популярно у пользователей
Отзывов: 63 • Средняя оценка: 4,81
популярно у пользователей

Larisa

01.12.2019 в 20:52

Оценка

Здравствуйте! Я мама в декрете и, конечно, хочется подзаработать, не выходя из дома. Для этого существует много площадок и сайтов для заработка в интернете. Я пробовала и работала на разных сайтах, но я теряла большое количество времени, а заработок был маленьким. Начала искать другие поекты и наткнулась на prospero.ru. Зарегестрировалась, начала изучать все тонкости проекта.
Сначала начинала с самых дешевых заданий, на выполнение которых уходило меньше минуты. На сайте есть раздел биржа статей, и можно попробовать себя в роли копирайтера, рерайтера, переводчика. Это требует больше времени, но это того стоит. Пробуйте и вы. У вас обязательно получиться заработать.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 2,14

Антон Сафиуулин

01.12.2019 в 18:47

Оценка

Сайт просто кидалово, заказал всего 400 подписчиков, из которых пришло 120, и все, я зашел на сайт, а у меня уже заказ-то выполнен оказывается, я просто в шоке с этого сайте! Никогда не пользуйтесь им!!!Поддержка вообще не отвечает, нет они же могут вернуть поинт, и сделать нормально, я понимаю боты пусть боты будут, мне все равно вот, но они даже их не могу накрутить нормально это что за сайт такой? Я бы честно покупал у них дальше, но они вот так поступают!

популярно у пользователей
Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,86
популярно у пользователей

Валерия Сафонеева

01.12.2019 в 18:31

Оценка

Рекомендую. Платит хорошие деньги! Очень давно уже подключила свой сайт и начинала зарабатывать именно с Advmaker.net, но, правда, поддержка отвечает иногда очень долго, но главное, что деньги выплачивают вовремя! Если у вас есть несколько сайтов и вы хотите с помощью них зарабатывать, то это идеальный вариант!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,11

Валерия Сафонеева

01.12.2019 в 18:28

Оценка

Дикие деньги за программу! Каждый месяц приходится платить по 1000р и выше, если у вас не имеется такой суммы и вы собрались продвигаться в инсте, то можете даже не рассматривать этот вариант, как вброс последних денег без опыта в работе в инсте будет печальным.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,94

Валерия Сафонеева

01.12.2019 в 18:25

Оценка

Программа перебанила все мои аккаунты, пишу в поддержку и спрашиваю, а в ответ тишина. Подключала на каждый аккаунт свои прокси, которые я покупала и подключала антикапчу.
Сломалась программа и сейчас нестабильно работает. Даже за элементарные вещи вы можете просто получить бан, а самое обидное, что прокси, которые вы покупали вы можете выкидывать, как если вы подключите их на другие аккаунты вы тоже получите бан.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,79

Валерия Сафонеева

01.12.2019 в 18:22

Оценка

Использовала раньше в своей нише и была очень довольна! Программа автоматизировала процесс добавления пользователей в друзья с приветствием! Программа поддерживает работу с 1000 аккаунтов, что для меня очень и очень важно, как вконтакте и другая любая соц. сеть не даем вам нормально раскрутиться с одного аккаунта. Очень удобно, что есть по каждой функции урок, открываешь ютуб канал в поиске вбиваешь нужную фразу и получаешь сразу готовы урок на свой запрос! Очень качественная и хорошая программа. Аналогов данной программы нет и не будет.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,58

Валерия Сафонеева

01.12.2019 в 17:54

Оценка

Программа бесплатная и она лучше других платных аналогов! Я использовала несколько десятков программ и скажу вам, что зинста - это единственная программа, которая соединяет в себе качество и скорость!
Я очень благодарна, что разработчик ее сделал бесплатной, но явно, что эта программа скоро станет платной, вот за эту программу я даже готова заплатить деньги, чтобы ей пользоваться! Куча различных функций и опций, которые есть в платных аналогов и даже больше! Есть встроенный браузер для переписки и ответов, очень удобное приветствие и автоответчик! Рекомендую для использования

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,25

Макс

01.12.2019 в 17:29

Оценка

Достаточно много бесплатных материалов.
Хорошие спикеры, понятно и с примерами доносят суть материала.
Достаточно много тем для обучения: Контекстная реклама, SEO, Верстка, СPA сети, Smm, Web-аналитика и многие другие.

Курсы +- полезные, но для получения сертификата необходимо привязать учетную запись в PromoPult. Стоило бы сразу сообщать о всех скрытых условиях, а не после окончания часового вебинара.

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 3,98

Светлана

01.12.2019 в 17:26

Оценка

Оплачивала три задания и не одно задание не выполнено качественно. На первое задание прислали ответ где-то через неделю и так и украли часть средств. Одно вообще не выполнено, хотя стоит результат - "выполнено". За выполнением не следят, тех. поддержка даже в течение 72 часов не выходит на связь. Не стоит выкидывать деньги и тратить на них время. Абсолютно бесполезный и непорядочный сервис. Не рекомендую.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 2,58

Михаил Печенкин

01.12.2019 в 16:42

Оценка

Поделюсь немного своим мнением о сотрудничестве с Seo-Fast. Ну-с, начну:
1) Дизайн! Если логически разобраться, мы пришли зарабатывать, а не красотой любоваться. Здесь всё на своих местах - как говорится, по полочкам разложено. С моей точки зрения - твёрдая "5".
2) Количество работы. Это зачастую зависит от геотаргетинга. Проведя не большой эксперимент с другом ITшником, показ рекламы для Москвы и области превышает в 1.5 - 2 раза от остальных показателей, что и следовало ожидать. Даже до "4" не дотягивает.
3) Ценовая категория. Здесь им хвастаться нечем. На момент написания отзыва, оплата не радует карман. Средняя оплата: Сёрфинг: 0,01-0,02 р. Посещения ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,75

Руслан Глушко

01.12.2019 в 00:22

Оценка

Крадут деньги с рекламных площадок, уже украли 150 рублей и ничего не возможно сделать, нет техподдержки. Не Рекомендую!

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,86

Мария Мамаева

30.11.2019 в 11:52

Оценка

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.
Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!
Не покупайте!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,00

Максим Тигай

29.11.2019 в 18:12

Оценка

Iiko пользуюсь уже более года, партнёру понравилась программа. В недавнем времени решили поменять сайт и начался полный кошмар, а именно, я позвонил менеджеру чтобы попросить помощи по интеграции сайта. На что он мне прямо ответил - помощь будет стоить дороже чем ваш сайт (80000 руб стоимость сайта). Разработчики сказали, что попробуют сами всё сделать, но пришлось звонить в тех поддержку каждый день. Спустя три недели Интеграция сайта не получилась, сказали нужны ключи Яндекс карт. Мы их предоставили, все равно ошибка геокодирования. Потом сказалиБ нужна синхронизация с кладр мы знаем как это делается, но поможем только платно. То есть любая помощь стоит ...

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,00

insane sadness

29.11.2019 в 14:19

Оценка

Купил пачку проксей, все отлично работает. Предоставили на почту через пару минут после оплаты.
Брал 10 штук для вилок, Молдову и Беларусь. Их не блочат если что, ставочники налетай )

Из всей пачки работают все 10, поддержка работает круглосуточно, что тоже очень порадовало. Есть ЛК где удобно управлять всеми проксями и видно, когда они закончатся. А если покупать по промокодам, которые они часто кидают на форумах, то вообще дешево выходит.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,31

Илья Молостов

29.11.2019 в 07:33

Оценка

Раньше пользовался именно им, но так как кризис в стране перешел на другой. У них сейчас лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, на мой взгляд, если вам нужен стабильный и надежный хостинг, то рег ру может подойти. Если нужен лидер рынка то однозначно - нет.

И еще у рег ру куча дополнительных опций за деньги, когда большинство хостинговых компаний предоставляют их бесплатно.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,52

Валера Кат

29.11.2019 в 02:23

Оценка

Сайт хороший, а админ *** без тех поддержки и проект становится дном.
Исполнителям тут жутко сложно, модераторам, тех кого нанял админ - тем хорошо, он им платить чтобы они как можно больше отклоняли заданий, а за отклонённые задания админ кладет себе в карман.
Рекламодатели платят сумму в 2 раза больше, чем вам платят так еще и половину заберет админ, не важно правильно ли вы выполнили в отношении рекламодателя или нет.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,75

Антон Кучеров

28.11.2019 в 22:38

Оценка

Подключился к сервису облачной кассы Best2Pay неделю назад, даже не думал, что так быстро можно осуществить интеграцию и уже на следующий день проводить тестовые заказы, закладывал минимум 2 недели на интеграцию (у меня проект на Битриксе), но все подключили за 2 рабочих дня и то это еще была задержка с моей стороны, разработчики у меня динамили. Чеки покупателям доходят за 10 секунд после проведения оплаты и все автоинформирование в письмах, которое настроили. Отдельно хочу отметить то, что в личном кабинете можно делать абсолютно все, делать возвраты, переводить себе на счет, также разграничивать доступы, например: отдельный аккаунт не админа для бухгалтерии ...

Best2Pay Официальный представитель

05.12.2019 в 12:31

Добрый день, Антон! Наша команда очень рада, что вам нравится наш сервис. Благодарим вас за столь развернутый отзыв и отдельное спасибо за пожелания.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,65

Яна Чубейко

28.11.2019 в 19:25

Оценка

Шикарный сервис. Пользуюсь уже несколько месяцев. Разобралась во всем быстро. Теперь вместо возни с сайтами больше остается времени для клиентов. Шикарный сервис. Пользуюсь уже несколько месяцев. Разобралась во всем быстро. Теперь вместо возни с сайтами больше остается времени для клиентов. Шикарный сервис. Пользуюсь уже несколько месяцев. Разобралась во всем быстро. Теперь вместо возни с сайтами больше остается времени для клиентов.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 2,71

Марина Хренова

28.11.2019 в 19:08

Оценка

Я сегодня оплатила 2 заказа за 40 рублей и за 140 на один пост на стене группы вконтакте. Но ничего не произошло, в чате на сайте не отвечают, на почту не отвечают. Пыталась купить лайки, репосты и просмотры. 2 разных заказа на 1 пост, все ссылки проверила. Вообщем, мошенники. Хорошо еще что не дорогие услуги выбрала. Но все равно очень обидно, не повторяйте моих ошибок, не будьте жертвами мошенников.

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 1,92

vvv30

28.11.2019 в 17:17

Оценка

Очень НЕ рекомендую данный сервис. Больше месяца собирл по крупицам копейки, терпел дурацкие и сильно мешающие всплывающие окна. Но вывести так ничего и не смог. Поддержка проблему решать не стала, а когда предупредил, что буду писать честные отзывы, сказали, что я шантажист. Нормально, да? У них мои деньги, а я шантажист! В общем, не связывайтесь, есть сервисы намного приятней - и денег платят много и поддержка адекватная. Для себя сделал вывод: Teaser.bz - лохотрон.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 1,91

Руслан Аксаков

28.11.2019 в 16:41

Оценка

Ну что сказать, кликов выдает много...но 50-70% этих кликов не видно по метрике, а те что попались в метрике, больше половины проводят на сайте от 0 до 3 секунд. Но денег тратишь при этом исходя из данных в май таргет, т.е. дохрена. Занимаемся автострахованием (услуга не то что бы востребована, ее обязаны взять) и при этих раскладах, при затратах 10 000 р. при стоимости клика примерно 4 рубля, мы получили порядка 250 и фактически лишь одного лида и он же конвертировался в клиента. Всё, всё! В вконтакте при затратах 3000 рублей мы получаем около 4 клиентов и около ...

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 3,90

Поваляев Антон

28.11.2019 в 16:10

Оценка

Не понимаю отрицательных отзывов о сервисе. Гиганты рынка постоянно прессуют всех: присосаться к гуглу или яндексу и получать от них комиссию практически нереально, если у тебя не миллионные обороты. Никто ж не будет делиться своим куском пирога. Заказчики тоже становятся жаднее, всем не хватает денег. хотят за копейки в рай попасть... А click.ru реально помогает зарабатывать. Так что ВЫГОДА превышает недостатки работы.
Мне вполне комфортно работать с менеджерами поддержки. Всегда войдут в ситуацию, помогут и с документами, и с ускорением модерации, где надо - соломки подстелят. И даже несмотря на их совковый график работы получается связываться с ними и в ...

Отзывов: 51 • Средняя оценка: 2,13

Олеся М

28.11.2019 в 16:01

Оценка

Сняли деньги с карты без моего ведома ссылаясь на какую то галочку где-то мелким шрифтом. Сервисная служба ведет переписку, но больше похожую на отписку. В октябре решила воспользоваться предоставляемыми услугами. После оплаты, заметила резкое снижение подписчиков. Написала им, сказав, что такое меня не устраивает, прошу прекратить наше сотрудничество. Мое письмо они проигнорировали. Только после этого я сменила пароль аккаунта. Скажу так - после этого просмотры начали возобновляться. Следовательно, как доступ им был закрыт в так сказать продвигаемый аккаунт так он стал лучше работать. Но они еще имели нагласть через месяц списать у меня еще за один месяц! Прекрасно зная, что доступа ...

Александр Официальный представитель

05.12.2019 в 17:09

Добрый день,

Исчезновение ваших подписчиков никак не связано с нашим сервисом, разве что вы сами запустили сервис очистки от ботов.
Наши менеджеры не имеют доступа к вашему личному кабинету и только вы можете выполнять действия внутри него, тк при регистрации и оплате мы вам передали неисключительную лицензию на наше ПО.
Соответственно, если вы что-то забыли отключить или включить, то только вы несете полную ответственность за это, а никак не наши менеджеры.

Если у вас есть ещё какие-то вопросы то можете писать нам в нашу поддержку support@beliked.ru
А также вы можете писать в онлайн-чат нашей службы поддержки на сайте в будние дни с 8:00 до 17:00 по Московскому времени.

популярно у пользователей
Отзывов: 25 • Средняя оценка: 3,95
популярно у пользователей

Максим Мещеряков

28.11.2019 в 12:41

Оценка

Отсутствие на бирже профессиональных модераторов - основной недостаток этой конторки. Очень жадные, ни за что дерут с исполнителя и заказчика деньги, причем немалые. Полное отсутствие согласованности между модераторами. Один статью пропускает, другой находит несуществующие ошибки и блокирует ее продажу. Могут без основания отклонить статью и списать рейтинг. В общем, не рекомендую. Существует множество других, более адекватных бирж!

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 2,46

Ася Байрамкулова

28.11.2019 в 11:50

Оценка

Год назад я использовала эту программу 2 месяца. До этого в течение 3 лет ко мне подписалось 3000 человек в среднем по 100 за месяц. Дальше я ступила, воспользовавшись ду инста, накрутила 1000 человек потом оставила эту затею. Но прошёл год и ко мне не подписалось ни одного подписчика, хотя моя страница популярно среди клиентов. Если кто-то с такой проблемой сталкивался, помогите пожалуйста, как выйти из этого состояния? Причём число людей к кому подписываюсь динамично растёт хотя я ни к кому не подписываюсь. У меня прям крик души, буду очень благодарна, если поможете !!!