Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,34

Как мы считаем?

AdBTC.top

Отзывов: 31

Сервис, дающий возможность получить биткоины (BTC) в процессе биткоин-сёрфинга. Идеальный заработок без вложений с минимальными усилиями. Заработок напрямую зависит от количества переходов по ссылкам. Вывод средств осуществляется на биткоин-кошелек. В рамках реферальной программы начисляется до 7,5% от стоимости ссылок, по которым прошли рефералы. Сервис предоставляет ощутимые выгоды рекламодателям:
  • привлечение большого количества аетивных пользователей криптовалыты;
  • отсутствие минимального порога для начала рекламной компании;
  • языковой таргетинг;
  • 5 сатоши за каждое посещение сайта.
Раскрыть

Отзывы

06.11.2020 в 22:27

Оценка

Не ходи туда

Если вы не хотите продвигать свой сайт, а желаете подзаработать биткоинов то делать на этом сайте нечего. Во первых минимальная сумма на вывод сейчас 60000 сатоши, а за день (по собственному опыту) вы заработаете чуть больше 300. 60000 делим на 300 получаем 200. Больше полу года надо каждый день тыкать в клавиатуру чтобы получить несколько долларов.

27.05.2021 в 22:01

Оценка не учтена

Дадут вывести раз, а потом "закроют" вас...

Мой аккаунт был заблокирован из-за нарушения правил, хотя я никогда не использовал автоматизацию и работал честно. Единственное, что было, так это использование «быстрой» числовой catcha-и, которую они же и предоставляют, после которого приходило предупреждение, временная блокировка, что заставило мена использовать только recatcha-у google. Работа шла, деньги приходили, но блокировка без ответа заставила писать сей отзыв. Писал, просил вернуть мне доступ, но никакого ответа так и не пришло мне почтой. Я так и не вывел 2000 сат из сайта. Закрытый сайт так и не восстановили.

Оценка

***** полное

Как только «заработаете» более или менее значимую «сумму» сатош, вам «выплывет» такое вот сообщение: «Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта (например, создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга — боты, автокликеры и. т. д.). Если вы не нарушали правил, пожалуйста, свяжитесь с нами: support@adbtc. top...». И потом *** чем докажешь, что «ты не дурак»...

30.04.2021 в 13:44

Оценка

Мошенник

Когда не хочется производить выплаты, админ блокирует выборочно аккаунты и заработанная валюта уходит в карман последнему. Нарушения политики исключены, обвинения ложные, до админа не достучаться. Рубли не вывелись, сатоши блокирнул. И плюньте тому в лицо, кто пиарит этот сайт! Сам админ зарабатывает в 10 раз больше и судя по числу аккаунтов, сотня заблокированных для него ничего не значит, а по величине защиты можно судить об админе как о подлом бздуне!

Оценка

Мошенники!

Работала с 2018 года. Первое время удалось вывести деньги в 2019 году. Вернулась после перерыва в надежде заработать, но не тут-то было. Теперь как только набралась более или менее сумма, почти готовая к выводу, меня забанили. Причина банальная, как у всех: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта.
Связи с техподдержкой нет. Только время зря потратила.
Не советую!

Оценка

Кидалово

Пользовался сайтом месяца 3, все было ок даже вывел немного однако когда собралась более ли менее сумма меня обвинили в нарушении правил и заблокировали доступ, без сомнения ребята так себе обеспечивают дополнительный заработок. Если все-таки решитесь там позависать, то сразу выводите минимальные суммы, так хоть когда кинут, а кинут обязательно то хотя бы на минималку.

14.07.2020 в 00:44

Оценка

Паршивый сайт! Стал привлекать рефераллов - они меня забанили

Набирал рефералов на сайт, несколько раз выводил деньги, и меня забанили! Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта (например, создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга - боты, автокликеры и.т.д.). Если вы не нарушали правил, пожалуйста, свяжитесь с нами: support@adbtc.top
На любые запросы не отвечают!

06.03.2021 в 00:24

Оценка

Сйт ворюга.

Сайт на котором я заработал 0.0054 сатошей и перевел их на свой кошелёк. Короче, это я заработал начиная с 2018г. В начале 2021г на сайте начало появляться, при сёрфинге объявление, что надо установить какую-то клиентскую программу иначе начиная с 15 января сайт будет работать только с ней за это они дают 0.002 сатош, я по глупости её установил, в итоге у меня с кошелька было украдено более 100$. После этого я сменил пароль и ввёл код для снятия денег с кошелька. Последнее время на этом сайте больше 150 сатош не зарабатывал, ну, а теперь я не могу войти так как у меня на компе стоит защита от всяких ботов и вирусов, там осталось около 17000 сатош, в общем, ***. Статус: выполнен
Сумма: 116.41 $
Сумма с комиссией: 117.00$ Эту сумму они украли у меня

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

19.02.2021 в 18:27

Оценка

Мошенники

Ни кому не советую работать на этом сайте. Я несколько раз набирал минималку и выводил ее без проблем, но в очередной раз после того, как хотел вывести был забанен. Вот такое сообщение появилось при входе на сайт: "Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта." Поддержка не отвечает, я понял, что это развод, платить они не будут. Не связывайтесь с этим говном! Не теряйте время.

15.01.2021 в 03:29

Оценка не учтена

Подсовывают вирусы, когда вы переходите по ссылкам. Подсунули TrojanSpy:MSIL/Omaneat.B

Сайт платит якобы за просмотр сайтов. Зарегистрировалась только что, было вроде всё прекрасно, пока я не нажала на очередную ссылочку и у меня автоматом не пошла загрузка. Не успела даже ничего отменить, как эта гадость скачалась, но к счастью сработала защита. Обидно до слёз, неделю потратила на то, чтоб разобраться где лучше создать кошелёк и какой кошелёк для микровыплат выбрать, чтобы подобные сайты мне туда перечисляли деньги (

Оценка

Не выводятся сатоши.

Сделал вывод 23000 сатошей на FaucetPay и все, тишина! Ничего никуда не пришло! Баланс на сайте adbtc.top обнулился и готово, сатошей нет! Раньше, года полтора назад, все работало. Сейчас нет! Видимо, цена биткойна выросла и теперь раздавать заработанные сатоши никто не собирается! Так что не рекомендую никому данный сайт! Лохотрон!

09.11.2020 в 12:51

Оценка

Лохотрон

Набрал-таки я минималку на вывод (На сайте был обозначен минимум 33000 сатошей) для проверки вывода.
Сайт тут же поменял условия и предложил набрать 60000 для вывода. Т.е. наберёте 60000 сатошей, он попросит 100000 сатошей и так далее. Пока отложил его в сторону. Да, и ещё ссылки иногда ведут на вирусные сайты, лохотроны и порнуху, так что судите сами...

Оценка

Сколлько же стоит одна 1000 сатошей в рублях??

За 30000 сатоший мне заплатили 0.06 долларов - это примерно около 4х рублей? Эти 30000 сатоший я заработал за месяц-получается 1000 сатоший стоит-13 копеек???? Какой-то лохотрон!

04.06.2020 в 18:38

Оценка

забанили

Была очень довольна сайтом. Выводила несколько раз. По 10 000 сат выводила, и по 25 000, и по 30 000 случалось. И вот только я набрала в очередной раз почти 30 000 (подсчитала, что еще денек и минималка к выводу наберется) меня забанили: за нарушение правил сайта, за автокликеров и за мультиаккаунты. Писала несколько раз, просила восстановить акк, но увы... Ни ответа, ни привета так и не дождалась.

23.05.2020 в 21:38

Оценка

Воры

Пишут, что у меня VPN/прокси. "Использование прокси/VPN запрещено. Если в браузере включен режим ТУРБО, ускорители интернета или экономии трафика - отключите их. Ваше местоположение определено..." Не пускают. Подняли сумму на вывод, и ту не дают сделать! А я ни к чему не прикасался ручонками и работал с ними не один год.

21.05.2020 в 00:00

Оценка

Лохотрон

Постоянно растет минималка на вывод, минималка на вывод всегда плюс 5000 сатоши от вашего баланса, по моим расчетам один биткони наберешь лет через пять и то никогда его не выведешь себе. Очень бессовестный сервис, кто работает на нем стоп лохотрону, давайте все месте его в игнор не тратьте время зря.

16.05.2020 в 16:46

Оценка

лохотрон

буду краток. Вначале для вывода сатошей необходимо было 25000, насобирал 19000 смотрю, а для вывода уже необходимо 35000. Так что, учитывая предыдущие комменты, продолжать не буду и Вам не советую.

Оценка

Всё было бы хорошо. да вот 11.12.2019 г. мой баланс обнулился.

Всем добра. Прыгаю по сайтам, собираю сатоши и производные от битк-а, а так же рубли, где доллары, одним словом побираюсь - пенсионер я.
Работать на сайте AdBTC.top начал с августа 2017 и по 11.12 2019 г. прилично. Я думаю мне везло, были, правда, сбои, но я не обращал внимания, пропадали сатоши, не значительно. Выводил в начале по 20 штук, несколько раз вывел более 100 т. А вот 11.12.19 у меня обнулился баланс основной 95...т. и + рекламный. Админ молчит. Зашел на сайте в раздел безопасность и вижу, что в 18.34 не хороший человек под IP отличным от моего, из страны BR (не знаю чья это) был на моём сайте.
Я был на сайте до 18 00 , появился в 21 00 , на балансе было пусто. Вывода сатошей с сайта не обнаружил.
Мелькают - adZEC, adETH, adLTC, ...BTC, BCH,...DASH...- дизайн один к одному, один хозяин. Всем удачи. Pashk.

26.01.2019 в 12:55

Оценка

Никому не рекомендую связываться

Хотя и раньше AdBTC.top очень трудно было отнести к щедрым в плане начислений, то и те несчастные гроши перестали платить. Тем не менее, руководство тратит огромные средства на рекламу, с основным посылом «Заработать с нами легко», дополняя это утверждение для пущей убедительности, списком придуманных партнёров, с фантастическими суммами выплат. Бессовестно {цензура} новых пользователей, других попросту нет – все давным-давно разбежались, для того, чтобы держать на плаву проект, находящийся на грани закрытия.

Оценка

У проекта поменялись правила и теперь заработать на нём практически невозможно

Когда-то я скачал это приложение и начал зарабатывать с помощью него деньги, мне казалось что это приложение единственное и незаменимая. Я выводил из него деньги, не говорю что их было много, но всё-таки приложения позволяла вывести средства которые вы заработали. Через какое-то время я вспомнил что она существует, хотела попробовать снова зарабатывать на нём, но не тут-то было. За длительный период времени, данное предложение стала обманывать людей не выплачивать ем их заработанные деньги. Суть в том что у проекта стоит минимальная сумма вывода, которую вы легко набираете, но когда вы пытаетесь вывести деньги Вы видите что сумма минимального вывода возрастает. Я считаю что это несправедливо по отношению к тем людям которые пытаются зарабатывать деньги и выполняют условия сайта. Этому приложению Я в дальнейшем доверять не советую и зарабатывать на нём вас не получится.

20.06.2019 в 23:00

Оценка

***. Не регайтесь. Если большая сумма набегает-***. Админы включают мороз. Не отвечают.

Год выводил по мелочи стабильно. Выводил без проблем и на кошель, и на фаусет*-хаб. Потом надолго забил на сайт. Было 9 рефов. Периодически заходил. Накапало где-то 70 000, ждал чтобы круглую 100-ку вывести. Недавно захожу глянуть - блоканули! Обращаться в супорт - бесполезно.Не регистрируйтесь на этом сайте.

Оценка

ЭТО ***!! пополнил баланс РЕКЛАМОДАТЕЛЯ на 1000 рублей - захожу - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН! Не связывайтесь с ними НИКОГДА!

Пополнил баланс РЕКЛАМОДАТЕЛЯ на 1000 рублей - захожу - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН! Не связывайтесь с ними НИКОГДА!
Лохотрон полнейший! Блокируют именно после пополнения на сумму от 1000 рублей!
Тем кто хочет зарабатывать на этом проекте - тоже посоветую не иметь дел с этим сайтом, скорее всего после того как на вашем счету накопится какае-то определенная сумма вас точно так же заблокируют
Впервые сталкиваюс с таким кидаловом adbtc *** как исполнителей так и рекламодателей и просто собирает деньги.

19.05.2019 в 06:41

Оценка

Меня терзают смутные сомнения.

Похоже на ***, сумма вывода уже с 20000 поменялась на 50000. Админ ничем не мотивирует и не сообщает о повышении лимита на вывод. В интернете появилось много жалоб по этому поводу. Скорее всего, это грамотная комбинация, в которой сначала как обычно платят для затравки, а потом, как в экономических играх всеми правдами и неправдами включают энергию и кешпоинты. Деньги они получают за счёт рекламодателей, тем без разницы кому платить, будь то букс с репутацией или обычный лохотрон. Единственное, что немного обнадёживает, что он не хайп проект!

Оценка

Надежный. Платит

Интерфейс не самый лучший, да и функционал мог бы быть шире. Но в отличии от других сайт исполняет свои обязательства. Платит и в срок. Матерталы для заработка постоянно появляются новые. В общем зарабатывать можно в том числе и путем перепродажи рефералов. Нужно просто войти в роль "перекупа". Конечно за один месяц поднять один Биткоин не получится, но старт можно успеть хороший сделать.

16.05.2019 в 19:47

Оценка

Скорее всего СКАМ!

Работал на данном сайте около 2х месяцев. Выплата была 30.000 сатош, но пока заработал, хотел вывести, а вывод уже оказывается 40.000, хотя еще вчера был 30.000. Начал дальше работать. Потом думаю попробую ещё раз вывести. Смотрю, а там уже на вывод 50.000. Так, что скорее всего скам! Делайте выводы, товарищи. Думаю больше там работать не стоит!

25.04.2019 в 12:06

Оценка

не платит

Сёрфил на данном сайте около 2х месяцев. Выплата была (минималка) 30.000 сатош, пока насёрфил, хотел вывести, а вывод уже оказывается 40.000, хотя еще вчера был 30.000. Выводы делайте сами, что будет когда я наберу 40.000 сатошей? Минималка скорей всего возрастет до 50.000.
Писал в Службу поддержки как на английском, так и не русском, ответа никакого и вряд ли когда нибудь будет. В общем, зря потратил время и это Однозначно. Этот Сайт ***. Не советую связываться с данным сайтом. Проверено на себе. А ведь когда-то я так же оттолкнулся от отзывов об этом сайте.

17.04.2019 в 15:56

Оценка

*** работают давно и успешно

На сайте сёрфил примерно год. Последняя выплата не поступила, заблокировали аккаунт, отписавшись про использование мульти-аккаунта. Сайт готовиться к скаму и им уже неважны отзывы пользователей. Но всё-же опишу подробнее почему "мультики" там впринципе не возможны. Даже при условии создания мульти-аккаунта, на один и тот же ip адрес больше рекламы не получите. Просмотрев всю рекламу на одном аккаунте на втором в сёрфинге будет пусто. Единственный способ "мультить" там используя разное железо и разные ip адреса провайдера, что является полным абсурдом, заводить в дом два интернет кабеля от разных провайдеров, ради того что-бы "помультить" на adBTC=) *** любую ситуацию на сайте подкручивают под себя и в свой карман. Правила сайта написаны "от балды" и пользователей не касаются.

09.12.2018 в 19:28

Оценка

Стопроцентный ***

Конечно это чистый ЛОХОТРОН! Для вывода нужно было набрать 10000 сатоши, набрал, пока набирал, планка поднялась до 20000, потом до 30000.Пока я набирал 30000 сатоши, планка теперь поднялась до 40000. Теперь сами судите, чистой воды обман!!!! Как говорится и нести тяжело и бросить жалко, столько времени потрачено впустую, а кто то на этом зарабатывает приличные деньги! Друзья, советую даже не связываться с этим аккаунтом, только зря потратите время! Не знаю, напечатают ли моё сообщение, что- то я сомневаюсь!

25.11.2017 в 13:20

Оценка

Постоянно появляются ошибки и технические сбои

Adbtc.top позволяет получать сатоши практически без усилий. Конечно, их там не так и много дают, но при ежедневном посещении данного крана, их можно вполне неплохо насобирать (начисляются они на внутренний баланс в личном кабинете). Особенно если каждый день просматривать все доступные сайты с рекламой и заодно активно привлекать рефералов в этот проект. Также из явных его преимуществ отмечу наличие поддержки русского языка и достаточное количество сайтов для просмотра.
Но и недостатков там предостаточно, например, у них довольно-таки большая минималка на вывод – 10 000 сатоши. Да и непосредственно сам вывод средств идет достаточно медленно и долго. Поэтому моментально получить эту сумму вряд ли удастся. В лучшем случае, на кошелек она поступит через 2 суток, а в худшем, ждать придется около недели.
Кстати, для получения средств потребуется указать биткойн-кошелек, поэтому им нужно обзавестись заранее. А еще там периодически случаются какие-либо технические сбои и проблемы. Из-за чего при выполнении заданий появляются ошибки или их сайт попросту зависает. Так что сервис можно рассматривать только как дополнительный источник дохода, да и то небольшой.

25.09.2017 в 14:25

Оценка

Рабский труд за копейки

Это один из многих сайтов, который обещает платить за просмотр определенных сайтов в интернете. Оплата производится в биткоинах. Если уже есть зарегистрированный биткоин-кошелек, то делают выплаты прямо на него, сроки выплат - не раньше, чем через 2-е суток. По факту вывод на биткоин-кошелек занимает неделю и больше - мотивируют загруженностью сети биткоин, хотя это не соответствует действительности.
Минималка для выплаты составляет 10 тысяч сатоши. Если работать полный день на этом сайте, то можно заработать всего 1,5 тысяч сатоши. То есть собрать минималку можно только через 7-8 дней. 10 тысяч сатоши это сущие копейки, на других сайтах их можно заработать за день. Если кошелька в биткоинах нет, то выводить предлагают только через свои обменники, курс там не выгодный и на этом еще существенные потери заработанных грошей.

02.08.2017 в 10:03

Оценка

Сложный способ заработка

AdBTC.top - сервис для заработка биткойнов. На своем опыте могу сказать следующее: сайт платит. Принцип работы: сначала заработала сатоши, около 16 000, потом вывела на биткойн-кошелек. Сайт работает уже не 1-й год, поэтому изначально было относительное доверие. Главное, не создавать мультиакки, чтобы не провоцировать бан.
Сервис платит за просмотр сайтов и рекламы. Он действительно платит деньги, но заработать их здесь не очень просто. На это понадобится время. Деньги выводят примерно в течение суток. На большой заработок рассчитывать не стоит. Кстати, при просмотре рекламы есть опасность подцепить вирусы.

25.06.2017 в 10:18

Оценка

Копеечный заработок

Этот сервис предлагает зарабатывать сатоши с минимальными затратами времени. Предлагается 3 разных вида заданий, все они предполагают просмотр различных сайтов, только в разных режимах. Это - обычный режим просмотра вручную, автосерфинг после того, как запустишь программу, и активный серфинг - в нем нужно обязательно держать вкладку с просматриваемым сайтом открытой и по истечении 1 минуты вводить капчу.
На автосерфинге - очень маленькая оплата, на 2-х других режимах - чуть повыше. Но зачастую во время просмотра сайты зависают и выдается ошибка. Такие просмотры не оплачиваются и получается, что делаешь работу бесплатно. В итоге за неполный день едва набирается 400-500 сатош. А вывести можно, только если накопишь 10 тысяч. Заработанное уже попробовал вывести - поставил на вывод, жду 2-ю неделю, денег все нет и поддержка сайта отмалчивается.

25.05.2017 в 12:22

Оценка

Хуже сайта для заработка не встречала

В поисках легкого заработка биткоинов прошла быструю регистрацию на этом ресурсе. Он русскоязычный. Платят от 30 до 120 сатоши за просмотр 1-го сайта. По факту оказалось, что те же 30 сатошей заработать не так уж и просто - нужно держать вкладку открытой не менее 30 секунд и только потом ее закрывать, иначе просмотр не оплачивается. Есть задания чуть посложнее - там нужно просматривать рекламу в течение 1 минуты и потом только вводить капчу. Если ввел капчу неправильно, то просмотр тоже не учитывается. Оставить на автосерфинге тоже пробовала - программа без конца зависает, за час вылетала 3 или 4 раза.
В итоге, после того как поработала несколько дней, на моем балансе в кабинете появилась сумма 300 сатошей. Минималка заявлена 10 тысяч сатошей, мне придется целый месяц у компа сидеть, чтобы накопить ее. Просто дурная трата времени и больше ничего.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Приложения для заработка криптовалюты
Сайты, похожие на AdBTC.top

Web-ip

3,86

Ebesucher.ru

3,89

Wmmail.ru

3,11

Webisida.com

4,80

Webof-sar.ru

1,67

ProfitCentr.com

1,57
Оставить отзыв
Перейти на сайт