Анкетолог

Отзывов: 15

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,21
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,21

Как мы считаем?

Анкетолог
Отзывов: 15

Адрес сайта: http://anketolog.ru
Сервис онлайн-опросов, на котором зарабатывают. Сделайте регистрацию, заполните поля профиля и вас будут приглашать пройти самые различные опросы. После похождения можно вывести оплату на счет в вашем банке. Кроме того сервис предоставляет возможность переводить заработанное в сервисе в фонды, которые являются благотворительными.
Какие опросы есть на «Анкетологе»?
  • Тестирование;
  • Опросы для профессионалов;
  • Появление новых брендов;
  • Создание научных работ.

Отзывы

Оценка

Ничего личного, просто бизнес

Мои деньги были выведены Анисимова Наталья Александровна
Кошелек: 4100115691899869. Служба поддержки не извинилась. Написали, что был отослан запрос на почту, но в почте не было сообщений кроме как деньги выведены. Меняйте свои пароли или вообще не связывайтесь с этой службой, если безопасность у них дырявая. Да и по пофигизму службы поддержки понятно, что без сотрудников самой организации тут не обошлось. Посмотрел, что полгода не было сообщений, сказал своим подельникам, и вуаля.

08.07.2020 в 18:25

Оценка

Жулики и мошейники

Поучаствовал примерно два года на сайте anketolog.ru, прошёл примерно 100 опросов! Результат: не вывел не рубля! Платные опросы крайне редки, примерно 5% от общих вопросов, всё остальное вопросы за баллы (якобы) не от заказчиков, а от непосредственных организаторов данного сайта! Короче, ребята не суйтесь к этим мошенникам, не тратьте время!

13.02.2020 в 10:58

Оценка

Замануха для новичков

По началу, активно присылали запросы на участие в различных платных опросах, будь то вкусовые качества булок или предпочтения в йогуртах, но как только сумма стала приближаться к 500р., вся активность свелась к 0, за счёт того, что в абсолютно каждом опросе я стала не подходить в качестве респондента. Вот и всё, так и зависли на сайте 450р., а опросов больше не поступает.

26.08.2020 в 10:46

Оценка

Платят, но опросов мало

Пользуюсь несколько месяцев. Сложно тут заработать, потому что опросы приходят редко, их совсем мало, максимально у меня было 5 штук в месяц. Платят где-то 20-100 рублей за опрос, в зависимости от размера его. В месяц удается заработать максимум рублей 400 рублей. Можно пользоваться, но чисто ради забавы, если хотите заработать на опросах, то лучше идти в какие-нибудь фокус группы оплачиваемые.

Оценка

Мой самый любимый.

Отличный опросник. Цена одного опроса примерно 18 рублей, но и вопросов тоже мало. В основном, за такую сумму идёт 18 вопросов. В общем, один вопрос стоит один рубль. Опросы легкие и интересные. Приходят очень часто, но их быстро расхватывают. Есть ещё вопросы за баллы. Потом с помощью них можно участвовать в лотереи и выиграть какой-нибудь приз. Но за баллы я отвечаю редко и поэтому ещё ни разу не участвовала в лотерее на подарок.
А вот за деньги стараюсь участвовать в опросах постоянно. Тем более иногда на почту приходят по 2-3 опроса в день. По времени это занимает 10-15 минут без проблем. Советую.

Оценка

Хитрят

Опросы интересные. Но! Мудрят, хитрят. Как только набираете баллов ближе к 500 (когда можно вывести деньги), прекращают присылать платные опросы!

07.08.2018 в 14:04

Оценка

Впечатления отрицательные

Сайт "Анкетолог" существует несколько лет, но за это время я не видел, чтобы кто-нибудь получил денежные средства от этого сайта. Я зарегистрирован на сайте уже 4 года, за это время я "заработал" 300 рублей. Основная "валюта" сайта - это баллы .... Это внутренняя валюта сайта и за заполнение анкет пользователь получает эти баллы. Баллы перевести в рубли и вывести с сайта нельзя!!! За баллы можно купить какие то внутренние билеты, и поучаствовать в бесполезных розыгрышах. Деньги можно получить только за платные опросы, которые присылают очень редко и за один опрос можно получить от 10 до 15 руб. 4 года участия в опросах и всего 300 рублей.
Не рекомендую! Не доверяю! ***!

Оценка

Хороший в целом

Сервис платных опросов анкетолог достаточно хороший, мне нравится. Опросы довольно часто приходят. Так как я сижу дома с маленьким ребенком, времени у меня много. Поэтому за день три, а то бывает и четыре опроса прохожу. Правда, у этого сайта есть такая особенность, если долго не заходить на сайт, то потом аккаунт закрывают, а деньги естественно исчезают. Но это если не заходишь долго. У меня так было, когда я долго не заходила. Пришлось создавать новый. Теперь захожу каждый день и выполняю опросы. Бывает, что на почту не пришло приглашение, заходишь в личный кабинет и видишь опрос. Деньги выводятся быстро.

14.06.2017 в 11:18

Оценка

Хорший сервис, регистрация прошла довольно быстро.

Из положительных моментов: довольно много приходит опросов, опросы в основном, выплаты не длинные, оплата быстро начисляется, но с яндекс деньгами была накладка ,сказали что временная,поэтому выводил через телефон.
Минусы: не все опросы платные, но по сравнению с другими опросниками оплата нормальная

13.06.2017 в 13:08

Оценка

4

Сам время от времени прохожу опросы на Анкетологе, но больше с тем,чтобы перечислять деньги за полученные
баллы на благотворительность, чем для заработка.К тому же, мне просто интересны как маркетологу некоторые опросы - есть что подсмотреть для себя.
Что не платят деньги 100% неверная информация - все бонусы обналичивал без проблем.
Задержка один раз была 2 дня,когда хотел на телефон перевести,но после обращения в тех. поддержку
все ок стало.
Кстати, недавно уже сами,от нашей компании заказывали у Анкетолога проведение опроса.
За сим откланиваюсь и не судите строго

24.05.2017 в 07:29

Оценка

*Цензура*

Заработанные средства просто пропали со счета в один прекрасный момент... Вот такой сайтик этот анкетолог... Писать и разбираться с пропажей даже не стал - просто перестал с этими *цензура* работать... Да и еще один момент: вывод средств возможен только после полного предоставления паспортных данных - такого нет ни на одном опроснике....

21.03.2017 в 19:57

Оценка

Опросник как опросник,есть свои плюсы и минусы.

Из минусов:бывает не всегда нормальная техническая поддержка,жесткие требования в плане предоставления личной информации для прохождения опросов.Из плюсов: платят без проблем и вывод денег простой,но не все опросы платные.Из пожеланий,хотелось бы чтобы можно было выводить через яндекс деньги

25.04.2016 в 17:42

Оценка

Хороший опросник, действительно платит!

Хотелось бы участвовать в еще большем количестве опросов, а так никаких претензий у меня нет…Это один из немногих сервисов, который действительно платит. Минимальная сумма вывода 500 рублей, у меня набирается примерно за месяц. Вывожу на банковский счет. Опросы интересные, занятие мне по душе - время проходит незаметно. Буду продолжать! Единственный минус – большая комиссия на вывод средств – целых 20%, а в остальном мне все нравится!

13.03.2016 в 09:45

Оценка

Анкетолог

Регистрацию прошла быстро, приступила к ответам на вопросы, заработала первый полтинник уже через минут 40-60))) Не скажу, что анкет супер много, но минималку накопить можно примерно за месяц или два. Деньги перевожу не себе, а в благотворительный фонд) Так вот просто можно сделать доброе дело… В общем, хороший сайт. Надеюсь, со временем опросов станет еще больше, и стоить они будут дороже)))

10.02.2016 в 15:52

Оценка

Отличный сервис онлайн-опросов

Главное преимущество Анектолога по сравнению с аналогичными сервисами - удобный и простой конструктор анкет. С помощью него можно довольно быстро и легко создать опрос любой тематики. Второе преимущество Анкетолога – наглядная статистика по результатам опроса. Отчет можно выгрузить pdf, word или excel. В третьих, есть возможность вставить в опрос видео. С помощью Анкетолога наша компания провела уже более десятка опросов. Отличный сервис!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту
Сайты, похожие на Анкетолог

Анкетка.ру

2,67

i-Say

2,95

Вопросник.ру

3,29

YouThink.io

4,14

Anketer.org

1,90

Myiyo.com

4,38
Оставить отзыв
Перейти на сайт