Оглавление:

ТОП-10 VPN сервисов с бесплатным тестовым периодом и гарантией возврата

Современному пользователю достаточно сложно выбрать подходящий VPN-сервис. Десятки провайдеров предлагают свои решения, которые отличаются стоимостью, доступными функциями, стабильностью и скоростью работы и так далее. Покупать VPN на месяц для тестирования никто не станет, поэтому у многих VPN-сервисов есть бесплатный пробный период или гарантия возврата средств. Сегодня мы рассмотрим 10 отличных платных VPN-сервисов, которые можете бесплатно протестировать и, если потребуется, вернуть деньги.

1. ZenMate

Бесплатный тестовый период – 7 дней.

Реклама
Увеличьте прибыльность вашего бизнеса с партнерской программой Click.ru!

Получите до 10% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

  • Больше бюджет - выше вознаграждение: для крупных рекламодателей особые условия, для фрилансеров и небольших агентств - отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе;
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: полная автоматизация без лишних запросов;
  • Любая сумма в любое время: выплаты на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет;
  • Легкий старт за 1 день;
  • Повышайте прибыльность, не тратьте время на рутину: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.

Простой и удобный VPN-сервис для просмотра заблокированного контента в интернете, использования стриминговых сервисов, сохранения анонимности в сети и так далее. Строго соблюдается политика отсутствия логов. 

ZenMate можно использовать на всех популярных платформах – Windows, Linux, MacOS, Android, iOS и пр. Доступны плагины для разных браузеров (Chrome, Opera, Edge и др.). Провайдер располагает серверами в 74 странах мира – Австралии, Германии, Японии и так далее. Основная часть серверов сконцентрирована в Европе. Серверы работают по современным протоколам безопасности и используют шифрование AES-256. Можете свободно подключиться к любому из 3700+ серверов. Для защиты от случайного разрыва соединения используется KillSwitch, который мгновенно заблокирует доступ в интернет для реального IP-адреса. 

Можете пользоваться ZenMate совершенно бесплатно. Однако есть ограничения единственным форматом – плагинами для браузера. При этом можете выбрать только 4 серверные зоны и работать на скорости не более 2 Мб/с. Чтобы бесплатно попробовать настольные и мобильные приложения, доступен 7-дневный пробный период. После покупки VPN будет 30-дневный период гарантированного возврата средств. Если решите приобрести ZenMate для длительного использования, рекомендуем оплатить сервис на 1 год – так сэкономите 80%, сократив ежемесячную стоимость с 779 рублей до 159 рублей. В качестве бонуса также получите полгода бесплатного использования. 

2. Betternet

Бесплатный тестовый период – 7 дней.

Отличный VPN-сервис для сохранения конфиденциальности в интернете. С его помощью не только сохраните анонимность при работе в сети, но и сможете разблокировать ограниченный контент, а также защитите свои данные при использовании публичных точек доступа Wi-Fi.

Betternet имеет решения для нескольких популярных платформ – Windows, MacOS, Android и iOS, а также браузеров Chrome. Можете подключить к одной учетной записи одновременно до 5 устройств. Провайдер располагает собственным аппаратным и программным обеспечением, что позволяет добиться высокой скорости и надежности серверов. Можете подключаться к серверам в США, Великобритании, Франции, Германии, Сингапуре и других странах мира. 

Отличительная особенность Betternet – полностью бесплатная пробная версия на 7 дней. Большинство VPN-сервисов предлагают либо гарантию возврата средств (что подразумевает оплату на 1 месяц и более), либо ограниченную по функциям бесплатную версию VPN. 

К сожалению, не сможете использовать Betternet на бесконечных 7-дневных пробных периодах, поскольку учетная запись привязывается к банковской карте. При этом по окончанию пробного периода с карты будет автоматически списываться ежемесячный платеж в размере 11,99 доллара, если самостоятельно не отмените пробную версию. Чтобы сэкономить на VPN, рекомендуется приобрести сервис на год (35,99 доллара) – в этом случае его ежемесячная стоимость сократится до 2,99 доллара (скидка 75%). 

3. Trust.Zone

Бесплатный тестовый период – 3 дня.

VPN-сервис, позволяющий защитить себя от слежки провайдера, сохранить анонимность в сети, разблокировать любые сайты и так далее. Провайдер не фиксирует логи, поддерживает современные протоколы безопасности, разрешает работать с Р2Р и многое другое.

Trust.Zone поддерживает решения для устройств на Windows, Linux, MacOS, Android и iOS. При работе с VPN-сервисом рекомендуем использовать функцию KillSwitch, которая позволяет сохранить в тайне свой реальный IP-адрес при случайном разрыве соединения с защищенным сервером. Для достижения максимальной конфиденциальности можете оплатить услуги Trust.Zone с помощью криптовалюты (например, Bitcoin). При этом получите дополнительную скидку в 10%. 

Как и рассмотренный выше Betternet, Trust.Zone предлагает бесплатную пробную версию. Можете пользоваться ей в течение 3 дней, однако привязывать какой-либо платежный инструмент не требуется. К сожалению, бесплатная пробная версия ограничена по функциям –  можете подключить к ней только 1 устройство, использовать ограниченное количество серверов (135 шт.), а также не более 1 ГБ трафика. 

Чтобы снять ограничения с Trust.Zone, необходимо приобрести VPN как минимум на 1 месяц (стоимость – 8,88 доллара). Это откроет доступ к 184 серверам, позволит подключать до 3 устройств и пользоваться неограниченной передачей данных. Для экономии рекомендуется оплатить VPN-сервис на 2 года – так сэкономите не только 74% (ежемесячная стоимость сократится до 2,33 доллара), но и сможете подключать к сервису до 5 устройств одновременно. Также за отдельную плату можно добавить 3 дополнительных одновременных подключения и выделенные IP-адреса в разных странах. 

4. CyberGhost

Бесплатный тестовый период – 1 день.

Сервис позволит обойти любые ограничения по странам, снимет блокировку и цифровую цензуру на любой контент. С его помощью получите доступ ко всем заблокированным сайтам, спортивным каналам и стриминговым сервисам, играм с региональным ограничением, а также сможете совершать наиболее выгодные онлайн-покупки и безопасно передавать файлы по Р2Р. 

Территориально CyberGhost находится в Румынии – здесь нет законов об обязательном хранении данных, поэтому сервис придерживается политики отсутствия журналов пользовательской активности. VPN позволяет защитить все популярные устройства – компьютеры на Windows, Linux и MacOS, мобильные устройства на Android и iOS, а также маршрутизаторы, игровые консоли, SmartTV и многое другое. При этом к одной учетной записи можно одновременно подключать до 7 разных устройств. Серверы VPN-провайдера располагаются в 89 странах мира (всего более 100 местоположений). Можете подключиться к любому из 6,3 тыс. серверов. 

CyberGhost предлагает познакомиться с VPN в течение 1 дня, при этом для скачивания программы не потребуются данные банковской карты (это позволит избежать навязчивой подписки). Если одного дня для тестирования VPN не достаточно, то можете оплатить сервис на год и вернуть свои средства в течение 45 дней – это один из наиболее долгосрочных периодов гарантированного возврата. Платная версия CyberGhost стоит 12,99 доллара в месяц. Выгоднее всего приобрести VPN на 2 года – так сэкономите 79% и снизите ежемесячную стоимость до 2,75 доллара. Для сохранения максимальной анонимности можете совершить оплату с помощью Bitcoin.

5. PureVPN

Гарантия возврата средств – 31 день.

Быстрый VPN-сервис, открывающий доступ к любым интернет-ресурсам и позволяющий сохранить свою анонимность при работе в сети. Масштабная сеть серверов по всему миру, шифрование данных и анонимные IP-адреса гарантированно защитят конфиденциальность.

PureVPN поддерживает множество популярных платформ – не только ПК (Windows, Linux, MacOS), мобильные устройства (Android, iOS) и браузеры (Chrome, Firefox), но и игровые приставки, роутеры и многое другое. Одна учетная запись позволяет подключать к VPN одновременно до 10 разных устройств. При работе с сервисом можете самостоятельно выбрать, какие данные будут передаваться через VPN, а какие – через интернет-провайдера. В случае внезапного разрыва соединения с безопасным сервером устройства будут защищены функцией KillSwitch, что позволит сохранить реальный IP-адрес в анонимности. PureVPN располагает огромной сетью серверов по всему миру (более 180 регионов) – можете подключаться к любому из 2000+ серверов и 300000+ IP-адресов. 

В отличие от рассмотренных выше VPN-сервисов, у PureVPN нет классического бесплатного пробного периода. Другим словами, для проверки работоспособности придется оплатить услугу. Можно поступить 2 способами:

  1. Приобрести VPN на 1 месяц, полгода или 1 год, что позволит воспользоваться гарантией возврата средств в течение 31 дня.
  2. Приобрести специальную 7-дневную пробную версию за 0,99 доллара.

При платном использовании рекомендуется выбрать годовой тариф – это позволит сэкономить 40%, снизив ежемесячную стоимость использования VPN с 10,95 до 6,49 доллара. 

6. RusVPN

Гарантия возврата средств – 30 дней.

VPN-сервис для безопасного и анонимного пользования интернетом. Территориально провайдер располагается в Содружестве Доминики. Юрисдикция государства разрешает не сохранять данные о клиентах – соответственно, об онлайн-активности, используемых IP-адресах, датах подключений и многом другом никто никогда не узнает. А сам провайдер ни за что не запросит личные данные. Для достижения 100% анонимности можете оплатить VPN с помощью криптовалюты.

RusVPN можно подключить ко всем популярным устройствам – компьютерам на Windows и MacOS, смартфонам с Android и iOS, роутерам, браузерам, SmartTV и пр. Одна учетная запись позволяет подключать одновременно до 5 устройств. Для подключения доступно 40 стран на 5 континентах, Сможете выйти в сеть практически из любой точки мира. Подключаться можно к любому из 300 серверов. 

К сожалению, RusVPN не предполагает никакого пробного периода. Можете пользоваться VPN бесплатно в формате плагинов для браузера, однако защитить все свои устройства можно только платно. Если не устроит качество обслуживания, то вернуть свои средства можно в течение 30 дней. Для максимальной экономии рекомендуется оплачивать RusVPN на 3 года – так сэкономите 70% и снизите ежемесячную стоимость использования VPN с 399 рублей до 129 рублей.

Читайте также

ТОП-5 самых быстрых VPN сервисов — бесплатные и платные решения

Большинство VPN-сервисов прекрасно обходят ограничения провайдеров, не регистрируют активность пользователей, шифруют данные и так далее. Конечно, для 90% пользователей этого достаточно. Серфинг в интернете не предъявляет серьезных требований к VPN. Но если хотите скачивать файлы через Р2Р, смотреть фильмы на Netflix и BBC, играть в онлайн-игры, то понадобится хорошая скорость.

Олег Ибрагимов · 21.08.2020

7. NordVPN

Гарантия возврата средств – 30 дней.

VPN-сервис для безопасного и конфиденциального доступа в интернет. Компания придерживается политики полного отказа от регистрации данных – любая информация о вас не будет отслеживаться, сохраняться и передаваться по требованию правоохранительных органов. С помощью NordVPN сможете не только открыть доступ к заблокированным сайтам, но и наслаждаться непрерывной потоковой передачей, сверхбыстрым соединением и Р2Р. 

NordVPN позволяет защитить все популярные устройства: компьютеры с Windows, MacOS и Linux, мобильные устройства на Android и iOS, браузеры Chrome, Firefox и пр. Пользователь может подключить к своей учетной записи до 6 устройств одновременно. Провайдер располагает более чем 5 000 серверами в 59 странах мира. Основная часть серверов сконцентрирована в Северной и Южной Америке и Европе. Также доступны Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Индия и Ближний Восток. Для достижения максимальной безопасности предусмотрены функции:

  • KillSwitch – постоянный контроль соединения с VPN-сервером. При случайном обрыве соединения доступ в интернет для устройства моментально блокируется, что позволит сохранить реальный IP-адрес в тайне.
  • Двойная защита – шифрование трафика через цепочку VPN-серверов.
  • CyberSec – блокировка вредоносных сайтов и рекламы. Исключение – реклама внутри приложений Google Play.

Протестировать NordVPN абсолютно бесплатно нельзя – нужно оплатить подписку на срок от 1 месяца. Однако в любой момент в течение 30 дней сможете вернуть свои средства, если качество обслуживания не устроит. Рекомендуется оплачивать NordVPN на 2 года – так  сэкономите 70% и снизите ежемесячную стоимость использования VPN с 11,95 до 3,49 доллара.

8. SaferVPN

Гарантия возврата средств – 30 дней.

Надежный VPN-сервис с неограниченной скоростью, неограниченной пропускной способностью, 256-битным шифрованием корпоративного уровня и соблюдением политики отсутствия логов. С его помощью не только сможете получить доступ к любому заблокированному контенту, но и защитите свои устройства в любом месте.

SaferVPN предлагает удобные приложения дл всех устройств – компьютеров (Windows, Linux, MacOS), смартфонов и планшетов (Android, iOS), а также браузеров (Chrome, Firefox) и роутеров. Плагин для Chrome – бесплатный. На одной учетной записи можно одновременно подключить к VPN до 5 различных устройств. Можете получить доступ к 1300+ высокоскоростным серверам в 50 странах мира. Провайдер самостоятельно обслуживает серверы, что гарантирует высокую скорость и стабильность соединения. 

На любом тарифе SaferVPN действует 30-дневная гарантия возврата средств – если не понравится качество обслуживания, то сможете в любой момент вернуть деньги. Рекомендуется приобретать VPN на 3 года – так сэкономите 81%, сократив ежемесячную стоимость SaferVPN с 12,95 до 2,5 доллара. 

9. Private Internet Access

Гарантия возврата средств – 30 дней.

VPN-сервис, который шифрует подключение к интернету, не ведет журналы пользовательской активности и предоставляет анонимные IP-адреса для защиты конфиденциальности. С его помощью сможете обходить любые ограничения, посещать сайты и стриминговые сервисы, а также пользоваться Р2Р.

VPN поддерживает устройства на Windows, MacOS, Linux, Android и iOS. Можете одновременно подключить до 10 устройств к одной учетной записи. Провайдер располагает 3200+ серверами в 48 странах мира – можете подключиться к интернету из любого уголка планеты и быть уверены в стабильном соединении. Также сервис блокирует рекламу, трекеры и вредоносное ПО.

На любой тариф Private Internet Access действует 30-дневная гарантия возврата средств. Если не устроит качество соединения, серверные зоны, скорость работы, то сможете в любой момент вернуть свои деньги. Рекомендуется приобретать VPN на 2 года – так сэкономите 55%, снизив ежемесячную стоимость сервиса с 451 до 203 рублей. При этом в качестве бонуса получите 2 месяца бесплатного использования. 

10. VyprVPN

Гарантия возврата средств – 30 дней.

Популярный VPN-сервис, с помощью которого сможете получить доступ к заблокированным сайтам, защитить свои данные, сохранить анонимность и многое другое. VyprVPN подходит для работы со стриминговыми площадками. Сервис придерживается политики No-Log, благодаря которой третьи лица никогда не получат доступ к конфиденциальной информации. Территориально провайдер располагается в Швейцарии, правовая база которой стоит на страже личных данных пользователей. 

VyprVPN поддерживает различные устройства – компьютеры (Windows, MacOS), смартфоны и планшеты (Android, iOS), роутеры, SmartTV и многое другое. Можете одновременно использовать VPN на 5 устройствах. Провайдер располагает серверами на территории Северной и Южной Америки, Европы и Азии, Африки и Океании. Можно подключиться к любому из 700+ серверов и получить 200 000+ IP-адресов в более чем 70 серверных локациях. Для защиты от случайного разрыва соединения с защищенным сервером есть KillSwitch, мгновенно блокирующий доступ устройства в интернет. 

Оплачивая VyprVPN, можете рассчитывать на 30-дневную гарантию возврата средств. Если не устроит качество VPN, то сможете в любой момент вернуть потраченные деньги. Рекомендуется приобретать сервис на 2 года – это позволит сэкономить 80%, сократив ежемесячную стоимость использования с 12,95 до 2,5 доллара.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно