Обзор MyLead: 2 000 офферов, которые продвигают более 100 000 вебмастеров со всего мира

MyLead - это глобальная партнерская сеть и комплексная платформа для получения прибыли в Интернете. В настоящее время у сети почти 2 000 офферов, которые продвигают более 100 000 вебмастеров со всего мира. Самые популярные программы это e-commerce, азарт, дейтинг i sweepstakes. Минимальная сумма к выплате $20, а у вебмастера к выбору несколько интернет-кошельков, Bitcoin, или обычный банковский перевод, как способ выплаты.

Affbank, вместе с другими порталами, решили, что за свои достижения MyLead должен быть вознагражден. В 2019 и 2020 году MyLead награжден такими порталами, как affNext, Affbank, и AffiliateFix, также получил награду «Восходящая звезда».

Реклама
Click.ru: Получайте до 18% от расходов ваших клиентов на контекст и таргет!

  • Больше бюджет — выше вознаграждение: для крупных рекламодателей — особые условия, для фрилансеров и небольших агентств — отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе.
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: вывод на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет.
  • В разы меньше рутины: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.
  • Легкий старт за 1 день: быстрое подключение аккаунтов в Яндексе, Google и соцсетях.

MyLead в первую очередь отличается надежной системой поддержки вебмастера. Они направляют свое предложение профессионалам, но также и людям, делающим первые шаги в партнерском маркетинге. Команда MyLead всегда готова развеять любые сомнения каждого вебмастера. На сайте также можно использовать широкую базу образовательных систем: электронные книги или блог фирмы. С другой стороны, продвинутые в индустрии по достоинству оценят инструменты увеличения заработка, подробную статистику, бонусы, коды и офферы.

Вам следует использовать дополнительные инструменты, чтобы увеличить свой заработок от продвижения партнерских программ. Среди них вы найдете три типа Контент Локеров, которые позволяют блокировать определенный премиум-контент.

MyLead также активно развивает свои каналы на YouTube - глобальную и русскую версии, где регулярно публикует новые видеогиды, которые помогают вебмастерам зарабатывать больше.

Ты также можешь ознакомиться с MyLead в Telegram, где он регулярно добавляются новые посты.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно