Оглавление:

Где взять ip-адрес на 1-7 дней? Обзор VPN сервисов

VPN-сервисы – это популярное решение для просмотра заблокированного контента, сохранения анонимности в интернете, защиты своих данных при работе с публичными Wi-Fi. Но иногда пользователям нужно сменить свой IP-адрес на небольшой срок – 1-2 дня или неделю. В этом случае покупать VPN-сервис нецелесообразно: краткосрочные тарифные планы (на 1 месяц) оказываются самыми дорогими, а оформлять подписку на 2-3 года нет никакой необходимости. В такой ситуации можно либо воспользоваться редкими VPN с бесплатным тестовым периодом, либо приобрести прокси. Рассмотрим оба варианта.

1. ZenMate

VPN-сервис, позволяющий не только разблокировать ограниченные для посещения сайты, в том числе стриминговые площадки – Amazon, Netflix, ВВС и прочие, но и защитить данные пользователя с помощью шифрования. При этом ZenMate строго придерживается политики отсутствия логов – о интернет-активности никто не узнает.

Реклама
Click.ru: Получайте до 18% от расходов ваших клиентов на контекст и таргет!

  • Больше бюджет — выше вознаграждение: для крупных рекламодателей — особые условия, для фрилансеров и небольших агентств — отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе.
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: вывод на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет.
  • В разы меньше рутины: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.
  • Легкий старт за 1 день: быстрое подключение аккаунтов в Яндексе, Google и соцсетях.

Использовать ZenMate бесплатно можно 3 основными способами:

  • В формате плагина для браузера – неограниченное количество времени. К сожалению, плагины снижают скорость до 2 Мб/с, и можете выбрать только 4 геолокации.
  • В формате десктоп- и мобильного приложения – в течение 7 дней. Это обычный пробный период, в рамках которого доступны все возможности VPN-сервиса.
  • В любом формате в течение 30 дней – это срок гарантии возврата средств. В этом случае придется оплатить VPN по любому предложенному тарифу, но в течение месяца сможете вернуть свои деньги.

ZenMate доступен на всех популярных платформах – компьютерах (Windows, Linux. MacOS), мобильных устройствах (Android, iOS), браузерах (Edge, Chrome и пр.). Серверы VPN-сервиса располагаются в 74 странах и разбросаны практически по всем континентам. Сможете сменить свой IP-адрес и выйти в интернет из любого уголка мира – доступно более 3,7 тыс. серверов. Защита данных обеспечивается надежным AES-256-шифрованием. Для максимальной надежности есть функция KillSwitch, мгновенно прерывающая доступ в сеть в случае потери соединения с защищенным сервером.

2. Betternet

Популярный VPN-сервис для Windows, MacOS, Andoird, iOS и Chrome. С его помощью сможете защитить до 5 устройств одновременно, а также открыть заблокированный контент, сохранить в тайне свой реальный IP-адрес и многое другое. VPN позволяет подключаться к защищенным серверам в Канаде, США, Нидерландах, Гонконге, Австралии и других странах мира.

Betternet предлагает пробный период, в рамках которого сможете пользоваться всеми возможностями VPN совершенно бесплатно. Единственный нюанс – акция разовая. При оформлении бесплатной пробной версии к учетной записи привязывается банковская карта. По окончанию 7 дней автоматически подключается тариф с помесячной оплатой – если не отключите подписку вручную, с карты будет автоматически списываться плата в размере 11,99 долларов. Настоятельно рекомендуем при бесплатном использовании Betternet отключить автоматическое продление.

3. Trust.Zone

VPN-сервис с политикой отсутствия логов. О действиях в сети не узнает никто. Можете просматривать любые сайты, скачивать различные файлы, пользоваться Р2Р и так далее. Trust.Zone находится под юрисдикцией Сейшельских островов, поэтому не фиксирует действия пользователей и не передает данные третьим лицам, в том числе правительственным органам.

Бесплатный доступ к VPN предоставляется на 3 дня. При этом не нужно привязывать карту, отключать автоматическое продление и так далее. Но бесплатная пробная версия имеет ряд незначительных ограничений – сможете подключить только 1 устройство, воспользоваться 134 серверами и передать не более 1 ГБ данных. Для обычного серфинга в сети предоставляемого объема трафика более чем достаточно. Однако использовать VPN для торрентов, просмотра фильмов и сериалов на потоковых площадках вряд ли получится.

Trust.Zone работает с любыми популярными устройствами – компьютерами (Windows, MacOS и Linux), смартфонами и планшетами (Android и iOS). Можете получить доступ из 90 различных зон по всему миру. Для выхода в сеть можно использовать любой из 184 (в платной версии) быстрых серверов в Азии, Африке. Европе, Южной Америке, США и Австралии. Чтобы защитить реальный IP-адрес при случайной потере соединения с защищенным сервером, есть функция KillSwitch. VPN-сервис автоматически разъединит устройство с интернетом.

4. CyberGhost

Сервис поможет снять блокировку с любого контента, обойти все ограничения, воспользоваться Р2Р и многое другое. Территориально располагается в Румынии, где не предусмотрено обязательное хранение данных о пользователях. Благодаря этому о интернет-активности никто не узнает.

Воспользоваться CyberGhost бесплатно можно 2 способами:

  1. В течение 1 дня в виде бесплатной демо-версии.
  2. В течение 45 с последующим возвратом средство по гарантии.

При первом способе есть ограничение: сервис работает всего лишь 1 день, но не нужно платить за VPN. Во втором случае потребуется внести оплату за год в размере 71,88 доллара. После этого можете пользоваться CyberGhost и, если потребуется, вернуть деньги обратно в течение 45 дней. При оплате за 1 месяц (12,99 доллара) гарантия возврата действует только 14 дней.

CyberGhost работает с любыми современными устройствами. Можете защитить не только компьютеры на Windows, MacOS и Linux и мобильные устройства на Android и iOS, но и роутеры, игровые консоли, SmartTV и многое другое. Одновременно подключить к VPN-сервису можно до 7 разных устройств. Замаскировать свой IP-адрес можно на территории 89 стран (свыше 100 геолокаций) – можете подключиться к любому из 6,3 тыс. серверов. VPN-сервис шифрует данные с помощью надежного алгоритма AES-256.

5. PureVPN

VPN-сервис с масштабной сетью серверов по всему миру. С его помощью сможете разблокировать любой гео-ограниченный контент, защитить свои устройства в сети и сохранить анонимность при работе в интернете.

Экономно воспользоваться PureVPN можно 2 способами:

  1. В течение 7 дней за 0,99 доллара. Это пробная версия VPN-сервиса со всеми возможностями – идеальное решение для тех, кому VPN необходим не более чем на одну неделю;
  2. В течение 31 дня с последующим возвратом оплаты по гарантии. В этом случае придется оплатить 10,96 доллара, однако в течение месяца сможете вернуть свои деньги в любой момент.

PureVPN подходит для защиты любых устройств. В первую очередь, это компьютеры на популярных ОС (Windows, MacOS, Linux), смартфоны и планшеты на Android и iOS, браузеры. Также VPN-сервис подходит для игровых приставок, роутеров и пр. Каждая учетная запись позволяет использовать VPN для 10 разных устройств одновременно. При этом сможете самостоятельно выбрать, какой трафик будет передаваться напрямую через интернет-провайдера, а какой – шифроваться. У PureVPN огромная сеть серверов по всему миру: сможете присутствовать в 180 различных регионах, подключаясь к 2000 серверов. Реальный IP-адрес можно заменить любым из более 300 тыс. IP.

Сервисы для покупки IP-адресов

6. ProxyLine

Сервис аренды надежных и анонимных прокси-адресов. Сможете приобрести индивидуальные IPv4-, IPv6-прокси и shared-прокси, а если они Вам не подойдут – в течение 48 часов вернуть свои деньги. Прокси можно использовать для любых браузеров и социальных сетей, серфинга сайтов, парсинга, SEO и других целей.

ProxyLine позволяет приобрести прокси на любой срок от 5 дней. В зависимости от цели можете выбрать либо индивидуальные прокси IPv4 или IPv6, либо shared-прокси (IPv4), выдаваемые трем пользователям. Покупать прокси можно от 1 штуки в числе доступных стран – Россия, США, Франция, Германия и так далее. Для IPv4-прокси дополнительно можете выбрать IP-адреса вручную, а также подобрать необходимые города и подсети. Всего доступно более 400 разных сетей и подсетей.

Аренда прокси автоматизирована: оплачиваете заказ, после его прокси автоматически активируются. С помощью прокси-чекера на сайте в любой момент сможете проверить работоспособность приобретенных прокси. Для большей анонимности можете приобрести прокси-адреса с помощью Bitcoin, Ethereum, Monero и других криптовалют.

Читайте также

ТОП-5 самых быстрых VPN сервисов — бесплатные и платные решения

Большинство VPN-сервисов прекрасно обходят ограничения провайдеров, не регистрируют активность пользователей, шифруют данные и так далее. Конечно, для 90% пользователей этого достаточно. Серфинг в интернете не предъявляет серьезных требований к VPN. Но если хотите скачивать файлы через Р2Р, смотреть фильмы на Netflix и BBC, играть в онлайн-игры, то понадобится хорошая скорость.

Олег Ибрагимов · 21.08.2020

7. Proxy-store

Сервис с широким ассортиментом прокси на любой срок. Можете приобрести персональные и shared прокси, прокси для сайтов и соцсетей, публичные и даже бесплатные прокси. На покупку действует гарантия в 24 часа – если прокси не подошли, можете вернуть свои деньги.

Минимальный срок аренды прокси – 5 дней. Можете приобрести от 1 IP для 90+ стран (например, России, Украины, США, Германии и других). При покупке от 5 IP действуют скидки. Выдача прокси происходит автоматически: Оплачиваете покупку, после чего можете мгновенно воспользоваться приобретенными прокси (задержка в 5-10 минут может возникнуть со стороны платежных систем). При необходимости сможете автоматически продлить прокси.

8. Proxy-Seller

Сервис по продаже прокси для соцсетей, парсинга, онлайн-игр и других целей. Можно приобрести от 1 IP, а также выбрать страну и даже определенный город. На прокси действует гарантия возврата: в течение суток можете заменить приобретенные прокси или вернуть свои деньги.

Proxy-Seller предлагает индивидуальные IPv4- и IPv6-прокси. Минимальный срок аренды – 1 неделя. На выбор доступно более 20 стран – Россия, США, Украина, Германия, Франция и так далее. Прокси выдаются из 300+ разных подсетей и 100+ сетей. Ограничения по трафику отсутствуют, поддерживается стабильное высокоскоростное соединение до 1 Гбит/сек. При покупке пакетов прокси с длительным периодом аренды действует скидка. При необходимости администрация сервиса оказывает дистанционную помощь в настройке прокси через TeamViewer.

9. Proxy6

Сервис по продаже персональных прокси для различных целей. Гарантируется полная анонимность: все прокси выдаются только в одни руки (за исключением shared-прокси – они выдаются на 3-х пользователей), а действия пользователей не логируются. Можете использовать IPv6 для работы с различными соцсетями, а IPv4 – для доступа к необходимым сайтам и сервисам. Proxy6 продано более 7,5 млн. прокси.

Минимальный срок аренды прокси – 3 дня. Доступно 3 вида прокси: IPv4, IPv6 и IPv4-shared прокси. Для shared-прокси доступно только 3 страны – США, Россия и Канада, для IPv6 – 10 стран (Россия, США, Германия, Австралия и т.д.), а для IPv4 – более 20 стран. Можете приобрести от 1 IP. При покупке от 10 прокси действуют скидки. Аренда прокси автоматизирована: после покупки можете найти их в личном кабинете и незамедлительно использовать. Если не устраивает качество сервиса, то можете в течение суток с момента покупки вернуть свои деньги. Также можете воспользоваться прокси-чекером на сайте, позволяющим проверить работоспособность прокси – анализируется доступность, тип, страна и так далее.

10. Proxy Family

Автоматизированный сервис по продаже прокси – получите IPv4, IPv6 или shared-прокси сразу же после оплаты. Прокси поддерживают протоколы HTTP и SOCKS5 и высокую скорость работы. В зависимости от выбранного типа прокси могут выдаваться строго в одни руки или до 5-х пользователей (shared-прокси).

Минимальный срок аренды прокси – 3 дня. Можете приобрести от 1 IP, количество и срок аренды не влияют на стоимость. При оформлении заказа можно выбрать скорость – от 0,75 Mbps до 15 Mbps. Единственная доступная страна – Россия. Для достижения максимальной анонимности можете оплатить прокси при помощи Bitcoin.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно