Оглавление:

5 парсеров групп в Одноклассниках

Для запуска успешной рекламной компании и грамотного продвижения продукта важно знать целевую аудиторию, которой предлагается товар. Она различается по месту жительства, полу, возрасту, образованию, сфере интересов, работе, поведению и многим другим факторам.

Парсеры – это сервисы сбора аудитории по заданным параметрам, помогающие сгруппировать в списки людей из групп и сообществ в «ВКонтакте», «Одноклассниках», Instagram и других социальных сетях. Парсеры собирают ID людей с целью показа рекламы исключительно заинтересованным пользователям. Так предложение увидит именно целевая аудитория. Ниже мы рассмотрели сервисы для парсинга групп в «Одноклассниках», чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Реклама
Увеличьте прибыльность вашего бизнеса с партнерской программой Click.ru!

Получите до 10% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

  • Больше бюджет - выше вознаграждение: для крупных рекламодателей особые условия, для фрилансеров и небольших агентств - отсутствие минимального порога для начисления средств по партнерской программе;
  • Самая быстрая выплата вознаграждения на рынке: полная автоматизация без лишних запросов;
  • Любая сумма в любое время: выплаты на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги или в рекламный кабинет;
  • Легкий старт за 1 день;
  • Повышайте прибыльность, не тратьте время на рутину: вся реклама на одном экране, один договор на все рекламные системы по каждому клиенту, единый баланс, прямые доступы в рекламные кабинеты.

OkTarget

Инструмент для повышения конверсии, который помогает найти целевую аудиторию в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» для запуска рекламы в myTarget и VK. Сервис предлагает несколько инструментов для сбора списков ЦА: поиск сообществ и людей, сбор участников по лайкам, комментариям и репостам сообщества для анализа и фильтрации, поиск друзей указанной категории, анализ присланной ЦА по полу, возрасту и местоположению. С помощью OkTarget можно отслеживать вступивших и вышедших в сообщества, находить администраторов и модераторов сообщества. Есть бесплатный доступ на мониторинг с лимитом в 10 групп. Сервис позволяет в прямом эфире наблюдать за парсингом, а также собирать аудиторию из многотысячных пабликов за несколько минут.

Особенности:

  • Есть бесплатный доступ.
  • Сбор базы данных 24/7, даже при выключенном компьютере.
  • Возможность в прямом эфире отслеживать результаты.
  • Сбор аудитории за несколько минут.
  • Широкий выбор фильтров и критериев для парсинга.

Segmento Target

Облачный сервис для сбора аудитории, и последующей загрузки базы в рекламный кабинет и таргетинга на собранной ЦА. С помощью парсинга сервис позволяет транслировать рекламу на тех людей, которые когда-то посещали смежные страницы или проявляли интерес к похожим на ваши услуги. Собранные аудитории можно чистить от ботов, офферов и фейковых пользователей, а также мониторить вступивших людей в сообщества конкурентов. С помощью Segmento Target можно собирать людей на основе комментариев, репостов и лайков, и выстраивать фильтр на основе пола, доходов и так далее. Инструмент работает достаточно быстро, и обрабатывает за несколько секунд аудиторию в 100 тысяч человек. Действует партнерская программа: за привлечение нового пользователя сервис начисляет 20% от его подписки.

Особенности:

  • Широкие возможности.
  • Бесплатный пробный период.
  • Легкое и понятное управление.
  • Конвертация ID.
  • Сбор контактных данных.
  • Партнерская программа и взаимопиар.

VK.Barkov.net

Сервис для парсинга аудитории в социальных сетях с более чем 130 инструментами. С его помощью можно находить людей, состоящих в сообществах одинаковой или похожей тематики, выделять тех, кто поставил лайк, репостнул запись или оставил комментарий на стене, а также проводить парсинг друзей и подписчиков пользователя. Инструмент автоматически исключает из результатов финальной выдачи заблокированных и удаленных пользователей. Доступны такие функции, как поиск номеров телефонов пользователей, поиск подписчиков с открытым доступом к личным сообщениям или стеной, анализ опубликованного вами опроса, поиск аккаунтов в Instagram и Twitter, и парсинг по ленте новостей. Сервис ищет похожие сообщества, и собирает наиболее активную аудиторию в них.

Особенности:

  • Есть бесплатный тариф для базовых возможностей.
  • Анализ опросов на стене.
  • Более 130 инструментов для парсинга.
  • Сравнение списков данных.
  • Есть скрипты для быстрого запуска инструмента.

Читайте также

6 лучших ботов для Одноклассников

Одноклассники – это крупная российская социальная сеть с огромной базой активных пользователей. Если вы до сих пор не продвигали товары и услуги в ОК, сейчас самое время конвертировать посетителей ваших страничек в Одноклассниках в новых клиентов и покупателей.

Елена Заглядкина · 29.01.2019

OkSender

Сервис для продвижения и раскрутки в «Одноклассниках». Он позволяет отправлять рекламные сообщения и делать массовые рассылки, сохранять найденных путем парсинга пользователей, собирать информацию из групп и личных страниц людей, а также рассылать приглашения в группу, добавляться в друзья. Настроив программу и выстроив нужные параметры, вы автоматически сможете получать контакты, ссылки, номера телефонов, данные друзей выбранных пользователей из доступных профилей. Программа анализирует полученные данные и предоставляет статистику. Кроме того, возможен парсинг загруженных видео по количеству просмотров, длительности, качеству, названию и другим параметрам.

Особенности:

  • Возможность бесплатно протестировать сервис.
  • Парсинг групп, пользователей и видео.
  • Есть дополнительные блоки: рассылка, инвайтер, «гулянка», менеджер.
  • Минимальная вероятность бана при использовании.
  • Более 60 видеоуроков для работы с программой.

Parser-ok.com

Сервис для поиска целевой аудитории из различных групп в «Одноклассниках». Для парсинга достаточно ввести URL нужной группы, после чего сервис собирает в список участников и отправляет вам его в формате Excel. Инструментом можно пользоваться как платно, так и бесплатно, но на каждую группу действует ограничение в 1500 пользователей. При оплате премиум-тарифа можно собирать информацию не только из открытых, но и закрытых групп. Это увеличивает шансы собрать еще больше целевой аудитории. Всего доступно 3 премиум тарифа, которые отличаются между собой количеством собранных пользователей: 40, 100 и 500 тысяч.

Особенности:

  • Есть бесплатный тариф.
  • Формирование списков в Excel/
  • Парсинг закрытых сообществ.
  • Понятные и широкие функции.

Вывод

Мы рассмотрели 5 лучших сервисов для парсинга в Одноклассниках, которые помогут собрать целевую аудиторию и повысить конверсию продаж. При выборе программы обратите внимание на функциональность. Несмотря на схожесть парсеров, каждый из них отличается набором инструментов. Обратите внимание на наличие бесплатной демо-версии, которая позволит протестировать продукт перед его оплатой. И помните, сколько бы вы ни парсили аудиторию, важно создавать качественные продукты и услуги, чтобы люди искренне хотели их приобрести.

Вам понравилась статья?

Поделитесь статьей с друзьями и коллегами

Комментарии

Это просто супер! Сначала думала не правда, а потом проверила и просто слов нету!!! Я уже в теме,всё получилось, всем советую!

Из всех этих сервисов выбрала OkSender, не пожалела. Со своей задачей справляется быстро, качественно и без каких либо багов и ошибок. Пользуюсь им больше года. А вообще все программы достойные, надёжные и с похожим функционалом, тут дело вкуса и цены. Кстати спасибо за такой подробный и грамотный обзор, не стали размусоливать тему, написали всё по делу!

Добавить комментарий

Похожие статьи
Получить сборник 60 сервисов

по рекомендации наших пользователей
и подписку на инсайды раз в неделю.

Подпишитесь на нас в соцсетях

Узнавайте о новостях и событиях там, где вам удобно