Антитренинги.ру: Интеграции на «АнтиТренингах». Tilda

15.01.2021

Чаще всего продажа обучающего курса строится вокруг посадочной страницы — лендинга. На лендинге размещается важная информация, помогающая целевой аудитории разобраться в преимуществах именно вашего курса и сделать правильный выбор. На лендинг приводят трафик, и с лендинга совершают целевое действие в воронке продаж.

Еще недавно создание лендингов представлялось трудной задачей: приходилось обращаться в веб-студии или к профессиональным дизайнерам, выделять бюджет на разработку, часто получая неудовлетворительный результат. Теперь сделать себе лендинг под силу обычному пользователю, с помощью одного из конструкторов сайтов.

Не ошибемся, если назовем «Тильду» самым известным конструктором. С «Тильдой» сделать крутые стильные лендинги — это просто и быстро, даже если вы не дизайнер или вообще ничего не понимаете в веб-дизайне. Вы можете выбрать готовый шаблон или собираете лендинг из визуальных блоков, получая подсказки на каждом этапе и пользуясь рекомендациями сервиса, в любом случае — все очень комфортно.

Функционал «Тильды» позволяет принимать оплату сразу с сайта, подключив платежные системы к вашему лендингу. А настроив интеграцию с «АнтиТренингами», возможно автоматически зачислять учащихся на приобретенный курс, как только поступит оплата. 

Автоматическая выдача доступа к онлайн-курсу после оплаты через «Тильду» — это удобно, когда вы планируете продавать много. Во-первых, учащийся не ждет зачисления, а сразу после оплаты получает доступ к материалам курса, это удобно ученикам и это — ваше конкурентное преимущество. Во-вторых, снижается нагрузка на персонал школы: ответственным за зачисление сотрудникам больше не приходится каждый раз выполнять скучную рутинную операцию, у них освобождается время на интересные задачи, растет их мотивация.

Вы сможете настроить автоматическое добавление учащихся на ваши курсы — это быстро и очень просто. В настройках указывается к какому курсу выдавать доступ после оплаты, чтобы студент зачислялся на нужный курс. В дополнительных настройках: отметка ученика тегами, прикрепление к определенному наставнику, группе или на конкретный урок.

У кого есть «Тильда», можно сделать интеграцию и автоматически добавлять студентов на выбранный курс. У кого нет «Тильды», может ее создать или выбрать другие возможности для интеграций

Для того, чтобы разобраться, как подключить ту или иную платежную систему, вы можете воспользоваться инструкциями, которые предлагает сервис «Тильда»:

http://help-ru.tilda.ws/online-store-payments/payment-system

Для передачи информации на сервис Антитренинги, нужно подключить приемщик данных Webhook. Об этом рассказано в данной инструкции: http://help-ru.tilda.ws/formswebhook. Более подробно о подключении интергации с «Тильдой» смотрите в уроке из курса “Интеграции АнтиТренингов”, который доступен всем авторам платформы. Если еще остались вопросы, обратитесь за помощью в техническую поддержку в чате платформы «АнтиТренинги», которая теперь работает ежедневно и круглосуточно.

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно