Оглавление:

Где купить трафик на сайт? Обзор 26 сервисов

Один из вариантов тестировать каналы и получать клиентов - покупать трафик. Покупать трафик стоит по нескольким причинам.

Во-первых, это актуально для молодых, новых проектов, недавно запущенных в интернете. Пока они еще не обзавелись поисковым органическим трафиком, нужно как-то выходить из ситуации. Решение простое – купить трафик. Даже небольшое количество дополнительных посетителей может поспособствовать ускорению индексации страниц и росту позиций сайта в поиске. Ведь поисковые системы накапливают информацию о поведении пользователей на сайте, и покупной трафик может дать первую статистику вашему сайту.

Реклама
Увеличьте прибыльность вашего бизнеса с партнерской программой Click.ru!

Получите до 10% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

  • Больше бюджет - выше вознаграждение: для крупных рекламодателей особые условия, для фрилансеров и небольших агентств - отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе;
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: полная автоматизация без лишних запросов;
  • Любая сумма в любое время: выплаты на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет;
  • Легкий старт за 1 день;
  • Повышайте прибыльность, не тратьте время на рутину: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.

Во-вторых, иногда трафик покупается для привлечения на сайт исключительно целевых клиентов. Например, при монетизации сайта посредством лидогенерации. Это уже можно назвать арбитражем - покупка трафика для его последующей монетизации. Монетизация может быть как привлечение клиентов для вашего бизнеса, так и стороннего дела, например, за процент от сделки.

Соответственно, разные виды трафика могут иметь разную стоимость.

Дорогой или дешевый трафик?

Многие вебмастера всерьез задумываются над этим вопросом. Что выбрать: качество или количество, сотня посетителей или тысяча.

Выбирать, конечно же, лучше качественный трафик. Но не всегда высокая стоимость гарантирует высокое качество. Нужно быть уверенным в источнике, где вы покупаете посетителей, в аудитории, которую вы приобретаете, и т.д.

Дешевый трафик – это, как правило, либо боты, либо посетители с буксов, которые не заинтересованы в посещении вашего сайта, а просто заходят на него, чтобы получить пару копеек за выполненное задание, и тут же закрывают страницу.

Толку от такого трафика нет. Наоборот, он может навредить сайту, так как принесет большое количество отказов, и негативно повлияет на поведенческие факторы ранжирования.

Дорогой трафик подразумевает живую и целевую аудиторию. В данном случае, люди добровольно переходят на ваш сайт, будучи заинтересованы рекламными материалами, которые им были показаны.

К сожалению, окончательно убедиться в качестве трафика и в соответствии его стоимости можно только после тестов и проб.

Где купить трафик на сайт

Существуют различные способы и форматы покупки трафика: баннерные и тизерные сети, системы контекстной рекламы, платформы пуш-трафика и т.д.

Как правило, целевой трафик покупается в контекстных или тизерных сетях.

В первом случае, посетитель переходит на сайт по объявлению, в котором содержатся ключевые слова, релевантные контенту. Такой трафик самый качественный.

Во втором случае, в качестве рекламы используются красочные картинки и креативные описания к ним. В итоге, также можно приобрести аудиторию, заинтересованную в посещении вашего сайта.

Системы контекстной рекламы

Рассмотрим несколько сервисов, в которых можно купить трафик на сайт.

Яндекс.Директ

Инструмент от поисковой системы Яндекс, который позволяет рекламироваться на страницах поисковой выдачи, сервисах Яндекса и сайтах-партнерах. Используется модель оплаты CPC, то есть деньги списываются не за показы рекламных объявлений, а за клик. Цену трафика можно устанавливать самостоятельно, но стоит понимать, что показ рекламных объявлений происходит по принципу аукциона. Кто больше заплатил, тот больше трафика и получил.

Google Adwords

Аналогичный инструмент от поисковой системы Google. С его помощью можно разместить рекламу на сервисах Google и страницах сайтов, участвующих в рекламной сети Google Adsense. Модель оплаты та же – за клик. Трафик качественный и целевой.

CatCut.net

Интересная сеть контекстной рекламы, с помощью которой можно привлечь на сайт целевую аудиторию. Отличается низкой стоимостью трафика: один клик стоит всего 20 копеек. Модель оплаты CPC.

B2bContext.ru

Еще один сервис контекстной рекламы, в котором можно купить трафик на сайт. Реклама размещается на сайтах партнеров, участвующих в системе. Оплата происходит только за переходы по объявлениям, а не их открутку «впустую».

Contema.ru

Русскоязычный сервис контекстной рекламы, с помощью которого можно получить дополнительный трафик на свои проекты. Есть три рекламных формата: контекстный блок, рекламный постер и баннеры. Оплата происходит по трем моделям, которые выбирает сам рекламодатель: CPC (за клик), CPM (за показы объявлений) и CPA (за целевое действие пользователя на сайте).

ShopContext.ru

Относительно молодой сервис маркетинга, который уже успел получить популярность среди вебмастеров в русскоязычном сегменте Интернета. Можно купить трафик посредством контекстной, баннерной или нативной рекламы. Модели оплаты разные, на выбор рекламодателя CPC и CPM. Трафик качественный, целевой.

Youlamedia.com

Сервис является официальным партнером Google Adexchange в России и за рубежом. Инструмент предоставляет множество гибких настроек, благодаря которым можно приобрести недорогой и в то же время качественный трафик на свой сайт.

Помимо вышеперечисленных сервисов контекстной рекламы есть и другие, которые также могут оказаться полезными в вопросе продвижения сайта. Они перечислены в нашем рейтинге бирж контекста.

Читайте также

Арбитраж трафика — что это такое и как заработать?

Арбитраж трафика – это процесс управления потоком пользователей в интернете с целью получения определенной прибыли. На рынке есть две категории людей: продавцы и покупатели. В ситуации с арбитражем, продавец называется рекламодателем.

Елена Заглядкина · 27.01.2020

Тизерные сети

Теперь составим небольшую подборку тизерных сетей, с помощью которых также можно купить трафик на сайт.

Teasernet.com

Тизерная сеть с большим объемом аудитории. При этом стоимость трафика относительно невысока. Отзывчивая служба технической поддержки, которая обязательно окажет помощь в настройке и запуске рекламной компании. Данный сервис пользуется особой популярностью среди пользователей.

Gnezdo.ru

Сервис, в котором можно купить женский трафик в больших объемах. Невысокая стоимость за клик. Есть два формата рекламных объявлений: тизеры и нативные блоки. Последние позволяют получить наиболее заинтересованную аудиторию.

Visitweb.com

Сервис включает в себя множество инструментов, с помощью которых можно очень гибко сегментировать целевую аудиторию. Есть несколько форматов рекламных объявлений, а также можно разделять трафик на развлекательный, тематический и мобильный, в зависимости от ниши сайта. Оплата осуществляется по моделям CPC или CPA. То есть оплачиваются клики или целевые действия.

Ads.bid

Рекламная сеть, которая позволяет купить качественный целевой трафик на сайт. За стоимость переплачивать не придется, так как сервис следит за актуальностью цен. Служба технической поддержки работает круглосуточно и без выходных, а значит, все возникшие вопросы можно решить в режиме онлайн, без промедлений. Сервис предоставляет подробную статистику по всем рекламным компаниям. Платформа пользуется популярностью с обеих сторон: как среди рекламодателей, так и среди вебмастеров.

Oblivki.biz

Тизерная сеть, которая обладает трафиком в нишах кулинарии, красоты, здоровья, домохозяйства и других сфер. Основной возраст аудитории – от 35 лет и выше.

Отличная служба технической поддержки, которая работает в круглосуточном режиме без выходных. Оплата происходит по модели CPC, а минимальная стоимость клика составляет 50 копеек.

Рекламные блоки разделены на два формата: товарные и новостные. При этом, есть фильтры по содержимому рекламы на предмет «желтизны». Отличный инструмент для покупки тематического трафика на сайт.

Bodyclick.net

Платформа поддерживает три формата размещения рекламы: тизеры, баннеры и clikcunder. Последний вариант является несколько агрессивным, навязчивым для аудитории.

Рекламная сеть пользуется высокой популярностью среди вебмастеров, арбитражников и прямых рекламодателей. Основным ГЕО является Россия, где система гарантирует 70 миллионов показов. Но также есть возможность купить и зарубежный трафик, в основном, из стран СНГ.

Оплата осуществляется по модели CPC, но стоит учитывать, что реклама откручивается по принципу аукциона. Объявления с большей ценой за клик будут показываться чаще.

Advertlink.ru

Тизерная сеть, предлагающая широкий охват аудитории, которую предварительно можно сегментировать согласно целям и интересам. Действует аукционная система оплаты трафика, при этом, используется модель взаиморасчета CPC. Сервис предоставляет подробную статистику по всем рекламным компаниям, с помощью которой можно отсеять неудачные объявления и оптимизировать свои расходы на трафик. В платформу интегрировано огромное количество способов пополнения баланса и вывода средств. Круглосуточная служба поддержки готова ответить на любые вопросы.

Ladycash.ru

Тизерная сеть, в которой можно купить трафик на сайт, в основном, женской тематики. Оплата за клики, требования к рекламным материалам достаточно высокие.

Mgid.com

Рекламная сеть предлагает приобрести поток стабильного тематического трафика, который предварительно модерируется и очищается от «мусорных» посещений.

Оплата происходит по модели CPC, то есть за клик, а стоимость самого клика относительно невысока. Отзывы пользователей о системе разнятся, чтобы удостовериться в соответствии качества трафика заявленным критериям, придется протестировать сервис самостоятельно.

Redclick.ru

Сервис обладает собственной системой фильтрации трафика, благодаря которой можно купить на сайт целевые и тематические посещения. Стоимость клика невысока и начинается всего с 40 копеек. Платформа обладает огромным пулом сайтов партнеров, на которых и происходит размещение рекламы. Открутка объявлений начинается сразу же после создания рекламной компании и пополнения баланса. Есть прозрачная статистика показов, кликов и т.д.

Redtram.com

Сервис позволяет получить на сайт стабильный поток целевого трафика, а также полностью автоматизировать процесс размещения рекламы. Невысокая стоимость трафика, гибкий таргетинг, большое количество тематических разделений аудитории, отдельная возможность покупки мобильного трафика. Статистика подробная, позволяет контролировать рекламу со всех направлений.

Adhub.ru

Благодаря простому и понятному интерфейсу, рекламная компания в этой системе настраивается за насколько кликов. Обширное ГЕО, несколько форматов рекламы и моделей оплаты. Можно купить тизерные размещения или трафик, полученный посредством формата «кликандер». Платить можно как за показы, так и за клики. Статистика подробная и прозрачная, что способствует быстрой оптимизации расходов и увеличению CTR. Можно купить как смешанный трафик, так и разделить компании отдельно на десктопные и мобильные. Аудитория целевая, «мусорные» посещения фильтруются, деньги за такие клики или показы не списываются. Есть несколько способов пополнения баланса. Все они автоматизированы, деньги на счет зачисляются мгновенно.

Trafmag.com

Сервис отличается жесткой фильтрацией рекламных площадок, благодаря чему у рекламодателей есть возможность получить по-настоящему качественный и целевой трафик. Есть гибкие возможности таргетинга, прозрачная статистика и рекомендации по оптимизации компаний.

Стоимость трафика немного выше, чем у конкурентов. Обосновано это повышенным качеством трафика.

Kadam.net

Платформа предлагает различные форматы рекламы, работая по всему миру. То есть, можно купить не только трафик из РФ или стран СНГ, но и посетителей из дальнего зарубежья. Рекламодатели получают в свое распоряжение панель управления компаниями, в которую включена уникальная система ротации – она обучается по ходу открутки объявлений. Это значит, что качество трафика и расходы на его покупку будут постоянно меняться в лучшую сторону.

Mediatarget.ru

Рекламная сеть медийной рекламы, основанная компанией «Лайвинтернет». Действует аукционная система оплаты за клики. Минимальная стоимость клика составляет 1 рубль. Аудитория более 9 миллионов пользователей.

Teaser.bz

Система предоставляет два формата рекламы: тизеры и popup. Оплата осуществляется по модели CPM (за показы), а стоимость одной тысячи показов вашего сайта составляет 20 рублей. Трафика много, охват аудитории большой. Сервис предоставляет подробную статистику по рекламным компаниям, а на все возникающие вопросы, оперативно отвечает служба технической поддержки.

Recreativ.com

Система специализируется на нативной рекламе товарного формата и делает это успешно. Присутствует необычная модель «преследования» покупателей. Пользователь, просмотревший какой-то товар на вашем сайте и не совершивший покупку, будет определенное время видеть на других сайтах рекламу этого товара. Таким образом, можно увеличить конверсии, не упуская потенциальных покупателей.

Система предоставляет подробную статистику показов и кликов относительно каждого уникального посетителя. А значит, можно будет оптимизировать не только рекламную компанию, но и сделать выводы по внутренней доработке сайта, внедрив какие-либо новые маркетинговые решения.

Mobiads.ru

Инструмент предлагает рекламодателям объем показов, который превышает 50 миллионов ежесуточно. Весь процесс настройки и запуска рекламных компаний автоматизирован, в личном кабинете присутствует понятный и удобный интерфейс. Есть возможность составления black и white листов, благодаря чему можно отсеивать площадки, с которых поступает некачественный трафик. Кроме того, сервис итак обладает встроенной системой антифрода. Это позволяет рекламодателям сократить расходы на продвижение сайта. Хороший инструмент для покупки трафика на сайт.

Ads.red

Тизерная сеть, которая зарекомендовала себя временем. Поддерживает различные форматы рекламы. Присутствует аукционная система оплаты с начальной стоимостью в 70 копеек за клик. Гибкий таргетинг, подробная статистика. Жесткие требования к площадкам позволяют поддерживать высокое качество трафика.

Помимо перечисленных сервисов есть и другие тизерные сети, которые собраны в нашей подборке.

Заключение

В наше время рынок маркетинга и рекламы переполнен предложениями, инструментами и сервисами. Поэтому, чтобы купить трафик на сайт, не придется тратить много времени на поиск какого-то единственного и правильного решения. Можно выбрать сразу же несколько форматов и вариантов рекламы, запустить несколько компаний и определить наиболее удачные решения.

Кроме того, «подлив» дополнительно трафика может положительно сказаться на SEO продвижении сайта. Это значит, что в итоге ресурс может получить органический поток посетителей, который уже не потребует дополнительных затрат.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

С тизерными сетями не связывался, но интересно попробовать. Думаю, их век немного уходит. Контекст зато живёт, цветет и пахнет ) Больше работаю с adwords, чего и другим желаю.

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно