A5.ru

Официальный сайт: https://www.a5.ru/

Конструктор сайтов. A5.ru дает возможность создать собственный веб-ресурс в визуальном flash-редакторе, не требующем знаний HTML и CSS. Сервис предоставляет клиентам функционал для создания полноценного сайта: дизайнерские шаблоны, хостинг и домен второго уровня, инструменты продвижения в поисковых системах и многое другое.
8 отзывов | Средняя оценка: 2,10


Отзывы
Оценка: 1

У меня сайты получаются некрасивые. Если закинуть денег, то вернуть их обратно может получиться, а может нет. Служба тех. поддержки не всегда выходит на связь.
Доверять таким я бы не советовал.
Лично со мной они поступили не очень красиво. Набрал им дофига рефераллов, но денег пока ни разу не увидел. А я специально подсаживал всех своих клиентов и знакомых на А5 ради этого.
Не хорошо, товарищи!

2016.12.20 в 15:23 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Наверное, это один из сайтов ***. Все положительные отзывы здесь наверняка сделали работники этого A5. Пока ты еще не оплатил домен или работаешь на сайте, тебе отвечают и связываются с тобой. Но как только ты оплатил, чат прекращается, номера телефонов не отвечают. В итоге оплатила тарифный план, домен не подключается, полный на*б. Теперь буду сначала читать отзывы перед работой. Обычные ***. УЖАС! Жалко потраченного времени и денег. Это кошмар! Ни за что не связывайтесь и не тратьте на него своё драгоценное время.

2018.09.21 в 10:52 написал:
Оценка: 1

*** полное. Функции, которые есть - глючат. Многих функций нет вообще. В тех. поддержке - *** - который или не отвечают, или отвечают "Подождите, ваш вопрос рассматривается". Сделанный сайт в некоторых браузерах просматривается, мягко говоря, некорректно, на это было указано "техподдержке", но как и прочие вопросы, этот тоже оставили без внимания. В общем, полное ***, не связывайтесь ни в коем случае.

2017.12.24 в 23:09 написал:
Оценка: 1

На сайте есть информация о безусловной возврате денег, в течении двух недель. Через неделю пользования, написала заявление о возврате, т.к. многие функции не устроили, а многих вообще нет. Но деньги они не вернули! Сказали, заявление рассматривается в течении 10 дней, но прошло уже больше трех недель, а деньги они не возвращают. Писала несколько раз, звонила, ответ один, еще на рассмотрении. Точные сроки не говорят и просто тянут время. Явный *** клиентов! Не рекомендую данный сайт! А сама уже обратилась в соответствующие органы.

2017.12.07 в 13:43 написал:
Оценка: 1

Сайт на данном конструкторе (А5) сделан несколько лет назад. Поэтому возникла необходимость перенести его на более современную платформу. Мне сообщили, что можно выполнить перенос за 5-10 дней, после оплаты услуги.
На данный момент перенос все еще не выполнен, пытаюсь добиться выполнения обязательств со стороны поддержки сайтов. Персональный менеджер, на мой взгляд, делает недостаточно, чтобы изменить ситуацию! Очень сожалею, что связалась с данным конструктором!

2016.12.16 в 18:55 написал:
Оценка: 4

Как и любой конструктор имеет свои плюсы и минусы. Но я все же предпочитаю А5, так как плюсов все же больше. Хочу отметить и удобный редактор, и наличие бесплатного, тестового тарифа, и интересные шаблоны. Служба поддержки всегда отвечает, к тому же есть хорошие видео-уроки для начинающих. Среди недостатков только непривлекательный домен 3го уровня и надоедливая реклама на бесплатном тарифе (поэтому лучше сразу подключать платный). В целом, А5 отличается хорошим соотношением цена/качество, поэтому рекомендую сначала попробовать конструктор на бесплатном тарифе, а потом переходить на платный.

2016.02.27 в 12:56 написал:
Оценка: 5

Хороший аналог иностранного конструктора Wix. Функционал почти такой же, а вот стоит намного дешевле. Самый простой тариф обошелся мне в 88 руб/мес, потом перешел на тариф подороже (133 руб/мес, что все равно относительно дешево). Перешел, так как захотелось расширить дисковое пространство. Еще понравилось, что есть множество удобных способов оплаты. Сам оплачиваю через Сбербанк. Есть безналичный расчет, предоставляется весь пакет бухгалтерских документов Тех.поддержка работает отлично! Создали сайт, в скором времени планирую открыть онлайн-магазин. Обращусь, конечно снова к A5 и вам рекомендую!

2016.01.03 в 20:04 написал:
Оценка: 5

С того момента, как с помощью конструктора сайтов a5.ru создал свой интернет-магазин, прошло четыре месяца. Поэтому считаю, что могу составить вполне объективное мнение об этом сервисе. Хочу сказать, что создание сайта с помощью этого конструктора обходится намного дешевле, чем создание сайта с помощью сторонних специалистов. Заплатив немногим больше 4 тыс. рублей, я получил домен, полноценный интернет-магазин, 10 Гб свободного места и много другого, что необходимо для успешного ведения бизнеса. За такие деньги сегодня практически нереально создать полноценный сайт. Что касается функциональных возможностей, то созданный в a5.ru сайт ни в чем не уступает современным интернет-магазинам, созданным на других движках. На нем есть все для комфорта покупателей – удобная форма заказа и оплаты, полезная информация, а также многое другое, что требуется потенциальным клиентам. Все моменты создания сайта в этом конструкторе максимально упрощены, но иногда все же приходится тратить время на проработку некоторых деталей, но в случае чего всегда можно обратиться в службу техподдержки. В общем, я очень доволен, что создал свой сайт именно с помощью конструктора a5.ru – рекомендую всем!

2015.06.03 в 13:32 написал:
^ Наверх