Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Nikitos

15.05.2016 в 16:02

Оценка

Хочу поделиться мнением о сервисе obmening.ru. На данный момент, это пока единственный обменник, которому я полностью доверяю, т.к. пользовался ни один раз. В основном, использую для перевода денег с WMR на карточку Русского стандарта. Все переводы были почти моментальные, не более пяти минут. Проблем никаких не было, поэтому и в тех.поддержку ни разу не обращался. Так, что сервисом я очень доволен!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67

Ирина Крюкова

13.05.2016 в 11:10

Оценка

Хороший сервис! Меняла вчера BTC на ЯД, операция немного зависла, прошло минут 5, но мне уже стало не по себе) обычно все происходит гораздо быстрее. Обратилась в техподдержку, задала им вопрос по электронке, ответ пришел очень быстро!!! Видимо что-то они там наладили, т.к. деньги тут же поступили! Сумма была не очень большая, но все равно приятно, что мой вопрос так быстро разрулили. Я осталась довольна!!! В следующий раз буду менять снова здесь, т.к. знаю, что при любых сбоях тех.поддержка постарается мне помочь, а значит деньги не пропадут!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Эльвина Шафикова ЭКСПЕРТ

08.05.2016 в 19:25

Оценка

Попробовала ради эксперимента лить трафик на поздравлялки. Конверсия составила больше 10%. Залила лишь 0.001% от всего возможного СЯ. Если заниматься только гратисом, то можно неплохо подзаработать, постоянно расширяя СЯ и отключая малоэффективные объявления. Отчисления хорошие. Деньги выводятся каждую неделю по Чт.
У большинства конкурентов в Директе фиговые объявления, поэтому конкурировать можно.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Matvei Kuzmin

07.05.2016 в 17:56

Оценка

Не знаю, кто пишет данной партнерке положительные отзывы, но меня здесь похоже надули. Заработанные деньги на счету просто пропали, так как мой канал просто взяли и отключили от пп без объяснения внятной причины. Выплаты так и не поступили, хотя мой канал соответствовал всем их требованиям!!! Подключил канал к другой пп, и там он почему-то прекрасно монетизируется. Ужасная партнерка и с ней связываться никому не рекомендую…

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Ян ZY

05.05.2016 в 17:36

Оценка

Работал здесь некоторое время назад) Это партнерка одного webcam-сайта (BongaCam) Трафик – тематический, гео принимают почти со всего мира, а вот размер выплат зависит от конкретной страны. Конверт был неплохой. Выплаты на Webmoney дважды в месяц, задержек не было. Оплата идет или за регистрацию пользователя, или за его действия на сайте (чат с моделями естественно не бесплатный, плюс он может дарить им разные подарки и т.д.) есть реферальная программа, кому тематика подходит, советую попробовать)

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,33

Олег Каз

30.04.2016 в 11:24

Оценка

Интернет-магазин. Подключили этот сервис по предложению того, кто делал сайт для магазина. Не проверили, каюсь, но я думал, что прием денег - это ответственная процедура и кому попало это делать не позволят. Поэтому даже в мыслях не держал возможность обмана. Деньги не отдают уже больше 2-х недель. Сумма не маленькая. Поддержка молчит. Хотел бы я, чтобы они подали на меня в суд - увижу и плюну в лицо мерзавцам.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,80

Дарья Р. ЭКСПЕРТ

27.04.2016 в 10:28

Оценка

Антиплагиатом пользовалась еще когда в институте училась. Преподаватели просили проверить оригинальность работы перед её сдачей. Почему то они считали, что именно этот сервис самый надежный и показывает самый точный процент оригинальности. Сервис действительно не плохой. Работает довольно быстро, правда не могу сказать, насколько точно он определяет оригинальность… Платные тарифы не подключала, пользовалась всегда бесплатной версией, правда там много ограничений. Сейчас работаю копирайтером и антиплагиатом совсем не пользуюсь, так как платную версию подключать не хочется, а объемы текстов теперь такие, что лимит проверок на данном ресурсе быстро заканчивается. Так что я нашла 2 хорошие бесплатные альтернативы – сервис text.ru и Advego ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,20

Вадим Прозоров

21.04.2016 в 20:34

Оценка

Пользовался некоторое время назад, но в последнее время скорость скачивания не такая хорошая. К тому же, я был заблокирован, потому что у администрации было подозрение на совместное использование моего аккаунта, однако никаких доказательств мне так и не предоставили. Платным аккаунтом кроме меня никто не пользовался, не знаю, почему они так решили. Поддержка на мои письма не отвечает. Попросил возмещения суммы за период оставшейся подписки, но ответа не получил! не советую

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Илья Гордеев

20.04.2016 в 13:55

Оценка

С помощью этого конструктора создал свой интернет-магазин. Сначала долго сравнивал, так как Gophotoweb мне показался дорогим, но почитав отзывы и внимательно изучив условия, сделал выбор в пользу этого конструктора. Редактор действительно простой, думаю, разобраться смогут даже новички. Шаблоны достойные, среди преимуществ - неограниченное количество страниц и дискового пространства, возможность принимать оплату. Все четко и просто. Тех.поддержка работает на отлично! Gophotoweb подойдет тем, кому нужен качественный интернет-магазин.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

ВЛАДИСЛАВ

20.04.2016 в 10:12

Оценка

Опыт работы с ней уже 6 месяцев. Главное, что есть профит, да и сами курсы продвигать намного приятнее, чем какие-нибудь средства для потенции или увеличения груди. Ученье – свет, как говорится) мне платят 33% за каждый проданный курс. Единственный минус - средства на счет поступают не сразу, а в среднем через 2-4 недели. Поэтому, чтобы увидеть первые деньги, придется подождать. А в остальном минусов нет, всем доволен!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Татьяна З.

17.04.2016 в 12:28

Оценка

Создала здесь лэндинг пару месяцев назад. Использовала готовый шаблон, так что знания HTML не потребовались. Вообще, все получилось довольно быстро, я не ожидала, что самостоятельно смогу создать landing page. При необходимости обязательно воспользуюсь LPTREND снова. До этого планировала заказать в одном агентстве, но там запросили в несколько раз больше…решила попробовать сделать самостоятельно и все получилось. Рекомендую.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Денис К.

15.04.2016 в 12:15

Оценка

Месяца 2 назад сделал тестовую покупку домена и хостинга - все прошло очень быстро, заявку обработали в течение получаса. В службе поддержке работают очень приятные люди, объясняют как и что, какой тариф лучше и т.д. Спасибо им большое!)) Цены весьма приемлемые, админка удобная. Оплатил через банковскую карту без комиссии. Буду пользоваться и дальше – все супер!))

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,10

Alex

14.04.2016 в 16:24

Оценка

Стандартный агрегатор платежей со своими плюсами и минусами. Смущает, количество негатива об этом сервисе в рунете. Лично я могу отметить приемлемые комиссии и простоту. Сотрудничаю с этой системой совсем не давно (2 месяца), считаю, что система неплохая. Среди недостатков – иногда бывает нужна срочная помощь техподдержки, но она не всегда отвечает сразу, а еще бывают задержки с переводами. Поэтому ставлю 4…

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,67

Bull Terier

14.04.2016 в 09:41

Оценка

Сижу на этом хостинге уже более года, есть и плюсы и минусы. Плюсы пока перевешивают, поэтому я все еще здесь. Что нравится:
- Сравнительно недорогой хостинг (плачу 260 руб в месяц).
- Работает стабильно.
- Удобная панель управления.
Что не нравится
- Тех.поддержка иногда тупит.
- Сайты медленно загружаются, не могу понять в чем может быть проблема(((

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,50

Андрей Ерохин

13.04.2016 в 16:27

Оценка

Владею крупным интернет-магазин по продажей тканей. когда встал вопрос ребром о приеме платежей от покупателей, то я сразу же обратился в сервис assist, чтоб не мучатся с регистрацией и прохождением аттестации на различных платежных системах. Здесь и тарифы нормальные, да и условия по комиссии в пределах разумного. Подключение недорогое (всего 2950), но долгое. понравилось, что нет абонентской платы. Тарифы выгодные. В общем, все как я и хотел, поддержка сайта свою работу выполняет хорошо, поэтому задержек с выводом средств за все время не возникало.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,67

ALEX WHITE

13.04.2016 в 15:13

Оценка

Пользуюсь агрегатором NextPay около года, в общем то доволен) Среди плюсов стоит отметить:
- Легкую и полную интеграцию в дизайн сайта
- Ежедневные выплаты
- Один договор, бесплатно подключение, отсутствие абонентской платы
- Адекватные комиссии (3,6% с банковской карты, 3,5% с Вебмани, 4,5% - с МТС, Билайн и Яндекс.Деньги)
Минусы:
- Минимальная сумма вывода – 5000 руб.
В целом, сервис неплохой, задержек или сбоев в работе не наблюдал. Ставлю 5!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Antonio

12.04.2016 в 18:47

Оценка

Пользуемся виртуальным хостингом от Hts с декабря 2015 года. Лично у меня впечатления в целом положительные. Тех. поддержка реально старается помочь, хоть и не всегда молниеносно отвечает на тикеты. О проведении технических работ предупреждают во время. Сайт работает быстро, хотя и бывают кратковременные сбои в работе сервера (ну а где их не бывает?!). Хотелось бы введения помесячной оплаты, но это так мелочи. В целом, все очень даже неплохо

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Галиев Рустам

12.04.2016 в 10:46

Оценка

Регистрирую домены в Регги года 3, если не больше. В общем-то, довольно неплохой сервис: удобные способы пополнения счёта, быстрая регистрация домена, скидки для постоянных клиентов и т.п. Служба поддержки достаточно грамотная, отвечают по делу. В общей сложности зарегистрировал здесь 10 доменов, и до недавнего времени все было в порядке, но в последние полгода сталкиваюсь иногда с ситуациями, когда сайт не работает, а поддержка на мои вопросы не отвечает...поэтому ставлю только 4.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Каримов Ренат

11.04.2016 в 14:54

Оценка

ClickFrog позиционирует себя как систему защиты от автоматического или ручного скликивания рекламных объявлений. Стоимость аудита можно рассчитать с помощью специального калькулятора на сайте. Цена рассчитывается исходя из многих параметров: сколько трафика вы покупаете и какие сети и как используете (контекст, баннеры, тизеры). Разработчики обещают экономию бюджета рекл.кампании до 90% за счет выявления и блокирования тех площадок, откуда приходит мошеннический трафик. ClickFrog рассчитан на крупные порталы и интернет-ресурсы... я тестировал сервис почти 2 года назад. Подключал текущую кампанию к ClickFrog для того, чтобы сделать аудит трафика. Получил статистику по кол-ву переходов в табличном виде, но сделать какие-либо вывод по ней ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Константин

09.04.2016 в 15:43

Оценка

Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного хостинга с мая 2015 года. Падения сайта бывают, но очень редко и очень незначительные, до этого был на другом хостинге (Inoventica Services), так небо и земля! Не сравнишь, там падения на неделю – в пределах нормы. На Peterhost и служба поддержки на высоте. Все отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стабильную работу!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Игнатьев Сергей

09.04.2016 в 15:17

Оценка

На хостинге iPipe я уже около года и все устраивает. Служба поддержки работает на отлично, быстро решает вопросы, за это им отдельное спасибо. Выбрал данный хостинг не только из-за невысоких цен, но и по рекомендации от знакомых. Ни разу не пожалел. Падения бывают, но очень редко и не продолжительные. На все обращения служба поддержки реагирует мгновенно. Переезжать на другой хостинг не планирую, к панели управления привык. Меня все устраивает.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 2 • Средняя оценка: 5,00
рекомендовано пользователями

Mad Maks

09.04.2016 в 10:42

Оценка

Рекомендую всем, кто зарабатывает в тизерных сетях! С помощью AdvanceTS можно автоматизировать работу во многих тизерных сетях (включая Redtram, Bodyclick, Visitweb, Directadvert, Redclick, Kadam и др.)
Очень жаль, что пользоваться сервисом я начал только около года назад…раньше на работу в одной тизерке (создание, загрузка, настройка тизеров) у меня уходила более 3 часов в день, теперь минут 30-40. Чаще всего, пользуюсь парсером и планировщиком заданий. При помощи парсера я “выбираю” тизеры (картинка и текст) из популярных тизерных сетей. При этом можно посмотреть основную информацию по каждому объявлению (текст, картинку, страну, текст, количество повторов, ссылку на сайт и т.д.) Планировщик ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67
рекомендовано пользователями

Панкратов Роман

07.04.2016 в 11:40

Оценка

Ресурс B2Blogger даёт вам возможность разместить любой пресс-релиз в СМИ. Выглядит как обычный и малоинтересный новостной портал. Ничего яркого я тут не заметил. Тарифы по размещению очень дорогие и подойдут не всем. Цены указаны за размещение 1 пресс-релиза и начинаются от 100 долларов, так что ресурс ориентирован на крупные компании, которые могут себе это позволить. Меня данный сервис не заинтересовал.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Antonio

07.04.2016 в 10:45

Оценка

Претензий никаких нет, все работает четко, много полезного функционала, еще не совсем разобрались, прошли обучение, постепенно осваиваем. Лично для меня это портал – настоящее спасение. В нашем отделе не так много человек, но теперь у нас полный порядок. Эффективность сотрудников заметно улучшилась, каждый старается выложиться по максимуму. За безопасность данных не переживаю, система – надежная, правда недешевая насколько я знаю

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,00

Каримов Ренат

05.04.2016 в 18:25

Оценка

3 месяца назад перенес сайт на Флопс. Из преимуществ:
- Отличная панель управления.
- Снимки состояния и клонирование серверов.
- Отзывчивая служба поддержки.
- Хорошее соотношение цена-качество
- Возможность оплаты через банковскую карту
Недостатков не нашел, общее впечатление – положительное! Всё летает и всегда работает! Если и далее проблем возникать не будет – останусь здесь.