Anketer.org

Отзывов: 26

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,41
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,41

Как мы считаем?

Anketer.org
Отзывов: 26

Сайт: https://anketer.org/

Сервис, созданный для опросов, данные которых необходимы для маркетинговых исследований. Именно за принятие участия в опросах экспертам начисляется та или иная сумма. Небольшая минимальная для вывода сумма перечисляется на телефонный баланс счета. Все доступные опросы высылаются экспертам на e-mail. Вся статистика выводов средств есть в открытом доступе. Сервис для тех, кто хочет, чтобы их точка зрения учитывалась.

Отзывы

Оценка

Безобразие, не тратьте время

Зарегистрировалась в 2012 году, заинтересовалась, но по сегодняшний день еще надеялась на лучший исход. Сумму вывода получить невозможно, как только приближаетесь к таковой, опросы приходить перестают. Как только возобновляются, значит- сумма вывода выросла, даже не сомневайтесь. И так до бесконечности.

11.03.2020 в 10:48

Оценка

Обман

Участвую давно. Первый раз вывел 200 руб., а после порог вывода подняли до 500. Накопил 500 - подняли до 1000. Не хватало 10 руб до этой суммы и они подняли до 2000 тыс руб. Накопил 2000, а они уже 2500 и вот сегодня я накопил 2500, обрадовался хотел вывести, а они пишут минимальная сумма уже 2700. И обратная связь не отвечает. Сплошной развод.

05.03.2020 в 06:20

Оценка

ЛОХОТРОН!!!

Люди! Даже не заморачивайтесь на опросы на этом лохотронском сайте! Деньги вывести - НЕ ВОЗМОЖНО!!! Как только вы достигните достаточной суммы, она тут же увеличивается. Сначала было 2000, дошла, тут же сумма увеличилась до 2500, затем до 2700. Сегодня направляю заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор, пусть их проверят!

15.11.2019 в 12:23

Оценка

***. С 2012 года сумма на вывод с 200 рублей выросла до 2500.

Деньги вывести не возможно. Тех. поддержка не отвечает. Не стоит тратить время. Самый наглый опросник, пользуется тем, что опросы короткие и народ на это ведется. Когда остается до нужной суммы три копейки, перестают поступать опросы и как только сумма на вывод повышается, тут опросы начинают сыпаться, как из рога изобилия. И так уже неоднократно. Начинали с 200 рублей 2012 год, сейчас сумма на вывод выросла до 2500. Хорошо бы внести данный опросник в черный список.

12.11.2019 в 16:04

Оценка

это ***

Тоже ***, 30 августа 2018 года у меня было 1982 рубля и опросы перестали приходить совсем, на мои письма в службу поддержки никто так и не ответил, а сегодня 11 ноября 2019 пришел опрос на 20 рублей. Я его прошла, набрала 1912 рублей, хотела вывести, но увидела, что порог вывода вчера повысили до 2500 рублей, я опять написала в службу поддержки, что это ***, но теперь меня заблокировали и я вообще не могу попасть на сайт, буду писать в роскомнадзор, может там с ними разберутся.

12.11.2019 в 06:34

Оценка

Очень призрачная возможность вывести деньги.

Согласна с предыдущими ораторами. Очень возмущённо удивилась сегодня, что сумма минималки выросла до 2500. Это пожизненный срок.... Я полтора года набирала 1400, а тут ещё сколько, выходит, сидеть надо? И, кстати, тоже обращалась к ним, но в ответ тишина. Как бы и жалко сумму такую оставлять, добить хочется до вывода, но надежда как-то почти угасла. Никто не заставляет, конечно, дальше время на них тратить и ждать чего-то. Но это как-то несправедливо. А несправедливость всегда возмущает. Кто ещё не начал или только вначале, советую не начинать и не продолжать.

10.11.2019 в 15:12

Оценка

Ужасное

Несколько лет участвовала в опросах. Набрала 1997 рублей, опросы приходить перестали с полгода. Сегодня пришел опрос, набрала наконец то до 2 тысяч, думаю выведу. Но не тут то было. вывод уже 2500. Нас дурят? Думаю потом будет 3500, 4000, 5000 и так далее. На вопросы не отвечают. Писала неоднократно. Думаю на то и расчитано, чтобы люди проходили опросы, но не могли вывести средства. Я думала это серьезный опросник.

10.11.2019 в 13:44

Оценка

Очередные ***

Как только сумма перешагивает порог минималки для выхода, автоматически минималка поднимается! Т.е. было написано, что нужно 2000, дойдете до этой суммы и сразу будет написано, что этого мало, а минималка 2500.. И так дальше. В итоге, вывести с сайта заработанное не получится никогда. Только зря потраченное время.
В самую пору заносить данный опросник в список черных и обходить стороной. Очень жаль.

Оценка

***

Пришел сегодня опрос. Ну, наконец то, 2000 наберу, подумала я. Ставлю на вывод, а мне пишет, вывод при сумме 2500! Таких *** я еще нигде не встречала. Вот прохиндеи!!! Такая наглость!!! Когда наберу, года через два- 2500, то уверена, что напишут МНЕ - нужно 3000 набрать. Думаю, что сумма к выводу у всех разная, как только переходите порог, её автоматом поднимают. Такое жуткое ***!

01.10.2019 в 16:36

Оценка

Хитрая контора!Не хотят платить за опросы.

Я работаю не полный день и надеялся на небольшой приработок, а тут такой облом, обидно весьма! Хитрая контора! Не хотят платить за опросы. Как до минималки в 2000 российских деревянных рублей по
выводу средств осталось несколько рубликов, перестали присылать приглашения на опросы. И мои друзья, давшие ссылку на этот сайт, сказали, что у них такая же ситуация возникла с данным опросником.
Я считаю, что такое отношение к участникам очень некорректное!

04.09.2019 в 10:46

Оценка

Полное *овно

***. Как только подойдёте к сумме вывода опросы перестают приходить. Непонятно как этот сайт существует с такими отзывами. Подойдя к минимальной сумме вывода опросов нет. Не приходят уже год. Сначала повысили сумму с 1000 до 2000 тысяч. И всё. Полное затишье. Сайт ***. Жаль, что компании, которые заказывают опросы идут к этому ***, а не идут в другие кампании по исследованию рынка.

06.08.2019 в 17:41

Оценка

Сайт живёт на ***

Я бы не одну звёздочку не поставила, только минус, так как меня тоже *** как всех. 75 руб. осталось до 2000 и всё опросы закончились, несколько месяцев уже ничего не присылают. Хочу чтобы новички сначала отзывы прочитали, чтобы знали, что это за сайт. Они первые такие которые *** людей. У меня несколько опросников, там меньше на вывод ставится и не один не обманул, если какие проблемы бывают, то всё быстро разрешается, а тут какие-то личные цели у них, лишь бы не заплатить.Только лишнее время забирают у людей. Мы честно отвечаем и они должны честно платить.

14.07.2019 в 11:53

Оценка

Полное ***!

Я думал только меня ***. Прочитал отзывы понял *** всех ! Сначала сумма вывода была 1000 когда к ней подошел подняли до 2000. Подошел к 2000 (без 75 р.) пропали и на письма не отвечают служба помощи молчит... Сервис полное *** кидалово. Не связывайтесь, кроме обид не получите ничего, они зарабатывают тем, что мы отвечаем на опросы, а они их продают. Точнее они берут опросы набираю респондентов, потом продают, а деньги забирают себе. Повторюсь сервис полное ****!

04.07.2019 в 20:24

Оценка

Отвратительно, господа!

Я честно 4 года работала с этим опросником и отвечала на опросы. В месяц обычно приходило 5-6 опросов. Когда до вывода минимальной суммы 2000 руб осталось только 150 руб, опросы резко перестали приходить. Уже полгода -тишина. ***! Ни один из опросников так себя не ведет. Все работают честно. Anketer.org продолжают работать и обманывать других. Надеюсь, что скоро вы не сможете набирать новых членов, т.к. все узнают о вашей непорядочности.

Оценка

нужно работать честно, господа!

Более 5-ти лет имел дело с вами, как только сумма приблизилась к сумме вывода вы спрятались и вопросов не присылаете. Господа организаторы, ведь это не по правилам или жалко этих копеек, тогда зачем с этим связываться, за пять лет вы боитесь выплатить эти 2000 рублей-смешно. Как же вы собираетесь привлекать себе клиентов, если поступаете так. Не пойму вас. Я вам честно отвечал на ваши вопросы, будте и вы добры выполнять свои условия, тогда и другие пойдут к вам ведь у каждого 8-uо из нас есть друзья и наши отзывы помогут им сориентироваться.

Оценка

Хочется набрать минималку и уйти

Добрый день! Хотела бы оставить тоже свой отзыв о данном сервисе. Anketer.org я знакома достаточно давно. Увидела случайно рекламу в интернете и решила попробывать. Сначала приходили чамто мне опросы, причем за несколько минут я могла заработать 35 рублей в среднем. Я даже обрадовалась, так как по-началу мне приходило таких опросов несколько штук. Но потом, когда стала я приближаться к минималке, а она всего двести рублей составляет, опросы стали приходить реже. Что в итоге у меня сейчас. До минималке осталось всего три рубля, а опрсов нет.

28.05.2019 в 20:46

Оценка

Самый настоящий наглый ***.

В предыдущих отзывах все правильно написали. Опросы не приходят, как только сумма приближается к возможной, чтобы снять деньги. Раньше это была сумма 1000 рублей. Потом они подняли уже до 2000 рублей. Но, набрав 1970 рублей, перестала получать опросы уже полгода. На письма не отвечают, игнорируют. И бесполезно ждать ответа. Их цель - хорошо заработать денег на *** людей. Не связывайтесь с ними - ничего не получите, кроме потраченного времени и неприятного осадка. Их надо заносить в "черный" список, если они еще не там.

17.04.2019 в 11:00

Оценка

только негатив

Из всех сайтов опросов, с которыми приходилось иметь дело, самый нечистоплотный сайт. Схема отработана многолетняя и простая. Годами вы тратите время, участвуя в регулярных опросах. Как только накопленная сумма приближается к порогу возможного вывода средств, приглашения на опросы прекращаются. Их просто перестают присылать, сколько бы вы не ждали и не надеялись. Да, вы можете пытаться контактировать через обратную связь, но положительного результата вряд ли добьётесь. Советую не связываться с ***.

30.06.2018 в 17:06

Оценка

***

Несколько лет принимал участие в опросах. Ни разу не удалось вывести заработанное! (в отличие от других добропорядочных ресурсов) Как только подходит к определенной сумме (500, 1000 и прочее), тут же минимальный порог увеличивается вдвое! Сейчас у меня 990 рублей, а порог для вывода "автоматически" увеличился до 2000 рублей. Бендер позавидует! Средства за опросы с заказчиков получают, а с нами расплачиваться и не думают. Уверен, что и с налогами у них так же. Писал им неоднократно, а в ответ...правильно, тишина!

Оценка

***

Обычное н...лово! Как только подходишь к минимальной сумме вывода средств, сразу же следует повышение минималки. Сначала с 300 до 500, потом до 1000 и наконец до 2000. Проще говоря, обыкновенный развод. Своих денег вы наверняка не увидите! Может у кого то хватит терпения, увидеть до скольки же они могут максимально повысить порог вывода. А с меня хватит...пускай других разводят. В интернете, полно сайтов, которые реально платят и опросов присылают достаточное количество. Так что бегите оттуда и советуйте знакомым, не подходить и на пушечный выстрел!!!

Оценка

очень плохо

Вопросник- очередной ***. Работал 3 года, набрал 1000 рублей. Тут же повысили сумму вывода денег с тысячи до 2 тысяч.
Все просто и бессовестно. Избегайте и передайте эту информацию другим! Причем, это не первое повышение суммы вывода средств. Они постоянно просчитывают накопленные суммы у людей, как только подходит время выплат- сумму повышают. Людей ЗАРАНЕЕ делают лохами. Деньги получить невозможно НИКОГДА. Такого наглого обмана не встречалось ни на одном из опросников.
Имейте это в виду и будьте осторожнее, учитесь не на своих, а на чужих ошибках.

15.04.2018 в 15:05

Оценка

***

С Anketer.org я знакома достаточно давно. Простые интересные опросы, удобный сайт, есть обратная связь, можно даже заработать дополнительную сумму за подтверждение участия в опросах. Ну, просто, всё замечательно! НО, что я получила в реальности: как только заработанная сумма подходит к сумме вывода, её туд же увеличивают, и так до бесконечности раз... Подтверждения участия в опросах не оплачивают, заработок не выводят. Отписалась от рассылок данного сайта. Жалко, что поздно поняла их тактику обмана.

05.04.2018 в 17:22

Оценка

Сайт ***

Сайт не выплачивает заработанное. Когда можно было вывести 500 руб. Я сделала запрос на эту сумму, сумму вывода подняли до 1000 руб. Когда подошла сумма за 900, оросы перестали присылать. Я подам жалобу на ваш сайт в Роскомнадзор.

24.03.2016 в 16:51

Оценка

Никак не могу вывести заработанные средства…

Итак, за весь 2015 год я прошла 6 опросов за 20 рублей и 3 опроса по 25 рублей. На счету сумма 195 рублей, а минималка – 200! И вот уже 2 месяца я не могу ничего поделать. Новых опросов мне не присылают((( Деньги вывести не получается, поднять сумму до 200 не получается. Я немного расстроена, ведь получается я целый год отвечала на вопросы за бесплатно. Здесь едва ли можно иметь стабильный и хороший заработок, ну а тем, у кого вывести средства получилось, наверно просто повезло!

07.02.2016 в 10:41

Оценка

Могло быть и лучше!

Работаю на Anketer с июля прошлого года. Сразу скажу, что здесь действительно ПЛАТЯТ, но опросов маловато и оплата не такая большая. Опросы интересные. Тем, кто любит проходить разные тесты – понравится. Деньги выводят на баланс мобильного, минимальная сумма вывода 200 руб, что не так уж и много. Последний раз я выводил 215 руб. Деньги поступили достаточно быстро, нареканий к выводу у меня нет. Единственный минус – это то, что приглашения на опрос приходят крайне редко, чтобы накопить необходимую сумму, приходится долго ждать.

10.02.2015 в 19:14

Оценка

Плохой сервис

Насторожило уже то, что на сайте anketer.org долгое время не было информации об учредителях проекта и каких-либо данных о том, кто является владельцем проекта. Со временем они появились – компания зарегистрирована на Виргинских островах. Не знаю, как вам, а мне это не понравилось, но все же решил зарегистрироваться. Сделал это ради интереса и для того, чтобы составить свое мнение об этом сервисе. Вывод неутешительный: как всегда, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому не стоит вестись на обещания хороших заработков. За месяц приходит в лучшем случает три приглашения на участие в голосовании или опросе. За участие в каждом из них начисляется от 30 до 100 рублей. Минимальная сумма к выводу – 200 рублей, следовательно, выводить деньги получится не чаще трех раз в год. Часто происходят сбои – например, сразу же после получения приглашения может прийти сообщение о том, что время вышло и вы не можете принять участие в этом опросе. В чем тогда смысл? Короче говоря, опросный сервис Anketer.org – пустая трата времени и лишняя нервотрёпка.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Опросы с выводом денег
Сайты, похожие на Anketer.org

Анкетка.ру

i-Say

YouThink.io

Вопросник.ру

Анкетолог

Myiyo.com

Оставить отзыв