Все статьи >>

Последний раз делал обмен ETH на карту тинькова. Даже не ждал что деньги придут так быстро. Обычно на других сайтах приходилось ждать по полдня. Здесь же деньги пришли меньше чем за полчаса. При этом курс лучше.
Также регулярно пользуюсь им для обмена и вывода битка. Обычно все занимает не более двадцати минут. Также можно без комиссии переказывать крипту на кошельки других пользователей даного обменника.
Есть несколькоуровневая реферальная програма но я ею не пользовался. В целом мое впечатление от обменника положительное

2019.03.12 в 14:03 написал: Николай
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Что случилось с сайтом? Не выплачивает с февраля. Мол ошибка вебмани. В поддержке никто не отвечает, способ оплаты сменить невозможно, тк письмо-подтверждение на емейл не приходит. В интернете нет никакой информации. Накопилась приличная сумма, которая очень нужна, думаю фрилансеры меня поймут.... Что теперь делать? Надеюсь разработчики не вымерли там разом? Даже никакого предупреждения не дали. Многие мои знакомые так же страдают без выплаты. До этого года все было нормально и стабильно работало, были конечно задержки в пару дней максимум, но на письма из поддержки отвечали регулярно!
Первый раз такая фигня и уже подрывается доверие, хоть проект и относительно новый.

2019.03.11 в 21:01 написал: Елена Матвеева
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Оплатила 1 год пользования данной платформой + обучения до начала пользования! Несколько раз позвонила, чтобы договорится о начале обучения, мне обещали перезвонить .....завтра ...... послезавтра...... в пятницу! Прошел месяц! Я все еще жду звонка! Мне никто не отвечает! Начать пользоваться не могу! Мои деньги пропали! Как только я внесла оплату - сразу я слала не интересна для данной компании! Если Вы готовы просто потерять 30000 - Вам сюда! Если не готовы - ищите другие варианты! Я буду продолжать пытаться дозваниваться до них!

2019.03.11 в 16:12 написал: denisovlobnay@yandex.ru
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Отличный функционал и быстрая техподдержка.

Я занимаюсь рекламой и для меня имеют важное значение новые креативные рекламные посты. До этого мне приходилось писать все самой или заказывать на биржах. А когда я посетила этот сервис, все сразу изменилось. Теперь я могу делать подборку рекламных постов и креативных идей не выходя из личного кабинета Postmonitor.

Также попробовала их автоматический показ объявлений - очень крутая вещь! Настроила очень быстро таргет, закинула денег и готово! Сервис автоматически повышает ставки на объявления и останавливает неэффективные. Заметная экономия денег и времени.
Если вам необходима помощь в рекламе ВКонтакте, то данный сервис идеальный вариант.

2019.03.11 в 09:12 написал: Вероника Лебедева
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Работал с ним два года. Раньше был нормальный или я не заметил, потому что других СПА сетях не пробовал тогда. Но, последний 5 месяц, сильно ухудшилось апрув, много жалоб от клиентов, оказывается, им отправляет всякий хлам. КЦ м1 работает ужасно, звонят клиентам через 2-3 часа. Более того, пихает свои хлам товары, цена вырастает два-три раза, услышав цену, клиенты зразу бегут, знает что это обман. Вот тогда начал работать другими СПА сетями и был приятна удивлен и рад. Апрув начал расти намного больше, жалобы прекратилось. Анализируя апрув понял, что два года я просто кормил М1шоп. Не советую ребята, бегите М1шоп!

2019.03.10 в 23:55 написал: Сергей
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,22
Оставить отзыв

Почитал отзывы. Нашёл только 1 настоящий, который негативный. Остальные фейки.

В общем, практический отзыв. Тех поддержка отвечает от силы через часа 3 в будние. На выходных вообще не достучаться до них. В одном отзыве пишут - специалисты по контексту и тд, да какие там специалисты то, практически на любой вопрос по контексту ответ, я не специалист в контекстной рекламе, задам данный вопрос в техподдержку яндекс/гугл (отвечает специалист по контекстной рекламе, так написано в подписи, шикарно). Единственный плюс это кешбек, больше, чем у остальных и выводят достаточно быстро.

Но техподдержка просто мрак, вы хотя бы контролируйте их работу хоть как то ...

2019.03.10 в 23:31 написал: Сергей
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

На бирже freelancehunt.com я уже 2 года, так что впечатление о нее у меня сложилось полное. Очень удобный сайт в плане как юзабилити так и функцинала. Уведомления в Телеграме о новых заказах вообще бомба. Как по мне биржа просто идеальная площадка для старта новичков. Все очень просто и прозрачно, главное не нарушать правила сервиса. Но даже за нарушения нет таких жестких наказаний как на других биржах. Система сейф может обезопасить Вашу работу, а Арбитраж справедлив, и если работа была сделана в полной мере то деньги Вы получите. Здесь нет правила "Заказчик всегда прав!". И самое главное что б начать ...

2019.03.10 в 22:26 написал: Роман Гураль
Голосов: 39
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Биржа позиционирует себя так, будто там можно реально заработать. Только никогда там не заработать даже мало-мальски реальных денег. Я за несколько дней умудрилась заработать всего 40 руб., потратив кучу времени. Крайне не рекомендую! Заданий мало и все они реально копеечные, а за некоторые еще и скриншот требуют. За несчастные 2-3 рубля им и подпишись, и лайк поставь и напиши осмысленный коммент. А некоторые заказчики могут просто бортануть, типа вы не то написали. Я очень сильно разочарована, очень!

2019.03.10 в 13:36 написал: Elena Shirkovtshova
Голосов: 24
Средняя оценка: 3,77
Оставить отзыв

Позволяет выстроить полный цикл по управлению маркетингом. Подключаются все рекламные каналы и CRM системы, за счет чего можно отследить эффективность канала в деньгах, даже если сделка пройдет через 1-2 месяца.

Вообще у сервиса очень много функций, но если подключать прям весь пакет, то цена для малого бизнеса кусается. Поэтому сам пользуюсь лишь не большим кол-вом функций: ловец лидов и аналитикой.

Ловец лидов, кстати стабильно 1-2 человека в день ловит, также хорошо оптимизирован на моб устройствах.

Рекомендую. На данный момент нет аналогов на рынке.

2019.03.10 в 12:52 написал: Роман Емельянов
Голосов: 64
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Отправил деньги через этот сервис. Так и не дождался покупки ,ни денег обратно. Даже не отвечают питухи. *** меня водили за нос. Ни в коем случае не пользуйтесь этим сервисов. Если вы продавец, то потеряете покупателей, если покупатель - то деньги.

2019.03.10 в 11:37 написал: dенис
Голосов: 16
Средняя оценка: 2,44
Оставить отзыв

Сайт отлично подойдет для доп. заработка, как я писала ранее, единственное что потребуется немного времени уделять в день и заработок вам обеспечен. Также мне очень понравилась отзывчивость тех.поддержки и скорость вывода средств на что вам больше всего нравится. Конечно робота не пыльная но потребуется усидчивость, а так просто отличный сайт для доп. заработка!
Капчи не всегда удается ввести правильно с первого раза, и иногда это начинает немного бесить особенно когда это уже 20 проблемная капча задень .

2019.03.09 в 22:09 написал: Вероника
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Сделано все что бы вы максимально заплатили но не чего не получили, как замануху дают сервис пульс бирж, но что бы узнать какие все же хорошие донеры надо влить 100500 денег, т.е проверить вручную каждого донера, списки они не дают( Регистрация сложная с 1 IP динамическим с 5ого раза зарегистрировалась, но самое главное в том что реально все создано что бы вы не получили качество продукта, хотите узнать какой донер хороший? Платите за все проверки, в общем чисто маркетинговый сервис не совпадает с аналитиками крупных сервисов типо semrush.

2019.03.09 в 21:19 написал: Виктор
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

С системой знаком полгода, после того, как перешёл на удалённую работу. Искал адекватную платёжную систему, рассматривал несколько вариантов, но выбор пал на Payeer. Первое, что порадовало – это простота использования, нет никаких заморочек, всё просто и логично. Кошелёк поддерживает множество валют, что для меня плюс. Могу работать с зарубежными заказчиками. Я сразу же оформил у них бесплатную пластиковую карту, на которую без проблем вывожу заработанные деньги. Кстати, вывод здесь практически моментальный. Заявки обрабатываются в течение 15 минут. Храню здесь нормальные суммы, и не переживаю за их сохранность, так как полностью доверяю ПС.

2019.03.09 в 18:07 написал: Владислав Ветров
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Доброго дня всем! Хочу в двух словах о работе этой проги. Пользуюсь ей на своих сайтах уже несколько лет. По удобству и технической части особых претензий нет. Но, вот уже второй раз столкнулся с омерзительной вещью - самовольно списывают деньги с карты. При этом никакого разрешения этого делать я не давал, и карту не привязывал, да и интерфейса даже нет такого. В общем, единица за воровство (а именно так это и зовется). Если кто-то хочет себе чат на сайт - обходите эту контору стороной! А если уже связались - проверяйте личный кабинет, они постоянно ставят автопродление самостоятельно.

2019.03.09 в 11:38 написал: Михаил Занегин
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сервис скатился дальше некуда. Полных лет опыта сотрудничества с данной конторой 5 (!) лет. Сколько нибудь приличных средств тут уже не заработаешь. Не тратьте своё время, правила исполнителям меняются практически чуть ли не ежемесячно, всё делается для того чтобы и исполнители сделали своё дело, и не заплатить им заработанных средств. Ищите другие системы САРа, на поиски затратите меньше времени, чем доказывая постоянно модераторам, что вы не верблюд. Времена ориентации profittask"а на действенное продвижение канули в лету

2019.03.08 в 15:27 написал: Константин Балашов
Голосов: 18
Средняя оценка: 3,92
Оставить отзыв

Недавно приобрел полный комплект "Английский для детей". Очень рад, цена доступна, да и для меня полезно (я обучаюсь вместе с ним). Еще одним плюсом является то, что никуда ходить не надо, все происходит сидя дома на диване. Если что-то не понятно, то можно всегда задать вопрос своему преподавателю и он обязательно ответит и все разъяснит простым и понятным языком. Радует и то, что методика обучения очень легкая и ребенок ее воспринимает без каких-либо проблем. Еще там есть руководство для родителей, что не может не порадовать. Ну а самое главное это то, что моему ребенку это очень нравится!

2019.03.08 в 12:48 написал: Григорий Асатурян
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прoстoй плaгин для незaмыслoвaтых «трюкoв» с oбхoдoм блoкирoвoк нa сaйтaх. Глaвнoе дoстoинствo – прoстoтa устaнoвки, и испoльзoвaния. Дoстaтoчнo легкo нaйти дoпoлнение в рaсширениях или в «мaгaзине» брaузерa. Чтoбы прoкси стaли aктивными, нaдo лишь нaжaть сooтветствующую кнoпку в плaгине.
Oднo из дoстoинств - нaличие в бесплaтнoй версии нескoльких вaриaнтoв стрaн, нa территoрии кoтoрых рaспoлoжены серверa, чтo oчень удoбнo. Стoит oтметить, чтo чем дaльше сервер oт стрaны вaшегo пребывaния, тем медленнее скoрoсть пoдключения. Этo следует иметь ввиду перед критикoй рaбoты сервисa – явление oбычнoе, кaчествo oбслуживaния здесь ни при чем.

2019.03.07 в 21:57 написал: Аня Гоман
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Когда я работала копирайтером, мне приходилось проверять свои статьи на уникальность, пунктуационные и орфографические ошибки. Я пользовалась тремя сервисами: Content Watch, text.ru и Etxt Антиплагиат. В его функции входила полная проверка текста на различные ошибки и на уникальность. Бесплатно и без регистрации можно проверить статью длиной не более 3000 знаков. Мне этого хватала, потому что я писала много коротки статей. Позже я зарегистрировалась на сайте с целью продавать там свои статьи. Но что-то не пошло у меня, поэтому проверяю только уникальность.

2019.03.07 в 21:53 написал: Аня Гоман
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Просто походу {цензура}. С нескольких компов за неделю заработало 200 с лишним рублей. Создал заявку на вывод во вторник и в четверг ждал средства, ни чего так и висит заявка неделю, сегодня уже следующий четверг. Так что не стоит ее ставить, на всякий случай винду после нее снес и переустановил заново. Поддержки там вообще нет и никаких контактов для связи. Так что сами думайте. Тут по-моему из всего этого понятно, что это какая-то хххх. Скорее всего опасная. Не устанавливайте. Денег не получите, а х...ню на комп какую нить занесете.

2019.03.07 в 08:50 написал: Timka Mitrofan
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Пользуюсь относительно недавно и каких-то серьезных сбоев в работе не было. По началу возникали вопросы по настройке, техподдержка в выходные дни не работает и приходилось ждать будней.
Очень радует поддержка весов, так как у нас в основном весовой товар. Кроме того мои партнеры тоже, решили сделать выбор в пользу этой программы, которые реализуют курицу на развес.
Из минусов могу добавить, что индивидуальные доработки платные, но учитывая саму цену программы, общее впечатление и цена более чем устраивают.

2019.03.06 в 16:40 написал: Роман Пуля
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Услугами данной компании пользуюсь не так давно, всего пятый месяц, перенесли сюда свой магазин. На данный момент все устраивает, технических проблем и сбоев нет, работает стабильно и быстро. Цены считаю умеренными, соответствуют качеству заявленных в пакете услуг, приятно было получить бонус в виде бесплатного переноса сайта. Касаемо техподдержки – хотя иногда дозвониться и сложновато, но в целом работает хорошо, добросовестно и без хамства. В следующем месяце планирую залить еще один сайт на тариф Бета-SSD. Рекомендую, не пожалеете.

2019.03.06 в 15:21 написал: Дмитрий Леванов
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Это уже 2 мой конструктор, поэтому есть с чем сравнить. Довольно не плохие шаблоны, очень радует ТП., ребята очень подробно и терпеливо объясняют как решить ту или иную проблему. Часто делают сами то чего в принципе не должны. Ни разу не отказали не губили, удивляюсь их терпению т.к. вопросы порой глупые)
Пользуюсь 1 год , доволен. Так же существует форум разработчиков, где без проблем помогут советом и делом. Короче, тут можно не переживать всегда помогут.
Цены на лицензию и шаблоны относительно не высокие + есть скидки.

2019.03.06 в 15:16 написал: belkiuns@gmail.com
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Служба поддержки это что-то... Дозвониться невозможно, по электронной почте одни отписки. Месяц работал с одним рекламным объявлением. Решил добавить ещё одно, начали выдвигать кучу требований по открытию, буквально так: в объявлении должны быть указаны все реквизиты, включая банковские, а у меня картинки, т.е. я должен на картинке всё это нарисовать... Вместо товара или рядом... Представьте себе холодильник, небольшая картинка, а рядом расписаны все реквизиты фирмы, которые обычно требуют при заключении договоров.
Я просто скопировал старое объявление, добавил картинку и...
Они не запустили, после вопроса о том как же так, первое работает, а второе нет..
Они тупо закрыли и первое ...

2019.03.06 в 11:57 написал: Георгий
Голосов: 16
Средняя оценка: 2,81
Оставить отзыв

Данный хостинг очень удобный и простой в использовании, доступный по низкой цене, Хостингом пользуюсь уже как 2 года, сначала пробовал тестовый период, мне все понравилось и я перешел на облачный хостинг пока проблем не было, скорость работы меня устраивает. Когда я в первый раз перешел на данный хостинг мне во всем помогала Техподдержка, вежливо и понятно все объяснила, а главное отвечает быстро, не заставляет ждать. В общем, я доволен сайтом NetAngels.ru.

2019.03.06 в 10:42 написал: Павел
Голосов: 37
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

До недавнего времени не задумывался об использовании каких-либо анонимайзеров или программ похожих на них. Но когда начал пользоваться телеграммом, то эта проблема встала передо мной. Перепробовал много программ и расширений для браузеров, но программы были очень дорогими, а бесплатный период был коротким. И вот как-то наткнулся на FriGate, и хочу сказать, что по функционалу это расширение не уступает своим аналогам, а даже превосходит их. В бесплатной версии это расширение работает на 5+, а когда я оплатил полную версию, то вообще перестал думать о каких либо проблемах. В общем IP он меняет на ура. Советую всем.

2019.03.05 в 19:15 написал: Григорий Асатурян
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх