Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

Антитренинги.ру: Статьи и новости

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 56

Официальный представитель

был на сайте 20.10.2021

Какую информацию можно размещать на курсе?

Команда платформы «АнтиТренинги» записывает и выкладывает на Youtube цикл небольших видеороликов, рассказывающих об инструментах сервиса и их возможностях. Цикл поделен на блоки, каждый блок посвящен отдельной теме: первый — базовому функционалу; второй — автоматизациям; третий — маркетинговым возможностям и продажам В итоге блоки с видео сформируются в большой обзор, рассказывающий о функционале системы..

Чем полезны Гугл документы и таблицы для онлайн-школ на «АнтиТренингах»?

Сегодня делимся конкретными примерами использования такого инструмента, как Google Docs в образовательном процессе в нашем сервисе. . Школа красивой фигуры.

Как онлайн-школе подключить деньги?

Как наилучшим образом организовать прием платежей компаниям, работающим в онлайн сегменте. Что поможет снижению рисков.

Юридические ответы для онлайн-школ

Платформа для онлайн-школ «АнтиТренинги» открывает ряд вебинаров под общим названием «Наши эксперты». Приглашенные эксперты проводят встречи на остро интересные темы для бизнес-сообщества.

Бизнес-кейс: онлайн-школа ЕГЭ

В августе на бесплатном вебинаре цикла «Невыдуманные кейсы» представила свой кейс школа «UNEXT» из Украины. Онлайн школа работает с детьми, помогая школьникам подготовиться к выпускным экзаменам.

Добавляй учеников по-новому! Так удобно.

«АнтиТренинги» переработали функционал добавления учащихся на курсы. Теперь это возможно делать значительно удобнее, потому что инструмент расположен на виду, доступен из 3 разделов, и стал в работе проще и понятнее. .

Практические кейсы онлайн-школ

Новый цикл вебинаров на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги» познакомит с инструментами и сервисами, которые ежедневно используют успешные школы и авторы. Эти инструменты помогают достигать амбициозных целей и двигаться вперед в высоком темпе.

Показываем быстро, даже если интернет подводит

Авторы курсов все чаще ставят в основу процесса обучения использование видеоконтента. Чтобы сделать обучение удобным, важно стремится к тому, чтобы обучающие видеоматериалы были доступны в любое время, удобное учащимся.

Получите новую профессию бесплатно

Некоторые из вас уже знакомы с программой подготовки «Мастеров «АнтиТренингов». Для тех, кто еще не знает про это направление, или кто хочет узнать больше подробностей о программе — приглашаю прочесть эту статью и присоединиться к обучению..

Автозачеты и ответы

Автоматическая проверка домашних заданий на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги» становится совершеннее. Инструмент позволяет автоматизировать рутинные проверки, чтобы высвободить время автора и наставников, для того, чтобы школа могла работать еще эффективнее..

Выгодные покупки - умные подарки

Лето щедро дарит нам тепло и приятную погоду. Вместе с этим, в «АнтиТренингах» запускается новая акция с полезными подарками.

Незаменимая CRM

Управление взаимоотношениями с клиентами при помощи CRM-системы стало стандартом для многих отраслей, где важно держать фокус на клиенте и его потребностях. Онлайн-образование — одна из таких отраслей, где правильно выстроенные непринужденные отношения с учениками гарантируют высокую лояльность, а значит и высокую доходность бизнеса..

Рост репетитора: инструменты сокращения рабочего времени

Платформа для онлайн-школ «АнтиТрениги» провела исследование, в котором выяснила, что из 1100 онлайн-школ, обучающих на платформе, более 300 школ объединяет то, что все они — недавно перешедшие из оффлайна в онлайн: репетиторы, учителя и даже целые учебные центры. Получается, что около 30% от общего количества школ, по настоящее время успешно работающих на платформе и зарабатывающих на своей экспертности в онлайн-формате, еще недавно работали в старой оффлайн-парадигме..

Стартуем максимально

По данным РБК тренд рост рынка онлайн-образования в последние 2 года составил более 200%. Не собирается эта скорость снижаться и ближайшие пять лет.

Как вернуть продажи​ с помощью платформы?

Цель любого бизнеса — это непрерывное увеличение прибыли, а наиболее очевидный способ повлиять на прибыль онлайн-школ — это заняться мероприятиями по увеличению продаж.. С ростом конкуренции в онлайн-образовании школы разделились на 2 больших «лагеря».

Единое окно для онлайн-школ

Платформа «АнтиТренинги» продолжает движение в рамках концепции - сервис единого окна для онлайн-школ и запускает профессиональную платформу для проведения вебинаров и автовебинаров.. Новая разработка - продукт SmartWebinar в марте вышел в массовое тестирование.

Легкие презентации

Презентации уже давно считаются стандартом подачи информации при обучении групп. Включенные в онлайн-курс, презентации, сами по себе, вносят разнообразие в процесс обучения и повышают восприятие информации.

Будь на своей скорости

Функция изменения скорости воспроизведения при просмотре видео или прослушивании аудиоконтента на платформе «АнтиТренинги» позволяет выбрать удобный темп, который каждый участник может выбрать в соответствии со своими предпочтениями и спецификой восприятия. . Каждый человек говорит и воспринимает информацию в индивидуальном темпе, и если скорость речи эксперта и восприятие ученика не совпадают, тогда можно синхронизироваться, увеличивая или уменьшая скорость воспроизведения записи.

Две механики для рекуррентов

Платформа для онлайн-школ «АнтиТренинги» предлагает клиентам получать регулярные платежи за доступ к курсам. Авторы могут выбрать: получать оплату за свои курсы посредством рекуррентных платежей или через «подписную» модель..

Оставляйте заметки, ставьте тэги и защищайтесь от пиратов

Данные об ученике, которые видят эксперт и наставники, но не могут видеть сами ученики, теперь можно оставлять в «Заметках». Фиксируйте мнение, относительно прогресса учащегося, давайте ему характеристику, добавляйте другую важную информацию — всё, что позволит автору и наставникам составлять мнение об ученике.

Индивидуальный функционал

«АнтиТренинги» стремятся с каждым днем давать превосходный сервис для онлайн-школ. Поэтому компания всегда держит фокус на клиентах и гибко реагирует на их запросы.

В рейтинге лучших

Smart Ranking и TalentTech обновили рейтинг наиболее крупных быстроразвивающихся компаний сегмента EdTech. В рейтинге представлены частные российские компании, работающие в образовательном бизнесе..

Интеграция с UniSender

«Антитренинги» продолжают рассказывать про удобные сервисы, которые помогают онлайн-школам работать эффективнее. Сегодня рассказ пойдет про сервис массовых рассылок «UniSender», через который ежемесячно отправляются 450 миллионов сообщений и более 99% из них доходят до адресатов..

Интеграция с Bitrix24

В условиях возрастающей конкуренции на рынке онлайн-образования, только для того, чтобы оставаться на рынке, школам и авторам приходится постоянно совершенствовать свои бизнес-процессы. Чтобы оставаться привлекательным контрагентом, нужно обеспечивать своим клиентам большую ценность при минимальной стоимости услуг.

Интеграция с Leeloo

Онлайн-школы, работающие на платформе «АнтиТренинги», используют различные сервисы для эффективного решения своих задач: чтобы сделать бизнес-процессы проще, чтобы максимально освободиться от рутины. Познакомимся еще с одним полезным сервисом — Leeloo.ai..

​Деньги на платформе: как заработать?

Доступно всем, но знают единицы. Прочитай и присоединяйся..

Новые инструменты работы предложили онлайн-школам

Сразу три больших обновления были запущены на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги». Геймификация, продажа курсов по подписке и брендирование, - эти функции теперь доступны клиентам сервиса в их личных кабинетах..

Онлайн-обучение: как сгладить отсутствие «живого» общения?

Коммуникации на платформе «АнтиТренинги» решают одну из главных проблем онлайн-обучения - отсутствие контакта в определенный момент времени. С этим фактом связано и распространенное мнение о том, что в дистанционном образовании отсутствует человеческое общение.

Техническая экспертиза

А вы уверены, что используете все возможности платформы «АнтиТренинги» на 100%.  .

Уроки и их последовательность

При обучении онлайн часто не хватает инструментов, для формирования правильной структуры курса. Чтобы школы могли выстроить четкую траекторию обучения своих студентов, учитывая все личные наработки, особенности и методики, на «АнтиТренингах» разработан инструмент для управления последовательностью уроков — «Алгоритм обучающей последовательности».

Интеграции на «АнтиТренингах». Tilda

Чаще всего продажа обучающего курса строится вокруг посадочной страницы — лендинга. На лендинге размещается важная информация, помогающая целевой аудитории разобраться в преимуществах именно вашего курса и сделать правильный выбор.

Контроль на платформе

Как контролировать процессы обучения на платформе «АнтиТренинги». Это очень обширная тема для беседы и здесь следует обсудить сразу несколько направлений. .

Подготовились к очень высоким нагрузкам

Платформа «АнтиТренинги» в конце 2020 года показала мощный рост и бурное развитие. Количество обучающихся с 14 тысяч человек резко увеличилось в 8 раз вследствие того, что к платформе присоединились сразу несколько крупных онлайн-школ и блогеров.

Виды уроков и обновление профиля

Платформа для онлайн-школ «АнтиТренинги» произвела крупное обновление профиля ученика. Нововведения облегчили настройки доступов к урокам.

100 домашек за 1 час

Кураторам, наставникам и преподавателям онлайн-школ, зачастую совсем непросто проверить сотни домашних заданий в день и дать по ним обратную связь. Одна из главных задач команды «АнтиТренинги» - сделать платформу более удобной, помочь сотрудникам онлайн-школ сэкономить время и силы.

Как зарабатывают ваши ученики?

Платформа «АнтиТренинги» подготовила для вас и ваших учеников еще один работающий инструмент. Теперь каждый ученик может зарабатывать игровую валюту и использовать ее в «Магазине подарков»..

Демо? Максимум!

Подумайте: «Что отличает крутого предпринимателя от обычного. ».

Позвольте партнерам продавать ваш продукт

Выстраивать продажи через партнеров выгодно и эффективно. Однозначно, это не самый быстрый инструмент, но очень долгоиграющий и перспективный.

Один шаг до геймификации

Игрофикация, пожалуй один из самых популярных и значимых инструментов на платформе для онлайн-школ «АнтиТренинги». Эта функция решает сразу целый спектр задач: от мотивации студентов к прохождению курса до организации дополнительных продаж..

Приглашать на курс повторно теперь можно массово

На платформе для онлайн-курсов «АнтиТренинги» добавили возможность быстро отправлять повторные приглашения большому количеству учеников.. .

Классическая история обрела «цифровую жизнь»

Интересная доработка функции «Копирования автором своих курсов». На платформе есть возможность копировать курсы в один клик: автор входит в папку и просто копирует весь материал, кроме студентов.

Наращивайте продажи бесплатно, пожалуйста!

Онлайн-школы, независимо от того, на какой стадии успеха они находятся, постоянно заботятся о росте продаж образовательных продуктов. Клиенты платформы «АнтиТренинги»  - это более 1000 владельцев и авторов, зарабатывающих на продаже своих курсов. .

Продавайте по подписке - присоединяйтесь к сильным!

Тренд последних трех лет - продажа информации по подписке становится все привлекательнее. Посмотрим на главных игроков рынка, использующих эту технологию: онлайн-кинотеатры, библиотеки, музыкальные сервисы.

Игрофикация для онлайн курсов: доступ разрешен

Один из лидеров в сегменте платформ для онлайн-курсов “АнтиТренинги” вновь порадовал пользователей своим обновлением. На этот раз изменения коснулись такого вопроса, как внедрение игрофикации в образовательный процесс..

Платформа для онлайн-школ предлагает продавать курсы по-новому

Сервис для онлайн обучения “Антитренинги” объявил 2020 год - временем обновлений и сильно шагнул вперед, усилив продающие функции.. .

ТОП-8 систем и платформ для дистанционного обучения

Система дистанционного обучения – важнейший инструмент в электронном обучении специалистов при помощи специальных площадок. Сервисы онлайн-обучения позволяют сделать личный бренд более узнаваемым, монетизироваать собственные знания и опыт, запустить курсы онлайн и повысить свои доходы.

ТОП-12 платформ для создания и проведения онлайн-обучения

С каждым годом онлайн-обучение, или как его еще называют, e-Learning, набирает обороты в самых разных странах мира. Стандартная система образования устаревает, и все меньше людей хочет тратить 5 лет своей жизни на изучение ненужных предметов, которые не пригодятся в дальнейшей деятельности..