Все статьи >>

Как только вы оплатите курс, вся магия обаяния {цензура} исчезнет. Научат вас примитивному минимуму, с которым серьезных денег вы не заработаете, кураторы отвечают на вопросы только по прохождению заданий курса, все остальное скажут гуглить самим или промолчат. Научат делать только очень простые вещи, с которыми на бирже вы будете не кем. Не сдал домашку во время, проверки не будет. Из всего потока только 20% выходит на фриланс, и из этих 20% еще меньше половины могут что то заработать.
Очень важной вещи как оплата на сайте вас не научат, а сами вы вряд ли найдете адекватную информацию.
Вся их хваленая система ...

2019.02.10 в 09:13 написал: Александр Травин
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,17
Оставить отзыв

Наша ниша - установка кондиционеров, регион - Москва и Московская область (очень высокая конкурнция). Бюджет - 80 тыс. рублей в месяц. За 3 с лишним месяца реально почувствовался приток заявок. Сайт стал лидировать по некоторым отдельным запросам, некоторые попали на первую страницу поиска Яндекса. Основной приток именно оттуда. Сейчас продолжаем сотрудничество с Русским Промо и планируем запускать рекламную кампанию в гугле. Надеюсь, дальше будет только лучше. Думаю даже со временем поднять бюджет, если и дальше все будет продолжаться в том же духе.

2019.02.09 в 22:51 написал: Юрий
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Добрый день! Пользуюсь данным сервисом регулярно - раз 10 в неделю. Меняю битки на сбер и очень редко сбер на биток. Хочу отметить, что обмен всегда проходит быстро. Ни разу не столкнулся с тем, что бы мне прислали меньше чем в заявке. Хотя на других обменниках такое случалось со мной регулярно. Операторы всегда на связи 24/7. Менял иногда и ночью... ну вот такая специфика работы у меня. Никогда не променяю этот сервис ни на какой другой )) Рекомендую 100% всем! Чуть не забыл - мне дали скидку на обмен, как постоянному клиенту - мелочь, а приятно )

2019.02.09 в 17:09 написал: Валентин Смирнов
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

О Digital-агентстве я мечтаю очень давно. У меня достаточно информации, которой я могу делиться с людьми и при этом хорошо зарабатывать, но всех моих умений все равно недостаточно для того, чтобы открыть дело и не прогореть на первом же этапе. Поэтому курс Как открыть веб-студию был мне очень даже кстати. Меня еще цена на обучение порадовала, тем более онлайн, в общем, все так, как мне и хотелось. Учусь всего 2 месяца, но уже могу сказать, что после этого курса обязательно осуществлю свою мечту, уже уверен, что не прогорю, моя студия будет успешной.

2019.02.09 в 14:05 написал: Костя Марычев
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

В теории классный сервис для монетизации сайта, но на деле все не так радужно. Как бы поставил себе "типа капчу" и она работает на тебя, но не тут-то было. Ставил себе на сайт, большая часть пользователей просто не могла ее пройти. Ну да, вы можете сказать, что юзеры у меня просто тупоголовые. Но нет, на самом деле капча слишком выпендрежная выходит. Если бы я вдруг захотел, к примеру, оставить коммент и мне предложили пройти такую капчу, послал бы я лесом этот коммент и эту капчу. Цена за прохождение, конечно, радует, но ведь поведенческие за счет этого страдают. Короче, не смог ...

2019.02.09 в 09:31 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Не могу сказать, что данный инструмент хуже или лучше своих аналогов (допустим, схожей программы от etxt), но свои функции он выполняет на отлично. В программе присутствуют настройки, которыми можно задавать необходимую "глубину" проверки, программа не требует регистрации, залогивания, работает вполне шустро, часто появляются обновления. Но замечу, что проверяю Плагиатусом только тогда, когда есть необходимость продать статью конкретно на бирже Адвего, для других ресурсов использую другие средства.

2019.02.09 в 07:48 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Иногда пользуюсь. Свои проекты я не тестирую, у меня для этого другие инструменты есть, а вот для оценки конкурентов иногда использую. Баллы никогда не покупал и так хватает. В принципе, сервис удобный, можно много чего сразу посмотреть, но вот не всегда, конечно, он верно все показывает. И ладно бы, если бы косяки были с посещаемостью, ее на всех сервисах по разному считают, но вот неприятно, что и бэки считаются иногда довольно странно. Но общую картину можно посмотреть и это радует. Так что рекомендую.

2019.02.09 в 06:14 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

He советую пользоваться данной биржей, тaк кaк aдмин *** cpeдcтвa. *** в тот момент когда мне пришла выплата с Nicehash и еще стоял ордер на продажу XRP, данный ордер отменили и поставили ордер по цене на покупку чтоб быстро слить и вывести крипту, купили DOGE по цене на продажу и вывели, сумма не большая в 0.003 + - но все таки. Думал сначала что взломали, но при выводе средств приходит ссылка на почту (стоит 2FA) о подтверждении вывода, но в этот момент ничего не пришло. Думал нормальная биржа( Сейчас еще видос сделаю про них.

2019.02.09 в 05:47 написал: Alexandr Lankin
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Tak.ru ассоциируется у меня с моими первыми сайтами на Ucoz. Это первая партнерка, которой я пытался монетизировать свои проекты, и, в принципе, единственная, которой мог монетизировать. А все потому, что она к качеству сайтов не выставляет практически никаких требований, рекламу можно впихнуть на пустой одностраничник с нулевым трафиком. Этим Так мне всегда нравилась. К качеству трафика тоже никогда претензий не возникает. Да что тут говорить, сколько заданий на буксах было - зайти на сайт, кликнуть по рекламе Так, крутили все! Но, с другой стороны, оно и понятно: ибо как ты на ней заработаешь, если не будешь крутить, естественных переходов почти ...

2019.02.09 в 05:41 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Когда я только начинал поиск способа заработать в интернете, все, кто только мог, рекламировали способ заработка на файлообменниках. Мол, что может быть проще - закачал файлов и гони на них трафик, хочешь спамь, хочешь на варезники закидывай, хочешь свой сайт сделай. Ну и я вдохновился, начал как раз с Турбобита. А сам-то зеленый, какой там трафик, времени только убил, а накапало что-то около полутора баксов (до сих пор висят, минималка, по-моему, 10). Так я и разочаровался в Турбобите и файлообменниках в целом. Хотя как раз в то время заработать и можно было, просто мозгов не хватало. Сейчас кругом торренты, ФО ушли ...

2019.02.09 в 05:13 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Работаю с партнеркой давно, правда не из-за того, что очень нравится, а из-за того, что выбирать другую схожую для тех же целей лень. Обычно использую, когда есть уж очень годный материал для пользователей и они максимально мотивированы добраться до него. В противном случае, когда юзер видит непонятное окно, а рядом открывается еще одно, он не глядя все закрывает. Так что бывает, что трафик конвертируется очень слабо. Тут надо использовать под конкретные цели и лучше заранее предупредить пользователя не убегать в ужасе.

2019.02.09 в 04:25 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

По видимому дела у данной биржи всё хуже и хуже. Ни пчёл, ни мёда, ни работы...
О какой оперативной помощи от тех. поддержки шла речь не могу понять?
Был живочат, нет живочата.
Были ***, они же и остались.
Одинаковые суммы, за работу не требующую компетенции со всеми подробностями на почту. Вы серьезно?! Кто-то на это ещё клюёт?
Почему данные объявления вообще присутствуют на сайте после жалоб от пользователей?
Не вижу смысла в куче *** проектов на подозрительном сайте искать что-то подходящее.

2019.02.08 в 22:53 написал: Jenya Chuma
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв

Работает быстро и без сбоев. Оплачивать товар в интернет-магазинах не составляет труда. Интерфейс простой и понятный. Переводы поступают быстро. Вроде как и защита хорошая. Использую, как дополнительный кошелёк, так как смущает, что данная платёжная система облюбована мошенниками. Заметила, что экономические игры призванные обманывать людей, все сидят на этой платежной системе. Это немного огорчает.
В остальном, работа стабильная. Лично для себя никаких негативных аспектов не заметила.
Удобно, надежно, легко.

2019.02.08 в 20:56 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Меня интересовал иностранный язык. По совету друзей обратилась в ЕШКО.
Сначала заказала пробный курс по обучению английскому языку. Понравился.
Причём, меня устраивало данное обучение по многим аспектам. Это занятия в свободное время, над головой не стоят преподаватели. Чтобы было понятно и я могла освоить материал в домашних условиях. Здесь все было именно так. Единственное, что требовалось от меня это сила воли, чтобы заставить себя заниматься.
Порадовало, что ко мне был закреплён преподаватель-куратор. Нет ощущения, что ты заплатила деньги, тебе дали курс и благополучно забыли о твоём существовании. Здесь все почестному. Ведут до конца.
В общем, то что я хотела, а ...

2019.02.08 в 20:19 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

На рефералах ещё можно что-то заработать. Приглашать и получать реферальские отчисления.
В остальном заработок для меня мизерный. Больше подойдёт для школьников и людей, которым некуда девать личное время. За 10 копеек не каждый согласен работать. Времени тратишь много, а прибыли совсем мало. Справедливости ради скажу, что друзей заходивших по моей ссылке было мало и соответственно дохода тоже не было.
Из плюсов хочу заметить, что сайт честный. Оплата поступает без проблем. Работает стабильно и без косяков.

2019.02.08 в 20:08 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Мне иногда приходится иметь дело сразу с несколькими кошельками, один из которых QIWI Кошелек. В принципе, к данному сервису у меня нет особых претензий, внутренние комиссии отсутствуют. Все предельно понятно и прозрачно без всяких лишних "заморочек".
Единственное, внешние переводы иногда обходятся неоправданно дорого, но опять же я QIWI Кошелек использую для внутренних переводов.
Переводы очень быстрые и достаточно оперативные.
Через Киви кошелек можно оплачивать коммунальные услуги, мобильный телефон и покупки онлайн на многих сайтах, в том числе на AliExpress. Пополнить счет можно бесплатно в терминалах Киви, которые есть даже в небольших магазинчиках.

2019.02.08 в 20:08 написал: Оксана кликина
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Суть работы биржи - это обмен между пользователями. Например, ты поставил лайк и тебе поставили в ответ. Здесь все легко и просто. Заморачиваться не надо.
А заработок предлагают на анкетах в соц.сетях. Также имеются денежные лотереи и ставки на спорт.
Данный сайт интересовал меня исключительно в целях заработка и в нем я быстро разочаровалась. Времени на работу я конечно тратила совсем мало, но и зарабатывала копейки. Максимально за пару дней я смогла заработать около двухсот рублей.
Возможно кто-то зарабатывает и больше, но у меня не получилось, поэтому я с лёгкостью его покинула.

2019.02.08 в 19:55 написал: Светлана Антоненко
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Сразу начну с минусов, их к счастью не много, но все же. Практически за все снимают комиссию, причем она не всегда лояльная.
Но плюсов все же больше чем минусов. Можно оплачивать в интернете все что угодно: коммунальные услуги, телефон, различные штрафы от ГИБДД. И это далеко не весь список, полезных функций от Яндекс.Деньги. Покупки в интернет магазинах оплачиваю только через Яндекс. Деньги. Пополняю с зарплатной карты свой Яндекс. Кошелек и все это быстро и бесплатно. Пока никаких проблем у меня не возникало. Все быстро и более, чем оперативно.

2019.02.08 в 19:03 написал: Оксана кликина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Интересный сайт, который заинтересовал меня своими простыми заданиями и оплатой. Заданий много и они разные, это отзывы, регистрация, социальные сети, серфинг, автосерфинг, тесты и чтение писем. На серфинге, кстати, тоже можно хорошо заработать, есть оплата даже в 50 копеек. Оплата заданий, социальные сети около 1 рубля, бывает и больше. Регистрация тут самая дорогая, но и действий приходится делать больше. Вывод средств от 1 рубля, на Вебмани, выплаты происходят быстро в течение 3 дней. Сразу предупреждаю, что из-за длительной неактивности аккаунт могут удалить. Так что, заглядывайте и ловите прибыльные задания.

2019.02.08 в 18:58 написал: Nesti1428
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Старенький зарубежный букс. Его активно пиарили лет 10 назад и я, тогда еще кликающий все, что кликается, тоже на него попал. С оплатой в то время было там все очень даже неплохо, насколько я помню, гораздо лучше прочих. Были даже сомнения, платит ли он. Но платил. Мое увлечение буксами было кратковременным, потому проект был благополучно забыт и, если на отечественные я позже привлекал рефералов, то этот почему-то обошел стороной. Вероятно, решил, что русский человек не разберется. Сейчас заглянул туда. Да... плачевно. Везде кризис.

2019.02.08 в 16:58 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Зарегистрирован на этой бирже, но не работаю с ней. Не понимаю, почему данный проект так смело и претенциозно именует себя биржей копирайтинга №1 (так и написано, попробуйте вбить в поиск). Для автора это не самое лучшее место, тем более для старта (хотя... может быть так и надо учить новичков писать толковые тексты). Непонятная система рейтинга, оплата средняя, требования к текстам завышенные.
Возможно, это я предвзят? Так почему тогда ни один из рефералов, которых я приглашал на этот проект, мне ничего не заработал? Хотя с тех же etxt и Advego нет-нет, да и капает копеечка.

2019.02.08 в 16:32 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Знаю этот сайт, наверное, еще с тех времен, как только узнал сеоспринт. То есть данный проект можно смело называть ветераном. Однако, почему он до сих пор держится на плаву, не совсем ясно. Дизайн просто вырвиглазный, интерфейс корявый, количество новых пользователей не сказать, чтобы большое. Может быть, потому что серфинг удобный, не знаю. Сам я на нем не работал в качестве исполнителя, выступал только в роли рекламодателя. В не очень конкурентной среде можно давать кое-какие задания, бывает удобно. Ну а в целом средний непримечательный букс.

2019.02.08 в 16:20 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Многие на все лады расхваливают Форумок, однако не всем получается там хорошо зарабатывать. Интерфейс, надо сказать, не очень удобный, простые лайковые задания можно было и автоматизировать. Мелочевкой подобной проще заниматься на других проектах. А крауд вроде и дорогой, но не всегда легко выловить заказчика, которому твои аккаунты подойдут. В итоге пару раз выводил оттуда минималку в 200 рублей, а потом перестал там работать. Сейчас рефералов привлекаю, кое-кому из них вроде удается зарабатывать.

2019.02.08 в 16:11 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Работа с данной партнеркой у меня как-то не сложилась. Сам формат рекламы убогий. Это не то, чем в настоящее время можно монетизировать СДЛ. Для ГСов, конечно, пожалуйста, но так на них же и трафика не будет. Тут же в деньги конвертируется именно трафик. Ставил я их попандеры-кликандеры на несколько сайтов, в итоге через какое-то время Яндекс начинал воспринимать их как вирусные. Поэтому и распрощался, сейчас только контекст использую.
Потом, кстати, техподдержка еще долго слала письма на мыло с вопросами о том, почему я перестал с ними сотрудничать.

2019.02.08 в 14:05 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Пожалуй, букс №3 в русскоязычном секторе интернета. Сеоспринт и вмаил занимают первые строчки, ну а после них сразу Профитцентр. Работал на нем и как исполнитель, и как рекламодатель. Для исполнителей он ничем не хуже сеоспринта, по серфингу может и лучше будет, он там всегда дороже был, да и удобнее. Рекламодателем там тоже неплохо выступать, потому что аудитория обширная, но конкуренция поменьше будет. За те же деньги задания отыгрывают гораздо эффективнее, потому что не надо постоянно их поднимать.

2019.02.08 в 13:40 написал: Геннадий Ядрихинский
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв
^ Наверх