Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,98

Как мы считаем?

Анкетка.ру

Отзывов: 42

Сайт: https://www.anketka.ru/

Ресурс, позволяющий выразить свое мнение и при этом заработать. Суть сотрудничества с данным сервисом в том, чтобы участвовать в самых разных опросах и заполнять различные анкеты, каждая заполненная анкета стоит в среднем 50 рублей. Как только будет накоплено 1000 рублей, деньги можно вывести. Участие в данном проекте совершенно бесплатно и безопасно, ресурс не собирает, не хранит и не распространяет личные данные.
Существует как минимум 5 причин, из-за которых стоит стать участником проекта:
  • возможность заработать деньги;
  • возможность принять участие в создании и разработке новых продуктов и услуг;
  • возможность быть в курсе последних тенденций и узнавать о новых товарах и услугах первым;
  • накопленные деньги можно направить в благотворительные фонды, т. е. возможность помочь нуждающимся;
  • участие безопасно, ресурс не использует данные для рассылки спама или других целей.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

08.07.2021 в 21:33

Оценка

Опросник самый лучший из всех

Для меня данный опросник самый лучший из всех, в которых я принимала участие. Понравились следующие моменты:
— часто приходят опросы по стоимости от 5-60 рублей
— даже если Вы не подходите для прохождения данного опроса, то сервис начислит Вам минимальную сумму за потраченное время (5 рублей). Потраченное время не занимаете более минуты.
— быстрая обработка заявок на вывод денежных средств
Минусы:
— вывод денежных средств возможен только с минимальной суммой 1000 р.
В принципе опросник мне нравится, прохожу опросы во время поездки в автобусе и незаметно баланс пополняется.

Оценка

Обман

После того как на балансе накопилась сумма более 800 рублей, перестали приходить анкеты. Написал в службу поддержки, а в ответ мне прислали письмо, что я зарегистрировался несколько раз и что меня блокируют и теперь денег не снять. Прислали скриншоты с почтами, к которым я отношения не имею и лишь одна из них моя. Я регистрировался всего один раз. Видимо, так они оставляют деньги себе. Обманщики!

ЭКСПЕРТ

10.04.2020 в 10:53

Оценка

Не советую тратить свое время

Как-то я задался вопросом монетизации подобных сервисов ну и решил посмотреть, как он работает со стороны пользователя. Конкретно про этот:
Вывести деньги можно на карту, электронный кошелек или пополнить баланс мобильного телефона. Важное уточнение: минимальная сумма к выводу составляет 1000 рублей.
Проверить скорость и корректность перечисления денежных средств мне так и не удалось, так как больше 500 рублей я не заработал. В большинстве своем приходят приглашения на дешевые опросы: от 5 до 40 рублей и платят за них по минимуму. Следует отметить, что платят за каждый пройденный опрос, даже, если он вам не подошел, то есть свои 5 рублей вы получите в любом случае, пополнив баланс в личном кабинете.

23.08.2021 в 14:59

Оценка

Плохо

Стало отвратительно. Никогда почти не пройти отборочные вопросы. Расcчитана на определенную, скорее всего молодую аудиторию. Рано закрываются опросы. Служба поддержки ничего особо не объясняет — одни отписки. Скорее всего распрощаюсь, тем более в интернете много подобных проектов, направленных на действительное участие...

18.08.2021 в 19:51

Оценка не учтена

Кидают на деньги

Первый год после регистрации проблем не было. Последние полгода стали присылать опросы, за которые не дают указанную оплату. Можно заполнять опрос 20 минут, а в конце выйдет сообщение, что заполнена короткая версия, или «вы не подходите для участия». Сейчас накопленную сумму бросить жалко и тратить свое время не хочется. Когда я регистрировалась, об Анкетке были хорошие отзывы. Сейчас уже лучше с ними не связываться.

12.08.2021 в 10:46

Оценка

Рекомендую

Хороший сайт для дополнительного заработка. Опросы приходят с разной регулярностью, то в день по несколько опросов, то один в неделю. Это как повезет. Если не подойдешь по параметрам на опросы, то начисляется утешительная компенсация. Много вариантов для вывода денег, можно даже копить на электронные устройства из каталога. Предлагаю пройти по ссылке и зарегистрироваться anketka.ru/referral/721356

31.07.2021 в 19:58

Оценка

Современный и серьезный

Анкетка - очень серьезный опросник, но, к сожалению, уже не такой популярный, как был раньше.
За регистрацию он платит по 10 руб. за каждый блок профильной анкеты. Таким образом, вы можете заработать уже первые 80 руб. Опросов приходит немного и стоимостью до 70 рублей.
За пройденный опрос вы можете на ваш выбор получить либо денежное вознаграждение, либо вознаграждение в виде баллов (золотые), на которые в дальнейшем вы сможете приобрести на ее сайте товары. У этого сайта есть еще отдельная платформа "Мое мнение", где за опросы платят только баллами.

Вывод в "Анкетке" от 1000 руб. на телефон, банковскую карту, киви-кошелек, в фонд помощи или можно купить подписку в Мегого.

За 25 дней я смогла заработать на этом опроснике 800руб., пока не выводила. По сравнению с другими опросниками, опросов приходит немного здесь.

29.07.2021 в 12:15

Оценка

Сайт перестал платить

За два месяца набрал 1045 рублей. Уже две недели не могу вывести. Для верификации набираю дату рождения и сайт впадает в ступор. При этом активно открывает страницу, предлагающую оплатить рекламу. Если кликнуть на адрес поддержки в нижнем правом углу, ничего не происходит. Последние посты аккаунта в VK датированы мартом 2021 года. Похоже, опросник сдулся и скромно молчит. Так что, кто еще не набрал денег на вывод, бросайте сайт к чертовой бабушке.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

ЭКСПЕРТ

11.07.2021 в 10:20

Оценка

Легкая подработка )

Итак данная программа очень удобная в использовании, cправиться с ней может любой человек начиная от подростков заканчивая пенсионерами. В среднем за участие выплачивается от 5-40 рублей, НО есть дополнительная плюшка - даже если вы не подходите для опроса вам выплачивается минимум 5 рублей.
С выводом денег проблем не бывает, единственное вывод идет минимум от 1000 рублей, НО в этом тоже есть плюшка деньги копятся))), можно вывести более ли менее значимую сумму денег. Многие говорят, что заработать в ней невозможно много, НО свое мнение мы и так высказываем, а тут оно и оплачивается( да и пусть не значимой суммой), тем более этим можно заниматься попутно выполняя свои ежедневные дела, особой затраты времени приложение не требует.

05.07.2021 в 09:44

Оценка

Оплата реальная, но небольшая и очень долго зарабатываются 1000 руб.

1000 руб. накопились только за год. На счету было более 1 тыс. р., но вывод получился ровно 1 т, не более. Деньги пришли на карту Сбера через 8 дней (скрин из личного кабинета Сбера).

Чтобы попасть на максимум опросов, нужно быть крутым потенциальным клиентом — иметь очень хороший доход, регулярно менять авто и делать дорогостоящие покупки, постоянно посещать рестораны и пользоваться службами доставки товаров и еды. Так же нужно иметь породистых кошек и собак, которым покупают дорогие корма и пр.

Ещё, как ни пародоксально, больше шанс заработать у больных, которые пользуются услугами платных клиник и покупкой и доставкой дорогостоящих лекарств. Здоровые люди сайту не очень интересны. Анкеты заполняю для развлечения, т. к. очень много времени провожу в инете по основному занятию.

24.06.2021 в 07:46

Оценка

Супер!

Анкетка.ру супер приложение! Мне понравилось! Анкеты приходят в удобное для меня время. Свою тысячу заработала примерно через 5 месяцев, после того как начала принимать участие в анкетировании. Деньги пришли через две недели, на тот момент очень выручили. Собираюсь и дальше участвовать в анкетировании и зарабатывать приятный бонус за участие.

07.06.2021 в 18:42

Оценка

Пока неплохо

Зарегистрировалась на Анкетке где-то в конце февраля, уже успела накопить 940 рублей, опросы сначала приходили каждый день по несколько, потом стали раз в неделю, чаще всего не подхожу, но радует, что есть компенсация, хоть и в размере всего пяти рублей. Опросы бывают разные, если хотите, чтобы их было много, то указывайте как можно больше всего в своём профиле: наличие животных, детей, различных гаджетов и других предметов, наличие автомобилей, мотоцикла, наличие вредных привычек, хобби в виде прослушивания радио, похода в кино, просмотра телевизора и т. д. В общем, заполняйте всё по максимуму, указывайте, что вы женщина от 30 до 40 лет, профессию лучше не связанную с PR и масмедия, потому что в некоторых опросах встречается вопрос «работаете ли вы или ваши знакомые в следующих областях: pr, масмедия и подобное». Если ответите «да» или выберете что-то из этого, то не пройдёте отбор. Далее, пользуйтесь приглашением друзей, но знайте, что проверка их аккаунтов займёт достаточно продолжительное время (дней 10 точно). Наобум отвечать не советую, потому что могут забанить ваш аккаунт, отвечайте вдумчиво, вопросы обычно простые и в какой-то степени однотипные. Если спрашивают «участвовали ли вы в таком-то исследования», то отвечайте, что нет, иначе не пройдете отбор. Думаю, сумма на вывод достаточно большая, накопить её удаётся, как поняла, немногим, но если относиться к подобной работе скорее как к хобби и денежкам на «шоколадку», то всё получится.

20.05.2021 в 15:44

Оценка

Маразм опросника

Вобщем и целом согласен со всеми высказавшимися.
Хочу лишь добавить, что админ сайта позволяет себе быть царьком.
То есть он определяет «правильность заполнения, быстроту и качество этого заполнения».
Причём, по каким критериям он это делает, он говорить не хочет.
Короче, если ему что-то не понравилось, он просто не платит.

08.05.2021 в 09:06

Оценка

Если бы можно было не ставить ни одной звезды, это было бы точнее.

Раньше такие компании называли "лохотрон" или "кидалово", сейчас более мягко "бесплатное получение ресурсов", смысл не меняется, если дорожите своим временем не связывайтесь с этой компанией -Anketka.ru никогда.
Для отзыва в этой форме необходимо оставить отзыв из 300 символов, но мне добавить больше нечего.

27.04.2021 в 20:55

Оценка

Не рекомендую

Где-то год, а то и больше зарабатывала тысячу, минимальная сумма для вывода, планировала потратить на выпускной дочке в садике. Подала на вывод, просканировав карту, и ждала 20 дней свои заработанные деньги.
Они не приходили, написала в службу поддержки. Сперва мне прислали, но транзакции без каких либо данных о банке и карте и предложили самой искать свой перевод. По такой информации искать никто не станет, недостаточно данных, да и искать должен тот, кто переводил. Далее оказалось ,что они перевели не на ту карту, не взирая на то, что инициалы там не мои. Признавать свою ошибку не хотят, пишут, что карту у них сканировать нельзя, хотя там можно и сканировать и вручную вводить.
Я нашла самостоятельно владельца карты, она естественно не стала меня слушать, сказав, что ей ничего не приходило на карту. Служба поддержки просто перестала выходить на связь и отвечать на письма. Так что организация весьма ненадёжная, за свои ошибки не отвечает. Так я свои заработанные деньги и не получила.
Когда вводят (если вообще вводят) номер карты для перевода ,инициалы владельца карты не сверяют и шлют деньги на деревню дедушке, а может и своей бабушке, это уже на их совести. Не рекомендую!

04.03.2021 в 13:42

Оценка

Мошеннический сайте, выманивает незаконно информацию

#анкетка_отзыв Мошеннический сайт, никому не желаю с ним связываться, скорее всего удалят этот отзыв, так как оставляют только хорошие. За 6 месяцев, а это ой как не мало, заработала всего 795 рублей, ну не присылают больше анкет, не чаще раза в неделю, и то не в каждую войдешь. Целевая аудитория быстро набирается. После того как обновила свои данные меня заблокировали, я даже опрос никакой не заполняла. Потребовали прислать скрины банковских карт или услуг из моих банков, а еще прислать домашнюю технику и чеки подтверждающие покупку, тогда они только разблокируют мой аккаунт. Наверное забыли, что это конфиденциальная информация, и личная, по которой они не имеют права требовать мои данные, тем более банковские карты, очевидно решили поживиться за мой счет.
Согласно их положению, которое они сами же составили, и мне же прислали,
по пункту 4.2 (информация на саййте). В тексте нет ничего из того, что они требуют, я не обязана ничего доказывать, а тем более раскидываться банковской информацией, сколько, где, зачем и на что я трачу деньги, и чем рассчитываюсь.
Для меня это не существенные средства, просто жаль потраченного времени. В тех отзывах которые я читала до того как вступить в этот проект, этот сайт делал также, не доводил до конца сумму и блокирует человека. Представляете как это выгодно?
Дело каждого связываться с ними или нет, но имейте ввиду, буду потрачено время, нервы, а также если согласитесь прислать карточки, то еще и деньги, я не согласилась, и сказала оставить себе эти деньги.
На скрине приложила часть переписки, где они просят выслать информацию.

26.02.2021 в 11:46

Оценка

Деньги действительно поступают на счет

На сайте опросника "Анкетка" я зарегистрировалась в ноябре 2019 года и свои кровно заработанные 1000 руб, я смогла вывести только в феврале 2021. При приближении баланса к 1000 опросники приходили ОЧЕНЬ редко. Но все равно большое спасибо. Буду продолжать участвовать.

Оценка

Собирают личные данные.

Собирают личную информацию. Ни о каких выплатах даже речи не может быть. Товарищи в погонах собирают информацию. Сами подумайте, зачем опроснику ваш паспорт? Почему такой огромный минимум для вывода? Все просто - человек годами заполняет опросы и вот! Есть минимум. Человек счастлив - сейчас я наконец получу деньги. А человеку говорят - не, не получишь, дай паспорт и тогда мы вам заплатим. Уже бред, правда? Дальше - вы даёте паспорт, а вам говорят - а не сходятся паспортные данные с вашими данными на нашем сайте, вы мошенник и все такое. И все. Ваши личные данные в руках спецслужб, вы потратили огромное колличество времени и не получили ни копейки. Красота?)

29.12.2020 в 03:26

Оценка

Лохотрон

Лохотрон, когда набираешь рублей 900, перестают присылать опросы. Хотите потерять время - регистрируйтесь на здоровье! На положительные отзывы, даже не смотрите - туфта полнейшая!
Посмотрите на сайты Анкеты в соц. сетях. У них зарегистрировано несколько сотен тысяч человек, а поблагодаривших их за подарки или деньги всего 2-3 человека в год.

Оценка

Ужасный сайт, лохотрон!

Ничего не заработаешь, за 5 лет не собрать. Как только приблизится к порогу 1000 рублей - заблокируют, придумают причину, им там за это платят вашими деньгами. Не тратьте время! Двести лет будешь копить - не накопишь.
В поддержке работает хамло, которое пишет так, как будто тебя с наркотиками поймали. Наверное, в прошлом коллекторы. В общем, уроды.

23.12.2020 в 14:20

Оценка не учтена

дополнительный доход

На этом сайте в среднем в год у меня получается заработать 1000 рублей, мне кажется это нормально, если сравнивать со вкладами в любом банке, то никто Вам таких процентов с нуля не заплатит, негативные отзывы тоже полезны, но мне все нравится, спасибо.

Оценка не учтена

Исключительно дополнительный доход

В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. В Анкетке прохожу опросы не первый год. На регулярность анкет можно не расчитывать. Если сразу не отреагировал на уведомление о новой анкетке, то полную версию не заполнить, но можно успеть получить поощрение в размере 5 руб.))) И несмотря на это мне интересно проходить опросы. Это не отнимает много времени и незаметно набирается приятная сумма для вывода. Обычно вывожу на телефон Ещё там можно собирать баллы для призов, но я этого никогда не делала. Анкету рекомендую!

23.02.2020 в 18:36

Оценка

Ничего хорошего

Думал подзаработать... Зарегистрировался, прошел профильную анкету, и дальше самое интересное, больше месяца ни одного пришедшего опроса!
Так что на мой взгляд и на моё мнение, это самый неудачный сайт опросник.
Уж не знаю кому с этим сайтом везёт, но, видимо, не мне. Пусть уж создатели этого опросника меня простят!)

Оценка

Лохотрон

Обыкновенный лохотрон. После регистрации опросы приходят довольно регулярно, хотя и не часто. Но, как только вы набираете около тысячи рублей, чтобы их вывести, опросы просто перестают приходить, чтобы им не платить. За последние полтора месяца мне не пришло ни одного опроса. Я уже плюнул на это дело. Просто обман. 850 рублей, набранных мною за два месяца, так и останутся у них на счетах. Пусть заберут на бедность. Я больше с ними не работаю. Так что не ведитесь на лохотронщиков. Есть много других честных опросников, особенно зарубежных.

19.08.2020 в 05:31

Оценка

Отличный опросник!

Опросы регулярно по 10 в неделю в среднем. Цены от 20 до 70 рублей, есть компенсация за непройденный опрос 5 рублей. Обычно удается пройти половину и то потому, что много опросов от партнеров, часто от e-opros и ipsos. Есть оповещения в браузере о новых опросах, если сразу заходить, то за месяц и даже быстрее минималка набирается. К тому тут огромный бонус 80 рублей за заполнение профиля и еще 80 за прикрепление соцсетей. Выплаты на любой вкус, предпочитаю киви, так есть их пластик, приходят дня через 3-5. Минус сайт не очень функциональный, партнеры не отслеживаются и начисления за опросы не показывает.

Оценка

1

Чтобы на анкетке что-то заработать надо больше 10 лет! Опросов нет. Сразу на заполнении профиля получишь 80 рублей, ну и несколько опросиков дадут дойти до 100 рублей. А потом тишина... Чтобы хотя бы 1000 накопить надо годами ждать. Вы думаете, что кроме школьников и пенсионеров заинтересуется кто-то этим...недозароботком! Не тратьте время, ищите нормальную работу!

Оценка

Очередная авантюра!

Я принимала участие в опросах на сайте "Анкетка.ру" около 3 месяцев, заработала 520 рублей, но забрать их не могу. Опросы перестали приходить и набрать 1000 руб. практически невозможно. Служба поддержки отвечает на вопросы стандартными отписками, ничего вразумительного добиться от них так и не смогла. Не тратьте свое время на эту сомнительную организацию.

13.03.2020 в 16:50

Оценка

Жулики

За опросы платят по 5 рублей. Часто просят ввести номер личного телефона, якобы для продолжения опроса и проверки. Только пришла анкета - уже не открывается, т.к. неактуальна. Минимум для вывода - 1000 рублей. Но даже эти крохи вывести невозможно. Как только заработаете около 500 - анкеты перестают приходить. Бесполезно даже писать на сайт. Ответ "ваш профиль не подходит". Жалко потраченного времени.

07.02.2020 в 15:10

Оценка

Вывести деньги невозможно

Сидела на этом сайте около года дабы заработать на опросах на долгожданный минимум и вывести его. Когда наконец сумма была накоплена, для вывода потребовали ввести дату рождения. И тут то началось... дата рождения неверная.. Попробовала ввести несколько раз - заблокировали вывод. Писала в поддержку, прислала фото даты рождения с документа, как и попросили и в итоге ответили, что нужно прислать им скан полного паспорта) Отказала конечно. Не советую тратить на это время.

Оценка

Мечты не всегда сбываются.

Добрый вечер! На Анкетке я с 05.05.2014 года, но ни одной выплаты не получила. Совсем недавно обнаружила следующее: деньги куда-то списываются. 22.12.2019г. прошла опрос, посмотрела сумму на счёте, было 975 руб. Я ещё подумала, что скоро наконец-то получу свою долгожданную тысячу.
09.01.2020г после заполнения короткой версии на счёте оказалось - 965 рублей, а сегодня, ответив на вопросы и получив вознаграждение увидела на счёте 950 рублей. Тают денежки как снег нынешней зимой. Видимо на Анкетке тоже потепление, смена климата как и в природе.
Что сказать: "начали за здравие"! Стоит ли связываться!

Оценка

Я в этом сервисе уже много лет

Я в анкетке уже много лет. Не могу сказать, что всем довольна, но по сравнению с другими похожими сервисами - это самый порядочный, да и опросы поступают часто. Конечно, большинство опросов либо сразу закрыто, либо не подходишь по критериям, но хоть за это дают 5 рублей. В наше время это копейки, но все-таки. Хотя, бывают опросы, которые ты прошел на половину, а в итоге - все равно тебе выплата, как за короткую версию (5 рублей) - это называется обман. Все-таки должна быть какая-то градация. Расценки на опросы, на мой взгляд, по сегодняшним ценам - низковаты. Чтобы заработать сумму в 1000 рублей, которую можно вывести - у меня уходит около года.
Я считаю, что если не хотите увеличивать стоимость заполнения анкеты, то хотя-бы уменьшили порог для вывода, допустим до 500 руб., как в других опросниках.
Еще я считаю минусом, что когда заказываешь вывод денег на карту, приходится долго ждать поступления. И это не от банка зависит в данном случае, а от отправителя.

Оценка

Минималку набирать долго.

С данным опросников я знакома уже давно. Около двух лет. До сих пор я не могу набрать даже половину минимальной суммы на вывод, а она равняется 1000 рублей.
Сначала опросов было много, потом становилось все меньше и меньше, а потом их не стало вообще.
Причём ещё и не всегда подойдёшь под критерии опроса.
Сам проект достаточно интересный. Дают "шансы", которые участвуют в розыгрыше призов. Если пригласишь 30 друзей, то за каждого доплатят по 15 рублей.
Но все портит отсутствие опросов, а это главный критерий опросника. В моем варианте минималку я наберу наверное только через пару лет да и это под вопросом.

Оценка

Один из лучших опросников

Пожалуй, лучший из опросников, что мне встречались. Сайт предлагает кучу приятных фишечек, опросы всегда засчитываются, в общем, все в норме. Из минусов то, что опросы приходят не так часто, как хотелось бы. Но зато и вознаграждение за них чаще всего весьма достойное. Ну и, конечно, надо упомянуть про минималку, она здесь аж 1000 рублей. Немало, согласитесь? Если ваш профиль заполнен таким образом, что вы редко попадаете в целевую аудиторию, то собирать такую минималку, к сожалению, можно годами.

05.09.2019 в 14:59

Оценка

Лохотрон

Опросов приходит по разному, то густо, то пусто. На каждый опрос, если внимательно читать и отвечать, уходит не менее 30-40 минут (есть часовые опросы). При этом в абсолютном большинстве на полную оплату не попадаешь, в основном - это 5-тирублевки за полчаса времени. В итоге первую (и единственную) тыЩу я собирала... 4 года!!! (о каких там 2-4 месяцах речь?! В сети море заказных отзывов, даже тут, их по письму невооруженным глазом видно).
В фоновом режиме изредка заполнять анкетки не раздражало.
Но самое милое получилось потом. Набрав 940 рублей, мой аккаунт блокируется! Причина - "в профильной анкете наличие 42 указанных заболеваний". Заболеваниями они называют: простуду, головную боль, расстройства ЖКТ, синдром усталости, различные аллергические реакции, вирусы и пр... Т.е. когда в профильной анкете указываешь, с чем сталкиваешься - при достижении 900+ балов это легко рассматривается как причина блокировки аккауната, как за ложную информацию. При этом "Разблокировать аккаунт можно только в случае, если Вы пришлете нам сканы документов подтверждающих все эти заболевания." Т.е. мне им справки о поносе с геморроем прислать надо))
Это всё их мало интересует до накопления 900+ балов. Дальше же нужен повод, чтобы прекратить сотрудничество и не выплачивать вознаграждение, учитывая что ресурс у них раскрутился и бесплатных анкетуруемых у них предостаточно.
Но, если вы не поленитесь заморочиться с медицинскими справками и утереть им нос, то всегда можно еще потребовать сканы документов на собственность, детей и доходы (короче всё, что указывалось в профильных анкетах), чтобы при отказе представить был еще один повод заблокировать аккаунт.
Вторую звезду поставила только за то, что первую тысячу всё же вывела... собранную за 4 года (!) регулярных опросов.

Оценка

Сайт для заработка на прохождение интересных опросов

Мне хочется этот сайт хвалить и говорить о нём только хорошие вещи, потому что он хорош в своем деле и действительно дает возможность заработать деньги. Могу сказать одно, такие сайты как этот, а именно опросники, Дают возможность зарабатывать Не всем людям, Всё зависит от вашего возраста и пола, Именно поэтому многие могут сказать о том что этот сайт не дает работу и заработать на нём невозможно. Это не так, на самом деле если ваш возраст подходит под категорию опросов которые установили заказчики, то вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Здесь вам запросы очень хорошо платят и вывести первую заработанную сумму вы сможете очень скоро. Я советую каждому регистрироваться на этом сайте, особенно тем кто старше 30 лет и зарабатывать свои первые деньги в таком жанре. Всем удачи в вашем первом опыте.

11.06.2019 в 19:02

Оценка не учтена

Мне нравится

Для меня это один из лучших опросников. Недавно получила от них уже третье вознаграждение (копила на него около 7 месяцев). Прислали, как обычно, очень быстро, за неделю. Приятно, что если не подходишь к опросу, то все равно начисляют 5 руб. Опросы часто интересные, заполнять их легко и удобно. Служба поддержки мне тоже понравилась - всегда отвечали довольно оперативно, и вопросы-проблемы в итоге решались. В общем, об Анкетке у меня сложилось самое благоприятное впечатление, единственный минус - это большая сумма для вывода. Советую заполнять анкеты вдумчиво и внимательно, так как при небрежном заполнении, как я поняла, будет приходить значительно меньше анкет, также можно регулярно заходить на сайт и заполнять короткие экспресс-опросы, это влияет на количество подходящих анкет.

10.06.2019 в 11:23

Оценка

Не тратьте время на подобные сайты.

Всем привет. Меня зовут Юля. И это отзыв я пишу из личного опыта. Где-то год назад я упорно искала информацию о том "Как заработать в интернете" я читала кучу статей, смотрела кучу роликом. и там собственно был раздел заработок на опросах. В котором и был данный сайт "Анкета.ру" Регистрация там действительно очень простая, но этих опросов приходит на электронную почту очень мало. Ах да, на том сайте минимальный вывод средств очень завышенный 1000 рублей. Повторюсь, опросов приходит ну очень мало за полтора года я так и не набрала ту сумму для вывода средств. Да и когда приходят эти опросы, не факт что тебе за них заплатят. Потому что, они ссылаются на то что якобы у них ответы на опрос таких уже достаточно. Ну в общем, думаю что вы поняли, почему не стоит тратить на него время.

28.08.2018 в 11:40

Оценка не учтена

Мне нравится проходить опросы

Я больше получаю удовольствие, чем зарабатываю. Зачастую анкеты интересные, хотя бывают жутко занудные и длинные. От первых я получаю удовольствие, на вторых - зарабатываю. Деньги не огромные, но у всех опросников, которые платят, примерно такие же тарифы. Если обещают 100 рублей за анкету - скорее всего эти деньги никто не заплатит.
В Анкетке много опросов, труднее всего попасть в требуемую категорию респондентов, потому что для каждого заказчика разные параметры. Для одних это пол и возраст, для других - семейное или материальное положение, для третьих - регион проживания. Я пыталась раньше подстроиться под систему, выбирала, как я считала, самые вероятные варианты для выборки, и всё равно не попадала в основную анкету. Поняла, что необходимо периодически обновлять свои персональные данные. Это даёт шанс получать больше анкет.
Мне не нравится, что такая большая минималка для вывода. Вот просто иногда интерес пропадал, потому что сумма долго копится. Но всё равно сайт платит.

14.08.2018 в 13:46

Оценка

Стали меньше опросов присылать

Я на сайте Анкетка.ру зарегистрирована уже 3 года. В начале ресурс очень нравился - интересные опросы, и их было в таком количестве, что можно было сумму 1 000 рублей для вывода накопить за 4 месяца. Выводила деньги 5 раз денежным переводом, получала их на руки в банке. Но в последние 1,5 года опросов стали присылать мало и за это время не смогла накопить сумму для вывода.
Ресурс развивается, добавляет конкурсы и иные возможности участия, но опросов стало реально меньше, что огорчает. О новом опросе ресурс оповещает по электронной почте и писем давно не было.

09.07.2018 в 14:03

Оценка

Так себе, заработок.

Уже на протяжении трех месяцев пытаюсь заработать на платном анкетировани, с сайтом "Анкетка".
Зарегистрировалась , за что сразу начислили 50 руб. и стала ждать анкет. По началу приходили две-три в неделю, но потом их стало очень мало.
Спустя месяц - полтора, "Анкетка" вообще пропала, заходя на сайт красовалась надпись, что ведутся работы по улучшению , сайт заработает второго июля, но не второго, не третьего июля он не заработал. Возобновился гораздо позднее.
Анкеты так же редко приходят, и что очень раздражает, что при прохождении анкетирования , могут оборвать и написать вам , что вы не подходите под данную категорию опрашиваемых. Но даже за такие вот (не подходящие опросы), начисляют пять рублей.
Есть большое неудобство. Сумма к выводу очень велика, копить долго. Пока за три месяца у меня девяносто рублей.

05.05.2018 в 19:18

Оценка

Слабое приложение

Как программа по пассивному заработку - так себе, заданий мало или вообще не приходят, бывает ждешь месяцами задания или редко одно два придет, если ты подойдешь по параметрам, то получишь полную сумму за задание, если нет, то получишь просто копейки. В общем, если есть у кого желание и терпение по этому заработку денег, то пробуйте, а так я бы не советовал терять время и нервы на этот сайт. Есть другие сайты, где можно заработать денег как на телефон так и вывести на киви кошелек!

01.05.2018 в 18:29

Оценка

Подсказка производителям

Я люблю отвечать на вопросы, касающиеся товаров, которые мы потребляем. Хочу, чтобы производители прислушивались к мнению народа и производили хорошую продукцию, вот поэтому и зарегистрировалась на Анкетке. За прохождение опросов платят деньги. Платят по-разному, иногда по 30 рублей, иногда по 50 за 1 опрос. Единственное, что при регистрации нужно заполнить большую анкету, чтобы сайт понимал, в каких вопросах я разбираюсь. Вопросов в первоначальной анкете много, там и про образование, семью, и опыт работы.
Потом начали на электронную почту приходить опросники, вопросов там много, чаще всего интересные, я на них отвечаю честно и правдиво, вдумчиво вчитываюсь. Может быть, со своим опытом работы и образованием я подошла сайту, так как на почту мне приходило много опросников. Многие были интересны для меня. Работа у меня дома удалённая, так что отвечать по мере прихода опросников на почту была возможность.
Через 8 месяцев накопилась на счету сумма в 1 000 рублей, её уже можно выводить. Но решила, что пусть ещё немного побудут на сайте, а позже я выведу и сделаю мужу подарок.

24.04.2018 в 15:18

Оценка

Вполне приемлемая подработка, но для основного заработка не подойдёт

Есть нюансы, которые если не знать, то можно потерять некоторые опросы. Например, когда перед началом опроса спрашивают, работаете ли вы, либо ваши родственники, в маркетинге или рекламной сфере, нужно всегда отвечать "нет". Иначе просто не будет доступа ни к какой анкете. У меня ежемесячно нет постоянного количества анкет. Может 1-2 прийти, а бывает, что около 10-ти. Минималку иногда за месяц набираю, но бывает, что и за 2-3 месяца. Так что в этом отношении о стабильном заработке говорить не стоит. Это как дополнительная подработка.
Если по критериям отбора ты не подходишь, то платят 5-15 рублей, как бы компенсации за потраченное время. Заработок можно потратить на баллы, благотворительность, купоны или на баланс.
Анкеты в основном о сравнении качества того или иного вида товара, а точнее, торговых марок. Иногда довольно занудные, вопросы очень похожи и просто начинаешь отвечать на автомате. А иногда просят оценить новый логотип или упаковку, тогда очень даже всё интересно. Сайт платит, не обманывает. Деньги приходят очень быстро, особенно если их выводить на телефон.

22.01.2018 в 14:48

Оценка не учтена

Дополнительный заработок

Сервис "Анкетка" позволяет получить дополнительный заработок в удаленном режиме. Конечно, больших денег заработать не получится, но на пополнение мобильного/интернета вполне можно. При этом затраты времени минимальные. Среднее время заполнения 1-й анкеты - 15 минут, стоимость 1-й анкеты - 100 рублей, но такие расценки встречаются не всегда. Были опросы, стоимость которых составляла 5-10 рублей. Хочу заметить, что заработок невозможно спрогнозировать, так как количество опросов постоянно разное. Бывают периоды, когда их совсем нет.
Проект ориентирован на проведение маркетинговых и социологических опросов, которые актуальны для заказчиков. Приглашения на заполнение анкеты приходят на почту. Для вывода денег необходимо заработать 1 000 рублей, это минималка к выводу.
Для меня основное преимущество такого вида заработка - возможность получать деньги за высказывание собственного мнения и не тратить много времени. Сервис предлагает возможность участия в благотворительных проектах, перечисляя заработанные в системе средства. При регистрации, система предлагает ответить на ряд вопросов. Информация в дальнейшем используется для отбора исполнителей.

Оценка

Отлично

С данном сервисом меня познакомила знакомая. Регистрацию прошла быстро. В этот же день мне пришло несколько анкет. Правда, одну я не прошла. Но это было не страшно, так как мне все равно на счет пришло пять рублей. За полгода я вывела свою первую минималку. Если у вас много рефералов, то вы сможете выводить минималку каждый месяц. Но лично сейчас каждый месяц приходят. Минималка 1000 рублей. Не сказала бы, что она небольшая, но ее реально набрать даже за месяц. Так что я рада, что сотрудничаю с ней.

23.03.2016 в 13:47

Оценка

Накопить минималку мне не удалось

Этот сайт подойдет тем, кто любит проходить разные тесты и отвечать на вопросы… Если хотите быстрый и легких денег, советую поискать другой вид заработка. За полтора года, что я здесь зарегистрирована, мне удалось заработать 730 рублей. И мне казалось, это очень плохой результат, пока я не поговорила с другими участниками проекта, которые за тоже время наскребли чуть более 300 руб! Вывести деньги можно только накопив 1000! Я сильно сомневаюсь, что у меня получиться это сделать, ведь декретный отпуск скоро заканчивается и времени на такие занятия у меня просто не будет…

08.02.2016 в 16:32

Оценка

Не заработаешь)

В целом, сайт и опросы мне понравились, но ни о каком заработке здесь речи быть не может. Когда я только регистрировался, думал, что смогу таким нехитрым способом зарабатывать немного для пополнения своего баланса на телефоне. Много и не надо было. Но вскоре понял, что ошибся) заветную 1000 рублей здесь придется зарабатывать очень долго. Скорее всего, это занятие в итоге вам просто надоест. Мне кажется, на это и рассчитан проект) Опросов очень мало, а новые бывают крайне редко.

26.07.2015 в 19:11

Оценка

Хороший сервис, но большой лимит на вывод

Удивительно, но ничего, кроме негатива о сервисе анкетка.ру, я не нашел, хотя знаком с этим сервисом не понаслышке. Зарегистрирован в проекте почти год и за это время удалось неплохо заработать. Конечно, рассматривать участие в опросах и голосованиях как основной источник дохода не имеет смысла, а вот использовать его в качестве небольшого приработка вполне реально. Лично я использую заработок на анкетка.ру для пополнения мобильного или оплаты интернета, на большее моих заработков в этом сервисе не хватает. Несмотря на все недостатки, можно назвать и ряд положительных моментов. Опросы и голосования предлагаются с учетом вашего языка, то есть для нас – только на русском, что уже хорошо. Минимальная сумма к выводу – 1000 руб., многовато, конечно, но для меня это не принципиально. Деньги начисляются за не пройденный опрос, оплата – от 5 руб. Средняя стоимость опроса – 100 рублей, в месяц получаю 3-5 приглашений, деньги выводила всего пару раз, но никаких проблем не было. Все же останусь в этом проекте и рискну порекомендовать, кто желает без напряга получать дополнительных 200-400 руб. в месяц.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту Опросы с выводом на Qiwi

Profi Online Research

2,27

Mr-Survey.ru

0,00

InternetOpros.ru

2,37

Вопросник.ру

3,36

ibersys.ru

1,60

SurveyHarbor.com

4,67
Оставить отзыв