Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,66

Галина Хоркина

21.01.2020 в 01:09

Оценка

Сначала было непросто, но разобравшись с интерфейсом становится все понятно и офень удобно. Программа эмулирует официальное приложение и так как Инстаграм стал блокировать действия из официального приложения приходится продумывать свои действия и автоматизировать с учетом последних изменений.
Программа выполняет возложенную на нее обязанность.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 5,00

Дмитрий Баранов

20.01.2020 в 22:47

Оценка

Пожалуй самый лучший софт который я видел. Что хочу сказать, разработчики сделали демо версию, которая помогла мне посмотреть что может эта программа. Я без навыков программированию, и уже через 15 минут я смог сделать свой первый шаблон, который дал мне 3-4 часа отдыха в день от работы!!! Спустя пару месяцев, я смог полностью автоматизировать свою работу, для меня SMM специалиста это лучший софт. Форум очень отзывчивый, ребята быстро отвечают на все вопросы. Больше всего мне нравиться в зеннопостаре, то что можно работать в многопотоке. Раньше мне приходилось отказывать клиентам,т.к. загружен полностью, а теперь отказов нет. Спасибо разработчикам, наконец-то ...

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,35

Николай Негодин

20.01.2020 в 19:50

Оценка

Искал себе хостинг с хорошей репутацией и стабильностью, пришёл к окончательному выбору это Zomro и не пожалел, действительно сервис ценит своих клиентов и делает все что бы они пользовались ихними услугами. Конечно же были неполадки, команда старалась все решить быстро. Так же цены удивили ниже средней.
Рекомендую.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,79

Лидия Ивановна Максимова

20.01.2020 в 18:21

Оценка

Добрый вечер! На Анкетке я с 05.05.2014 года, но ни одной выплаты не получила. Совсем недавно обнаружила следующее: деньги куда-то списываются. 22.12.2019г. прошла опрос, посмотрела сумму на счёте, было 975 руб. Я ещё подумала, что скоро наконец-то получу свою долгожданную тысячу.
09.01.2020г после заполнения короткой версии на счёте оказалось - 965 рублей, а сегодня, ответив на вопросы и получив вознаграждение увидела на счёте 950 рублей. Тают денежки как снег нынешней зимой. Видимо на Анкетке тоже потепление, смена климата как и в природе.
Что сказать: "начали за здравие"! Стоит ли связываться!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,00

Милана Аркадьевна

20.01.2020 в 17:51

Оценка

После залива теста сказали ждать 7 дней, но прошло почти две недели, до сих пор ни каких проверок по моему офферу не было. Поддержка вообще перестала отвечать. Денег я своих видимо не увижу, поэтому крайне не советую выбирать эту партнерку. Отзыв реальный, поэтому если кому-то нужны пруфы, скриншоты и тд, можете писать в лс.

Отзывов: 72 • Средняя оценка: 4,47

Denis Chernyavskiy

20.01.2020 в 15:13

Оценка

Заказал услугу ютюб избранное, в итоге больше месяца меня футболят, что отправят заявку разработчикам вместо отмены на прямое требование.
Будьте готовы, что ваш заказ не выполнят и пофиг, что у него вечная гарантия. Вас вечно будут завтраками кормить. Такое ощущение, что на разработчиков в реальности повлиять они не могут.

популярно у пользователей
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,38
популярно у пользователей

Анастасия Данаева

20.01.2020 в 13:54

Оценка

7 лет назад я искала разные варианты подработки! И рассматривала и пробовала все! Но не везде мне улыбалась удача! Разные сервисы по-разному предлагали деньги, но не все сервис платили! Вот так и получается, что дело сделаешь, а потом ждешь этих денег, а их и нет! Здесь я тоже пробовала, возможно не закончила или не дошла до конца, но тем не менее никакой прибыли не получила. Сейчас к данным методом дополнительного заработка я не прибегаю, потому что не хочется тратить время на подобное.
Не могу сказать, ни за, ни против. Каждый себе выбирает свое)

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,10

Илья Рыбаков

20.01.2020 в 13:18

Оценка

Я ИП и не считаю нужным нанимать бухгалтера. Можно самому немного разобраться в бухгалтерии и делать минимальные действия. Страховые взносы считаются автоматически, с этим проблем нет. Налоги не считаются да, но как сказали в службе поддержки, в 2020 году эта функция будет.

Насчет налоговиков. Мне приходило требование от ФНС и ребята из Неба подсказали, как правильно на него отвечать. Спокойно дал ответ через сервис. Возможно, потому что есть электронная подпись. Вроде бы она нужна, чтобы писать письма в налоговую.

А так удобный и недорогой сервис. Меня полностью устраивает.

Отзывов: 59 • Средняя оценка: 4,49

Анатолий Мамонтов

20.01.2020 в 13:00

Оценка

Нашел самую доступную по стоимости бухгалтерскую программу онлайн с хорошей поддержкой и сразу оплатил на год.
При сдаче первого отчета возникли сложности. Я долго пытался его отправить и никак не мог понять, по какой причине у меня это сделать не получается. Обратился в службу поддержки. Благодаря их помощи обнаружилась ошибка, из-за которой не отправлялось отчетность. Хорошо программа не пропустила.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 1,91

burcinafaso

20.01.2020 в 11:11

Оценка

Надоели дыры в процессах Вашего онлайн бизнеса? Подбросим еще. Воспользуйтесь нашими услугами: наша платформа не сильно доделана, поэтому не пугайтесь если у вас что-то будет пропадать, а потом резко появляться. Наши инструкции будут понятны только нам, не важно, что написаны они, видимо, при помощи переводчика гугл (хотя он формирует более понятные и правильные предложения), не важно, что описанное в инструкции не совпадает с действительностью. ВАЖНО - есть инструкция. И Апогей: наша тех поддержка! Хотите консультацию по коряво работающей платформе? Конечно! Пишите! Но у нас всеееегда (уже более двух лет) большое количество обращений, поэтому мы вам ответим не раньше, чем через 15 ...

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 3,78

Anna Amelina

20.01.2020 в 11:03

Оценка

Взяла для пробы 100 качественных подписчиков, в итоге 67 из них на следующий день стали собачками. Положительные отзывы, я так понимаю, куплены. Дружите с головой, не ведитесь на этот сервис. Очень обидно. Радует только одно, что потратила мало, решив сначала заказать для пробы. Как я понимаю, это один из тех сайтов, что торгуют собачками, как и многие в инете.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,79

Самошин

20.01.2020 в 09:35

Оценка

Слив от себя запустил в феврале прошлого года. До сих пор удивлен, чего раньше не пришел на эту ПП. Спагетти светит хорошей репой. Все хвалят. Видел пару не сильно хороших отзывов. Но по сути, все у них норм. Нареканий жестких вообще не бывает. Гео максимальное, офферов куча. Стартовать можно. Советую знакомым постоянно эту партнерку.

Отзывов: 38 • Средняя оценка: 4,75

Толбаев

20.01.2020 в 08:42

Оценка

Шакесы – это стабильный заработок, гора офферов, множество гео, живой саппорт.. Шакес – сетка-лидер. Тут не нужно самому делать лэндинг. После реги сразу можно стартовать. Смело поднимайте кэш с Shakes.Pro!!! Вперед, к свершениям и богатству).

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,53

Анастасия

19.01.2020 в 20:48

Оценка

Отдали им сайт на продвижение, спустя год потеряли трафик и позиции. Предоставили отчет, где мы в топе, якобы. Мы проверили - действительно в топе. Только частотность по запросам нулевая. Не рекомендую обращаться в компанию эту, а если решились - просите предоставить отчеты и результаты сайтов с работой вашей тематики, а то будет результат, как у нас. П...печальный.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,44

Макс Овчинников

19.01.2020 в 20:19

Оценка

Не советую работать. Из-за тупого интерфейса потерял деньги все. Продавал bitcore 500 шт. Цена по маркету. В итоге продал на 92% дешевле. Теперь понял как обманывают все такие вот биржи.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,65

Евгений Ерощенко

19.01.2020 в 17:41

Оценка

Сначала было все ок, заказывал по 100 человек за 119 руб, крутилось нормально, собак почти не было вообще.
Заказа после 8го резко упала скорость и вообще заказы до конца так и не выполнились.
Страницы, которые были добавлены, практически все 800 - заблокированы! Скрины: prntscr.com/qpttvy prntscr.comqptula

Хотя, давали гарантию, что всего 5-10% собак. Отношение ТП - дерзкое и хамское. Свои обязательства никак не выполняют!

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 1,24

Наталия Солнечная

19.01.2020 в 12:23

Оценка

Косяк на косяке. Не рекомендую этих ребят. Сначала штамповали одинаковые комментарии к одному посту от разных пользователей. Пока происходила отмена задания, пришлось вручную все дубляжи удалять. Через два дня после накрутки исчезли накрученные пользователи. 4 дня восстанавливают, до сих пор не вернули. Фигня.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 2,60

Сергей Латипов

19.01.2020 в 11:40

Оценка

Вкратце - перекинул в аори свою "отточеную" рк, которая в директе стабильно дает лиды и клики. Думал сэкономлю на НДС. Так еще и промокод получил. По итогу - клики с аори в 1.5-2 раза дороже, чем обычно. Одна и та же рк дала 25 лидов с директа и 10 с аори (запускались естественно в разное время). Процент отказов на сайте - стал 50% (что вообще?) В итоге забил на аори, класть деньги с ндс на директ прибыльнее выходит. Сервис, к сожалению, дно.

Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,08

Ivan

18.01.2020 в 21:02

Оценка

Учиться интересно, но имейте ввиду, что нужно будет выделять большое количество времени на изучение материала, минимум 2 часа в день. Прохожу курс python - разработчика, но по мимо изучения языка, дают иного интересного и нужного, к примеру локальные сети, английский для специалистов и т.д. Учусь, не жалею.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,53

Вера Князькина

18.01.2020 в 14:46

Оценка

Я новичек, и что бы разобраться в этой программе ЭДО мне потребовались сутки - выяснилось что и за сутки я не разобралась. Поддержка не квалифицированная. Все интуитивно НЕ понятно. Программа висит, тупит все оооочень медленно. Пустая трата времени и денег. Очень пожалела что обратилась сюда. В программе конкурентов, разобралась за 7 минут, документ отправился и все согласованно и прежде чем заплатить, мне предоставили 50 промо-документов - вот это сервис! 1 звезда только за не дорогую Эл.подпись.

Отзывов: 53 • Средняя оценка: 1,94

yalchin

18.01.2020 в 10:27

Оценка

Недавно заказал на сайте fl.ru логотип. Обратился напрямую фрилансеру М*** О*** В** ( malmaxi@inbox.ru ), www.fl.ru/users/landmaster, скайп: landmasterrr, телеграмм: @landmaster , который в топе. Через несколько дней она предоставила мне варианты логотипа. То, что она предложила, вряд ли назовешь логотипом. Сделала на скорую руку. Никак не совпадает с работой, которая в портфолио. Как будто новичок все это сделал. И предлагает правку только среди того, что она предложила. А как мне выбрать среди тех, что предложила, когда все они являются халтурой.
Обратился в службу поддержки fl.ru, они не помогли, так как я перевел деньги напрямую. На ...

Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,19

Юлия Пушкина

18.01.2020 в 00:42

Оценка

Lptracker отлично подходит для предпринимателей, у которых есть интернет-магазин. У нас дела пошли значительно лучше, когда начали пользоваться СRM-системой и аналитикой рекламы lptracker. Могу сказать, что у нас стоимость данного сервиса окупилась. Дополнительные функции в виде идентификации и колбэка уже опробовали, хорошо что они включены в тариф все отлично работает.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 1,58

Алексей

17.01.2020 в 23:58

Оценка

Увы, много вложено в рекламу. Хорошую рекламу на многих ресурсах.
Пол факту деньги списывались после отключения. Поддержка поддерживает в свободное время разработчика - редко и не эффективно.
У меня две запроса, которые две недели не могут решить.
Не рекомендую никому использовать! Реклама говорит о качестве, реально студенты занимаются в свободное время.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,89

Юлия Стасева

17.01.2020 в 16:37

Оценка

Установила этот кошелек довольно быстро. Пользуюсь около года. Никаких проблем еще не возникало. Быстро зачисляются деньги и быстро переводятся. Проценты не высокие и пользоваться удобно. Жаль, что не все магазины пока сотрудничают с этой системой. Хорошая круглосуточная поддержка. Мне понравилось в нем - быстрая регистрация, удобный интерфейс, низкие проценты и быстрые переводы. Напрягает - отдельная регистрация для каждой валюты, не все магазины принимают платежи.