Оглавление:

ТОП-5 сервисов, где продают резидентные прокси

Прокси-сервер – это сервер, выступающий посредником между устройством пользователя и сетью. При прямом подключении к сети любой ресурс видит IP-адрес пользователя, назначенный интернет-провайдером. Если используется прокси-сервер, то ресурс перестает видеть IP-адрес пользователя – вместо него он видит IP-адрес прокси-сервера.

Прокси-серверы используют для скрытого поиска информации, проверки доступности сайтов и рекламы и так далее.

Реклама
Получите до 18% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

Рекомендуем: Click.ru – маркетплейс рекламных платформ

Увеличьте прибыльность и избавьтесь от рутины:

  • Вся реклама — на одном экране.
  • Следите за статистикой и расходами по аккаунтам в Яндекс.Директе, Google Ads, VK, myTarget, Facebook (Instagram), TikTok - все в едином интерфейсе.
  • Удобный документооборот, рай для бухгалтерии.
  • Сохраните полный контроль над аккаунтами. Управляйте рекламой, используя привычные инструменты — так же, как до Click.ru.
  • Партнерское вознаграждение до 18% от расходов на рекламу через Click.ru.

Зачастую зачем это нужно:

  • Анонимность. Прокси-серверы не гарантируют 100% анонимности (поскольку существуют иные средства для слежки за пользователями), но существенно ее повышают;
  • Обход блокировок. Доступ к контенту в сети может быть заблокирован интернет-провайдерами различных стран. Для обхода таких блокировок можно использовать прокси-серверы – для этого достаточно подключиться к серверу, не находящемуся в зоне блокировки;

Прокси-серверы бывают нескольких типов, чаще всего выделяют следующие:

  • Серверные
  • Резидентные

Серверные прокси – это прокси центров обработки данных (ЦОД). Они стоят относительно недорого, но обладают существенным недостатком – низким уровнем доверия. Многие крупные ресурс имеют черные списки, куда входят целые пулы серверных прокси. Отсюда их использование зачастую является нецелесообразным.

Резидентные прокси – это «законные» IP-адреса, привязанные к физическому местоположению. Такие IP-адреса выдаются интернет-провайдерами обычным пользователям. Эти пользователи, в свою очередь, предоставляют свое устройство (например, компьютер) в качестве прокси-сервера другим пользователями. При подключении к такому прокси-серверу вы сможете замаскировать свой реальный IP-адрес на IP-адрес другого пользователя.

Главный плюс резидентных прокси – высокий уровень доверия. Используемые IP-адреса «выглядят» реальными, поэтому сайты не блокируют их. Также их отличает более высокий уровень анонимности.

Сегодня мы расскажем вам о 5 сервисах, где вы можете приобрести резидентные прокси.

ТОП-5 сервисов резидентных прокси

1. RSocks

Сервис, предоставляющий услуги по аренде прокси для работы с массовыми рассылками, регистрациями в социальных сетях и т.д. Вы можете приобрести серверные, резидентные, Shared, персональные, эксклюзивные и мобильные прокси, а также VPN. RSocks работает с 2015 г.

Сервис предлагает огромный выбор резидентских прокси, которые подходят для любых задач. Вы сможете подобрать подходящий пакет по стоимости, ротации, онлайну и прочим параметрам. Всего доступно 86 пакетов, сгруппированных в 5 тарифов:

  • Микс
  • Гео (Азия, Европа, Россия и др.)
  • Ротация (AR, AU, BR, BY и пр.)
  • Тематические (Avito, AliExpress, Вконтакте, Steam и др.)
  • Премиум

В общем онлайне находится свыше 3 млн. IP-адресов. Листы проходят ежедневную очистку из баз спамхауса, благодаря чему пакеты прокси не детерминируют с сервисами. Прокси поддерживают все популярные протоколы – HTTP, HTTPS, SOCKS4/4а и SOCKS5. Вы не ограничены в трафике ни на одном пакете, а каждый прокси можно бесплатно протестировать.

2. AstroProxy.com

Распределенная прокси-сеть, позволяющая арендовать качественные прокси для массовых рассылок по разным каналам (e-mail, социальные сети, мессенджеры), парсинга результатов поиска и постинга, массовой регистрации аккаунтов и других задач. При заказе услуг в AstroProxy вы можете выбрать параметры прокси, необходимый трафик, группировку (по стране/городу/провайдеру) и пр. Это обеспечит максимальную защиту ваших аккаунтов и доверие со стороны всех сервисов.

Преимущества AstroProxy:

  • Легальная сеть. В сеть входят резидентные прокси, мобильные IP и обычные пользователи. Вероятность блокировки аккаунтов и IP сведена к минимуму;
  • Широкие возможности. Вы можете группировать прокси по разным параметрам, выбирать время ротации адресов или менять их по запросу, платить исключительно за трафик, отслеживать состояние сети в реальном времени и многое другое;
  • Аптайм 99,9%. Р2Р-сеть поддерживается сообществом, что делает ее более стабильной, чем другие сети на зараженных компьютерах. Мониторинг доступности узлов сети проводится постоянно. Прокси доступны практически 100% времени;
  • Простота и гибкость. Прокси поддерживают популярные протоколы (HTTP(S), SOCKS), они предоставляются в стандартном виде IP:PORT, совместимы с большинством программ и подходят для разработки собственных решений.

3. BrightData.com

Сеть резидентных прокси, которые вы можете использовать для сбора данных из интернета, рыночных исследований, SEO и других целей. BrightData предлагает пользователям свыше 72 млн. резидентных IP-адресов по всему миру – в США, Великобритании, России, Италии, Японии и других странах.

Доступно 2 вида резидентных IP-адресов:

  • Общие IP-адреса
  • Эксклюзивные IP-адреса

BrightData работает по уникальной модели привлечения пользовательских IP-адресов в свою сеть. Разработчики устанавливают SDK в свои приложения и предлагают пользователям 3 варианта использования – бесплатно с рекламой, платно без рекламы и в рамках прокси-сети BrightData. Таким образом, пользователи добровольно становятся пирами сети в обмен на премиум-функции приложений.

Преимущества BrightData:

  • Аптайм 99,99%. Гарантированное время безотказной работы достигает практически 100%. Вы получите чрезвычайно стабильное соединение даже во время длительных сессий;
  • Интеграция с прокси-менеджером. Вы можете самостоятельно управлять прокси и оптимизировать результаты;
  • Возможность отправки неограниченного количества одновременных запросов для увеличения скорости, объема, рентабельности и эффективности сбора данных.

Читайте также

Прокси для Instagram: какие есть, разница и рейтинг сервисов

Прокси-сервера для Instagram пользуются большой популярностью у владельцев и менеджеров инста-аккаунтов. Такие сервера помогают специальным программам симулировать работу пользователей с помощью индивидуального IP-адреса. Если прокси-сервера настроены корректно, то любую активность на аккаунте Инстаграм распознает как совершенную живым пользователем. 

Олег Ибрагимов · 07.12.2020

4. Geosurf.com

Международная сеть, предлагающая пользователям резидентные, серверные и мобильные IP-адреса, а также VPN-сервис и другие продукты. Пул резидентных прокси-серверов насчитывает более 2,5 млн. IP-адресов в 1,7 тыс. городов по всему миру.

Резидентные прокси основаны на Р2Р-сети, а встроенный API ротации IP-адресов позволяет отправлять неограниченное количество параллельных запросов. Вы можете быть уверены в том, что вас никогда не заблокируют.

Преимущества Geosurf:

  • Простая и быстрая интеграция. Ровно 5 минут и несколько кликов отделяют вас от покупки резидентных прокси и их использования;
  • Широкая география использования. Вы можете получить доступ из Северной, Центральной и Южной Америки, Европы и Азии, Среднего Востока, Африки и Океании – всего свыше 130 географических местоположений;
  • Никаких ограничений. В рамках тарифа вы получаете доступ ко всему пулу IP-адресов без ограничений по странам, подключениям и потокам;
  • Статистика и информационные панели. Статистика в вашей учетной записи позволит отслеживать и оптимизировать процесс сбора данных.

5. TheSafety.us

Сервис, предоставляющий клиентам услуги VPN и прокси с 2006 года. С его помощью сможете просматривать любой контент, обходить блокировки и сохранять анонимность в интернете. Прокси домашних интернет-провайдеров позволят вам работать с досками объявлений, социальными сетями, SEO, SMM, парсингом данных и так далее.

Пользователям доступно более 60 млн. резидентных IP-адресов в 127 странах мира. Вы можете работать с динамическими или условно статическими IP-адресами. В первом случае при каждом запросе к сайту используется новый IP-адрес, во втором используется постоянный статический IP-адрес до тех пор, пока он активен (не более 30 минут). Для быстрого доступа к прокси можно использовать специальное расширение Secure Kit для браузеров Chrome и Firefox.

Приобретая прокси TheSafety, вы получаете доступ сразу ко всем IP-адресам. Оплата производится за израсходованный трафик, который не сгорает и не зависит от времени.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно