Все статьи >>

За стоимость Ламборджини вы покупаете конструктор Лего, который собирает максимум Жигули. Базовая функциональность практически никакая. Весь интерес в автоматизации, но самые хорошие виджеты стоят дополнительных денег. Что в довесок к очень дорогой стоимости базового сервиса (12 тысяч рублей в год на пользователя), просто бессмысленно.

Вдобавок, хотелось бы добавить, что сам сервис жутко тормозит и часто подвисает. На заявки сервис отвечает спустя рукава с очень большой задержкой.

Это позор для Сколково.

2019.03.26 в 15:14 написал: Evgeniia
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв

Если умеешь, что-то делать хорошо, то и заказчики найдутся. Жаль, что оплата, только на электронный кошелёк. Я не пожалела, что в своё время, вышла через блог чокнутые деньги, на Фрилансим. Если делать, все вовремя, удовлетворять, требования заказчика, то и от заказов, отбоя не будет. Да и рейтинг, будет расти, а заданий, всегда много, есть из чего выбрать. Одно не очень, 500 рублей подписка, мне кажется, можно было бы и меньше. Так что, я рекомендую всем своим знакомым, кто хочет подработать. А заработок, может стать, очень даже не плохой, рейтинг повышается, а значит и оплату за работу, уже можно больше получать.

2019.03.26 в 14:22 написал: Лариса Приз
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Хочу оставить свой положительный отзыв, о сливе в эту партнерку.
Сливал трафик на оффер Casino-X, с пушей. Благо поддержка, посоветовала откуда лучше на него сливать, чтобы не тратить деньги на тесты источников. Запустил траф, на несколько лендосов, чтобы провести некое А/Б тестирование, для того, чтобы понять какой лендинг лучше конвертит. По итогу вышел в плюс с чистой прибылью 1517 баксов. Выплату произвели сразу же, по первому моему запросу) Плюс недавно выкатили чат бота для телеги, который позволяет прогревать потенциальный трафик , с помощью готовых схем по заработку на гемблинге! - отличная штука)

Всем могу рекомендовать данных ребят!

2019.03.26 в 13:28 написал: Илья Моженник
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Полнейший ***, сплошное *** и могу это доказать. Первый месяц на тестах заработал почти пять тыс. выплатили со скандалом 1300. В следующем заработал почти 20 тыс. они мне тысячу одобрили хотя вся сумма мной доказана. В общем полнейший ***. Хотите сливаться, сливайтесь. Я в ближайшее время буду обучать людей заработку в интернете на CPA и эту конторку прославлю по полной программе и надеюсь больше никто не пойдет и не пострадает больше от этих ***. Хотят жить на ***, далеко на этом не уедут.

2019.03.26 в 13:22 написал: Дмитрий Белый
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Были в личном кабинете КМА на балансе 1200 руб. (заработанные мной).
Захожу в аккаунт - остаток 0. Стстистика обнулилась.
Пишу вопрос в тикет.
Отвечают, что по такому-то пункту правил они именют право обнулить баланс (забрать бабло себе), если я не пользовался аккаунтом более 180 дней. И не будут предупреждать об этом партнёра!!!!
{Цензура} в чистом виде.
Репутация для них - пустое слово.
Желаю чтобы к ним было такое же отношение со стороны их партнёров (например со стороны банка), как руководство партнёрки КМА относится к своим партнёрам.

2019.03.26 в 11:46 написал: Денис Колесников
Голосов: 22
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Сначала вроде все шло нормально, выплаты стабильны, а потом началось. Завис последний ролинг резерв, около 1500 евро и кормят завтраками больше года. Менеджеры увольняются, приходят новые, меняются уже раза три и каждый раз с нуля разбираются запрашивают одни и те же документы, обещают - "скоро все решим", а в итоге - одно и тоже - выплаты нет. Деньги небольшие, но неприятен сам факт *** от вроде бы "приличной" компании, поэтому готовим документы в суд. Надо очищать рынок от таких псевдопровайдеров.

2019.03.26 в 10:37 написал: Дмитрий
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Хочу поделиться своим мнением о работе с Линкпрофит. Я с этой сеткой работаю с 2014 года. Лью на финансы, в основном кредитные карты и потребы по РФ, КЗ и УА. За 4 с лишним года у нас с ними были разные ситуации, но по итогу всегда выплачивали, иногда при больших задержках даже с компенсациями. В последние пару месяцев у них были задержки, но все выплатили (пикрилейтед). Продолжаю работать с ними по объективным причинам - ставка, епс и апрув. Уверен, что все у них наладится. Коллегам по цеху желаю получить свои деньги, как можно скорее.

2019.03.25 в 16:55 написал: Proxor
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

На письма техподдержка не отвечает, что говорит об многом. В мини опросах один из вопросов звучит так: " Где вы собираетесь провести лето 2016 года" На дворе 2019 год! Не тратьте своё время на этот сайт, так как есть предупреждения о том, что деньги не выводятся. Мини-опросы позволяют заработать 10 копеек, всего 50 копеек в день - крохи! Издевательство над всеми кто зарегистрировался. Что можно купить за 50 копеек? В туалет даже не сходите. За месяц не было ни одного опроса за реальные деньги, только мини.

2019.03.25 в 13:20 написал: Добрынин Юрий
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,04
Оставить отзыв

Уже несколько лет использую коллтрекинг от Комеджика на разных проектах и нет никаких проблем. Недавно подключил на одном проекте виртуальную АТС, все работает хорошо, связь качественная. Интерфейс, конечно, не очень дружелюбный, но менеджер очень помогает при настройке. Если есть какие-то проблемы, то подключают технических специалистов, которые могут дистанционно подключиться к вашему компьютеру и решить проблему. Использовал также коллтрекинг от Манго и остался недоволен, потому что для многих обращений из контекстной рекламы не передавались данные. Здесь таких проблем не заметил. В общем, хороший сервис, можно смело рекомендовать.

2019.03.25 в 10:54 написал: Иван Иванчук
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Первый действительно крупный заказчик, с которым я работаю до сих пор, появился как раз на этой платформе. До этого были в основном только разовые размещения, за которые платили либо сущие копейки, либо предлагали тестовую продукцию (если говорить о косметике). Спустя пару месяцев смогла наконец нормальную мыльницу взять, качество фото стало лучше. И заказчикам больше интересен мой профиль, и количество подписчиков значительно выросло. Так что меня лично всё вполне устраивает, всё интересно и всё нравится.

2019.03.24 в 11:55 написал: Маша Гвоздева
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,51
Оставить отзыв

Хотел заказать рекламную компанию, но как оказалось оказывается гугл с Webmoney не работает, как посмотрел сколько надо пройти мороки что бы купить заметьте отнюдь не дешевую рекламу, плюнул и пошел к конкурентам, там и дешевле и без проблем с оплатой, да и от скликивания гарнтий больше, а то как ни зайди на форумы или сервисы типа буксов и почтовиков, за копейки народ нанимают что бы кликали по рекламе и таких деятелей более чем полно на каждом углу. Так что думается мне что трафик здесь тоже не айс

2019.03.23 в 21:39 написал: Павел Бейченко
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Решил перейти на бегет, так как отзывы хорошие( но после перехода понял, что их пишут наверно сами бегетчики), за 2 недели сайт 2 раза ложился. Беспрерывная работа хостинга - это главное условие, а не цена. Два плюса это SSL сертификат у них бесплатный, так его и так можно найти, и служба поддержки быстро отвечают, Насчет цен не скажу, что у них особенно дешево, приблизительно и на других хостингах такие же цены. Ушел на другой и понял одну истину, от добра - добра не ищут. Так что если Ваш сайт находится на старом добром хостинге, то не ищите лучше.

2019.03.23 в 10:37 написал: Андрей Мингалев
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Просто откройте зарубежную биржу и посмотрите как у них сделана монетизация. Мне больше нечего сказать. Надеюсь когда нибудь люди поумнеют и сделают бесплатную доску объявлений со смартконтрактами на блокчейне.

2019.03.22 в 23:42 написал: Иванов
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Не зря потраченое время. Достаточно хорошая программа по курсу "Интернет-Маркетинг". Приятная обстановка, преподаватели и сами организаторы. Если у вас есть свой бизнес или вы просто хотите получить знания в данной сфере, то советую этих ребят. Всегда новые программы, тренинги, бесплатные вводные занятия (всегда сможете понять, стоит или нет вам идти на тот и иной курс). Все материалы, видео записи тренингов доступны для пользования, т.е вам непросто дают знания и все, а оставляют полезные ресурсы и базы для того или иного блока (тренинга).

2019.03.22 в 20:34 написал: Никита Чуричев
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Пользуетесь отдельной картой!
Оплата невозможна, только подписка,
отписка не сработала, вину не признают, деньги не возвращают, поддержка динамит.
"К сожалению, вернуть средства нет возможности, поскольку услуга считается оказанной. Надеемся на понимание."
Пришлось перезаказать карту.

Сама обучалка - весьма средняя, куча бесплатных аналогов (например степик), куча курсов на youtube.
В уроках много воды, всё разбавлено дебильными диалогами и картинками.
Попадаются нечёткие задания и глюки верификатора, очень обидно час ковырять работающее задание.

2019.03.22 в 15:59 написал: Алексей В.
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,16
Оставить отзыв

Купил у них тему ровно 1 год назад работала более или менее сносно большая часть функций не понадобилось. После года использования монстр 2 начала сыпаться в частности очень плохо стало отображаться карта товара не рекомендую покупать данную тему так как техническая поддержка совсем не помогает деньги будут потрачены зря. Надеюсь кто-то прочитает и не попадет в эту ловушку.
Что самое интересное в поддержке когда я обратился сказали что у меня на сайте установлена много неправильных плагинов и что они мешают работе ихний темы. Я проверю ихнюю теорию теория оказалась неверна так как установив бесплатную тему всё пришло в норму. Судя ...

2019.03.21 в 14:02 написал: lexx
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Зарегистрировалась в сентябре 2017 года. 10 GHs дали, потом пришлось доплатить (через месяц акк блокируется, если не доплатишь). По тому курсу битка . Сейчас накапала минималка ( больше года), по курсу битка с убытком. И то вывести не дает, только конвертация в vGHS в их CFPay. KYC админ проверяет некомпетентный. Тупо все его не устраивает. Не видит номер паспорта ( цифры), просит перевести на английский, требует адрес, посылала с переводом, опять не устраивает. *** самый настоящий. Видимо нет новых поступлений денег, вот и выплачивать им нечем.

2019.03.21 в 07:02 написал: Света
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Мне этот кошелёк и даром не нужен был. Но столкнулся с сайтом который работает только перфект мани. Пришлось зарегистрироваться. Получилось с 3 раза. Второй раз зайти не смог, почему-то пароль оказался не правильный. И это пароль с генерированный в яндексе. Ладно выслали свой. Если вы не верифицированы сайт берёт с вас 1.5% . Если вы верифицированы ,то только 0,5. Так вот что я только не делал и отправлял документы отксеренные, фотографировал, счета квитанции с адресом и фамилией. Боролся 4 суток. Так ни один документ у меня не приняли. Плюнул и оплатил через третьих лиц. Прошёл регистрацию и верификацию в ...

2019.03.20 в 15:26 написал: дмитрий
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Привет. Я пробовал поработать с данной сетью как рекламодатель. К сожалению, результат меня не удовлетворил. Бюджет, запланированный на тестирование новой сети, я благополучно слил, но лидов получил абсолютный мизер, из которого я сделал вывод, что продолжать работу нецелесообразно. Скажу честно, я никогда не выясняю, что, как и почему, такой уж у меня принцип и стиль выработался за годы работы в рекламной сфере. Не пошло - так не пошло. Значит, я просто пошел дальше. Но всем желаю успехов, пусть у вас получится.

2019.03.19 в 18:44 написал: Макс Макс
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Нормальный конструктор сайтов. Познакомился с ним через тариф "Стартовый". Когда позиции в интернете окрепли и я понял, что мой бизнес расширяется, долго выбирал между тарифами Годовой и Бесконечный, но жадная русская душа решила "сэкономить" и я выбрал годовой тариф. Здесь открылись совсем другие возможности: куча шаблонов, нет доставучей рекламы и куча других возможностей. Наслаждался я этим изобилием почти год и потом меня осенило: а ведь покупать тариф Бесконечный пожизненно ведь намного выгоднее и удобнее! В общем, перешел я на этот тариф и был приятно удивлен его VIP-возможностями. Скупой платит дважды)))

2019.03.18 в 19:01 написал: Николай
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Мне всё нравится, сайт летает даже на самом дешевом тарифе Host-0, бесплатном конструкторе (тариф СТАРТОВЫЙ) и с доменом, купленным за 60 рублей на акции))) Просто красота! Люблю собирать скидки от Рег.ру, я халявщик) А если серьёзно, я давно с ними, проблем не было. Пару раз ругался с техподдержкой, терпеливые они, однако, ребята, не завидую я им. Матерился, просил вернуть деньги, а по итогу выяснилось, что проблема с моей стороны. Даже стыдно стало, но что поделать) В общем ребята рекомендую от души, сам обжёгся не раз пока нашел "своё".

2019.03.18 в 18:52 написал: Николай
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

После регистрации оформил платный пакет ($10), но заказов не было от слова совсем, даже на элементарные задачи с демпингом (видно минимальное, среднее и максимальное предложение по заказу) и без него. Профиль был заполнен по аналогии с другими и , так же, было несколько тестов с результатами ТОП-10,20 или выше среднего. Большинство заданий переходило было снято без выбора исполнителя. Однако за каждую заявку Upwork успешно снимал по 2 очка (60 в месяц выдается бесплатно, остальное покупается по $1 за 1 очко заявок). Причины, следствия, кому это выгодно и прочие выводы каждый можент сделать сам.
Так же у большого количества заявок стоит ...

2019.03.18 в 17:54 написал: Николай
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Пошла на курсы так как купилась на обещание Гаврилова Андрея что "Вы еще во время обучения научитесь зарабатывать и..." бла бла бла. Да, заработать Вы сможете, но не на билет в Тайланд..На хлеб максимум. Мой поток стартовал в июле 2018 года. В октябре ребята начали выходить на фрилас. У всех почти были скудные копеечные заказы. Визитка или баннер, 500р. Я за два месяца на фриласе заработала чуть больше 2000 рублей. Билет в Тайланд-это миф и всего лишь красивый рекламный слоган. Не ведитесь!!! Курсы стоят немалых денег, а результат почти нулевой. Такой результат у многих ребят с нашего потока и ...

2019.03.16 в 23:05 написал: Alisonka Dementieva
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,46
Оставить отзыв

Более худшего ПО, чем Леонграмм, для работы в инсте я не встречал. Пользовался соцкит, сотцтул, инстасофт, джарви.
Леонграм - худший. Сплошные баги. ТП не отвечает или с запозданием или "самивовсемвиноваты".
Деньги с карты списывают автоматом. Дело в том, что при покупке лицензии автопродление ставится автоматом. После прохождения срока у вас начинают автоматические списывать деньги.

Не рекомендую никому эту прогу. Разве что только если хотите угробить свои или клиентские аккаунты инсты. Во всех остальных случаях лучше пройти мимо этого косячного ПО.

2019.03.16 в 16:56 написал: Матвей
Голосов: 33
Средняя оценка: 2,61
Оставить отзыв

История покупки плагина фильтра 14 марта 2019 года от imagecms. Ребят, не будет он работать в любой теме. Сам столкнулся с этим у меня тема woodmart. Сначала просил их помочь но мне отказывали и намекали на платную доработку. Я спросил сколько будет стоить доработка но мне не отвечали. Я еще раз спросил и еще и пока не вылез на их зарубежный сайт и не написал там в чате ответа так и не было. Потом в чате манагер начал ломаться и увиливать от разговора. Вместо того что бы сразу озвучить цену он мне начал рассказывать про то что программисту нужно развернуть ...

2019.03.16 в 10:33 написал: Александр Алексеев
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв
^ Наверх