Все статьи >>

Сервис не показывает на какой позиции находится сайт, хотя в выдаче он есть. У меня сайт уже 3-ий день находится в топ-30 по запросу ремонт квартир регион Санкт-Петербург, а allpositions показывает что его нет в топ 100. Смотрел выдачу с разных пк из браузеров через приватное окно с отключенной персонализацией. Отправлял им скриншоты, записи видео с экрана (жалко не могу вложить сюда вот ссылка если пройдет yadi.sk/i/tXpn7R9axCN5_A), но они мне пишут не верь глазам своим сайта в выдаче нет.

2019.04.05 в 12:54 написал: Владимир Лепилов
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Здравствуйте.
{Цензура} явные из Cloudymining под вашим боком и поддержкой по сути пока, косящие где-то и под под дурачков в общение и отзывах, с вымышленными именами и стимулирующими обращаться к ним дальше, но еще бы было лучше прикрыть им лавочку вообще у вас, а то и с вердиктом, что они жулики и ***, о чем сейчас начинается разборка в отделе К при МВД России по СПб и Москве, а они нарубили бабла очень не мало, оставляя постоянно! неправдивые отзывы у вас, то есть дурача сознание потребителя и выманивая у них деньги постоянно и дальше, следы у вас явно остались и последний ...

2019.04.04 в 23:54 написал: Вячеслав Гетманов
Голосов: 32
Средняя оценка: 3,85
Оставить отзыв

Мне понравился сервис. После оплаты подписчики и лайки начали поступать в течение 1 минуты. Если что-то было непонятно, поддержка терпеливо отвечала на все вопросы.
Также важно заметить, что покупала я подписчиков с гарантией, за 13 дней никто не отписался. Цены меня устраивают, потому что ниже, чем на других сайтах, а качество выше. Большой плюс - огромный спектр услуг. От подписчиков до просмотров сториз .
Буду сама пользоваться дальше и рекомендовать друзьям. Спасибо, за качественную работу.

2019.04.04 в 19:36 написал: Нонник
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Пользуюсь этим обменником уже давно. Как по мне сервис стал лучше чем раньше.
Из плюсов:
- хорошие курсы
-невысокие комисси
-большой выбор криптовалют для обмена. Помимо традиционных эфирчика и битка есть риплы, лайткойны, дэш, стелар и другие.
-быстрая скорость обмена. Когда меняешь крипту на крипту вообще практически моментально.
-нормальная техподдержка. Отвечают обычно в тесении 3-5 минут. Обращался в нерабочее время
-удобный и понятный сайт. Есть подсказки. Не запутаешься уж точно, главное внимательно читать

Из минусов:
- не всегда предупреждают о техработах, но так как они бывают нечасто то данный момент некритичен

2019.04.04 в 14:38 написал: Егор Летов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Отличный сайт для заработка ,быстрые и честные выплаты! Всем рекомендую для работы и быстрого заработка в интернете. Уделяйте немного времени ресурсу, посвященному для раскрутки как своих сайтов так и чужих. На сайте уделяя всего пару часов вашего времени можно зарабатывать от 100 рублей и выше. Вывод средств довольно простой и быстрый нужно только иметь страничку в контакте или на одноклассниках, желательно, настоящую, а не фейковою, и друзей не меньше двухсот. В общем, всем советую, работайте, повышайте свой рейтинг и получайте деньги!

2019.04.04 в 08:52 написал: Vasya Vasya
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,41
Оставить отзыв

Был рекламодателем на этом сайте. После 3-х месяцев, пока я не заходил - удалили аккаунт. На балансе было 25 баксов. Связался с поддержкой, чтобы восстановили аккаунт и баланс - но они сказали что это не возможно. В итоге они остались без хорошего рекламодателя, а я всего лишь без 25 баксов. Уже потратил несколько тысяч долларов на другом сервисе. Не рекомендую сотрудничать. Просто *** деньги.

2019.04.04 в 08:41 написал: Виктор
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

С поддержкой невозможно связаться - телефон даже не занят, по нему просто никто не отвечает. На почту дают ответ раз в неделю. Горе-предприниматели. Пользуются возможностью, пока на рынке нет другого сервиса для размещения рекламы в сети одноклассников и мейл. Но он точно скоро появится и тогда они точно потеряют клиентов. Компания работает просто на расслабоне. Им плевать, что клиентам нужно в определенные сроки запустить кампании и в случае возникновения проблем, получить оперативную помощь. Они просто получают деньги из рекламных кабинетов и радуются жизни. Надеюсь, это скоро прекратится.

2019.04.03 в 15:52 написал: Светлана
Голосов: 17
Средняя оценка: 2,32
Оставить отзыв

Требуются личные данные, копию вашего паспорта; очень долгая проверка этих личных данных, с первого раза не примут их, придется заново все подтверждать. Так что не рассчитывайте, на просто зарегистрироваться и оплатить /перевести. Решала написать в техподдержку, отвечают только шаблонными словами. В итоге не успела сделать покупку к нужной мне дате. Хотите пользоваться paypalом, пожалуйста, готовьте свои нервы. И поэтому оценка плохо.

2019.04.03 в 14:58 написал: Катя Иванова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Ни за что не связывайтесь с данной партнёркой. Даже если закажете выплату - она будет висеть вечно, как у меня на данный момент. Поддержка только и делает, что кормит завтраками, когда будут выплаты, какие у них проблемы они не знают. Не знаю как их выбирают работодатели, разве что получают заявки бесплатные от них.
Обходите её максимально далеко, даже если чем то привлекают офферы. Вступил к ним только из-за того, что именно у них был определенный оффер. О чем сильно пожалел, потратив деньги и время.

2019.04.03 в 14:00 написал: Павел Царевский
Голосов: 25
Средняя оценка: 3,26
Оставить отзыв

Очень слабый инструмент по результативности. Встроенного полноценного парсера нет, так что поиск профилей для лайкинга или подписок примитивный. Из того, что есть, заинтересовала только работа по подписчикам конкурента. Вот тут хотя бы отдача идет нормальная, люди взаимно подписываются. Возможность автоотписки порадовала, 1 кликом можно отписаться от всех, на кого наспамил через сервис. Еще система сама ставит заранее созданные комментарии и рассылает сообщения подписчикам в директ. А всем новым присылает приветственное сообщение. Постингом не пользуюсь, есть Планер для этого, он вообще бесплатный. Из положительных моментов отмечу только сам принцип работы. В облаке очень удобно продвигать, можно комп выключить и уйти, а ...

2019.04.02 в 19:10 написал: Кольцов Никита
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв

Программа ***, накрутка полное {Цензура}, *** конкретный. Делаешь задание, к примеру: 25лайков, а по факту прибавляется 4, все остальные кто их поставил тут же их и снимают свои лайки! Тоже самое с накруткой просмотров, ставишь 100 просмотров в задании, а по факту 10 будет, тоже самое и с подписчиками - поставил вчера 130 подписчиков на накрутру, потратил больше 1000 балов, а по факту из 100 пришло 54 бота, и то потом в течение нескольких часов все отписались и смысл тогда этого сайта, если здесь такая *** стоит!

2019.04.02 в 14:38 написал: Сергей Сергеев
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,69
Оставить отзыв

До Бизнес.Ру прошли всё этапы: сначала вели учет на листочке, затем освоили Excel. Но по мере расширения бизнеса, остро встала задача автоматизировать документооборот и учет товаров и услуг. Сейчас у нас несколько точек по городу + франчазия в других городах, работаем в сфере полиграфических услуг. Полезли в интернет, начали искать и сравнивать цены, функционал и отзывы. Выбрали Бизнес.Ру. Основное преимущество на момент выбора было в возможности ведения нескольких организаций в одном сервисе. Работаем уже больше 5 лет, видим как программа развивается, появляются новые возможности, время от времени тестируем обновления сами.

2019.04.02 в 14:15 написал: Анастасия
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,70
Оставить отзыв

Не удивлен, что одни 5-ки. Я тоже 5-ку ставлю. ЗА такие деньги очень достойная работа проделана. Видно, что профи работают, а не дилетанты. Я с СЕО уже больше 10-ти лет. Работал с многими агенствами, но с Русским Промо работаю дольше всего. Здесь есть все что нужно для успешного продвижения, и SEO и аналитика и веб-поддержка. Call-tracking для меня не самая полезная вещь, но если у вас не львиная доля конверсий через звонки, тогда он нужен. Все остальное на высоте. Повторюсь, за такие деньги что они берут, вы лучше предложения не найдете.

2019.04.02 в 11:39 написал: Петр Анатольевич
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Перешёл на поток с другой известной партнёрки. Отличная поддержка, выплаты в срок - без обмана. Что еще нужно?
Заработок тоже выше по сравнению с конкурентами. Иногда проседает выкуп - в начале месяца как правило. Это происходит везде, я работал с тремя партнёрками - особенность рынка. Через неделю выкуп восстанавливается.
Летом вообще отличный заработок, не знаю с чем это связано.
Вывожу деньги на банковскую карту каждый месяц. Всё приходит без проблем.
Короче говоря, нормальная партнёрка, менять не собираюсь.
Если думаете, кого поставить на рекламу - ставьте Поток, не ошибётесь.

2019.04.01 в 16:15 написал: Владислав Брунов
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Мне срочно потребовалась раскрутка группы "вконтакте" Друзья рекомендовали обратиться на сайт prskill.ru Предложенная цена меня устроила. За 5000 подписчиков мне пришлось заплатить чуть более 500Р. Не скрою, среди членов моей группы появились 41 собачка, что само по себе неплохой результат. На аналогичных сайтах можно заполучить до 20% трупов. Так что полученным результатом осталась полностью удовлетворена. Для самостоятельной накрутки подписчиков мне потребовалось бы несколько месяцев. Денег не жалко, - важен результат.

2019.04.01 в 09:08 написал: Яна Варгна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Есть свои плюсы работы, задания интересные, но какого хрена, администрация берет задания пачками привязанных к региону, с этим гр*баным таргетингом и не разрешает выполнять размещение на общероссийских площадках. У вас простои в заданиях месяцами. Постеры жалуются, что однотипные ссылки для размещения и вы пишите, что улучшение произошло. Да какой *ер улучшение, внимательнее посмотрите, что вы чудите с гео для ссылок. Не будьте жмотами, разрешите на общероссийских плащадках работать, а не только по региону. Лучше вы не сделали, не оправдывайтесь!

2019.03.30 в 23:50 написал: Комбат
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,08
Оставить отзыв

Периодически работаю на RuCaptcha.com. Стараюсь это делать в ночное время. Более высоких и непрерывных заработков без вложений, чем на RuCaptcha.com, я в сети интернет не встречал. Сайт стабильно платит и любит честных работников, довольно часто закрывая глаза на небольшие неточности при вводе капчи. Считаю, что такое отношение со стороны сайта стоит ценить и стараться не допускать ошибок. Если Вас заблокировали, то это значит, что Вы, выражаясь юридическим языком, стали рецидивистом. Всем успехов и удачи.

2019.03.30 в 15:53 написал: Александр
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Майнер 1.4 постоянно слетает майнинг ХМР (Монеро), падает скорость на 0. Это только часть беды... С облаком, которое на 2000 баксов почти набрал тоже *** - тупо закрыли проект, вкладка - недоступна! По итогу, на облаке даже половину не отбил за год (вкидывал небольшие деньги каждую неделю, на перспективу, надеясь на надежность проекта) Вывод - поим** однажды - поим** и дважды! {Цензура}

2019.03.30 в 06:45 написал: Аркадий
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Предыдущем отзыве все правильно описано.
Вернуть получится только четверть. Еще и верификацию больше месяца проходить.
Ответ примерно такой: биткоин падает, мы в попе, нам все не выгодно, поэтому и ваши деньги тоже заберем.
К тому же, очень непонятный и сложный сайт. Зато прост в пополнении) Но на вывод замучаешься ребус гадать, вол мы установили на вывод такую-то минимальную сумму, но что бы её заработать, вложенных вами денег не хватит, закидывайте еще. В итоге кидаешь еще, а выводишь в последствии крохи)

2019.03.30 в 00:50 написал: Олег Скворцов
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Хотел поделится с вами моим мнением о бирже Smmok-in.
Сразу скажу, не стоит даже связываться с этой биржей, не тратьте свое время! До минималки 20 рублей которая оплачивается раз в неделю я не дошел! Решил перевести деньги на рекламный счет, к моему удивлению задание на подписчиков стоит в 10 раз дороже чем на вступление: я выполнял заказы за 0.017 до 0.063 копеек, но когда перевел заработанные в кавычках копейки на рекламный счет, моему удивлению не было придела. Минимальная сумма на подписчика составляла 0.35, что означало то, что мне нужно подписаться на 10 человек, чтобы получить одного!
Также ...

2019.03.29 в 21:42 написал: Анна Радина
Голосов: 12
Средняя оценка: 2,88
Оставить отзыв

Нам нужно было поработать над увеличением узнаваемости новых клиник и конечно увеличить количество записей к врачам или на диагностику. В Ingate обратились, т. к. у них были успешные кейсы именно в нашей отрасли. Для понимания - мы продвигаемся по Москве и МО, конкуренция, просто жуткая. Решили инвестировать в стратегию, чтобы максимально наши цели закрыть. Понравилось, что нам предложили инструменты, чтобы на каждом этапе маркетинговой воронки привлекать клиентов. Действительно системный подход. Из минусов - хромает немного стилистика текстов, не совсем то, что нам показали при продаже в качестве примера. Но на все это можно закрыть глаза, т.к. мы покупаем не копирайтинг, а ...

2019.03.29 в 12:17 написал: Евгения Андреева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Хорошая cpa партнерка. Есть где разгуляться в плане офферов. Всегда во время платят, без каких либо задержек выплат. Особенно впечатляет поддержка вебов, которая может ответить на мой вопрос даже в 4 утра! По технической составляющей - очень удобное подключение: офферов, дополнительных фишек для увеличения конверсии лендинга. Сейчас лью на слимбиотик (похудалка) аппрув держится на уровне 65% , в 2019 году я нигде не видел подобно высоких аппрувов, как в ad1. В общем и целом, с уверенностью могу сказать, что партнерка на высоком уровне.

2019.03.29 в 10:59 написал: Арсений
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

5 дней назад купил у человека аккаунт от grand then auto 5 за 1000 рублей. Он дал аккаунт. Попытался зайти ничего не вышло, при проверка там оказалась Batlefield 3. А при попытке вернуть деньги, он написал киньте видео. Я писал ему, что видео я никак не мог снимать в то время, на что он просто меня игнорировал. Я списался с человеком, он посоветовал написать отрицательный комментарий. Я написал и отправил. Продавец тут же удалил мой комментарий и в подарок ко всему ещё и заблокировал. Ужасный продавец просто ему -10000.

2019.03.29 в 06:20 написал: Дмитрий Савченко
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Мое время торговли на этой бирже 5 дней. Комиссия на вывод большая, поэтому маленьким депозитом торговать невыгодно. Вывод средств занимает 24 часа. Первый вывод продолжался 27 часов. При втором выводе средств, заблокировали аккаунт. Просто прислали письмо с информацией, что мой аккаунт заблокирован из-за нарушения их правил с моей стороны, и мои обращения больше рассматриваться не будут. В результате я лишился 0,1 BTC. Обращался в службу поддержки несколько раз. На мои запросы не отвечают. У кого лишние деньги могут рискнуть.

2019.03.27 в 02:41 написал: Vlad
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,56
Оставить отзыв

Купили Тендерплан ради аналитики, и это было лучшее вложение денег! Столько полезных данных для построения стратегии игры и выбора заказчика, что просто глаза разбегаются. Многие данные вообще используем в своих статьях, т.к. нигде больше подобного не найти. И теперь на 100% уверены с какими заказчиками можно работать, с какими нет. Вся история видна в аналитике и это защищает нас от потенциальных проблем.
Сделайте только мобильную версию, правда, ну не хватает ее катастрофически, и цены тогда не будет.

4 из 5, ребята! Совершенству нет предела, успехов вам и дальше!

2019.03.26 в 17:00 написал: Игорь Клейн
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв
^ Наверх