Платформа для онлайн-школ предлагает продавать курсы по-новому

21.08.2020 в 13:19

Сервис для онлайн обучения “Антитренинги” объявил 2020 год - временем обновлений и сильно шагнул вперед, усилив продающие функции.

«Антитренинги» - платформа для организации онлайн обучения. Автоматизирует работу онлайн-школ, компаний, которым необходимо обучать сотни человек по всему миру, университетов и институтов, а также обладает обширным функционалом для размещения онлайн-курсов. До этого года самой сильной стороной платформы называли обучающие инструменты.

В первой половине текущего года авторам стали доступны: «Магазин курсов», возможность сделать онлайн-школу в фирменных цветах без вмешательства дизайнеров, инструмент для организации продаж курсов по подписке и усиленная игрофикация.

До конца года платформа анонсировала появление собственных вебинаров и автовебинаров, мультирассыльщика, а также мобильного приложения. Напомним, что «Антитренинги» осуществляют свою деятельность с 2013 года. За это время на платформе было зарегистрировано более 1,5 миллиона учеников. На сегодняшний день платформу используют более 1 тысячи школ и корпораций.

Страница сервиса

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно