Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
1,63

Как мы считаем?

AdBTC.top

Отзывов: 36

Сервис, дающий возможность получить биткоины (BTC) в процессе биткоин-сёрфинга. Идеальный заработок без вложений с минимальными усилиями. Заработок напрямую зависит от количества переходов по ссылкам. Вывод средств осуществляется на биткоин-кошелек. В рамках реферальной программы начисляется до 7,5% от стоимости ссылок, по которым прошли рефералы. Сервис предоставляет ощутимые выгоды рекламодателям:
  • привлечение большого количества аетивных пользователей криптовалыты;
  • отсутствие минимального порога для начала рекламной компании;
  • языковой таргетинг;
  • 5 сатоши за каждое посещение сайта.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Сайт хороший

На данном сайте с 2017 года нормально все вывод сатоши, рубли выводил без проблем, админ отвечает оперативно, только увеличивают минималку. К сожалению, добавили просмотры за рубли, серфинга много, серфинга в активном окне мало, также редко просмотр видео.

20.12.2021 в 07:27

Оценка

Сайт блокирует, когда набегает копеек и сатош побольше

Сначала было все нормально, сатоши ни разу не выводила. Но один раз вывела 18 рублей. Когда собралось 80 рублей аккаунт заблокировали за нарушение правил, правила я естественно не нарушала.
Служба поддержки не отвечает.
Это шляпа, ребят, заработать там может только хозяин сайта. Не стоит тратить время на этом сайте. Зря потраченое время.
С каждым разом минималка на вывод сатош увеличивается

13.10.2021 в 07:22

Оценка не учтена

Порог выплаты высокий

Вот как верить отзывам, пока сам не попробуешь? Поставила четверку, потому что порог выплаты для меня высокий — 0.0005, а раньше было 30.000 сатош. Делала 2 выплаты на фаусет пей 26000 и на прямой адрес 31000, теперь у них есть ещё выплата на паеер и експрес — это круто. Сейчас у меня 11000 и рейтинг 10.1 долго копится. Реклама приходит. Разная и за 4.2 сатоши и 17.
Если не нарушать правила и не подкручивать себе рефералов, то проект честно заплатит. Удачи мне и вам!

Пользователь подтвержден

06.11.2020 в 22:27

Оценка

Не ходи туда

Если вы не хотите продвигать свой сайт, а желаете подзаработать биткоинов то делать на этом сайте нечего. Во первых минимальная сумма на вывод сейчас 60000 сатоши, а за день (по собственному опыту) вы заработаете чуть больше 300. 60000 делим на 300 получаем 200. Больше полу года надо каждый день тыкать в клавиатуру чтобы получить несколько долларов.

27.05.2021 в 22:01

Оценка не учтена

Дадут вывести раз, а потом "закроют" вас...

Мой аккаунт был заблокирован из-за нарушения правил, хотя я никогда не использовал автоматизацию и работал честно. Единственное, что было, так это использование «быстрой» числовой catcha-и, которую они же и предоставляют, после которого приходило предупреждение, временная блокировка, что заставило мена использовать только recatcha-у google. Работа шла, деньги приходили, но блокировка без ответа заставила писать сей отзыв. Писал, просил вернуть мне доступ, но никакого ответа так и не пришло мне почтой. Я так и не вывел 2000 сат из сайта. Закрытый сайт так и не восстановили.

Оценка

***** полное

Как только «заработаете» более или менее значимую «сумму» сатош, вам «выплывет» такое вот сообщение: «Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта (например, создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга — боты, автокликеры и. т. д.). Если вы не нарушали правил, пожалуйста, свяжитесь с нами: support@adbtc. top...». И потом *** чем докажешь, что «ты не дурак»...

30.04.2021 в 13:44

Оценка

Мошенник

Когда не хочется производить выплаты, админ блокирует выборочно аккаунты и заработанная валюта уходит в карман последнему. Нарушения политики исключены, обвинения ложные, до админа не достучаться. Рубли не вывелись, сатоши блокирнул. И плюньте тому в лицо, кто пиарит этот сайт! Сам админ зарабатывает в 10 раз больше и судя по числу аккаунтов, сотня заблокированных для него ничего не значит, а по величине защиты можно судить об админе как о подлом бздуне!

Оценка

Мошенники!

Работала с 2018 года. Первое время удалось вывести деньги в 2019 году. Вернулась после перерыва в надежде заработать, но не тут-то было. Теперь как только набралась более или менее сумма, почти готовая к выводу, меня забанили. Причина банальная, как у всех: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта.
Связи с техподдержкой нет. Только время зря потратила.
Не советую!

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Кидалово

Пользовался сайтом месяца 3, все было ок даже вывел немного однако когда собралась более ли менее сумма меня обвинили в нарушении правил и заблокировали доступ, без сомнения ребята так себе обеспечивают дополнительный заработок. Если все-таки решитесь там позависать, то сразу выводите минимальные суммы, так хоть когда кинут, а кинут обязательно то хотя бы на минималку.

Пользователь подтвержден

14.07.2020 в 00:44

Оценка

Паршивый сайт! Стал привлекать рефераллов - они меня забанили

Набирал рефералов на сайт, несколько раз выводил деньги, и меня забанили! Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта (например, создание нескольких аккаунтов одним пользователем или попытка автоматизации сёрфинга - боты, автокликеры и.т.д.). Если вы не нарушали правил, пожалуйста, свяжитесь с нами: support@adbtc.top
На любые запросы не отвечают!

06.03.2021 в 00:24

Оценка

Сйт ворюга.

Сайт на котором я заработал 0.0054 сатошей и перевел их на свой кошелёк. Короче, это я заработал начиная с 2018г. В начале 2021г на сайте начало появляться, при сёрфинге объявление, что надо установить какую-то клиентскую программу иначе начиная с 15 января сайт будет работать только с ней за это они дают 0.002 сатош, я по глупости её установил, в итоге у меня с кошелька было украдено более 100$. После этого я сменил пароль и ввёл код для снятия денег с кошелька. Последнее время на этом сайте больше 150 сатош не зарабатывал, ну, а теперь я не могу войти так как у меня на компе стоит защита от всяких ботов и вирусов, там осталось около 17000 сатош, в общем, ***. Статус: выполнен
Сумма: 116.41 $
Сумма с комиссией: 117.00$ Эту сумму они украли у меня

19.02.2021 в 18:27

Оценка

Мошенники

Ни кому не советую работать на этом сайте. Я несколько раз набирал минималку и выводил ее без проблем, но в очередной раз после того, как хотел вывести был забанен. Вот такое сообщение появилось при входе на сайт: "Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил использования сайта." Поддержка не отвечает, я понял, что это развод, платить они не будут. Не связывайтесь с этим говном! Не теряйте время.

15.01.2021 в 03:29

Оценка не учтена

Подсовывают вирусы, когда вы переходите по ссылкам. Подсунули TrojanSpy:MSIL/Omaneat.B

Сайт платит якобы за просмотр сайтов. Зарегистрировалась только что, было вроде всё прекрасно, пока я не нажала на очередную ссылочку и у меня автоматом не пошла загрузка. Не успела даже ничего отменить, как эта гадость скачалась, но к счастью сработала защита. Обидно до слёз, неделю потратила на то, чтоб разобраться где лучше создать кошелёк и какой кошелёк для микровыплат выбрать, чтобы подобные сайты мне туда перечисляли деньги (

Оценка

Не выводятся сатоши.

Сделал вывод 23000 сатошей на FaucetPay и все, тишина! Ничего никуда не пришло! Баланс на сайте adbtc.top обнулился и готово, сатошей нет! Раньше, года полтора назад, все работало. Сейчас нет! Видимо, цена биткойна выросла и теперь раздавать заработанные сатоши никто не собирается! Так что не рекомендую никому данный сайт! Лохотрон!

09.11.2020 в 12:51

Оценка

Лохотрон

Набрал-таки я минималку на вывод (На сайте был обозначен минимум 33000 сатошей) для проверки вывода.
Сайт тут же поменял условия и предложил набрать 60000 для вывода. Т.е. наберёте 60000 сатошей, он попросит 100000 сатошей и так далее. Пока отложил его в сторону. Да, и ещё ссылки иногда ведут на вирусные сайты, лохотроны и порнуху, так что судите сами...

Оценка

Сколлько же стоит одна 1000 сатошей в рублях??

За 30000 сатоший мне заплатили 0.06 долларов - это примерно около 4х рублей? Эти 30000 сатоший я заработал за месяц-получается 1000 сатоший стоит-13 копеек???? Какой-то лохотрон!

04.06.2020 в 18:38

Оценка

забанили

Была очень довольна сайтом. Выводила несколько раз. По 10 000 сат выводила, и по 25 000, и по 30 000 случалось. И вот только я набрала в очередной раз почти 30 000 (подсчитала, что еще денек и минималка к выводу наберется) меня забанили: за нарушение правил сайта, за автокликеров и за мультиаккаунты. Писала несколько раз, просила восстановить акк, но увы... Ни ответа, ни привета так и не дождалась.

23.05.2020 в 21:38

Оценка

Воры

Пишут, что у меня VPN/прокси. "Использование прокси/VPN запрещено. Если в браузере включен режим ТУРБО, ускорители интернета или экономии трафика - отключите их. Ваше местоположение определено..." Не пускают. Подняли сумму на вывод, и ту не дают сделать! А я ни к чему не прикасался ручонками и работал с ними не один год.

21.05.2020 в 00:00

Оценка

Лохотрон

Постоянно растет минималка на вывод, минималка на вывод всегда плюс 5000 сатоши от вашего баланса, по моим расчетам один биткони наберешь лет через пять и то никогда его не выведешь себе. Очень бессовестный сервис, кто работает на нем стоп лохотрону, давайте все месте его в игнор не тратьте время зря.

16.05.2020 в 16:46

Оценка

лохотрон

буду краток. Вначале для вывода сатошей необходимо было 25000, насобирал 19000 смотрю, а для вывода уже необходимо 35000. Так что, учитывая предыдущие комменты, продолжать не буду и Вам не советую.

Оценка

Всё было бы хорошо. да вот 11.12.2019 г. мой баланс обнулился.

Всем добра. Прыгаю по сайтам, собираю сатоши и производные от битк-а, а так же рубли, где доллары, одним словом побираюсь - пенсионер я.
Работать на сайте AdBTC.top начал с августа 2017 и по 11.12 2019 г. прилично. Я думаю мне везло, были, правда, сбои, но я не обращал внимания, пропадали сатоши, не значительно. Выводил в начале по 20 штук, несколько раз вывел более 100 т. А вот 11.12.19 у меня обнулился баланс основной 95...т. и + рекламный. Админ молчит. Зашел на сайте в раздел безопасность и вижу, что в 18.34 не хороший человек под IP отличным от моего, из страны BR (не знаю чья это) был на моём сайте.
Я был на сайте до 18 00 , появился в 21 00 , на балансе было пусто. Вывода сатошей с сайта не обнаружил.
Мелькают - adZEC, adETH, adLTC, ...BTC, BCH,...DASH...- дизайн один к одному, один хозяин. Всем удачи. Pashk.

Пользователь подтвержден

26.01.2019 в 12:55

Оценка

Никому не рекомендую связываться

Хотя и раньше AdBTC.top очень трудно было отнести к щедрым в плане начислений, то и те несчастные гроши перестали платить. Тем не менее, руководство тратит огромные средства на рекламу, с основным посылом «Заработать с нами легко», дополняя это утверждение для пущей убедительности, списком придуманных партнёров, с фантастическими суммами выплат. Бессовестно {цензура} новых пользователей, других попросту нет – все давным-давно разбежались, для того, чтобы держать на плаву проект, находящийся на грани закрытия.

Пользователь подтвержден

17.12.2018 в 15:27

Оценка

У проекта поменялись правила и теперь заработать на нём практически невозможно

Когда-то я скачал это приложение и начал зарабатывать с помощью него деньги, мне казалось что это приложение единственное и незаменимая. Я выводил из него деньги, не говорю что их было много, но всё-таки приложения позволяла вывести средства которые вы заработали. Через какое-то время я вспомнил что она существует, хотела попробовать снова зарабатывать на нём, но не тут-то было. За длительный период времени, данное предложение стала обманывать людей не выплачивать ем их заработанные деньги. Суть в том что у проекта стоит минимальная сумма вывода, которую вы легко набираете, но когда вы пытаетесь вывести деньги Вы видите что сумма минимального вывода возрастает. Я считаю что это несправедливо по отношению к тем людям которые пытаются зарабатывать деньги и выполняют условия сайта. Этому приложению Я в дальнейшем доверять не советую и зарабатывать на нём вас не получится.

20.06.2019 в 23:00

Оценка

***. Не регайтесь. Если большая сумма набегает-***. Админы включают мороз. Не отвечают.

Год выводил по мелочи стабильно. Выводил без проблем и на кошель, и на фаусет*-хаб. Потом надолго забил на сайт. Было 9 рефов. Периодически заходил. Накапало где-то 70 000, ждал чтобы круглую 100-ку вывести. Недавно захожу глянуть - блоканули! Обращаться в супорт - бесполезно.Не регистрируйтесь на этом сайте.

Оценка

ЭТО ***!! пополнил баланс РЕКЛАМОДАТЕЛЯ на 1000 рублей - захожу - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН! Не связывайтесь с ними НИКОГДА!

Пополнил баланс РЕКЛАМОДАТЕЛЯ на 1000 рублей - захожу - АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН! Не связывайтесь с ними НИКОГДА!
Лохотрон полнейший! Блокируют именно после пополнения на сумму от 1000 рублей!
Тем кто хочет зарабатывать на этом проекте - тоже посоветую не иметь дел с этим сайтом, скорее всего после того как на вашем счету накопится какае-то определенная сумма вас точно так же заблокируют
Впервые сталкиваюс с таким кидаловом adbtc *** как исполнителей так и рекламодателей и просто собирает деньги.

19.05.2019 в 06:41

Оценка

Меня терзают смутные сомнения.

Похоже на ***, сумма вывода уже с 20000 поменялась на 50000. Админ ничем не мотивирует и не сообщает о повышении лимита на вывод. В интернете появилось много жалоб по этому поводу. Скорее всего, это грамотная комбинация, в которой сначала как обычно платят для затравки, а потом, как в экономических играх всеми правдами и неправдами включают энергию и кешпоинты. Деньги они получают за счёт рекламодателей, тем без разницы кому платить, будь то букс с репутацией или обычный лохотрон. Единственное, что немного обнадёживает, что он не хайп проект!

Оценка

Надежный. Платит

Интерфейс не самый лучший, да и функционал мог бы быть шире. Но в отличии от других сайт исполняет свои обязательства. Платит и в срок. Матерталы для заработка постоянно появляются новые. В общем зарабатывать можно в том числе и путем перепродажи рефералов. Нужно просто войти в роль "перекупа". Конечно за один месяц поднять один Биткоин не получится, но старт можно успеть хороший сделать.

16.05.2019 в 19:47

Оценка

Скорее всего СКАМ!

Работал на данном сайте около 2х месяцев. Выплата была 30.000 сатош, но пока заработал, хотел вывести, а вывод уже оказывается 40.000, хотя еще вчера был 30.000. Начал дальше работать. Потом думаю попробую ещё раз вывести. Смотрю, а там уже на вывод 50.000. Так, что скорее всего скам! Делайте выводы, товарищи. Думаю больше там работать не стоит!

25.04.2019 в 12:06

Оценка

не платит

Сёрфил на данном сайте около 2х месяцев. Выплата была (минималка) 30.000 сатош, пока насёрфил, хотел вывести, а вывод уже оказывается 40.000, хотя еще вчера был 30.000. Выводы делайте сами, что будет когда я наберу 40.000 сатошей? Минималка скорей всего возрастет до 50.000.
Писал в Службу поддержки как на английском, так и не русском, ответа никакого и вряд ли когда нибудь будет. В общем, зря потратил время и это Однозначно. Этот Сайт ***. Не советую связываться с данным сайтом. Проверено на себе. А ведь когда-то я так же оттолкнулся от отзывов об этом сайте.

17.04.2019 в 15:56

Оценка

*** работают давно и успешно

На сайте сёрфил примерно год. Последняя выплата не поступила, заблокировали аккаунт, отписавшись про использование мульти-аккаунта. Сайт готовиться к скаму и им уже неважны отзывы пользователей. Но всё-же опишу подробнее почему "мультики" там впринципе не возможны. Даже при условии создания мульти-аккаунта, на один и тот же ip адрес больше рекламы не получите. Просмотрев всю рекламу на одном аккаунте на втором в сёрфинге будет пусто. Единственный способ "мультить" там используя разное железо и разные ip адреса провайдера, что является полным абсурдом, заводить в дом два интернет кабеля от разных провайдеров, ради того что-бы "помультить" на adBTC=) *** любую ситуацию на сайте подкручивают под себя и в свой карман. Правила сайта написаны "от балды" и пользователей не касаются.


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов Приложения для заработка криптовалюты
Сайты, похожие на AdBTC.top

SeoSprint

2,88

IpGold.ru

4,33

Web-ip

3,86

JetSwap.com

4,67

IPweb.ru

3,84

AdvAds.net

3,67
Перейти на сайт