Антитренинги.ру

Отзывов: 14
Подключен официальный представитель Есть пробный период Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Антитренинги.ру популярно у пользователей
Отзывов: 14

Ссылка: Официальный сайт

«Антитренинги» - платформа для онлайн-школ, репетиторов, экспертов с обучающими курсами, корпоративных университетов и других видов онлайн-обучения. Сервис автоматизирует их работу, снижая нагрузку на владельцев и экспертов, предоставляя возможность повышать качество образования и наращивать объемы продаж.

Функционал платформы:

  • Размещение и оформление курсов;
  • Прикрепление практических заданий;
  • Проработанная система тестирования;
  • Вариативная система проверки домашних заданий с настройкой автоматических ответов;
  • Игрофикация с выбором героя или загрузкой собственного персонажа;
  • CRM-система;
  • Инструмент для организации продаж по Подписке;
  • «Магазин курсов» - возможность создать витрину из своих курсов, и позволить ученику выбирать и покупать курсы, как в магазине;
  • Система e-mail и SMS оповещений;
  • Внутренние чаты;
  • Аналитика обучения: оценка учеников, преподавателей и качества курсов;
  • Возможность брендирования онлайн-курса;
  • Полноценная Мобильная версия;
  • Бесплатная техническая поддержка;
  • Защита курсов от копирования;
  • Интеграции с другими онлайн-сервисами;
  • Интерфейс ученика переведен на 9 языков.

Официальный представитель

был на сайте 28.09.2020

Отзывы

26.09.2020 в 23:39

Оценка

Основная аудитория наших курсов - девушки, и им всегда и все понятно.

Доступный для понимания моих учеников сервис. Основная аудитория наших курсов - девушки, и им всегда и все понятно. Обычно ученики занимаются тогда, когда им удобно, часто в субботу и воскресенье, поэтому так ценно то, что техподдержка Антитренингов работает ежедневно, без выходных. И они очень оперативно отвечают и решают возникающие вопросы. Возможности платформы, которые мы используем, в основном связаны с автоматизациями. Настроены автоматическое открытие курсов после оплаты, частичные платежи, коммуникации и другое. Из минусов - бывают сбои в день больших обновлений. Но, это в итоге к к лучшему. спасибо, что не стоите на месте. Мы уже подключили продажу по подписке в нашей школе. Пользуемся.

Оценка

Курсы с дедлайном, проверкой ДЗ и чатами выручают

Больше всего мне нравится возможность создания курса с дедлайном, проверкой ДЗ и чатами. Интерфейс, в котором легко разобраться, даже не имея технических навыков. Я получаю весь спектр услуг и рекомендую платформу своим коллегам. Кстати техподдержка Антитренингов одна из лучших поддержек, которые я встречал.

02.09.2020 в 10:31

Оценка

Была очень удивлена таким хорошим обслуживанием

Я давно собиралась оставить отзыв и все было не собраться. Мне сказали, что я могу сюда написать. Я проживаю в Европе и была очень удивлена таким хорошим обслуживанием и вежливым персоналом. Очень классная платформа и удобная для проведения различных онлайн обучений. Супер поддержка! Отвечает практически сразу и главное доступно для понимания. Продолжайте в том же духе. Спасибо за работу!

27.08.2020 в 12:37

Оценка

Я доволен тем,как быстро решается вопрос либо подсказывается мне решение проблемы.

Я как помощник эксперта и техподдержка ежедневно работаю с учениками на платформе Антитренинги. У нас сложились хорошие, даже дружеские отношения со службой клиентов платформы. Создан чат, где мы можем срочно обсудить проблему. Я доволен тем,как быстро решается вопрос либо подсказывается мне решение проблемы. Я сам работаю и в выходные, потому что участники тренингов время и дни недели не выбирают специально для работы над уроками, а когда у них свободное время,вот и поэтому в выходные важно иметь поддержку от вашей платформы, что мне с успехом и предоставляют ваши сотрудники. Технически я сразу не могу бывает даже понять,не то, что сделать,но ваши сотрудники терпеливо со мной работают, за что я им очень благодарна. Сервис для нас очень удобен , иногда новинки, конечно, вводят в ступор. Что не нравится, - я пишу вашей техподдержке. Например, что для меня, что-то неудобно стало, было лучше. Тоже об этом пишу, и все мои замечания принимаются во внимание, если можно исправить. Так что, если мне что-то не нравится или у меня не получается, я знаю, к кому обратиться, контакты налажены, обратная связь хорошо работает. Желаю процветания сервису Антитренинги и нам дальнейшей плодотворной работы с вашей службой поддержки клиентов.

21.08.2020 в 18:22

Оценка

Здесь собрано все по LMS, что только можно себе представить!

В два клика создается урок. Очень удобный интерфейс, похожий на социальные сети, всем студентам знаком заранее. Мне нравится особенно, что хранилище файлов довольно объемное. Без сложностей загружаю аудио и видео материал для своих студентом. Могу сама создавать свои тесты, свои задания. В самом начале кажется, что много работы надо проделать, чтобы создать курс. Но, работая даже понемногу в день, я быстро привыкла ко всем нюансам. Сейчас создаю уроки в свое удовольствие. Платформа по-настоящему экономит мое время: все реально просто и очень удобно. Есть возможность для общения студентов, преподавателей, для проверки заданий, для учета посещения курса. Служба поддержки супер оперативная, осведомлена во многих сферах, отвечает мне на любые мои вопросы, с подробным и пошаговым объяснением. Конечно же я рекомендую платформу Антитренинги своим молодым коллегам, которые находятся в самом начале пути создания своих курсов. Одним словом - БЛАГОДАРЮ!

Оценка

Получили то, что ожидали, и даже немного больше.

Очень удобный сервис для нашей компании. Быстрое реагирование техподдержки. Получили то, что ожидали, и даже немного больше. Особо выделю удобное пользование и быстрое реагирование технической поддержки. Были баги после крупного обновления платформы, их исправили в течение 2 х часов. Знаете, оно того стоило. Магазин курсов, возможность продавать по подписке - все пробуем, выбираем. Особо порадовал функционал по внешнему изменению. Внешний вид кабинета можно хоть по настроению менять. С удовольствием всем рекомендуем вашу платформу. И ждем новых обновлений с любопытством. Надеемся на усиление продающих функций.

04.08.2020 в 17:27

Оценка не учтена

Удобный. Доволен сервисом.

В целом, очень доволен сервисом. Он очень удобный. Я добавляю наставников, и за 5-10 минут, учу пользоваться сервисом. И даже они понимают. Все интуитивно понятно. До антитренингов я уже реально планировал использовать другую платформу, так как для нас момент брендирования и количества пользователей был важным. Но у второй платформы оказался крайне не дружелюбный интерфейс и работать в нем очень сложно. У вас самый дружественный интерфейс понятный даже чайникам. Я рассматривал также джасткли, автовебофис, и многие другие варианты. Ваш реально самый лучший. Спасибо вам за вашу работу.

20.07.2020 в 19:17

Оценка

Не стоят на месте

В целом, остался очень доволен работой в данной системе. Существуют мелкие недочеты, функции, которых не хватает, но на фоне всего удобства, которое вы создали для пользователей, эти несущественные нюансы просто меркнут! Большое спасибо за возможность организовать обучение действительно эффективно и современно. Ждем обновлений и новых функций.

Оценка

Очень удобная площадка

До того, как использовать площадку "Антитренинг" был опыт взаимодействия с другой платформой и он не доставил удовлетворения. Тем приятнее было знакомство с командой "Антитренинга". Удобный и понятный интерфейс. Спокойно тянет большое количество участников, ничего не зависает. Комфортные условия оплаты. Большое спасибо разработчикам и менеджерам!

02.07.2020 в 11:41

Оценка

Полезный и подходящий сервис

Хорошо организована защита курсов от Инфопротектора. Много интеграций - нашел практически все, что нужно. Того, чего не было добавил через техподдержку. Добавление сервиса по нашей просьбе заняло 2 недели. И ничего для нас не стоило. Качественная геймификация. студентам нравятся такие механики, получаем положительную обратную связь. советую платформу для тех. кому надо обучать больше 200 человек одновременно. Единственное, иногда бывают технические перерывы, - платформу обновляют, добавляют новые функции.

19.06.2020 в 06:46

Оценка

Нравится

В первую очередь на платформе мне нравятся тесты и то, что можно вход настроить не только по паролю, но и по смс. Такая двойная защита. Еще защищаю свои курсы с помощью из предложения. Мне нравится. Выявляю тех, кто нарушает довольно быстро. Удобная интеграция с платежными системами и реккурентные платежи. Автоматизация открытия уроков после оплаты - тоже большой плюс.

02.06.2020 в 12:10

Оценка

Отличные ребята

Платформа для обучения очень удобная, сам выбираешь стиль и скорость обучения, к технической стороне никаких претензий, всюду только теплые слова благодарности. Без вас работа курсов была бы с кучей косяков)) И многое приходилось бы делать вручную. А вы всегда помогаете решить любой вопрос и достаточно быстро.

26.05.2020 в 14:48

Оценка

Оперативно реагируют на запросы, внедряют новинки

Понравилось то, что Антитренинги очень быстро и оперативно реагируют на запросы. Решаются проблемы очень быстро. Если есть не все, что мы хотим, то всегда отправляют в отдел разработки и появляются новые функции. Легкий интерфейс, все понятно даже ученикам, которые первый раз обучаются онлайн. Рекомендую другим пользователям.

15.05.2020 в 10:42

Оценка

Вменяемая служба поддержки

Служба поддержки работает очень хорошо. Когда я сталкиваюсь с проблемой - я начинаю нервничать. И меня восхищает терпение специалистов Службы поддержки. Чаще всего - проблема в том, что я что-то не так сделал в настройках. И мне спокойно указывают, что сделано не так и как это исправить. Только один раз проблема была не во мне, а в программе (отсутствует кнопка "Сохранить" в разделе "Контакты Автора". Мне сообщили, что связались с разработчиками и этот недочет будет устранен. Со Службой Поддержки приятно иметь дело.

14.05.2020 в 14:46

Оценка

Быстрая поддержка, понятный интерфейс, автоматизация

Мы, команда speakland, перешли на антитренинги после многолетней работы с другой известной платформой, где каждый запуск боролись с огромным количеством проблем, из-за чего теряли клиентов. Не решались переходить на что-либо другое, т.к. процесс - это трудоемкий, боялись получить те же проблемы за наибольшую стоимость. Уже неделю пользуемся вашим сервисом. Очень радует быстрая реально помогающая поддержка, удобный красивый понятный интерфейс, как для нас, так и клиентов, возможность не использовать сторонние хранилища, автоматизации процесса и переноса наших курсов с другой платформы. Это реально стоит заявленной стоимости. Благодарим за вашу работу и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

18.01.2020 в 09:15

Проблема решена

Ужасно

Не работают кнопки, ученики не могут отправлять ДЗ, прикреплять файлы. Проблемы не решаются неделями, поддержка ничего не исправляет, только кормит обещаниями, деньги не возвращают. Отвратительный сервис, очень пожалела, что с ними связалась. Очень много проблем и косяков. Нельзя за такой "продукт" вообще брать деньги.

19.08.2020 в 12:43

Проблема решена
Оценка не учтена

Хотел устроиться к ним на работу

Проходил обучение на вакансию специалиста технической поддержки, все курсы оформлены максимально криво, за весь мой опыт работы я первый раз столкнулся с таким непрофессионализмом, сайт сделан дешево за счет чего и происходят постоянные баги, на плечи ТП ложится огромный перечень задач которые вообще не должны выполнять сотрудники ТП, как например автоматизация сайта и тестирование багов, это вообще вышка, ребята, при всем этом премия как мне сказал руководитель в стадии "Концепции" а ЗП составляет 20 000, сюда идут работать или дураки, или же рабы. Никому не советую устраиваться сюда на работу, и уж тем более проводить свои курсы, так как большинство положительных отзывов написали сами сотрудники компании. Весь функционал написан на коленке за 3 рубля, от этого много ожидать не стоит =)

05.08.2020 в 18:43

Проблема решена

Нечестность и полнейшая некомпетентность разработчиков. Обман потребителя!

Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой платформой. А самое главное не покупайтесь на обещания что-то доработать под ваши потребности и нужды.
Платформа на самом деле, безумно неудобная и кривая. По крайней мере под тему похудения она точно не подходит.
Но больше всего возмутила ситуация с оплатой. Изначально выбрал второй тариф, но на следующий день оказалось, что активные пользователи считаются немного по-своему, и, соответственно, тарифа не хватает.
Первая ужасная ситуация произошла именно в этот момент, потому что разработчики ни о чем не предупреждая, просто взяли и заблокировали аккаунт!!! В процессе регистрации участников и в самом разгаре продаж Естественно, их все это не волновало, просто закрыли доступ и все. Ну да ладно, правила - есть правила, даже самые неудобные для пользователя.
Нужно было срочно менять тариф. Как обычно это решается во всех адекватных сервисах? Очень просто - техподдержка присылает счет на доплату и все работает. Спустя полдня техподдержка Антитренингов все таки откликнулась и сказала, что в их мире доплат не существует. Для того, чтобы аккаунт разблокировали, нужно оплатить новый тариф полностью. Ладно. Оплачиваем. Работает в течение месяца кое-как, стараясь подстроиться под все неудобства и баги и выслушивая от некоторых представителей сервиса фразы, типа: «Ну это точно не ко мне вопрос. Попробуйте «им» сами написать»
В общем, вся система выстроена так в паспортном столе в 1995 году, когда всем абсолютно плевать на тебя, а ты бегаешь, стучишься в двери и вообще не понимаешь что происходит.
Апофеоз ждал меня под конец первого месяца использования. Когда за несколько дней до окончания срока действия тарифа, мне стали настойчиво приходить напоминания об оплате. В этом месте, нужно сказать, что сотрудники Антитренингов были гораздо более «отзывчивыми» и курировали вопрос оплаты существенно продуктивнее, чем все остальные функции платформы. Суть в том, что все счета выставлялись опять на полную стоимость. А на мой вопрос про деньги, уплаченные за месяц по предыдущему тарифу, последовал ответ: «К сожалению, возможности возврата средств - нет»
Как такое может быть в 2020 году? Лично я не понимаю. Я не претендую на возврат в виде денег (хотя Такой возврат ошибочно уплаченных средств - это абсолютно нормальная практика в большинстве сервисов, таких как: Пруфми, Сендпульс и прочие). Но почему эти деньги должны просто быть подарены Антитренингам, мне не понятно. Почему нельзя их зачесть?
По уму здесь нужно писать претензию и пытаться довести это дело до какого-то справедливого завершения, но так не хочется связываться и слушать эти неадекватные ответы ради нескольких тысяч рублей.

Проблема решена

испортили все обновлением платформы 4.07.2020

Пользовались сервисом с июня 20 г. Все было прекрасно, перенесли нашу базу учеников с другого ресурса бесплатно. Мы сделали свои курсы, ученики смотрели, все были довольны.
Но тут "суперобновление" платформы и все накрылось медным тазом. Видео на курсах у учеников не вопроизводятся ни на телефонах айфон, ни на андроидах, ни на ноутах, ни на планшетах НИГДЕ ( ни на каком устройстве). Тех поддержка НЕДЕЛЮ решала этот вопрос. Решила вроде бы, поработал сервис два дня и снова та же картина.
Результат для меня: огромное количество недовольных учеников и масса нервотрепки.
Результат для антитренгов: я ищу другую платформу. Обновляйтесь дальше и теряйте клиентов.

29.06.2020 в 12:47

Проблема решена

Сревис костыль

Сервис с костылями. Решил сделать видеокурс, начало было многообещающим, вроде дали демо-доступ и тут началось. Заманивают при ограничении активных студентов до 5. Уточнил в тех.поддержке сказали, что это ученики, которые онлайн. Когда все остановилось и ученики стали жаловаться, выяснилось, что сумма регистраций до 5. Ладно оплатил тариф старт, опять не прошло и 5 дней как все остановилось, опять жалобы в мою сторону. Оказалось, что на этом тарифе практически ничего не доступно и то, что работало до этого, тоже обрезано. А всплыла история не сразу когда этим занимался, а потом они там как-то нашли и обрезали мне регистрацию учеников. И снова негатив. В общем, крайне не советую эту контору, это не сервис, а выкачивание денег. Удачи в начинаниях)

Проблема решена

три с минусом

Три с минусом. Эту оценку учитель ставить двоечнику из жалости. Курсы антирейтинга не имеют никакого отношения к образованию. Тесты составлены нелепо. На ображение не реагируют больше двух дней. Возможность настроить личный кабинет - это базовое свойство любой CMS. Подобные отзывы сами организаторы написали. Ужас. Какой низкий уровень!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Наращивайте продажи бесплатно, пожалуйста!

Продавайте по подписке - присоединяйтесь к сильным!

Крась так, как нравится!

Игрофикация для онлайн курсов: доступ разрешен

Платформа для онлайн-школ предлагает продавать курсы по-новому

Теги

Платформы для создания онлайн-курсов

Профессии

Event-менеджер онлайн-событий
Сайты, похожие на Антитренинги.ру

GetCourse.ru

1,67

Google Classroom

0,00

Нет отзывов

Teachbase.ru

0,00

MEMBERLUX.ru

0,00

Pruffme.com

2,60

Justclick

3,68
Оставить отзыв
Перейти на сайт