Никита Чере

28.05.2020 в 20:09

Оценка

Не вносите свои деньги. Воры, заморозили аккаунт, за активную торговлю. Данного пункта нет в договоре. Поддержка ответить не может, просто пишет, что замороженные средства.
Thieves, frozen account, for active trading. This clause is not in the agreement. Support can't respond, just writes that the funds are frozen.

Отзывов: 0

Мария Петрова

22.04.2020 в 17:29

Оценка

Один развод, отзывы левые. Сколько не пробовал, программа пишет ошибку. Только спамят на почту. Много отзывов придуманных, по факту нет ни одного моего знакомого, кто начал ей пользоваться, все выводит ошибку, а при этом ты оставляешь свой доступ к странице. В основном впаривают свой курс по продвижению Тик Ток.

Отзывов: 26

Михаил

14.02.2020 в 07:07

Оценка

Оплатил, результат - ноль. Написал на емейл, указанный на сайте, о том, что либо пусть выполняют обязательства, либо возвращают деньги. В ответе прислали, что не видят оплаты, попросили сбросить чек оплаты. Отправил чек оплаты, потом они вообще пропали, на письма не отвечают. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

Отзывов: 6

Денис Демчинко

08.02.2020 в 13:29

Оценка

СММвин очень похож на СММбустер – такой же сайт для накрутки лайков, подписчиков и пр. У них поддерживаются одинаковые площадки (ВК, Инстаграм, ФБ и Ютуб), почти одинаковый интерфейс, отличия только в ценах. Я использую накрутку для Инстаграм, и вот тут СММвин оказался дороже. За 1к подписчиков здесь придется отдать 256 р., а там – 220 р. Разница существенная, а на другие виды еще значительнее. Правда, списывают у СММвин не так жестко, как у второго сервиса. Видимо, тут либо алгоритмы накрутки лучше, либо боты качественнее. Короче, я попеременно пользуюсь и тем, и другим сервисом. Этот подороже, но здесь я хотя бы уверен в ...

Отзывов: 34

Аня

23.01.2020 в 09:37

Оценка

Это развод, меня заблокировали и пишут, что пароль неверный. Я им пишу, чтобы восстановили пароль, столько дакументы просили, я все отправила, транзакции какие-то совершала. На счету какие-то крипты есть даже. Это я отправила, хотя не знаю, зачем это им, селфи с паспортом хотели я отправила и все без результата.
Люди, будьте внимательны не связывайтесь с мошенникам.

Bitlish Официальный представитель

24.01.2020 в 14:43

Анна, вы же написали нам, что собираете документы, которые мы у вас запросили. Зачем теперь лжете здесь? Предоставьте документы, как обещали, и ваш заказ будет выполнен.

Макс Овчинников

19.01.2020 в 20:19

Оценка

Не советую работать. Из-за тупого интерфейса потерял деньги все. Продавал bitcore 500 шт. Цена по маркету. В итоге продал на 92% дешевле. Теперь понял как обманывают все такие вот биржи.

Отзывов: 25

Аня Шахмагон

11.01.2020 в 17:06

Оценка

Я пользовалась сервисом pamagramm в прошлом, результат был просто шикарным! В сентябре 2019 оплатила я снова , но до сегодняшнего дня 11 января 2020 года тишина. В октябре-ноябре отвечали на сообщения, говорили что Инстаграмм изменил условия работы, они адаптируют систему, просили подождать, но теперь вообще ничего. Деньги на счету, их не возвращают, активности нет, ответов нет. Как вернуть деньги непонятно.

Vlad Lev

10.01.2020 в 13:50

Оценка

Я, к сожалению, тоже попал. Почему-то поверил этому Ричарду Диллендорфу, а он оказался профессиональным мошенником. Но как красиво рассказывал! Все, что он рекламировал и продвигал уже не работает. Сколько людей одурачил и обогатился за наш счет. Не дай ему бог показаться где-нибудь в России - разорвут на кусочки. Скрывается как нашкодивший кот. Исчез из всех сетей и контактов. Я то переживу, но сколько людей пострадало! Особенно женщин, которые поверили этому седому красавчику.

Отзывов: 17

МагнетСар

05.11.2019 в 20:24

Оценка

Не выводит средства. Сапорт молчит. SCAM! Поддержка молчит. Несколько дней уже. На сайте Тикеты без ответа тоже висят. Доводов достаточно дял принтия решения СКАМ однозначно. Кто то писал про Койнмаркеткап, это верно! Куда смотрят!? А ведь они ведущие. А этот сука проект, хорошо сделан. Впечатления положительные, да и курсы высокие. Это и подкупило.

Отзывов: 8

Михаил Ретушев

27.10.2019 в 23:29

Оценка

Зашел в эту партнерку, первым делом затестил офферы по мобилкам, через тизерные сети. К счастью, вайт лист уже был, с площадками которые норм конвертят. Пролил на старте около 3к уников, по итогу получил хорошую конверсию с чистой прибылью под 30%. Сейчас сделал собственную витрину со всеми их часовыми офферами и передаю лиды по API в эту партнерку. Сбоев в работе партнерки за все время не было, все окей.

Отзывов: 11

Оранж Молл

24.10.2019 в 13:30

Оценка

Разместил от них рекламный блок на одном из проектов с 2008г, реклама крутилась, денежка на счету увеличивалась, суума небольшая и я не спешил снимать, веруя в дутую репутацию из похожих здесь пятизвёздочных отзывов.
Когда пришло время снять заработанное (13 600р) выяснилось, что аккаунт заблокирован! А те, кто сейчас сидят за логотипом begun.ru это "Прайс Экспресс" и они не имеют никакого отношения к "АО Бегун"! они послали меня - искать Бегуна ))
*** самое натуральное, упаси вас бог с ними связаться.

Жанна Базелева

23.10.2019 в 18:04

Оценка

Являюсь самозанятой на сегодняшний день, сдаю в аренду квартиры посуточно. Для меня остро стоит проблема приема платежей с любых карт и платежных систем, от этого полностью зависит мой бизнес. Недавно перешла на Pay2me, знаете, и не пожалела. Перечисления быстрые с карт любых банков, нижайшая комиссия за обслуживание, вывод средств быстрый, могу оплачивать любые свои счета, и как физлицо, и как самозанятая, а это очень удобно, не требуется никаких счетов в банке для ведения бизнеса. Поддержка техслубжы вообще выше всяких похвал, спасибо, ребята! Я уже успела к вам обратиться и конкретно помучить вас своими вопросами.
Из плюсов еще добавлю удобный и ...

Отзывов: 5

Bit

16.10.2019 в 14:00

Оценка

Закрылся, отметьте, что сервис не работает. Несколько месяцев как весь функционал сдулся, поддержка отморожена и молчит, сервис слился, оплату не вернуть, увы(

Сергей Степанов

12.10.2019 в 04:56

Оценка

Ничего не работает, регистрация не проходит. Подключенные телефоны сами включают автоответчик. Тех поддержка работает ужасно! Запросы регистрируют, и говорят что будет заниматься другой отдел, но когда именно не сообщают, в порядке живой очереди. Очередь на неделю вперед.
Рекомендую руководству обратить внимание на работу компании. Я от услуг отказался, ушел к вашим конкурентам. Удачи в бизнесе.

Range_Ela

04.09.2019 в 19:50

Оценка

Попробовал Ботовод в урезанной версии (решил не покупать софт за 3к, который сольет мои паблики). Получил то, что и ожидал, так что смотреть на платную версию даже не буду. Похвалю только за один момент – спасибо за то, что предлагаете купить вашу программу полностью. Я уже видел аналоги, тоже в виде скачиваемых программ, только с абонентской платой. Тут хоть сразу себе берешь и больше не платишь.
Скачиваемые программы я не люблю использовать. Зачем мне забивать память своих устройств, терять кроссплатформенность, когда я могу юзать то же самое через облако. И получать доступ к системе с любого устройства, а не того, где ...

Отзывов: 1

paru_chutov

18.08.2019 в 23:31

Оценка

Сайтлайт – это конструктор мульти-ссылок. Полезен в первую очередь тем, что в одной ссылке на быстро открывающейся странице содержатся все другие полезные ссылки. Например, контакты других соцсетей, мессенджеров. В 1-ую мульти-ссылку используют в Инстаграм, где разрешается в описании к профилю делать только одну ссылку активной. Если брать в расчет только это, то Сайтлайт свою работу выполняет. Создать мульти-ссылку можно за 5 минут, быстренько настроить внешний вид, ну и разместить ссылку в сети. Но так как есть и другие сервисы для подобных мульти-ссылок, то Сайтлайт стоит сравнивать с ними. И им он во многом проигрывает. В первую очередь потому, что имеет очень ...

Отзывов: 1

hellworker_1980

18.08.2019 в 16:22

Оценка

Платформа кривая, аккаунт в Инстаграм не приаттачивается, чтобы провести конкурс. Без него никак не работает. Тут даже можно было изначально войти в систему через Инстаграм, но мне выдало ошибку. В итоге решил сделать обычную регистрацию через мейл, все ок. Стал настраивать конкурс, опять потребовали подключить аккаунт Инстаграм, и снова выдало ту же самую ошибку. Видимо, у них какой-то сбой, потому что после этого я попробовал сделать конкурс Вконтакте, и там все настроилось нормально.
Особого прироста подписчиков и охвата я не получил. Размещение конкурса на странице с розыгрышами у них почти не дает пользы, потому что платформа похоже молодая, о ней ...

alpha_dog

11.08.2019 в 19:39

Оценка

Пробовал работать в этой партнерке, куда можно сливать траф со всего мира. У нее есть небольшое отличие от большинства партнерок с офферами – это плата за подписки на пуши. Кликнуть на «разрешить», вот тебе и конверсия. Я сливал с разных источников, в принципе, тут нет особых требований. Главное, чтобы незаконной добычи трафа не было. С контекстной рекламы получался дешевый траф, также думал попробовать с кликандерами, попандерами и тизерками. Еще был вариант прикрутить свой сайт, но решил его оставить. Получить доход тут можно за лиды, то есть готовые подписки на пуши, либо зарабатывать на ревшарах по 75% от цены. То есть вроде ...

Отзывов: 16

Александр Злыдень

21.07.2019 в 03:25

Оценка

*** на 300$/ Была куплена мощность. Через месяц прекратились выплаты, обнулились показатели доходности, верефикацию пройти не возможно. Ссылаясь на трудности с курсом ребята кидают своих клиентов. В итоге еле еле выбили 400 000 сатошей через Тех Поддержку и на этом все закончилось, больше там никто не отвечает. В то время как нормальные сервисы работали и работают по сей день! Не вздумайте там ничего покупать.

Вика

02.07.2019 в 14:58

Оценка

Orchanges *** и ***, оператор электронный, умеет спрашивать только "Какой у вас номер заявки?", это после того как спросила долго ли перевод ваш ждать, дальше чат скрылся и на @gmail не отвечают.