Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,85

Катя Сова

13.01.2020 в 13:36

Оценка

Порадовало, что система постоянно развивается и расширяется. Мы брали лицензию на год и было радостно, когда приходили бесплатные обновления с новыми классными функциями. А вообще очень демократичные цены на CRM и при этом высокий уровень сервиса, это круто. И мне очень нравится дизайн, к которому идет система, если разработчики прочтут мой отзыв - ребята, вы в правильном направлении! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,90

Виталий Гладких

13.01.2020 в 12:54

Оценка

Менеджеры Контура на этапе "обработки" клиента стелят сладко: мол, сэкономите кучу денег, зачем вам брокеру платить, подключайтесь к нашей системе, будете все сами делать, там все очень просто, мы поможем, если что. В общем, уговорили нас подключиться к системе за 30000 рублей. По факту оказалось, что освоить работу с системой не имея специфических знаний (которыми обладает грамотный брокер) очень непросто, нюансов - миллион, а вот запутаться и наделать ошибок очень легко. Во время проведения так называемого обучения, девушка менеджер, которая меня обучала постоянно торопилась и стремилась побыстрее перейти к следующему пункту сервиса, мотивируя это тем, что "ну, там все просто, вы ...

СКБ Контур Официальный представитель

14.01.2020 в 12:00

Виталий, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы передали ваш комментарий и письмо в отдел качества обслуживания СКБ Контур. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,00

Валерия Коллер

12.01.2020 в 23:35

Оценка

В первый год портал работал без сбоев. Во второй год кажый раз как мне нужно было отправить отчет, это несколько дней переписки с тех. поддрежкой, чтобы отчет отправить. Благо я не подключала ПФР и эта проблема возникала только когда нужно было отправить документы в ФНС. 2020 год не стал исключением. Первый отчет в ФНС не отправлен. Очередные выяснения ошибок. Тех. поддержка не отвечает. Если есть думаете подключать или не подключать. Ответ однозначный: НЕТ.

СКБ Контур Официальный представитель

13.01.2020 в 14:54

Добрый день, Валерия. Ситуация неприятная. К сожалению, технические ошибки, иногда случаются. Чтобы мы могли улучшить наши сервисы, опишите, пожалуйста, свою проблему на почту oko@skbkontur.ru, укажите свой ИНН или номер инцидента (его должны были вам озвучить специалисты Техподдержки).

Отзывов: 36 • Средняя оценка: 4,58

Dmitry Ra

12.01.2020 в 16:42

Оценка

Проданные и арендованные ссылки другими ресурсами, в первую очередь Яндексом и Гугглом, не индексируются. Компания просто дурачит и собирает деньги.
Фото вышлю по запросу - на сайт не грузится - больше 150кБ.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,91

Алексей Протопопов

12.01.2020 в 14:42

Оценка

Пользуюсь 6 месяцевна на самом дешёвом тарифе. За это время ничего не глючело и не выключалось. Про тех. поддержку тут ещё не писали? )))
Тех. поддержка у них отвечает через минуту в любое время суток. Помогает даже в тех вопросах которые с хостингом то и не связаны.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,85

Сергей Степнов

12.01.2020 в 09:44

Оценка

Биржа классная. Начали резво и красиво. Поставлю 4 звезды, почему? Заданий много, ценовая политика вначале была крутая, сейчас допустили задания даже по цене меньше 1 рубля. Если бы это были задания просто подписка ютуб и все как и на многих других сайтах, тогда норм, но есть задания за копейки затратные по времени, именно потеря времени. В целом, все топ

популярно у пользователей
Отзывов: 36 • Средняя оценка: 4,05
популярно у пользователей

DimaRio

12.01.2020 в 01:02

Оценка

Когда у меня еще не было денег на таргет и контекст, я топтался на этой площадке больше двух лет. Никто не хотел нанимать новичка без отзывов и кейсов. В качестве исполнителя мне удалось получить только три заявки. Благо, проекты зашли, и у меня теперь постоянная работа.
Теперь в качестве заказчика у меня больше сотни проектов на этой бирже, и все куплены по цене 500-1000 рублей. Молодцы фрилансеры, хорошо выполняют. И комиссию 20% платят! Есть и неквалифицированная публика, конечно, но в процессе переписки всё становится понятно.
А главное отличие от сотрудничества с Kwork в том, что сам я получаю 7000-10000 за ...

Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,64

Сейфудин Аслалиев

11.01.2020 в 23:25

Оценка

Очень даже хорошая удобная понятная программа, спасибо разработчику от чистого сердца, купил ультра программу и доволен своим результатом, буду и остальные покупать, нигде не найдете такую удобную программу как эту, сегодня тестировал и результат меня сильно радует, цена на эту программа быть намного больше этой суммы, я доволен очень, еще раз хочу поблагодарить этого замечательного человка который создал эту программу.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 2,68

Максим

11.01.2020 в 17:24

Оценка

За 10 дней использования результаты:
Лайков от системы 0
Подписчиков 10
Соблюдаю все правила, поменял пароль, не лайкою и не добавляю подписчиков. Следую рекомендациям, все действия только систему Bridgit. Пытаюсь выложить пост через отложенный постинг, видео выгрузилось описания нет, хештегов нет! Пишу в тех поддержку, ответ: ваш вопрос передан на рассмотрение! Пытаюсь выложить другие посты, то же ошибки, то не грузятся, то не публикуются. Написал в тех поддержку, ответ: Информацию по вашей ситуации передали в технический отдел, они все проверят.
Размещать/редактировать посты также можно с мобильного приложения. Самостоятельно нельзя только ставить лайки, делать подписки/отписки, все остальное делать можно ...

Артем Официальный представитель

12.01.2020 в 17:45

Здравствуйте Максим.
Мне кажется вы изначально зарегистрировались, чтобы "распространять отрицательную инфу" :) Все, что вам пишет служба поддержки - это правда, они передали и программисты будут исправлять ошибку. Что касается отложенного постинга в сторис, функция рассчитана на то, что публикация будет с уже готовым (информативным) контентом. Жаль, что вам не подошло.

Продвижение идет постепенно потому что "прогревается" ваш профиль, чтобы не словить временное ограничение на лайки, подписки и тд. Поэтому результат вам кажется маленьким, на самом деле в итоге он будет хорошим, нужно лишь терпение.

Повторюсь поддержка обязана передать программистам информацию, если это касается технических моментов сервиса, поддержка это не разработчики :)

Спасибо за ваш отзыв.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,68

Андрей Неганов

10.01.2020 в 17:52

Оценка

Данный сервис редкий *** в красивой обёртке. Купил подписку, чтобы пользоваться функцией диплинка, в итоге через пару недель, они выносят данную услугу в отдельный сервис и я пролетаю так как не ожидал и оплатил сразу пол года подписки.
В целом, сервис сырой и глючный и пользоваться им невозможно. Сервис по диплинкам работает нестабильно как результат куча слитых денег в нерабочие ссылки.
Последней каплей терпения стала навязанная функция построения автоворонки (надо отдать должное продажники там жопу рвут нормально, что бы впарить этот кал) тут тупо кидалово взяли деньги и ничего не делают, первое время с трудом велась какая то работа, но вот ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,55

Владислав Агаров

10.01.2020 в 16:34

Оценка

Около года назад подключились к Атол Онлайн, пока всем довольны. У нас онлайн-магазин по продаже аксессуаров, выбрали Атол по совету знакомых, да и подкупило соответствие ФЗ. Не хотелось бы иметь проблем с налоговой и закон в принципе. В техподдержку писал только для замены ФН, еще ни разу по срокам не опаздывали с этим. Обычно в течение нескольких часов отвечают. С интеграцией 1С нам ничего суперспецифического не требовалось, так что стоимость оправдана. Собирать статистику удобно, в личном кабинете есть все нужные функции, так что нареканий нет.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,59

Александр Калачёв

10.01.2020 в 16:24

Оценка

Сайт изначально основан на скрытии информации по выводу! Ты хоть заработай здесь 200000, не выведешь, пока не привлечёшь рефералов! А заработать там 100-200 р. долго, поскольку задания, в основном, от одних и тех же заказчиков! Минималка вывода на киви 70, собрал, а вывести не могу, искать рефов не буду! Зря время потратил на этот "интересный" сайт! Ну, возможно, кому-то нравится, заморачиваться так за 70-100 рублей!

Отзывов: 39 • Средняя оценка: 3,97

Алексей

10.01.2020 в 14:26

Оценка

Накручивают ботов, но обещанную докрутку по гарантии не выполняют! Говорят - ждите обновление сервиса, при этом срок гарантии проходит. Списывают 90% от накрученных ботов. Докрутку выполнить не могут, деньги также не возвращают объясняя тем что изначально подписчики уже подписались.
Не рекомендую данный сервис не смотря на низкие цены. Не зря говорят скупой платит дважды. Сейчас пришлось обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества, надеюсь они получат по заслугам.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 3,41

Vlad Lev

10.01.2020 в 13:50

Оценка

Я, к сожалению, тоже попал. Почему-то поверил этому Ричарду Диллендорфу, а он оказался профессиональным мошенником. Но как красиво рассказывал! Все, что он рекламировал и продвигал уже не работает. Сколько людей одурачил и обогатился за наш счет. Не дай ему бог показаться где-нибудь в России - разорвут на кусочки. Скрывается как нашкодивший кот. Исчез из всех сетей и контактов. Я то переживу, но сколько людей пострадало! Особенно женщин, которые поверили этому седому красавчику.

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 3,68

Александр Орлов

09.01.2020 в 20:27

Оценка

Купил в 2016 году тариф ВЕЧНЫЙ с неограниченным сроком действия. На днях приходит от setup.ru сообщение, что они в одностороннем порядке лишают меня купленного мною тарифа.
В службе поддержки ответили: "Приносим вам извинения за доставленные неудобства, однако это вынужденная мера, которая связана с множеством факторов, в том числе некорректным ценообразованием, которое вынуждает нас поддерживать работоспособность множества заброшенных сайтов, в то время, когда стоимость вечного тарифа составляла около двух лет обслуживания. "
Написал, чтоб вернули деньги или включили купленный мною ВЕЧНЫЙ тариф. А в ответ был послан на ***. Судится с ними нет желания и портить нервы тоже не хочется.
Вывод: шарашкина ...

Дмитрий Хаустов Официальный представитель

11.01.2020 в 12:29

Александр, изменения в тарифную сетку были произведены еще полгода назад. Мы приносим извинения за подобные неудобства и предлагаем клиентам значимую скидку на продление тарифа.

Конечно, мы можем произвести возврат, но с учетом времени фактически оказанных услуг.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,72

Tatjana Ivanova

09.01.2020 в 18:18

Оценка

Я зарегистрировалась и стала выполнять задания на этом сайте в прошлом году, летом. После выполнения задания по подписке на канал youtube я вообще больше не смогла зайти в свой аккаунт на сайте. Почему так получается и чем занимается администрация этого сайта вопрос открытый. Конечно денег своих я не получила, хорошо что мало заработала, всего 3 рубля. Вывод делайте сами, но лучше не связывайтесь с этим сайтом, это мошенники.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,00

Георгий Силлов

09.01.2020 в 11:06

Оценка

Работаю копирайтером три года. Начинал на Etext.ru. Позже перешёл на Text.ru, затем на Advego, позже на content-binet. И при каждом переходе казалось, что новый сайт лучше предыдущего в разы. На Content-binet меньше конкуренции, не нужно ждать после заявки одобрения заказа, заказы адекватные и понятные (в большинстве случаев). Иногда придётся повоевать с системой из-за запрещённых слов, но всегда удавалось вывернуться и сдать заказ. Отрицательная сторона заключается в технических проблемах - иногда невозможно сдать заказ более суток, время заканчивается, и его нужно пополнять, если есть заказ. Возможно, в будущем модераторы будут более добросовестно следить за работой сайта. Некоторых смущают низкие цены ...

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,25

Tatjana Ivanova

09.01.2020 в 10:49

Оценка

Добрый день! Я на сайте neobux нахожусь уже год и, как и многие доверчивые пользователи, надеялась на заработок. В прошлом году небольшие деньги я там зарабатывала, сначала нанимала рефералов, но то ли это боты, то ли это просто обман был задуман изначально администрацией этого букса, я от них отказалась. Я оставила одного реферала и много раз меняла на другого, но каждый раз ситуация была одна и та же: он кликал 1 раз в неделю и дохода не приносил. Ссылки рекламные просматривала ежедневно и проходила опросы. Опросы были нечасто, но первые 2 доллара я вывела на кошелек AirTm через месяц, после ...

популярно у пользователей
Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,62
популярно у пользователей

Надежда

09.01.2020 в 09:58

Оценка

Впервые работала с 1ps, но видела много отзывов про них, причем плохих тоже) Решила попробовать, все-таки у них есть обязательства и договор, а значит есть с чего спросить в случае чего. В моем случае они выполнили все, что обещали и меня все устроило. Настроили контекстную рекламу, подобрали хорошие ключи, грамотно распределяют бюджет. Молодцы в общем. В первом квартале точно продолжим работу с ними, а дальше посмотрим по результатам, может перераспределим на другие услуги.

популярно у пользователей
Отзывов: 32 • Средняя оценка: 3,36
популярно у пользователей

Владимир Шеповалов

09.01.2020 в 08:53

Оценка

Бан 2х годичного аккаунта, белого аккаунта, который продвигался только таргет и в который влито 400к через 1 кабинет.
Использовал автодирект.
Белый аккаунт производителя косметики, никакие сервисы для накруток не использовал.
2 дня работы с сервисом на лимитах ниже рекомендуемых (автодирект) и прилетает бан прямо во время работы, проснулся утром и зайдя в инсту увидел данное сообщение. Сервис в ЧС. Крайне не рекомендую!

Марина Батраченко Официальный представитель

14.01.2020 в 17:32

Здравствуйте, Владимир.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Инстаграм уже некоторое время напряжённая, есть проблемы с блокировками, сбросом паролей, капчёй и т.д. Неприятные последствия обновления алгоритмов Instagram ощутили на себе очень многие пользователи, среди которых есть и те, кто не пользуется сервисами продвижения (хотя их меньше). Мы работаем над алгоритмами обхода блокировок. На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота, а также добавил два важных обновления, которое позволили сократить количество блокировок и других проблем. Техотдел продолжает работу над улучшением ситуации.
Относительно вашего скриншота - это не бан. Бан аккаунта подразумевает полную деактивацию аккаунта. То, что отображено на скриншоте - это запрос от инстаграм на смену пароля. Самое страшное, что может произойти с аккаунтом после такого сообщения - блокировка действий. Это безусловно, неприятно, но это и не бан.
Такие уведомления приходят даже тем, кто не продвигает через автоматизацию, но процент таких пользователей меньше. Мы мониторим ситуацию. Instagram вряд ли сделает то, о чем информирует (бан аккаунта). Еще не было случаев, чтобы банили активные аккаунты после таких уведомлений.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me , чтобы мы с вами смогли разобраться в ситуации. Я постараюсь помочь.

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 2,43

Паша Беляев

09.01.2020 в 01:46

Оценка

Как узнал про сайт, так вообще не вылезаю) Расширяю и развиваю аккаунты свои. В плане накрутки удобен и бесплатен. Скачал бота, поставил 10 акк купленных в магазе за 100р и вечные баллы в день по 5-10к. Развивай аккаунт сколько угодно или, если хочешь, продавай баллы и система их выкупит. Супер сайт, а кто не умеет пользоваться не пользуйтесь или почитайте прежде чем пользоваться и ругать. Даже скорее всего просто купленные негативные отзывы сторонними сервисами! И крутил лично свой ВК не банят вообще, я только развил свой аккаунт и стало на нем много друзей и репостов без моего усилия!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 2,71

Олег Кобызев

09.01.2020 в 01:28

Оценка

Пришлось поработать с этим конструктором по воле заказчика. Очень топорный функционал, хоть и кажется на первый взгляд симпатичным. Никакущий интерфейс с минимумом возможностей.
Уговорил заказчика переехать на другой конструктор. Делегировали домен. Потом понадобилось перенести новости. А админка на своём домене только открывается (точнее не открывается, так как домен уже заделегировали на другой конструктор)))) Приходится заново откатывать НС-ы, переносить новости и потом опять делать операцию заново.
Поддержки нет, база знаний сырая и отсутствует поиск по ней... На дворе 2020 год.
+ Цена за такой функционал не оправдана.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,75

Дмитрий Бурнашев

08.01.2020 в 15:13

Оценка

Vdsi-ной пользуюсь ещё с тех времен, когда они были на ispmanager-е, хостинг за свои деньги хороший. Лично я его именно из за этого и выбрал. Очень порадовал тариф за 2 рубля/день, для разработки проекта которому не нужна большая мощность, самое то. Однозначно, данным хостингом буду пользоваться и дальше, чего ив вам советую. Единственная проблема, это пинг на игровых серверах размещённых на vdsina, но это исключение, хоть и не приятно.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,39

Кымбат Кенжетаева

08.01.2020 в 10:44

Оценка

Просто тратила времени и баллы, а результат 0. Поставила задания, чтобы набрать подписчиков. За одного подписчика поставила 16 баллов. Через сутку, смотрю, на сайте написано, выполнено 28/28, а у меня на канале не вижу ни одного подписчика. Так что не рекомендую! Мне понравился другой сайт. Можно купить 1000 минут за 10 рублей. Если у тебя есть лишний минуты можешь продать.

популярно у пользователей
Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,14
популярно у пользователей

Max Asylov

08.01.2020 в 10:34

Оценка

Торговал на бирже пока не подарил всё добрым китайцам последние штаны, не советую туда вообще никому, кто не повязан с админами совать нос на эту биржу. После появления новой валюты идёт дикое падение, а ты в надежде на хотя бы маленький рост, теряешь последние копейки, она завязана на поднятии экономики Китая, а не пользователя, так при падении битка валюта рушится, а при выросте битка валюта рушится, а на сайтах их альтов лучше вообще не обращать внимания. Так что лучше на мелких биржах продал и вывел, а бинансе очень много заморочек всё усложнено запутано как у еврея юриста, не советую новичкам ...