Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,22

Игорь

24.11.2019 в 22:30

Оценка

Для обычных задач возможно хватит, но для проф использования – нет. И все из-за множества мелких незаметных багов, которые будут портить вам жизнь и усложнять работу, но не облегчать ее. Сервисом пользуюсь несколько лет и если вначале к предложениям прислушивались и оперативно могли убрать свои косяки, то сейчас непробиваемая тех поддержка будет гнуть свою линию – проще молча работать. Уйду по окончании средств на счете.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,00

Михаил

24.11.2019 в 21:36

Оценка

Заплатил за 3000 просмотров на ютюб и 300 лайков, по факту ни одного просмотра и лайков меньше в несколько раз чем заказывал. Несколько писем в службу поддержку не приносят никаких результатов. Если вы хотите, чтобы вас кинули на деньги то эта компания обязательно это сделает. ИП А***, обязательно набил по лицу, за такое килалово. Деньги отказываются возвращать, буду делать chargeback через банк! Вот такое вот кидадово!

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,09

Вероника Скв

24.11.2019 в 18:43

Оценка

Зашла случайно много лет назад и ни разу не пожалела, хотя и не писала много. Пару моих статей, причём за высокую стоимость за 1000 знаков, купили сразу же после публикации в магазине статей. Антиплагиат и другие сервисы - очень достойные. Тест пройти надо, но это не сложно тому, кто собирается показывать народу своё творчество. Хорошая техподдержка, авторов уважают. Плюс к тому, не вывела деньги и пару лет вообще не заходила, так мои 500 рублей и до сих пор целы! Такого нет вообще нигде! Задания за три копейки не выполняла никогда, но статьи в магазине продавать - это лучшая биржа.
P. S.: если ...

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,23

Лина Сергеева

23.11.2019 в 23:39

Оценка

На Миратекст я перешла после закрытия Моники, на которой подрабатывала около двух лет. Выбрала этот сайт из-за того, что там есть заказы без тендера, по первому отклику. Что поделать, не особо люблю сражаться за внимание заказчика.
Прошла тестирование на грамотность, написала тестовую статью (совсем крошечную, она отняла у меня минут десять), приложила свои прошлые работы к портфолио - и voila, у меня аккаунт с максимальным рейтингом.
Вначале сайт немного смущал своей сложностью и кучей разделов. Пара дней ушла просто на привыкание, чтобы не тыкаться как слепая курица в поисках нужного раздела.
Как оказалось, совсем без тендера не обойтись. Большинство заказов с ...

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,87

Артемий Козырев

23.11.2019 в 23:16

Оценка

У данного агрегатора подключено несколько сайтов. Поддержка отвечает в течение нескольких минут. Одобрение магазина занимает несколько часов. Довольно хорошие условия пополнения и выплат. Одним из преимуществ является наличие API для выплат, которое так же отлично справляется с поставленными задачами. Так же одним из самых главных достоинств является работа с физическими лицами. За несколько месяцев работы нареканий никаких нет.

Отзывов: 51 • Средняя оценка: 1,94

Сергей

23.11.2019 в 20:26

Оценка

Я начинающий, с мизерным опытом работы, совсем без опыта фриланса...
Решил попробовать силы на FL.
С первой же работой жестко обломался. Думал по-быстрому срубить мелочевки, да не тут-то было: "Купите PRO!". Матерился полчаса.
Короче, что бы заработать, сначала нужно заплатить. А как заплатить, если еще не заработал?
Могли бы мелкие заказы (до 300 р) пропускать бесплатно, для привлечения начинающих исполнителей.
Очень напоминает лохотрон.
Пойду еще поматерюсь(

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,11

саша иванов

23.11.2019 в 20:06

Оценка

Подключил себе сервис для салона красоты, но случается так, что уж очень часто он не работает порекомендовал мне другой сервис почти постоянно открывает главную страницу вместо моей! Очень вас прошу наладить неполадки в данном сервисе! Ведь для каждой девушки такой сервис просто жизненно необходим) Спасибо вам за понимание и надеюсь на скорую и качественную работу сервиса. А так, можно работать.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,45

Георгий Ланчевский

23.11.2019 в 15:02

Оценка

Хамское поведение админов, деньги не выводят, задание не выполняют! В итоге после разбирательств заблокировали мой аккаунт. Не рекомендую иметь дело с данным ресурсом, так как они получают информацию о карте и вашу почту, а по отзывам ясно, что это мошенники и кидалы! Из заказов приходили лишь боты, иногда вообще ничего не приходило. Подумайте 10 раз прежде чем иметь с ними дело! Всем удачи надеюсь отзыв помог !

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 2,52

Мария Бикса

23.11.2019 в 03:36

Оценка

Раньше проект был супер, теперь стало вообще отвратительно! Да заработать можно, да только тут надо гадать, рекламщик заплатит вам или нет если нет. В итоге, вам на стену плохой коментарий. Впустую потрачено время. А модератор murka803 скажет вам разбирайтесь сами, а если это её реферал, то вообще уберёт у него со стены ваш отзыв и с задания, а у вас на стене оставит. Даже если вы скинете ей скриншоты что работа выполнена на 100%! Так что нет её - нет проблем и сайт супер! А с такими модераторами, поощряющими кидал, никакому сайту не стать лучше.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 2,14

myhajlo dutko

22.11.2019 в 23:23

Оценка

В общем, проходите мимо такого ВПН. ИП, конечно, меняет, НО скорость 2.5 КБ. В общем, вспомнил 99 год. Если даже это и сбой у них в системе, то всё равно, ***, ибо тех поддержке пофиг как у них ботает сервис, а работает он отвратительно. На виртуалке (а именно для неё и скачивал эту прогу, вообще вырубило сетевой адаптер. Прогу нужно допиливать на совместимость с VirtualBox. В общем, идея хорошая про 2ип сети (так как сейчас у всех безлимит, и, естественно, мне пофиг что выжрет там 4 или 40гб), а вот ручки кривые, то биш реализовано, судя по другим отзывам, отвратительно.

популярно у пользователей
Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,44
популярно у пользователей

Сергей

22.11.2019 в 21:44

Оценка

Мы работаем третий месяц по новой услуге Диджитал Комплекс. С бюджетом 200 тысяч. Услуга предусматривает набор индивидуальных решений конкретно под твой проект. Все это для того, чтобы получали лиды. Рекламная кампания ведется в комплексе. Дают доступы, все настраивают, аудит, разные каналы. Бюджет распределяют. У нас самый дорогой пакет. В нем платные каналы, органика, конверсия и даже управление репутацией есть. Достойное решение для тех, у кого средний или малый бизнес. Нам сделали прогноз по лидам, по факту за два месяца все пока оправдалось, за сентябрь немного больше вышло. При продаже нам обещали повышение отдачи рк на 20 процентов и больше. У ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,31

Роман Гаврилов

22.11.2019 в 19:50

Оценка

Короче, если у вас проблемы с английским, то проходите мимо. Локализации нет, хотя где-то читал, что раньше была, но сейчас у них 7 языковых версий без русской. Если с инглишем норм, то как минимум попробуйте. В принципе достаточно школьного уровня, плюс гугл в помощь. Все равно сайт собирается интуитивно.
Сайтбилдер не требует никаких навыков и создан для полных профанов. Крутую платформу на нем не соберешь, но мелкий привлекательный сайтик – всегда пожалуйста. Я могу наклепать простую страничку минут за 5-10 с более-менее подходящим оформлением.
Первый сайт делал, изучая все моменты, пару дней. Шаблонов не особо много, но каждый адаптивен и кастомизируем ...

популярно у пользователей
Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,09
популярно у пользователей

Илья Кутепов

22.11.2019 в 16:43

Оценка

Прохожу обучение в Скиллбокс, направление маркетинг. Хочу стать специалистом по продвижению в Instagram. Как проходит обучение: смотришь уроки, получаешь ДЗ, выполняешь и отправляешь их на проверку, ничего сложного. Зато получаешь полезные знания и навыки, к тому же, есть чат, в котором можно пообщаться с теми, кто уже отучился, задать вопросы, все с удовольствием помогают разобраться в сложных вопросах, в том числе и преподаватели.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,38

Святослав Егоров

22.11.2019 в 16:21

Оценка

Сервис накрутки действий в соцсетях. Я им пользуюсь для набора подписчиков в раскручиваемые группы ВК, изредка заказываю сюда же лайки, также накручиваю Инстаграм, особенно статистику. Чем меня привлек:
1) гарантии. Если произошло списание, что редкость – отписываешься в сап и тебе компенсируют недостачу.
2) Качество накрутки. Есть несколько тарифов, на дешевых списания не редкость, но на дорогих случаются очень редко. На дешевых нет гарантии, на дорогих все списанное компенсируется. Дорогие – это примерно 50 коп./подписчик. Учитывая, что они заказывают на разных сайтах, зарабатывая на разнице цен, то скорее всего это офферы. Выборочно смотрел аккаунты в ВК и Инстаграме, откровенных ботов не ...

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 4,67

Руслан Гурьев

22.11.2019 в 15:51

Оценка

Познакомился с таким плеером как moevideo, до этого юзал видеокэп. Плеер прост и гибок в настройке, есть рабочая техническая поддержка, что для меня важно. Суть: видеореклама встраивается в страницу сайта, и включается,как только попадает в видимую зону. Выключается автоматически или при закрытии страницы. Все просто, понятно. Испытал тех.поддержку, отреагировали быстро.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,55

Сергей Ворапаев

22.11.2019 в 12:40

Оценка

Работаю уже больше 2 лет менеджером в интернет-магазине и заведую приемом платежей. Никогда мне так легко не работалось, как после перехода на Интеркассу. Ну правда, вроде агрегатор как и все, но разница сумашедшая! Платежи залетают на счет без сбоев, клиенты больше не жалуются, оплачивают заказы без лишних вопросов. Мне стало легче сводить все отчетности, так как больше нет “зависнувших” платежей. Болльшое вам спасибо!)

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,76

UmX

22.11.2019 в 10:22

Оценка

Зевс работает по уже всем известному принципу подписок на других людей и лайков по их постам в надежде, что на тебя обратят внимание. Это основное назначение. Но в отличие от похожих сервисов, тут немного усложнен сам процесс работы. Если разобраться, то многим понравится. К примеру, можно задать разные фильтры, таргетинг. Но при этом не просто запустить продвижение, а сделать так несколько стратегий и добавить их в календарь. То есть в отдельные периоды времени аккаунт будет продвигаться разными путями. Это позволит попробовать отдачу от разного таргетинга, вызовет меньше подозрений со стороны соцсети. Ну и это элементарно удобнее, ты просто создаешь сразу ...

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,12

John Smith

22.11.2019 в 02:19

Оценка

Первая сказочная обменка. *** нет придела. Зашел на бест чендж, выбрал обменку с хорошим резервом и курсом. Начал перевод и тут пошло поехало.
Задержка транзакции, подтвердите перевод, оператор по 10 минут отвечает, повторите ещё раз. В общем, правдами и неправдами добрался до обмена, а курс чудным образом влетел до полотка. Спрашиваю почему так, с учетом того, что я 50 минут парился и не собирался по такому курсу переводить.
Ответ был прекрасен: учитывайте текущий курс обменника. Я захожу с другого аккаунта и О ЧУДО, курс снова по минимуму. Снова пробую перевести и заметил что эти *** на протяжении перевода курс постоянно подымают на ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,61

Ренат Ахметов

21.11.2019 в 21:30

Оценка

Использую как и вебмастер, и оптимизатор. Следят и модерируют очень жестко - поэтому мусорных площадок нет.
Для оптимизатора: Цены очень адекватная, есть страховка, для больших бюджетов есть и крупные площадки.
Для вебмастера: пусть будут и редкие заявки, но с очень серьезных сайтов и проектов. Если ваш сайт приняли - то считайте, что у вас сайт очень качественный.
Вызывает нарекание только техническое исполнение добавление и модерации площадок - не сразу понятно куда нажимать.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,64

Егор Мельниченко

21.11.2019 в 20:28

Оценка

Для меня Простоспец – это старый и проверенный сервис накрутки. Всегда ценил в нем 2 вещи: поддержку разных площадок и огромный перечень типов накрутки.
Первое для меня важно тем, что я накручиваю аккаунты не только в Вконтакте, Инстаграме, Фейсбуке и т.д. На этих площадках ведут накрутку десятки сервисов. Но мне еще нужны Тикток, Яндекс Дзен, Твитч, Перископ.
Найти надежные сервисы для их раскрутки сложно, а Простоспец накручивает их всех. Второе – это виды действий при накрутке и их качество. Вот в том же Вконтакте: можно просто заказать самую дешевую накрутку подписчиков, а можно дорогую, с критериями, по скорости.
То есть разные ...

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,19

abormot

21.11.2019 в 19:47

Оценка

Сделаю вклад в общее дело: был клиентом, использовал как обменик и не один год, суммы небольшие. Никто не трогал и не гундел, затем отметили как фрод и сразу стали запрашивать доки и видосы :) Вывести деньги не дают ни под каким видом, даже обратно, туда - откуда пришли, по факту паразитируют на мелких клиентах, а большие без проблем найдут людей и заплатят им для этих селфей etc. Имейте ввиду данный факт и Думайте - Кому вы передаете эти данные и где они могут потом всплыть.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,55

Игорь

21.11.2019 в 19:26

Оценка

Среди множества платежных систем, которые я использовал в своей работе, РБК Мани стала для меня оптимальной по соотношению удобство-цена. Занимаюсь оптово-розничной продажей спортивного инвентаря, часто заходит много небольших сумм, платежи обрабатываются в обычном рабочем режиме и без сбоев. Интеграция прошла практически без проблем, не считая срока подключения (почти 6 дней это заняло). В общем, платежная система устраивает, продолжаем сотрудничать.

RBK.money Официальный представитель

22.11.2019 в 20:44

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

популярно у пользователей
Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,62
популярно у пользователей

Наталья Зимакова

21.11.2019 в 17:59

Оценка

Кукоммент – лучший вариант для тех, кто решил найти мелкую подработку в интернете. Конечно, при условии, что у вас нет особых навыков и вы можете писать тексты, выполнять разные действия в соцсетях и на сайтах. Задания стандартные – ставить лайки, подписываться, писать комментарии, отзывы, общаться на форумах и т.д. Но вся особенность кукоммента в том, что здесь платят на порядок больше, чем на других похожих биржах. Заданий тоже в избытке, например, максимальный 5-й ранг я получила всего лишь за 2 месяца. Он открывает доступ к самым высокооплачиваемым заданиям. Сейчас в день можно спокойно заработать и 300-400 рублей, потратив на все буквально ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 2,45

Андрей Ляхов

21.11.2019 в 17:36

Оценка

Весь октябрь спамили меня своей рекламой, причем я своего согласия на получение таковой не давал, т.е. они нарушают ст. 18 Закона о рекламе. Согласно той же статье я имею право обратиться к распространителю с требованием прекратить рекламу в свой адрес - но в сообщениях распространителя нет, пришлось звонить по контактным телефонам и ругаться. Потом путем "делового предложения" не жаловаться в ФАС заказчики сдали их с потрохами. Звоню по 8 800 250-11-11 (их колл-центр) и требую прекратить - ответ "звоните в МТС, мы не можем. Звоню в МТС - ответ "звоните в МТС маркетолог" Напишу-ка я письмо в ФАС, пусть затребуют все документы ...

Андрей Утробин

21.11.2019 в 16:59

Оценка

Всем привет, столкнулся со следующей проблемой.
Кошелек coinpayments не дает зайти уже полгода на кошелек, поддержка обьясняет это тем, что были куплены монеты ico (ucoin ,thecryptowatch) и вот монеты 20 ноября ушли с предайсио, подскажите, что можно сделать чтобы зайти и у кого так же, напишите пожалуйста.