Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

Антитренинги.ру

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 52

«Антитренинги» - платформа для онлайн-школ, репетиторов, экспертов с обучающими курсами, корпоративных университетов и других видов онлайн-обучения. Сервис автоматизирует их работу, снижая нагрузку на владельцев и экспертов, предоставляя возможность повышать качество образования и наращивать объемы продаж.

Функционал платформы:

  • Размещение и оформление курсов;
  • Прикрепление практических заданий;
  • Проработанная система тестирования;
  • Вариативная система проверки домашних заданий с настройкой автоматических ответов;
  • Игрофикация с выбором героя или загрузкой собственного персонажа;
  • CRM-система;
  • Инструмент для организации продаж по Подписке;
  • «Магазин курсов» - возможность создать витрину из своих курсов, и позволить ученику выбирать и покупать курсы, как в магазине;
  • Система e-mail и SMS оповещений;
  • Внутренние чаты;
  • Аналитика обучения: оценка учеников, преподавателей и качества курсов;
  • Возможность брендирования онлайн-курса;
  • Полноценная Мобильная версия;
  • Бесплатная техническая поддержка;
  • Защита курсов от копирования;
  • Интеграции с другими онлайн-сервисами;
  • Интерфейс ученика переведен на 9 языков.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 28.07.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.07.2021 в 22:21

Оценка

Отзыв студента

Думаю, для тех, кто создает курсы, эта платформа очень удобна — у нее очень простой и понятный интерфейс, нет ни одной лишней кнопки, и в системе разберется даже бабушка. Предполагаю, что курсы на этой платформе хорошо заходят в компаниях, где пользователи не искушены мультимедийным контентом и берут то, что дают.

Однако как пользователь, имеющий опыт с другими онлайн-платформами, могу заметить, что у Антитренингов просто кошмарно скучный интерфейс, этот крохотный однообразный шрифт и пыльный синий цвет напоминает ВКонтакте десятилетней давности, к нему не хочется возвращаться, и если здесь мое восприятие субъективно, то вот резонный вопрос — зачем в системе идет отсчет времени, когда я даже еще не включила видео урока, а только ознакамливаюсь с его содержанием?

Этот таймер действует на нервы! Полагаю, не только мне.

20.07.2021 в 17:09

Оценка

Обратная связь

По поводу логики и удобства — однозначно браво, все на высоком уровне. Логичные продуманные инструменты, все на своем месте, настраивается просто, отлично работает.

Отдельное спасибо, что рассказываете о том, как эффективнее использовать ваши инструменты, разбираете кейсы. Я сначала пропускал это мимо, а однажды из интереса сделал по рекомендациям и у меня «взлетело» также, как у школы из кейса! Удивило, не ожидал такого.

Поддерживаю Юлию по поводу интерфейса. Внешний вид немного утомляет, хотелось бы более интересный, современный дизайн интерфейса. Не думаю, что это для вас это непосильная задача.

Оценка

Полезные и практичные лекции для бизнеса

Проходил онлайн-курс "Защита прав предпринимателей при проверках" лично в 2019 году. Вся практическая польза осталась тогда только в тетради! Когда часть лекций появилтсь на Антитренинге и вышла тут в виде онлайн-лекций, раскинул его продавцам на точках. Особенно зачастили проверки в этом году, но персонал как подменили! Курсы помогли избежать двух серьезных штрафов. Продавцы обучились и теперь учат новеньких сотрудников.
Так что однозначное СПАСИБО! Светлана Геннадьевна, ждем продолжения лекций!

02.07.2021 в 09:50

Оценка

Доволен выбором этой платформы

Я доволен выбором Антитренингов, для меня — большая польза. Эффективность реально возросла. Набор учеников становится больше, соответственно, больше зарабатываю на обучении и при этом все под контролем, плюс освоил использование автоматизаций, что реально экономит время и снимает напряжение, нет ощущения, что ты что-то не успеваешь. Платформа очень понятна мне, настраивал сам, обучаю тоже сам, никаких сложностей, со всем можно разобраться. Спасибо.

25.06.2021 в 17:35

Оценка

Удобно работать

Вполне годный сервис для организации обучения. Многие мои коллеги очень продуктивно пользуются этой LSM, задействуют возможности не делать пустую работу, которую можно автоматизировать. Мне коллега очень доступно рассказал, как и какими фичами тут можно пользоваться, собственно, поэтому я и остановил выбор на Антитренингах. Пока самая важная история для меня — это служба поддержки, которая очень помогает, когда попадаешь в затруднение. Это просто супер-люди! Большое им человеческое спасибо. Будем работать дальше.

21.06.2021 в 14:02

Оценка

Система избавляет от рутины

Добрый день. Мой фидбек будет довольно сдержанным. Платформой пользуемся около года, но чего-то экстраординарного я не припомню. Так и должно быть, чтобы рутинная работа шла без потрясений и сервис избавлял от монотонных повторяющихся операций. Легко нашел все, что нужно, для настройки бизнес-процесса.

Удобство, радость и комфорт

Как хорошо, что технологии дают такие безграничные возможности, чтобы люди могли приобретать знания и развивать навыки в любое удобное время. Ещё несколько лет назад я бы не поверила, что я буду записывать уроки и общаться с учениками по видеосвязи. Работать в программе Антитренинги сначала было непривычно, у нас было взаимное противостояние, но через какое-то время мы подружились и теперь даже не представляю свою работу без этой программы, так тут все удобно и последовательно. Желаю успехов и процветания, с уважением, Валентина Андреевна Ерёмина.

17.05.2021 в 11:26

Оценка

Качественный сервис

Всем привет! Мне кажется, самое главное на подобных платформах, сделать такой интерфейс и поддержку, чтобы пользователь не сбежал куда-то еще, потому что выбрать-то есть из чего) Так вот, здесь придираться не буду, удобство максимальное для обеих задействованных в обучении сторон. Мы так с моим товарищем 3d моделирование-онлайн делали.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

14.05.2021 в 10:33

Оценка

Благодарность

Мы пока только начинаем пользоваться платформой, но скажу, что выбрали Антитренинги, протестировав несколько платформ по соответствию «цена — удобство использования — функционал». Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера Евгению — невероятно клиентоориентированный и отзывчивый человек, отвечала на мои вопросы во время тестирования платформы и осуществляла поддержку, даже находясь в отпуске! В значительной степени решение было принято в пользу Антитренингов благодаря ей. Желаю всем таких сотрудников!

Оценка

Удобный сервис

Ребята сделали достойную альтернативу толстому, неповоротливому и в последнее время все более глючному сервису. Для меня переезд на Антитренинги стал как глоток свежего воздуха. Тут легко разобраться с настройками, без зависаний, все нужные инструменты доступны, в избытке нужные автоматизации, интеграции с другими сервисами. Да, косяки иногда бывают, но ты не сидишь в вакууме сама с собой — поддержка тут же отвечает. Пишешь в саппорт — и тут же все завертелось, начинают решать проблему. Ребята, спасибо вам, с вами удобно сотрудничать!

Оценка

Отличная платформа!

Я выбирала систему, на которой я буду преподавать свой курс и очень довольна выбором Антитренингов. Хочу сказать, что большинство моих ожиданий оправдались, даже сверх того. В целом, отмечу что все сотрудники Антитренингов очень корректные и отзывчивые. Более того, мне предоставили стажеров, которые оформили мой курс, настроили платежные системы, сделали фирменное оформление школы, и это было абсолютно бесплатно для меня. Я не знаю, предоставляют это всем или мне так повезло, в любом случае, это было приятной неожиданностью. Большое спасибо!

Оценка

Антитренинги делают обучение комфортным

При обучении взрослых людей нет ничего хуже, чем поставить их в неудобное состояние. Я сам знаю как сильно демотивирует, когда ты не понимаешь что происходит и ценю доброжелательность людей, которые помогают решать проблемы, а не демонстрируют чувство собственной важности. Спасибо техподдержке за то, что помогаете быть в комфорте на всем периоде обучения.

Оценка

Антитренинги- супер ресурс!!! Который делают сцпер люди!))))

Хочу в очередной раз отметить компетентность, внимание и скорость, с которой ваши специалисты оказывают мне помощь в работе с платформой "Антитренинги". Особенно хочу поблагодарить Евгению Волкову. С её помощью я без труда смогла настроить все необходимые интеграции и отладить механизм автоматической оплаты. Она всегда быстро реагирует на мои запросы. Каких то 15 минут, и проблема, которая казалась мне затыковой, с помощью Евгении решается в лёт!) Спасибо огромное за профессионализм и неравнодушие!!!
Благодаря таким сотрудникам компании, как Евгения, я становлюсь фанатом платформы "Антитренинги". Потому что тебя не бросают одного разбираться с тонкостями программы, а вежливо и уверенно ведут за руку по всем этапам.
Планирую дальше пользоваться услугами компании, и, выбрать подходящий мне тариф. Главное запустить курс и начать успешно его продавать. Уверена, что с вашей помощью, мой бизнес преуспеет!
Благодарю!️

Ульяна Антипова
редактор ТВ, сценарист, продюсер, автор онлайн курса B FOCUS.

04.04.2021 в 13:08

Оценка

Комфортная ненапряжная система

Добрый день. В целом, ничего нового про Антитренинги я, наверное, не скажу. Здесь довольно продуманный интерфейс, он логичен, удобен и понятен. Постоянно добавляются новые сервисы, за которые, кстати, не нужно доплачивать в рамках тарифа. Тарифы прозрачны, нет скрытых платежей. Коммуникации ненапряжные, люди разговаривают нормальным человеческим языком. Отличные спокойные ребята в поддержке, которые вникли в проблему и сказали что разберутся и сказали когда примерно исправят баг.

Оценка

Очень хороший сервис, чтобы создавать курсы и проводить обучение.

Мне с самого начала не были нужны какие-то сложные опции, но было мало времени, поэтому я очень рада, что быстро разобралась как сделать свой первый курс с видеоуроками и проверочными работами в конце. Единственное, за что переживала, чтобы моим ученикам было понятно как будет проходить обучение, чтобы им было удобно. И когда я спрашивала, то все сказали, что никаких проблем не было, все очень удобно и хорошо прошло. Потом стало интересно, чтобы ученики автоматически получали доступ к курсу сразу после оплаты и как отслеживать включенность учеников в процесс обучения. И сейчас я общаюсь с теми, кто тоже выбрал Антитренинги для своих курсов, чтобы посмотреть, что можно еще такого сделать у себя.

21.03.2021 в 10:24

Оценка

Удобная система, которая помогает лучше обучать

Мне очень понравилась геймификация. Задорный котёнок очень нравится детям и они поэтому стараются делать все вовремя, чтобы получить от него награду. Еще нравится, что я в специальном разделе могу смотреть как выполняются задания учениками и следить за успехами. Вообще, тут много маленьких “улучшалок”, которые и не самые важные в процессе, но помогают делать работу легче, проще. Спасибо.

12.03.2021 в 08:20

Оценка

Обучать легко и настраивать

Это действительно очень продуманный ресурс, очень простой и интуитивно понятный, интересный и местами познавательный. Спасибо за возможность удобно и просто проводить и настраивать обучение. Загрузили своих героев в игрофикацию. Студенты впечатлились. Платформа стоит своих денег. Отдельное спасибо саппорту, что всегда на связи.

08.03.2021 в 14:52

Оценка

Понятные инструменты и неравнодушная техподдержка

Ученикам любого возраста понятно как проходит обучение, не приходится долго адаптироваться. Техподдержна не просто дает советы и ссылки где почитать про решение проблемы, а находится на связи пока ты не скажешь, что проблема решена. Много инструментов для проверки домашних заданий, все, что бы нам хотелось - нашли на АнтиТренингах. Можно отвечать в аудиоформатах, прикреплять материалы, вести обсуждение в чате.

Оценка

Стабильная платформа

“Антитренинги” мне нравятся своей стабильностью. С одной стороны все функции собраны под одной крышей, с другой стороны они не глючат и не конфликтуют между собой, это самый большой плюс. Из минусов поначалу меня напрягали особенности интерфейса, реально были бесячие случаи, чтобы зайти в настройки надо знать откуда заходить. Но это реально мелочи, потому что когда что-то меняешь, то остальное ничего не плывет и не уезжает, не слетают оплаты. За все время было 2 или 3 раза когда подтормаживало. Не так, чтобы все колом вставало, но неприятно. Я тогда звонил в поддержку и что характерно ОНИ БЕРУТ ТРУБКУ и нормально отвечают! Я тогда знатно обалдел. В общем, у меня хорошее мнение о системе “Антитренинги”, меня все устраивает.

Оценка

Удовлетворены сотрудничеством с контрагентом

Проект Getino выражает благодарность компании “АнтиТренинги” за плодотворное сотрудничество в течение 2 лет. Компания зарекомендовала себя как надежный контрагент и выполняет все взятые на себя обязательства, предоставляя превосходный сервис. Сотрудничая с компанией “АнтиТренинги” нам удалось значительно редуцировать расходную часть, связанную с обучением и развитием сотрудников. Полностью удовлетворены сотрудничеством и продолжим закупать сервис LMS в дальнейшем.

15.02.2021 в 22:07

Оценка

Хороший функционал, поддержка и удобно

Функционалом платформы остался доволен. Привлекла политика, что все можно настроить самому. Интерфейс стильный и понятный. Несколько раз были вопросы с прогрузкой видео, но в итоге разрешилось все. Спасибо ребятам, что не стоят на месте и развиваются. Техподдержка 24/7 - отдельное сильное преимущество. Еще пользовались услугой Бесплатный аудит - смогли восполнить несколько пробелов в автоматизациях.

09.02.2021 в 09:27

Оценка

Очень удобно для меня

Антитренинг мне посоветовали коллеги. Делала раньше мастерклассы как все делали. Снимала видосики, выкладывала рецепты у меня столько накопилось, что стало трудно найти что нужно. Что-то неактуально уже было. Начала разбираться с Антитренингом, нравится что тут все в одном месте, что все общение с учениками через чаты прямо в системе, не нужен зоопарк из месенджеров - это вообще вчерашний день. Много места для хранения видеоконтента, простой интерфейс, вообще все понятно. И главное, я теперь могу смотреть кто действительно учится, кто пойдет дальше, это очень здорово! Очень большой плюс - это служба поддержки. Я как блондинка что-то иногда сделаю в настройках, не понимаю что теперь мне делать, тогда пишу им и они решают все мои проблемы. Они наверно меня уже ненавидят. Я очень довольна выбором Антитренинга и рекомендую!

28.01.2021 в 07:09

Оценка

Приятная и очень функционалная

В моей школе я обучаю игре на гитаре. В системе Антитренинги работаю около 1 года, до этого использовал другую систему. Мне нравится, как тут можно организовать уроки, чтобы была структура. Здесь все нужные функции находятся в одном месте. Все, что мне нужно, есть в системе, и обучение проходит как я это придумал. В такой форме, чтобы было удобно и ученикам, и мне.
Мои уроки строятся так: я сначала показываю что должно получиться в итоге, какой результат, и затем объясняю каким образом этого результата достигать. Развиваемый навык разбивается на маленькие элементы: сначала это совсем простые, затем сложнее и далее все больше сложные. Учащиеся просматривают уроки с видео, и затем стараются повторить за мной. Смотрят небольшой фрагмент, ставят на паузу, повторяют пока не начнет получаться, и тогда смотрят дальше. Контрольные работы я проверяю лично, чтобы быть уверенным, что учащийся правильно повторил. Без этого он не сможет двигаться дальше, делать следующие уроки.
Антитренинги очень простая система, я легко разобрался с настройкой и оформлением курсов, получилось функционально, мне легко контролировать процесс и выглядит хорошо, моим ученикам нравится.

Оценка

Отлично!

Прекрасная платформа.
Все понятно, логично, чудесная визуализация. Куча всяких полезных инструментов заложено!
Трансляция из браузера, Youtube, Vimeo, Zoom, что очень удобно!
Все эти маленькие фишки типа разных персонажей, зарабатывания игровой валюты и получение на неё призов, делают процесс обучения действительно увлекательным и что самое главное результативным.
Рекомендую!

Оценка

Нравится, что много нужных мне функций и при этом все просто и понятно

Я сразу понимала, что мой курс будет расположен на платформе Антитренинги. Мне был известен и понятен ее функционал. На ней работала компания, в которой я проводила обучение и другие мои знакомые - достаточно крупные игроки рынка онлайн-образования. Здесь работает защита информации от скачивания, можно легко выстроить структуру и периодичность открытия уроков и наблюдать прогресс учеников. Очень важная для меня опция позволяет открывать доступ к следующему уроку только после прохождения предыдущего. Все в одном месте. Кроме функционала отмечу предельную понятность работы на платформе, как для учеников, так и для авторов. Если возникают вопросы, то пользуюсь тех.поддержкой в телеграмме.

07.01.2021 в 16:31

Оценка

Платформа выстраивает структуру

Работаем на платформе семь месяцев. Самое главное, что хочу отметить - это возможность выстроить структуру. Для нас это очень важно. Здесь все по плану: открытие уроков, время на которое есть доступ, последовательности, тесты. Чаты выручают, можно общаться прямо под уроком или темой. Используем быстрые ответы и аудиокомментарии к домашним заданиям.

Оценка

Я создаю здесь курсы для своих клиентов и обучаю

Одна из моих любимых платформ. Потому, что тут можно сделать практически всё. Я создаю здесь курсы для своих клиентов и обучаю. Можно создавать уроки либо с домашними заданиями, либо просто в виде теории. Я в домашние задания закладываю автоматическую проверку, которая облегчает мою работу. Шаблонные ответы очень выручают. Это удобно. Можно делать домашние задания в виде тестов либо в виде прикрепленных файлов, то есть вот, собственно говоря, на что у вас хватит фантазии, вот это всё можно. Есть функция великолепнейшая – аналитики. Аналитика позволяет вам понять, где какие уроки оказываются сложными для ваших учеников. И тарифы на платформе на любой вкус. В общем. я рада, что выбрала Антитренинги. Техподдержку еще отмечу. Работает на отлично 24 часа 7 дней в неделю.

Оценка

На этой платформе мне все самой было понятно с первого раза, без программистов.

Онлайн-школу открывала сама и не хотела вкладываться в большой штат. На этой платформе мне все самой было понятно с первого раза, без программистов. С настройкой платежей и интеграцией amo немного не разобралась - техподдержка помогла за 15 минут. Вообще, ребята очень быстро отвечают всеми возможными способами. Не надо писать официальных писем и ждать чего-то. Делаю уроки с последовательным открытием, используем видео в домашних заданиях. Мне все нравится. Спасибо за понятный продукт.

Оценка

Интеграции и автоматизации на все случаи

При выборе платформы мы исходили из того, чтобы максимум наших задач было возможно реализовать в одном месте. И первоначальный отбор Антитренинги не прошли. Но потом мы начали писать всем и задавать вопросы. Тут-то эта платформа и вышла в лидеры для нас. Остальные просто молчали или ответили на следующий день, когда мы уже обо всем договорились. Для всего, что мы придумали нашлись инструменты. Для е-mail рассылки,оплаты и построения воронки воспользовались интеграциями. Через автоматизации отслеживаем успеваемость каждого ученика, открываем уроки последовательно и еще много чего полезного.

27.11.2020 в 17:42

Оценка

Хороший сервис

Есть опыт работы и запуска школ на различных платформах. В этот раз нужен был особый подход к задачам и быстрый отклик. Направили запрос на несколько платформ. На Антитренингах ответили быстрее всех. И дальше диалог складывался быстро. Объяснили, как нам реализовать наши задачи, подробно продемонстрировали возможности. Запустили школу в формате доступа “по подписке”. Работаем третий месяц, пока полет нормальный.

Оценка

Здесь можно выстраивать партнерские отношения, а не просто оплачивать услугу

На платформе Антитренинги мы размещаем несколько курсов. Сервис подкупил тем, что в одном месте мы нашли все инструменты, необходимые для организации обучения и продаж. До начала работы на платформе, чувствовалась нехватка автоматизации, и это поглощало много времени сотрудников. У нас есть своя особенность - курсы начинаются каждый в свое время, и по длительности они тоже разные. Мы подключили прием денежных платежей и автоматизации по открытию курса. Еще сильно помогает автоматизация проверки домашних заданий. Из того, что нашли на платформе уже в процессе работы - это отменная тех.поддержка и отношение к пожеланиям клиента. Я очень советую выбирать именно эту LMS.

Оценка

Хорошо работает

Платформу для своего онлайн-курса мы выбирали путем сравнения. Анализировать Антитренинги пришлось только от роли автора, так как члены нашей команды несколько раз проходили обучение на этой платформе. В качестве учеников нас все устраивало. Обязательным условием было наличие игрофикации и возможностей для дополнительных продаж. Открыли для себя такой инструмент, как магазин курсов. Удобно. Ну, и еще один большой плюс отмечу - это техподдержка. Она на платформе бесплатная, быстрая и круглосуточная во все дни недели.

06.11.2020 в 11:44

Оценка

Отличная защита курсов и просто в освоении

Курсы я всегда веду вживую, поэтому изначально была нужна платформа для того, чтобы давать доступ к записям. Защита курса от копирования - это была другая важная задача, пожалуй главная, которую мне нужно было решить. Искала инфопротектор, который интегрируется на платформу, и я нашла эту функцию на Антитренингах. Пользуюсь проверкой домашних заданий для короткого курса, и предоставляю доступ к большому курсу для тех, кто не присутствовал на обучении. Все настройки и обслуживание делала сама, технических сложностей не возникало.

Оценка

Отчеты, домашние задания, удобно, что всё консолидировано на одной платформе.

Освоить платформу оказалось не так страшно, как кажется. В общем-то, могу сказать, что не было никаких проблем. Сейчас у меня курс с неограниченным доступом по срокам для учеников, и мне бы хотелось попробовать формат с дедлайнами. К концу года я планирую запустить новый проект и опробую на нем эту механику. Отчеты, домашние задания, удобно, что всё консолидировано на одной платформе, что все общение происходит в одном месте. Человек просмотрел урок, сделал домашнее задание, получил от меня обратную связь, то есть всё достаточно удобно.

21.10.2020 в 17:27

Оценка

Нашел у них все необходимые функции и не надо платить за тех.специалиста

До Антитренингов пользовался АвтоВебОфисом, но уткнулся в то, что там нет геймификации, начал искать, куда пойти. Выбрал Антитренинги, так как нашел у них все необходимые функции и не хотел платить за тех.специалиста. Платформа показалась очень удобной, что можно вообще самостоятельно в принципе разобраться, не нужно ни программировать ничего, никакие коды делать. Хороший интерфейс, достаточно простой. Плюс, конечно, сработала техподдержка. Ребята помогли с переездом, и переезд был полностью бесплатный, как и все настройки вначале – это сыграло большую роль для меня.

Оценка

Все понятно и легко мне и студентам

Мы сразу начали обучать на платформе «АнтиТренинги», и я очень благодарна, нашему менеджеру. Он настолько подробно и вежливо мне всё рассказывал, что я все поняла и смогла настроить процессы самостоятельно. Благодаря ему я сократила, наверное, вхождение в «АнтиТренинги» на недели. Потом мы как-то столкнулись с другой платформой и поняли, что никакой обратной связи не дождемся.

12.10.2020 в 20:02

Оценка

Годная платформа для анг.языка

В сравнении, Антитренинги выиграли по нескольким направлениям. Во-первых, техподдержка, которая работает все дни недели и оперативно на связи. Во-вторых, наличие функций, необходимых для обучения английскому языку. Отдельно отмечу функции ускорения и замедления аудио и видео сообщений и возможность автоматизировать рейтинг успехов учеников. Для нас это очень работающий инструмент.

05.10.2020 в 12:21

Оценка

Быстро перенесли все материалы на платформу

Разговорная школа французского языка "Мон Макарон" выражает искреннюю благодарность всем сотрудникам платформы Антитренинги. Спасибо вам огромное, мы очень удовлетворены работой сотрудников, особенно, Александра, без которого нам бы не удалось так быстро перенести все материалы на платформу. Очень быстро и оперативно отвечали, помогали и, надеемся, в дальнейшем также будем плодотворно сотрудничать!!!

26.09.2020 в 23:39

Оценка

Основная аудитория наших курсов - девушки, и им всегда и все понятно.

Доступный для понимания моих учеников сервис. Основная аудитория наших курсов - девушки, и им всегда и все понятно. Обычно ученики занимаются тогда, когда им удобно, часто в субботу и воскресенье, поэтому так ценно то, что техподдержка Антитренингов работает ежедневно, без выходных. И они очень оперативно отвечают и решают возникающие вопросы. Возможности платформы, которые мы используем, в основном связаны с автоматизациями. Настроены автоматическое открытие курсов после оплаты, частичные платежи, коммуникации и другое. Из минусов - бывают сбои в день больших обновлений. Но, это в итоге к к лучшему. спасибо, что не стоите на месте. Мы уже подключили продажу по подписке в нашей школе. Пользуемся.

Оценка

Курсы с дедлайном, проверкой ДЗ и чатами выручают

Больше всего мне нравится возможность создания курса с дедлайном, проверкой ДЗ и чатами. Интерфейс, в котором легко разобраться, даже не имея технических навыков. Я получаю весь спектр услуг и рекомендую платформу своим коллегам. Кстати техподдержка Антитренингов одна из лучших поддержек, которые я встречал.

02.09.2020 в 10:31

Оценка

Была очень удивлена таким хорошим обслуживанием

Я давно собиралась оставить отзыв и все было не собраться. Мне сказали, что я могу сюда написать. Я проживаю в Европе и была очень удивлена таким хорошим обслуживанием и вежливым персоналом. Очень классная платформа и удобная для проведения различных онлайн обучений. Супер поддержка! Отвечает практически сразу и главное доступно для понимания. Продолжайте в том же духе. Спасибо за работу!

27.08.2020 в 12:37

Оценка

Я доволен тем,как быстро решается вопрос либо подсказывается мне решение проблемы.

Я как помощник эксперта и техподдержка ежедневно работаю с учениками на платформе Антитренинги. У нас сложились хорошие, даже дружеские отношения со службой клиентов платформы. Создан чат, где мы можем срочно обсудить проблему. Я доволен тем,как быстро решается вопрос либо подсказывается мне решение проблемы. Я сам работаю и в выходные, потому что участники тренингов время и дни недели не выбирают специально для работы над уроками, а когда у них свободное время,вот и поэтому в выходные важно иметь поддержку от вашей платформы, что мне с успехом и предоставляют ваши сотрудники. Технически я сразу не могу бывает даже понять,не то, что сделать,но ваши сотрудники терпеливо со мной работают, за что я им очень благодарна. Сервис для нас очень удобен , иногда новинки, конечно, вводят в ступор. Что не нравится, - я пишу вашей техподдержке. Например, что для меня, что-то неудобно стало, было лучше. Тоже об этом пишу, и все мои замечания принимаются во внимание, если можно исправить. Так что, если мне что-то не нравится или у меня не получается, я знаю, к кому обратиться, контакты налажены, обратная связь хорошо работает. Желаю процветания сервису Антитренинги и нам дальнейшей плодотворной работы с вашей службой поддержки клиентов.

21.08.2020 в 18:22

Оценка

Здесь собрано все по LMS, что только можно себе представить!

В два клика создается урок. Очень удобный интерфейс, похожий на социальные сети, всем студентам знаком заранее. Мне нравится особенно, что хранилище файлов довольно объемное. Без сложностей загружаю аудио и видео материал для своих студентом. Могу сама создавать свои тесты, свои задания. В самом начале кажется, что много работы надо проделать, чтобы создать курс. Но, работая даже понемногу в день, я быстро привыкла ко всем нюансам. Сейчас создаю уроки в свое удовольствие. Платформа по-настоящему экономит мое время: все реально просто и очень удобно. Есть возможность для общения студентов, преподавателей, для проверки заданий, для учета посещения курса. Служба поддержки супер оперативная, осведомлена во многих сферах, отвечает мне на любые мои вопросы, с подробным и пошаговым объяснением. Конечно же я рекомендую платформу Антитренинги своим молодым коллегам, которые находятся в самом начале пути создания своих курсов. Одним словом - БЛАГОДАРЮ!

Оценка

Получили то, что ожидали, и даже немного больше.

Очень удобный сервис для нашей компании. Быстрое реагирование техподдержки. Получили то, что ожидали, и даже немного больше. Особо выделю удобное пользование и быстрое реагирование технической поддержки. Были баги после крупного обновления платформы, их исправили в течение 2 х часов. Знаете, оно того стоило. Магазин курсов, возможность продавать по подписке - все пробуем, выбираем. Особо порадовал функционал по внешнему изменению. Внешний вид кабинета можно хоть по настроению менять. С удовольствием всем рекомендуем вашу платформу. И ждем новых обновлений с любопытством. Надеемся на усиление продающих функций.

04.08.2020 в 17:27

Оценка не учтена

Удобный. Доволен сервисом.

В целом, очень доволен сервисом. Он очень удобный. Я добавляю наставников, и за 5-10 минут, учу пользоваться сервисом. И даже они понимают. Все интуитивно понятно. До антитренингов я уже реально планировал использовать другую платформу, так как для нас момент брендирования и количества пользователей был важным. Но у второй платформы оказался крайне не дружелюбный интерфейс и работать в нем очень сложно. У вас самый дружественный интерфейс понятный даже чайникам. Я рассматривал также джасткли, автовебофис, и многие другие варианты. Ваш реально самый лучший. Спасибо вам за вашу работу.

20.07.2020 в 19:17

Оценка

Не стоят на месте

В целом, остался очень доволен работой в данной системе. Существуют мелкие недочеты, функции, которых не хватает, но на фоне всего удобства, которое вы создали для пользователей, эти несущественные нюансы просто меркнут! Большое спасибо за возможность организовать обучение действительно эффективно и современно. Ждем обновлений и новых функций.

Оценка

Очень удобная площадка

До того, как использовать площадку "Антитренинг" был опыт взаимодействия с другой платформой и он не доставил удовлетворения. Тем приятнее было знакомство с командой "Антитренинга". Удобный и понятный интерфейс. Спокойно тянет большое количество участников, ничего не зависает. Комфортные условия оплаты. Большое спасибо разработчикам и менеджерам!

02.07.2020 в 11:41

Оценка

Полезный и подходящий сервис

Хорошо организована защита курсов от Инфопротектора. Много интеграций - нашел практически все, что нужно. Того, чего не было добавил через техподдержку. Добавление сервиса по нашей просьбе заняло 2 недели. И ничего для нас не стоило. Качественная геймификация. студентам нравятся такие механики, получаем положительную обратную связь. советую платформу для тех. кому надо обучать больше 200 человек одновременно. Единственное, иногда бывают технические перерывы, - платформу обновляют, добавляют новые функции.

19.06.2020 в 06:46

Оценка

Нравится

В первую очередь на платформе мне нравятся тесты и то, что можно вход настроить не только по паролю, но и по смс. Такая двойная защита. Еще защищаю свои курсы с помощью из предложения. Мне нравится. Выявляю тех, кто нарушает довольно быстро. Удобная интеграция с платежными системами и реккурентные платежи. Автоматизация открытия уроков после оплаты - тоже большой плюс.

02.06.2020 в 12:10

Оценка

Отличные ребята

Платформа для обучения очень удобная, сам выбираешь стиль и скорость обучения, к технической стороне никаких претензий, всюду только теплые слова благодарности. Без вас работа курсов была бы с кучей косяков)) И многое приходилось бы делать вручную. А вы всегда помогаете решить любой вопрос и достаточно быстро.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Показываем быстро, даже если интернет подводит

Получите новую профессию бесплатно

Автозачеты и ответы

Выгодные покупки - умные подарки

Незаменимая CRM

Теги

Платформы для создания онлайн-курсов

Профессии

Event-менеджер онлайн-событий
Сайты, похожие на Антитренинги.ру

Teachbase.ru

0,00

Pruffme.com

3,22

GetCourse.ru

2,52

Google Classroom

0,00

MEMBERLUX.ru

0,00

eTutorium.com

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт