Все статьи >>

Этот сайт один из первых, на котором я начинала свой путь заработка в интернете.
Работать на нем достаточно просто, все что нужно это подключить свои социальные сети, они должны быть живыми, с достаточным количеством друзей.
Дальше нужно исполнять простые задания, такие как подписка, клики, просмотры, репосты .
Оплата нормальная от 10 копеек до 1 рубля.
Минимальная сумма на вывод 15 рублей, эту сумму легко заработать.
Я практически каждый день вывожу деньги с этого сайта, и люблю на нем работать.

2019.02.06 в 01:41 написал: Людмила Танчук
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Из плюсов наверное только то, что приходит очень много опросов. Для меня плюсы на этом заканчиваются.
В остальном одни минусы. Большое количество опросов не говорит о том, что все можно пройти. Почему то на большую половину я не подходила.
Но это ещё ладно. А вот то, что после достаточно долгой и кропотливой работы мой счёт обнулился. Да, конечно виновата сама, так как в один прекрасный момент перестала отвечать на вопросы, так как разочаровалась. А через год деньги обнулились и мой кабинет удалили. Было не очень приятно. В общем, ничего я на этом опроснике не заработала, кроме неприятного осадка в душе.

2019.02.06 в 00:48 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,20
Оставить отзыв

Отличный опросник. Цена одного опроса примерно 18 рублей, но и вопросов тоже мало. В основном, за такую сумму идёт 18 вопросов. В общем, один вопрос стоит один рубль. Опросы легкие и интересные. Приходят очень часто, но их быстро расхватывают. Есть ещё вопросы за баллы. Потом с помощью них можно участвовать в лотереи и выиграть какой-нибудь приз. Но за баллы я отвечаю редко и поэтому ещё ни разу не участвовала в лотерее на подарок.
А вот за деньги стараюсь участвовать в опросах постоянно. Тем более иногда на почту приходят по 2-3 опроса в день. По времени это занимает 10-15 минут без ...

2019.02.06 в 00:41 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Раньше было достаточно много опросов и можно сказать, что зароботок был неплохой. Очень даже неплохо.
Но в один прекрасный момент опросов стало приходить меньше и меньше. А теперь и вообще, наверное раз в месяц балуют меня одним опросом, а то и этого нет..
Хотя про сами опросы ничего плохого сказать не могу. Интересные и редко прерывают опрос на середине. Честно доводят до конца. Средняя стоимость опроса 30-40 рублей. Время прохождения около получаса.
И все бы устраивало, если опросы приходили чаще. А так минималку вывести не могу уже очень долго.

2019.02.06 в 00:35 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,06
Оставить отзыв

Это один из моих любимых опросников.
Мне нравятся, что опросы интересные и несложные. Плюс не кидают, когда пройдёшь половину опроса, а потом напишут, что Вы не подходите. Здесь такого нет.
Опросы в основном стоят 40-50 рублей. За 250 рублей, как написано в других отзывах, у меня ни разу не было. Плюс, если замешкаешься, то опрос упустишь. Расхватывают их быстро, как горячие пирожки.
Нравится то, что сайт честный. После набора минималки деньги приходят быстро и без обмана.
В общем, один из моих любимых опросников. Интересно и денег заработать можно. Советую.

2019.02.06 в 00:20 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Сайт, который пишет живые отзывы. Я заказала отзывы на известные сайты, я то не буду заводить кучу аккаунтов, чтобы самой их строчить. Потому, пришлось обратиться к профессионалам. Отзывы пишут очень грамотно, объемно, заранее всегда присылают. А там вы решаете, нравится вам или нет, но у меня никаких претензий не было. Я согласна, что цены намного выше, чем например на биржах. Но, для меня качество и реалистичность превыше всего. Конечно, на Кьюкомменте или адвего можно набрать таких отзывов целую пачку, но кому оно надо.

2019.02.05 в 17:24 написал: Nesti1428
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Пользуюсь сервисом уже примерно 3 месяца. Да, бывало моментами что списывало подписчиков, но при запросе в поддержку мне их всех компенсировали (при условии если использовать накрутку с гарантией)
Цены ниже рыночных, что позволяет даже на 50р нормально отовариться на сайте!)
От себя могу только порекомендовать данный сайт для накрутки.
Вижу есть и негативные отзывы. Но в наше время по другому быть и не может))
Сервисом буду пользоваться и в дальнейшем времени. И вам так же его рекомендую как один из лучших сервисов по накрутке!)

2019.02.05 в 13:32 написал: Artem
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Занимаюсь разработкой программного обеспечения для новых электронных устройств. Заказчики платят не только USD, но и криптовалютой, которую потом обмениваю. Для этого завёл кошелёк на Payeer, где я меняю крипту на нужную валюту и перевожу на удобный для меня счёт. Например, на карту МИР или Яндекс Деньги. Для меня важно, что кошелёк не блокируют и работает он без сбоев в нашей стране. Все переводы анонимны, что важно для сдачи налоговой ведомости в конце года. Процент за услуги приемлемый, учитывая полную сохранность денег и быстрые переводы. На Яндекс комиссионные всего 2.7%. Отличная площадка для обмена крипты в реальные деньги!

2019.02.05 в 12:32 написал: Федя Петров
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Я непосредственно опробовала данный вебсайт и его программку, которая мне привиделась абсолютно незатейливой в использовании и не сложной для заработка. Программа трудится абсолютно элементарно, для вас надо еще скачать на личный компьютер, включить и элементарно получать за это средства. Вам ничего не надо создавать, не расходовать время на скучноватую работу, не трудиться за компом днями, ключевое дабы он был включён. В общем программка станет трудиться за вас. Большое количество средств вы заработать не можете, но 1 1000 руб. выводить из данной программки вы можете. Я считаю, что это удовлетворительной заработок к заработной плате.

2019.02.03 в 21:17 написал: Аня Гоман
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Проработал я там 4 месяца. Тестовое сочинение сдал на пятерку. Вроде, все хорошо?
Делал задания (29 штук), рос в рейтинге. Одну ступеньку одолел.
Затем попался заказчик, который долго мурыжил с доработками - я их усердно исполнял. Но потом все равно поставил трояк. Лучше бы я отказался сразу. Время потерял и рейтинг тоже. А рейтинг - это деньги. Пытался жаловаться модераторам, но те тут-то было - получается, что заказчик всегда прав.
Почему-то почувствовал себя мухой, которую щелкнули, удалил аккаунт.

2019.02.03 в 20:35 написал: Сергей Юрьевич
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

27 января 2019 года запросил выплату с проекта так как набралась необходимая сумма для вывода на яндекс деньги. Раньше приходило за 30 минут.
Служба поддержки кучка {цензура}. Не советую здесь регистрироваться. Расширение превратилось в бесполезный хлам. К тому же мешает работе браузера. Раньше было хорошее расширение всё во время оплачивали. Мне это здорово помогало. Там говорят какой-то *** появился, который всю воду мутит. В общем, мой вердикт - удаляйте. Ищите новые.

2019.02.03 в 13:29 написал: cаша маслов
Голосов: 13
Средняя оценка: 2,46
Оставить отзыв

Как только я зашла на биржу, и увидела сколько данных нужно заполнить, у меня сразу пропало все желание работать. Я просто не понимаю, для чего такой сбор данных. Какая разница где я работаю, сколько мне лет, и все остальное, уж очень подозрительно. Ну хорошо, заполнила, но работать там вообще не очень. Очень мало заданий, да и темы какие-то узкоспециализированные. Получается, что выбора для работы здесь практически нет. Зря только заполняла, потому что мне здесь ловить нечего. Такое впечатление, что биржа не слишком раскручена.

2019.02.03 в 11:49 написал: Nesti1428
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Известная биржа, которая предлагает вам заработок. Наткнулась я на нее случайно, начала читать отзывы. Даже подумала зарегистрироваться и начать, но меня смутил тарифный план. Я не люблю, когда нужно вкладывать чтобы потом работать. Я не слишком хорошо пишу статьи, или что-то подобное. А новичку на таком сайте вообще страшно. Все смотрят на рейтинг, положительные отзывы, а когда ты новенький, то откуда это взять? Я считаю, что сначала месяц должен быть бесплатным, так сказать приглядеться. А если все пойдет, тогда можно и деньги платить.

2019.02.03 в 11:35 написал: Nesti1428
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Если кто-то не знает Seosprint, то, скорее всего, он никогда не сталкивался с системами активной рекламы вообще. Считаю, что данный букс можно по праву назвать лучшим среди прочих. Все, что появлялось и появляется после - жалкие копии. Все, что должно быть в САР, здесь есть: серфинг, оплачиваемые задания всех мастей, реферальная система. Причем все сделано очень удобно. Ну а про трафик на сайт и говорить нечего. Если вы рекламодатель, исполнителей вы всегда здесь найдете. №1, иначе не скажешь.

2019.02.01 в 17:34 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Наверное, половина (да ладно, чего уж там - большая часть) современных веб-мастеров начинала свою деятельность по созданию сайтов именно с юкоза. И я в их числе. И, знаете, первый мой сайт а Ucoz, которому уже около 15-ти лет до сих пор функционирует и даже имеет трафик!
Впрочем, чему тут удивляться, сайты на укоз можно встретить даже в ТОП-10 по определенным запросам.
Считаю, что данная система благодаря своей простоте и удобной модульной системе является хорошим стартом для новичка, который еще не определился, что и как он хочет создавать. Однозначно, укозу 5 баллов.

2019.02.01 в 17:00 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Удобный ресурс, пользуюсь им время от времени (да чего уж там - постоянно), когда необходимо проверить показатели сайтов конкурентов. Когда надо, по верхам пройтись, чтобы дальше уже было понятно, стоит ли глубже анализировать. Конкретно проверять бэки им или на ошибки тестировать, конечно, не самый лучший вариант, а вот оценить общую картину он помогает. Еще порой пользуюсь их сервисом проверки на уникальность. Удобный, шустрый, но иногда вопросы вызывает, поэтому изредка использую, для быстроты.

2019.02.01 в 16:53 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Ох, как раньше можно было заработать на сапе... Даже на сайтах с нулевыми пузомерками брали ссылки пачками. Только ленивый не зарабатывал на Sape. Я, к сожалению, в сферу сео пришел уже на закате всей этой мощной движухи. Новые фильтры, новый алгоритмы и строить сетки сателлитов стало не таким и выгодным. Сейчас иногда подключаю туда свои ГС, которые без дела простаивают, чтобы хостинг отбить, но большее они уже не вытягивают. Ну а в целом, биржа классная. Никаких проблем с ней ни разу не возникало.

2019.02.01 в 16:46 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Если вы имеете свой собственный сайт с посещаемостью от 100 человек в сутки, то это отличный вариант для подработки. Сайт ставит свою рекламу на ваш сайт. Люди, которые кликают по ней приносят вам копеечки. Да один клик идёт своя разная цена, конечно лучше если у вас очень большая аудитория. Минимальная сумма вывода составляет 100 долларов, год собирать не нужно. Тут все происходит очень быстро, поэтому с таким сайтом очень выгодно работать. Получать деньги можно на полном пассиве, главное пройти модерацию.

2019.02.01 в 16:35 написал: Nesti1428
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Этот сервис отлично подойдёт для людей у которых есть свои сайты. Но, это не значит, что вы пошли создали и все. Сайт должен быть раскрученным, и есть посетители, сайт должен быть с хорошим ТИЦ. Перед тем как получать прибыль, все сайты проходят отбор. И как только он пройдет проверку, то вы сможете приступить к работе. Делать ничего не надо, только заходить и собирать свои деньги. Добавлять можно не один сайт, а несколько. Если с каждого иметь по 100-200 рублей в день, то за месяц получается неплохой дополнительный заработок.

2019.02.01 в 16:29 написал: Nesti1428
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Я не часто прибегаю к монетизации своих сайтов баннерной рекламой, у меня в основном контекст, но есть пара небольших сайтиков, на которые я подключил ротобан. В целом, неплохо, кой-какая копеечка капает. Не скажу, что рекламодатели спешат разбирать рекламные места, но иногда покупают. Понравилось, что система очень простая, не пришлось долго разбираться, раз-два - и закинул сайтики в каталог. Модерация проходит, к слову говоря, достаточно шустро. Вывод средств тоже вполне себе оперативный. В целом - доволен.

2019.02.01 в 16:27 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сейчас уже каждый второй слышал и знает, что собой представляет криптовалюта. Так вот, есть многие люди, которые занимаются ее добычей. Я считаю, что это можно делать не проводя за компьютером огромное количество времени. Эта программа, которую нужно скачать на свой компьютер. Далее, вложить сюда столько, сколько вы сможете. Сначала можно попробовать по минимуму, если понравится, то советую двигаться дальше. Ресурс неплохой, так как доход действительно идёт. Работает он давно, и я думаю, что прослужит ещё много лет. Самое главное, что работает она всегда, даже если вы не включали свой аппарат.

2019.02.01 в 16:20 написал: Nesti1428
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Я знаю, что это эта программа работает уже очень давно. Ещё тогда, когда я интересовалась ею расценки были очень большие. Но и отзывы о сервисе были хорошие, что накрутка здесь быстрая, люди живые, не отписываются. Ну конечно это было давно, и тогда программа пользовалась спросом. Сейчас же говорят, что цена стала просто огромной, а услуги не сильно улучшились. Я заказывала здесь один раз накрутка, и меня все устроило. Скорость это как раз одной из преимуществ, ну и конечно никакого обмана тут нет.

2019.02.01 в 14:49 написал: Nesti1428
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Долго пользовался этим кошельком, но вот беда пришла и тех поддержка молчит как рыба вот что произошло.
С сожалением сообщаем вам, что ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности.
Уже неделю достучаться не могу и 122000 сатоши пропадают не советую связываться с этим сайтом.

2019.02.01 в 12:41 написал: Николай Суриков
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв

Наша компания 8 лет занимается курьерской доставкой. Работаем преимущественно в Москве и МО. Обратились в ингейт на сео продвижение, нужно было выйти в топ 5. До этого около года работали с одним специалистом, но у него не очень удачно все получалось. Один раз даже сайт положил. В итоге прервали сотрудничество и решили, если платить, то за действительно качественную работу. Пока работаем 6-ой месяц, проводили аналитику, собирали полную статистику, оптимизировали сайт, работ было много, даже тексты писали. Из 32 запросов вывели в топ 5 19, для нас это большой прогресс, заявки стали расти , вначале медленно, потом по предпоследнему отчету динамика выросла ...

2019.01.31 в 22:24 написал: Наталья
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Я этим ребятам принёс более 500 000 рублей, это около 200 подтверждённых лидов. Теперь трафик убрал с них, а мои 650 рублей на аккаунте остались, попросил выплату, сослались на то что не будут выплачивать ниже минимальной. Почему-то другие партнёрки с пониманием относятся и всегда выплачивают, а Вы готовы с вебмастером попрощаться, который Вам заказы приносит, ради 650 рублей, так всё плохо у Вас что ли?
Не раз слышал от коллег что вы *** партнёров, не верил раньше, теперь убедился, что *** одни там

2019.01.31 в 20:13 написал: Иван Мирный
Голосов: 21
Средняя оценка: 3,48
Оставить отзыв
^ Наверх