рекомендовано пользователями
Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,37
рекомендовано пользователями

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 08:41

Оценка

Много работала на этом сервисе как заказчик текстов, когда выполняла обязанности редактора одного сайта. Выставляешь ТЗ на статью, договариваешься с копирайтером и ждешь выполнения заказа. Система сама контролирует дедлайн.
Мне сразу не понравилось то, что с копирайтерами нельзя взаимодействовать за пределами системы. Это очень неудобно, хотя и понятно, для чего сделано. Чтобы люди не уходили из системы на вольные хлеба. Мне чуть не заблокировали аккаунт за то, что я дала свой скайп одному копирайтеру. Я против подобного ограничения свободы, поэтому уже год не работаю на этом сервисе.
Копирайтеры же еще жестче загнаны в рамки системы. Им нужно проходить тесты на ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,15

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 08:19

Оценка

Что мне нравится в «Яндекс.Метрике», так это простота использования сервиса. Установил на свой сайт счетчик – и пользуйся! Тут тебе и данные о количестве новых посетителей, и среднее врем нахождения на сайте, и распределение посетителей по возрастным группам.
Можно узнать, с каких устройств чаще всего заходят на сайт – с мобильников или десктопов. Сервис покажет ключевые слова, по которым из поиска переходят на сайт.
У меня обычно три-четыре сайта подключены к «Яндекс.Метрике». Так вот, удобный дружественный интерфейс за четыре года работы ни разу не вызвал вопросов. Все интуитивно ясно.
Наверное, SEO-профессионалы сказали бы больше. Но мои потребности сервис удовлетворяет на ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 4,40

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 07:58

Оценка

Два года назад я решила продвигать свой новостной сайт в социальных сетях. Решила публиковать дайджесты новостей в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Twitter, ЖЖ, Моем мире, Instagram и Pinterest. Сами понимаете, что делать все это вручную на восьми площадках я даже не думала. Сразу же пошла искать на просторах рунета удобный сервис автопостинга.
И нашла seolit.ru. Сначала все было хорошо. Писала дайджесты и устанавливала время публикации. Можно выбрать заголовок, картинку, теги и т. д. Тексты появлялись во всех восьми социальных сетях. Правда, с Facebook пришлось повозиться, чтобы добавить api сервиса seolit.ru.
Впоследствии Facebook вообще слетел. Разработчики американской соцсети изменили правила ...

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,71

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 07:25

Оценка

Четыре года назад я зарабатывала созданием сайтов. Тогда я выбрала hostinger.ru. Потому что сервис предлагал бесплатные тарифы и при этом предоставлял необходимый мне функционал.
Мой бизнес процветал, так что я быстро перешла на платный тариф. До сих пор плачу каждый месяц 800 рублей за «бизнес». Безлимит сайтов, стабильная работа и т. п. У меня обычно работает три-четыре сайта с небольшой нагрузкой. Сейчас все функционирует стабильно.
Я в первую очередь использую возможность загрузки через git, синхронизацию по ftp, email-рассылку, иногда применяю файловый менеджер. Покупала для своих сайтов сертификат ssl и т. д.
Три года назад, когда я пользовалась сайтом активно ...

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 3,53

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 07:15

Оценка

Это моя третья биржа. Начинала работать на freelance.ru и fl.ru. Где-то через год решила зарегистрироваться еще на weblancer.net, чтобы быстрее находить новых заказчиков. Получилось неожиданно хорошо.
Хотя практически все заявки на бирже платные, на старте новичкам дают 15 или больше бесплатных заявок. Я обычно ищу длинные заказы, так что этого мне хватило на четыре года))
Потом бесплатные заявки закончились. Однако появилась рекомендация: «заполни профиль и получи бесплатные универсальные заявки». Я добавила четыре проекта в портфолио – и получила еще 30 заявок!
По моим ощущениям, тут можно найти приличных заказчиков. Не знаю, с чем это связано. Возможно, тут много ...

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 2,61

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 06:42

Оценка

Я зарегистрировалась на freelance.ru примерно четыре года назад. До сих пор мой основной профиль находится на этой бирже. Помню, мне больше всего понравилось, что все заявки от других фрилансеров можно увидеть в новых проектах. Благодаря этому понимаешь, сколько другие хотят получить за данную работу, какой у них опыт, и можешь выставить конкурентную цену.
Отлично подходит для начинающих копирайтеров или программистов. Меня сейчас не устраивает только то, что почти все заказы закрыты для бесплатных аккаунтов. Но если заплатить примерно 500 рублей, можно получить доступ на месяц.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 2,83

Дмитрий Геннадьевич

06.10.2019 в 23:36

Оценка

Неплохая система, но она для профессионалов. Для продвижения и изменения сайта нужны хорошие знания по программированию.
Просто ужасная тех. поддержка - специально дают неполные ответы, или отвечают так чтобы человек ничего не понял; намеренно дают зарабатывать программистам, которые там «крутятся» вокруг этого… А услуги программистов стоят очень дорого. Очень плохая документация. В общем, если Вы не программист НЕ ПОКУПАЙТЕ эту систему.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,20

Александр Камышанский

06.10.2019 в 23:30

Оценка

Залетел в эту партнерку, по оферам не особо шик, видал намного больше. Были свободные средства, подумал что можно затестить парочку оферов через мт. Не скажу что на выходе апрув был космическим но его хватило чтобы выйти в плюс и продолжить выжимать выбранные оферы. Сейчас в планах создать витрину под мужские оферы в этой партнерке и продолжить сливать траф. с выплатами все быстро. Норм цпашка!))

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 4,85

Сергей Чумаченко

06.10.2019 в 22:14

Оценка

никогда не занимался арбитражем, пока не наткнулся на эту пп. Беру креативы с паблера для инсты, создаю несколько аудиторий, выбираю лучшую по конверсиям и работаю с ней. Обычно такого подхода хватает для того чтобы получать профит на большой дистанции. еще оч удобная фишка у них, где показывается лучшая связка для слива прямо в интерфейсе оффера. Все ок в общем, с партнеркой, лью до сих пор на них.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,47
рекомендовано пользователями

Магомед Магомедов

06.10.2019 в 19:15

Оценка

Хороший сервис у кого есть знания в своем направлении, заработок есть, но небольшой. Сервис хороший. Есть конечно процент за выполненные задания, за перевод на яндекс деньги. Но в целом если следовать правилам и выполнять ответственно свои задания, то заработать можно.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,43

Александр Омельченко

06.10.2019 в 09:06

Оценка

Пользовался сервисом около 2 лет сейчас захожу в аккаунт стоит бан причина двойные регистрации не советую связываться с данной конторой вложил свои деньги и время а в итоге всё потерял.Так же там бывают случаи *** купил реферела за 500 р через 2 дня акк забанили мне деньги никто не вернул. Из плюсов могу сказать много работы можно не плохо заработать ну если вы рекламодатель, то вас могут просто ***.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 1,78

Pavel Kryukov

06.10.2019 в 01:57

Оценка

Заявляют, что реальные подписчики с наполненными страничками. По факту как только оформил заказ на 10 подписчиков - тут же за секунду они почти все добавляются 9 из 10-ти. Один не добавился, а у них написано что все 10, тоесть задание полностью выполнено. С вас балы списаны.
Деньги за ботов и пустышек не возвращают.
У них настроены боты которые мгновенно добавляют пустышек.
Не ведитесь на этот сайт лохотрон. На все претензии отвечают что работаем над проблемой, но по факту сами стригут на этом бабло.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,00

Анна Заикина

05.10.2019 в 23:01

Оценка

Хотела попробовать сервис, чтобы давать рекламу. Надо завести 1000 руб, завела. База маленькая, многие блогеры, которые готовы давать рекламу мягко говоря накручены. Один блогер разместил мою рекламу по тз, претензий у меня нет, приход 1 чел, но и стоило это около 80 руб. Не могу сейчас вывести остаток денег обратно, на связь со мной не выходят.

Такое чувство, что идея была неплохая, но реально проверять качество блогеров не смогли, поэтому просто рубят бабло на тех, кто решил попробовать и завел туда 1000) кстати типа полный функционал за 10тыс, но надеюсь дурачков не так много.

Не пользуйтесь этим сервисом, покупайте напрямую ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,89

Янка Новикова

05.10.2019 в 19:17

Оценка

Давно хотела изучить питон, но везде скучная ITшная теория, а мне язык нужен для рассветов, а не программирования. Записалась в "Нетологию" на курс по анализу данных, но в вебинарах тоже проблема - много вопросов от чистых гуманитариев по основам статистики и другой ерунде, на которые преподаватели тратят кучу времени, отвлекаются и в итоге нечетко излагают материал. Здесь у вас все пока четко и понятно, по делу)

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,25

Angie Winner

05.10.2019 в 10:01

Оценка

Раньше все работало хорошо. Бывали мелкие проблемы со скоростью, но всегда все решилось. Последний месяц мрак! Накручивают подписки (а это сейчас стоит не 100 руб) и сразу же отписывают всех накрученных, а вину перекладывают на Инстаграм. Учитывая, что Инстаграм не ведёт в данный момент борьбу с накруткой, это глупая отмазка. Так же часто бывает, как сказали выше, что заказ выполнен на 1000 сохранений, лайков или подписчиков, а по факту приходит только 200-300, а иногда вообще не приходит. Несколько суток идёт якобы работа, но до профилей ничего не доходит. По всем претензиям обвиняют Инстаграм и конечно же нас, мол мы накручиваем ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,73

Кокотов Сергей

04.10.2019 в 21:02

Оценка

Самовольно, без предупреждений и оповещений переводят на более дорогой тариф(оповещение через сутки - в лучшем случае) из-за якобы высокой нагрузки на процессор, в следствие чего потеря Ваших денег, можно сказать воруют деньги со счета, причем это сами сервера постоянно перезагружаются из-за постоянных попыток загрузки обновлений, при объяснении этого поддержке начинают хамить и перевести тариф обратно на тот что заказывал изначально невозможно, деньги не возвращают! Решили с ними работать? Считайте выкинули деньги!!!

Владислав Миронов Официальный представитель

07.10.2019 в 12:23

Здравствуйте.
Согласно Договор-Оферте пункт 6.8
---
В случае значительного (а именно более 60% от любого ядра) и постоянного (по средней статистике за 1 полный прошедший час времени) превышения использования ресурсов CPU компания оставляет за собой право перевести данный виртуальный сервер на Бизнес Тариф, либо временно ограничить приоритет использования центрального процессора.
---
Мы всегда предупреждаем наших клиентов и сообщаем им о превышении, также просим снизить нагрузку или перейти на другой тариф, с большим количество ядер для корректной работы, если клиент не снижает нагрузку и не реагирует никак на уведомления, тогда мы имеем уведомляем и переводим на другой тариф, возврат обратно на прошлый тариф возможен, после того как будут выполнены условия загрузка менее 60% всех ядер доступных по тарифу.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,12

Childrenshop Mozdok

04.10.2019 в 18:34

Оценка

Заказала 1000 подписчиков с гарантией, через пару дней все отписались( Деньги на ветер (( До этого заказывала подписчиков, но в другом месте все было хорошо, до сих не отписались, а здесь,
..за что платим? Сказать, что разочаровано, ничего не сказать...В общем, не тратьте деньги (

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,54

Александр Мосин

04.10.2019 в 17:59

Оценка

Хочу поделиться своим впечатлением от сервиса Яндекс.Телефонии. Возможно мой отзыв поможет Вас обойти стороной данный сервис и не испытать множество проблем от его использования.
В моем подчинении находилось два интернет-магазина, для которых я заказал городские номера. На момент моего оформления (2018 г.), один номер (основной) был бесплатным, т.е. оплата только за связь, а за каждый следующий номер прибавлялась еще оплата за обслуживание в размере 180 руб (простой номер). Проблемы от использования этого сервиса я ощутил с первых звонков клиентов - связь с клиентами постоянно прерывалась, общение прерывистое, слышно через слово и это при том, что использовалась высокоскоростной интернет. После ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,89

Юра Саенко

04.10.2019 в 17:33

Оценка

Мне понравилось что в демо версии не сильно урезан весь функционал, можно было практически полностью ощутить работу самой программы. Лично мне очень понравился результат, в ближайшее время куплю обязательно, мне для работы это будет очень удобно. Лично я всегда стараюсь своих клиентов держать в курсе всех новостей и акций, но некоторые программы дают сбой и приходится все делать вручную или пользоваться услугами других компаний. с этим приложением я все теперь сделать могу и сам, причём за короткий промежуток времени.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,43

Egor Levin

04.10.2019 в 16:46

Оценка

Заблокировали безобидную рекламу магазина велотоваров. Первая модерация сослалась на то, что мы торгуем запрещенными в рф товарами. А 2 модерация заблокировала всю рк, сославшись на пункт 15 правил сервиса. Когда был задан вопрос поддержке в чем проблема - в ответ было сказано то, что модерация - это обособленный от поддержки отдел, поэтому ничего нам сказать не могут. В свою очеедь заверили, что с сайтом все в порядке и предложили еще раз отправить на модерацию. Делать этого уже не стали т.к. результат очередной проверки предполагаем не изменится. Бардак. Судя по отзывам недовольны Яндексом щас многие. Яндекс скатился и как поисковик (Сплошная реклама ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,30
рекомендовано пользователями

Ольга Давыдова

04.10.2019 в 12:59

Оценка

Это не сервис, а нервотрепка зарегистрировалась, хотела номер виртуальный оформить. Закидываешь деньги, пишут пришли фото документов, проходит 4 дня, пишут фото не приняты, нужно с фотографироваться с документом держа в руках написать дату слово ZADARMA, ну хорошо отправила. Проходит еще 4 дня, фото не устраивает качество не то, давайте еще раз(( Ребята вы что там дурочки что ли? С таким отношение идите вы на ***. Что это за модерация неадекватная как будто в ЦРУ принимаете. Не вздумайте связываться с задармой нервные клетки не восстанавливаются.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 1,57

Кирилл Воробьев

04.10.2019 в 10:05

Оценка

Оплатил 100 подписчиков и Instagram. В течение пары часов подписчики появились и далее в течении 4-5 дней все они отменили подписку. Связался с тех поддержкой. Сначала сказали восстановление будет в течении дня, на следующий день сказали что восстановят в течении пары дней. И уже сегодня сказали что восстановление занимает от 1-3 дней. Вообще совершенно бестолковая контора. Радует что техподдержка хотя бы отвечает, и то что заказ был на маленькую сумму. Специально чтобы проверить их работоспособность.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,50

Высоцкая Наталья Алексеевна

04.10.2019 в 08:59

Оценка

ИП торговля. Приобретённая касса очень плохо считывает штрих коды, медленно и нужно долго целиться, решила для ускорения работы приобрести док станцию. Надо было конечно самой сообразить, что если касса тупая, док станция не будет мудрей. Понадеялась на заверения работников - итог: эта штуковина вовсе не работает. И вот в течение 5 месяцев слушаю всякие сказки, что вот-вот заработает, наслушалась всякой музыки в телефоне, а док станция так и не работает. Деньги в сумме 5800 руб. не возвращают.

СКБ Контур Официальный представитель

18.10.2019 в 12:56

Наталья, здравствуйте! Если проблема еще не решена, напишите, пожалуйста, ваши ИНН/КПП на почту Отдела качества обслуживания oko@kontur.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,47

Кристина Усманова

03.10.2019 в 20:06

Оценка

К Серенити пришли за комплексным продвижением. У меня давно было чувство, что наши каналы не приносят нужного количество заявок и обращений, а расходные статьи бюджета на них довольно большие. Агентство проанализировало наши каналы. И выяснилось, что для нас выгоднее всего было работать с google ads, а не с постами в вк. Как только все каналы были описаны и стратегия выбрана, мы стали ее воплощать. У нас улучшилось ранжирование нашего сайта в поисковиках, целевой трафик вырос. Соответственно, заявок на сайте стало в 9 раз больше. Оптимизированное продвижение подняло нам эффективность, за это благодарность агентству.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,41

serluch@rambler.ru

03.10.2019 в 11:14

Оценка

Если коротко про бухсофт - это помощь и уверенность, что не ошибешься. А теперь по порядку: есть все блоки, я была очень удивлена, что за 13000 получила и отправку отчетности и блок зарплата и кадры. Очень нравится проверка в программе кассовой книги и КУДИР - мне удобно, проверила и спокойна дальше работаю, не будет сюрпризов перед отчетностью, есть распознавалка первички. Но я не часто ей пользуюсь, у меня ее немного, а кому пачками таскают документы будет приятно увидеть этот функционал.
И за что большое спасибо всей команде это онлайн-эксперт. Первую неделю я их мучала по работе в программе (пишут многие, что легко ...