Все статьи >>

Работал здесь некоторое время назад) Это партнерка одного webcam-сайта (BongaCam) Трафик – тематический, гео принимают почти со всего мира, а вот размер выплат зависит от конкретной страны. Конверт был неплохой. Выплаты на Webmoney дважды в месяц, задержек не было. Оплата идет или за регистрацию пользователя, или за его действия на сайте (чат с моделями естественно не бесплатный, плюс он может дарить им разные подарки и т.д.) есть реферальная программа, кому тематика подходит, советую попробовать)

2016.05.05 в 17:36 написал: Ян ZY
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Лично я знаком с этой ПП уже около года. Хорошая партнерка, тех.поддержка на высоте! Постоянные вебинары, обучение, консультации, все это очень помогает, особенно в самом начале. После неудачной работы в других партнёрках, я уже начал думать, что не найду стабильной, честной и надежной ПП, но ошибся. Подал заявку в VSP Group, рассмотрели быстро, так как по всем условиям я проходил. Приступил к работе и уже через месяц получил здесь свой первый заработок. Остался доволен, буду продолжать здесь работать.

2016.04.30 в 16:48 написал: Макс Горелов
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Интернет-магазин. Подключили этот сервис по предложению того, кто делал сайт для магазина. Не проверили, каюсь, но я думал, что прием денег - это ответственная процедура и кому попало это делать не позволят. Поэтому даже в мыслях не держал возможность обмана. Деньги не отдают уже больше 2-х недель. Сумма не маленькая. Поддержка молчит. Хотел бы я, чтобы они подали на меня в суд - увижу и плюну в лицо мерзавцам.

2016.04.30 в 11:24 написал: Олег Каз
Голосов: 6
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Биржа сразу вызвала у меня доверие. Модерация там очень жесткая, пропускают только белые сайты с высокими показателями по статистике. Все площадки под размещение рекламы качественные и проверенные уже до меня, но, тем не менее, я всегда стараюсь проверить данные самостоятельно, а то мало ли что. Поэтому со временем создал белый лист для ответственных веб мастеров и хороших чистых безе переспама сайтов. Трафик получается качественным, накрутка запрещена, за такое сразу бан и возврат денег. Меня такие условия вполне устраивают. Есть режим фильтрования, я могу сам установить критерии отбора площадки под рекламу. Размещение на качественных площадках будет стоить подороже, но это намного ...

2016.04.27 в 16:50 написал: Arnulfo
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

В целом, неплохой файлообменник, удобный и простой в использовании, скорость скачивания файлов хорошая. Конечно, дизайн можно было бы сделать получше, но я не считаю это большим недостатком…
Подключил платный аккаунт для хранения своих файлов довольно давно. Нравится то, что когда срок хранения заканчивается, мне на электронку приходит письмо со ссылкой для продления. Так что беспокоиться и следить за сроком окончания хостинга не нужно. Цены здесь вполне приемлемые – за хостинг хостинг файлов до 100 Гб, плачу 150 руб. в месяц, всем доволен.

2016.04.27 в 10:33 написал: Ольга Буслаева
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Антиплагиатом пользовалась еще когда в институте училась. Преподаватели просили проверить оригинальность работы перед её сдачей. Почему то они считали, что именно этот сервис самый надежный и показывает самый точный процент оригинальности. Сервис действительно не плохой. Работает довольно быстро, правда не могу сказать, насколько точно он определяет оригинальность… Платные тарифы не подключала, пользовалась всегда бесплатной версией, правда там много ограничений. Сейчас работаю копирайтером и антиплагиатом совсем не пользуюсь, так как платную версию подключать не хочется, а объемы текстов теперь такие, что лимит проверок на данном ресурсе быстро заканчивается. Так что я нашла 2 хорошие бесплатные альтернативы – сервис text.ru и Advego ...

2016.04.27 в 10:28 написал: Дарья Р.
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Неплохой файлообменник для вебмастера - простой удобный интерфейс. Файлы загружаются быстро. Заработать можно, но не много (только если этим специально не заниматься целыми днями). А вот для пользователя, который хочет скачать заветный файл, данный файлообменник не так хорош. Конечно, это не касается владельцев платных аккаунтов (в этом случае, файлы можно скачать без проблем). В противном случае, Летитбит будет постоянно просить у вас купить пароль и показывать навязчивую рекламу, иногда даже интимного характера. Предостерегаю всех не вводить свой номер телефона, иначе с вас будут списывать определенную сумму каждый день. ставлю 4.

2016.04.22 в 16:40 написал: Галиев Рустам
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Пользовался некоторое время назад, но в последнее время скорость скачивания не такая хорошая. К тому же, я был заблокирован, потому что у администрации было подозрение на совместное использование моего аккаунта, однако никаких доказательств мне так и не предоставили. Платным аккаунтом кроме меня никто не пользовался, не знаю, почему они так решили. Поддержка на мои письма не отвечает. Попросил возмещения суммы за период оставшейся подписки, но ответа не получил! не советую

2016.04.21 в 20:34 написал: Вадим Прозоров
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

С помощью этого конструктора создал свой интернет-магазин. Сначала долго сравнивал, так как Gophotoweb мне показался дорогим, но почитав отзывы и внимательно изучив условия, сделал выбор в пользу этого конструктора. Редактор действительно простой, думаю, разобраться смогут даже новички. Шаблоны достойные, среди преимуществ - неограниченное количество страниц и дискового пространства, возможность принимать оплату. Все четко и просто. Тех.поддержка работает на отлично! Gophotoweb подойдет тем, кому нужен качественный интернет-магазин.

2016.04.20 в 13:55 написал: Илья Гордеев
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Опыт работы с ней уже 6 месяцев. Главное, что есть профит, да и сами курсы продвигать намного приятнее, чем какие-нибудь средства для потенции или увеличения груди. Ученье – свет, как говорится) мне платят 33% за каждый проданный курс. Единственный минус - средства на счет поступают не сразу, а в среднем через 2-4 недели. Поэтому, чтобы увидеть первые деньги, придется подождать. А в остальном минусов нет, всем доволен!

2016.04.20 в 10:12 написал: slavavlad99
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работаю с этой тизеркой месяца 3. Трафик добываю по-честному, собственноручно, так что лью мало, зато конверт очень высокий! Работаю с разными ПП, но Товарро мне нравится больше остальных! Во-первых, у них хорошая антишоковая политика, во-вторых, никаких задержек по выплатам! В-третьих, отзывчивая техподдержка, отвечает быстро. Как видите, об этом сервисе у меня сложилось очень приятное впечатление, минусов не нашел, ставлю твердую 5!

2016.04.17 в 12:39 написал: Михов К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Создала здесь лэндинг пару месяцев назад. Использовала готовый шаблон, так что знания HTML не потребовались. Вообще, все получилось довольно быстро, я не ожидала, что самостоятельно смогу создать landing page. При необходимости обязательно воспользуюсь LPTREND снова. До этого планировала заказать в одном агентстве, но там запросили в несколько раз больше…решила попробовать сделать самостоятельно и все получилось. Рекомендую.

2016.04.17 в 12:28 написал: Татьяна З.
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Начинал работу с партнёрками именно с AdMantic некоторое время назад. Впечатление осталось приятным, ребята из техподдержки пару раз мне помогали, очень отзывчивые люди, дали несколько советов по увеличению заработка, которые реально мне помогли. Не знаю, как дела обстоят сейчас, но раньше выплаты были раз в неделю, без задержек. Теперь продвигаю эксклюзивные офферы в других пп, так что AdMantic стал для меня хорошим стартом!

2016.04.16 в 17:44 написал: Дмитрий Каримов
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Месяца 2 назад сделал тестовую покупку домена и хостинга - все прошло очень быстро, заявку обработали в течение получаса. В службе поддержке работают очень приятные люди, объясняют как и что, какой тариф лучше и т.д. Спасибо им большое!)) Цены весьма приемлемые, админка удобная. Оплатил через банковскую карту без комиссии. Буду пользоваться и дальше – все супер!))

2016.04.15 в 12:15 написал: Денис К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Стандартный агрегатор платежей со своими плюсами и минусами. Смущает, количество негатива об этом сервисе в рунете. Лично я могу отметить приемлемые комиссии и простоту. Сотрудничаю с этой системой совсем не давно (2 месяца), считаю, что система неплохая. Среди недостатков – иногда бывает нужна срочная помощь техподдержки, но она не всегда отвечает сразу, а еще бывают задержки с переводами. Поэтому ставлю 4…

2016.04.14 в 16:24 написал: Alex
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

Привлекаю посетителей на свои сайты через Advertlink более года. Довольно интересная сеть, есть несколько важных преимуществ:
- минимальная цена 1 перехода – 75 коп
- быстрая проверка объявлений – в среднем не более 1-1,5 часа
- широкие возможности по настройке таргетинга (по странам, дням, часам, устройствам)
- большая аудитория потенциальных покупателей
- удобные способы пополнения счета (вебмани, яндекс-деньги, банковский перевод).
Как видите плюсов много, так что меня всё устраивает, ставлю твердую 5!

2016.04.14 в 12:28 написал: Михов К.
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сижу на этом хостинге уже более года, есть и плюсы и минусы. Плюсы пока перевешивают, поэтому я все еще здесь. Что нравится:
- Сравнительно недорогой хостинг (плачу 260 руб в месяц).
- Работает стабильно.
- Удобная панель управления.
Что не нравится
- Тех.поддержка иногда тупит.
- Сайты медленно загружаются, не могу понять в чем может быть проблема(((

2016.04.14 в 09:41 написал: Bull Terier
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Владею крупным интернет-магазин по продажей тканей. когда встал вопрос ребром о приеме платежей от покупателей, то я сразу же обратился в сервис assist, чтоб не мучатся с регистрацией и прохождением аттестации на различных платежных системах. Здесь и тарифы нормальные, да и условия по комиссии в пределах разумного. Подключение недорогое (всего 2950), но долгое. понравилось, что нет абонентской платы. Тарифы выгодные. В общем, все как я и хотел, поддержка сайта свою работу выполняет хорошо, поэтому задержек с выводом средств за все время не возникало.

2016.04.13 в 16:27 написал: Андрей Ерохин
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Пользуюсь агрегатором NextPay около года, в общем то доволен) Среди плюсов стоит отметить:
- Легкую и полную интеграцию в дизайн сайта
- Ежедневные выплаты
- Один договор, бесплатно подключение, отсутствие абонентской платы
- Адекватные комиссии (3,6% с банковской карты, 3,5% с Вебмани, 4,5% - с МТС, Билайн и Яндекс.Деньги)
Минусы:
- Минимальная сумма вывода – 5000 руб.
В целом, сервис неплохой, задержек или сбоев в работе не наблюдал. Ставлю 5!

2016.04.13 в 15:13 написал: ALEX WHITE
Голосов: 3
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Пользуемся виртуальным хостингом от Hts с декабря 2015 года. Лично у меня впечатления в целом положительные. Тех. поддержка реально старается помочь, хоть и не всегда молниеносно отвечает на тикеты. О проведении технических работ предупреждают во время. Сайт работает быстро, хотя и бывают кратковременные сбои в работе сервера (ну а где их не бывает?!). Хотелось бы введения помесячной оплаты, но это так мелочи. В целом, все очень даже неплохо

2016.04.12 в 18:47 написал: anton879054
Голосов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Регистрирую домены в Регги года 3, если не больше. В общем-то, довольно неплохой сервис: удобные способы пополнения счёта, быстрая регистрация домена, скидки для постоянных клиентов и т.п. Служба поддержки достаточно грамотная, отвечают по делу. В общей сложности зарегистрировал здесь 10 доменов, и до недавнего времени все было в порядке, но в последние полгода сталкиваюсь иногда с ситуациями, когда сайт не работает, а поддержка на мои вопросы не отвечает...поэтому ставлю только 4.

2016.04.12 в 10:46 написал: Галиев Рустам
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

ClickFrog позиционирует себя как систему защиты от автоматического или ручного скликивания рекламных объявлений. Стоимость аудита можно рассчитать с помощью специального калькулятора на сайте. Цена рассчитывается исходя из многих параметров: сколько трафика вы покупаете и какие сети и как используете (контекст, баннеры, тизеры). Разработчики обещают экономию бюджета рекл.кампании до 90% за счет выявления и блокирования тех площадок, откуда приходит мошеннический трафик. ClickFrog рассчитан на крупные порталы и интернет-ресурсы... я тестировал сервис почти 2 года назад. Подключал текущую кампанию к ClickFrog для того, чтобы сделать аудит трафика. Получил статистику по кол-ву переходов в табличном виде, но сделать какие-либо вывод по ней ...

2016.04.11 в 14:54 написал: Каримов Ренат
Голосов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Для меня rtbtarget.ru стал настоящим спасательным кругом. После развода я не могла вернуться на работу, потому что дочке было всего 8 месяцев. Жили на детское пособие и мизерные алименты. Естественно, мне хотелось улучшить собственное материальное положение, но как это сделать четко не понимала, пока на одном из форумов не прочитала о заработке на распространении рекламы. Работаю на rtbtarget.ru почти полгода, ежемесячно получаю 60-80 тысяч рублей.

2016.04.10 в 19:35 написал: Светлана Захарова
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Покупала у TemplateMonster шаблон VirtueMart для своего интернет-магазина. Нужный шаблон нашла довольно быстро, хотя их тут очень много и все симпатичные. Хочу отметить полностью адаптивный дизайн, достаточный набор возможностей для создания функционального сайта и отзывчивую техподдержку. Благодаря им все быстро установила и настроила. Буквально через несколько дней мой магазин функционировал на 100%. Всем рекомендую!!

2016.04.10 в 16:07 написал: Алёна Сошина
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного хостинга с мая 2015 года. Падения сайта бывают, но очень редко и очень незначительные, до этого был на другом хостинге (Inoventica Services), так небо и земля! Не сравнишь, там падения на неделю – в пределах нормы. На Peterhost и служба поддержки на высоте. Все отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стабильную работу!

2016.04.09 в 15:43 написал: kostik99876
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх