Сколько зарабатывает секс-гуру в инфобизнесе: разоблачающие подробности

Тренер по имбилдингу (иначе говоря, постельным женским практикам) Катерина Филипова – о том, сколько на самом деле зарабатывают в инфобизнесе постельные гуру, и о том, чему нельзя научиться ни за какие деньги мира.

Обучение на инструктора по имбилдингу стоит целое состояние!

Но это же инвестиция, которая отобьется буквально за месяц — говорили они. Работаешь 2-3 часа в день, и в конце месяца 2-3 тысячи баксов стопроцентно! – гарантировали они.

И что? Конечно, я повелась! Мне было 24 года, я еще верила, что все тренеры уникальны и зарабатывают бешеные деньги. Они же так говорили!

Мое обучение длилось 4 месяца. Обошлось мне это удовольствие в 2500 долларов.

Потом я по собственной воле брала индивидуальные консультации у врача-гинеколога, чтоб точно понять, что нужно, а что не нужно делать. Это обошлось еще в 800 долларов.

Потом за 500 долларов мне создали сайт, и я начала ждать, когда ко мне ломанутся толпы обещанных клиентов. Только их не было. Не то чтобы толпы, ни одного!

Итого: затрачено — 3800 долларов, получено за первые 3 месяца — 0.

Сколько зарабатывает секс-гуру в реальности?

На данный момент, я отличный тренер по имбилдингу. Практикую шесть лет. Но у меня есть важный недостаток, который очень мешает в этой профессии — честность. Из-за нее, я автоматически попадаю в разряд самых бедных тренеров. Скорее всего, я даже первая в этом списке.

А все потому, что не бАгиня и никогда ей не стану.

Если говорить о прибыли детальнее, то благодаря профильным статьям, блогам и т. д. сейчас у меня 3-4 клиентки в месяц. С каждой я получаю по 100 долларов. Минусуем 45 долларов на покупку тренажеров, и остается 55 долларов. Это мой доход за 3 занятия.

Таким образом, по гамбургскому счету, в месяц получается 165 — 220 долларов. Если бы у меня не было клиентов по другим направлением, то лучше бы я кассиром пошла работать. Или поехала в Таиланд стрелять дротиками из вагины по шарам — не зря же я это умею...

Читайте также

Как заработать в интернете на просмотре видео для взрослых

В интернете каждый первый утюг с надрывом вещает, что надо все бросить и бежать зарабатывать любимым делом, иначе лузер ты никчемный.

Nadya Lukas. · 14.06.2019

Обещания коучей и суровая правда секс-инфобизнеса

Что я видела, когда училась на тренера? Диванчики с пушистыми покрывалами и подушечки в форме сердечек. Заходишь в зал, а там опять подушечки, свечечки, пластмассовые фруктики и прочая пошлость, которая у большинства почему-то ассоциируется с романтической обстановкой.

А потом заходили они! Это были даже не тренеры, жрицы! Эротические одежки, массивные украшения, распущенные волосы, томный взгляд и вечерний мейкап, даже в 11 утра и в адову жару. Губки уточкой, нарочито медленные движения, рассказы о том, каким шелковым стал ее любииимыыый после занятий имбилдингом (этот рекламный блок прокручивался постоянно).

Все, о чем я думала тогда: «Слава Вселенной, что я нормальная! Все адекватные женщины испугаются этих блаженных и повалят ко мне. Я буду уникальна!»

Но нет…

Оказывается, этот образ Мадонны-развратницы обязателен для успеха в профессии постельной гуры. Если не выглядишь вульгарно, не обещаешь, что «дыхание маткой» избавит от всех психологических проблем, визуализация чакр сделает богатой и успешной, и не рассказываешь о ежедневных дорогих подарках от восторженного супруга, ты никому не интересна. Идут именно на сказки, а их я рассказывать не умею.

То же самое с тренингами по орально-мануальным ласкам, которые я провожу. Это техники, ничего более! Никаких «сакральных почитаний мужского достоинства» и прочей ереси, которую вы видите на афишах других, более успешных школ. Я даю техники, от которых вашему мужчине будет реально приятно. Ваш минет уже никогда не будет ассоциироваться с банальным «подрочил женской головой». И все! Никакой магии! Дальше все зависит только от вас.

Если вам не нравилось делать минет до того, то никакими техниками мы не уберем выражение отвращение и брезгливости с вашего лица. Просто техника станет лучше, не более. А внушать женщине, причем, за ее же деньги, что мужская писька — это некое божество, это уже, простите, клиника. Я на такое не подписывалась.

Какие выводы я могу сделать?

Женщины, которые приходят реально за здоровьем, есть. Но их не столько, чтоб иметь трешку зеленых в месяц. Безболезненные критические дни и оргазмы не по праздникам — моя новая реальность благодаря тренировкам, то есть практическая личная польза есть. Ну и муж, естественно, доволен.

Но ощущение, что где-то на***бали, не прошло даже спустя почти 6 лет...

 

Катерина Филипова, тренер по имбилдингу эксклюзивно для портала Otzyvmarketing.ru

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, нужно войти на сайт или зарегистрироваться

Похожие статьи

Сергей Маслов, МТТ: «Спецпредложение — это шанс, который нельзя упустить»

Криптовалюта Facebook и тайная суть "хомякойнов". Интервью с криптокритиком

Разоблачение мифа об уникальных текстах

Алексей Паньшин, SEO-CRM: Каждая строчка кода CRM написана моими ушедшими клиентами

Что стало с инвестициями в российские криптовалютные ICO-проекты 2017-2018 годов

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно