Антитренинги.ру: Будь на своей скорости

15.04.2021

Функция изменения скорости воспроизведения при просмотре видео или прослушивании аудиоконтента на платформе «АнтиТренинги» позволяет выбрать удобный темп, который каждый участник может выбрать в соответствии со своими предпочтениями и спецификой восприятия. 

Каждый человек говорит и воспринимает информацию в индивидуальном темпе, и если скорость речи эксперта и восприятие ученика не совпадают, тогда можно синхронизироваться, увеличивая или уменьшая скорость воспроизведения записи. Ускоряя темп на 50%, в 1,5 или даже 2 раза, учащийся может сэкономить до нескольких часов каждый день, а снижая скорость — более детально, в медленном темпе прослушать трудно усваиваемую информацию. Менять скорость можно в процессе просмотра или прослушивания.

Изменение скорости воспроизведения существует со времени основания платформы, но до сих пор не все клиенты знают про эту возможность. Для них становится приятным сюрпризом, что такая функция есть на «АнтиТренингах», потому что сильно облегчает учебный процесс не только учащимся, а также экспертам и наставникам.

Авторы языковых курсов заявляют, что инструмент для ускорения/замедления записей помогает экономить около 2 часов рабочего времени каждый день наставникам и кураторам при прослушивании проверочных работ в форме аудио ответов учащихся. На начальном этапе ученики говорят очень медленно, потому что стараются правильно построить фразы. В таком случае, при использовании ускорения и замедления ответов учащихся, домашние задания проверяются значительно быстрее.

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно