Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,58

Aleksandr Roy

28.03.2020 в 14:30

Оценка

Неудобная, неясная навигация сайта: долго пришлось осваиваться, чтобы понять, как устроено. А потом выяснилось, что их ссылки просто не могут работать с тизером!!! Совет дают... создать сайт и прочую техническую чушь. Это ради тизера! Интересно, что на самом их сайте так и написано: большинство наших партнеров делает неправильно. Большинство! Да и наличие здесь в качестве партнерок очевидных и уже разоблаченных лохотронов говорит само за себя. Денег потерял немного, а вот времени очень жаль!

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,81

Slava Revolt

28.03.2020 в 11:36

Оценка

Такое ощущение, что я подарил свой аккаунт Токкеру. Слов нет, одна ярость от безнаказанности этих *** в токкере. Ни в коем случае не платите. Тупой развод на деньги. Техподдержка не работает. Зарегились, прощайтесь с аккаунтом. Мошенники.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 5,00

Анна Понявина

28.03.2020 в 10:04

Оценка

В данной онлайн-школе я прошла 2 курса: по веб-дизайну (ноябрь - январь) и верстке (декабрь - март).
Почему я буду рекомендовать Айтилогию всем новичкам и не только?
Очень насыщенная программа обучения, без воды, много практики!
Сам сайт очень приятный, удобная платформа для обучения. Суммарно я провела на сайте 5 месяцев, приятно смотреть, как он обновляется, становится еще лучше. Классно, что после обучения все ученики прошлых потоков имеют доступ к курсу и могут просматривать обновленные уроки.
Обратная связь от наставников - это нечто!
Домашки разбираются очень подробно. Ну прям очень. Всегда были советы, как сделать еще лучше.
Я получала молниеносные подробные ответы на любые ...

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 3,55

ЛИЛЯ ОСМАНОВА

28.03.2020 в 10:00

Оценка

Предупреждаю рекламодателей! Воруют деньги с рекламного баланса, отчёт о ложном выполнение задания! Аккаунт, с которого якобы выполнили задание, явно принадлежит админу, потому что очень много негативных отзывов, но аккаунт не блокируется админом. Деньги вернуть нереально. Не рекомендую размещать рекламу или задания на этом буксе.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,20

Павел Иванов

28.03.2020 в 09:50

Оценка

Воруют средства исполнителей, путём отката системы, потом извиняются, божатся, что всё решат, если обратитесь в поддержку, а если не помнишь свой баланс, то будь здоров. А сколько будет тех, кто не обратится? Занимаются этим, уже на постоянной основе. Такого раньше не было. Видимо Админ сменился и таким путём, чистит балансы пользователей.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,94

Григорий Иванов

27.03.2020 в 17:54

Оценка

Не совсем понимаю, почему отклонили площадку, вроде по посещаемости все в порядке, может быть иногда только чуть ниже и тематика сайта разносторонняя. Много где читал про эту сетку, но что-то у меня не зашло и причины не совсем мне понятны. Так как много рекомендаций попробую еще конечно чучуть попозже, может быть и уменя получится что-то заработать вместе с макстаргет.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,68

73 Top

27.03.2020 в 17:46

Оценка

Решил протестировать рекламу на свой паблик в ВК, заполнил все отправил - отказали, мол не соответствует. ладно, все отредактировал опять отказали, видите ли не совпадает с мнением администрации ВК. Пишу в поддержку "В чем проблема?", Ответ: "Продвижение вашего ресурса невозможно в данной рекламе, так не совпадает с мнением адм. сайта и может нанести потенциальный вред бла..бла". Какой бл.. ресурс если я рекламирую группу в вашей же соцсети? Какой вред может нанести развлекательный паблик с мемами и смешными видео, тем более другие паблики (конкуренты) с такой же тематикой успешно рекламируются? В общем таргетинговая реклама в ВК превратилась в Г..., в которой ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 2,40

Элина Двухжильнова

27.03.2020 в 16:20

Оценка

Всем привет, отзывы писать особо не умею, просто обозначу + и – программы из своего опыта.
+: Нравится, что с помощью Престо мы ускорили работу кафе в час пик. Установили мобильные приложения официантам и поставили принтер чеков в зоне мангала, тем самым сократив время ожидания мяса.
-: Мобильное приложение работает только на андроид, а у многих официантов айфон. Наш личный менеджер обещал поставить на контроль обновления для IOS, чтобы к следующему сезону все официанты могли работать в приложении.
В целом, успели поработать с Престо один сезон. Настроили техкарты, ведем складской учет, пользуемся модификаторами. Вроде все хорошо, но есть нюансы – перебои с интернетом, но это ...

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,40

Irina Eziakonwa

27.03.2020 в 16:04

Оценка

Накрутка не работает!!! А когда попросила вернуть деньги в чате поддержке, они просто заблокировали мне доступ к чату. Вообще не рекомендую этот сайт! Совершенно не воспитанные, да ещё и обманщики!!! Просто ужасное отношение к клиентам. Если можно было поставить 0, то я бы даже одной звезды не дала бы этому сайту!

Отзывов: 63 • Средняя оценка: 4,01

Дмитрий Милютин

27.03.2020 в 13:56

Оценка

Сотрудничаем с "SmoService" уже не один год. Первый раз обратились к их услугам, когда необходимо было раскрутить новый ютуб-канал. И остались очень довольны результатом. Все наши заказы всегда выполняют в оговоренные сроки. Самое главное - ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и совершенствуются. Рекомендуем всем. Спасибо вам за помощь!

популярно у пользователей
Отзывов: 37 • Средняя оценка: 3,04
популярно у пользователей

Настя Иваничкина

26.03.2020 в 23:22

Оценка

Не работает, меня заблокировали в первый же день использования сервиса, хотя все было настроено по их рекомендациям. После блокировки отказался от использования сервиса и попросила вернуть деньги за неоказанную услугу, так как сервис проделал 5 лайков и мой аккаунт был заблокирован на неделю. Прошло 3 недели, деньги так и не вернули. На мои обращения ответ: "мы постараемся скоро решить ваш вопрос". Никогда не пользуйтесь данным сервисом!

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,79

Darya

26.03.2020 в 22:09

Оценка

До Академии я около месяца занималась самостоятельно. Да, в интернете много видеокурсов и прочего, но очень не хватало взгляда со стороны на то, что ты делаешь правильно/не правильно. Попав на интенсив я получила не только отличную теоретическую базу, но и ооочень много практики работы над двумя проектами!
На протяжении интенсива за тобой закрепляется наставник - опытный разработчик. У него всегда можно будет получить обратную связь. Он поможет и подскажет, если у тебя что-то не будет получаться.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 5,00

Никита Балакин

26.03.2020 в 20:52

Оценка

Я блогер, но у меня только 34 подписчиков, но я не знаю как делать рекламу в ютубе и этот сайт мне немного, но помог.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,18

Viktor Blank

26.03.2020 в 20:13

Оценка

Топ сервис, топ поддержка. Большое коммьюнити так же хорошо способствует обучению.
Создал аккаунт первоначально на англ. версии сайта, уже прошел часть курса как узнал, что оказывается это перевод с русского все и на русской версии есть стажировка. Подписка была куплена на год и поддержке понадобиось менее получаса для трансфера подписки, хоть сначала был не уверен будут ли они такое делать вообще.
Сам курс хорошо охватывает и описывает материал. Книги и ютуб в дополнение.
Разновидные задания - от простых до тех, над которымы немало времени придется поломать голову.
Как только закончу курс и пройду стажировку будет апдейт.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 3,32

Денис Винаков

26.03.2020 в 19:26

Оценка

По моему мнению - одна из лучших!
Отзывчивая техническая поддержка . Очень удобный интерфейс. Работаю на веблансер.нет уже более трех лет. Только положительные эмоции!
Постоянно обновляют функционал, что не может не радовать, ведь работать становиться удобнее.
А главное - комиссия самая низкая :)

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,93

Николай Ваничев

26.03.2020 в 18:51

Оценка

Не знаю откуда столько положительных отзывов. Не работает Инстаграм, Фейсбук, модерацию пройти на Гугл можно за 4-5 дней. Серьезно??? Яндекс кстати нет, хотя сейчас скрин скину, они пишут что он есть. Кругом одно вранье. И ДА БЕСПЛАТНОГО 14 дней нет. ДЕНЬГИ со счета спишут сразу же. И так скрин с темб что у меня ЯКОБЫ бесплатная подписка прилагаю. А далее скрин со списания с моего счет за ПОДПИСКУ. Так что канторка эта мутная. И да деньги, которые я перевел на рекламу и потратил не всю сумму мне вернули с вычетом там чего-то. Сейчас разбираюсь с этой канторой. И да, звонить ...

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,24

Peter Biohazard

26.03.2020 в 18:36

Оценка

Заработок - рубль в сутки. Не тысяча, а один рубль. А раздражать реклама будет постоянно. Надо или не отрываясь от монитора сидеть весь день или не заработать ничего. Это просто трата личного времени и энергии. Организатор этого сайта такой жадный, что думает, люди будут бесплатно по его рекламе кликать. Лохотрон.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 1,91

Рита Новик

26.03.2020 в 13:19

Оценка

Купил 300, якобы живых подписчиков за баснословные деньги. Подписчики оказались как боты. Мёртвые. Сервис обманывает людей. Гнет цену за якобы живых подписчиков. Самое интересное на лоха предлагает разные варианты : боты, оптимальные, живые, с РФ, с Америки и т.п. На деле все боты, а цена пакетов услуг разная. Наебка.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Антон Ларионов

26.03.2020 в 12:50

Оценка

Раньше пользовался, но давно забил. Продажи тут практически не шли, в месяц бывало продашь фото за бакс и все. Хотя в портфолио много изображений. К положительным сторонам отнесу то, что отказов тут практически нет. У меня слетело за все время дай бог десяток изображений, а так даже серии спокойно принимали. Походу на мыльницу надо снимать, чтобы на дримсе тебе отказали. Еще плюсом назову рейтинговые продажи. Типа, чем больше покупают фото, тем больше ты получаешь за него. Это хорошо, когда продаж много, а у меня все было на нуле, поэтому этот плюс меня обошел стороной. Зато все остальное меня не очень ...

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,40

Анна Морозова

26.03.2020 в 03:56

Оценка

Зарегистрировалась там, иногда получаю опросы. Однако, в конце любого опроса выдаётся текст " Мы уже набрали достаточно анкет для данного опроса". Причём это происходит после абсолютно любого пройденного мной опроса. Прошла три опроса, ни за один не заплатили. Зря потратила время и силы. То ли я что-то не так делаю, не так отвечаю, но скорее всего развод.

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 5,00

Анна Морозова

26.03.2020 в 03:45

Оценка

Один из лучших обменников. Служба поддержке в любой момент отвечает на любой вопрос, помогает решать проблемы. Интерфейс отличается удобством , простотой и понятностью. Обмен совершается безо всяких скрытых нюансов и сюрпризов. Курс относительно выгодный, резерв есть всегда. Могу рекомендовать сервис.

Отзывов: 32 • Средняя оценка: 2,33

Анна Морозова

26.03.2020 в 03:31

Оценка

В качестве исполнителя (копирайтера и переводчика) пробовала работать здесь, но результаты были скромные. Заданий мало, без рейтинга почти невозможно получить, или надо покупать статус "Про", который вполне может не окупиться, если хочется получить хотя бы реальный шанс стать исполнителем заказов. Но в качестве заказчика заказывала там переводы, помощь с ПО на своём компьютере, редактирование документов - очень понравилось, можно найти исполнителя на любую работу. Всё-таки заказчиком тут быть лучше, чем фрилансером.

популярно у пользователей
Отзывов: 29 • Средняя оценка: 3,60
популярно у пользователей

Анна Морозова

26.03.2020 в 03:22

Оценка

Помню, что когда зарегистрировалась на этой бирже, то увидела, что цены на копирайтинг и рерайтинг там нередко находятся на уровне 10 р. за 1000 символов. И таких заданий полно, нормальной оплаты почти нет. Нет, спасибо, подумала я, и ушла, поскольку знаю всё-таки пару бирж, где сносная оплата ещё бывает. Жаль, что пришлось даром потратить время на заполнение профиля там.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 3,67

Алексей Никитин

26.03.2020 в 00:09

Оценка

Невозможно вывести деньги, ни через ОЗОН, ни через PAY PAL.
Тебе тупо система не даёт войти, для подтверждения! Сначала ни пароль, ни логин не действуют.
После обращения в службу поддержки появляется возможность идентификации через месяц и год рождения. Но результата - НОЛЬ!
Система просто сбрасывает данные, которые вы вводите и не выдаёт ошибки, на которую можно сослаться!

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,61

СОМЯРА

25.03.2020 в 23:01

Оценка

Добрый день.
Сайт отвратителен.
1) Вы ставите задание, к примеру - 100 просмотров. В итоге Вам из 100 достается 10 просмотров, но баллы за 100 списывают.
2) Есть возможность вернуть баллы, нажав на кнопку - Пересчитать, но и тут есть подводные камни. Во первых Вам надо задонатить. Но и после этого, Вам выдают кукишь с маслом))
3) Есть бесплатные задания, но как обычно , тут есть подводные камни.
Мой пример: у меня осталось выполнить одну подписку на канал (до этого не подписывался за сутки). В итоге, меня отделяла 1 подписка, от получения 250 баллов. Ну сайт ютубер Вам не дает это получить, пишет ...