Адвего

Отзывов: 36
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,84
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,84

Как мы считаем?

Адвего
Отзывов: 36

Ссылка: Официальный сайт

Самая крупная биржа копирайтинга в Рунете. Исполнители биржи предоставляют услуги копирайтинга, рерайтинга, копипаста, постинга, перевода статей и др. На сайте действует автоматизированная оплата при подтверждении заказчиком. Advego – источник контента для веб-мастеров и постоянная работа для всех желающих.

Официальный представитель

был на сайте 14.07.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 08:59

Оценка

Еще одна заскриптованная биржа, где фрилансеров превращают в крепостных крестьян

Биржа Advego находится в ряду печально известных площадок, вроде etxt.ru или text.ru, где после долгого этапа раскачки аккаунта можно найти работу 60 рублей за 1000 збп. Сначала придется пройти пару тестов на грамотность, а потом писать полгода тексты за копейки (как вам цена 10 рублей за 1000 збп на старте?) Придется ставить лайки под постами и оставлять восторженные комментарии о продуктах.
Вступать в контакт с заказчиков запрещено, ведь вы тогда можете уйти с биржи. За это может быть бан и вы не сможете вывести свои заработанные деньги. Биржа берет большую комиссию со всех ваших заработков.
Не все так плохо! Если вам нравится, когда вами управляют и позволяют медленно «строить карьеру», то можно работать и на Advego. Просто лично я не понимаю, зачем нужен посредник между исполнителем и заказчиком.
Всегда можно обговорить меры безопасности, например, потребовать небольшую предоплату. Можно получать оплату за каждую небольшую часть заказа. При этом биржа не будет снимать проценты с вашего заработка.

03.07.2020 в 22:40

Оценка

Онлайн-помойка для заработка №1 в рунете

Я уже оставлял здесь отзыв, но его закрыли с пометкой "Проблема решена". Хотя она не решена. После нескольких негативных отзывов в Сети и споре на ФБ (facebook.com/EvgeniyRudik/posts/2470567443033679) они меня забанили навечно (как громко-то звучит) на вход. То есть, я даже не могу войти в аккаунт с 10-летней историей и посмотреть кое-какую информацию. Заблочили намертво. Ввожу свой логин и пароль — ошибку пишет.
Кроме того, заблочили аккаунт моей жены еще примерно за полгода до моего бана. Я имел неосторожность ответить смотрящему за адвегой Евгению (адвего) с аккаунта жены. Б*** (адвего) сработал оперативно — через несколько минут акк был в бане - якобы клон. Вообще этот Б*** имеет привычку банить навсегда, не разобравшись в ситуации, но то такое (видимо, давно работает, умеет пресмыкаться/адаптироваться - его и терпят).
Так вот. Забанили они меня. Я через месяц-другой написал отзыв на Пикабу. Рассказал пару ситуаций и почему у меня отвращение к этому сайту. Выговорился и забросил эту помойку, на которую, кстати, потратил немало лет жизни.
А на днях, скорее всего, поступил заказ в отзыве на Пикабу пофлудить да потроллить. Ну и появился тролль, который три раза регился, чтобы оскорбить меня и сказать, какой я нехороший человек. Какой сайт — такие и меры по восстановлению репутации. Отметился он, конечно, только в двух моих постах, касающихся онлайн-помойки (гордо именуемой себя биржей) Совпадение? Сомневаюсь, зная способности персонажей из администрации. Так, например, Сергей (адвего), заказывал положительные отзывы на ФБ после моей публикации. А сейчас они вообще на своей странице в ФБ убрали возможность оставлять отзывы (рекомендую/не рекомендую), потому что негативных отзывов поступало немало, а за положительные ведь платить надо.
Ну вот этот тролль и напомнил мне об адвего, об котором я уже и забывать стал. Вот такие дела. А если навскидку сказать минусы адвего, то это будет:
- Тоталитаризм администрации. Они быстро банят, если ты имеешь отличное от них мнение.
- Тотальный контроль. Вот скажите, какого лешего посредник говорит, как писать автору? И оценивает определенные обороты/пассажи в тексте? Регулирует уровень автора? Ты посредник (и получаешь по 10% процентов с каждой стороны — с заказчика и автора — не забываешь урвать комиссию при выводе средств). Следи за чистотой сделки, а не примеряй пальто Достоевского.
- Отношение к авторам, как к мусору. Ты - никто, писака, ты несчастный, а вот Заказчик — наше все. Он - деньги, ты — раб. Соответственно, на адвего задерживаются только те, кто подлизывают администрации, не спорят и ведут себя как послушные дети. Даже, если видно, что заказчик не прав, он все равно прав. Явные случай мошенничества, конечно, пресекаются - это есть.
- Форум. Помойное помоище. Лучше туда не ходите. Прилюдно "высекают" авторов сами же авторы, да и администрация, бывает подключается. Спор с админами негласно запрещен - обычно заканчивается баном того, кто осмелился поспорить.
- Администрация покупает положительные отзывы о себе. Если видите положительный отзыв об адвего в Сети — знайте, скорее всего, за него заплачены деньги. На адвего можно купить различные отзывы и комментарии: положительные, негативные, нейтральные — практически для любых площадок. Не исключаю, что и на этом сайте есть "монетизированные" отзывы об адвего.
- Они практически ни за что не отвечают, но выступают гарантом/посредником. Почитайте из ПС (пользовательское соглашение) и удивитесь как оно хитро составлено.
Та вот, собственно, и все. И так уже достаточно.
Поймите, что у адвего сомнительная репутация неспроста. Как бы они не пытались управлять репутацией, тратя на это определенные ресурсы, несправедливость всплывает наружу. Поэтому многие заказчики и авторы с презрением относятся к адвего.

ЭКСПЕРТ

23.07.2019 в 14:46

Оценка

Простой способ заработка

Мне нравится, что здесь все честно, а выплаты происходят регулярно. Был случай, когда я качественно выполнила работу, но заказчик отказался платить. Тогда мне на помощь пришла служба поддержки, после чего спустя день я все-таки получила свой гонорар.
Хороший заказ на Адвего взять довольно не просто, но все же возможно, если работать абсолютно честно и беречь, поддерживать свою репутацию на должном уровне.

***, кругом ***. Довольны только заказчики.

Регистрация простая, тестов проходить не нужно. На этом плюсы заканчиваются.
Есть много порядочных заказчиков и столько же беспорядочных! Любителей халявы, которые найдут множество поводов не оплатить работу. Администрация всегда на сторону заказчика.
Отзывы которые заказывают на Яндекс и Триподвизор висят на сайтах месяц или более, потом модераторы их удаляют. А "порядочные" заказчики это тщательно отслеживают и после удаления забирают деньги у исполнителя назад. И так каждый раз у всех. Вот такой вот бизнес на Адвего, и админы это знают, но...
Людьми они не дорожат, исполнителей много, так, что на место одного найдется 10 других.
Если задать вопрос на общем форуме слетится стайка сторожил, кстати всегда одна и та же. И обязательно облаит ничего не подозревающего человека. Исполнителя заблокируют, а стайку нет и они счастливые полетят облаивать кого-нибудь еще.
То есть если есть желание работать бесплатно и хавать постоянное хамство, то это место вполне походит.

Оценка

На Адвего вас могут забанить даже, если заказчики довольны вашей работой

На бирже я больше не работаю, забанена навечно. Проработала около семи месяцев. Последние три месяца довольно хорошо зарабатывала, у меня были постоянные заказчики. Совершенно неожиданно пришло сообщение о том, что я забанена навечно. Причина - низкая уникальность одного из текстов. Возможности исправить текст мне не предоставили. При этом заказчик не имел ко мне никаких претензий. На тот момент у меня в работе были и другие заказы, но я не могла связаться с заказчиками и сообщить, что не смогу выполнить работу. Но, никому до этого дела нет - пусть ждут, теряют время (это на заметку заказчикам). Потом я смогла зайти с аккаунта своей знакомой и написать сообщения, предупредив, что работать больше не смогу. Заказчик, из-за которого меня забанили, предложил продолжить сотрудничество вне Адвего. Это, кстати, и выгоднее.
Отдельная тема - антиплагиатор Адвего. С разницей в несколько минут он показывает совершенно разные значения уникальности. Однажды разница достигла двадцати процентов!При этом решение принимается в пользу заказчика.
Через некоторое время после того, как я была забанена, мне неожиданно пришло сообщение, что я понижена в статусе, но могу продолжать работу. Потом оказалось, что это была ошибка ( на Адвего ошибаться нельзя только исполнителям ). Что касается денег, то мне их перевели, но позже, чем должны были перевести изначально.
Из всего этого я сделала вывод - посредники в работе копирайтера не нужны, особенно, если учесть, что отношения вот с такой биржей, по сути, ничем не регулируются. Вы не сможете подать жалобу, оспорить решение, доказать свою правоту. Вам могут просто не отвечать. На бирже Адвего вы никто и ничто.

Оценка

Ушёл, и не жалею!

Начал карьеру фрилансера на Адвего, и вполне успешную (ТОП - 100 через 3 месяца), но со временем биржа начала портиться, и я всё реже брал там задания, предпочитая работать на других ресурсах, или напрямую с заказчиками.
Окончательно ушёл с Адвего после спора с заказчиком. По всем законами и поконам тот был не прав, но администрация встала на его сторону. Раньше можно было подать апелляцию, и я этим воспользовался, но увы...
Мало того, админы по какой-то причине "порезали" наш с ними спор, удалив "неудобные" для себя комменты, после чего выставили на всеобщее обозрение. Кажется даже (хотя за давностью лет уже и не помню) даже перетасовали в нужном для себя порядке.
Мягко говоря, некрасивый поступок, я бы даже сказал - вдвойне некрасивый.
Меня, естественно, забанили намертво)
Особенно противно было читать комменты некоторых "старичков", лично знакомых с владельцем биржи, и имеющих какие-то преференции (но это не точно)) от него. Дружное такое "подтявкиванье" от людей, которых я искренне считал коллегами, и членами этакого негласного "профсоюза" копирайтеров. Хрен там, штрейкбрехеры)
Обидно было необыкновенно, тем более, что тема эта висела на форуме долго, "подогреваясь" админами.
Так что если будете читать комменты типа "работаю на Адвего давно, зарабатываю много, всё супер", то может быть, люди и не врут. Для них - да, супер) Или как вариант - люди пишут положительные отзывы здесь, под своими "адвеговскими" именами и никами, а потом "где надо" - хвостиком вильнут и ссылочку дадут на хвалебный отзыв)
Не идите в Адвего! Помойка.
Реальные, а не "средние по больнице" цены - ниже низкого по стране. Есть куча других бирж, где можно зарабатывать больше и комфортней, а лучше всего - стройте отношения с заказчиком напрямую.

Оценка

Беспредел в отношении авторов

Безграмотные, совершенно некомпетентные специалисты, работающие в администрации, нарушают абсолютно все законы ТК РФ. Ссылаясь на своё ПС, но когда просишь указать конкретные пункты на основании которых выносятся решения, теряются и не могут дать внятных ответов. Считаю, что данный сайт следует заблокировать на территории РФ. Если здесь есть авторы либо заказчики пострадавшие от действий этого ресурса, то предлагая объединиться для коллективной жалобы в Роскомнадзор для того, чтобы этот ресурс был заблокирован на территории РФ, пусть работают в Шотландии, где они зарегистрированы. Моя почта ryts***5@bk.ru

Оценка

С каждым годом все хуже

На Адвего я зарегистрирована с 2012 года и наблюдаю динамику развития сайта все эти годы. Был период, когда я активно там работала, выводила неплохие суммы, но со временем перешла на другие сайты и забыла об Адвего года на два. Зашла недавно оценить ситуацию, возможно, поработать, но была неприятно удивлена. Сайт меняется, но не в лучшую сторону. Появились новые виды тендеров, которые создают проблемы авторам. Я подала 7 заявок, откликнулись лишь на 1 через три дня, когда меня не было в Сети, но я успела выполнить задание. Остальные до сих пор висят без ответа. Вообще заданий мало, по копирайтингу вообще практически нет, все с тендерами. Опытным авторам там делать нечего.

02.12.2019 в 12:27

Оценка

хороший сервис

Суперсервис со сторны заказчика. Не буду комментировать ситуацию с исполнителями — много чего написано в отзывах, и, видимо, это все верно с их точки зрения. Нравится удобство работы, много инструментов для проверки текстов, поддержка нормальная, не без огрехов, но действительно всегда на стороне лпательщика — ЭТО ВАЖНО. Клиентоориентированы, мобильны, всегда есть выбор. Доработал бы интрефейс, потому что, ну, совсем устарело все, пора меняться.

Оценка

Advego скатился, крайне не рекомендую

Давным давно, лет наверное 10 назад, я открыла для себя эту биржу и влюбилась в SEO, переходя от простых заданий к более сложным, повышала свое мастерство и уверенность в себе. Цены тогда на сайте были вполне приличными для авторов, не миллионы конечно зарабатывали, но 60-100 рублей за статью в 1000 символов было нормальной средней ценой. Я работала лет 5 с этой площадкой в студенчестве, а потом бросила из-за загруженности. И, буквально полгода назад решила попробовать себя в копирайтинге еще раз, начав с advego, и была очень удивлена. Цены упали ниже плинтуса, люди хватаются за копеечные задания и еще умудряются участвовать в тендерах на них. Убила день, заработала 60 рублей, купила на них репосты в группу вк и попрощалась с advego навсегда.

Оценка

Заработать можно.

Достаточно большая и стабильная биржа. Работой на ней я довольна. Свои нюансы конечно существуют. Хотелось бы комиссию поменьше. Но всем нужно жить, поэтому сойдёт.
Задания здесь разные. Подойдут как новичкам, так и профи. Условия, как и на всех биржах. Задания нужно доводить до конца. Проверять на плагиат и орфографию.
Можно достаточно хорошо заработать. Сначала, когда у меня не было особо опыта я пыталась заработать на капчи. Но это заработком назвать даже с натяжкой нельзя. И от этого я быстро отказалась. Просто потраченное время. А вот на статьях здесь можно неплохо заработать. С одним заказчиком я работала продолжительный период. Было и интересно и продуктивно в плане финансов. Заработала приличные деньги. Несколько тысяч без проблем и потери времени.
В общем, отличная биржа, как для новичков, так и для людей с опытом работы в данной сфере. А главное, что все здесь без обмана.

Оценка

Раньше была лучше

Моя первая биржа контента. Не знаю, благодаря этому факту или нет, но я долгое время считал ее лучшей среди прочих. Очень удобный функционал, самые разнообразные задания для исполнителя, не только рерайтинг и копирайтинг, большое сообщество и отзывчивая техподдержка. Это все мне нравилось. Да и оплата за труд там долгое время была заметно выше, чем в прочих местах. Но со временем дела на бирже изменились в худшую сторону. Расценки упали, в магазине статьи покупать вообще перестали, а модераторы стали злее и придирчивее (последнее - возможно, ИМХО).
Так что по-прежнему сотрудничаю с этой биржей, но впечатление о ней изменилось в худшую сторону.

23.01.2019 в 15:33

Оценка

Биржа вызывающая ностальгию

С Адвего у меня связаны самые яркие воспоминания, жаль только, что все они остались в далёком прошлом. Это была моя первая биржа, где я делал неуверенные шаги на поприще копирайтера, заработал свой первый доллар в данной сфере, учился премудростям этого ремесла. Пришёл я на Адвего в далёком 2010 году, когда он по праву мог себя называть «Биржей копирайтинга №1», но слишком многое изменилось с тех пор. После периода упадка в 2013-2014 гг., биржа смогла оправиться, это правда, но вернуть потерянные позиции ей так и не удалось. Сейчас она предлагает достаточно много возможностей для заработка, но в основном копеечного, на микрозаданиях и откровенной рассылке спама. Серьёзных заказов слишком мало, да и большая конкуренция на них – не часто встретишь на других подобных ресурсах 124 заявки на одно задание. Не знаю как кому, а мне нынешний Адвего не по душе. Многие всячески его расхваливают, но это просто потому, что им не с чем сравнивать.

08.09.2019 в 13:28

Оценка

Хочу поделиться своим мнением о сайте биржа копирайта Advego

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о сайте биржа копирайта Advego. Сайт, по моему мнению, отличный. Много разных заданий, за которые платят вполне неплохо. Именно копирайт, рерайт написание отзыва, соц сети лайки, репост, подписки есть задания выполняем на Андроиде.Так же здесь можно проверить анализ текста на уникальность, наличие ошибок.
Вывод: кто хочет зарабатывать в интернете, этот сайт для Вас. Что касаемо минусов этого сайта они есть и тут но я их не считаю незначительными.

07.02.2019 в 19:46

Оценка

На сайте можно зарабатывать хорошие деньги

Начну с того что я не очень умею грамотно писать на русском языке.
Но несмотря на это, я захотела попробовать свои силы на Адвего.
Первое, что я начала делать, это выполняла несложные задания, на них я заработала 5 долларов.
Следующим моим шагом было написание статьи, по-моему про красоту, текст был проверен на уникальность, которая была 100%.
Но проверку эта статья не прошла, мне предложили ее изменить, я немного ее отредактировала, отправила опять на проверку, и меня заблокировали навсегда.
Не могу сказать, что сайт плохой, многие на нем хорошо зарабатывают, просто я до него еще не доросла.

05.02.2019 в 23:12

Оценка

Биржа, которая доступна абсолютно всем

Биржа Адвего, была одной из первой, на которую я пришла. Когда только начинала свои поиски заработка, и мне она пришлась по душе. Хотя бы потому, что здесь не нужны никакие тесты, проверки на знание русского языка. Но, меня очень смущают расценки. Наверное потому, многие опытные копирайтеры не долюбливают этот ресурс. А лично мне нравится, так как можно взять любую работу и начать. Задания тут разные, от самых простых до статей. Если посидеть в день часа 3-4, то получается неплохая прибыль. Я выбираю задания, которые смогу выполнить быстро и качественно, чтобы в день сделать как можно больше.

29.01.2019 в 22:26

Оценка

Если есть терпение и ум, здесь можно заработать

Здесь я заработала первые свои деньги в интернете.
Сначала была удивлена обилию заданий. Хватала все подряд.
Обращала внимание на рейтинг. А потом поняла важность этого показателя. Уважаемые новички, совет, если берете задание, то доводите до конца. Обязательно выполняйте, то что взяли.
Не копируйте чужие тексты, поймают и забанят (вечный бан).
Я нашла здесь постоянного заказчика, и уже около 6 месяцев, работаю только с ним, через биржу.
Вывожу деньги через Webmoney, чтобы меньше платить за перевод.
Свои текст проверяю на уникальность здесь же на сайте, через Адвего плагиат. Правда биржа берет 10% от заработка, хотелось бы чуть поменьше.
Для дополнительного заработка своим умом, то что надо.

Оценка

Сайт для заработка на написании статей

Этот сайт предлагает вам заработать деньги в интернете на написаниистатей. Статьи написанные вами должны быть качественными и должны соответствует правилам сайта. Сайт допускает только уникальные статьи.на этом сайте новичку заработать будет очень сложно, но если вы опытный копирайтер то заработать у вас получится. На этом сайте много заданий и много тем для написания статей, вы сможете выбрать ту тему которую вы очень хорошо знаете. Также вы можете выполнять низкооплачиваемые задания, которых очень много на сайте. С помощью этого сайта вы можете продавать свои стихи и выводить деньги на любой кошелек. Советую этот прекрасный сайт для заработка в интернете на написании статей.

06.12.2017 в 00:19

Оценка

Можно работать

Адвего первая биржа, на которой я стал работать копирайтером. Зданий достаточно, на любую тему и за любые деньги. Как и везде новичкам удается вначале взять только дешевые работы, а с увеличением рейтинга просторы расширяются. Оплата в долларах, вывод минимум 5 баксов. Чтобы получить хорошую работу необходимо не бояться подавать заявки, даже если вы новичок. Заказчик сам решит. Поработал я на Адвего и как заказчик. Заполнить заявку на задание несложно, все доступно написано. Деньги можно использовать те, которые вы заработали как исполнитель или пополнить счет через кошелек, я это делал через Вебмани. Биржа хорошая, можно работать.

21.10.2017 в 15:17

Оценка

Хорошо помогает подзаработать

С Адвего работаю достаточно давно, примерно три года. Знакомство мое с ней произошло еще когда я сидела в декрете. Делать особо нечего, да и денег хотелось иметь свои. На бирже понравилось, что минималка не большая, всего триста рублей. Набирается она у меня за два дня. Правда, я выполняю задания очень простые, такие как написать небольшой комментарий в социальной сети, в основном это Вконтакте. За небольшой комментарий платят от 4-6 рублей, вступить в группу стоит 1,5-3 рубля. В целом в день получается выполнить порядком 15 заданий. Я работаю всего по двадцать минут. Конечно, можно писать статьи, но я пока не решилась.

ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:05

Оценка

Неплохая биржа

О бирже Адвего я знаю уже достаточно давно, но попробовала заказать статьи там только в 2015 году. По стоимости: достаточно средние цены. На сайте указано, что стоимость начинается от $0.35, но если вам нужен читаемый, качественный текст, соответствующий всем требованиям вашего ТЗ, приготовьтесь отдать минимум $1,5 за 1000 символов. Итак, среди плюсов могу отметить, что на этой бирже заказчик получает хороший текст за относительно недорогую стоимость. Кстати, советую выбирать исключительно опытных исполнителей. На этом сайте к ним предъявляются достаточно жесткие условия: необходимо пройти тест по русскому языку, выполнить определенное количество заказов и т.д. На бирже Адвего есть также магазин статей, а также достаточно хорошая программа по проверке уникальности текста. Есть несколько удобных способов пополнения счета (включая Вебмани, Яндекс.Деньги, банковской картой и т.д) В общем, рекомендую.

Оценка

Расценки средние, очень долго выводятся деньги. Администрация сайта ни когда не поддержит исполнителя.

Я на Адвего уже 2,5 года. Работа есть каждый день и чем лучше репутация, тем есть возможность лучше заработать. Но, к сожалению иногда появляются заказчики, которые не могут правильно сформулировать свои требования ("не знают, что хотят")и тут появляются не состыковки. Приходит отказ в оплате. При обращении в администрацию, поддержки не получишь ни когда. Правила написаны таким образом, что заказчик может отказать и без видимых причин. В связи с такими правилами, я не первый раз встречаю заказчиков, которые на этом зарабатывают. Выставляют задание с хорошей оплатой, минимум требований. Клюют обычно новички или, кто еще не обжигался. Исполнитель выполняет все требования по заказу, но оплаты не получает и его репутация идет на убыль. А администрация и заказчик руководствуются пунктом в правилах, при которых даже при выполнении требований можно не заплатить. Не понравился текст отзыва заказчику - не заплатил и все норм. У меня случилась другая ситуация, я согласовала форум с заказчиком, но не согласовали мы тему. Однако его заказ я увидела у себя в персональных и выполнила задание в теме, на свое усмотрение. Заказчик не заплатил - это его право, но он еще и нажаловался админам на меня. Зачем? Не понятно. Ссылка ни на отличном форуме ему ни как помешать не могла. Администрация заморозила мои деньги на месяц и пригрозила, что еще одно такое нарушение и меня заблокируют навсегда. Получается заказчикам можно быть глупыми, не честными, не грамотными и на голове стоять, а тем, кто исполняет нужно ухо в остро держать. Еще хотелось бы отметить, что деньги выводятся фантастически долго. Первый раз я сделала заявку на вывод 300$. Написан, что первый раз вывод денег может быть 16 дней. Прошло 16 дней, а деньги а КИВИ так и не пришли. Я к админам. Приходит ответ, что сумма выше максимальной. - "Ну, что это за бардак?" ... написала я.
- неужели сразу нельзя было написать. Минимальную сумму не забыли высветить, а вот максимальную, не судьба. Начала выводить деньги второй раз и опять жду уже 2 недели.

11.12.2016 в 18:03

Оценка

Есть из кого выбрать

В плане поиска авторов для написания статей на заказ эта платформа подходит идеально. Откликаются прежде всего на условия заказа, особенно смотрят на цену за 1000 символов и требуемый объем.
Изначально за написание уникальных статей для публикации в сфере моды и красоты я предлагала чуть выше минимальной ставки (по фильтру – всем авторам) – 0,4 у.е. за 1000 знаков. Авторы, откликнувшиеся на заказ, рейтингом не блистали.
В принципе, то же могу сказать и о качестве их работы – написанные для меня статьи представляли не самый лучший рерайт первой статьи, выданной гуглом. Но так как ТЗ было выполнено, приходилось оплачивать. А вот в последующем (да и по сей день) на стоимость работ не жадничала: не менее 2 у.е. за 1 тысячу символов. Вот тут предлагаемый контент оказался хорошим. Тоже был рерайт, но не одной статьи, как минимум грамотно составленная «солянка» из нескольких.
Через некоторое время подобрала постоянных авторов – две девочки пишут красиво и по существу. На бирже есть много кого, главное – выбрать лучших!

20.11.2016 в 17:54

Оценка

Много хороших авторов

Обращалась несколько раз к этой бирже для написания эссе по классической литературе. Обошлось в сущие копейки: за вполне неплохие «сочинения» платила около 60 рублей. И самое главное – 100% уникальность, преподаватель проверяет на плагиат, так что это было важнее всего.
По качеству – также превосходно, видимо, попались авторы, разбирающиеся в тематике и явно прочитавшие нужные книги, поскольку написали все в срок, без «воды», все четко и осмысленно. Для сравнения, одногруппники предлагали мне написать эссе за 300-400 рублей (я за все на этой платформе столько отдала, а не за одно). В общем, выгода налицо. Пополняла всегда счет через вебмани, так что даже карточку не пришлось светить.
Никаких претензий ни к авторам, ни к платформе не имею, все работает как часы. Так что твердая пятерка (как и мне за те эссе)!

14.11.2016 в 17:21

Оценка

Недорогие статейки

Пользуюсь услугами местных копирайтеров уже давно. Сервис отличный: даешь ТЗ, указываешь оплату и ждешь. Довольно забавно, в первые минут 30 сбегаются уже толпы желающих «писателей», а благодаря рейтинговой системе можно прикинуть, кто из них, что из себя представляет.
Есть среди них и непрофессионалы, ведь первые задания у меня брали по сути такие же новички на сервисе, ведь у заказчиков тоже свой «рейтинг», некоторым приходилось возвращать на доработку, кому-то отказывала – писали откровенную чушь.
Кстати, местная «администрация» неплохо реагирует на конфликты между авторами-заказчиками, разбираются в проблеме оперативно и четко. В общем, со временем набрала определенную команду по тематикам, пишут ребята реально качественно, тексты осмысленные, оригинальные. Встречается и рерайт, но он качественный.
Главное, что цены умеренные – в специальных сервисах я заказывала бы то же самое втридорога.
В целом, платформа отличная, авторов много, есть из чего выбрать, но кто попадется – лотерея. Но зато и дешево.

21.10.2016 в 16:32

Оценка

Нужно время

Работаю копирайтером и рерайтером на Адвего уже второй год. Отмечу сразу, что если у Вас не все совершенно со знанием русского языка, а также Ваша эрудированность и кругозор оставляют желать лучшего, то лучше даже не предпринимать попыток работать здесь.
Основная масса заданий – серьезные статьи на определенную тематику, это Вам не отзывы на товары строчить. Но уж если Вы решились на работу здесь, то будьте готовы к тому, что первые месяца 2-3 Вы будете работать за копейки, набивая тем самым рейтинг. И не факт, что Вас еще и выберут исполнителем для конкретного задания. Лично я за первые 3 месяца, находясь в декретном отпуске, смогла заработать лишь 7 тыс рублей. При этом отдавала платформе все свободное время. А вот со временем и ростом рейтинга заданий будет больше, равно как и оплата за них.
Мне еще повезло – сработалась с 5 заказчиками, постоянно работаю на них до сих пор. В настоящее время также приходится тут подолгу работать (в день по 8-10 часов), но зато в месяц может выходить до 40 тысяч рублей, и это еще не предел. В общем, платформа дает все возможности, все зависит лишь от Вашего желания и навыков.

23.09.2016 в 10:21

Оценка

Проверенная временем

Частенько покупаю готовые статьи. По моей нише написано много оптимизированных и качественных статей. Иногда удается отыскать хорошие экземпляры по хорошим ценам. За такими, собственно, и охочусь. Сейчас их магазин предлагает почти 3.5к готовых статей. Впечатляющий показатель, согласитесь. Магазин - это, конечно же, не самое главное, чем славится эта биржа. Ее основное достижение - это 8 лет существования. За это время здесь прижилось огромное количество профессиональных авторов. Этот факт гарантирует то, что здесь, предложив хороший гонорар, можно получить по-настоящему стоящий текст. Хоть я сейчас здесь ничего и не заказываю, а только покупаю уже все готовое (это мне больше подходит), убежден в том, что заказать статью на Адвего, это лучшее решение, если стоит острая необходимость в каком-либо контенте для своего ресурса. Желаю ей дальнейшего процветания и разумеется всем советую.

Оценка

Лучшая площадка для заказа текстового контента

Источником текстового контента для моего, уже третьего информационного сайта, является именно Адвего. Заказывать здесь статейки несложно. За долгое время существования проекта, здесь поселилось большое количество действительно талантливых авторов. Со многими из них сотрудничали даже на продолжительной основе. Достойная конкуренция среди авторов, в сочетании с возможностью анализировать исполнителя, позволяет выбрать для своей статьи просто лучшего из лучших. Однако, нужно учитывать, что за хороший товар должна быть хорошая цена, иначе нормальные писатели даже и не глянут в вашу сторону. Адвего также располагает своей собственной системой проверки текста на уникальность. Как правило, только сильные биржи могут позволить себе разработку такой функции. Вывод такой - Адвего для меня пока остается лучшей.

03.09.2016 в 16:35

Оценка

Стабильная биржа копирайтеров с хорошей перспективой роста заработка

Думаю тем, кто хоть раз сталкивался с поиском или написанием уникального текста в интернете знакомо название биржи Адвего. Один из самых устоявшихся и надежных сервисов для копирайтеров всего рунета. Хотя на сайте присутствуют различные направления деятельности, все же, написание статей является основным. Как и на других подобных ресурсах на Адвего сначала потребуется "набить" рейтинг на небольших заданиях, а уже позже, когда ваша статистика станет довольно внушительной, можно будет браться за "тендеры". Тендер - это задание, исполнителя для которого выбирает сам заказчик из подавших на него заявку кандидатов. Но вы должны понимать, что подписываясь на такую работу берете на себя большую ответственность и если не справитесь с ней, это не лучшим образом отразится на ваших показателях в статистике. Еще хотелось бы сказать пару слов о некоторых тонкостях работы на Адвего, которые ждут новичков. При регистрации вам нужно будет сдать экзамен по русскому языку, подойдите к этому со всей ответственностью. Регистрируйте профиль на "читабельные" никнеймы, потому что вряд ли вы сможете получить заказ на имя "aiauxiswn299". Установите себе программу для проверки уникальности текста Advego plagiatus. На большинстве заданий вам потребуется показатель в 95%+. Биржа показывает себя с хорошей стороны, но для того чтобы зарабатывать на ней деньги, сопоставимые с зарплатой от основной деятельности нужно немалое упорство. Ставлю оценку в 5-.

19.08.2016 в 12:11

Оценка

Новичку трудно

Вот не срослось у меня с Адвего. Неуютно мне тут. Как по мне, есть биржи с более понятным интерфейсом, и большим количеством работы. Только что зарегистрированному исполнителю по типу меня трудно получить хорошие заказы. Хоть опыт в копирайтинге/рерайтинге у меня немаленький, тут приходится начинать всё заново, нарабатывать опыт, растить рейтинг, КПД и прочие фишки. Поэтому, и нормальные задания взять сразу не получится. Сидела я примерно месяц на кликах, подписках в группы и прочей мелочёвке. Оплата зачастую скудная, есть биржи, где за такую работу дают на порядок больше. Стучалась к заказчикам на написание текстов, но как правило, в проекте сразу указывается, что исполнитель должен быть в Белом списке, чтобы он попал в категорию тех, среди которых будут выбирать лучшего... В общем, суматоха, куча требований и сотни минут бесцельно потраченного времени. Потом попробовала ещё один вариант - магазин контента. Выставила на продажу парочку статей со 100% уникальностью и минимумом воды-заспамленности. Соответственно, поставила за них разумную стоимость. В итоге, продавала я их около полугода, пока не снизила цену до 50 рублей за килознак, вот тогда сразу за бесценок раскупили. Насобирала я 5-долларовую минималку, вывела деньги и пошла работать на облюбованные ранее биржи. Ставлю тройку, т.к. хоть условия работы и не ахти, но для любителей мелких работ, а также для сильно упорных фрилансеров, идущих напролом, биржа подойдёт. И деньги без проблем выводятся, уже хорошо.

12.08.2016 в 11:24

Оценка

Старый, хороший Адвего

Много настроек для фильтрации заказов, удобная платформа для заказчика, присутствуют тендеры, полностью перешли на доллары, что довольно удобно т.к ситуация с деревянным сами знаете какая. Плохих заказчиков или исполнителей тут почти нет, среди заказчиков точно нет, а исполнители новые любят похалтурить, но и этих вырезают быстро, всех халтурщиков выкосили (еще бы, за столько лет). Нравится очень большой функционал как для биржи такого типа. Конкурсы добротные есть, что не менее хорошо. Цены правда не очень, для исполнителя и сам сайт немного уныло выглядит. Особенно нравится их программа для проверки уникальности и сам помню как там работал и как махался с размером шингла и фразы и как заказчики допекали что уникальность недостаточная, а я сидел не в до умении и не понимал что к чему (а все дело было в том, что у заказчика особые настройки размеров шингла и фразы). Сейчас же я заказчик и биржей доволен, всегда много исполнителей и никакой халтуры. Часто выбираю себе исполнителей т.к так куда удобнее. Магазин статей у них вроде самый большой, сравнимо с другими биржам, тексты к тому же не очень дорогие, качественные, по жестким настройкам шинглы и фразы уникальность очень высокая. Биржа даже в оценке не нуждается - одна из лучших, если не лучшая.

Оценка

Живая площадка

Сколько лет работаю на Адвего, а сайт всё держится на плаву. По-моему, в этой сфере явных конкурентов у Адвего нет. Одна из самых крутых бирж и по условиям, и по оплате тяжёлого копирайтерского труда. В ленте всегда можно найти денежные предложения. И постоянные заказчики, у которых я в БС, всегда подкидывают интересную работёнку. В общем, на жизнь хватает, ещё бы времени побольше в сутках=) Биржа работает не только на заказчика, но и на исполнителя. Куча конкурсов, интересных идей всегда можно найти на сайте. Стимулируют работать ещё больше и качественней. С уникальностью, конечно, всегда нужно попотеть, сервис проверки адвего не так прост, как текст.ру и всегда находит, где выделить жёлтым...) Но зато усовершенствую свои навыки, стараюсь никуда не подглядывать при написании текста, и могу получить даже 100% уник. Семантический анализ - тоже полезная штука, особенно водность и тошнота, часто заказчики требуют и по нему проверять текст. В общем, возможностей на адвего масса, главное - иметь желание!

20.07.2016 в 15:44

Оценка

Биржа контента №1

Ну, Адвего, это вообще легенда. 8 лет на рынке. Все, что касается текстового контента, на этой бирже можно достать без каких-либо трудностей. Главное, чтобы деньги были. Исполнителей здесь туча. Хорошие заказы облипают заявками в считанные минуты. За три года успел здесь побывать как в качестве исполнителя, так и в качестве заказчика.
Помимо своего прямого направления, сервис также имеет свой собственный магазин с огромным количеством уже готового контента от различных авторов. Сейчас пользуюсь им очень часто, хотя раньше отдавал предпочтение именно покупке через заказы. Если вы веб-мастер, который ищет контент, или трудяга, который хочет попробовать себя в создании этого контента, пройти мимо этой биржи вы просто не имеете права. Это и правда биржа номер 1 и по сей день.

18.04.2016 в 12:06

Оценка

Отличная площадка для старта

Адвего пусть и не самая первая биржа копирайта, но зато они написали плагиатус, при помощи которого пол рунета проверяет тексты и все расчёты проводятся в долларах - как в воду глядели...
Работы тут всегда хватает, даже для новичков, которые ни в чем не разбираются и хотят опробовать себя в этой теме. Есть конечно магазин статей и даже какое-то время хотел писать и выставлять в магазине, но не хотел ждать, пока кто-то купит - люблю результаты незамедлительно, после написания, а то пишешь, мучаешься, а не факт что еще кто-то купит и будет ли вообще тот, кого заинтересует тематика, в которой я разбираюсь и по которой пишу, так что лучше получать сразу после написания деньги.
Что касательно неадекватных заказчиков - за пару лет работы я никого недекватного не встречал

28.01.2015 в 18:56

Оценка

Можно работать, все надежно.

Мое знакомство с биржей контента Адвего состоялось пару лет назад. Поэтому с полной уверенностью могу заявить, что это абсолютно надежная контора. Мало того, на сайте успешно работает служба защиты авторов от мошенников. Мне даже лично пришлось один раз обращаться за помощью, так как мне не хотели заплатить за честно выполненную работу.
Работа на сайте имеется постоянно. Поэтому каждый желающий может найти себе задание по способностям и личным предпочтениям. Интерфейс на Адвего очень удобный и понятный. За что огромная благодарность разработчикам сайта. На сайте имеется дополнительно магазин готовых статей, где каждый желающий может приобрести нужную статью, а автор соответственно разместить свою работу. Правда магазин принимает на реализацию только качественный материал и новичкам продать статью будет поначалу не просто.
Оплата труда производится в WM, обычно это WMZ, но по желанию возможен вывод и в рублях. Минимальная сумма доступная к выводу это 5 WMZ. Запрос на вывод средств обрабатывается быстро, но если это делается первый раз, то администрация оставляет право провести такую операцию в течение 16-ти дней. В целом работать на Адвего мне нравится. Биржа не стоит на месте и постоянно развивается, вводя различные новшества. Регулярно обновляется фирменная программа для проверки уникальности текста. Периодически биржа проводит различные конкурсы и победители могут претендовать на вполне достойные призы.

28.01.2015 в 18:17

Оценка

Хорошая, надежная и перспективная биржа контента

В свое время, когда только начинала заниматься написанием статей, пыталась работать на бирже Адвего. И вот как-то не сложилось, хотя многие знакомые достаточно успешно с ней сотрудничают. Эту биржу я бы поставила в один уровень с такими биржами, как Етхт и Текстсейл. Как и на остальных биржах, на Адвего можно работать как автором, так и заказчиком. Проходите простую регистрацию и все. Могу сказать, что система проверки статей на уникальность на бирже гораздо выше, чем скажем на Текстейле. Да и стоимость статей тоже выше. Так что если требуется хороший и качественный контент, лучше работать с данной биржей. Как и на иных биржах, на Адвего можно не только продавать уже готовые статьи в интернет-магазине готового контента, но и брать заказы, стоимость которых может отличаться в зависимости от профессионализма и опыта автора.
Дополнительный плюс для любого автора - это наличие бесплатной программы для проверки уникальности тексте Адвего Плагиатус. Хотя как по мне, то программа Етхт намного лучше. Заработанные деньги выводятся в течение нескольких дней. При выставлении стоимости статьи всегда нужно учитывать комиссию системы. А в целом, достаточно удобная и выгодная для работы биржа.

02.02.2020 в 17:34

Проблема решена

Адвего - лохотрон

Я нигде не видела такого морального *** админов, как на Адвего. Большой форум, который наполнен только одами Адвего и администрации, тогда как все сообщения на нём, которые хоть чуть-чуть не нравятся админам, те тщательно удаляют.
Троллинг исполнителями заказчикам жёстко пресекается, зато троллинг заказчиками исполнителей - это норма.
Исполнители с мелкими суммами на счету этих прекрасных админов не интересуют, но при регулярном наличии хотя бы нескольких десятков долларов обязательно найдут предлог для бана и присвоения себе всего твоего денежного остатка.

25.02.2020 в 21:39

Проблема решена

1

Растроилась с этим сайтом. Почти набрала сумму для вывода денег. Так они взяли и забанили меня навечно. Ссылаясь на то, что я взяла в работу одно и тоже. Когда увидела, что взяла повторно я и написала заказчику чтобы не оплачивал повторно потому, что я его работу уже делала. Так они меня из-за этого забанили. Гнилая канторка.

01.02.2020 в 18:46

Проблема решена

Полный дурдом как у заказчиков так и исполнителей

У меня блог, соответственно мне нужны статьи. Как все знаете в магазинах контента на этой бирже как и на другой полный шлак статей. Почему так говорю – есть опыт по покупке. Ни одна статья на протяжении трех лет не вошла в топ, из 200 купленных на разных биржах!
Соответственно приходиться делать задания и нанимать копирайтеров. Три года назад накнулся на эту биржу адвего – написал задание, выставил, набрал различных фильтров по выбору их топовых исполнителей. Итог, наступило время сдачи работы – и что вы представляете в личку пишет – извини друг у меня вышло только 60% уникальности и то рерайта, причем я заказывал копирайт. Сами понимаете просто смешно! Естественно оттуда бегом.
Ладно прошло время около трех лет наверное, понадобились отзывы на мой блог, но светить его перед всем миром в заказе не хотелось. Вспомнил что на адвего есть скрытое поле в заказе, то что надо. Думаю хоть на отзывы этих горе мастеров хватит. Пишу задание, оплачиваю по мере необходимости, то есть прихожу с работы вечером и работаю. В друг как гром с ясного небо, админ пишет в личку – у вас отказ, дайте объяснение. Даю объяснение мне нужны небольшие отзывы предложения три, четыре предложения копирайта средняя цена 60 руб. за 1000 знаков. Проверил вашим инструментом проверки и он мне показа рерайт 29% поэтому данный исполнитель получил отказ, причем скрин проверки приложил. Ответ получил такой: дорогой друг это не рерайт – это копирайт, мы у тебя снимем принудительно деньги, так как с 30.01.2020 тех заказчиков у которых процент отказов больше 5% мы будем наказывать, а у тех у кого больше 10% автоматически не смогут выставить заказ с наценкой 2 и то 3, 4 раза. А у меня где-то 7-8% колеблется в зависимости от сложности заказов. Вот такие дела. То, что копирайтер из топ не смог написать текст, виноват заказчик!
Получается мне данный текст не нужен, использовать его я не могу, а должен его оплатить! Получается просто воровство! Админы просто воруют средства со счета!

01.12.2019 в 00:00

Проблема решена

Худшая биржа копирайтинга, с которой приходилось иметь дело

Не буду повествовать о своей истории в копирайтинге и работе на биржах в целом. Скажу лишь то, что зарегистрирована была на Адвего с 2012 года.
Уже все, пожалуй, привыкли к оскорбительно низким ценам и условиям для новичков (предлагается выполнить определенное количество заданий, которые обычно размещаются на буксах-почтовиках за 0,0001 монетку).
Но в этом году Адвего превзошёл самого себя. Они прислали на почту письмо, в котором сообщили, что прекращают хранение данных моего аккаунта, ибо на счету не хватает средств для оплаты сего хранения. То есть теперь я должна платить за то, что где-то у них будет лежать несколько букв моего логина и пароля!
Думайте сами, готовы ли вы платить за хранение 1 байта данных. Худшей биржи я не встречала, хотя попробовала практически все. Увы.

23.11.2019 в 19:15

Проблема решена

Некомпетентные модераторы

Не рекомендую копирайтерам. В большинстве случаев арбитраж на стороне заказчика. Один раз был отказ, а заказчик отрерайтил текст и выставил у себя на сайте - модеры посчитали, что это нормально (пока через несколько месяцев владелец Адвего случайно не увидел мое обращение). Понижают в статусе за спор с модераторами, высасывая из пальца аргументы! Например, одна из причин понижения статуса был мой пассаж из текста — "Адекватная цена". На форуме банят за мнение. Неадекватная и некомпетентная техподдержка.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи комментариев и отзывов Биржи фриланса для новичков Сайты для выполнения заданий

TextBroker.ru

Миратекст

Etxt.ru

TextBit.ru

NeoText.ru

ContentMonster.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт