Оглавление:

ТОП-5 самых быстрых VPN сервисов — бесплатные и платные решения

Большинство VPN-сервисов прекрасно обходят ограничения провайдеров, не регистрируют активность пользователей, шифруют данные и так далее. Конечно, для 90% пользователей этого достаточно. Серфинг в интернете не предъявляет серьезных требований к VPN. Но если хотите скачивать файлы через Р2Р, смотреть фильмы на Netflix и BBC, играть в онлайн-игры, то понадобится хорошая скорость.

К сожалению, скорость загрузки и отправки файлов, а также пинг у большинства VPN-сервисов оставляют желать лучшего. Сегодня мы рассмотрим 5 быстрых VPN, благодаря которым вы забудете о буферизации и многочасовых скачиваниях объемных файлов.

Реклама
Увеличьте прибыльность вашего бизнеса с партнерской программой Click.ru!

Получите до 10% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

  • Больше бюджет - выше вознаграждение: для крупных рекламодателей особые условия, для фрилансеров и небольших агентств - отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе;
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: полная автоматизация без лишних запросов;
  • Любая сумма в любое время: выплаты на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет;
  • Легкий старт за 1 день;
  • Повышайте прибыльность, не тратьте время на рутину: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.

1. ExpressVPN

Простой и надежный VPN-сервис, который не только с легкостью разблокирует для Вас контент на Amazon, Hulu, HBO, Netflix и других площадках, но и позволит насладиться фильмами и сериалами на высокой скорости. Лучший выбор для онлайн-просмотров и скачивания торрент-файлов.

ExpressVPN использует современные алгоритмы, позволяющие обходить блокировки любой сложности (например, это один из немногих VPN-сервисов, которые стабильно работают в Китае).

При этом ваши данные защищены с помощью надежного 256-битного AES-шифрования. VPN-провайдер соблюдает политику отсутствия логов и не фиксирует действия своих клиентов.

Доступны специальные функции:

  • Двойное туннелирование – по желанию часть трафика проходит через защищенный VPN-сервер, а другая часть напрямую через провайдера.
  • Network Lock – отключение от интернета при разрыве соединения с защищенным сервером (аналог KillSwitch).

ExpressVPN предполагает платное использование. Стоимость – 12,95 USD/месяц. Подписка на год позволит сэкономить около половины стоимости, снизив ежемесячный платеж до 6,57 USD. Также получите 3 месяца бесплатного использования.

При оплате VPN действует 30-дневная гарантия возврата средств. Приобрести подписку можно с помощью криптовалюты, что обеспечит максимальную анонимность.

2. PureVPN

Мощные высокоскоростные серверы делают PureVPN одним из самых быстрых VPN-сервисов в мире. Вы сможете просматривать любой видеоконтент без задержек. Надежные алгоритмы шифрования и анонимные IP сохранят конфиденциальность. PureVPN базируется в Гонконге – здесь нет законов об обязательном хранении данных. Ваша интернет-активность никем не будет отслеживаться.

VPN предлагает не только высокую скорость, но и одновременное использование 10 разных устройств. Сервис работает со всеми популярными платформами: Windows, MacOS, iOS и др. Также поддерживаются маршрутизаторы, игровые консоли и другие устройства.

Наконец, один из наиболее простых способов использования VPN – плагины для браузеров. Можете подключаться к 2000+ серверов в 180 регионах по всему миру. Как и ExpressVPN, PureVPN поддерживает двойное туннелирование и разрыв соединения с интернетом (KillSwitch).

Платный VPN-сервис стоит 10,95 долларов в месяц. Выгоднее всего оформить подписку на год – цена снизится на 40% до 6,49 долларов в месяц. Также действует уникальное предложение – можете купить пробную 7-дневную версию всего лишь за 0,99 долларов. На всех тарифах действует гарантия возврата средств в течение 31 дня.

3. NordVPN

Популярный VPN-сервис с быстрым подключением и гарантией комфортного стриминга. Легко разблокирует контент на потоковых площадках, позволит работать с торрентами и другими сервисами. NordVPN не ограничивает пропускную способность, позволяет просматривать трансляции и фильмы без прерывания, а также не регистрирует данные пользователей.

К каждой учетной записи NordVPN можно подключить до 6 любых устройств – компьютеров на Windows, Linux или MacOS, смартфонов на Android или iOS, роутеров, SmartTV и пр. VPN открывает доступ к интернету из 59 стран мира. Вы можете подключиться к любому из 5200+ серверов. Специальная функция Quick Connect автоматически подключит к самому быстрому и незагруженному серверу на данный момент, скорость соединения легко может превышать 15 Мбит/с. NordVPN использует алгоритмы 256-битного шифрования, автоматический KillSwitch и многое другое.

Стоимость NordVPN – 11,95 долларов в месяц. Подписка на 3 года сэкономит 70%, цена упадет до 3,49 долларов в месяц. Тариф полностью окупается в течение первого месяца использования. Действует 100% гарантия возврата средств в течение 30 дней.

Читайте также

Мобильные прокси 4G, LTE — что это и где купить?

Мобильные прокси 4G и LTE – это аналогичные стандартным промежуточным серверам прокси, только выход в интернет пользователя осуществляется через оператора мобильной связи.

Елена Заглядкина · 22.07.2020

4. CyberGhost

Быстрый VPN-сервис для стриминга без ограничений. Можно легко разблокировать Netflix и другие популярные площадки и комфортно смотреть любые фильмы и сериалы. Также CyberGhost скроет ваш реальный IP-адрес, защитит при использовании общественных сетей Wi-Fi и не будет сохранять историю активности (территориально находится в Румынии, где нет законов, обязывающих хранить данные о пользователях).

К каждому аккаунту CyberGhost можно подключить 7 разных устройств. VPN работает со всеми популярными ОС – Windows, MacOS, iOS и др. Также поддерживается работа с игровыми приставками, роутерами и другими устройствами. Можете подключиться более чем к 6200 серверам в 89 странах мира. Для шифрования данных применяется AES-256.

Воспользоваться CyberGhost можно бесплатно – но только в течение 1 дня в рамках бесплатной пробной версии. Для полноценной работы с VPN необходимо приобрести подписку. Стоимость составляет 12,99 доллара в месяц. Оформив подписку на 3 года, Вы сэкономите 79% - стоимость составит 2,75 доллара в месяц. Гарантия возврата средств – 45 дней.

5. Hotspot Shield

Единственный бесплатный VPN-сервис в нашей подборке. Конечно, для быстрой работы в интернете ни один бесплатный VPN практически не подходит – все провайдеры существенно ограничивают скорость в free-версиях своих сервисов. Например, в Hotspot Shield ограничение составляет 2 Мбит/с. Тем не менее, VPN подходит для разблокировки контента и защиты своих устройств.

На бесплатном тарифе к Hotspot Shield можно подключиться только к 1 геолокации и использовать не более 500 Мб трафика в сутки. VPN располагает приложениями для Windows, MacOS, iOS и других ОС, также с его помощью можно использовать роутеры, ТВ и другие устройства. К каждой учетной записи получится подключить до 5 устройств.

Платная версия Hotspot Shield снимет все ограничения, откроет доступ к 3200 быстрым и надежным VPN-серверам в 80 странах, а также к специальным инструментам – менеджеру паролей, блокировщику спам-звонков и др. VPN стоит 12,99 доллара в месяц, годовая подписка снизит стоимость до 7,99 доллара в месяц.

Выбрав подходящий VPN-сервис, не забывайте, что на скорость работы оказывает влияние множество факторов.

Во-первых, необходимо учитывать местоположение сервера и его загруженность. Для минимизации пинга рекомендуется подключаться к близлежащим серверам, иногда VPN автоматически подключает к наиболее оптимальному и свободному серверу. Но если хотите, например, посмотреть ТВ-канал, доступный только на территории США, то придется подключаться к американскому серверу, что может оказать негативное влияние на скорость работы. Также не забывайте о собственной скорости интернет-соединения – если подключаетесь через модем или 3G, то могут возникнуть проблемы.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно