Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

Антитренинги.ру

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 52

Официальный представитель

был на сайте 28.07.2021

Отзывы

26.05.2020 в 14:48

Оценка

Оперативно реагируют на запросы, внедряют новинки

Понравилось то, что Антитренинги очень быстро и оперативно реагируют на запросы. Решаются проблемы очень быстро. Если есть не все, что мы хотим, то всегда отправляют в отдел разработки и появляются новые функции. Легкий интерфейс, все понятно даже ученикам, которые первый раз обучаются онлайн. Рекомендую другим пользователям.

15.05.2020 в 10:42

Оценка

Вменяемая служба поддержки

Служба поддержки работает очень хорошо. Когда я сталкиваюсь с проблемой - я начинаю нервничать. И меня восхищает терпение специалистов Службы поддержки. Чаще всего - проблема в том, что я что-то не так сделал в настройках. И мне спокойно указывают, что сделано не так и как это исправить. Только один раз проблема была не во мне, а в программе (отсутствует кнопка "Сохранить" в разделе "Контакты Автора". Мне сообщили, что связались с разработчиками и этот недочет будет устранен. Со Службой Поддержки приятно иметь дело.

14.05.2020 в 14:46

Оценка

Быстрая поддержка, понятный интерфейс, автоматизация

Мы, команда speakland, перешли на антитренинги после многолетней работы с другой известной платформой, где каждый запуск боролись с огромным количеством проблем, из-за чего теряли клиентов. Не решались переходить на что-либо другое, т.к. процесс - это трудоемкий, боялись получить те же проблемы за наибольшую стоимость. Уже неделю пользуемся вашим сервисом. Очень радует быстрая реально помогающая поддержка, удобный красивый понятный интерфейс, как для нас, так и клиентов, возможность не использовать сторонние хранилища, автоматизации процесса и переноса наших курсов с другой платформы. Это реально стоит заявленной стоимости. Благодарим за вашу работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

18.01.2020 в 09:15

Проблема решена

Ужасно

Не работают кнопки, ученики не могут отправлять ДЗ, прикреплять файлы. Проблемы не решаются неделями, поддержка ничего не исправляет, только кормит обещаниями, деньги не возвращают. Отвратительный сервис, очень пожалела, что с ними связалась. Очень много проблем и косяков. Нельзя за такой "продукт" вообще брать деньги.

19.08.2020 в 12:43

Проблема решена
Оценка не учтена

Хотел устроиться к ним на работу

Проходил обучение на вакансию специалиста технической поддержки, все курсы оформлены максимально криво, за весь мой опыт работы я первый раз столкнулся с таким непрофессионализмом, сайт сделан дешево за счет чего и происходят постоянные баги, на плечи ТП ложится огромный перечень задач которые вообще не должны выполнять сотрудники ТП, как например автоматизация сайта и тестирование багов, это вообще вышка, ребята, при всем этом премия как мне сказал руководитель в стадии "Концепции" а ЗП составляет 20 000, сюда идут работать или дураки, или же рабы. Никому не советую устраиваться сюда на работу, и уж тем более проводить свои курсы, так как большинство положительных отзывов написали сами сотрудники компании. Весь функционал написан на коленке за 3 рубля, от этого много ожидать не стоит =)

05.08.2020 в 18:43

Проблема решена

Нечестность и полнейшая некомпетентность разработчиков. Обман потребителя!

Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой платформой. А самое главное не покупайтесь на обещания что-то доработать под ваши потребности и нужды.
Платформа на самом деле, безумно неудобная и кривая. По крайней мере под тему похудения она точно не подходит.
Но больше всего возмутила ситуация с оплатой. Изначально выбрал второй тариф, но на следующий день оказалось, что активные пользователи считаются немного по-своему, и, соответственно, тарифа не хватает.
Первая ужасная ситуация произошла именно в этот момент, потому что разработчики ни о чем не предупреждая, просто взяли и заблокировали аккаунт!!! В процессе регистрации участников и в самом разгаре продаж Естественно, их все это не волновало, просто закрыли доступ и все. Ну да ладно, правила - есть правила, даже самые неудобные для пользователя.
Нужно было срочно менять тариф. Как обычно это решается во всех адекватных сервисах? Очень просто - техподдержка присылает счет на доплату и все работает. Спустя полдня техподдержка Антитренингов все таки откликнулась и сказала, что в их мире доплат не существует. Для того, чтобы аккаунт разблокировали, нужно оплатить новый тариф полностью. Ладно. Оплачиваем. Работает в течение месяца кое-как, стараясь подстроиться под все неудобства и баги и выслушивая от некоторых представителей сервиса фразы, типа: «Ну это точно не ко мне вопрос. Попробуйте «им» сами написать»
В общем, вся система выстроена так в паспортном столе в 1995 году, когда всем абсолютно плевать на тебя, а ты бегаешь, стучишься в двери и вообще не понимаешь что происходит.
Апофеоз ждал меня под конец первого месяца использования. Когда за несколько дней до окончания срока действия тарифа, мне стали настойчиво приходить напоминания об оплате. В этом месте, нужно сказать, что сотрудники Антитренингов были гораздо более «отзывчивыми» и курировали вопрос оплаты существенно продуктивнее, чем все остальные функции платформы. Суть в том, что все счета выставлялись опять на полную стоимость. А на мой вопрос про деньги, уплаченные за месяц по предыдущему тарифу, последовал ответ: «К сожалению, возможности возврата средств - нет»
Как такое может быть в 2020 году? Лично я не понимаю. Я не претендую на возврат в виде денег (хотя Такой возврат ошибочно уплаченных средств - это абсолютно нормальная практика в большинстве сервисов, таких как: Пруфми, Сендпульс и прочие). Но почему эти деньги должны просто быть подарены Антитренингам, мне не понятно. Почему нельзя их зачесть?
По уму здесь нужно писать претензию и пытаться довести это дело до какого-то справедливого завершения, но так не хочется связываться и слушать эти неадекватные ответы ради нескольких тысяч рублей.

Проблема решена

испортили все обновлением платформы 4.07.2020

Пользовались сервисом с июня 20 г. Все было прекрасно, перенесли нашу базу учеников с другого ресурса бесплатно. Мы сделали свои курсы, ученики смотрели, все были довольны.
Но тут "суперобновление" платформы и все накрылось медным тазом. Видео на курсах у учеников не вопроизводятся ни на телефонах айфон, ни на андроидах, ни на ноутах, ни на планшетах НИГДЕ ( ни на каком устройстве). Тех поддержка НЕДЕЛЮ решала этот вопрос. Решила вроде бы, поработал сервис два дня и снова та же картина.
Результат для меня: огромное количество недовольных учеников и масса нервотрепки.
Результат для антитренгов: я ищу другую платформу. Обновляйтесь дальше и теряйте клиентов.

29.06.2020 в 12:47

Проблема решена

Сревис костыль

Сервис с костылями. Решил сделать видеокурс, начало было многообещающим, вроде дали демо-доступ и тут началось. Заманивают при ограничении активных студентов до 5. Уточнил в тех.поддержке сказали, что это ученики, которые онлайн. Когда все остановилось и ученики стали жаловаться, выяснилось, что сумма регистраций до 5. Ладно оплатил тариф старт, опять не прошло и 5 дней как все остановилось, опять жалобы в мою сторону. Оказалось, что на этом тарифе практически ничего не доступно и то, что работало до этого, тоже обрезано. А всплыла история не сразу когда этим занимался, а потом они там как-то нашли и обрезали мне регистрацию учеников. И снова негатив. В общем, крайне не советую эту контору, это не сервис, а выкачивание денег. Удачи в начинаниях)

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета
Проблема решена

три с минусом

Три с минусом. Эту оценку учитель ставить двоечнику из жалости. Курсы антирейтинга не имеют никакого отношения к образованию. Тесты составлены нелепо. На ображение не реагируют больше двух дней. Возможность настроить личный кабинет - это базовое свойство любой CMS. Подобные отзывы сами организаторы написали. Ужас. Какой низкий уровень!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Показываем быстро, даже если интернет подводит

Получите новую профессию бесплатно

Автозачеты и ответы

Выгодные покупки - умные подарки

Незаменимая CRM

Теги

Платформы для создания онлайн-курсов

Профессии

Event-менеджер онлайн-событий
Сайты, похожие на Антитренинги.ру

Teachbase.ru

0,00

Pruffme.com

3,22

MEMBERLUX.ru

0,00

GetCourse.ru

2,52

Google Classroom

0,00

ZenClass

2,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт