Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,27

Как мы считаем?

Анкетолог

Отзывов: 18

Сервис онлайн-опросов, на котором зарабатывают. Сделайте регистрацию, заполните поля профиля и вас будут приглашать пройти самые различные опросы. После похождения можно вывести оплату на счет в вашем банке. Кроме того сервис предоставляет возможность переводить заработанное в сервисе в фонды, которые являются благотворительными.
Какие опросы есть на «Анкетологе»?
  • Тестирование;
  • Опросы для профессионалов;
  • Появление новых брендов;
  • Создание научных работ.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Хороший опросник!

Опросы интересные, но их приходит очень мало, да и если сразу не откликаться на опрос, то расхватывают их быстро, поэтому, чтобы заработать, надо вовремя ловить опросы. Вывести можно от 1000 руб на карту банковскую, я выводила уже 2 раза, эту 1000 я насобирала за 2 года. Выплачивают быстро деньги, только набрать эту сумму очень трудно. Я подписана еще на их бот в Телеграме, оттуда мне приходят их оповещения об опросах, чтобы быстрее их ловить. А в целом, опросник хороший, все платит!

31.07.2021 в 20:34

Оценка

Опросов практически нет

Это одна из немногих компаний, которая сотрудничает с крупными исследовательскими компаниями, изучающими рынок на основе мнения потребителя.

При регистрации и заполнении профиля начисляются баллы: всего 140 баллов за полностью заполненную анкету. Этот опросник имеет 2 вида баланса: в рублях и баллах. Рубли начисляются за опросы от маркетинговых компаний, баллы - за опросы от Анкетолог.ру. Рубли можно в дальнейшем вывести на счет телефона, банковскую карту или Юмани. Вывод от 1000 руб., либо через сайт приобрести сертификаты в интернет-магазины, подписки на разные сервисы, или отправить средства на благотворительность.

Сама компания внутри сайта проводит различные конкурсы для своих пользователей. Для участия в конкурсах списываются накопленные баллы. Например, за участие в викторине списывается 50 баллов. Также разыгрываются футболки и денежные призы номиналом в 3.000 и 5.000 рублей.

У Анкетолог.ру есть сайт "Конструктор анкет" для заказчиков, которые хотят создать соцопрос или купить уже готовые маркетинговые исследования.

Опросов здесь почти нет, заработать сложно.

Оценка

Ничего личного, просто бизнес

Мои деньги были выведены Анисимова Наталья Александровна
Кошелек: 4100115691899869. Служба поддержки не извинилась. Написали, что был отослан запрос на почту, но в почте не было сообщений кроме как деньги выведены. Меняйте свои пароли или вообще не связывайтесь с этой службой, если безопасность у них дырявая. Да и по пофигизму службы поддержки понятно, что без сотрудников самой организации тут не обошлось. Посмотрел, что полгода не было сообщений, сказал своим подельникам, и вуаля.

08.07.2020 в 18:25

Оценка

Жулики и мошейники

Поучаствовал примерно два года на сайте anketolog.ru, прошёл примерно 100 опросов! Результат: не вывел не рубля! Платные опросы крайне редки, примерно 5% от общих вопросов, всё остальное вопросы за баллы (якобы) не от заказчиков, а от непосредственных организаторов данного сайта! Короче, ребята не суйтесь к этим мошенникам, не тратьте время!

27.01.2021 в 19:03

Оценка

Обманули.

Этот сайт настоятельно НЕ рекомендую.
Я считаю, что меня обманули - поначалу присылали много анкет, я заполняла - дурочка наивная была.
Не дали добрать до 500 - перестали присылать анкеты. А потом вообще сообщили, что у них реорганизация и пропали все мои труды.
Поэтому, если хотите заработать, а не бесплатно кого-то обогатить, то ищите что-то другое.
Всем благословений и здоровья!

13.02.2020 в 10:58

Оценка

Замануха для новичков

По началу, активно присылали запросы на участие в различных платных опросах, будь то вкусовые качества булок или предпочтения в йогуртах, но как только сумма стала приближаться к 500р., вся активность свелась к 0, за счёт того, что в абсолютно каждом опросе я стала не подходить в качестве респондента. Вот и всё, так и зависли на сайте 450р., а опросов больше не поступает.

26.08.2020 в 10:46

Оценка

Платят, но опросов мало

Пользуюсь несколько месяцев. Сложно тут заработать, потому что опросы приходят редко, их совсем мало, максимально у меня было 5 штук в месяц. Платят где-то 20-100 рублей за опрос, в зависимости от размера его. В месяц удается заработать максимум рублей 400 рублей. Можно пользоваться, но чисто ради забавы, если хотите заработать на опросах, то лучше идти в какие-нибудь фокус группы оплачиваемые.

Оценка

Мой самый любимый.

Отличный опросник. Цена одного опроса примерно 18 рублей, но и вопросов тоже мало. В основном, за такую сумму идёт 18 вопросов. В общем, один вопрос стоит один рубль. Опросы легкие и интересные. Приходят очень часто, но их быстро расхватывают. Есть ещё вопросы за баллы. Потом с помощью них можно участвовать в лотереи и выиграть какой-нибудь приз. Но за баллы я отвечаю редко и поэтому ещё ни разу не участвовала в лотерее на подарок.
А вот за деньги стараюсь участвовать в опросах постоянно. Тем более иногда на почту приходят по 2-3 опроса в день. По времени это занимает 10-15 минут без проблем. Советую.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM
Оценка

Хитрят

Опросы интересные. Но! Мудрят, хитрят. Как только набираете баллов ближе к 500 (когда можно вывести деньги), прекращают присылать платные опросы!

07.08.2018 в 14:04

Оценка

Впечатления отрицательные

Сайт "Анкетолог" существует несколько лет, но за это время я не видел, чтобы кто-нибудь получил денежные средства от этого сайта. Я зарегистрирован на сайте уже 4 года, за это время я "заработал" 300 рублей. Основная "валюта" сайта - это баллы .... Это внутренняя валюта сайта и за заполнение анкет пользователь получает эти баллы. Баллы перевести в рубли и вывести с сайта нельзя!!! За баллы можно купить какие то внутренние билеты, и поучаствовать в бесполезных розыгрышах. Деньги можно получить только за платные опросы, которые присылают очень редко и за один опрос можно получить от 10 до 15 руб. 4 года участия в опросах и всего 300 рублей.
Не рекомендую! Не доверяю! ***!

Оценка

Хороший в целом

Сервис платных опросов анкетолог достаточно хороший, мне нравится. Опросы довольно часто приходят. Так как я сижу дома с маленьким ребенком, времени у меня много. Поэтому за день три, а то бывает и четыре опроса прохожу. Правда, у этого сайта есть такая особенность, если долго не заходить на сайт, то потом аккаунт закрывают, а деньги естественно исчезают. Но это если не заходишь долго. У меня так было, когда я долго не заходила. Пришлось создавать новый. Теперь захожу каждый день и выполняю опросы. Бывает, что на почту не пришло приглашение, заходишь в личный кабинет и видишь опрос. Деньги выводятся быстро.

14.06.2017 в 11:18

Оценка

Хорший сервис, регистрация прошла довольно быстро.

Из положительных моментов: довольно много приходит опросов, опросы в основном, выплаты не длинные, оплата быстро начисляется, но с яндекс деньгами была накладка ,сказали что временная,поэтому выводил через телефон.
Минусы: не все опросы платные, но по сравнению с другими опросниками оплата нормальная

13.06.2017 в 13:08

Оценка

4

Сам время от времени прохожу опросы на Анкетологе, но больше с тем,чтобы перечислять деньги за полученные
баллы на благотворительность, чем для заработка.К тому же, мне просто интересны как маркетологу некоторые опросы - есть что подсмотреть для себя.
Что не платят деньги 100% неверная информация - все бонусы обналичивал без проблем.
Задержка один раз была 2 дня,когда хотел на телефон перевести,но после обращения в тех. поддержку
все ок стало.
Кстати, недавно уже сами,от нашей компании заказывали у Анкетолога проведение опроса.
За сим откланиваюсь и не судите строго

24.05.2017 в 07:29

Оценка

*Цензура*

Заработанные средства просто пропали со счета в один прекрасный момент... Вот такой сайтик этот анкетолог... Писать и разбираться с пропажей даже не стал - просто перестал с этими *цензура* работать... Да и еще один момент: вывод средств возможен только после полного предоставления паспортных данных - такого нет ни на одном опроснике....

21.03.2017 в 19:57

Оценка

Опросник как опросник,есть свои плюсы и минусы.

Из минусов:бывает не всегда нормальная техническая поддержка,жесткие требования в плане предоставления личной информации для прохождения опросов.Из плюсов: платят без проблем и вывод денег простой,но не все опросы платные.Из пожеланий,хотелось бы чтобы можно было выводить через яндекс деньги

25.04.2016 в 17:42

Оценка

Хороший опросник, действительно платит!

Хотелось бы участвовать в еще большем количестве опросов, а так никаких претензий у меня нет…Это один из немногих сервисов, который действительно платит. Минимальная сумма вывода 500 рублей, у меня набирается примерно за месяц. Вывожу на банковский счет. Опросы интересные, занятие мне по душе - время проходит незаметно. Буду продолжать! Единственный минус – большая комиссия на вывод средств – целых 20%, а в остальном мне все нравится!

13.03.2016 в 09:45

Оценка

Анкетолог

Регистрацию прошла быстро, приступила к ответам на вопросы, заработала первый полтинник уже через минут 40-60))) Не скажу, что анкет супер много, но минималку накопить можно примерно за месяц или два. Деньги перевожу не себе, а в благотворительный фонд) Так вот просто можно сделать доброе дело… В общем, хороший сайт. Надеюсь, со временем опросов станет еще больше, и стоить они будут дороже)))

10.02.2016 в 15:52

Оценка

Отличный сервис онлайн-опросов

Главное преимущество Анектолога по сравнению с аналогичными сервисами - удобный и простой конструктор анкет. С помощью него можно довольно быстро и легко создать опрос любой тематики. Второе преимущество Анкетолога – наглядная статистика по результатам опроса. Отчет можно выгрузить pdf, word или excel. В третьих, есть возможность вставить в опрос видео. С помощью Анкетолога наша компания провела уже более десятка опросов. Отличный сервис!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту
Сайты, похожие на Анкетолог

i-Say

3,24

Анкетка.ру

3,01

E-Opros.ru

3,33

PlatnijOpros.ru

3,24

Вопросник.ру

3,24

Myiyo.com

3,90
Оставить отзыв
Перейти на сайт