Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,59

Алиса Успенская

09.10.2019 в 20:00

Оценка

Накручиваю и проблем не знаю. Все ок.
Бывают, конечно, дни, когда мало накручивается, но все же. По крайней мере сервис работает. Могу рекомендовать.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,67

Юлия Стасева

09.10.2019 в 19:43

Оценка

Познакомилась с Pay2me совсем недавно. Решила зарегистрироваться самозанятой, чтобы платить официально налоги, я планирую брать ипотеку и нужно показывать официальный доход. Pay2me очень удобный платежный сервис для физлиц и самозанятых, таких как я. Могу принимать оплату через сайт, могу через бота. Комиссия 0% за ввод средств и 2,5% за вывод. Мне пока все очень нравится. Все легко и понятно, очень удобный сервис. Нет никаких ненужных отчетностей. Налог всего 4%! Скоро пойду в банк оформлять ипотеку.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 29 • Средняя оценка: 4,35
рекомендовано пользователями

Виталий

09.10.2019 в 11:47

Оценка

Здравствуйте уважаемые читатели. Хотел бы вам поведать историю про такой распиаренный ресурс как kwork, думаю многим фрилансерам захочется узнать, как же эта биржа работает изнутри на самом деле.

Биржа мало того что всегда встает на сторону покупателя так еще и нарушает свои собственные правила. На кворке есть одно единственное правило которое должно было защитить фрилансера от заказчиков жуликов
Если подавать жалобу в арбитраж по причине тогоб что заказчик требует больше работы от фрилансера чем указанно в начальном тех задании, то после выигранного арбитража фрилансером, заказчик не имеет права оставить отзыв.

Ну так вот - отныне это больше не панацея для защиты ...

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,83

Рустам Ковалев

08.10.2019 в 17:13

Оценка

В принципе серьезных замечаний к электронной платёжной системе Perfect Money нет. Она меня полностью устраивает, но в последнее время стала зависать. Списывал это на технические работы, но даже спустя месяц ситуация не изменилась. Кошелек долго загружался или вообще ошибку выдавал. Пополнить счет или вывеси деньги сложно. Почитав отзывы, например на сайте Это развод, понял, что проблемы такие не только у меня. Поэтому перешел на Webmoney, по функционалу практически такая же. Так же сотрудничает почти со всеми сервисами и степень защиты хорошая. Пока меня все устраивает.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 2,90

игорь

08.10.2019 в 16:14

Оценка

Пришлось переходить к конкурентам, потому что никто ни в чем здесь разбираться не хочет, только лишь грести свою конскую комиссию, не вникая в детали работы с клиентами. Более того "специалисты" поддержки пытаются наперед угадать ситуацию, считая себя самыми умными. Как владелец интернет-магазина крайне не рекомендую, гораздо проще работать с ребятами с приставкой робо, чем с мега. Ну это так на секундочку личный опыт.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,71

Екатерина Козлова ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 15:10

Оценка

Интерфейс проще не придумаешь, разберется даже ребенок.
Удобный сайт. Достаточно быстрый ответ по проверке. Подходит тем, кто делает проверку текстов разово и при этом не нужно регистрироваться. Мне как-то понадобилось проверить большое количество текстов за один раз, так на 10-ом тексте сервис мне ответил что я превысила лимит проверок в день. Это конечно немного затормозило работу. Но в целом сайт нравится, полезный.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,64

Алексей

08.10.2019 в 14:42

Оценка

Данный обменник я нашел через сервис bestchange. На сайте все интуитивно понятно, просто нужно выбрать нужные направления из списка. По части обмена биткоина - хорошие резервы, но когда захотел поменять eth мне немного не хватило, сделал обмен на следующий день. После того, как создал заявку, в течении 30 минут нужно перевести, иначе курс может измениться, что я и делал. Деньги капнули на карту также в течении получаса. Сам обмен прошел без казусов.

Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,41

Иван Беляков

08.10.2019 в 14:32

Оценка

При выборе агрегатора установил себе режим экономии: искал посредника с низкой ставкой, хотел сэкономить на комиссии, потому выбрал наиболее доступный вариант. Результат от такого сотрудничества – задержки платежей и потерянные деньги. Как позже выяснилось агрегатор подешевле сотрудничал с банками “находящимися в зоне риска”.
В скором времени подписал контракт с Интеркассой. Сервис понадежней, поддержка на связи. Все же продолжаю политику экономии: переговоры о сокращении размера комиссии провожу каждую неделю.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,25

Sasha Gerchiu

08.10.2019 в 13:00

Оценка

Заказал накрутку телеграмм канала, вроде выполнили быстро, что не есть хорошо, но и когда я открыл пользователей что бы почистить от левых ботов то ужаснулся что я увидел, накрутили порядка 99% арабов, причем ты их удаляешь а они опять появляются хотя сервису отписался что бы прекратили накрутку. минус канал...Ужасный сервис.не обращайтесь к нему есть куча других сервисов которые делаю это лучше и дешевле.
Не рекомендую. Как на фото весь канал.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,45

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 10:38

Оценка

C html-Academy начался мой путь веб-разработку. Сначала нужно было понять, как создавать сайты на html, как правильно использовать css. Начала выполнять упражнения, которые можно найти на сайте. Мне сильно это помогло. Уже вскоре я смога самостоятельно сделать свой первый сайт, правда, без php и javascript.
Отмечу, что комплексные знания сервис дать вряд ли сможет. Для того чтобы реально освоить html и css, следует почитать хорошие книги, а потом попробовать создать свой сайт. Книг, слава богу, полно на просторе рунета, а для создания сайта вообще ничего не нужно, кроме бесплатного хостинга.
Отмечу, что новые курсы на сайте Академии, к сожалению, выходят ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,67
рекомендовано пользователями

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 10:19

Оценка

Раньше регулярно использовала сервис для перевода денег с Qiwi на «Яндекс». Теперь заказчики не отказываются платить сразу на «Яндекс.Деньги». Раньше было иначе. Заказчики прописывали условия «оплата только на WM» или «оплата только на Qiwi». Если работа нравилась, приходилось подчиняться требованию клиента и получать оплату на кошельки, которые мне не очень нравятся. Я люблю «Яндекс.Деньги».
Вот почему регулярно пользовалась услугами ExchangeX.ru. Отмечу, что сервисы перевода могут обмануть. Но с этим работаю уже четыре года, и он не разу не подводил. Правда, большие суммы я не переводила. Максимум – 10-15 тыс. рублей за одни раз.
Все работает быстро. Вводишь свой ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,89

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 10:10

Оценка

Уже четыре года использую ZoogVPN для своих нужд. Плачу каждый месяц (у меня никогда не бывает лишних денег, чтобы сразу купить годовую подписку). Проблем не бывает. Иногда отключается мой любый сервер в одной из стран-соседок России, но на следующий день сервер возобновляет работу. Иногда, когда нет денег, использую бесплатный тариф.
Использую VPN на компе. Никаких проблем со входом в систему никогда не возникало. Сервера быстро загружаются. Иногда забываю их отключать, но это не мешает смотреть фильмы и видео на YouTube и сайтах.
Количество серверов, как мне кажется, недостаточное. Хотелось бы получить больше. Сейчас пока охвачено всего 20 стран. А ведь ...

Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,35

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 08:59

Оценка

Биржа Advego находится в ряду печально известных площадок, вроде etxt.ru или text.ru, где после долгого этапа раскачки аккаунта можно найти работу 60 рублей за 1000 збп. Сначала придется пройти пару тестов на грамотность, а потом писать полгода тексты за копейки (как вам цена 10 рублей за 1000 збп на старте?) Придется ставить лайки под постами и оставлять восторженные комментарии о продуктах.
Вступать в контакт с заказчиков запрещено, ведь вы тогда можете уйти с биржи. За это может быть бан и вы не сможете вывести свои заработанные деньги. Биржа берет большую комиссию со всех ваших заработков.
Не все так ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,49
рекомендовано пользователями

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 08:45

Оценка

Я уже пять лет занимаюсь фрилансом и регулярно исследую новые площадки, где можно найти клиентов. Сервис Qcomment на старте потребовал пройти тест, чтобы я могла получить доступ к заказам. Я подобные штучки не люблю, но понимаю, что такие приемы помогают отсеять безграмотных людей.
Тест прошла без проблем и быстро обнаружила, что найти нормальных заказчиков на этой площадке я не смогу. Эта биржа построена по той же системе, что и etxt.ru. Чтобы получить доступ к нормальным заказам (от 100 рублей за 1000 збп), нужно «повысить свой ранг». То есть написать десяток, а то и сотню заказов за сущие копейки (20-30-40 ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,70

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 08:26

Оценка

Сервис аналитики Google я подключала к своему сайту вместе с «Яндекс.Метрикой». Наверное, эта пара сегодня считается стандартом интернет-маркетинга.
Хотя говорят, что интерфейс у GA удобнее, чем в «Метрике», я считаю иначе. ЯМ нравится мне именно из-за своей простоты.
Конечно, у Google Analytics много бесплатных функций, можно проводить A/B-тестирование. Я сама использовала последнюю функцию совсем немного, поэтому для меня изобилие настроек только отпугнуло. Наверное, профессионалов это должно, наоборот, привлечь.
Понравилось, что в GA можно смотреть посещаемость в разных браузерах и даже операционных системах.
Я не стану критиковать Google Analytics, безусловно, система отличная, просто я еще ее не распробовала.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 4,92

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 08:09

Оценка

Что я могу сказать о WP? Работала с WordPress как программист (меняла код, блоки, механику плагинов и самого движка т. д.) и как контент-менеджер (добавляла статьи, картинки, ссылки, метатеги, ключевые фразы, видео и т. д.).
Когда я только начинала работать программистом и у меня был слабый хостинг, движок WP тормозил на моем сайте. Поэтому мне пришлось разработать свою собственную легкую админку для сайта. Конечно, все это было сделано ради развлечения, и теперь я понимаю, что использование WordPress значительно упрощает многие задачи контент-менеджера.
Для контент-менеджеров WP существенно ускоряет публикации статей. На моем движке на публикацию тратится примерно в два больше времени ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,10
рекомендовано пользователями

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 07:58

Оценка

Мне для развития бизнеса пришлось делать рассылки чужим клиентам. В каком-то смысле то, что я делала, можно назвать рассылкой спама. Поэтому прежде чем начинать работать в MailChimp, следует помнить:
если ваши рассылки дают плохие показатели, вас быстро заблокируют, т. е. запретят работать дальше.
Работала с MailChimp примерно три-четыре года назад. Помню, мне не понравился интерфейс. Вроде бы все было на английском языке, который я вообще не знаю.
Провела одну рассылку на 500 адресов. Получилось плохо, письма раскрывали неохотно, большой процент писем был воспринят системами mail.ru и gmail.com как спам.
После этого мне запретили делать рассылки в MailChimp. Пришлось ...

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,28

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 07:49

Оценка

Начала пользоваться «Сендпульсом» еще четыре года назад, когда для дел бизнеса пришлось рассылать спам (простите меня за это!). Сразу подкупил дружественный интерфейс сервиса, простота настройки рассылки, наличие простого рандомизатора заголовка и тела письма.
Пользовалась сервисом сначала бесплатно, а потом купила тариф на месяц меньше чем за 1 тыс. рублей, чтобы отключить блок sendpulsa, который всегда есть в письме для бесплатного тарифа, и увеличить объем отправленных писем.
Конструктор писем достаточно удобный, есть множество подходящих блоков. Можно добавлять в письмо кнопку перехода на сайт, конверсии которой затем можно отслеживать. Вообще, очень удобно с помощью сервиса выбирать наиболее удачно составленные письма и потом ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 3,00

Anatoli Ali

07.10.2019 в 18:01

Оценка

Хороший сервис, попадают во входящие, поддержка супер. Есть много шаблонов, адаптивный конструктор писем.
Модерируют только базу подписчиков а рассылки уже можно слать сразу, но могут заблокировать если рассылать спам.
Еще порадовала скорость работы службы поддержки, отвечают очень быстро и четко.

В целом, пользуюсь сервисом на тарифе Start что включает 10 000 контактов в базе, если посчитать цену за подписчика то получается совсем даром.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,62

Ann Low

07.10.2019 в 17:21

Оценка

Установила на свой сайт код МоеВидео. Рекламные видео гармонично встраиваются в контент, не утяжеляя страницу. Считаю, что это довольно удобный и доступный способ монетизации.
У меня посещаемость сайта от 70 до 100 человек в день. Первые деньги получилось вывести только через 2 месяца. Рекомендую всем кто ищет возможности получение прибыли с действующего сайта.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 5,00

Алексей

07.10.2019 в 15:13

Оценка

Сотрудничаю с гнездом около 5 лет и все устраивает. Сетка с большим функционалом. Работает безотказно.
Реклама хорошая, без жутких животов, порнографии и смс разводов. Это не может не радовать, сейчас мало дейсвтительно приличных тизерок. Плюс еще и большинство рекламодателей - статусные.
Менеджеры в гнезде дружелюбные, всегда подсказывают как лучше сделать.
Лью на них стабильно, что и вам советую.

Отзывов: 76 • Средняя оценка: 2,33

Александра Иванова

07.10.2019 в 14:59

Оценка

Хотите доступ на 3 дня? Все равно купите месяц. Точнее эти "недо-предпринематели" купят его за вас. Вашей же картой. Без уведомлений и вопросов, надо ли это вам. Заполучив данные вашей карты будут списывать с вас деньги без вашего ведома и разрешения. Карту привяжут автоматически. А на просьбу возврата отправляют читать лицензионное соглашение, отказывая в законном требовании.
Юр. адреса у них нет, техподдержка на требование данных юр. лица и адреса для претензии - отвечать отказывается.

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 4,26

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 10:35

Оценка

Я познакомилась с WM четыре года назад, когда начала работать фрилансером. Мне сразу не понравились все эти этапы получения сертификатов. Как по мне, слишком запутанная система. Словно играешь в какую-то игру и прокачиваешь уровни.
На время забросила WM, а недавно опять пришлось использовать этот кошелек для получения денег. Оказалось, что в системе реализована удобная привязка WM к кошельку «Яндекс.Деньги». Это очень облегчило ситуацию, поскольку держать свои деньги я предпочитают в системе «Яндекса».
В WM с самого начала можно было завести несколько кошельков для разных валют, например, для долларов, рублей и евро. Удобно было конвертировать доллары в рубли и обратно ...

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 3,88

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 10:22

Оценка

Когда четыре года назад я начала работать фрилансером, пришлось завести Qiwi-кошелек. Некоторые заказчики отказывались переводить деньги в другие системы.
Тогда я регулярно получала деньги на Qiwi и не испытывала никаких проблем.
Теперь выкажу свое недовольство. Мне не нравится основная фишка Qiwi – жесткая привязка к телефону. Когда я захотела завести второй кошелек, пришлось покупать еще одну сим-карту. Вся эта морока и ограничение свободы мне не понятны. В тех же «Яндекс.Деньгах» можно завести три кошелька на один телефон.
Не всем людям удобно использовать только один кошелек, иногда возникает нужда в нескольких кошельках для разных дел. И тогда приходится оформлять еще один ...

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,39

Ольга Усим ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 09:04

Оценка

Мне привычно пользоваться «Яндекс.Деньгами». Удобно выставлять счет клиентам через веб-форму. К кошельку заказала карту, которую можно свободно использовать в России и за границей. Правда, за снятие денег берут 3% (за границей +2% за обмен валют). После прохождения идентификации первые 10 тыс. рублей можно снять без комиссии.
Несколько раз блокировали счет из-за перевода средств с одного моего кошелька на другой. Но после беседы со службой поддержки средства разблокировали. Если вы не занимаетесь мошенничеством, всегда можно решить проблему со службой поддержки. В крайнем случае – пройти повторную идентификацию в «Евросети» или «Связном».
«Яндекс.Деньги» позволяют без комиссий расплачиваться за хостинг и некоторые ...