Оглавление:

ТОП-7 лучших криптокошельков с выводом на банковскую карту

Одно из отличий криптовалюты от обычных денег заключается в том, что цифровые монеты и вся информация о них хранятся не в каком-нибудь кошельке или банке, а в самой экосистеме блокчейна. Однако для управления активами пользователю необходим специальный инструмент – криптовалютный кошелек. С его помощью он может получать и отправлять монеты, расплачиваться ими при покупках и так далее.

Разнообразие криптовалютных кошельков осложняет выбор пользователя – они отличаются надежность, перечнем поддерживаемых монет, доступными направлениями обмена и т.п. Сегодня мы рассмотрим 7 популярных кошельков, поддерживающих вывод на банковскую карту.

Реклама
Click.ru: Получайте до 18% от расходов ваших клиентов на контекст и таргет!

  • Больше бюджет — выше вознаграждение: для крупных рекламодателей — особые условия, для фрилансеров и небольших агентств — отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: вывод на WebMoney и на банковскую карту.
  • В разы меньше рутины: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.
  • Легкий старт за 1 день: быстрое подключение аккаунтов в Яндексе, Google и соцсетях.

1. WallBTC

Криптовалютная платформа для хранения, покупки и обмена криптовалюты. Поддерживает 8 популярных монет – Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash и пр. Среди фиатных валют поддерживаются RUB, USD и EUR.

С WallBTC можно работать в веб-интерфейсе и мобильном приложении (для Android и iOS). В личном кабинете вы можете ознакомиться с текущим состоянием баланса, пополнить свой счет, отправить средства на другой счет или обменять на платформе. Операции внутри кошелька не облагаются комиссией.

Для пополнения счета и вывода валюты можете использовать криптовалюту, е-кошельки (ЮMoney, AdvCash и пр.), банковские карты и интернет-банкинг. Комиссия за ввод валюты – от 0% до 6%, за вывод – от 2% до 4%.

Вывод на банковскую карту облагается комиссией 4%. Также Visa/MasterCard – это единственный способ пополнения и вывода средств в USD и EUR. 

2. Crypterium

Многофункциональный криптовалюный кошелек. Позволяет хранить, покупать, инвестировать, обналичивать и тратить криптовалюту. Поддерживает Bitcoin, Ethereum, Litecoin, собственный токен Crypterium (CRPT) и другие монеты. Кошелек Crypterium можно использовать в формате мобильного приложения для Android и iOS.

Для обналичивания криптовалюты вы можете бесплатно оформить виртуальную или приобрести пластиковую банковскую карту Visa. Она позволит не только совершать покупки в магазинах по всему миру, но и снимать деньги в банкоматах. При ежемесячном пополнении счета на сумму 299 евро не платите комиссию за обслуживание. Ежедневный лимит на снятие наличных – 500 евро, ежемесячный лимит – 2 500 евро. 

3. Cryptopay

Криптовалютная платформа, основанная в 2013 г. Представляет собой криптокошелек и криптовалютный сервис, внутри которого пользователи могут совершать транзакции друг с другом.

Внутри кошелька Cryptopay Wallet можно хранить Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple. Для отправки и приема монет вы не платите дополнительные комиссии. Деньги можно переводить напрямую между кошельком Cryptopay и своим банковским счетов (SEPA) в евро или фунтом стерлингов. 

Также Cryptopay предлагает выпуск пластиковых карт Visa, с помощью которых можно совершать покупки в магазинах и снимать наличные в банкоматах. Виртуальная карта выпускается бесплатно. 

4. Broex

Криптовалютная платформа, позволяющая покупать, продавать и хранить монеты. Можете собрать свой криптовалютный портфель за 10 минут. Система поддерживает 24 монеты – Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Binance, Decentraland, Bancor и другие криптовалюты.

Веб-интерфейс позволяет моментально пополнять портфель и выводить криптовалюты. С помощью виджета обмена вы сможете мгновенно покупать и продавать монеты. Для покупки криптовалют можно использовать банковские карты или QIWI. Комиссия составляет 3%. Если вы вносите деньги на счет в криптовалюте, комиссия не взимается.

Broex позволяет выводить монеты на банковскую карту Visa, MasterCard и МИР. Минимальная сумма вывода – 1 000 рублей, максимальная – 15 000 рублей. При выводе вы платите комиссию 5% (если сумма вывода менее 3 500 рублей, взимается дополнительная комиссия 50 рублей). 

Читайте также

Как определить надежность криптовалютного обменника: 14+ рекомендаций

Преимущество цифровых валют – это одновременно их же недостаток. Постоянное изменение курса токенов привлекает людей, которые хотят быстро заработать, однако одновременно позволяет спекулянтам делать деньги на простых энтузиастах. Децентрализация снижает контроль государства над криптовалютной сетью и одновременно повышает риски. Вот почему даже в 2019 году найти надежный криптообменник – нетривиальная задача.

Ольга Витальевна Усим · 20.09.2019

5. Mercuryo

Мультивалютный криптокошелек, с помощью которого можно покупать, продавать и хранить криптовалюту. Mercuryo поддерживает Bitcoin, Ethereum, USDT и другие криповалюты (всего около 8 монет).

Вы можете приобрести криптовалюту при помощи банковской карты. Виджет покупки поддерживает 7 фиатных валют – RUB, UAH, USD, EUR, GBP и пр. Все операции защищены, а криптовалюта хранится в безопасных автономных кошельках. Сервис придерживается политики KYC/AML, поэтому пользователи вынуждены проходить проверку личности, которая занимает около 15 минут. 

Для обналичивания криптовалюты и ее использования для покупки в магазинах вы можете заказать пластиковую карту Visa. Она представляет собой предоплаченную карту с базой в ВТС (баланс карты – это баланс кошелька в Bitcoin). Комиссия при покупках составляет 0%. Не платите за выпуск карты, конвертацию валют и обработку транзакции. 

6. Trustee

Криптовалютный кошелек, поддерживающий Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Ripple, Monero, Tron и другие монеты. Главным отличием платформы является анонимность – сервис не придерживается принципов KYC&AML, поэтому не требует идентификации пользователей. Кошелек является некастодиальным хранилищем и имеет встроенный обменник. Доступны приложения для Android и iOS.

Trustee позволяет покупать и продавать криптовалюту при помощи банковской карты. Кошелек поддерживает карты российских, украинских, белорусских и казахских банков. При покупке криптовалюты платите комиссию 1,7%. Лимит на покупки – от 5 329 рублей до 100 000 рублей.

Вывести криптовалюту на банковскую карту можно с комиссией 2,7% + 50 рублей. Лимиты – от 210 рублей до 75 000 рублей. Отправка фиатных средств на карту осуществляется после получения криптовалюты обменным провайдером (требуется минимум 3 подтверждения сети). Для ВТС и USDT операция в среднем занимает около 30 минут, для других монет (ЕТН, LTC и пр.) – около 5 минут. 

7. Matbea

Кошелек-обменник, работающий с 2014 г. Поддерживает Bitcoin, Ethereum, Zcash, Chainlink, Waves и другие криптовалюты. С его помощью можете покупать, хранить и продавать монеты. Для защиты пользователей применяется 3-факторная аутентификация – SMS-код, email-код и PIN-код.

Matbea позволяет покупать криптовалюту при помощи карт (Visa/MasterCard RUB) и интернет-банкинга (Сбербанк, Русский Стандарт и пр.). При продаже монет можете выводить деньги на е-кошельки (QIWI, ЮMoney) и банковские карты. Минимальная сумма вывод – 200 рублей. Комиссия составляет 7% + 350 рублей. 

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно