Отзывов: 7 • Средняя оценка: 2,60

Сергей Васильев

02.04.2020 в 22:54

Оценка

Купил кассу Атол. внутри кассы был купон на годовое обслуживание ОФД. Зарегистрировал кассу в налоговой, активирую купон на ОФД, а мне в ответ: Ошибка! Ключ активации заблокирован.
Звону в "Платформа ОФД" - они говорят, что это не мы заблокировали, а тот, кто напечатал данный купон.
Звоню в контору, в которой покупал кассу. Они говорят, что мы этот купон вам в коробку не клали - это сделали на заводе АТОЛ, к ним и обращайтесь
Звоню в АТОЛ. Они говорят, что они не опускаются до общения с теми, кто купил их кассу. Типа обращайтесь к тем, кто вам её впарил! Я объясняю, что я ...

Компания АТОЛ Официальный представитель

03.04.2020 в 15:07

Сергей, добрый день! Мы уже ответили вам во ВКонтакте, продублируем здесь. Эти контракты были бесплатными до 30 декабря 2019 года, после чего Платформа должна была их либо продлить, либо объявить о прекращении акции. Рекомендуем вам обратиться напрямую в Платформу

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,16

Никита K

02.04.2020 в 20:30

Оценка

Ужасный сервис. Поддержка не отвечала 2е суток, пока не написал на почту. Сначала не могли найти мой аккаунт, затем сказали, что вывод средств занимает почти неделю.
Внимание! Удерживают комиссию 30%!!! при выводе средств.
Мошенники.
О комиссии узнал только после жалобы, что вернули сумму значительно меньше чем выводил.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 5,00

Тимур Виноградов

02.04.2020 в 18:23

Оценка

Вчера подключил АТС и не поверил, что многие сервисы, за которые другие провайдеры берут деньги, в Телфин - бесплатные.
Подключил многоканальный номер Санкт-Петербурга и Москвы, при желании можно взять виртуальной номер другой страны.
О качестве связи пока ничего не могу сказать, но работа отдела продаж и помощь технических специалистов - норм.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,90

Даньяр Богослов

02.04.2020 в 18:12

Оценка

Отвратительный сайт, я с целью заработка привезал к нему два паблика ВК, которые имеют по 55 тыс. подписчиков, уже два месяца прошло, а не единого заказа разместить рекламный пост мне так и не пришёл, я предложил заказчикам сам купить рекламу, всего за 25 рублей, так 10 отказов, связи с конкуренцией, они хотят вообще не платя себе миллионы подписчиков получить. Не пользуйтесь этим сайтом, пустая трата времени, и не копейки не заработаете.

Отзывов: 27 • Средняя оценка: 3,74

Сергей Ширин

02.04.2020 в 18:09

Оценка

Почему я должен ждать пока мне ответит поддержка? задал вопрос - ответил сапорт и попросил подождать 5 минут. Прошло 15 (!) После того как он ответил. Это нормально? Я часто обращаю внимание на техническую поддержку сервисов и поэтому ставлю Вам 3!
сервис тарифы вполне хороши, по API подключение так же не заняло много времени, благо наш программист в этом деле как рыба в воде.

популярно у пользователей
Отзывов: 78 • Средняя оценка: 4,81
популярно у пользователей

Марина Скоринова

02.04.2020 в 14:48

Оценка

Заказываю здесь статьи для своего информационника, а также отзывы и лайки для группы Вконтакте. Нравятся цены, всё делается за копейки. Качество контента всегда разное, бывает совсем никакое, но чаще приемлемое. Тут всё зависит от цены, если пытаться купить тексты по дешевки, то и результат соответствующий.
Есть возможность проверки статей на плагиат.
Рекомендую.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,33

Максим Старков

02.04.2020 в 13:55

Оценка

Уважаемые потенциальные клиенты компании, которая не выполняет своих обязательств, а также не возвращает денежные средства, не поднимает трубки и не отвечает на входящие письма!
24 января 2020г. было расторгнуто сотрудничество по обоюдному согласию, одним из условий был возврат непотраченных средств. Мне был предоставлен бланк, и сказано, что в течение 30 дней денежные средства будут возвращены. ОДНАКО до сих пор я не получил ни копейки, а также со мной почти не разговаривают, а в тех редких исключениях, когда я звоню с других телефонов, отмазываются, что не было времени, юристы всё смотрят и тд.
ПОВТОРЮСЬ, возврат денежных средств БЫЛ СОГЛАСОВАН!
Прикладываю скрины ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,00

Эльвина Шафикова ЭКСПЕРТ

02.04.2020 в 13:45

Оценка

Так себе. До объединения с Everad приносил больше. Потом они объеденились, товары стали одни и те же, а профит упал. Плюс в том, что там сразу 3 счета: рубли и доллары. Можно добавлять офферы и указывать валюту. Счета раздельные, вывод можно осуществлять в 2-х валютах.
Интерфейс после слияния изменился и стал поприятнее.
На сегодняшний момент не почти не работаю с ним. Доходы упали по ряду офферов.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,40

Iván Tretiakoff

02.04.2020 в 10:41

Оценка

Поддержка только по телефону, и только в будние дни. Сайт работает крайне медленно. По вопросу возврата денег ответили, что политика компании не подразумевает возврат. С передом на другой хостинг тоже возникли трудности, DNS на домене не поменять, домен передать другому регистратору невозможно. Никому не рекомендую.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,83

Виталик Кононов

02.04.2020 в 08:00

Оценка

Приобрел программу совсем недавно и некоторое время пришлось, конечно же, "поразбираться" в интерфейсе, так как не так то просто оказалось, но разобравшись понимаешь, что незаменима и удобна. Все работает, я проверил, так как надо, а если что-то не так то написал в техническую поддержку и сразу разъяснили что да как. Зачастую я сам "лох", о чем я начинаю понимать, когда вдруг ошибки возникают, а потом ТП с помощью скриншотов показывает где именно. Я доволен. Рекомендую.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,76

Александр Улитин

02.04.2020 в 07:53

Оценка

Отличнейший сайт по заработку в сети на просмотрах,лайках.Сервис для легкого и быстрого создания рекламной кампании и автоматического размещения рекламы в социальных сетях. Оплата производится не за факт размещения рекламного поста, а за фактически набранный охват.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 1,82

Елена Бикатова

01.04.2020 в 20:59

Оценка

Добрый день. Попала на распродажу 22 декабря 2019. Дмитрий продал супер. Участвовала в пятидневном марафоне. Все понятно. Цель - продавать чат-ботов моим клиентам. Дмитрий рассказывал, что можно сделать бота и его продать/сдать в аренду.
К сожалению, платформа и то, что показано в видеоуроках - не соответствуют. База ответов на вопросы устарела. Принцип платформы на английском не понятен.
Отдельного внимания заслуживает техподдержка. Задавать вопрос и не получать четкого ответа - похоже их этому обучали. Очень размытые ответы. Ответят только когда прижимаешь к стенке. Уворачиваются.
В январские праздники планировала запустить бота для продажи. но подключить к телеграмму не могла. в тех поддержке меня уверяли ...

популярно у пользователей
Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,66
популярно у пользователей

Николай Поливанов

01.04.2020 в 20:11

Оценка

Пользовался этим сервисом очень давно, потом отпала необходимость. По тем временам был очень доволен. Очень здорово, что предлагалось много вариантов сервиса. Сейчас опять необходимость появилась, поэтому первая мысль возникла именно про 1ps. Так что сейчас опять вернулся, надеюсь что они остались на высоте.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 2,90

Данила Белорыбкин

01.04.2020 в 16:53

Оценка

Никаких подтверждений не требует смена кошелька, почты.
Таким образом был взломан мой аккаунт вебмастера, введен чужой мейл и чужой номер Пеер кошелька, на который LinkSlot успешно произвел выплату. Вот так просто могут и у вас увести заработанные деньги, если решите сотрудничать с сервисом ЛинкСлот в качестве вебмастера со своей площадкой для размещения банеров :(

Отзывов: 27 • Средняя оценка: 4,74

Лида Бас

01.04.2020 в 16:05

Оценка

На рынке по цене у этой компании лучшие предложения. Выгодно и самая низкая цена за подобные параметры. Скорость, аптайм, память и т.д. Поддержка выделяется отзывчивостью и скоростью ответа (в течении не более 5 минут). У меня только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Рекомендую.

Отзывов: 39 • Средняя оценка: 2,76

Ринат Власов

01.04.2020 в 15:35

Оценка

Узнал о сервисе на одном из тренингов по развитию бизнеса в интернете. Там же давали промокод. Решил воспользоваться им и подключить сервис. Остался удовлетворён билайкед, мне оказались очень полезны те функции, которые есть в сервисе. Перебоев с работой не было. Стало проще работать с клиентами из инстаграма. Работа пошла быстрее.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,92

Евгений Сысоев

01.04.2020 в 15:27

Оценка

Заплатил за год получил РУ домен, теперь корявая ссылка тапка не портит описание профиля (не поймите неправильно, она всегда должна быть красивой). К тому же, теперь могу печатать его на визитках без http и прочего. Куар код также напечатал на визитках, партнерам удобно. Совмещаю онлайн и оффлайн.

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 2,61

Александр Савин

01.04.2020 в 15:24

Оценка

Тестирую все топовые системы чтобы найти для себя идеальную. Вчера поставил демо-версию, возникли вопросы - техподдержка молчит. Прошли уже сутки. Не могу настроить роли, то ли слетает что-то, то ли я что-то не так делаю. При гуглении выдает первой строчкой платный сервис по настройке системы - а значит, самому сложно въехать.
Вообще меня привлекла автоматическая интеграция сервисов, но потестить у меня плохо получается. Не теряю надежды найти классную систему!

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,60

Эльвина Шафикова ЭКСПЕРТ

01.04.2020 в 15:13

Оценка

Эверад одна из немногих нормальных CPA. По крайней мере был такой. Так как ситуция на рынке сейчас не из самых приятных, идет просадка по всем фронтам, то и everad не спасает ) У всех все плохо. Несмотря на то, что у них в основном эксклюзивы, но спроса как такового нет.
Вывод они действительно сделали от 10 000 руб. Т.е. с учетом нынешних реалий, новичкам вообще не вариант.
Что касается интерфейса и работы менеджеров - все ок. Система тикетов работаем отлично. Статистика переходов не всегда соответствует действительности.
В любом случае, они лучше, чем большинство CPAшек.

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,47

Данила Белорыбкин

01.04.2020 в 14:43

Оценка

Пишет, что регистрация по номеру телефона закрыта, а проблема то в том, что мне не нужна регистрация, а авторизация.
А проблема в единой форме реги/залогинивания! Не пускает и войти, раз регистрация по номеру телефона закрыта.
По емейлу вошел, но там баланс 0 руб.
Доказательства прикрепил. Если получится вывести баланс - уже будет легче, по мошенничеству не будем хоть писать заявление.

Отзывов: 70 • Средняя оценка: 3,85

lex kosha

01.04.2020 в 13:33

Оценка

Это самое свинское агенство! 3 дня объяснял что нужен аккаунт в рублях, бюджет 200 000+ они просят платить им 1000 р за возможность совершать звонки! Для тех кто не знает с каждого пополнения елама имеет от 7% в директе. Писал в службу заботы ответа нет. Писал в службу по работе с клиентами ответили: Пишите в службу заботы мы оперативно решаем. Это просто смешно, я не понимаю зачем директологи что то делают через еламу. Мне кажется что только не понимающий ламер будет работать чрез еламу.

Отзывов: 53 • Средняя оценка: 4,77

Inna Marinina

01.04.2020 в 12:13

Оценка

Сначала завела платежную книжку КиберПлат Plat.ru для того, чтобы быстро оплачивать игры (Варфейс, например). Но сразу выяснила, что можно не только за игрушки платить. Теперь вот за и телевидение МТС через нее плачу. Деньги прилетают мне очень быстро, правду пишут. Плюс ко всему терминал КиберПлат в Рязани в удобном месте расположен, от дома идти 2 минуты). Там и пополняю баланс Plat.ru.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 2,68

just_gu

01.04.2020 в 12:00

Оценка

Биржа скам! Предлагают сначало купить на их бирже крипту с новых ICO. Если ты не выводишь свой остаток то списывают деньги! Никого не волнует что раньше твои монеты стоили 300 баксов, а сегодня тридцать. Спишут в ноль! Никому не советую иметь с этой биржей дела! Обходите стороной! Есть много других более адекватных площадок.

Отзывов: 43 • Средняя оценка: 3,78

Егор Павловичев

31.03.2020 в 22:13

Оценка

Когда искал курсы по фронтенду, очень волновался, что не хватит знаний. За душой ничего не было, кроме базового курса по html на курсэре и криво сделанного сайта-визитки. Выбрал Скиллбокс, которые дают знания с нуля, так как хотел пройти все заново с преподавателями-профи. Все, что я знал, уложилось в первые пять уроков, потом пошла серьезная работа. Информация дается глубокая, тот же css мы проходили от основ до библиотек стилей и шаблонизаторов. Такой подход позволяет лучше уложить все в голове. Особо ценным лично для себя считаю блок про адаптивность и кроссбраузерность. Видеолекции читают в доступной форме, но к ним еще часть самостоятельной ...

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,33

Михаил Пачковский

31.03.2020 в 19:55

Оценка

Уже достаточно давно работаю на контент онлайн и очень доволен. Да, поначалу было сложно, да, редакторы часто цепляются даже к мелочам. Всё это есть. НО есть и очень положительные моменты: много доступных заданий, разные темы, я технарь, всегда есть из чего выбрать. Радует быстрая проверка. Ребята реально ускорились, часто проверяют день в день. Что немаловажно, деньги можно выводить ежедневно, правда с комиссией, поэтому я жду, пока накопится нормальная сумма. Адекватная техподдержка, всегда помогает. В общем те, кто хочет реально работать, а не копипастить с других сайтов тексты, у вас всё получится! Пробуйте!