Антитренинги.ру: Бизнес-кейс: онлайн-школа ЕГЭ

30.08.2021

В августе на бесплатном вебинаре цикла «Невыдуманные кейсы» представила свой кейс школа «UNEXT» из Украины. Онлайн школа работает с детьми, помогая школьникам подготовиться к выпускным экзаменам. Елизавета Чумак, основатель школы, рассказывает путь развития школы, особенности работы онлайн и оффлайн и почему по результатам тестов ее подопечные примерно на треть лучше других.

Выбранный кейс направлен на особенности работы именно с детьми: как выстроить эффективный образовательный процесс и в чем различие подходов в обучении детей, в сравнении с подходами в обучении взрослых.

Вам будет полезно изучить опыт «UNEXT», если ваша сфера связана с различными направлениями работы с детьми, репетиторством, и в особенности для тех, кто готовит к ЕГЭ и ОГЭ. Подробно разобран один из инструментов мотивации — «Игрофикация». Преимущества игрофикации школа активно применяет для создания атмосферы соревнования и этим увеличивает процент учащихся, которые пройдут курс полностью, до самого конца. 

Адаптируйте инструменты, о которых шла речь на вебинаре, в текущие процессы своей школы, учитесь на чужих ошибках и повышайте экспертность!

Стоит напомнить, что интерфейс платформы «АнтиТренинги» адаптирован для работы с 12 языками, что дает возможность работать с учениками в разных странах. Если необходимого вам языка пока нет на платформе, его можно добавить в течение нескольких недель.

Ссылка на знакомство с кейсом 

Страница сервиса

Вам понравилась новость?

Поделитесь новостью с друзьями и коллегами

Похожие статьи
Станьте участником Digital-сообщества

Свыше 10 000+ маркетологов и предпринимателей получают Digital-кейсы и советы. Подключайтесь и вы.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно