Наращивайте продажи бесплатно, пожалуйста!

18.09.2020 в 22:26

Онлайн-школы, независимо от того, на какой стадии успеха они находятся, постоянно заботятся о росте продаж образовательных продуктов. Клиенты платформы «АнтиТренинги»  - это более 1000 владельцев и авторов, зарабатывающих на продаже своих курсов. 

В момент, когда рост школы упирается в возможности платформы, собственники онлайн-курсов обращаются в отдел разработки с инициативой введения нового функционала и доработок. Это постоянная практика. Так, платформа «АнтиТренинги» становится более полезной и удобной каждый день. Сегодня расскажем об одной из функций, которая появилась благодаря обращениям авторов и теперь доступена всем пользователям для увеличения их продаж.

 

Точка роста для дорогих курсов кроется в предоставлении возможности ученику купить его. Бывают ситуации, когда у Вас либо очень объемный, либо очень дорогой курс. И на его освоение уйдет, скажем год. Интерес к курсу есть, но у людей сразу нет столько денег. 

Что могут предложить ученикам онлайн-школы на платформе «АнтиТренинги»?

  1. Продать курс в рассрочку через банк. (Потребуется заключить договор с Банком). Но это не всем подходит.
  2. Продать курс в рассрочку самостоятельно. 
  3. Разбить большой курс на маленькие и продавать их по фиксированной цене или по подписке. О возможностях продаж по подписке мы рассказывали ранее. 

Это лишь один, из самых востребованных инструментов, на платформе «АнтиТренинги». Переходите на сайт и регистрируйтесь, чтобы больше узнать о возможностях.

Страница сервиса

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно