14271 авторитетный отзыв от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 334 • Средняя оценка: 4,27

Людмила Рафальская

06.04.2020 в 16:11

Оценка

Прежде всего хотелось бы проявить свое возмущение в адрес тех, кто пишет негативные отзывы, и из - за таких я чуть было не прошла мимо SMMYT. Даже не представляю что было бы, если так произошло. Видимо многовато конкурентов у сервиса накрутки, и каждый стремится оболгать проект. Просматривала некоторые из аккаунтов, так они оказались пустые, а значит лживые.
Мне же наоборот уже не терпится поделиться положительными моментами сотрудничества с сервисом, так как за те два года, что пользовалась услугами, моя страница в инстаграме стала одной из популярных, чего не сказала бы до этого. Давно вяжу и шью мягкие игрушки для продажи, и ...

Отзывов: 41 • Средняя оценка: 3,99

Елена Белоус

06.04.2020 в 15:19

Оценка

На счет сервиса - масслукинг. Полный провал!
В самом начале использования сервиса, несколько недель, показалось - отличный сервис, посещаемость увеличилась. Подписчики регулярно + несколько десятков. Но ключевое слово - показалось.
Как только я оплатила сервис на пол года. По статистике посещаемость есть, а вот количество подписчиков и лайков стала - 0.
Несколько месяцев разбирательства технического отдела - с ответами, что идет блокировка со стороны инстаграмм. Приостанавливали сервис , запускали еще раз для тестирования, и потом опять никаких результатов. Все с тем же ответом.
Спустя пол года всех возможных попыток работы сервиса - поменялось 2 менеджера, и каждый раз пришлось разбираться и объяснять суть проблемы с самого начала т ...

популярно у пользователей
Отзывов: 67 • Средняя оценка: 4,90
популярно у пользователей

Антон Герушевич

06.04.2020 в 14:58

Оценка

С Контур.Эльба знаком около 4 лет, ранее просто помогал знакомым предпринимателям с освоением сервиса. После открытия своего ООО сразу же подключил Эльбу и для себя. В обществе нет бухгалтера, а благодаря Эльбе в микробизнесе он и не нужен. Все очень понятно, есть множество подсказок, а если что-то не понятно, то есть онлайн-эксперт, который может ответить на все вопросы по бухгалтерии.
Огромнейшим плюсом является бесплатная ЭЦП для сдачи отчетности, чтобы ее получить нужно 1 раз посетить ближайший офис Контур или офис-партнеров и 12-16 месяцев можно сдавать отчетность онлайн без лишних хлопот (ну кроме с ПФР, с ними нужно еще доп ...

Отзывов: 50 • Средняя оценка: 3,99

Кирилл Младенский

06.04.2020 в 14:06

Оценка

Не возвращают деньги, обманывают, сервис не функционален.
Сняли деньги, обещали мега функции. Из двух функций обе не функциональны. Целая команда в чате. Каждый раз с тобой общается кто-то новый. Опять что-то обещает и потом пропадает. Ни один вопрос не решился ни в чате, ни перепиской по имейл. Заявляют, что деньги возвращаются через 10 рабочих дней. Прошло 30 дней. Деньги не возвратили. В результате мой аккаунт забанили. Доступа нет.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,64

Виктор Будкевичь

06.04.2020 в 13:10

Оценка

Эта площадка, специализируются на предоставлении услуг по выполнению заданий. Стояла острая необходимость в накрутке просмотров Тик Ток. После проверки правильности выполнения поставленной задачи, подтвердил оплату. Здесь нашлись исполнители, которые выполи моё задание в полном объёме и качественно.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,55

Сергей

20.11.2019 в 08:30

Оценка

В службе поддержки хамские и ленивые сотрудники. Неделю не могли решить элементарный вопрос входа в аккаунт. В конечном этоге после 10ти писем что-то исправили и пароль удалось поменять. Моя жалоба на работу службы поддержки так и осталась без ответа - это многое объясняет. Программа сырая и неудобная для работы. С мобильного приложения невозможно было внести покупку нечетного веса товара. Не связывайтесь с ними, больше нервов потратите.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,12

Владислав Кригер

06.04.2020 в 12:22

Оценка

Удобный сайт в целом. Как и много методов оплаты. Ждал где то 15 минут выполнения заказа, но порадовало что выполнили и чуть больше добавили. Было приятно.
Ребятам стоит сделать мобильную версию сервиса. Так как с телефона очень сложно совершить заказ, вроде адаптивно, но все мелко.
И думаю стоит добавить Apple Pay

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 3,89

Сэр Джонс

06.04.2020 в 12:13

Оценка

Это не платежка, а просто кайф. Я перепробовал до неё еще две похожие платежки, и мне есть с чем сравнить. Мой форум без проблем одобрили и быстро помогли всё установить. Проценты просто чудо, прям то что нужно. Вывод на долго не задерживают, сбоев еще ни разу не было. Всегда платежи успешно заходят. Дизайн очень нравится: современный, минималистичный. Отдельная благодарность поддержке, которая выручала много раз и отвечала на самые тупые вопросы

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 3,62

Дмитрий Сорокин

06.04.2020 в 11:30

Оценка

Работаем в сфере обслуживания, а именно клининг. После двух месяцев использования данной программы расходы возросли, оказалось там есть скрытые ежемесячные платежи, о которых ранее никто не рассказал, более того они нигде не прописаны! Будьте осторожны! Не рекомендую, аналогов очень много на рынке, у которых прозрачная система платежей!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,67

Марина Степанова

06.04.2020 в 10:44

Оценка

Раньше, естественно, было намного лучше. Удалось даже на накопленные баллы получить airpods. Но последне 7-8 месяцев очень плачевные. Почти не капает. Товары так себе, конверсия упала. Пока приостановила работу совсем.
Из плюсов: современный интерфейс, легко создавать ссылки.
Из минусов: сложно отслеживать закрытые офферы, уведомления не падают и приходится проверять все вручную.

Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,68

Борис Великанов

06.04.2020 в 09:34

Оценка

Подключил к RBK Money свой интернет-магазин, все понравилось. Сейчас вот хочу и второй подключить. Продумана система неплохо, мне полностью подходит. Покупателям позволяет оплачивать товар удобным способом, а моей бухгалтерии – формировать необходимые отчеты за несколько минут. Отмечу, что платежная система работает легально, поэтому все платежи защищены, и я могу быть спокоен за сохранность средств. Платежи проходят достаточно быстро, у меня с этим проблем не было, поступают день в день, вывод тоже регулярный. Надеюсь, что через пару дней все-таки подключу и второй интернет-магазин и смогу работать в полную силу.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,71

Юлия Кротова

06.04.2020 в 06:42

Оценка

Данная программа имеет обучающий ролик, который полностью научит как работать данной программой. Программой пользуюсь давно. Она доступна и для начинающего бухгалтера и легка для профессионала. Программа имеет тех.поддержку, но доступна лишь в часы работы по московскому времени , это единственный минус. Дана программа не громоздкая. Её легко настроить под себя.

популярно у пользователей
Отзывов: 30 • Средняя оценка: 3,56
популярно у пользователей

Svetlana Karachalova

06.04.2020 в 00:37

Оценка

На биржу ЕТХТ я пришла в марте 2019 года. Писать тексты я любила всегда, поэтому такой способ подработки показался мне интересным. За один год мне удалось заработать более 80.000 рублей на этой бирже. В этой статье я расскажу обо всех ошибках, которых можно было избежать и посоветую, как начать зарабатывать реальные деньги на копирайтинге.
Многие не воспринимают профессию копирайтера, как основной источник дохода. Конечно, если вы новичок за месяц невозможно заработать более 7000 рублей, но опытные копирайтеры получают весьма приличную сумму. Хочу поделиться своими ошибками, которые я совершила в процессе работы и дать рекомендации, как их можно избежать.
1 ...

Отзывов: 44 • Средняя оценка: 3,83

Алиса Вакуева

05.04.2020 в 21:47

Оценка

Дмитрий Орлов и Всеволод Шеховцев - отличные преподаватели. Они вложили в мою голову гораздо больше, чем университетские преподаватели за 4 года моего обучения. Воркшопы, экскурсии в компании не на «посмотреть», а на «погрузиться в профессию», все это было просто супер.
Эта образовательная программа дала мне реальные практические инструменты для работы, помогла понять принципы индивидуального продвижения продукции и брендов в самых разных направлениях. Когда я обсуждаю проект с клиентом я вижу его целевую аудиторию, я вижу недостатки его маркетинговой стратегии и знаю, что ему нужно. И все это благодаря Скиллбокс, ну и конечно моим феноменальным интеллектуальным способностям :)

популярно у пользователей
Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,17
популярно у пользователей

Николай Шмитько

05.04.2020 в 18:11

Оценка

Повелся на рекламу о заработке в автоматическом режиме от 6000 рублей на Glopart. В результате чего купил за 970 руб. бестолковый видеокурс по рекламе, где мальчик вещает что-то про дропшиппинг и.т.д. Но он не столько рассказывает, сколько любуется собой: и так встанет, ножку отставит, грудь выпятит, губки надует. Тьфу, гадость! На письма и запросы ответы не приходят. Словом, купил бесполезную вещь! Сплошной обман!

популярно у пользователей
Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,16
популярно у пользователей

Арсений Василец

29.02.2020 в 19:19

Оценка

Пишу специально для тех, кто тоже подрабатывает на биржах. Справедливости ради сказать, может здесь и можно заработать копейки вкалывая целыми днями, но не факт, что Вам их выплатят, вот в чем беда. На этом "попалась" и я. Многие задания здесь стоят копейки, есть даже от 1000 зн. - 18 руб., смешно сказать, чтобы на других биржах такое было. Если сравнивать с Адвего, то цены оплата очень отличается, на кьюкомменте Вы не найдете заданий в Яндексе по 300 руб. это уж точно, по 50 - да, может если повезет, то и по 80. Только зачастую их там выкладывают "пачками" и соответственно, модерацию проходит ...

Отзывов: 57 • Средняя оценка: 4,58

Дмитрий Зимарев

05.04.2020 в 15:26

Оценка

Супер, мега полезный сервис! Люди всегда будут продвигать свои сайты, поэтому, пока есть интернет, Вы без работы не останетесь! Отдельное спасибо техподдержке, Вы супер. Техподдержка работает на пятерку, на вопросы отвечают подробно и доходчиво. Планирую долгосрочное сотрудничество. Пока Вы есть, у меня тоже будет работа!

популярно у пользователей
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,95
популярно у пользователей

Сауле Успанова

05.04.2020 в 14:16

Оценка

SpryPay - это отличная платформа для любого интернет-магазина. Хорошо работает со всеми видами электронных денег, все осуществленные платежы проходят в течении нескольких минут, в случае чего тех.поддержка работает круглосуточно, вы можете связаться с оператором. и эта платформа давно работает с банковскими картами такие как Visa, Master Card и другие. это просто отличная находка, все работает на ура!

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,71

Жанна Виноградова

05.04.2020 в 10:48

Оценка

Немного заработать деньги можно. Я, лично, вывела уже около 1300 руб за 2 месяца. Причем, никаких рефералов приглашать не обязательно вовсе, для вывода денег достаточно , чтоб рейтинг был положительный, а это очень легко сделать. Когда зарегистрируешься, рейтинг будет отрицательный, но пока до первой минималки для вывода дойдешь, он уже , как правило, положительный и далее будет расти. Вывод не долго происходит, иногда за час, иногда день. Не нравиться то, что на Киви раньше минималка была 70, потом 80, теперь 85, вот это реально напрягает, что трудно на уровне 70 руб оставить, зачем ее поднимать??? Но можно и на Payer вывести, там ...

Отзывов: 49 • Средняя оценка: 2,47

татьяна Пантелеева

05.04.2020 в 09:38

Оценка

Развод, обман, как накрулили так и отписал! Не пользуйсеь этим сайтом, к тому же подписки прибавили, а вот лайки нет как и обещали, надурили во всем, в общем! Никогда не пользуйсеь услугами этого сайта, никогда! Обман!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 2,86

Борис Клюев

05.04.2020 в 09:29

Оценка

Всем добрый день!
Две недели назад обратился в тех. поддержку SAPE по поводу статей подсистемы articles.Sape , которые на моём wordpress- сайте размещались рекламодателями, но не производились при этом выплаты!
Движок самый простой. И не могут навести порядок и "программист", которому передали решение данного вопроса, 2 недели МОЛЧИТ.
Считаю это форменным безобразием сот стороны SAPE.
Оценка - ноль.

Отзывов: 69 • Средняя оценка: 2,90

Valera Valera

04.04.2020 в 17:50

Оценка

ВРАНЬЕ! Во-первых, очевидно, что вы проплачены для коммента, во-вторых, платят весьма не стабильно, в третьих, некоторым вообще не выплачивают, в четвертых за переходы по их ссылкам в ВК (в контакте) БАНЯТ! А вы просто проплаченный фейк, и за несколько копеек строчили вполне объяснимую для вас ЛОЖЬ. Зарабтком это никак не назвать. Причем зачастую постоянные глюки на заданиях.

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,49

Константин Пантелеев

04.04.2020 в 13:27

Оценка

Я оплатил за аккаунт social-magazine.ru и группа в контакте этому сайту, главный у них Марк Ленберг и они мне отправили не тот аккаунт, который я заказывал потом на мою просьбу, что они не тот мне дали аккаунт, проигнарировали и не отвечали. Короче, они Мошенники.

Dima Myrzich Официальный представитель

06.04.2020 в 14:04

Добрый день, а какое отношение "social-magazine.ru" имеет к программе "quick-sender" ?
Мы не продаем аккаунты, а разрабатываем программное обеспечение!

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 5,00

Рита Гагаева

04.04.2020 в 13:08

Оценка

Я прошла курс по веб-дизайну у преподавателя Ольги в Айтилогии. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к обучению студентов.
Оле небезразличны наши успехи, от неё шла огромная поддержка в процессе всего обучения. Мне это ОЧЕНЬ помогло.
Отличные разборы домашних заданий, подробные, четкие, после них ты сразу понимаешь, где ты ошибся и самое главное почему. Было очень приятно обучаться на курсе, от Оли идёт очень адекватная обратная связь, и мне было нестрашно присылать свои работы, задавать вопросы, поделиться какими-то сомнениями.
Курс структурирован, там все что надо, отличная подача, все понятно. Видно, что над материалом очень много и хорошо работали.
Мне очень понравился ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,83

Анна Морозова

03.04.2020 в 22:15

Оценка

Удобная система, с которой ведение бизнеса помогает учитывать самые мелкие нюансы, начиная заявками на закупки товаров, заканчивая доставкой клиентам. Чтобы кастомизировать систему под конкретную фирму, можно воспользоваться помощью служба поддержки, она работает нормально. Стоимость не низкая, но оправданная, так как ощутимо снижается время, которое уходит на приём заявок, выполнение заказов, составление отчётов.