Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,11

Роутер Менеджеры

28.11.2019 в 10:38

Оценка

Уже несколько раз сталкивался с мошенничеством со стороны заказчиков, оно очевидно как белый свет, а администрация становится на сторону покупателя, так, что можно усиленно поработать, а в ответ ничего не получить. Мало того честный фрилансер получает отрицательный отзыв и понижается его рейтинг. Мало того, что кинули на деньги но и ещё поставили клеймо "не умеет делать". Вообще-то, все, кто меня знают в жизни считают хорошим экспертом. Учился в США, работал директором по маркетингу звали за границу на хорошие зарплаты. И тут кидала из интернета ставит на лоб клеймо "он тупой". Имею высший рейтинг на kwork и всегда очень лоялен к ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,46

Василий Иванов

28.11.2019 в 01:58

Оценка

Сапорт и сам проект умер. В тех поддержке никто не отвечает уже в течение 2 недель. Просто игнор, ни каких отписок, вообще ни чего. Кроме как по почте связи нет ни какой. Это несерьезный и не профессиональный подход.
Скорее всего проект был сделан одним человеком, которому надоело им заниматься.
Сейчас, видимо, просто собирает остатки денег с ранее зарегистрированных пользователей.
Не рекомендую категорически.

Антон Официальный представитель

28.11.2019 в 17:07

Здравствуйте.

Тех. поддержка ежедневно отвечает на все вопросы, которые приходят нам на почту или через формы. Проверяйте папку спам и все входящие письма.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,91

Александр Какаркин

27.11.2019 в 21:06

Оценка

Купил прокси, оказались нерабочими. Написал претензию, пообещали сделать тут же замену, однако в итоге так и кинули - так ничего и не заменив. Отстой, а не прокси, а администрация сайта - балаболы, которые сначало говорят и обещают одно, потом нихрена свои слова не держат и потом вообще начинают придумывать всякие левые отмазки не к теме. Крайне не рекомендую данный сервис, оббегаем их стороной!!!

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,88

MADE IN МД

27.11.2019 в 20:21

Оценка

Мне вдсина очень нравится! Пользуюсь для своих проектов уже очень давно и было только пару косяков при этом они очень быстро порешались поддержкой. Использую шаблоны с VestaCP - удобно т.к. они сделали возможность выбирать версии PHP, для каждого сайта можно установить свою если используете устаревшие скрипты, как у меня.
Главное - это то, что зарабатываю на партнерке, за серверы практически ничего не плачу!
Так держать ребята!

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 3,23

Андрей С

27.11.2019 в 18:00

Оценка

А дальше, оплата оказалась на неиспользуемом аккаунте, который настраивал сотрудник Яндекса. Так ждал, когда деньги наконец то поступят на счет. В итоге позвонил в службу поддержки, и там сказали, что деньги уже на счету, но на аккаунте я этого так и не увидел.
Когда обнаружил это, оказалось, что денежных средств там уже не оказалось, при обращении в службу поддержки был мягко послан.
Предложили оплатить ещё раз.
После этой истории буду пользоваться только Google AdWords.
Там по крайней мере таких случаев просто не может быть

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,70

Harry's Crazy

27.11.2019 в 15:32

Оценка

Заказал рекламу, статистика показала 75 переходов а по факту 17, решать эту проблему не хотят, деньги не возвращают. Категорически не рекомендую брать там рекламу, а тем более пытаться заработать с помощью их расшерение это пустая трата времни. За месяц более 5 рублей не заработать. Рекламы мало, вот видать,s за счет этого и обманывают рекламадателей. Таких проектов полно, но чтобы так обманывать еще не встречал, бывает погрешность но максимум на два три клика.

популярно у пользователей
Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,45
популярно у пользователей

Галина Васильева

27.11.2019 в 15:22

Оценка

Уже не первый год пользуюсь сервисом Тендерплан: как всегда удобно, просто, доступно. Самые выгодные цены, глубокая аналитика заказчика, оперативное решение вопросов. Буду пользоваться дальше и советовать друзьям. И главное минимум времени затрачено на поиск тендера! Были некоторые вопросы по документам. Помощь оказывали прям быстро. Все нравится. Спасибо за то, что вы есть и всегда готовы помочь!

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 5,00

Николай Варакосов

27.11.2019 в 11:28

Оценка

Пользуемся услугами оператора с 2017. За все время помню только одну траблу, когда почему-то с мобильных билайн не могли клиенты дозвониться. Звонил техподдержке, проблемы были у билайна – пофиксили. В прошлом году вроде было. Сейчас все хорошо, со связью никогда не было проблем. Номер уже полюбился и отдавать не собираемся)

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,86

Maks|Gayaz

27.11.2019 в 09:00

Оценка

Очень давно заказал домен на данном сервисе, ежегодно оплачивал и не было никаких проблем, пока они не ввели опцию авторизации по СМС. Подошла оплата за домен, начинаю авторизироваться и тут БАЦ, требуют код из СМС, а симка была указана той страны, где я проживал раньше. В общем, много раз писал в поддержку, меня отфутболивали, предлагали выслать им сканер паспорта, не взирая на то, что писал им с верного имейла, готов был указать свой логин-пароль, бесполезно все! Прошло дней 15-20, прилетел и восстановил симку, зашел в аккаунт, а в настройках у меня появилась опция авторизации по СМС и стоит галочка (никаких ...

Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,07

Елена Трофимова

26.11.2019 в 19:48

Оценка

В августе 2019 года проходила курс SEO- специалист. Туда входят 3 курса: основы html - верстки, сам курс про SEO и курс английского языка в подарок.
Начнем по порядку: основы html - верстки очень полезны для тех, кто собирается заниматься продвижением сайтов. Кстати, предлагают его пройти только Geekbrains, поэтому я их и выбрала (на всякий случай). И не ошиблась! во-первых все было предельно понятно, во-вторых эта информация мне пригодилась в дальнейшей работе.
Курс по продвижению сайтов конечно был в разы интересней. Учитель - Федор Гребенников говорил только по делу, никакой воды. Вся информация нужная: до курса я ничего не знала о продвижении, сейчас ...

Отзывов: 51 • Средняя оценка: 4,99

seef

26.11.2019 в 10:51

Оценка

Оперативно, качественно решили проблему зловредов на сайте! Подсказали что делать в будущем (если вдруг такое случится). Подробное инструктирование и личная помощь в решение проблем. Чувствуется, что работают специалисты, а не дилетанты. Приятное общение, помощь и подсказки в любое время (а это аж с 2011 года). На звонки отвечают практически сразу и ни разу не было недопонимания в общении.
Спасибо за Вашу работу.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,71

Евгения Гнатына

26.11.2019 в 09:54

Оценка

Нет телефона поддержки! Поддержка только через форму обратной связи. На которую они отвечают без возможности продолжения разговора. Каждый раз приходится заново заходить в форму обратной связи на сайте. Мое мнение - филонят люди на поддержке, форма для ответа на уже созданную задачу появилась ТОЛЬКО после моего ворпоса об этом. И затем они стали настаивать, что она была всегда. Но ее не было - отправила им скриншоты. В общем, нет телефона, поддержка - филонит лишь бы отстали, пишет однсложно не подробно, каждый раз приходится задавать вопросы уточняющие.
Можно пользоваться ровно до того момента как у вас не возникли какие-то вопросы. Если вопросы - то через ...

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,35

Юлия

26.11.2019 в 01:07

Оценка

Так как я домохозяйка, то у меня много свободного времени. Решила изучить в интернете информацию по опросникам. Заинтересовалась сайтом Вопросник.ру. Зарегистрировалась на этом сайте 20.01.2019 г. и до сих пор там. Отличный интерфейс, все четко и понятно. Идея этого сайта в том, что люди могут делиться мнениями и впечатлениями. Также он будет интересен и тем, кто хочет узнать о новых продуктах и тенденциях на рынке. Данный проект платит исправно, средства можно переводить даже на виртуальные валюты!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 5,00

Артем Медведев

25.11.2019 в 23:09

Оценка

Пользуемся смпт данного сервиса для отправки уведомлений и массовых рассылок по нашим пользователям, без труда подключили данный сервер в наш скрипт. Что очень понравилось что при подключении производятся настройки всех записей на нашем же домене. Отправка стабильная и успешная, что и требовалось для нас от внешнего сервера смтп. Спасибо данному сервису за решение такой насущной задачи как отправка почты, именно отправка!

Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,95

Анна Палий

25.11.2019 в 22:12

Оценка

Очень крутая прога, экономит время на размещение фотографий, заплонировал когда то или иное фото выгрузить, и это сделает программа.
Очень удобная программа, все понятно куда , что нажимать, не знаю как я раньше без нее жила.
Я использую бесплатную версию, мне пока хватает)) Три дня могу не думать о публикациях
в дальнейшем скачаю себе приложение на телефон, вообще будет удобно!
Спасибо разработчикам!
Я очень довольна таким сервисом!

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,96

Аркадий Волошин

25.11.2019 в 20:24

Оценка

Покупал лицензию программы для наполнения контентом своих групп в ВКонтакте. Через два дня программа перестала работать. Техническая поддержка игнорирует сообщения. Негативные комментарии с сайта просто удаляются. В их пользовательском соглашении написано, что ответственность они ни за что не несут. Деньги возвращают, только если программа не запустилась совсем. Хотя, учитывая их отношение, вряд ли они вообще кому-то что-то вернут.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,05

Владимир Якимов

25.11.2019 в 19:06

Оценка

Это биржа подойдет для новичков наверно. Нет кнопки мои открытые сделки ( каждую открытую сделку ищешь самостоятельно по списку и к какой паре). Пропадают монеты со счёта, техподдержка русскоязычная не работает, в телеграмме их представители не помогут. Больше напоминает скам-биржу. Для новичка, который хочет потренироваться и слить свой депозит подойдет. Комиссий как на других крупных биржах и порог вывода тоже ( если он вообще работает ). Не рекомендую.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 4,05

Карим Бичурин

25.11.2019 в 19:02

Оценка

На Олайке я еще лет 5 назад, если не больше, накручивал ВК. Сейчас тут еще Инст с ФБ и Ютубом завезли, не хватает только ОК для полного счастья. Из всех сервисов по взаимной накрутке этому я доверяю больше всего.
Во-первых, он старый и до сих пор работает, что уже говорит о его востребованности. То есть если бы он не был востребованным, то задания друг друга некому было бы выполнять. А так закинь заказ на лайки – в течение нескольких минут все получишь. И на выполнение для заработка баллов всегда куча заданий.
Во-вторых, кому лень что-то делать самому, могут вполне по лояльной ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,27

Тушин Михаил

25.11.2019 в 17:04

Оценка

Начну с цены, т.к. о ней самые громкие споры. Лично мне в работе Анлим не требуется, мне и Про достаточно, это во-первых. Во-вторых, в моем случае идет работа по СПб, что существенно экономит деньги. Так что сначала разберитесь, для чего и в каких объемах стоит использовать СпайВордс, а потом уже считайте, дорого ли он вам обойдется. Я вот плачу в месяц, грубо говоря, 2к. При покупке на год дают 3 мес. бесплатно.

Теперь о самой пользе, ведь штука крутая – отбираешь конкурентов, определяешь ключи, собираешь семантическое ядро, далее контент – и готово! Для сайтов под контекст вообще незаменимая вещь, потому что ...

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,91

Manana83

25.11.2019 в 16:16

Оценка

Наконец-то нормальный сервис попался, где можно выбрать качество накрутки и при самой дорогой не обманывают. Ясно, что живые пользователи – это условность. Как бы да, действия выполняют реальные люди. Но это офферы обычно, то есть их на всяких сайтах по заработку ищут, чтобы они подписывались и ставили лайки за деньги. То есть у всех аккаунты фейковые. Но они хотя бы в таких объемах собаками не становятся в ВК. У меня группы прилично выглядят. Подписчики стоят 2,4 р/каждый. Не самый дешевый случай, но я по 100 штук в день получаю и ни к одному жалоб нет. Но главное, что мои ...

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 5,00

Евгений Ефремов

25.11.2019 в 15:57

Оценка

Хочу оставить отзыв про региональное продвижение. У нас сетевой бизнес, но не очень крупный. Магазины корейской косметики. По началу было несколько точек в одном городе, но хотелось большей отдачи, открыли в соседних городах. Сайт у нас тоже был, так как просто одним островком в ТЦ сейчас денег особо не заработаешь. Но нужно было раскрутить, раскачать соседние города. Обратились сюда за продвижением. Что могу сказать - достаточно бюджетно, все делают вовремя, результаты есть. Постоянных покупателей прибавилось. Люди оформляют заказ на косметику через сайт, а потом забирают уже укомплектованную покупку. В поисковиках наши магазины по регионам ищутся, поэтому и клиенты хорошие, целевые

Отзывов: 42 • Средняя оценка: 2,79

Анна Москвичева

25.11.2019 в 15:17

Оценка

Вместо накрутки 1000 подписчиков, накрутили меньше 500 без лайков и они обратно отписались за 2 дня. Буду писать за мошенничество в прокуратуру. Cмотрю это не единичный случай. Это слишком нагло так относиться к клиентам. Не попадайтесь как я!

популярно у пользователей
Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,74
популярно у пользователей

Света

25.11.2019 в 13:42

Оценка

Создаю задания, деньги списываются и якобы уходят исполнителям, но сами задания по факту не выполнены. Пишу в службу поддержки с требованием вернуть деньги, ответ говорящий: "удачи на других сервисах"))) В общем, видимо, заработок сервиса состоит в простом списывании средств без предоставления услуг. Обман чистой воды. Потому и заданий на сайте мало, как пишут многие, т.к никто долго просто так деньги сливать свои не будет.

популярно у пользователей
Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,25
популярно у пользователей

Zloy GiG

25.11.2019 в 12:15

Оценка

Skrill, как и PayPal, нужны мне для работы с европейскими и американскими сайтами. У меня основной кошелек PayPal, но т.к. многие сервисы не допускают работу с ним, приходится использовать Skrill.
ПС отлично подходит для вывода средств и последующего перевода на карту банка. Создать счет в системе просто, но самое главное – пройти верификацию. Многие пользователи игнорируют это обязательство, в результате чего их аккаунты блокируются, а деньги не возвращаются.
Идентификация проходится легко, там в инструкциях дан исчерпывающий перечень документов. Ничего слишком «конфиденциального» отправлять не надо, стандартный пакет. До общей суммы переводов в 500 USD идентификации официально не требуют, но я советую ...

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,47

Руфина

25.11.2019 в 11:54

Оценка

Курс очень хороший, мне очень понравился. Для старта самое то. Доходчиво все объясняется. Лекции хорошо расписаны и преподаватели интересные, умеют доносить информацию, ничего лишнего, все по делу. Учит не просто верстать, а правильно верстать. Кураторы и преподаватели всегда отвечали на все вопросы. Буду видео пересматривать. Остаются много макетов для последующих тренировок. Главное набивать руку.