Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,67

Bull Terier

14.04.2016 в 09:41

Оценка

Сижу на этом хостинге уже более года, есть и плюсы и минусы. Плюсы пока перевешивают, поэтому я все еще здесь. Что нравится:
- Сравнительно недорогой хостинг (плачу 260 руб в месяц).
- Работает стабильно.
- Удобная панель управления.
Что не нравится
- Тех.поддержка иногда тупит.
- Сайты медленно загружаются, не могу понять в чем может быть проблема(((

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,50

Андрей Ерохин

13.04.2016 в 16:27

Оценка

Владею крупным интернет-магазин по продажей тканей. когда встал вопрос ребром о приеме платежей от покупателей, то я сразу же обратился в сервис assist, чтоб не мучатся с регистрацией и прохождением аттестации на различных платежных системах. Здесь и тарифы нормальные, да и условия по комиссии в пределах разумного. Подключение недорогое (всего 2950), но долгое. понравилось, что нет абонентской платы. Тарифы выгодные. В общем, все как я и хотел, поддержка сайта свою работу выполняет хорошо, поэтому задержек с выводом средств за все время не возникало.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,67

ALEX WHITE

13.04.2016 в 15:13

Оценка

Пользуюсь агрегатором NextPay около года, в общем то доволен) Среди плюсов стоит отметить:
- Легкую и полную интеграцию в дизайн сайта
- Ежедневные выплаты
- Один договор, бесплатно подключение, отсутствие абонентской платы
- Адекватные комиссии (3,6% с банковской карты, 3,5% с Вебмани, 4,5% - с МТС, Билайн и Яндекс.Деньги)
Минусы:
- Минимальная сумма вывода – 5000 руб.
В целом, сервис неплохой, задержек или сбоев в работе не наблюдал. Ставлю 5!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Antonio

12.04.2016 в 18:47

Оценка

Пользуемся виртуальным хостингом от Hts с декабря 2015 года. Лично у меня впечатления в целом положительные. Тех. поддержка реально старается помочь, хоть и не всегда молниеносно отвечает на тикеты. О проведении технических работ предупреждают во время. Сайт работает быстро, хотя и бывают кратковременные сбои в работе сервера (ну а где их не бывает?!). Хотелось бы введения помесячной оплаты, но это так мелочи. В целом, все очень даже неплохо

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Галиев Рустам

12.04.2016 в 10:46

Оценка

Регистрирую домены в Регги года 3, если не больше. В общем-то, довольно неплохой сервис: удобные способы пополнения счёта, быстрая регистрация домена, скидки для постоянных клиентов и т.п. Служба поддержки достаточно грамотная, отвечают по делу. В общей сложности зарегистрировал здесь 10 доменов, и до недавнего времени все было в порядке, но в последние полгода сталкиваюсь иногда с ситуациями, когда сайт не работает, а поддержка на мои вопросы не отвечает...поэтому ставлю только 4.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Каримов Ренат

11.04.2016 в 14:54

Оценка

ClickFrog позиционирует себя как систему защиты от автоматического или ручного скликивания рекламных объявлений. Стоимость аудита можно рассчитать с помощью специального калькулятора на сайте. Цена рассчитывается исходя из многих параметров: сколько трафика вы покупаете и какие сети и как используете (контекст, баннеры, тизеры). Разработчики обещают экономию бюджета рекл.кампании до 90% за счет выявления и блокирования тех площадок, откуда приходит мошеннический трафик. ClickFrog рассчитан на крупные порталы и интернет-ресурсы... я тестировал сервис почти 2 года назад. Подключал текущую кампанию к ClickFrog для того, чтобы сделать аудит трафика. Получил статистику по кол-ву переходов в табличном виде, но сделать какие-либо вывод по ней ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Константин

09.04.2016 в 15:43

Оценка

Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного хостинга с мая 2015 года. Падения сайта бывают, но очень редко и очень незначительные, до этого был на другом хостинге (Inoventica Services), так небо и земля! Не сравнишь, там падения на неделю – в пределах нормы. На Peterhost и служба поддержки на высоте. Все отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стабильную работу!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Игнатьев Сергей

09.04.2016 в 15:17

Оценка

На хостинге iPipe я уже около года и все устраивает. Служба поддержки работает на отлично, быстро решает вопросы, за это им отдельное спасибо. Выбрал данный хостинг не только из-за невысоких цен, но и по рекомендации от знакомых. Ни разу не пожалел. Падения бывают, но очень редко и не продолжительные. На все обращения служба поддержки реагирует мгновенно. Переезжать на другой хостинг не планирую, к панели управления привык. Меня все устраивает.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 2 • Средняя оценка: 5,00
рекомендовано пользователями

Mad Maks

09.04.2016 в 10:42

Оценка

Рекомендую всем, кто зарабатывает в тизерных сетях! С помощью AdvanceTS можно автоматизировать работу во многих тизерных сетях (включая Redtram, Bodyclick, Visitweb, Directadvert, Redclick, Kadam и др.)
Очень жаль, что пользоваться сервисом я начал только около года назад…раньше на работу в одной тизерке (создание, загрузка, настройка тизеров) у меня уходила более 3 часов в день, теперь минут 30-40. Чаще всего, пользуюсь парсером и планировщиком заданий. При помощи парсера я “выбираю” тизеры (картинка и текст) из популярных тизерных сетей. При этом можно посмотреть основную информацию по каждому объявлению (текст, картинку, страну, текст, количество повторов, ссылку на сайт и т.д.) Планировщик ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67
рекомендовано пользователями

Панкратов Роман

07.04.2016 в 11:40

Оценка

Ресурс B2Blogger даёт вам возможность разместить любой пресс-релиз в СМИ. Выглядит как обычный и малоинтересный новостной портал. Ничего яркого я тут не заметил. Тарифы по размещению очень дорогие и подойдут не всем. Цены указаны за размещение 1 пресс-релиза и начинаются от 100 долларов, так что ресурс ориентирован на крупные компании, которые могут себе это позволить. Меня данный сервис не заинтересовал.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Antonio

07.04.2016 в 10:45

Оценка

Претензий никаких нет, все работает четко, много полезного функционала, еще не совсем разобрались, прошли обучение, постепенно осваиваем. Лично для меня это портал – настоящее спасение. В нашем отделе не так много человек, но теперь у нас полный порядок. Эффективность сотрудников заметно улучшилась, каждый старается выложиться по максимуму. За безопасность данных не переживаю, система – надежная, правда недешевая насколько я знаю

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Каримов Ренат

05.04.2016 в 18:25

Оценка

3 месяца назад перенес сайт на Флопс. Из преимуществ:
- Отличная панель управления.
- Снимки состояния и клонирование серверов.
- Отзывчивая служба поддержки.
- Хорошее соотношение цена-качество
- Возможность оплаты через банковскую карту
Недостатков не нашел, общее впечатление – положительное! Всё летает и всегда работает! Если и далее проблем возникать не будет – останусь здесь.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Zarev

05.04.2016 в 17:49

Оценка

Хотелось бы выразить благодарность разработчикам! Аналогов данного сервиса не встречал. Давно хотел заказать анализ своего интернет-магазина, но не знал, где это можно сделать по лучшему соотношению цена-качество. Порекомендовали GetGoodRank, стоимость меня устроила, решил заказать анализ. Оплатил через яндекс-деньги, отчет получил уже на следующий день, причем очень подробный, по нескольким десятками критериев. На основе полученных данных, немного поменял навигацию сайта, оформление товаров и заказа. Теперь все отлично!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Ольга

03.04.2016 в 19:22

Оценка

Пользуюсь этим сервисом около 5 месяцев. Меня все устраивает! Могу отметить следующие преимущества:
- смс приходят во время, без задержек (проверяла неоднократно)
- скорость рассылок высокая
- удобная загрузка базы в текстовом или табличном (Excel) формате
- относительно низкие цены
- удобные способы пополнения баланса (электронные кошельки, терминалы, банковские карты)
Ставлю 5!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67

Симонов Сергей

03.04.2016 в 10:09

Оценка

Давно еще здесь работал. Putanapartners - партнерка сайта интим-услуг, да-да и такая бывает. Оплачивают либо просмотр анкеты девушки, либо просмотр её телефона (второй вариант оплачивается дороже). Зарабатывал неплохо в свое время. Выплаты на кошелек вебмани, минималка 1500 руб. Оплачиваются только уникальные пользователи из России, из других стран трафик не принимается… Статистика была удобная, не знаю как сейчас, можете еще лучше стало. В данной тематике больше не работаю, профит пошел на спад, и я прекратил, а так – отличная партнерка в своей нише.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Rauf Offf

30.03.2016 в 14:33

Оценка

Очень понятный конструктор с последующим хостингом, что делает его еще более удобным в использовании. Среди преимуществ хочу отметить легкое создание сайта на вордпресс, приемлемая цена за хостинг сразу нескольких сайтов, быстрая и отзывчивая служба поддержки. Подойдет новичкам и тем, кто особо высоких требований к сайту не предъявляет. Если у вас уже есть готовый сайт – трансфер на Hostenko будет для вас бесплатным. Есть беплатный тариф, но он всего на 2 недели… я пользуюсь тарифом Сингл на 2 сайта. Способы оплаты удобные, проблем не возникало…Сотрудничаю с Hostenko уже более трех лет и с удовольствием продолжу!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,33

Annet Ocean

25.03.2016 в 11:31

Оценка

Зарегистрировалась на сайте месяц назад и за это время никаких опросов мне не присылали! Как так может быть, что я им вообще не подхожу для участия? В общем, чувствую, что здесь заработать не получиться даже минимальные 250 руб. Понаблюдаю еще пару месяцев, если также приглашений не будет - удалю свой аккаунт((( Зачем спрашивается делать проект, в котором люди, которые реально хотят заработать, не могут ничего сделать??? Желаю этому проекту развития и больше опросов, а пока ставлю 3.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Dima Zanin

24.03.2016 в 16:04

Оценка

Относительно новый конструктор, начал работу в 2014 году. Но уже достаточно популярный. Отзывы о нам слышал исключительно хорошие, решил протестить и мне понравилось! Радует, что есть бесплатный тариф, но он позволяет разместить не более 50 новостей, 50 статей и 100 фотографий и т.д. Хотите больше – придется заплатить. Интерфейс достаточно удобный и понятный! Большой выбор виджетов. Создать можно любой сайт: интернет-магазин, сайт-визитку, блог, новостной портал или корпоративный сайт. Однако если вам нужен интернет-магазин, лучше поискать другой конструктор, так как возможности несколько ограничены. Например, для владельцев домена 3го уровня не предусмотрена интеграция платежных систем. Рекомендовал бы новичкам, разобраться будет не сложно!

рекомендовано пользователями
Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,25
рекомендовано пользователями

Хасанов Альберт Дамирович

24.03.2016 в 13:29

Оценка

Не самый лучший онлайн-консультант. Много недоработок, например, нет переводчика или функции передачи файлов. Еще один большой минус: нет скидки за количество подключенных сайтов. Хоть 10 подключай, скидки не получишь… Распространение у Cackle все равно довольно большое. Это видно даже по странице с примерами их работ. В принципе, нормальный сервис среднего уровня. Цены не кусаются, основные функции есть. Но до “отличного” онлайн-консультанта всё же не дотягивает. У самого стоял Cackle с полгода, потом нашел другой, более функциональный консультант и сейчас полностью доволен!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67

Dima Zanin

18.03.2016 в 15:33

Оценка

Довольно старая и проверенная партнерка, работает с 2007 года. За это время все ошибки и недочеты были исправлены, работа системы полностью налажена. Все-таки 9 лет — это не мало для интернета.
Схема работы этой партнерской программы мне очень нравится, все по-честному. Студент получает выполненную работу, компания — прибыль, а я — дополнительный заработок. Кстати, партнерка R-Money выплачивает до 35% от суммы заказа. Кроме того, имеются система премий и бонусов. Я доволен на 100%. Рекомендую.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,00

Макс Штубов

16.03.2016 в 18:39

Оценка

Данный сайт опросов заработал очень давно, с 2004 года. Достаточно надежный опросник в плане выплат. Деньги за опросы они платят, но бывают задержки, и это конечно большой минус. В отличие от других опросников, приглашения присылают достаточно часто. Деньги на счет поступают не сразу, а в течение 2 недель. А вот чтобы их вывести нужно подождать еще дольше. Минималка здесь – 2 доллара, но чтобы накопить даже эту небольшую сумму у меня ушло несколько месяцев. Деньги в итоге получил, но повозиться пришлось не мало. Так что для себя решайте сами

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,25

Ольга

16.03.2016 в 16:30

Оценка

Пользуюсь сайтом руру уже больше года. Деньги перевожу со своей карты виза родителям через юнистрим, комиссия 4.95%. В общем то, проблем не было, все точно и вовремя. Ввожу необходимые данные на сайте (данные отправителя, данные получателя, способ оплаты), а родители приходят в ближайший пункт обслуживания юнистрим с паспортом и получают перевод наличными. Обычно деньги можно получить уже на следующий день, исключая выходные и праздники) Для нас это самый удобный способ перевода. Помимо этого, пользовалась другими услугами руру. Например, оплачивала полученный штраф с помощью банковской карты. Один раз за интернет заплатила. В общем, сайт очень удобен, много разных услуг, интерфейс ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

А. Степанова

10.03.2016 в 18:46

Оценка

В школе на моего сына пожаловались, что он ругается матом. В нашей семье никто и никогда так не выражается. Мы с мужем захотели разобраться, откуда такое поведение: может он общается с ребятами постарше в сети или смотрит видео, где есть мат. Решили установить эту программу, возможно кому-то это покажется и слишком радикальной мерой… Зато нам удалось быстро разобраться в чем дело, провести соответствующую беседу с ребенком, установить с ним более доверительные отношении, что очень важно в переходном возрасте. Я бы посоветовала эту программу всем родителям подростков, благодаря ей можно вовремя узнать, что ребенок общается с опасными людьми, смотрит видео не ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67

Дмитриев Андрей

09.03.2016 в 17:26

Оценка

Искал CRM-систему для управления малым бизнесом. Понравилось предложение от Microsoft Dynamics. Плюс, порадовало наличие тестового периода на 30 дней) Мне лично продукт очень понравился! Здесь есть все необходимое - управление продажами, финансами, поставками и много чего еще! Для нас это идеальная CRM, спасибо разработчикам. Со времени установки (около 4 мес.) продажи увеличились, многие процессы были оптимизированы. Отличная служба поддержки, очень приятные и толковые люди!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Рустем Галимуллин

19.02.2016 в 15:25

Оценка

Надежный хостинг, которым я очень доволен. Работает уже довольно давно – с 2006 года. Думаю, подойдет всем - и небольшим персональным сайтам, и крупных порталам, ориентированных на пользователей из России и Европы. Серверы находятся в Москве, Германии, Франции и США. Цены приемлемые, тарифов несколько- от микро до профи. Отличаются, в основном, по дисковому пространству. Выделенный IP адрес стоит 100 р. в мес. Трафик на всех тарифах неограниченный, есть удобная панель управления ISPMаnager. Оплачивать тариф можно через различные платежные системы (я через Вебмани). В целом преимуществ много, недостатков не обнаружено. Рекомендую.