Отзывов: 16 • Средняя оценка: 2,44

Elena Shinkova

31.03.2020 в 18:45

Оценка

Сервис отвратителен. Сотрудники некомпетентны. Потратили несколько дней на переписку, вместо того, чтобы изложить порядок подключения и необходимый комплект документов в одном письме. Сотрудники отвечают, как попугаи, заученными текстами не вникая вопрос. Пожелание - контролировать качество обслуживания. Другие платежные сервисы были подключены за один день. Делайте выводы.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 2,75

Александр Савин

31.03.2020 в 18:23

Оценка

У меня региональная типография. По совету друзей попробовали Jira, но настроить под нас так и не смогли. Для нас важна коммуникация двух филиалов, но функционал огромный, не смог разобраться даже куда тыкать. Мне важна возможность трекать скорость реакции менеджеров, где это в Жире я так и не нашел. Нужно подбирать систему дальше и читать чужие отзывы. Буду благодарен за рекомендации именно для небольших компаний в которых нет программистов для настройки системы и прочих компьютерщиков.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 4,62

Ксения Козлова

31.03.2020 в 17:58

Оценка

В сотрудничестве отмечены только плюсы. Хорошее качество связи, а главное радует возможность использовать сим карту.
Отзывчивая тех.поддержка, все объяснят и подскажут. Так же порадовала возможность выбора тарифов. Каждая организация подберет себе подходящий.
Отлично настраивается взаимодействие с СRM, не тормозит и не отключается.

Отзывов: 60 • Средняя оценка: 4,43

Екатерина Павловна Будник

31.03.2020 в 16:24

Оценка

Директор купил БухСофт в замену нашей 1С. Я конечно в панике, чуть не уволилась, это все в момент сдачи годового отчета было. как оказалось, зря паниковала. В целом программа легкая, есть подсказки где что заполнять и как загружать. В начале несколько раз обращались в техподдержку, помогали быстро, подключились по удаленке. Никаких проблем с отправкой отчетов не возникло.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,14

Сергей Семин

31.03.2020 в 15:45

Оценка

Вконтакте могу переходить по ссылкам только с планшета. С компьютера не получается.
Пишет ошибку, просит диагностировать сети:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеСайт senler.ru отправил недействительный ответ.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,93

Илья Лаптев

31.03.2020 в 13:51

Оценка

Перед открытием магазина везде натыкался на опенкарт. Все твердили, что подключать нужно именно его. Как оказалось - все хвалебные отзывы были правдивы (что бывает крайне-редко).
Фрилансер сделал всю "грязную" работу и я уже вскоре я начал продавать свой товар. Всё отлично работает с платёжной системой и никаких конфликтов не возникает!

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,33

Дмитрий Онищук

31.03.2020 в 11:37

Оценка

Счет можно пополнить не через карту, как у Всех нормальных сервисах. А выписывают квитанцию и ты с ней идешь в банк пополнять свой счет. Я оплатил счет по квитанции, ждал пополнение счета 6 дней, деньги так и не пришли. Так, что мой Вам совет, не ведитесь на этот сервис(((( Не зра такая оценка этого сервися на всех площадках. Я бы даже 1 не поставил, они заслуживают 0!

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,40

Иван Милосердов

31.03.2020 в 10:26

Оценка

Работаем с Demis с 2018 года. За это время было многое сделано по сайту. Постепенно изменили дизайн, развили информационный блок, наполнили портфолио и страницы услуг. Хочу заметить, что продвижение будет работать тогда, когда работаете вы. Нельзя все сбросить на них и сидеть ждать результата. Если вовремя отвечать на запросы и предоставлять всю необходимую оптимизаторам информацию, то проблем не будет.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,44

Артем Каюмов

30.03.2020 в 15:19

Оценка

У нас вообще не принято оставлять положительные отзывы. Хорошо и хорошо. Зато если хоть что-то не так, сразу бегут строчить негатив) Я знаю, что у нас много довольных клиентов - они сами это говорят и жалоб минимум. Но отзывы не пишут особо. Поэтому и заказываем отзывы в компании Reviewter. Заказ оформляем прям на сайте, выбираем площадки и указываем пожелания. Пишут оперативно - проверяем все там же на сайте. Если надо можем дать правки. Но в основном там внимательно относятся, изучают видно компанию и услуги, так что правки даем нечасто. Вот размещают отзывы не так быстро и не всегда с первого раза. Бывает ...

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,94

Лев Васильев

30.03.2020 в 14:54

Оценка

Ранее мы уже обращались в PRonline для продвижения и информационной поддержки своих мероприятий. На этот раз пришлось распространять информацию о переносе нашей акции, и агентство снова справилось на 5 баллов. Удалось получить отличную обратную связь от участников, которые собирались к нам. Эмоциональный отклик со стороны людей прекрасный, видны интерес и участие. Надеемся благодаря PRonline поддерживать и сохранить связь с клиентами на будущее, когда мы вернемся к обычному режиму работы.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,50

Никита Пашов

30.03.2020 в 13:52

Оценка

Давно работаю в SEO направлении, раньше пользовался другими сервисами но они не оправдали моих надежд, недавно перешел на SpyWords. Заменяет множество сервисов, очень удобный сбор семантики, поиск конкурентов в контексте и SEO, их анализ, выгрузка ключевых запросов. Очень все удобно, информативно и понятно) Рекомендую!

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 2,14

Василий Гаврилов

30.03.2020 в 11:21

Оценка

Врет. Контактов звонить нет. Список о регистрации с несуществующими сайтами.
Написал отрицательный отзыв в WebMoney. Не знаю обпубликуют его там или нет.
Не вздумайте! Пожалеете. Лично я очень сильно пожалел, что оплатил его заказ. Самое смешное сначала не поверил, когда отзывы прочитал. Думал его конкуренты обливают гразью.
Есть кто с Украины, напишите на него в налоговую и в другие органы. Т.к. он портит отношение к Украинской нации.
Вот владелец. Представляется в скайпе Москвичом. Телефоны свои не даёт ну это и понятно.
passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=306061144417
WMID 306061144417

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 2,83

Валентин Рыкунов

30.03.2020 в 10:17

Оценка

Позиционируют себя как сервис РАССЫЛКИ. А по факту ничего не доставили отказываясь от своих заявлений на сайте.
Я пришел к ним с своей базой emailов. 60к мыл из которых 94% мыл чистые, валидные и 100% рабочие
Заплатил денег за рассылку а по итогу из 60700 писем было доставлено 500... Остальные 60000 улетели в спам!
Я обратился к ним в поддержку с вопросом какого собственно чёрта ? У вас на сайте написано что вы сервис РАССЫЛКИ, что у вас есть ЗАЩИТА от попадания в спам, я заплатил вам деньги чтобы вы доставили мои письма по моей базе, почему вы это не сделали ...

Отзывов: 63 • Средняя оценка: 1,89

Станислав Романов ЭКСПЕРТ

30.03.2020 в 09:30

Оценка

Площадка существует на рынке давно, от того успела получить странную репутацию.
Вроде бы тут якобы много исполнителей, но мне показалось, что качество работ так себе. Вроде бы работать должно становиться легче, но интерфейс становится всё сложнее. Иногда непонятно, что даст нажатие той или иной кнопки, на что повлияют статусы и так далее. При этом сам принцип работы здесь тоже непонятный. Биржа обычно ведёт выплаты через себя, а здесь всё вариативно.
Ко всему прочему, у фрилансеров действуют платные опции, из-за которых правила игры на бирже в принципе немного другие. Думаю, что особый подход FL.ru привёл биржу к тому, что на ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,33

Алина Владимирова

30.03.2020 в 09:09

Оценка

Фотобанк Лори я использую наравне с другими сайтами для продажи фотографий – Депозитфото, Шаттерсток и др. По сравнению с остальными, здесь есть свои преимущества и недостатки. Первый плюс в том, что Лори максимально удобный сайт. Все на русском языке, очень простой интерфейс, фотографии быстро грузятся без всяческих ошибок. Во-вторых, заработок выплачивается в рублях на счет в банке. И сразу же снимается 13% налога, поэтому мне не нужно самой этим заниматься. В-третьих, я здесь могу публиковать фотографии, которые по каким-то причинам «не имеют коммерческой ценности» на других фотостоках. Недостатки, к сожалению, тоже есть. Во-первых, это низкий процент продаж. У меня в портфолио ...

Отзывов: 86 • Средняя оценка: 2,23

Алексей Смирнов

29.03.2020 в 11:34

Оценка

Купил программу, она оказалась не рабочей. Брал для отложенного постинга в Инстаграм.
Деньги возвращать не захотели. Ну я и забыл про них.
Так они через месяц списали еще раз с карты.
Естественно возвращать отказываются. Типа возврат возможен, если вся программа полностью не работает, а не часть функционала.

популярно у пользователей
Отзывов: 7 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Анна Морозова

28.03.2020 в 18:58

Оценка

Поработав в социальной сети Инстаграм, я перепробовала несколько таких сервисов. Этот понравился доступными ценами и удобством использования. Такого удобного функционала нигде больше не видела. Ещё нравится широкий выбор постов, которые отправляются в группы. Вот только я была бы несказанно рада, если бы сделали возможность скрыть пост, который я уже прочитала и он мне больше не нужен.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,56

Анатолий Игнатьевич

28.03.2020 в 18:56

Оценка

До эйрсокс пользовался обычными ipv4 прокси, но листая темы на зеннолабе, открыл для себя мобильные прокси. Так как аналогов у эйрсокс тогда не было, то сразу и начал пользоваться их прокси. И знаете что? Я ни разу не пожалел.

И вот почему:
- адекватный и оперативный саппорт;
- низкие цены;
- высокий аптайм;
- гибкие тарифы и настройки;

Сам использую для арбитража в фб и инсте, однозначно рекомендую брать и тестировать. Успехов!

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,34

Ольга Зиновьева

28.03.2020 в 17:57

Оценка

Это не восторженное первое впечатление, - работаю с Миратекстом 6 лет. Всегда вовремя оплата работы, справедливые и строгие редакторы, гибкие условия. Это наиболее надежная для копирайтера платформа. Каждый день редакторы помогают с вопросами и заказами, техподдержка тоже активная. Один лишь раз меня обманул заказчик, видишь ли ему не понравился стиль после 5 й переделки его большой и дорогой работы. Редакторы не смогли наказать его, так как явных нарушений он не сделал по регламенту сайта, но пять уникальных текстов накопировал на свой сайт. Но и на таких есть простые способы наказания, - например выложить свою статью в магазин, и тогда она не уникальна ...

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,89

Анна Морозова

28.03.2020 в 17:57

Оценка

Из преимуществ могу отметить удобную статистику, еженедельную рассылку отчётов, наличие критерия числа подписок и числа отписок в течение определённого периода. В то же время немалая часть критериев попросту копирует статистику Инстаграма, однако всё же включает более детальное описание.
Вообще инструмент удобен для мониторинга роста своей страницы в Инстаграме. Использую пару месяцев уже и намерена дальше пользоваться благодаря приемлемой цене.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 5,00

Анна Морозова

28.03.2020 в 17:38

Оценка

Страница сервиса, содержащая контент-план, имеет приятный дизайн, с ней очень удобно работать. Данный сервис по умолчанию оснащён стандартным набором "слотов", чтобы осуществлять публикацию, но при наличии желания они могут быть добавлены в любой день недели. Сервис отличается красотой, удобством, встроенной аналитикой, стабильностью работы и адекватной стоимостью.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,31

Анна Морозова

28.03.2020 в 16:58

Оценка

Интерфейс хорошо продуман и очень удобен. Немаловажно, что на мобильном устройстве им тоже удобно пользоваться. Ещё радует быстрое решение проблем. От справочного центра ответ на обращение пользователя приходит не более, чем через несколько часов. Имеются боты специально для фейсбука и телеграма, позволяющие управлять публикациями и составлять аналитические отчёты.


Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,85

Наталья Храмченкова

28.03.2020 в 15:28

Оценка

Решила я накрутить себе подписчиков в инстаграме. Накрутила себе с помощью этого сайта 900 подписчиков. Через пару дней их осталось 600 и количество продолжает уменьшаться. Жаль потраченного времени. Хорошо хоть потратила на это только время. Всё бесплатно. Но сомнительное это удовольствие. Не рекомендую.

популярно у пользователей
Отзывов: 49 • Средняя оценка: 4,34
популярно у пользователей

Сергей Петров

28.03.2020 в 14:31

Оценка

Если вы хотите накрутить просмотры с помощю этого сервиса, скорее всего это приведёт к окончательной гибели канала, т.к. просмотры с удержанием 35 сек.понизят удержание видео и он станет не интересен для ютуба. К тому же, все задания там выполняют с левых аккаунтов ( боты). И никаких денег с него за задания вы не получите, только баллы. А баллы не конвертируются.