Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Антитренинги.ру: Статьи и новости

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 40

Официальный представитель

был на сайте 15.04.2021

Две механики для рекуррентов

Платформа для онлайн-школ «АнтиТренинги» предлагает клиентам получать регулярные платежи за доступ к курсам. Авторы могут выбрать: получать оплату за свои курсы посредством рекуррентных платежей или через «подписную» модель..

Оставляйте заметки, ставьте тэги и защищайтесь от пиратов

Данные об ученике, которые видят эксперт и наставники, но не могут видеть сами ученики, теперь можно оставлять в «Заметках». Фиксируйте мнение, относительно прогресса учащегося, давайте ему характеристику, добавляйте другую важную информацию — всё, что позволит автору и наставникам составлять мнение об ученике.

Индивидуальный функционал

«АнтиТренинги» стремятся с каждым днем давать превосходный сервис для онлайн-школ. Поэтому компания всегда держит фокус на клиентах и гибко реагирует на их запросы.

В рейтинге лучших

Smart Ranking и TalentTech обновили рейтинг наиболее крупных быстроразвивающихся компаний сегмента EdTech. В рейтинге представлены частные российские компании, работающие в образовательном бизнесе..

Интеграция с UniSender

«Антитренинги» продолжают рассказывать про удобные сервисы, которые помогают онлайн-школам работать эффективнее. Сегодня рассказ пойдет про сервис массовых рассылок «UniSender», через который ежемесячно отправляются 450 миллионов сообщений и более 99% из них доходят до адресатов..

Интеграция с Bitrix24

В условиях возрастающей конкуренции на рынке онлайн-образования, только для того, чтобы оставаться на рынке, школам и авторам приходится постоянно совершенствовать свои бизнес-процессы. Чтобы оставаться привлекательным контрагентом, нужно обеспечивать своим клиентам большую ценность при минимальной стоимости услуг.

Интеграция с Leeloo

Онлайн-школы, работающие на платформе «АнтиТренинги», используют различные сервисы для эффективного решения своих задач: чтобы сделать бизнес-процессы проще, чтобы максимально освободиться от рутины. Познакомимся еще с одним полезным сервисом — Leeloo.ai..

​Деньги на платформе: как заработать?

Доступно всем, но знают единицы. Прочитай и присоединяйся..

Новые инструменты работы предложили онлайн-школам

Сразу три больших обновления были запущены на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги». Геймификация, продажа курсов по подписке и брендирование, - эти функции теперь доступны клиентам сервиса в их личных кабинетах..

Онлайн-обучение: как сгладить отсутствие «живого» общения?

Коммуникации на платформе «АнтиТренинги» решают одну из главных проблем онлайн-обучения - отсутствие контакта в определенный момент времени. С этим фактом связано и распространенное мнение о том, что в дистанционном образовании отсутствует человеческое общение.

Техническая экспертиза

А вы уверены, что используете все возможности платформы «АнтиТренинги» на 100%.  .

Уроки и их последовательность

При обучении онлайн часто не хватает инструментов, для формирования правильной структуры курса. Чтобы школы могли выстроить четкую траекторию обучения своих студентов, учитывая все личные наработки, особенности и методики, на «АнтиТренингах» разработан инструмент для управления последовательностью уроков — «Алгоритм обучающей последовательности».

Интеграции на «АнтиТренингах». Tilda

Чаще всего продажа обучающего курса строится вокруг посадочной страницы — лендинга. На лендинге размещается важная информация, помогающая целевой аудитории разобраться в преимуществах именно вашего курса и сделать правильный выбор.

Контроль на платформе

Как контролировать процессы обучения на платформе «АнтиТренинги». Это очень обширная тема для беседы и здесь следует обсудить сразу несколько направлений. .

Подготовились к очень высоким нагрузкам

Платформа «АнтиТренинги» в конце 2020 года показала мощный рост и бурное развитие. Количество обучающихся с 14 тысяч человек резко увеличилось в 8 раз вследствие того, что к платформе присоединились сразу несколько крупных онлайн-школ и блогеров.

Виды уроков и обновление профиля

Платформа для онлайн-школ «АнтиТренинги» произвела крупное обновление профиля ученика. Нововведения облегчили настройки доступов к урокам.

100 домашек за 1 час

Кураторам, наставникам и преподавателям онлайн-школ, зачастую совсем непросто проверить сотни домашних заданий в день и дать по ним обратную связь. Одна из главных задач команды «АнтиТренинги» - сделать платформу более удобной, помочь сотрудникам онлайн-школ сэкономить время и силы.

Как зарабатывают ваши ученики?

Платформа «АнтиТренинги» подготовила для вас и ваших учеников еще один работающий инструмент. Теперь каждый ученик может зарабатывать игровую валюту и использовать ее в «Магазине подарков»..

Демо? Максимум!

Подумайте: «Что отличает крутого предпринимателя от обычного. ».

Позвольте партнерам продавать ваш продукт

Выстраивать продажи через партнеров выгодно и эффективно. Однозначно, это не самый быстрый инструмент, но очень долгоиграющий и перспективный.

Один шаг до геймификации

Игрофикация, пожалуй один из самых популярных и значимых инструментов на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги». Эта функция решает сразу целый спектр задач: от мотивации студентов к прохождению курса до организации дополнительных продаж..

Приглашать на курс повторно теперь можно массово

На платформе для онлайн-курсов «АнтиТренинги» добавили возможность быстро отправлять повторные приглашения большому количеству учеников.. .

Классическая история обрела «цифровую жизнь»

Интересная доработка функции «Копирования автором своих курсов». На платформе есть возможность копировать курсы в один клик: автор входит в папку и просто копирует весь материал, кроме студентов.

Наращивайте продажи бесплатно, пожалуйста!

Онлайн-школы, независимо от того, на какой стадии успеха они находятся, постоянно заботятся о росте продаж образовательных продуктов. Клиенты платформы «АнтиТренинги»  - это более 1000 владельцев и авторов, зарабатывающих на продаже своих курсов. .

Продавайте по подписке - присоединяйтесь к сильным!

Тренд последних трех лет - продажа информации по подписке становится все привлекательнее. Посмотрим на главных игроков рынка, использующих эту технологию: онлайн-кинотеатры, библиотеки, музыкальные сервисы.

Игрофикация для онлайн курсов: доступ разрешен

Один из лидеров в сегменте платформ для онлайн-курсов “АнтиТренинги” вновь порадовал пользователей своим обновлением. На этот раз изменения коснулись такого вопроса, как внедрение игрофикации в образовательный процесс..

Платформа для онлайн-школ предлагает продавать курсы по-новому

Сервис для онлайн обучения “Антитренинги” объявил 2020 год - временем обновлений и сильно шагнул вперед, усилив продающие функции.. .