Антитренинги.ру: Один шаг до геймификации

12.11.2020

Игрофикация, пожалуй один из самых популярных и значимых инструментов на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги». Эта функция решает сразу целый спектр задач: от мотивации студентов к прохождению курса до организации дополнительных продаж.

Превратить курс в игру клиенты платформы могут, настроив специальный раздел. Он состоит из нескольких элементов. Это, например, стикеры, выпадающие ученику при достижении определенной цели. Сейчас доступны 23 вида реакций, а в 2021 году разработчики добавят еще 8. 

Автор курса сам выбирает тематику героя курса, за которого будут играть ученики. Это могут быть картинки с котом, собакой, медалями или в их собственном фирменном стиле. Для создания фирменного стикерпака необходимо отрисовать, снять на камеру или записать короткие видео (до 15 сек.) на каждую из видов реакций. После того, как материал будет готов, служба техподдержки внедрит его для пользования на платформе. 

Еще один важный раздел игрофикации - это рейтинг. Включите его и позвольте ученикам следить за успехами друг друга. За каждый заработанный стикер ученику начисляются баллы - игровая валюта. Например, 250 баллов за прохождение теста и 50 баллов за начало обучения. Достижения всех учеников отражаются в общем списке и запускают соревновательный эффект.

Скоро на платформе «АнтиТренинги» появятся еще 2 новых персонажа: Ржачный Конь и Кролик Ботан, а также новая озвучка.

Оставайтесь с  «АнтиТренингами», - будет интересно!

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно