MyLead: Как лить на дейтинг в Facebook и зарабатывать

18.03.2021

 

Можно ли сочетать Facebook и эротику, да еще и партнерский маркетинг? Мы уверяем, что да. Эта популярная соцсеть – хорошее место для заработка на партнерских программах в тематике знакомств. Узнай несколько вариантов, как продвигать такие офферы, в этой публикации.

Адалт – очень популярная тема и нет сомнений, что она сохранит свою востребованность. Посмотри на статистику Pornhub, чтобы убедиться в этом. 

 

 

Кто пользователи сайтов знакомств?

Определяя целевую аудиторию, ориентируясь на партнерскую программу, выбранную тобой. Здесь важно учитывать, что эротика – понятие обширное и включает в себя сайты и приложения для знакомств. Яркий пример – Tinder, его используют и женщины, и мужчины разных возрастов.

 

Разделение сайтов знакомств

Дейтинг и партнерский маркетинг это сочетание, которое приносит доход

Дейтинг офферы продвигают различными способами. Здесь вариации идей зависят только от тебя. Самой большой популярность пользуются такие способы продвижения:

 

 

В этой публикации мы акцентируем на продвижении офферов через Facebook, соцсети, которую регулярно посещают миллиарды пользователей по всему миру.

Продвигаем дейтинг офферы в Facebook

Чтобы заработать с помощью Facebook, необязательно иметь специальные знания или подготовку. Существенным плюсом есть то, что нет необходимости в большом опыте, чтобы стартовать с продвижением. Каким образом это будет на практике? Для иллюстрации мы взяли одну из партнерских  программ в вертикали знакомств в CPA-сети MyLead.

Оффер Mainstream Dating: http://mylead.global/sl/BNhrHa

Тип: CPL | Ставка: 0,13 USD - 19,26 USD

 

 

Опубликуй подобный контент в разных сообществах,  посвященных поиску любви или развлечения. Постарайся, чтобы твой пост получил наибольшее охваты, имеют значение здесь количество реакций, репостов и комментариев.

Заработок в Facebook на собственном сообществе 

Еще один перспективный вариант для продвижения – сделать сообщество на эротическую тематику. В такой группе ты можешь создавать посты с фотографиями сексуальных женщин (придерживаясь цензуры) и публиковать другой контент 18+.

Теперь ты точно знаешь, как продвигать дейтинг в Facebook для того, чтобы получить прибыль. Это действительно не так сложно и даже те, кто только на старте своего пути в партнерском маркетинге, вполне могут успешно зарабатывать с этого деньги.  

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно