Антитренинги.ру: ​Деньги на платформе: как заработать?

20.02.2021

Доступно всем, но знают единицы. Прочитай и присоединяйся.

На платформе «АнтиТренинги» действует выгодная партнерская система. И мы считали, что все ей давно пользуются, зарабатывают и успешно сокращают свои расходы. Пока не спросили об этом у вас.

Оказалось, что больше половины наших партнеров ничего о ней не слышали. Получилась такая секретная информация, хотя мы и не планировали. Но раз уж так вышло - исправляемся. Ловите три способа заработать с  «АнтиТренингами». 

Максимальная привилегия. Просто так.

Первая возможность позволяет работать на платформе бесплатно на максимальном тарифе и без ограничений. Такой аккаунт при присоединении к партнерской программе получают те, чей бизнес связан с обучением открытию и развитию онлайн-школ или курсов. Претендовать на присоединение к максимальному партнерскому тарифу могут и школы, обучающие созданию корпоративных университетов или запускают курсы для HR. Если вы готовите выпускников, которые являются потенциальными пользователями платформы «АнтиТренинги» - не медлите, пишите нам и  забирайте свой специальный партнерский аккаунт со всеми привилегиями. 

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно