Анкетка.ру

Отзывов: 16

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,08
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Анкетка.ру
Отзывов: 16
Адрес сайта: http://www.anketka.ru

Анкетка — это уникальный ресурс, позволяющий выразить свое мнение и при этом заработать. Суть сотрудничества с данным сервисом в том, чтобы участвовать в самых разных опросах и заполнять различные анкеты, каждая заполненная анкета стоит в среднем 50 рублей. Как только будет накоплено 1000 рублей, деньги можно вывести. Участие в данном проекте совершенно бесплатно и безопасно, ресурс не собирает, не хранит и не распространяет личные данные.
Существует как минимум 5 причин, из-за которых стоит стать участником проекта:
  • возможность заработать деньги;
  • возможность принять участие в создании и разработке новых продуктов и услуг;
  • возможность быть в курсе последних тенденций и узнавать о новых товарах и услугах первым;
  • накопленные деньги можно направить в благотворительные фонды, т. е. возможность помочь нуждающимся;
  • участие безопасно, ресурс не использует данные для рассылки спама или других целей.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

29.10.2017 в 07:32

Оценка

Отлично

С данном сервисом меня познакомила знакомая. Регистрацию прошла быстро. В этот же день мне пришло несколько анкет. Правда, одну я не прошла. Но это было не страшно, так как мне все равно на счет пришло пять рублей. За полгода я вывела свою первую минималку. Если у вас много рефералов, то вы сможете выводить минималку каждый месяц. Но лично сейчас каждый месяц приходят. Минималка 1000 рублей. Не сказала бы, что она небольшая, но ее реально набрать даже за месяц. Так что я рада, что сотрудничаю с ней.

11.06.2019 в 19:02

Оценка

Мне нравится

Для меня это один из лучших опросников. Недавно получила от них уже третье вознаграждение (копила на него около 7 месяцев). Прислали, как обычно, очень быстро, за неделю. Приятно, что если не подходишь к опросу, то все равно начисляют 5 руб. Опросы часто интересные, заполнять их легко и удобно. Служба поддержки мне тоже понравилась - всегда отвечали довольно оперативно, и вопросы-проблемы в итоге решались. В общем, об Анкетке у меня сложилось самое благоприятное впечатление, единственный минус - это большая сумма для вывода. Советую заполнять анкеты вдумчиво и внимательно, так как при небрежном заполнении, как я поняла, будет приходить значительно меньше анкет, также можно регулярно заходить на сайт и заполнять короткие экспресс-опросы, это влияет на количество подходящих анкет.

10.06.2019 в 11:23

Оценка

Не тратьте время на подобные сайты.

Всем привет. Меня зовут Юля. И это отзыв я пишу из личного опыта. Где-то год назад я упорно искала информацию о том "Как заработать в интернете" я читала кучу статей, смотрела кучу роликом. и там собственно был раздел заработок на опросах. В котором и был данный сайт "Анкета.ру" Регистрация там действительно очень простая, но этих опросов приходит на электронную почту очень мало. Ах да, на том сайте минимальный вывод средств очень завышенный 1000 рублей. Повторюсь, опросов приходит ну очень мало за полтора года я так и не набрала ту сумму для вывода средств. Да и когда приходят эти опросы, не факт что тебе за них заплатят. Потому что, они ссылаются на то что якобы у них ответы на опрос таких уже достаточно. Ну в общем, думаю что вы поняли, почему не стоит тратить на него время.

Оценка

Минималку набирать долго.

С данным опросников я знакома уже давно. Около двух лет. До сих пор я не могу набрать даже половину минимальной суммы на вывод, а она равняется 1000 рублей.
Сначала опросов было много, потом становилось все меньше и меньше, а потом их не стало вообще.
Причём ещё и не всегда подойдёшь под критерии опроса.
Сам проект достаточно интересный. Дают "шансы", которые участвуют в розыгрыше призов. Если пригласишь 30 друзей, то за каждого доплатят по 15 рублей.
Но все портит отсутствие опросов, а это главный критерий опросника. В моем варианте минималку я наберу наверное только через пару лет да и это под вопросом.

Оценка

Один из лучших опросников

Пожалуй, лучший из опросников, что мне встречались. Сайт предлагает кучу приятных фишечек, опросы всегда засчитываются, в общем, все в норме. Из минусов то, что опросы приходят не так часто, как хотелось бы. Но зато и вознаграждение за них чаще всего весьма достойное. Ну и, конечно, надо упомянуть про минималку, она здесь аж 1000 рублей. Немало, согласитесь? Если ваш профиль заполнен таким образом, что вы редко попадаете в целевую аудиторию, то собирать такую минималку, к сожалению, можно годами.

Оценка

Сайт для заработка на прохождение интересных опросов

Мне хочется этот сайт хвалить и говорить о нём только хорошие вещи, потому что он хорош в своем деле и действительно дает возможность заработать деньги. Могу сказать одно, такие сайты как этот, а именно опросники, Дают возможность зарабатывать Не всем людям, Всё зависит от вашего возраста и пола, Именно поэтому многие могут сказать о том что этот сайт не дает работу и заработать на нём невозможно. Это не так, на самом деле если ваш возраст подходит под категорию опросов которые установили заказчики, то вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Здесь вам запросы очень хорошо платят и вывести первую заработанную сумму вы сможете очень скоро. Я советую каждому регистрироваться на этом сайте, особенно тем кто старше 30 лет и зарабатывать свои первые деньги в таком жанре. Всем удачи в вашем первом опыте.

28.08.2018 в 11:40

Оценка

Мне нравится проходить опросы

Я больше получаю удовольствие, чем зарабатываю. Зачастую анкеты интересные, хотя бывают жутко занудные и длинные. От первых я получаю удовольствие, на вторых - зарабатываю. Деньги не огромные, но у всех опросников, которые платят, примерно такие же тарифы. Если обещают 100 рублей за анкету - скорее всего эти деньги никто не заплатит.
В Анкетке много опросов, труднее всего попасть в требуемую категорию респондентов, потому что для каждого заказчика разные параметры. Для одних это пол и возраст, для других - семейное или материальное положение, для третьих - регион проживания. Я пыталась раньше подстроиться под систему, выбирала, как я считала, самые вероятные варианты для выборки, и всё равно не попадала в основную анкету. Поняла, что необходимо периодически обновлять свои персональные данные. Это даёт шанс получать больше анкет.
Мне не нравится, что такая большая минималка для вывода. Вот просто иногда интерес пропадал, потому что сумма долго копится. Но всё равно сайт платит.

14.08.2018 в 13:46

Оценка

Стали меньше опросов присылать

Я на сайте Анкетка.ру зарегистрирована уже 3 года. В начале ресурс очень нравился - интересные опросы, и их было в таком количестве, что можно было сумму 1 000 рублей для вывода накопить за 4 месяца. Выводила деньги 5 раз денежным переводом, получала их на руки в банке. Но в последние 1,5 года опросов стали присылать мало и за это время не смогла накопить сумму для вывода.
Ресурс развивается, добавляет конкурсы и иные возможности участия, но опросов стало реально меньше, что огорчает. О новом опросе ресурс оповещает по электронной почте и писем давно не было.

09.07.2018 в 14:03

Оценка

Так себе, заработок.

Уже на протяжении трех месяцев пытаюсь заработать на платном анкетировани, с сайтом "Анкетка".
Зарегистрировалась , за что сразу начислили 50 руб. и стала ждать анкет. По началу приходили две-три в неделю, но потом их стало очень мало.
Спустя месяц - полтора, "Анкетка" вообще пропала, заходя на сайт красовалась надпись, что ведутся работы по улучшению , сайт заработает второго июля, но не второго, не третьего июля он не заработал. Возобновился гораздо позднее.
Анкеты так же редко приходят, и что очень раздражает, что при прохождении анкетирования , могут оборвать и написать вам , что вы не подходите под данную категорию опрашиваемых. Но даже за такие вот (не подходящие опросы), начисляют пять рублей.
Есть большое неудобство. Сумма к выводу очень велика, копить долго. Пока за три месяца у меня девяносто рублей.

05.05.2018 в 19:18

Оценка

Слабое приложение

Как программа по пассивному заработку - так себе, заданий мало или вообще не приходят, бывает ждешь месяцами задания или редко одно два придет, если ты подойдешь по параметрам, то получишь полную сумму за задание, если нет, то получишь просто копейки. В общем, если есть у кого желание и терпение по этому заработку денег, то пробуйте, а так я бы не советовал терять время и нервы на этот сайт. Есть другие сайты, где можно заработать денег как на телефон так и вывести на киви кошелек!

01.05.2018 в 18:29

Оценка

Подсказка производителям

Я люблю отвечать на вопросы, касающиеся товаров, которые мы потребляем. Хочу, чтобы производители прислушивались к мнению народа и производили хорошую продукцию, вот поэтому и зарегистрировалась на Анкетке. За прохождение опросов платят деньги. Платят по-разному, иногда по 30 рублей, иногда по 50 за 1 опрос. Единственное, что при регистрации нужно заполнить большую анкету, чтобы сайт понимал, в каких вопросах я разбираюсь. Вопросов в первоначальной анкете много, там и про образование, семью, и опыт работы.
Потом начали на электронную почту приходить опросники, вопросов там много, чаще всего интересные, я на них отвечаю честно и правдиво, вдумчиво вчитываюсь. Может быть, со своим опытом работы и образованием я подошла сайту, так как на почту мне приходило много опросников. Многие были интересны для меня. Работа у меня дома удалённая, так что отвечать по мере прихода опросников на почту была возможность.
Через 8 месяцев накопилась на счету сумма в 1 000 рублей, её уже можно выводить. Но решила, что пусть ещё немного побудут на сайте, а позже я выведу и сделаю мужу подарок.

24.04.2018 в 15:18

Оценка

Вполне приемлемая подработка, но для основного заработка не подойдёт

Есть нюансы, которые если не знать, то можно потерять некоторые опросы. Например, когда перед началом опроса спрашивают, работаете ли вы, либо ваши родственники, в маркетинге или рекламной сфере, нужно всегда отвечать "нет". Иначе просто не будет доступа ни к какой анкете. У меня ежемесячно нет постоянного количества анкет. Может 1-2 прийти, а бывает, что около 10-ти. Минималку иногда за месяц набираю, но бывает, что и за 2-3 месяца. Так что в этом отношении о стабильном заработке говорить не стоит. Это как дополнительная подработка.
Если по критериям отбора ты не подходишь, то платят 5-15 рублей, как бы компенсации за потраченное время. Заработок можно потратить на баллы, благотворительность, купоны или на баланс.
Анкеты в основном о сравнении качества того или иного вида товара, а точнее, торговых марок. Иногда довольно занудные, вопросы очень похожи и просто начинаешь отвечать на автомате. А иногда просят оценить новый логотип или упаковку, тогда очень даже всё интересно. Сайт платит, не обманывает. Деньги приходят очень быстро, особенно если их выводить на телефон.

22.01.2018 в 14:48

Оценка

Дополнительный заработок

Сервис "Анкетка" позволяет получить дополнительный заработок в удаленном режиме. Конечно, больших денег заработать не получится, но на пополнение мобильного/интернета вполне можно. При этом затраты времени минимальные. Среднее время заполнения 1-й анкеты - 15 минут, стоимость 1-й анкеты - 100 рублей, но такие расценки встречаются не всегда. Были опросы, стоимость которых составляла 5-10 рублей. Хочу заметить, что заработок невозможно спрогнозировать, так как количество опросов постоянно разное. Бывают периоды, когда их совсем нет.
Проект ориентирован на проведение маркетинговых и социологических опросов, которые актуальны для заказчиков. Приглашения на заполнение анкеты приходят на почту. Для вывода денег необходимо заработать 1 000 рублей, это минималка к выводу.
Для меня основное преимущество такого вида заработка - возможность получать деньги за высказывание собственного мнения и не тратить много времени. Сервис предлагает возможность участия в благотворительных проектах, перечисляя заработанные в системе средства. При регистрации, система предлагает ответить на ряд вопросов. Информация в дальнейшем используется для отбора исполнителей.

23.03.2016 в 13:47

Оценка

Накопить минималку мне не удалось

Этот сайт подойдет тем, кто любит проходить разные тесты и отвечать на вопросы… Если хотите быстрый и легких денег, советую поискать другой вид заработка. За полтора года, что я здесь зарегистрирована, мне удалось заработать 730 рублей. И мне казалось, это очень плохой результат, пока я не поговорила с другими участниками проекта, которые за тоже время наскребли чуть более 300 руб! Вывести деньги можно только накопив 1000! Я сильно сомневаюсь, что у меня получиться это сделать, ведь декретный отпуск скоро заканчивается и времени на такие занятия у меня просто не будет…

08.02.2016 в 16:32

Оценка

Не заработаешь)

В целом, сайт и опросы мне понравились, но ни о каком заработке здесь речи быть не может. Когда я только регистрировался, думал, что смогу таким нехитрым способом зарабатывать немного для пополнения своего баланса на телефоне. Много и не надо было. Но вскоре понял, что ошибся) заветную 1000 рублей здесь придется зарабатывать очень долго. Скорее всего, это занятие в итоге вам просто надоест. Мне кажется, на это и рассчитан проект) Опросов очень мало, а новые бывают крайне редко.

26.07.2015 в 19:11

Оценка

Хороший сервис, но большой лимит на вывод

Удивительно, но ничего, кроме негатива о сервисе анкетка.ру, я не нашел, хотя знаком с этим сервисом не понаслышке. Зарегистрирован в проекте почти год и за это время удалось неплохо заработать. Конечно, рассматривать участие в опросах и голосованиях как основной источник дохода не имеет смысла, а вот использовать его в качестве небольшого приработка вполне реально. Лично я использую заработок на анкетка.ру для пополнения мобильного или оплаты интернета, на большее моих заработков в этом сервисе не хватает. Несмотря на все недостатки, можно назвать и ряд положительных моментов. Опросы и голосования предлагаются с учетом вашего языка, то есть для нас – только на русском, что уже хорошо. Минимальная сумма к выводу – 1000 руб., многовато, конечно, но для меня это не принципиально. Деньги начисляются за не пройденный опрос, оплата – от 5 руб. Средняя стоимость опроса – 100 рублей, в месяц получаю 3-5 приглашений, деньги выводила всего пару раз, но никаких проблем не было. Все же останусь в этом проекте и рискну порекомендовать, кто желает без напряга получать дополнительных 200-400 руб. в месяц.

Видеообзор

Теги

Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту
Сайты, похожие на Анкетка.ру

i-Say

InternetOpros.ru

Анкетолог

Opinion.com.ua

Вопросник.ру

Оставить отзыв