Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,94
Прочее для веб-мастера  

Алексей Морозов

15.06.2019 в 09:18

Оценка

Сегодня завершил сделку по продаже сайта.
Человек перевел в Телдери 45000 рублей, мне упало 38700 рублей ... комиссия, по факту, составила 14%! При этому пока человек завел в Телдери деньги, он отдал еще тысячи 3-4 рублей комиссии - только потому, что Телдери застрял в 90-х годах и адекватно работает только с webmoney. И теперь еще мне нужно вывести средства, а это еще 2-3% за вывод из Телдери.
Понимаете? В итоге 48000 - превратится в 37000 рублей... процент посчитать? Или сами?
Мне было бы выгоднее купить билет на поезд тысяч за 5 и потратить день-другой. Ну а если сайт будет стоить от 100к, то ...

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,73
Обменники  

shnurcov

14.06.2019 в 20:06

Оценка

Занимаюсь бухгалтерским учетом на аутсорсе. Среди клиентов есть и криптовалютные компании, которые работают исключительно с цифровыми активами. Рассчитываются за работу биткоинами, лайткоинами, эфиром. Для обналички кэша по рекомендации знакомых зарегился на Payeer.com. И жалеть не приходится, так как система работает без задержек и глюков. Не могу сказать, что комиссия маленькая, но меня такой процент вполне устраивает. Главное то, что перевод средств полностью конфиденциальный. Никто не будет знать, откуда и за что поступили деньги. Для меня это важно, так как параллельно с фрилансом работаю на государственном предприятии и участвую в декларировании. Не хочется иметь проблемы с налоговиками.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,33
Биржи криптовалют  

Кирилл Волеев

14.06.2019 в 19:46

Оценка

Торгую три недели. Вроде интерфейс и комиссии с заявкой на лидерство.. Но..., есть большое НО! Пару раз вывод бтс составил сутки. Это жесть. А сегодня добавилась ещё одна проблема. Пополнял депозит через киви и он висит пять часов уже. Поддержка молчит. Может пятница, конечно, все бухают))) Но я реально начинаю дергаться... Если убрать эти большие минусы, то цены бы не было этой бирже, а так всё время находишься под стрессом и неопределённостью. Поддержка отвечает неконкретно. Отделывается общими фразами, типа мы решаем проблемы, приносим свои извинения. Думайте сами, решайте сами.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,84
CPA-партнерки  

Centrinn

14.06.2019 в 19:35

Оценка

Успел сменить не одну партнерку, пока в ЦПАгетти не пришел по приглашению. Первое впечатление было неплохое, и, как показал опыт, верное. Кнопку “дать бабла”, конечно, не завезли, но для арбитражников с мозгами тут раздолье, все категории товаров, под любую аудиторию, под любое гео, в плане инструментов есть вообще всё, что нужно. Если контора со временем не пойдёт на дно следом за некоторыми другими старыми игроками CPA рынка, другую товарку искать вряд ли буду.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 3,76
Электронные деньги  

Юлия Волкова

14.06.2019 в 01:13

Оценка

А случилось у меня то, что администрация киви *** себе денежные средства, которые ей не принадлежат. *** внаглую и в открытую у людей их деньги. У меня киви кошелек уже давно и пользовалась им тоже давно. Мне удобно было тем, что я больной человек лежачий и друзья с родными мне посылали деньги в помощь на киви. Тем самым хоть как-то облегчить мне не лёгкую жизнь! НО КИВИ решило, видать, что им деньги мои нужнее! Потому как прося документы заверенные нотариусом администрация киви прекрасно понимает, что делает!Получается заверить документы нотариусом, которые от меня требуют почти равна сумме заблокированной! Это мне нужно занять ...

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 3,76
Облачный майнинг  

Учитель по Донецким сукам

13.06.2019 в 17:57

Оценка

Полное ***, *** поголовно все, *** видя, что будет подъем валют вскоре, знают это и видят у себя на графиках и знают что надо сказать пока вы в дураках по ситуации.
Год почти было все неплохо, при падении валют, но потом при развороте в прибыль и началось и всех обворовали конечно мигом на подъеме весной 2019.
Главный *** там проверенный на себе - это главный горе специалист 27 летний жулик ***, а их там таких *** десятками трудится и будут трудится при Сказочнике нашем, ОПГ от кремля + молодое *** сращиваются и давно, если МВД проворовалось до отдела К - киберпреступлений, что тут скажешь и конечно ничем не занимаются вообще ...

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 2,07
Таргетированная реклама  

Павел Сливенко

12.06.2019 в 20:07

Оценка

Залил 20к получил больше 2к кликов и не одного перехода и действий по партнерке не было! Обдиралово *** . Причём бабло улетело меньше чем за 3 дня по минимальной цене за клик 1,5-3р

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,62
Биржи криптовалют  

Денис Хусейн

12.06.2019 в 19:30

Оценка

На счету BTT было 10200 единиц, но пропали, написал в поддержку, мне ответили что мои средства были проданы, я их не продавал!

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 3,43
Быстрый заработок  

Игорь Шамахов

12.06.2019 в 17:16

Оценка

Не платит за просмотры, капчу не подтверждает, постоянно глючит, платят микро копейки за потраченное вами время на просмотр всякой ерунды! Держитесь подальше от этого расширения! Не засоряйте свой комп и свой мозг такой ерундой! Но если вы все-таки установили эту шнягу себе на устройство, то советую выводить деньги сразу, пока вас не заблокировали без объяснений! Писать в службу поддержки бесполезно, они найдут 1000 причин не в вашу пользу! Кстати, вы даже не узнаете что вас заблокировали, потому что все будет работать, и вы будете тратить свое время, а когда начнете выводить копейки, вам ответят "пошел на .... лох . Всем удачи!

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,78
SEO-компании  

Андрей Н.

12.06.2019 в 11:31

Оценка

Возможно, уже многие слышали, что компания переходит на новые рельсы и поднимает свой уровень профессионализмы (хотя куда уж выше). Некоторые скажут, что это все пиар-ход, чтобы просто новых клиентов привлечь, а на деле все то же самое. Так вот нет. Я сотрудничаю с Ингейтом уже довольно долго, в принципе всегда был доволен их работой. Сейчас мне разработали новую стратегию, которая на мой взгляд очень амбициозная, но менеджер говорит, что вполне реальная и достижимая. Ценник немного увеличился, но сейчас работа просто кипит. Рост заявок впечатляет, такое ощущение, что это магия какая-то. Я и раньше советовал партнерам эту компанию, но сейчас я ...

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,04
Платные опросы  

Вета Иванова

11.06.2019 в 19:02

Оценка

Для меня это один из лучших опросников. Недавно получила от них уже третье вознаграждение (копила на него около 7 месяцев). Прислали, как обычно, очень быстро, за неделю. Приятно, что если не подходишь к опросу, то все равно начисляют 5 руб. Опросы часто интересные, заполнять их легко и удобно. Служба поддержки мне тоже понравилась - всегда отвечали довольно оперативно, и вопросы-проблемы в итоге решались. В общем, об Анкетке у меня сложилось самое благоприятное впечатление, единственный минус - это большая сумма для вывода. Советую заполнять анкеты вдумчиво и внимательно, так как при небрежном заполнении, как я поняла, будет приходить значительно меньше анкет, также можно ...

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,62
Маркетинг в социальных сетях  

Косигин Миша

11.06.2019 в 17:57

Оценка

Я работаю с гетблогер уже 11 месяцев (посмотрел историю регистраций – пришел год назад к ним). Что могу сказать… Я практически решил все задачи, которые хотел, за эти 11 месяцев. Сначала доходность была малой, поскольку я работал категорически неправильно (брал для рекламы аккаунты по 300-400к). Доходность рекламы составляла не более 60%. Потом, спустя пару месяцев, я воспользовался советами поддержки. Взял 50 аккаунтов с 10-20к подписчиков, с пересекающейся аудиторией. Вот тогда эффективность рекламы достигала 95-100%. Я экспериментирую до сих пор. В любом случае, платформа полезная, поскольку не приходится оплачивать накрутки. И поддержка золотая просто.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,90
SEO-компании  

Игорь

11.06.2019 в 17:49

Оценка

Обратились за услугой сео, но менеджеры рекомендовали вложиться в переделку сайта. после этапа сбора ключевых слов разработали новую структуру сайта, наплодили кучу допстраничек на сайте, мы замучались платить копирайтерам.

Потратили кучу времени на предподготовку!!!

Но спустя 3 месяца получили трафик из гугла, а еще спустя 1 пошел и яндекс. Трафик показывает уверенный рост. Думаем, что это благодаря внедрениям на сайте, которые и требовали от нас в агентстве. Спасибо за работу всей компании.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,67
Биржи фриланса  
рекомендовано пользователями

Дмитрий Л

11.06.2019 в 17:11

Оценка

Работаю с данным сервисом более 5 лет, на протяжении всего сотрудничества не возникало никаких проблем. Тарифные планы очень интересные, по сравнению с другими биржами, есть бесплатные категории, а также возможно приобрести универсальные заявки: 1 у.е. за 5 заявок.

Удобный и понятный интерфейс, встроенный чат для общение с заказчиками.

Хочу также отметить, что не мало важно, поддержку, за те не многочисленные запросы с которыми я обращался, были выполнены в кратчайшие сроки.

Рекомендую всем!

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 4,00
CRM-системы   Прочее для бизнеса  

Денис

11.06.2019 в 14:58

Оценка

Альфа относится к той категории CRMок, которые специализированы на отдельном сегменте бизнеса. В данном случае это образование, а точнее организация работы какой-то школы или центра. Хороша она или плоха - смотря в каком бизнесе использовать. У AmoCRM функционал шире, интеграция намного больше, но узконаправленных инструментов нет. Зато ее отлично применять в продаже, а Альфа здесь не подойдет вообще.
Тем не менее, даже в своем узкоспециализированном сегменте CRM имеет объективные недостатки. Во-первых, платная интеграция с разными сервисами. Хотите рассылки - плюс 200 р. к прайсу в месяц. Но тут есть тоже небольшой плюс, все подключит и настроит саппорт. Во-вторых, на мой взгляд тарификация ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,36
CRM-системы  

Василий

11.06.2019 в 12:14

Оценка

Работаю с amoCRM уже лет 5-6 и раньше был чуть ли не адептом данной системы.
Но примерно год-два назад все очень сильно изменилось. Раньше за 2-3 года я ловил только 1-2 бага и его быстро исправляли, что только добавляло моей лояльности к данной системе. Сейчас это полная ж*** практически каждый день пишу им и скидываю скриншоты с багами. А техподдержка общается с тобой так, что создается полное ощущение, что тебя держат за идиота.
Сначала просто тянут время простыми, глупыми вопросами, потом начинают скидывать какую нибудь сложную инструкцию (что то вроде сбора логов) а вдруг проблема локальная... Потом когда в полу-истерике ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 1,91
Платные опросы  

анатолий дурнев

11.06.2019 в 10:23

Оценка

Более 5-ти лет имел дело с вами, как только сумма приблизилась к сумме вывода вы спрятались и вопросов не присылаете. Господа организаторы, ведь это не по правилам или жалко этих копеек, тогда зачем с этим связываться, за пять лет вы боитесь выплатить эти 2000 рублей-смешно. Как же вы собираетесь привлекать себе клиентов, если поступаете так. Не пойму вас. Я вам честно отвечал на ваши вопросы, будте и вы добры выполнять свои условия, тогда и другие пойдут к вам ведь у каждого 8-uо из нас есть друзья и наши отзывы помогут им сориентироваться.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,19
Прочие сервисы для SEO  

alexdov

11.06.2019 в 09:59

Оценка

Мнение рекламодателя.
Userator пытается *** всех. И рекламодателя, и работника.
Стоимость в два и более раз выше, чем в аналогичных системах. Качество - такое же, а то и хуже.
Сайт списывает деньги рекламодателя без его согласия. Порученную работу не выполняет.
Замечен в мелком *** и попытках присвоить деньги рекламодателя без выполнения работы.
С точки зрения рекламы и раскрутки сайта - категорически не советую.
Есть множество аналогичных, более надежных и дешевых систем.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,44
Образование  

Валерия Головина

10.06.2019 в 22:31

Оценка

Организация L-A-B-A настолько "заботится" о своих клиентах и потенциальных покупателях курса, что их менеджер (может у них директор и менеджер - один человек) даже не потрудились мне ответить, когда я написала им В контакте о том, что хочу приобрести у них курс. Менеджеры настолько ленивые, что даже не хотят ловить лидов и отвечают на вопросы потенциальных клиентов в течение 3 рабочих дней. Очень не понравилось отношение менеджеров данного проекта в тот момент, когда я уже готова была приобрести у них курс. Я уже молчу о качестве образования, если это просто инфобизнес. Сделала выбор в сторону Geek Brains, чему безумно рада. Ребята ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 5,00
SEO-компании  

Инга Ларионова

10.06.2019 в 15:53

Оценка

Пользовалась услугами данной компании по контекстной рекламе, хотя в основном все пакеты идут по СЕО и аналитике. В самой рекламной компании ничего не корректировала. ТЗ было составлено в соответствии с теми товарами, которые надо было рекламировать. Все условия работ прописываются в договоре, просто нужно читать при заключении. Если есть вопросы, можно обратиться к менеджеру. По бюджету у меня в убыток не ушло, через N-ое количество времени все нормально окупилось. Сейчас уже не сотрудничаю с ними, но возможно в будущем понадобится что-то, тогда сразу к ним.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,69
Продвижение в социальных сетях  

Ноннчик Ноннчик

10.06.2019 в 11:16

Оценка

Заказывала накрутку подписчиков и лайков для бизнес-странички. Всё пришло быстро, аккаунты живые, активные, есть аватарки и фото в профиле.
По поводу цен - они достаточно низкие, в сравнении с другими сайтами. Услуги дешевые, но качественные.
Скорость - активность проявляется сразу, после оплаты, постепенно. Лайки приходят чуть быстрее, чем подписки.
Способы оплаты - их много, практически все виды присутствуют. Деньги поступают на баланс моментально в полном объеме.
Однозначно рекомендую сервис!

Отзывов: 114 • Средняя оценка: 4,93
Анализ трафика  

Михаил Николаевич

10.06.2019 в 11:05

Оценка

Удобный сервис для сквозной аналитики. С его помощью мы отслеживаем с какого рекламного канала пришла заявка. Номера для подмены предоставляются самим сервисом, без необходимости привлечения дополнительных операторов. Также из преимуществ стоит отметить гибкость настроек. Из минусов: качество технической поддержки проекта. При отсутствии собственной разработки рассчитывайте на болезненную и долгую интеграцию. По завершению интеграции в B2B сегменте мы получили 85% размеченных лидов. В проекте присутствует бидер, который позволяет автоматически корректировать ставки.

Отзывов: 44 • Средняя оценка: 4,94
Хостинг и домены  

Илья Абдуленко

09.06.2019 в 12:10

Оценка

Нравится стабильность хостинга. Особых нареканий к скорости и загрузке нет. Как и на всех хостингах случаются мелкие засисания, но не критично. Радует тех.поддержка, в принципе всегда на связи. О тех. работах предупреждают заранее, тем более проводятся они практически всегда в ночные часы и довольно редко. Тарифы разные, от самых не дорогих до безлимитки. Если нужно перенести данные с другого хостинга, то ребята из тех.поддержки помогут все сделать. Хостингом пользуюсь около года, пока все устраивает.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,74
CRM-системы  

Кристина И.

07.06.2019 в 23:36

Оценка

Сегодня звонили в техподдержку, сотрудник внимательно выслушал, подключился к нашему компьютеру и терпеливо 1,5 часа устранял неполадку, при том что наш компьютер постоянно зависал, работать было сложно, но неполадку устранили, до этого несколько дней не могли настроить работу ключа. Оставляем отзыв, чтоб сказать спасибо, было очень приятно с Вами работать. Это уже третий ключ, который мы приобретаем на Сбис, для участия в гос торгах, все быстро, беспроблемно, для наших организаций удобно. Мы довольны, спасибо

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,22
Ссылочные биржи  

Data Stream

07.06.2019 в 19:37

Оценка

Постоянные проблемы с выводом средств. "Экспресс" не вывели за двое суток и ещё % за это доброе дело берут. Постоянные сбои, техподдержка закрывает тикеты без ответов, а если и отвечает, то "да, всё починили", потом снова сдорова. Часть рекламодателей "мигает", и админам на это всё равно. Видимо, это агония системы пущенной на самотёк. Категорически не рекомендую.