Все статьи >>

Осторожно. Это ***. Они всегда готовы разговаривать с Вами, когда речь идёт о покупке у них мощностей для майнинга. Но. Стоит только запросить вывод средств, тут все. С Вами перестают разговаривать. Тут же становится недоступен так называемый персональный менеджер. В моем случае он представился как Валов ***. Вам сразу перестает отвечать поддержка. Более того, в чат с поддержкой уже выйти невозможно. Типа все операторы заняты. Хотя с другого устройства они тут же становятся свободными до первого вопроса о выводе средств. Так что обходите стороной эту компанию. Да. Вначале они какие-то копейки выплачивают.

2019.05.13 в 14:23 написал: Сергей Любимцев
Голосов: 34
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Привет всем. Пол года назад приобрел данный софт. Жутко сомневался, очень много мусора в интернете. Но так, как мне нужна была подобного рода программа, я решил рискнуть и не пожалел. Громадный функционал от лайкинга, парсинга, до рассылки. Впечатляющий видеоматериал по данному софту, означает, что разобраться с ней будет проще простого. В общем те, кто действительно хочет автоматизировать свою работу вконтакте - советую.

До сих пор пользуюсь данным софтом и переходить не собираюсь.

2019.05.13 в 11:37 написал: Федоров Александр
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

У нас свой интернет магазин, вот недавно создали группу в контакте, а так же страницу в инстаргаме. Подписчиков накручивали с помощью этого сервис, в целом же результатом мы довольны, по моему это самый выгодный сервис, ведь дешевле мы негде не нашли. Понравилось, что отписок нету, благодаря этому мы привлекли настоящих клиентов. Сейчас активно покупаем накрутку лайков к нашим постам. Могу сказать, что сотрудничать с этим сервисом реально выгодно, за маленькие деньги этот сервис делает качественно работу. Рекомендую Prskill пока это самый лучший сервис!

2019.05.13 в 08:26 написал: Яна Юдаева
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Я лет 5 с ними работаю и за это время не припомню их косяков. Это ли не показатель? Чуть какие сложности, я тереблю поддержку - поддерживает как может. Большую часть времени все на автомате делается, я раз в 1-2 дня захожу проверяю. У меня там 6 сайтов растёт. Я только первые два-три месяца за сайтом слежу, потом пускаю «на произвол» сервиса. Главное настроить все правильно и можно хоть год не заходить. Только баланс пополнять периодически. Нравится самостоятельность этого сервиса.

2019.05.12 в 22:51 написал: Кирилл
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рассказываю людям ПРАВДУ на самом деле это *** в котором я зарегистрировался и оплатил "БЕСПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ" 299руб. ДЛЯ АКТИВАЦИИ РАСШИРЕНИЯ И 100руб. ДЛЯ ТАКЖЕ "БЕСПЛАТНОГО" ПОДТВЕРЖДЕНИЯ QIWI КОШЕЛЬКА после того как на счету (расширения) накопилось 4000 руб запросил выплату. Расширение чудесным образом перестало работать и отправило меня на сайт разработчика, на котором с меня потребовали 899 (БЕСПЛАТНЫХ) руб для приобретения всё той же БЕСПЛАТНОЙ ПРОГРАММКИ (т.е. расширения) думайте САМИ ВАШ Алексей ЛОХ!

2019.05.12 в 14:10 написал: Алексей Лиманский
Голосов: 8
Средняя оценка: 2,10
Оставить отзыв

В первый раз этим сайтом стал пользоваться в 2015 году и мне он сразу понравился так как он настолько информативен что очень удобно и понятно.до этого подобными сервисами ни разу не пользовался. Прошло уже 4 года с первого обращения к этому сайту и за всё время было пару моментов с которыми мне пришлось обратиться в техподдержку и она помогла почти в тот же день. Отдельное спасибо и тех поддержке которая работает круглосуточно и поможет в любой ситуации. Я очень доволен сайтом, и буду всем знакомым рекомендовать.

2019.05.12 в 07:01 написал: Андрей
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,97
Оставить отзыв

Как только людей не заманивают, что им только не предлагают, лишь бы развести на деньги. И люди ведутся. И самое интересное, что схемы *** процветают. Все эти аукционы чистой воды развод и выкачка денег. И если вы еще под сомнениями и впечатлениями от красивых сладко-приторных отзывов об удачных супер - сделках.

2019.05.11 в 17:43 написал: Оксана Репина
Голосов: 26
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

А потом вы выходите на биржу фриланса, покупаете про аккаунт, как советует Гаврилов и видите, что таких дизайнеров, как вы там дофига.
Вот скрин с аккаунта ПРО на фрилансе, где на веб дизайн почти сотня желающих.

Курсы стоят в районе 30000, аккаунт на фрилансе 500 руб, вы спонсируете своими деньгами всех.
О конкуренции умалчивается, многие так и ушли ни с чем с курсов.
Видео было у Гаврилова как к нему прилетела девушка, закончившая его курсы к нему в Тай и пыталась жить за счет фриланса, было ее очень жаль, она взяла один заказ, больше не удавалось, деньги заканчивались и ей ...

2019.05.11 в 14:18 написал: Алена
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,19
Оставить отзыв

С этой компанией работаем почти 3 года, в июне будет ровно. Обратились сюда по совету знакомого, и оказалось не зря. Компания нравится в том числе за подход к работе, за внимание к твоему проекту, за качественную работу с сайтом. Читал, что некоторые жалуются, что нужно тратить время на согласование, корректировки, чтение текстов на сайт и т. п. Мое мнение такое - если это дает отличный результат, это все мелочи. Я даже специального человека выделил, чтобы он взял часть моих задач, а я мог спокойно согласовывать доработки и читать тексты. Тексты правда первое время приходилось корректировать, но я бы сильно удивился, если ...

2019.05.10 в 23:30 написал: Франкфурт
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Сегодня разместила через JCAT объявление №1229162 о продаже дачи. Везде стоит, что продает агент, хотя я указала, что собственник, к тому же в ИЗ РУК В РУКИ телефон вообще не мой указан. И это ТУРБО премиум размещение за 9400!!!! Уже сутки размещения прошли, информация везде указана неверно. УЖАС! ПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ С 9 ДО 21, ЗВОНИЛА В 20.40 - УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Деньги берут немаленькие, а работу не выполняют, лучше самим все разместить, а не обращаться в JCAT. Завтра еще напишу, как отреагировали.

2019.05.10 в 20:56 написал: ирина карамышева
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Узнал о курсе от друга-программиста, решил попробовать. Было непривычно поначалу, но потом затянуло и стало больше хобби, чем учебой. Мне нравится, что много задач и есть игры, и относительно невысокая цена.
Если тяжело, то хожу на их форум - помогают быстро, отвечают даже амины, не только комьюнити, что меня удивило, ну а от разрабов ответ получать всегда приятнее :)) Чувствуется особый подход.
Кто сомневается, советую взять подписку на месяц, попробовать, что да как, привыкнуть. Если зайдет, то взять на год и штурмовать джаву.

2019.05.10 в 13:13 написал: Кот Джек
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Во-первых, очень часто, даже при прохождении половина опроса, потом пишет, что вы нам не подходите. Во-вторых, деньги вывести практически не реально, с компьютера-не приходит код на телефон, с приложения на смартфоне при нажатии вывести на pay pal, отправил в красный крест (неизвестно еще на самом деле, красный крест это или нет). Вообще крайне не рекомендую, времени потрачено много ( почти полгода), а в итоге денег 0 рублей. Служба поддержки тоже не работает, ответа можно ждать целый месяц.

2019.05.09 в 22:03 написал: Гермиона
Голосов: 21
Средняя оценка: 1,61
Оставить отзыв

*** полное, все ведется к тому чтоб твоими силами накрутить лайки своим чувакам ну или тем кто проплатил, а потом тебя же и забанить в надежде на то что ты плюнул и забыл о том что налайкал и зарепостил кучу говна.
Проверял лично: первый день заходил через вк, заработал где-то 500 балов выполнив приличное количество заданий, решил достаточно зайду завтра но на следующий день войти через вк уже не удалось. Вообщем я в принципе этого ждал, чудо не случилось. Вход для меня попросту заблокировали, им же главное прокачать свои аккаунты под несуществующими никами а потом их продать подороже- вот их главная ...

2019.05.09 в 13:01 написал: Ятот Коготыполюбишь
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Я попробовал множество других бирж и сервисов, но остановился именно на freelancehunt. Мне понравилось то, что сервис постоянно развивается и приближается к моему идеалу - upwork. Также, не кусается большими ценами на плюс профиль. Очень удобная модель ответов на проекты. Правда, хотелось бы, что бы ранжирование ответов было как на upwork, а не кто первый написал, тот и первый ранжируется. Буду пользоваться и дальше, очень нравится. Хочу еще отметить прекрасную работу поддержки. Я доставал их своими вопросами в начале, но они спокойно ответили на каждый. Прекрасно.

2019.05.09 в 09:39 написал: Савелий Шевцов
Голосов: 51
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Самовольно сняли 245 евро с карты через paypal, каким образом узнали пароль, не понятно. *** - одним словом. Не советую связываться!

2019.05.08 в 20:29 написал: Павел Белов
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Заводил чисто для того, чтобы пополнять и выводить деньги с одного финансового проекта. Но немного узнав систему изнутри, стал активным её пользователем и по другим вопросам.
Для себя выделил следующие плюсы – можно хранить множество валют, а также обменивать криптовалюты по выгодному курсу, мгновенные зачисления на карту или другие ПС, возможность перевода за границу людям, которые не являются пользователями сервиса. Система сама создаёт ссылку и отправляет на указанный и-мейл, после чего получатель легко забирает средства. Мне всё нравится.

2019.05.08 в 16:21 написал: Алексеев
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Это просто ужасный сервис. Постоянные глюки. 2 раза за одно и тоже снимаются деньги и не возвращаются, доится чего то от тех поддержки не реально. Оплатили на год вперед и уже миллион раз успели пожалеть. Связи нет ни какой, тех поддержка только в сообщение ждать нереально долго. Снимают деньги по своей воле за одни и те же услуги на просьбу вернуть, говорят ждите и проходит 2 месяца и никаких денег не возвращают. Очень не довольна не работой не результатом рекламы. Не советую!

2019.05.08 в 13:26 написал: Еременко Руслан
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,15
Оставить отзыв

Завис вывод DGB ранее хотел вывести верге, хотел вывести нео, просто висит и всё без всяких движений отменить можно, но суть в том что прямо на выводе сразу ссылка на тикет тех поддержки, ни где такого раньше не видел как будто сразу предупреждают денег не получите пока не напишите, не могу сказать точно но возможно и с выводом других средств будут задержки раз уж быстрый дигибайт выводится аж 3 часа, вообще средства вы внесете а вот вывести, написал тикет в поддержку посмотри что получится, у кого ещё проблемы не ленитесь, пишите.

2019.05.08 в 12:24 написал: Артем А.
Голосов: 7
Средняя оценка: 1,82
Оставить отзыв

Я руковожу небольшим магазином эко-товаров, образовалась проблема со сбытом, поскольку фермерские продукты стоят гораздо дороже обычных и доказывать людям, почему продукция стоит дороже – непростое дело. Блогеры помогли с решением задачи. Мы выделили бюджет почти в 300 000 рублей и привлекли 185 блогеров с разной аудиторией, но старались все же придерживаться «золотой середины». Окупаемость расходов на рекламу составила у меня 230%. В этот день исполнилось ровно 6 месяцев после начала работ на гет блогер, запомнил хорошо просто. Сейчас я собираюсь сделать рекламную кампанию, в которой учту недочеты первой кампании (попробую учесть, по крайней мере), но скажу честно, сотрудники ГБ сделали почти ...

2019.05.07 в 23:34 написал: Валера
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Я прошел грандиозный практический курс по маркетингу от компании Комплето - Системный Электронный Маркетинг - "Электронный маркетинг для B2B и сложных рынков".
Бессонные ночи, стертые клавиши клавиатуры и тонны действительно нужной информации стали постоянными моими спутниками этого курса. Эти месяцы были полны открытий и стресса, а также моментов "Не хочу" и "Я смогу". Знакомо?
За годы работы в сфере маркетинга получилось освоить многие инструменты работы. Это сильно помогло мне при обучении. Красота курса в том, что теперь эти знания собраны в единый комплекс. Мощный слаженный механизм знаний. Даже учебник Котлера не дал такой четкости.
Круто, что курс выложен на специальной площадке для ...

2019.05.07 в 16:58 написал: Влад Борисов
Голосов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Посмотрела условия, оплатила. Но не обратила внимание на то, что чудо-сервис работает только на винде и под виндой. В общем, пользователи Mac будьте внимательны и осторожны! Вместо возврата средств за отсутствие возможности пользоваться сервисом вы получите ответ:

"Системные требования описаны в топике: support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1387-sistemnyie-trebovaniya"

Какие все молодцы!

2019.05.07 в 13:40 написал: Юлия Куликова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

На моём собственном сайте я приобрёл обычный недорогой удобный хостинг, который и нашёл. Очень понравились тарифы, не дорогие, на безлимитный SSD хостинг. При первой покупке я сразу получил лицензию на профессиональный хостинг для 1C-Битрикс бесплатно! Этот тарифный план предполагает наличие бесплатного сертификата и домена. Установил я сам в 2 клика. Весь предоставляемый мне хостинг был защищен от DDoS. Также, хочу отметить большое внимание, что при покупке хостинга на 12 месяцев, я получил домен в подарок. Рекомендую)

2019.05.06 в 21:14 написал: Артур
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Хотел перенести домены из-за космических цен на продление доменов, техподдержка по емейлу support@2domains.ru мои письма проигнорировала! Написал директору на director@2domains.ru , тоже не ответа, ни привета. Не хостер, а {цензура}! Нажаловался на них в reg.ru, тоже никакого результата, только письма на емейл сайта пришли от reg.ru, что необходимо оплатить домены, а то они их удалят, вообще обнаглели! Не советую с ними связываться! Нигде не встречал такого сервиса, буду дальше разбираться, если не хотят по хорошему!

2019.05.06 в 20:10 написал: Антон
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

На данный момент я пользуюсь тарифом "Стандарт" (213 руб в месяц), перешла с тарифа " Лайт ". Скажу так , что хостинг очень хороший, сейчас мне довольно легко его использовать. Но по началу долго разобраться не мог я , всё-таки спасибо ребятам из тех поддержки , тогда помогли понять всю систему! Насчет тех поддержки: отвечали довольно быстро (в течение 2 - 3 часов). Понравилось большое количество возможностей, которые предоставляет этот виртуальный хостинг. В общем, рекомендую всем.

2019.05.06 в 17:48 написал: Владислав Пушкарский
Голосов: 42
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Работают с тысячами компаний, а электронным документооборотом обзавестись не додумались. Для возврата средств нужно подготовить список документов:
1. Заполнить и подписать заявление на возврат средств (в прикрепленном файле).
2. Сделать копию паспорта (1 страница и страница с регистрацией)
3. Предоставить копии подтверждающих оплату документов
4. Выслать почтой (или привезти) все документы в офис.
Объясняют это безопасностью. Какая безопасность? Если даже в сбербанке такого нет.
Думаете о безопасности - выпустите электронные подписи, привяжите к номеру, на почте России быстрее соображают

2019.05.06 в 12:49 написал: Максим
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,30
Оставить отзыв
^ Наверх