Отзывов: 39 • Средняя оценка: 4,98

Ольга Васильева

11.09.2019 в 12:00

Оценка

Спасибо ребятам из службы поддержки, всегда приходят на помощь и стараются максимально ответить на все вопрос, отредактировать сайт. Неоднократно обращаюсь, опыта мало, и поддержка всегда решает вопрос с положительным результатом. Опыта у меня практически, нет - вообще не было в создании сайтов. А с ними, суппортом, уже создаю не первый сайт для себя. Так что создать сайт не так страшно как кажется! Надеюсь на дальнейшую помощь!

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,74

Полина Локтева

11.09.2019 в 10:48

Оценка

Сервисы уже давно научились подстраиваться под алгоритмы инсты и тем более быть клиентоориентированными. Но не этот.
Во-первых, после первого же дня аккаунт заблокировали, то говорит о непродуманной системе рассылки.
Во-вторых, сервис подключает автоплатёж не уведомив клиента. Какого же было мое удивление, когда на второй день использования было принято решение не использовать более bridgit, через месяц я получила уведомление о снятии денег с карты.
Буду разбираться с техподдержкой и если деньги не вернут, то отзыв на этом сайте будет первым из множества негативных отзывов.

Артем Официальный представитель

12.09.2019 в 12:29

Здравствуйте.
Нам очень странно видеть подобный отзыв и очень жаль, что вы остались не довольны. Подобных случаев, что вы описываете в службе поддержки не было. Пожалуйста, напишите нам в почту help@bridgit.me куда и когда вы оставляли ваше обращение. Мы всегда и всем отвечаем.

Что касается подписки на наши услуги, вы были предупреждены об этом при оплате. Там написано, где вы можете отключить подписку без каких-либо проблем.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 3,54

Дмитрий Александрович

11.09.2019 в 01:15

Оценка

Впечатления только негативные. Сервис помойка, качество услуг? Его нет, качества. Самые дешевые ссылки впаривают в 10 - 20 раз дороже их реальной стоимости.

Предлагают ссылки с социальных сетей, для видимости размещают в первые 3 - 4 дня, а затем 2 ссылки в месяц, ссылаясь на, цитирую: Осложнения вызваны большим количеством задач и недостатком работников.

Ничего реального, кроме красивой картинки, увеличим посещаемость на 1000% предложить не могут.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,46

Ольга мин

11.09.2019 в 00:18

Оценка

Сделала заказ на подписчиков в тикток, подписчики не поступили и заказ в статусе выполнен. Положительные отзывы пишут сами, отрицательные удаляют, в тех. поддержке не отвечают. Хорошо, что оплатила не большую сумму для первого раза. Это мошенники. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Так что советую сначала почитать информацию в интернете, прежде чем оплачивать таким вот непонятным сайтам, будьте внимательнее

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,94

Роман Губский

10.09.2019 в 19:05

Оценка

Абсолютно не работоспособный сервис. Из оплаченного месяца проработал максимум 20%, остальное время задачи висят в статусе "завершено с ошибкой". Повелся на самую низкую цену масслукинга, в итоге тупо потерял месяц работы. Да, они предупреждают, что могут быть сбои, но сбой это когда у тебя ИНОГДА что-то не работает, а не всегда.
Что особенно порадовало так это то, что за удаление аккаунта из своего неработающего г**на они требуют 50 рублей.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,24
рекомендовано пользователями

Alesechka

10.09.2019 в 15:05

Оценка

Меня система не зацепила так как я ожидала. Да, видно, что ребята стараются и усовершенствуют систему, но пока для меня недостаточно этого уровня. Хочется еще больше площадок и еще больше функционала. Хочется уже наконец оплачивать продление доступа на сайте картой, без выставления счёта. Это было бы весьма удобно да и не только мне...Доступ заканчивается через 4 месяца, буду думать над продлением. Пока однозначно сказать не могу.

Отзывов: 42 • Средняя оценка: 2,22

Станислав

10.09.2019 в 12:34

Оценка

Начал получать предупреждения от Инстаграм за использование сервиса накрутки. Притом у меня работал только масслукинг. Притом что аналитика отображается криво и непонятно есть ли какой-то эффект. Обратился в поддержку по поводу предупреждений, мне ответили, что не обращайте внимание, никаких проблем не будет. На всякий случай приостановил использование сервиса. Потом решил снова попробовать, оплатил 2-й месяц и меня на следующий день Инстаграм заблокировал действия с аккаунтом. Обратился в поддержку - мол хоть деньги верните, только 1 день проработало в этом месяце и бан словил. Хотя убытки конечно намного больше. Все отрицают, мы не виноваты, деньги не вернем! "Согласно лицензионного соглашения п 2 ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,45

MrмоZг

10.09.2019 в 11:59

Оценка

Я использую Creatium.io для создания лендингов. По сравнению с другими конструкторами этот на первый взгляд стоит дороже, но вся польза его в том, что такая ставка только за первый сайт. Потом каждый будет всего-то по 100 рублей в месяц. Очень удобно лепить лендинги пачками в красивом интерфейсе и платить за них копейки. Бесплатного варианта нет, но я бы все равно не использовал, от них обычно нет никакой отдачи. Сюда хотя бы трафик идет.

Конструктор в работе хороший, им легко настраивать, он весьма функциональный. Сайт получается внешне привлекательный, как мне кажется, даже красивее чем на Tilda, хотя этот конструктор - №1 ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 5,00

Игнат Мишин

09.09.2019 в 22:56

Оценка

Сервер подключался в е-почте, все работает отлично! Нет глупых ошибок и лимитов, все быстро работает. Статистика довольно подробная и видно кто открыл мои письма после чего можно скачать открытых и сделать рассылку по тем то не открывал, в общем для моих маркетинговых задач хватает. Служба поддержки помогла настроить программу, сразу видно что понимают о чем говорят и все по факту объясняют без проблем

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,40

Никита Королев

09.09.2019 в 19:29

Оценка

Заказал подписчиков в Телеграм, за сутки не пришло ни одного, саппорту на сайте расписал все от А до Я, дал всю информацию по заказу, но получил лишь отмазки шаблонными сообщениями, написал на эл. почту - такого адреса вообще не существует. Ни за что не обращайтесь сюда, потеряете деньги, как и я. Почитал остальные отзывы на Avi1 и на других ресурсах - очень похоже на проплаченные отзывы.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,30
рекомендовано пользователями

Ольга Давыдова

09.09.2019 в 19:18

Оценка

Это не сервис, а нервотрепка зарегистрировалась, хотела номер виртуальный оформить. Закидываешь деньги, пишут пришли фото документов, проходит 4 дня, пишут фото не приняты, нужно с фотографироваться с документом держа в руках написать дату слово ZADARMA, ну хорошо отправила. Проходит еще 4 дня, фото не устраивает качество не то, давайте еще раз(( Ребята вы что там дурочки что ли? С таким отношение идите вы на ***. Что это за модерация неадекватная как будто в ЦРУ принимаете. Не вздумайте связываться с задармой нервные клетки не восстанавливаются.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,78

Сережа

09.09.2019 в 19:02

Оценка

Берут Деньги заказ не делают пытаешься вернуть деньги что бы потратить их на другую услугу внутри их сервиса говорят надо ждать 1-3 недели. Бред какой то ужасный сервис и ужасное отношение к клиентам.Менеджер объясняет что спад сервера и лайки не приходят при этом ничего не предлагает «надо немного подождать щас все будет» время идёт и менеджер вообще этого не хочет понимать, при этом такая ситуация у меня продолжается два дня с разными постами, на просьбу отключить эту услугу а эти деньги потратить на другую услугу менеджер просто начал сливаться «это невозможно надо просто ждать» сколько ждать так и осталось ...

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 5,00

Петр Мазуров

09.09.2019 в 18:59

Оценка

Мне 35 лет. Майнингом занимаюсь давно. Начинал майнером-одиночкой, были мысли сделать свой пул, оставил затею-слишком много нужно усилий. Начал на форумах искать майнинг-пул. Подбор пула для майнера также имеет ключевое значение. В поисках наткнулся на sigmapool. Прежде, чем начать сотрудничать с данным сервисом читал отзывы. По сути ничего не нашел, т.к. пул был новый. Решил самостоятельно проверить работу. Простая регистрация, на тот момент была PPS-система выплаты. Недавно сигма пул разработали свои приложения для IOS и Android. Удобно, хоть пока и в тестовом режиме (бета-версия). Также недавно добавили FPPS-систему для выплат. Думаю что нужно попробовать перейти на неё, для того ...

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,80

Александр Дудин

09.09.2019 в 11:52

Оценка

Абсолютно тупая техподдержка. Телефонов нет. Клиент попросил к ним домен перенести, а почту на Mail.Ru для бизнеса. Так вот если прямо прописать их NS-ки, то доступа к редактированию DNS у них нет, MX от mail.ru у них автоматом прописывается, а вот SPF и DKIM - никак. Я сразу это заподозрил и начал спрашивать техподдержку о том, какой IP прописать в А-записи, чтобы самому управлять DNS у регистратора. Ответ - по сути ссылка на то, как прописать их NS-ки. ОК, прописал их NS-ки, думаю может тогда управление DNS появится. Не появилось. Спрашиваю - где управлять DNS. Ответ - это тогда сами управляйте отдельно ...

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 3,00

BeJlukuu

09.09.2019 в 09:21

Оценка

С программами, подобными VKScout, я раньше уже сталкивался. Не люблю подобный тип сервисов, поскольку это софт – его надо ставить на устройство. А я не люблю привязываться к конкретному, намного удобнее зайти через логин/пароль в облачный сервис в любом месте с любого устройства. Такие программы как VKScout будут только на домашнем компьютере. Но я положительно отзовусь о тарификации, потому что можно выбирать между бессрочной лицензией и арендой. Здесь каждый выбирает по своему вкусу.

Функции программы как в классическом комбайне для Вконтакте: сопровождение аккаунта и работа с ним, рассылка приглашений в друзья или подписчики, автоматические лайки и так далее. Это сегодня ...

Отзывов: 27 • Средняя оценка: 2,90

Андрей Серебряков

09.09.2019 в 07:51

Оценка

Вот скрин с проекта skrinshoter.ru/s/090919/y2sLg2da?a.
За пару месяцев до этого задержка с выплатами была на месяц. Следующая выплата нормально как и говорилось через неделю.
На этом проекте оставался по трём причинам
1. Антивирус не реагировал на программу.
2. Ресурсов у компьютера не расходовал
3. Программа потихоньку сама работает и ты через месяц снимаешь.
Так что не советую связываться с этим проектом. Ладно хоть рефералов толком не набрал, а то было бы впустую потраченное время и деньги. Жаль что накрылся проект, но как говорится ничто в нашем мире не вечно.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,12

Яна Дрожжина

08.09.2019 в 23:44

Оценка

Сайт хороший, мне всем нравится. Имеется статистика вашего профиля и наглядно показывает когда и сколько ты выполнял те или иные задания. При сёрфинге даёт разные капчи (выбрать кол-во звёзд, перетянуть указатель, решить пример, нажать на красную точку). Очень много сёрфинга и достаточно писем
Все задания регулярно обновляются. Все выплачивает.
Рекомендую!

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 4,00

CortezZ_1980

08.09.2019 в 22:56

Оценка

На Флексби удобно собирать лендинги, потому что функционал заточен именно под этот тип сайтов. Для всего остального я считаю нецелесообразным платить столько, магазины и многостраничники получатся дорогими и не особо функциональными. Если взять отдельно сегмент лендингов, то там цены довольно высокие и Флексби как вариант для новичков очень даже неплохой. Особенность конструктора в специализированных средствах по анализу конверсии, мультилендинге, геолендинге. То есть получится сделать одностраничник, который будет выдавать релевантную информацию по запросу или по геолокации.

В остальном простой конструктор с визуальным редактором. Вариант для нетребовательных пользователей, потому что здесь даже с многими аналогами ему будет тяжело конкурировать. В то же ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,78

Георгий

08.09.2019 в 21:18

Оценка

У нас небольшое рекламное агенство. Пользуемся системой уже больше 2-х лет. Приятно что сделали скидку, как постоянному клиенту.
Из минусов - Раньше периодически были проблемы с доступностью, но в последнее время нареканий нет. Поэтому не могу поставить 5 звезд.
Поддержка отвечает всегда, но не всегда оперативно. Но при этом сделали даже небольшие доработки по нашей просьбе.
Из плюсов - скорость работы и простота. Функционала для наших задач хватает с головой.

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 3,00

KrivovIgores

08.09.2019 в 13:45

Оценка

Честно пытался дать шанс этому гуру дизайна. Заинтересовался его статейками на сайте, пишет интересно и довольно полезно, многое по типографике взял себе на заметку (особенно то, что касается Швейцарской типографики). Также я просмотрел 1-й урок, который можно получить бесплатно, оставив свою почту. Использовал левый ящик, потому что потом от рассылки не отвяжешься. К 1-му уроку даже задание было, только я его выполнять не стал.
К преподавателю претензий нет, говорит хорошо, грамотно, доступно объясняет на конкретных примерах как хорошо и как не хорошо. Видео с водой, но хотя бы интересно смотреть. Но у меня закрались сомнения, что я тут смогу чему-то ...

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,45

NINA

08.09.2019 в 13:28

Оценка

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о сайте биржа копирайта Advego. Сайт, по моему мнению, отличный. Много разных заданий, за которые платят вполне неплохо. Именно копирайт, рерайт написание отзыва, соц сети лайки, репост, подписки есть задания выполняем на Андроиде.Так же здесь можно проверить анализ текста на уникальность, наличие ошибок.
Вывод: кто хочет зарабатывать в интернете, этот сайт для Вас. Что касаемо минусов этого сайта они есть и тут но я их не считаю незначительными.

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 3,00

GrandX

08.09.2019 в 12:07

Оценка

В Хекслете качественные программы и много разных курсов, но платеж по подписке в 24 бакса каждый месяц. Видел много аналогичных курсов, пусть и в меньшем объеме, которые за меньшие деньги дают доступ на год. Может быть, без помощи менторов и пожизненного доступа к теории, но все же. Но на тех сайтах курсы в основном для новичков, а здесь очень много платных по конкретным направлениям языка. То есть, они подойдут для профессионалов.
Еще один плюс – тут есть вообще бесплатный доступа. Только курсы самые простые, по основам Питона, Руби. Ими я и занимался, так как постигал основы и мне пока жалко платить ...

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,50

Марк Холодильников

07.09.2019 в 23:42

Оценка

У нас консалтинговая компания, много работы на телефоне, стабильная, надежная и функциональная АТС необходима. Решение пришло из СРМ, которая отлично синтегрировалась с Гравител. К тому же настройки АТС очень понятные и удобные, не пришлось привлекать сторонних лиц. Но вот были трудности с перенастройкой роутера, но в конечном итоге тоже справились. Приятная тех.поддержка и отличный менеджмент прекрасно справляются с работой.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,38

Агата Тонких

07.09.2019 в 10:30

Оценка

Пользуюсь сервисом давно для рассылки по новым подписчикам, по некоторым проектам использую только для переписок и уведомлений в телеграм, можно создать группу в телеграм и добавить несколько людей для совместной работы. Если есть вопросы уточняю у поддержки, в рассылках по всем подписчикам появилась функция учитывать новых, что очень удобно. Т.е можно запускать эту задачу, и когда новых не будет так много, то будет рассылка по всем, что удобно. Раньше только по отдельности можно было

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,32

Юрий Трейдерович

07.09.2019 в 00:28

Оценка

Функционал легок , внешние сходства с hitbtc, простой дизайн.
Нету stop-limit ордеров. Огромный спрэд покупки продажи , в основном ордера только на продажу монет, половину из которых быстроскамы, их доминация к btc в оборотах больше , чем к хорошим монетам. Если сравнивать с cryptopia , то здесь боты поставленные на отъем как на бирже btc-alpha. Как факт является неполноценный функционал графиков , их значения в таймингах ограничены (отсутствие таймингов: 45M, 2H, 3H, 6H, 12H), тикеры биржи не числятся на tradingview, поэтому полноценно увидеть график не получится. Больше 10$ заводить не советую. Объемы могут быть фальсифицированы. Данную биржу не рекомендую.