Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,90

Андрей Шелест

17.01.2020 в 16:04

Оценка

Никогда не регистрируйте свой домен на нетхаус-доменах. первый год дёшево, потом дорого. Поддержка никакая,Отношение к клиентам скотское. Чтоб забрать свой домен к другому регистратору заставят или в Питер ехать, или воспользоваться услугами нотариуса. И то, не у всех получается, ибо, тупо перестают отвечать и делают вид что не получали никаких писем.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,00

Top Center

17.01.2020 в 13:47

Оценка

Крутой набор пар для торговли, ликвидность на высоте, рекомендую. Раньше здесь было туго, но сейчас учень мощная площадка и с очень низкой комисией 0.05%, плюс еще много фиатов, а это очень круто. Много разных языков интерфейса. очень большое внимание приделено к безопасности. И она лицензированая, и отвечает все законам и норма ЭС. Так что скамом здесь и не пахнет.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 3,17

Сергей Кузнецов

17.01.2020 в 12:15

Оценка

Отвратительное отношение к взаимодействию с клиентами! Более 30 дней ждем ответ на обращение! Сотрудники отдела качества обслуживания Роман Ильиных (#79906) и Юлия Никифорова (#79911) только приносят извинения, раздают пустые обещания, конкретных сроков не сообщают. Получить от колл-центра координаты лиц, принимающих решения невозможно!

СКБ Контур Официальный представитель

20.01.2020 в 16:58

Сергей, добрый день! К решению вопроса подключили наш юридический отдел. Специалисты в данный момент готовят официальный ответ на ваше обращение. Надеемся, до конца сегодняшнего дня вы его получите.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,45

Андрей Александрович

17.01.2020 в 11:27

Оценка

Модератор murka803 разгонит всех рекламодателей. Мягко говоря неадекватен. От таких работников надо избавляться. Он несет денежный убыток своими действиями проекту. Задача проекта зарабатывать. А этот человек придирками к текстам рекламодателей, убивает проект. Тем самым люди приносящие доход проекту уходят от туда. murka803 в игнор.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,07

Rus Lan

17.01.2020 в 10:09

Оценка

Никак не удается мне с ними решить проблему активации виртуальной карты ИКЕА. Игнорят сообщения, по телефону ничего не могут сказать внятного, отсылают к отправке сообщений, на которые не отвечают больше двух недель (вместо обещанных 3 дней). На сайте тоже ошибка постоянная, куда писать уже не знаю. Не такая сложная у меня проблема, чтоб ее не решить.

Best2Pay Официальный представитель

19.01.2020 в 12:47

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такое проблемой.
К сожалению, в самом сообщении Вы не оставили данных для поиска Вашего обращения.
В данный момент время ответа на обращения пользователей составляет не более 8 часов (в рабочие дни), чаще всего мы отвечаем в течении 1 часа и быстрее.
Пожалуйста, сообщите номер обращения и мы продублируем наш ответ.
Иногда, по ошибки почтового сервиса, наши ответы могу попасть в папку СПАМ.
Также, пожалуйста, проверьте емайл адрес на который вы отправляли обращения, он должен быть именно этим: helpline@best2pay.net.
Ждём Вашего ответа, для решения Вашей проблемы.

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 3,32

Артур Исаев

17.01.2020 в 01:03

Оценка

Сайт мошенников, купил баллы, но воспользоваться не получается, заказ не проходит, писал уже неоднократно в тех. поддержку, полный игнор, Будьте осторожны!!!

Отзывов: 25 • Средняя оценка: 1,76

Александра Терновская

16.01.2020 в 18:13

Оценка

Ребята, это полный привет! Никогда бы не подумала, что рекламу буду размещать с такими сложностями!
Повелась на то, что чуваки предоставляют контекстный таргетинг для социалок и парсят по всем сервисам Мэйл.ру, это действительно их фишка, за которую стоит заплатить.
Но! Кроме этого одни минусы! Модерация объявлений может длиться сутки и больше. И только в рабочее время. Если ты пропустила, что объявление заблочили, и увидела только вечером, жди до утра. Выходные у них, как я понимаю - это прям выходные, будешь ждать до будней.
Модерация параноидальная, сплошные "нельзя", СММщики тихо бьются головой в клавиатуру. До идиотизма: нельзя писать текст от первого ...

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,94

Валерия Кайданова

16.01.2020 в 17:47

Оценка

Партнер пригласил по реферальной программе, сказал здесь отличиные условия в отличии от других обменников. Плюс могут менять большие суммы, что для меня актуальный вопрос. Очень оперативная работа поддержки и вся необходимая мне ликвидность была предоставлена. Для себя поставила этот сервис как приоритетный, так как здесь иногда лучшие курсы.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,08

Артур Пирожков

16.01.2020 в 16:53

Оценка

Купил осенью soctool. Плохо работает парсинг, месяц был в пролете. Постоянные чекпоинты, баны прилетают за 100 подписок. Раньше использовал похожий софт, с августа его перестали поддерживать. Я думаю, что не зря. Инстаграм вводит какие-то фильтры и работать вообще стало невыносимо по массфоловингу, масслайкингу. Винить ли в этом разработчиков soctool? Я думаю игра поменялась, что будет дальше неизвестно. На данный момент деньги просто в холостую отданы. Я бы не советовал вообще пока что покупать какие-либо софты по инсте. Читайте новости по инсте, отзывы людей.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 2,91

Главный Редактор

16.01.2020 в 15:50

Оценка

Я встречала несколько магазинов с веб архивом и всё было нормально. Тексты читаемые, уникальность высокая. Стоят копейки, есть смысл брать, чутка редактировать и публиковать. Решила и с textnet познакомиться. Закинула им через чат 300 рэ и пошла довольная выбирать :) Купила пять статей. 2 из них оказались синонимайзером, а у трёх была уникальность не больше 30%. Естественно, больше там ничего не беру. А остатки до сих пор на балансе валяются. Я ничего не имею против текстов из веб архива и есть несколько достойных магазинов, а этот textnet *** голимый.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,62

ajaj3@yandex.ru

16.01.2020 в 13:55

Оценка

Компания занималась сайтом более 2 лет. По договору не несут ответственность за свою работу. Угробили все, что было сделано до них. Связаться с руководством не возможно. Нарисовали мистические долги и подали в арбитражный суд через третьих лиц в городе Тула. Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Потратите силы, деньги и нервы.

Ingate Официальный представитель

17.01.2020 в 12:14

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе компании. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь и менеджера, с которым Вы работали. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

популярно у пользователей
Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,47
популярно у пользователей

Ксения Пестрякова

16.01.2020 в 13:46

Оценка

Сервисом Тендерплан пользуюсь уже 3-й год. Очень довольна. Здесь собрана вся информация по гос. и коммерческим закупкам. Большой плюс в том, что можно просмотреть документацию к тендеру, не скачивая её. Очень довольна форматом сотрудничества. Все быстро, оперативно и удобно для клиента. Буду рекомендовать!

популярно у пользователей
Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,49
популярно у пользователей

Ленар Амирханов ЭКСПЕРТ

16.01.2020 в 11:51

Оценка

Моя команда работает в Мегаплане уже лет 6-7. За это время было много всякого при работе с системой. Не всегда удачные (на мой взгляд) обновления, пару лет назад были бесящие "падения" сайта и медлительность работы (сейчас пока тьфу-тьфу, все хорошо). Были попытки и поменять Мегаплан на другие аналоги.

Но по итогу мы до сих пор с ними. Во-многом из-за того, что идеальную систему мы еще не нашли (у каждого есть свои недостатки), а конкретно Мегаплан в целом справляется со своими задачами. И у них, наверное, самый интуитивно понятный интерфейс. Это очень удобно, когда в систему добавляются новые сотрудники. Обычно, они ...

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,56

Ленар Амирханов ЭКСПЕРТ

16.01.2020 в 11:34

Оценка

Рег.ру - крупнейший регистратор доменов в Рунете, и, вероятно, один из старейших. На рынке есть регистраторы и подешевле, но Рег.ру расцениваю как самый надежный вариант в виду хорошей репутации. По крайней мере, масштабы регистратора для Рунета таковы, что он не исчезнет за один день (как, например, вряд ли дадут обанкротится Сбербанку в России).
В общем, Рег.ру - это в первую очередь про домены. Про хостинг, конструктор сайтов и другие сопутствующие услуги ничего сказать не могу, так как не пользовался. Но вот свой первый домен я у них зарегистрировал лет 10 назад (на момент написания этого отзыва в личном кабинете ...

Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,73

Уматин

16.01.2020 в 06:38

Оценка

Не шейвят тут. Профит идет и текущие выплаты всегда контролю в разделе финансы. Лидбит мне нравится уже полгода точно. Все успешно здесь складывается. Планирую привлечь в тему пару знакомых вебов. Вот решил, что и тут стоит отзыв катануть. Рекомендую к сотрудничеству. Товарка топовая.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,56

Артём Куприянов

15.01.2020 в 15:35

Оценка

Всем привет! Сегодня купил место под свой баннер 468 x 60 за 300р на сайте Linkslot.
В итоге, получил 2 перехода, из них 1 переход мой для проверки ссылки.
Сайт линкслот существует с 2012 г., а мой сайт всего лишь 7 дней и не смотря на это, у меня мои пользователи в 100 раз больше получают трафика чем на Linkslot-е.
Мне просто обидно, за что я плачу 300р?
Мои пользователи платят 10 р за 1000 чел, а тут 300р за 1 переход. Ну, просто, смешно!

Отзывов: 56 • Средняя оценка: 4,89

Юрий Маленьких

14.01.2020 в 20:44

Оценка

Я считаю, что этот хостинг подойдет для любого человека, работающего только за компьютером. Работает данная компанию с 2003 года и ещё никого не подводила. Хочу отметить очень быструю загрузку сайтов и удобный интерфейс. Достаточно быстрый отклик, качественная помощь и очень отзывчивая техподдержка.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 2,00

Яковлева Ольга Владимировна

14.01.2020 в 15:08

Оценка

Работаем с pay me несколько месяцев, постоянно возникают проблемы с кассой. При обращении к операторам (если удается дозвониться) вас выслушают и "оставят заявку", чтобы вам перезвонил специалист по вопросу, с которым вы обращаетесь. Дальше не происходит - ничего, обратной связи нет. Запросы игнорируются. Работников pay me не волнуют проблемы, возникающие у их клиентов, в связи с неработающим терминалом pay me, некоторое время назад, пришлось дозваниваться и оставлять заявки больше недели. В итоге пришлось просто поменять терминал, так как нам никто ничего внятного НЕ ОТВЕТИЛ! Сейчас возникла проблема с оплатой тарифа за обслуживание, информации о сумме тарифа и как его оплатить в ...

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 2,28

Анастасия Сергеева

14.01.2020 в 13:00

Оценка

Одну страницу они продвинули нормально. Можно было лучше, но в целом ок.
Но полгода назад закупила у них еще одну страницу. В этот момент инст поменяла логику работы и часть функциональности слетела. Думаю, ок. Подожду неделю-месяц и продолжу работу сервиса.
В общем, прошло полгода, ничего так и не работает. Пишу в техподдрежку - сообщения долгое время висят без ответа. Последнюю неделю их вообще удаляют. Пишу каждый день - ни одного ответа.
Хотите работать с таким сервисом? Я больше с ним связываться не хочу.
Деньги не возвращают, а там было оплачен не один месяц.
Прикрепила скриншот из техподдрежки. Обратите внимание, идентификаторы, что есть ...

Отзывов: 37 • Средняя оценка: 4,60

Яковенко М.

14.01.2020 в 12:04

Оценка

RBK.money – комфортный сервис для работы. У нас модные сейчас онлайн курсы для похудения, также доставляем здоровую еду. Поддерживаем слаженный алгоритм работы, однажды подключившись к платформе. До этого, по сути, работали в ручном режиме. Отнеслись скептически, все-таки, своя платежная система - это уровень для нас, при этом нашли ее в топе, просто погуглив, сравнив несколько, оценили быстро, только позвонив и получив предложение от Никиты. Были рады узнать, до чего дошел прогресс. Эпл пэй оплтаты просто песня, идем дальше!

RBK.money Официальный представитель

16.01.2020 в 10:25

Уважаемый Клиент!

Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!

С уважением, RBK.money

популярно у пользователей
Отзывов: 41 • Средняя оценка: 4,40
популярно у пользователей

Seo Experts

14.01.2020 в 10:32

Оценка

Давно работаем с данной биржей, несколько лет. То, что сделано все неграмотно и неудобно (юзабилити практически отсутствует) еще можно пережить, но то что происходит в последнее время вносит свои корректировки.
Мы работаем как рекламодатель. Оплату услуг всегда вносим пластиковой картой. Ранее не было никаких проблем, но уже 2 месяца не возможно пополнить счет. Насколько мне известно, компания сменила посредника оплаты услуг (некий украинский посредник) и теперь пополнить счет через карту невозможно. Выдает ошибку. Сообщил о проблеме - ответил, разбираемся. Прошло несколько дней - разбираемся. Прошел месяц - разбираемся. Прошло полтора месяца - тупо забили на все.
Писал им не один десяток сообщений, чтобы решили ...

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,68

Бильченко

14.01.2020 в 08:32

Оценка

Конверт на Мостбет на 5 баллов. Лью трафик порядка полугода и все отлично. ПП постоянно совершенствуется и предлагает знатные плюшки. Благодарочка за класснючий кейс, теперь осталось только активно над ним потрудиться. Отпишусь, если что.)

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,00

Отдел Интернет-проектов

13.01.2020 в 18:27

Оценка

Забыли предупредить пользователей о смене реквизитов для оплаты, обвиняют самих пользователей, отвечают только на те вопросы, которые им нравятся, врут, проблемы не решают. Когда нечего им ответить, тупо уходят в игнор. Больше всего раздражает, что цена вопроса - копейки по сравнению с 70 лямами заказов, о которых они отчитались в конце года, а жмутся как ***. Стиль общения хамский.
Качество накрутки зависит от того, что вы выберете, меня устраивает.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,67

Данил Абакумов

13.01.2020 в 16:19

Оценка

Пользуюсь марквизом более 2 лет в разных направлениях. Тестировал моклиентс и енвибокс. Но на этапе тестирования примуществом овладел марквиз. Удобное расположение кнопок, класный редактор, интуитивно понятный интерфейс. Море удобных функций, до которых схожим сервисам еще расти и расти! А главное, это супер тех. поддержка!!! Отвечают в течении минуты, решают любой вопрос очень быстро и как никто лояльны. Всем рекомендую!!!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,00

Eduard

13.01.2020 в 15:51

Оценка

Перед тем как покупать нужно протестировать любой подобный сайт, что и было сделано. Был открыт тестовый аккаунт инстаграм. Из 80ти подписунов штук 40к пустые аккаунты, даже аватарки нет. Ну, а за деньги такое покупать )))) Нужно сто раз подумать. Даже бесплатно он опасен для накрутки. На скринах всё понятно, что вас ждёт.
Время и деньги на ветер, плюс бан за явную накрутку аккаунта .