AppBonus.ru

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,94

Как мы считаем?

AppBonus.ru
Отзывов: 13

Сайт: https://www.appbonus.ru/

AppBonus.ru — это сервис, занимающийся продвижением мобильных приложений и игр. Зарегистрировавшись на сайте и указав свой номер телефона, можно начать скачивать наиболее интересные для вас игры и приложения из списка и получать за это деньги, которые затем можно вывести на QIWI-кошелек или на баланс своего телефона. Используя специальный промо-код или ссылку из личного кабинета, можно пригласить к участию своих друзей и получить дополнительный доход от каждого выполненного ими задания. Сумма вывода денег не ограничена.

Отзывы

05.09.2020 в 17:49

Оценка не учтена

Приложение отличное

В приложении вы зарабатываете деньги. Все зависит от сложности задания. Можно заработать от 4 рублей и больше за одно скаченное приложение. А по моему промокоду ты сразу получишь 3 рубля приятный бонус. Задания появляются часто, это ещё один плюс этого приложения.

Оценка

Отличное приложение

Очень клевое приложение для тех, у кого есть немного свободного времени, рекомендую! Задания несложные, заработок небольшой, но все равно очень приятно, так что скачивайте не пожалеете, вы не в минусе, но зато есть небольшой заработок, бывает, что заданий много, а бывает не очень много, но естественно можно дождаться.

23.08.2020 в 07:49

Оценка не учтена

Очень крутое приложение!

Реально классное приложение, задание простые, не требуют больших усилий, приличная награда, выплата моментальная. Пользуюсь приложением больше недели и смог заработать приличную сумму. Всем рекомендую скачать и попробовать. Удачи)

ЭКСПЕРТ

22.02.2019 в 20:32

Оценка

Скачай приложение, установи получи свои пару рублей, удали

AppBonus - приложение для смартфона, в котором платят за скачивание и установку приложений. Недавно в программе произошли существенные изменения: теперь здесь есть рейтинг, добавляющий небольшой процент к заработку (чем больше сделал, тем больше процент), а также пропали партнерские задания, где надо было чаще всего просмотреть видео.
За задание оплата в среднем от 2 до 20 рублей. Есть задания, где надо сменить страну на устройстве, они стоят дороже. Есть задания, где надо зайти в скачанное приложение, например, на 3-й или 7-день, такие тоже оплачиваются побольше. Вариантов вывода денег много - телефон, Киви, Вебмани, ЯндексДеньги. НО: заданий очень мало, а пользователей много, поэтому чтобы что-то поймать, надо постоянно быть в сети и отслеживать уведомления.

Оценка не учтена

Классное приложение

Это приложение подходит тебе если: ты хочешь чуть-чуть заработать, ты можешь позволить себе стабильный интернет, у тебя есть свободное время и место на телефоне.
Нужно просто скачивать приложения, запускать на минуточку, оставлять отзыв. и несколько рублей уже у тебя на счёту. Вывести можно от 1 рубля и прямо на номер телефона или на киви кошелёк, Яндекс деньги.
Также в приложении тебя ждёт приятный интерфейс, интересная система бонусов и много крутых розыгрышей.
Из минусов. Иногда можно очень-очень долго ждать новые задания. Но вы обязательно дождётесь)

01.07.2020 в 23:44

Оценка не учтена

Вполне нормальное поиложение

Нормальное приложение, пользуюсь иногда, захожу когда есть время, задания легкие. Иногда с ними прет а иногда заданий нет..но жто не беда. ЯЗадания можно отслеживать..просто нужно часто мониторить их. Для тех кто не против немножко заработать, можете спокойно скачивать и ловить момент)

15.03.2020 в 09:20

Оценка не учтена

Отличное приложение для минимального зароботка

Если вам не хватает денег на мобильном или для других целей, это отличное приложение. Что-бы проверить что appbonus работает введи при регистрации промокод ***, и получи 3 руб(потом выводи на мобильный) . Много вы не заработаете(работу не заменит) . Задания простые и легкие справится даже школьник. Зарабатываешь до 30 руб. в день. Вывод моментальный и без комиссии. Доступны мобильные операторы (все) и электронные кошельки. Если не выводится на электорнный кошелек, произведи выплату 1 руб на мобильный.

Оценка

Очень даже ничего

За час можно заработать от 100 до 300 рублей, но не всегда (в зависимости от наличия заданий). Если заходить в приложение регулярно, например, каждые 2-3 часа, то можно «ловить» достаточное количество заданий. Как по мне - уделять несколько часов в день на понятные задания, при этом увеличивая себе баланс, вполне даже не плохо. Можно этим заниматься, не отвлекаясь сильно от основной работы. Есть приятный бонус - введя промокод AYVAQW, можно получить на баланс деньги, которые сразу же можно вывести, чтобы проверить, что приложение реально платит и работает

10.10.2019 в 14:34

Оценка

Очень хорошее приложение!!!

Привет всем.Приложение советую всем, реально платит. Есть один минус, заданий мало, но за неделю рублей 500 заработать можно. Вводи мой промокод и получай 3 рубля и ты сможешь их просто вывести 4FEZDE. Я в этом приложение недавно и сумел заработать больше 500 рублей, очень рад что такое приложение вообще существует. То-есть сидя дома можно заработать на оплату интернета или на игру в Стиме или на другой платформе.

26.01.2019 в 12:40

Оценка

Не серьёзный "заработок"

AppBonus.ru, это всё то же бесперспективное болото, где платят деньги за установку мобильных приложений, с возможностью хорошего заработка, таковым сервис считает 350 рублей в месяц. Зная, что такие заявления намного завышаются, вполне очевидно, что заработать такую сумму как ни старайся, не получится. Так и выходит в конечном итоге – несложное на первый взгляд задание, скачивать и устанавливать приложения, приносит копеечный доход, от 20 копеек до 4 рублей. Почему так? А потому, что по сути, это не оплата за работу, а бонусы за скачивания. Таким образом, в месяц скапливается 100-120 рублей, при минималке 2 рубля.

08.08.2019 в 19:09

Оценка

Хорошее приложение

По мне хорошее приложения, для небольшого заработка. На карманные расходы подросткам хватит.
Рекомендую, как дополнительный заработок!
Конечно, было бы хорошо, если заданий бы было больше.
Но и этого может хватить тому, кто очень хочет заработать))

02.07.2019 в 23:31

Оценка

Реально платят!!!

Очень хорошее приложение. Конечно небольшие деньги получаешь, но и напрягаться не надо. Любую сумму можно сразу вывести на телефон или электронный кошелек.
Может пару лет назад заданий было мало, но сейчас дают достаточно.
К тому же, чем больше заданий сделал, тем выше будет в дальнейшем оплата.

Оценка

Так себе приложение, но хоть мобильную связь можно оплатить

Приложение не для заработка денег, только чисто на оплату мобильной связи и т.п . Не много, но по крайней мере, проблем с выводом этой копейки нет. Скачал за первый день на рублей 50 максимум, с каждым заходом приложении все меньше, соответственно и не заработаешь много, хотя есть зарубежные приложения, на которых заработаешь чуть больше, но устанавливать их немного проблематично, надо заходить в аппсторе и менять регион для скачивания приложения и тому подобное. Советую для тех у кого безлимит, и кому делать нечего)

14.02.2019 в 15:07

Оценка

Совершенно не серьёзно.

Этот сервис работал давно, а до этого я даже этим занималась. Здесь вы будете выполнять такие задачи, как загрузка приложений. В начале все было хорошо, много задач, стабильная прибыль. Но через некоторое время все было кончено, и работать было бессмысленно. Тогда я сняла деньги, если судить, то для меня это были хорошие деньги. Теперь просто смешно, когда я могу заработать намного больше за месяц. Кстати, вывод здесь осуществляется на мобильный телефон, а на ваш кошелек киви. Но для подработки это не сработает.

11.02.2019 в 19:34

Оценка

Заданий очень мало

Сразу скажу, что на этом приложении вы заработаете, где 300 рублей в месяц максимум. Хоть и за заданий платят 3-4 рубля, их очень мало. После установки AppBonus у вас будет 3-4 заданий. Но на следующий день будет еще меньше. Мне, например, приходило 1-2 заданий в день. Согласитесь, это очень мало. Поэтому лучше работать на буксах, чем тут. Если, конечно, у вас есть возможность привлекать рефералов, то заработок будет больше. Но лучше привлекайте рефералов в буксы, а не AppBonus. Не советую вам это приложение.

30.01.2019 в 16:26

Оценка

Очень мало заданий, и низкая оплата

Данный сервис работает уже давно, и раньше я даже занималась таким. Здесь вы будете выполнять задания, такие как скачивания приложений. По-началу все было хорошо, много заданий, стабильная прибыль. Но, через время все закончилось, и работать не было смысла. Я вывела тогда деньги, если посудить, то тогда для меня это было хорошие деньги. Сейчас, это просто даже смешно, когда я в месяц могу заработать в разы больше. Кстати, вывод здесь осуществляется на мобильный телефон, и на ваш кошелек киви. Но, для подработки это не подойдёт.

09.10.2017 в 05:58

Оценка

Не понравилось

Appbonus мне не понравился. Поясню почему. Во-первых, мало заказов.Сначала, когда только загрузила это приложение, заказы были. Правда, опять же не все поймала и заработала всего двадцать рублей. Потом, еще несколько раз заходила сюда, заказы вроде были. Начинаешь выполнять, они исчезают. То есть я даже не успевала их начать выполнять. Кроме того, сами игры, которые нужно скачать стоить слишком дешево, около трех или пяти рублей. Я считаю, что это ни о чем. Кроме того, времени тратишь много, чтобы найти эту игрушку, а она может еще содержать вирусы, что тоже очень плохо. Поэтому нея советую это приложение, больше времени потеряете.

14.04.2016 в 17:42

Оценка

Отличное приложение!

Доброго дня! Не так давно наткнулась на приложение Appbonus, с помощью которого можно без особого труда заработать лишнюю копеечку))) Работа заключается в скачивании приложений на свой телефон, в общем, ничего сложного) Одно скачивание стоит 5-7 рублей, немного, но учитывая что аналогичные сервисы предлагают 1,5-2 руб, очень даже неплохо!!! Деньги можно вывести на кошелек QIWI либо на баланс телефона. Киви-кошелька у меня нет, поэтому вывожу на телефон, таким образом уже пару месяцев не плачу за связь))) Рекомендую, мне приложение очень нравится!

17.02.2016 в 10:45

Оценка не учтена

Одно из лучших приложений для заработка на телефоне

Скачивала несколько разных приложений для заработка на телефоне, но это -самое лучшее. В отличие от остальных, здесь можно заработать, опять же немного, но и не копейки! Времени много не отнимает, нет минимального порога для вывода средств, удобен и прост в использовании, есть реферальная система, пользуюсь AppBonus уже давно, но не каждый день. За последние несколько месяцев заработала 287 руб, неплохо при условии, что я просто-напросто скачиваю для себя интересные приложения))

04.08.2015 в 22:12

Оценка не учтена

На мелкие расходы хватит:)

Здравствуйте! Для начала хочу сказать, что я зарегистрирован на нескольких сайтах, подобных AppBonus.ru. Но на них слишком уж часто возникают проблемы. Или деньги не приходят, или приходят, но с выводом возникают проблемы. А вот с AppBonus.ru у меня проблем пока что не было ни разу! Мне нравится, что на сайт можно заходить через свой аккаунт в ВК, но лучше зарегистрироваться. После этого вам будет доступен список приложений для скачивания. Список регулярно обновляется и пополняется новыми приложениями. Средняя цена за скачанное приложения – 11 руб. Для того, чтобы заработать деньги, нужно всего нажать кнопку «Скачать» в двух окнах. Дальше вас выкинет на Play Market или App Store в зависимости от системы, установленной на вашем устройстве. Важно не просто заходить в магазин приложений, а переходить по ссылке через сайт AppBonus.ru, иначе деньги не получите! Вывод денег – на телефон или на кошелек Qiwi, что очень удобно! Для владельцев устройств на iOS есть маленькая хитрость: если у Вас несколько устройств, можно одно и то же приложение скачивать с каждого устройства, деньги будут начислять за каждое скачивание. Главное, чтобы оно было сделано по ссылке из AppBonus.ru через кнопку «Скачать», а потом можно сразу же удалять. Неплохой доход, который можно пустить на оплату мобильной связи или интернета.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Приложения для заработка на Android Приложения для заработка на телефоне Заработок на установке приложений

PayForInstall.ru

3,00

AppCent.ru

4,50

Apprating.ru

0,00

AppCoins.mobi

4,43

Apperwall.com

2,18

EarningCash.org

3,75
Оставить отзыв