Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,30

Как мы считаем?

AdvantShop.ru

Отзывов: 9

Конструктор сайтов, который специализируется на создании интернет-магазинов. Является российской разработкой и ведет свою историю с 2000-х г.
Возможности:
  • Витрина магазина: адаптированный дизайн, десятки готовых шаблонов и тем для любой ниши бизнеса, оформление товаров для продажи и т.д.;
  • Управление магазином: подключение каналов продаж, быстрая загрузка/выгрузка товаров и описаний, простая работа с заказами, учет остатков на складе, расчет доставки и пр.;
  • Маркетинг: интеграция с соцсетями, SEO-оптимизация, создание страниц с отзывами на товары, разработка программы лояльности (скидки, купоны, сертификаты);
  • Воронки/триггеры: воронка продаж через блоки, готовые шаблоны воронки, стимулирование клиентов на совершение действий на сайте магазина и др.;
  • CRM: сбор базы данных по клиентам и лидам, продажа в соцсетях, использование мультиворонок, сбор данных о покупателях, сегментация клиентов, создание рассылок и т.п.;
  • Работа с сотрудниками: управление сотрудниками в системе, постановка задач, настройка внутренних бизнес-процессов.

Конструктор предлагает 2 формата размещения сайта: в облаке или коробке. В первом случае Вы ежемесячно оплачиваете платформу по одному из тарифов:
  • «Стартовый» (1490 р./мес., 500 товаров, основные функции);
  • «Профи» (2890 р./мес., 5000 товаров, CRM, триггеры, товарные площадки);
  • «Команда» (4390 р./мес., 25000 товаров, все возможности).
Лицензия AdvantShop обойдется Вам в 49900 р.
Раскрыть

Отзывы

26.03.2021 в 14:10

Оценка не учтена

тишина, ноль эмоций

Тишина от службы поддержки, по ходу корпорат какой-то. На вопрос о том, почему не видно в мобильной версии варианты платежей не ответили.
Как-то очень всё странно, читая весь позитив, начинаешь пользоваться сам - остается один негатив, печаль блин.

Оценка

слишком сложно, нет настроек для детской линейки одежды

Пробовала создать магазин в бесплатной пробной версии, с большим трудом разобралась с настройками, обучающие видео-ролики с плохим звуком, методом "тыка" включила первоначальные настройки. Нет размерной сетки для детской одежды. Мало тем, по работе с фоном тоже возникли вопросы. Сделала вывод, что эта платформа не для меня, так мне нужна подробная пошаговая инструкция.

Оценка

Идеально для малого бизнеса

Этот конструктор идеельно подойдет для малого бизнеса, я думаю, потому что у нас как раз такой бизнес, и движок от Advantshop. Серьезных минусов как таковых явных нет. Если какие-то мелкие недочеты обнаруживаем - звоним, все сразу исправляют. Все вежливые, по работе движка куча материала у них на сайте, или просто звоним - всегда подсказывают. На самом деле приятно с ними сотрудничать. Все новые маркетинговые фишки, которые появляются на интернет-рынке, они подхватывают и включают в обновления.

21.04.2020 в 11:20

Оценка

Быстрая и удобная система с широким функционалом.

Впечатляющий функционал системы. Огромное количество модулей, удобная и понятная админ панель. Нет необходимости копаться в коде, любое решение можно сделать своими руками. Фантастическая тех. поддержка 24/7. Программа лояльности для всех клиентов. В целом это лучшее решение для интернет магазинов. Аналогов нет!

29.08.2019 в 17:55

Оценка

Лучший конструктор для интернет-магазинов

Впечатляющий функционал для продаж, учитывая, что все это в формате конструктора и не нужно быть программистом. Какие-то знания по работе с сайтами и вообще в интернете обязательны (продвижение, правила дизайна). Также если нужны какие-то специфические опции, то следует поискать другой вариант. Хотя я очень сомневаюсь, что сейчас для магазина среди конструкторов найдется что-то круче.
Особенно радует, что это еще и отечественная разработка. Функционал крутой, начиная с оформления страницы и заканчивая каталогом товаров. Здесь есть готовые дизайны, которые остается только настроить для себя. Несколько цветовых схем, варианты фона. По желанию можно заказать редизайн шаблона, но это будет стоить немало. Самому сделать что-то красивое тоже можно, но придется постараться. Каталог очень крутой. Мне нравится вид меню как у гигантских магазинов, когда в категориях стоят фильтры для подбора товара по критериям. Карточки товара заполняются подробной информацией, сюда можно подгрузить видео, указать сопутствующие или похожие товары. Даже можно настраивать конфигурации одного и того же товара. Для картинок предусмотрен даже клауд зум.
С продажами все гладко, сюда спокойно интегрируются крупные агрегаторы типа Робокассы, банковский эквайринг, отдельные платежные системы, можно даже принимать международные платежи. Еще есть интеграция с системами доставки, включая Почту России и разные курьерские службы. Интеграций множество, всякие аналитики, рассыльщики, АТС. Стоит все это добро немало, если сравнивать с другими конструкторами. Поэтому лучше использовать для серьезного магазина, а для простой продажи товаров поискать дешевые варианты.

18.08.2019 в 15:21

Оценка

Почти не имеет недостатков

AdvantShop очень часто использую, когда заказчик хочет сделать интернет-магазин, чтобы было как у крупных площадок вроде Эльдорадо. Функциональный сайтбилдер с минимумом недостатков. Главный минус в том, что он разработан на ASP.NET и C#, так что если потребуется серьезный специалист для его доработки, придется выложить более крупную сумму, чем при традиционных вариантах (тот же РНР). Хостинг надо выбирать тщательнее, ведь нужны Windows-серверы.
Очень много возможностей, интеграций, синхронизаций, способов оплат и доставки, удобное управление контентом, экспорт и импорт товаров и много чего другого. Все работает надежно, конструктор грамотно написан, поэтому магазин быстро загружается и не глючит. Отдельно хочу выделить возможность приобретения лицензии. То есть можно не платить абонентскую плату, а выкупить коробочную версию раз и навсегда с обновлениями на год вперед. Нужно это для особенно крупных проектов и для них, в принципе, окупаемо за 1,5 года обычной а/п. В дальнейшем придется брать пакеты обновлений, если хочется соответствовать всем современным технологиям в создании сайтов.

10.08.2019 в 08:40

Оценка

У меня сайт сделан на этом конструкторе

Сделал свой ИМ на Advantshop.net и не жалею об этом. Сначала сомневался, на других сайтах магазины можно сделать намного дешевле, иногда в 2-3 раза. Но копнув глубже, я понял, какой там функционал, и что можно сделать тут. У меня взят тариф «Профи» за 2 200 рублей в месяц, но это с учетом скидки 25% за годовую оплату. Иначе он бы обходился мне в 3 000 рублей каждый месяц. Дешевле брать не стал, потому что там нет продвинутого поиска и виртуальных категорий, нельзя вести чат с клиентом на сайте через внутреннюю CRM, а еще нельзя продавать через ЯМ. Дороже брать тоже нет смысла, там из того, что мне в теории было бы полезно, только программа лояльности с бонусами для покупателей.
Так все то же самое, только на больших объемах, а я и так в них укладываюсь по товарам и пользователям. Визуальная составляющая достойная, с виду даже не скажешь, что ИМ сделан в каком-то конструкторе. Выглядит дорого, стильно и самое главное – стабильно работает. Я подключил прямо к магазину оплату и спокойно продаю товары онлайн. Все надежно и легально, с учетом, клиентами в системе и полным контролем над бизнесом.

06.08.2019 в 23:03

Оценка

Для простого магазина будет излишним

Пытался сделать себе сайт для своего онлайн-магазина в Адвантшопе. Получилось не очень хорошо, потому что конструктор сложный, и в нем слишком много всего. У меня небольшая точка продаж, товаров немного, но есть резон их продажи через интернет. Мне главное, чтобы были клиенты на сайте, можно было получить с них оплату и отправить товар.
В Адвантшопе слишком много ненужных мне функций, за которые по тарифу придется платить. Сам сайт не особо красиво смотрится. Сделал себе магазин в Тильде и месячный платеж у меня сейчас 500 рублей при оплате за год. Тут я посмотрел – вдвое дороже на самом дешевом тарифе. Советую только тем, кто планирует сделать большой магазин с кучей товаров.

30.07.2019 в 11:38

Оценка

Инструмент для профессионалов

Здесь не то что обычный корпоративный сайт можно сделать, а даже более – целый магазин. Это профессиональная платформа с массивом возможностей и мощным редактором. Всякие кастомизируемые темы, фоны, схемы, блоки. Хочешь – делай сам или возьми готовый и адаптируй под себя. Под мобильную версию адаптировать не надо – все уже под нее адаптировано! Что касается функционала для продаж, то тут полный шик. В готовом магазине можно искать товары по умному поиску, быстро просматривать описание, настраивать фильтры и отсеивать не интересующие позиции, сравнивать товары, оплачивать прямо на сайте и даже заказывать доставку. Как в самом настоящем интернет-магазине, который спрограммировали.
Тут все можно сделать самому. Времени уйдет много, врать не стану. Когда я делал в нем свой 1-й сайт, убил на все доработки и отладку работы больше чем 2 недели. Долго разбирался в функциях, смотрел промежуточные результаты, доводил до кондиции сырой магазин. Сейчас я в нем делаю магазины за несколько дней. Уже привык к интерфейсу, быстро создаю и заполняю карточки товаров, подключаю оплату с доставкой и даже сам подготовил краткий ЧЗВ для клиентов, чтобы понимали, как потом самим работать со всей этой мудреной системой. На первый взгляд может показаться, что для конструктора это дороговато. Но сначала зацените хотя бы в триале на пару недель, сами поймете весь потенциал.

21.07.2019 в 16:00

Оценка

Есть и плюсы, и минусы

Недостатки:
- стоимость – аренда от 1к в месяц, лицуха за 50к с последующими обновами по 25к в год;
- трудно найти разработчика для допиливания функционала, слишком непопулярный движок;
- лимиты на число сотрудников даже на дорогих тарифах;
- не особо много шаблонов.
Достоинства:
- полностью русскоязычная система с поддержкой пользователей и подсказками по работе с ней;
- огромное число интеграций: 1С, эквайринг, агрегаторы, рассылка, статистика, телефония, маркетплейс;
- много функций для магазина: продажа через ВК, ОК, мессенджеры, воронка продаж, тонкая настройка товаров, обработка заказов, подготовка товарных документов, отчеты по работе менеджеров, доставка товаров.
Конструктор получается дорогим, но функциональным. Хотя его ограничения мне очень не нравятся, складывается ощущение, что меня склоняют к покупке лицухи и обновлений на нее. Только тогда не будет лимитов, но это приведет к еще большим затратам, потому что наверняка потом придется нанимать специалиста для допиливания, а они дорого стоят. Этот вариант будет дешевле, чем заказ создания сайта с нуля у программиста, ведь тут ты его делаешь сам и знать языки программирования не надо.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Конструкторы сайтов на русском Конструкторы интернет-магазинов Конструкторы сайтов с шаблонами
Сайты, похожие на AdvantShop.ru

InSales

4,70

Solomoto

3,26

Pokupo.ru

0,00

Nethouse.ru

4,46

Flazio.com

0,00

Yoom.shop

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт