Anketer.org

Отзывов: 16

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,81
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,81

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Anketer.org
Отзывов: 16
Официальный сайт: https://anketer.org/

Сервис, созданный для опросов, данные которых необходимы для маркетинговых исследований. Именно за принятие участия в опросах экспертам начисляется та или иная сумма. Небольшая минимальная для вывода сумма перечисляется на телефонный баланс счета. Все доступные опросы высылаются экспертам на e-mail. Вся статистика выводов средств есть в открытом доступе. Сервис для тех, кто хочет, чтобы их точка зрения учитывалась.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

04.12.2017 в 01:37

Оценка

Хочется набрать минималку и уйти

Добрый день! Хотела бы оставить тоже свой отзыв о данном сервисе. Anketer.org я знакома достаточно давно. Увидела случайно рекламу в интернете и решила попробывать. Сначала приходили чамто мне опросы, причем за несколько минут я могла заработать 35 рублей в среднем. Я даже обрадовалась, так как по-началу мне приходило таких опросов несколько штук. Но потом, когда стала я приближаться к минималке, а она всего двести рублей составляет, опросы стали приходить реже. Что в итоге у меня сейчас. До минималке осталось всего три рубля, а опрсов нет.

06.08.2019 в 17:41

Оценка

Сайт живёт на ***

Я бы не одну звёздочку не поставила, только минус, так как меня тоже *** как всех. 75 руб. осталось до 2000 и всё опросы закончились, несколько месяцев уже ничего не присылают. Хочу чтобы новички сначала отзывы прочитали, чтобы знали, что это за сайт. Они первые такие которые *** людей. У меня несколько опросников, там меньше на вывод ставится и не один не обманул, если какие проблемы бывают, то всё быстро разрешается, а тут какие-то личные цели у них, лишь бы не заплатить.Только лишнее время забирают у людей. Мы честно отвечаем и они должны честно платить.

14.07.2019 в 11:53

Оценка

Полное ***!

Я думал только меня ***. Прочитал отзывы понял *** всех ! Сначала сумма вывода была 1000 когда к ней подошел подняли до 2000. Подошел к 2000 (без 75 р.) пропали и на письма не отвечают служба помощи молчит... Сервис полное *** кидалово. Не связывайтесь, кроме обид не получите ничего, они зарабатывают тем, что мы отвечаем на опросы, а они их продают. Точнее они берут опросы набираю респондентов, потом продают, а деньги забирают себе. Повторюсь сервис полное ****!

04.07.2019 в 20:24

Оценка

Отвратительно, господа!

Я честно 4 года работала с этим опросником и отвечала на опросы. В месяц обычно приходило 5-6 опросов. Когда до вывода минимальной суммы 2000 руб осталось только 150 руб, опросы резко перестали приходить. Уже полгода -тишина. ***! Ни один из опросников так себя не ведет. Все работают честно. Anketer.org продолжают работать и обманывать других. Надеюсь, что скоро вы не сможете набирать новых членов, т.к. все узнают о вашей непорядочности.

Оценка

нужно работать честно, господа!

Более 5-ти лет имел дело с вами, как только сумма приблизилась к сумме вывода вы спрятались и вопросов не присылаете. Господа организаторы, ведь это не по правилам или жалко этих копеек, тогда зачем с этим связываться, за пять лет вы боитесь выплатить эти 2000 рублей-смешно. Как же вы собираетесь привлекать себе клиентов, если поступаете так. Не пойму вас. Я вам честно отвечал на ваши вопросы, будте и вы добры выполнять свои условия, тогда и другие пойдут к вам ведь у каждого 8-uо из нас есть друзья и наши отзывы помогут им сориентироваться.

05.06.2019 в 20:56

Оценка

*** Anketer.org

В предыдущих отзывах все правильно написали. Опросы не приходят, как только сумма приближается к возможной, чтобы снять деньги. Раньше это была сумма 1000 рублей. Потом они подняли уже до 2000 рублей. Но, набрав 1985 рублей, перестала получать опросы уже полгода. На письма не отвечают, игнорируют. И бесполезно ждать ответа. Их цель - хорошо заработать денег. Не связывайтесь с ними - ничего не получите, кроме потраченного времени и неприятного осадка. Их надо заносить в "черный" список, если они еще не там.

28.05.2019 в 20:46

Оценка

Самый настоящий наглый обман.

В предыдущих отзывах все правильно написали. Опросы не приходят, как только сумма приближается к возможной, чтобы снять деньги. Раньше это была сумма 1000 рублей. Потом они подняли уже до 2000 рублей. Но, набрав 1970 рублей, перестала получать опросы уже полгода. На письма не отвечают, игнорируют. И бесполезно ждать ответа. Их цель - хорошо заработать денег на *** людей. Не связывайтесь с ними - ничего не получите, кроме потраченного времени и неприятного осадка. Их надо заносить в "черный" список, если они еще не там.

17.04.2019 в 11:00

Оценка

только негатив

Из всех сайтов опросов, с которыми приходилось иметь дело, самый нечистоплотный сайт. Схема отработана многолетняя и простая. Годами вы тратите время, участвуя в регулярных опросах. Как только накопленная сумма приближается к порогу возможного вывода средств, приглашения на опросы прекращаются. Их просто перестают присылать, сколько бы вы не ждали и не надеялись. Да, вы можете пытаться контактировать через обратную связь, но положительного результата вряд ли добьётесь. Советую не связываться с ***.

30.06.2018 в 17:06

Оценка

***

Несколько лет принимал участие в опросах. Ни разу не удалось вывести заработанное! (в отличие от других добропорядочных ресурсов) Как только подходит к определенной сумме (500, 1000 и прочее), тут же минимальный порог увеличивается вдвое! Сейчас у меня 990 рублей, а порог для вывода "автоматически" увеличился до 2000 рублей. Бендер позавидует! Средства за опросы с заказчиков получают, а с нами расплачиваться и не думают. Уверен, что и с налогами у них так же. Писал им неоднократно, а в ответ...правильно, тишина!

Оценка

обман

Обычное н...лово! Как только подходишь к минимальной сумме вывода средств, сразу же следует повышение минималки. Сначала с 300 до 500, потом до 1000 и наконец до 2000. Проще говоря, обыкновенный развод. Своих денег вы наверняка не увидите! Может у кого то хватит терпения, увидеть до скольки же они могут максимально повысить порог вывода. А с меня хватит...пускай других разводят. В интернете, полно сайтов, которые реально платят и опросов присылают достаточное количество. Так что бегите оттуда и советуйте знакомым, не подходить и на пушечный выстрел!!!

Оценка

очень плохо

Вопросник- очередной ***. Работал 3 года, набрал 1000 рублей. Тут же повысили сумму вывода денег с тысячи до 2 тысяч.
Все просто и бессовестно. Избегайте и передайте эту информацию другим! Причем, это не первое повышение суммы вывода средств. Они постоянно просчитывают накопленные суммы у людей, как только подходит время выплат- сумму повышают. Людей ЗАРАНЕЕ делают лохами. Деньги получить невозможно НИКОГДА. Такого наглого обмана не встречалось ни на одном из опросников.
Имейте это в виду и будьте осторожнее, учитесь не на своих, а на чужих ошибках.

15.04.2018 в 15:05

Оценка

***

С Anketer.org я знакома достаточно давно. Простые интересные опросы, удобный сайт, есть обратная связь, можно даже заработать дополнительную сумму за подтверждение участия в опросах. Ну, просто, всё замечательно! НО, что я получила в реальности: как только заработанная сумма подходит к сумме вывода, её туд же увеличивают, и так до бесконечности раз... Подтверждения участия в опросах не оплачивают, заработок не выводят. Отписалась от рассылок данного сайта. Жалко, что поздно поняла их тактику обмана.

05.04.2018 в 17:22

Оценка

Сайт ***

Сайт не выплачивает заработанное. Когда можно было вывести 500 руб. Я сделала запрос на эту сумму, сумму вывода подняли до 1000 руб. Когда подошла сумма за 900, оросы перестали присылать. Я подам жалобу на ваш сайт в Роскомнадзор.

24.03.2016 в 16:51

Оценка

Никак не могу вывести заработанные средства…

Итак, за весь 2015 год я прошла 6 опросов за 20 рублей и 3 опроса по 25 рублей. На счету сумма 195 рублей, а минималка – 200! И вот уже 2 месяца я не могу ничего поделать. Новых опросов мне не присылают((( Деньги вывести не получается, поднять сумму до 200 не получается. Я немного расстроена, ведь получается я целый год отвечала на вопросы за бесплатно. Здесь едва ли можно иметь стабильный и хороший заработок, ну а тем, у кого вывести средства получилось, наверно просто повезло!

07.02.2016 в 10:41

Оценка

Могло быть и лучше!

Работаю на Anketer с июля прошлого года. Сразу скажу, что здесь действительно ПЛАТЯТ, но опросов маловато и оплата не такая большая. Опросы интересные. Тем, кто любит проходить разные тесты – понравится. Деньги выводят на баланс мобильного, минимальная сумма вывода 200 руб, что не так уж и много. Последний раз я выводил 215 руб. Деньги поступили достаточно быстро, нареканий к выводу у меня нет. Единственный минус – это то, что приглашения на опрос приходят крайне редко, чтобы накопить необходимую сумму, приходится долго ждать.

10.02.2015 в 19:14

Оценка

Плохой сервис

Насторожило уже то, что на сайте anketer.org долгое время не было информации об учредителях проекта и каких-либо данных о том, кто является владельцем проекта. Со временем они появились – компания зарегистрирована на Виргинских островах. Не знаю, как вам, а мне это не понравилось, но все же решил зарегистрироваться. Сделал это ради интереса и для того, чтобы составить свое мнение об этом сервисе. Вывод неутешительный: как всегда, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому не стоит вестись на обещания хороших заработков. За месяц приходит в лучшем случает три приглашения на участие в голосовании или опросе. За участие в каждом из них начисляется от 30 до 100 рублей. Минимальная сумма к выводу – 200 рублей, следовательно, выводить деньги получится не чаще трех раз в год. Часто происходят сбои – например, сразу же после получения приглашения может прийти сообщение о том, что время вышло и вы не можете принять участие в этом опросе. В чем тогда смысл? Короче говоря, опросный сервис Anketer.org – пустая трата времени и лишняя нервотрёпка.

Видеообзор

Сайты, похожие на Anketer.org

i-Say

PlatnijOpros.ru

InternetOpros.ru

Анкетолог

Вопросник.ру

Оставить отзыв