системе.

Стоимость использования SaferVPN – 12,95 долларовв месяц. Тарифный план на 3 года сэкономит 81%, снизив ежемесячную стоимость до 2,5 долларов.

В течение 30 дней с момента покупки сможете вернуть свои средства, если качество работы VPN-сервиса не устроит.

7. VyprVPN

Швейцарский VPN-сервис, строго соблюдающий политику отсутствия логов. Правовая база Швейцарии надежно защищает личные данные пользователей, поэтому о вашей активности в сети не узнает никто. VyprVPN открывает доступ к заблокированным сайтам, стриминговым площадкам и прочим, защищает данные надежным шифрованием и помогает сделать серфинг в сети полностью анонимным.

Серверная сеть VyprVPN насчитывает более 700 серверов, расположенных в 70 локациях на всех континентах. К своей учетной записи сможете подключить до 5 различных iOS-устройств, а также другую продукцию Apple (например, MacBook). Полезная функция KillSwitch защитит данные при случайном разрыве соединения с защищенным сервером.

Стоимость использования VyprVPN – 12,95 долларов в месяц. Рекомендуется выбрать тарифный план на 2 года. Он сэкономит 80%, снизив ежемесячную стоимость до 2,5 долларов. На любом тарифе действует 30-дневная гарантия возврата денежных средств.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно