Антитренинги.ру: Интеграция с UniSender

15.03.2021

«Антитренинги» продолжают рассказывать про удобные сервисы, которые помогают онлайн-школам работать эффективнее. Сегодня рассказ пойдет про сервис массовых рассылок «UniSender», через который ежемесячно отправляются 450 миллионов сообщений и более 99% из них доходят до адресатов.

Популярность рассыльщика «UniSender» кроется в легкости его настроек. Освоить сервис и разобраться с настройками под силу даже начинающему, именно поэтому так много новичков выбирают его как первый сервис рассылок. Сервис имеет русскоязычный интерфейс и в бесплатном варианте уже достаточно опций для тех, кто только начинает. Плюсом, первая рассылка сопровождается подсказками системы, что тоже очень помогает новичкам.

Первое, с чего начнется запуск рассылки, будет подготовка образа сообщения. Создавать можно во встроенных редакторах, на выбор: блочный или html. Возможна загрузка писем из файлов или страницы с html-кодом. После загрузки вы увидите как будет выглядеть письмо для получателя, и, если нужно немного поправить, это можно сделать уже во встроенном редакторе.

Первый редактор позволяет строить письмо как из кирпичиков: создавать новые блоки, двигать их при помощи мышки и редактировать. Можно выбрать из множества вариантов шаблонов, подходящих для конкретного бизнеса, с готовыми блоками и редактировать его, или начинайте с чистого листа и расставляйте блоки по вашему желанию. Вне зависимости от того, какой вариант выберете, любой блок легко трансформируется: меняются шрифты, цвета, стили.

Чтобы рассылать сообщения тем, кому они будут интересны и этим достигать высокой конверсии по рассылкам, в «UniSender» существует тонко настраиваемая сегментация базы контактов. Для преодоления “эффекта рекламного шума”, чтобы обращаться к получателю лично, используйте возможности персонализации, добавляя в базу дополнительные поля: имя, город, род занятий и другие, а в письмо переменные, где эти поля будут подставляться.

При помощи статистики анализируйте ваши рассылки, чтобы знать подходящее время и дни недели, когда ваши рассылки наиболее эффективны. Все просто и наглядно.

Для более сложного управления рассылками, есть возможность для отправки транзакционных и триггерных сообщений, программирования цепочек и работой с автоворонками. Что-то можно настроить самому, но в некоторых случаях понадобится помощь профессионального программиста.

Если вы выбираете партнера для организации рассылок, то рекомендуем добавить в список сравнения «UniSender». У сервиса чрезвычайно широкие возможности для интеграций. Интеграция с «АнтиТренингами» автоматизирует экспорт контактов учащихся, которых вы добавляете на свои курсы, и вы сразу можете работать с ними через личный кабинет в «UniSender».

Настройка интеграции сделана очень просто и чтобы ее настроить, не нужна помощь программистов, любой пользователь легко справится, делая все по шагам из короткой инструкции. Если что-то непонятно, не получается или возникли трудности в процессе, техническая поддержка «АнтиТренингов» придет на помощь, даже если вы обратились ночью или в выходной. Техподдержка работает в режиме 24/7 и будет решать проблему вместе с вами, а не просто консультировать по заданным вопросам.

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно