12549 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 139 • Средняя оценка: 4,48

Александр Ионов

25.01.2020 в 01:50

Оценка

Недавно решил создать бизнес-страницу в Инстаграм для перепродажи оригинальных чехлов на IPhone. Нужна была быстрая раскрутка, чтобы попасть в топ и завлечь больше клиентов. Накручивал лайки и подписчиков через сервис SMMYT. Попал в топ, активность аккаунта была достаточно высокая.
Спасибо, сейчас иногда пользуюсь услугами сайта, но благодаря начальной накрутке сейчас всё хорошо.

Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,58

Марина

25.01.2020 в 01:11

Оценка

Занимаюсь копирайтингом в интернете 7 лет. Основная работа в течение 20 лет была связана с оформлением уникальных профессиональных текстов , в которых требовалось использовать непрофессиональные понятия, то есть, переводила на доступный язык со специального. Приходилось собирать воедино мнения разных людей и из сказанного синтезировать новый материал, практически копирайтинг, но сложнее.
Сайт полезен программами для анализа уникальности и сео. Как выяснилось после арбитража, в который мне пришлось обратиться из-за комментариев заказчика, который отправлял на доработку текст, соответствовавший требованиям ТЗ и уникальный на 100%, включавший полезные реальные советы, элементы коучинга,- администрация сайта не доверяет своим программам, либо заинтересована в уменьшении числа претендентов зарабатывать ...

популярно у пользователей
Отзывов: 100 • Средняя оценка: 4,66
популярно у пользователей

Artur Syromiatnik

24.01.2020 в 23:38

Оценка

Сейчас объясню суть заголовка. У меня был сайт на игровую тематику и нужен был Seo специалист для продвижения данного сайта. Обратился к сайту Freelancehunt.com, где нашёл специалиста с очень высоким рейтингом:
*Поисковое продвижение 3 из 3958
*Сео аудит 2 из 1501
При этом ни одного отрицательного отзыва.
С данным человеком я проработал около 4 мес, было заплачено более 15000 грн.
Итог продвижения=0 , т.к человек закупал временные ссылки. После того как я спросил, почему моего сайта нет в Гугл и Яндекс, не в топ 10 не в топ 20, его вообще поиск даже не находил, он просто пропал ...

популярно у пользователей
Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,50
популярно у пользователей

Подчуфаров Дмитрий

24.01.2020 в 23:06

Оценка

Пользовался данным сервисом для регистрации аккаунтов в ВК. При регистрации аккаунтов в ВК зарегить их получается, но потом сразу БАН. Я так делал два раза на этом сайте делал. Первый раз 20 акков сразу забанили, я думал сам виноват. Но том повторил еще 12 акков зарегил, через их телефоны, не чего с аккаунтами в ВК не делал, не сообщения не отравлял, даже друзей не приглашал - и результат на следующий день все 12 аккаунтов в бане. В поддержку написал - сказали не чего так бывает, охренеть 32 аккаунта в бане 800 руб. слил, просто так бывает (((

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,00

Женя Цыцулин

24.01.2020 в 22:47

Оценка

Зарегал акк. Пробую создать задание - все время ссылку не принимает и светит красным ободком. Это было для IG.
Та же фигня и для ВК вышла. так ничего и не получив, покинул сайт - добавил их в свой ЧС.

п.с. саппорт днями не выходит на связь. отвратительно.

моя оценка 2/5 за GUI

Отзывов: 58 • Средняя оценка: 4,80

Елена Сухорукова

24.01.2020 в 20:23

Оценка

Все очень качественно. Сервис имеет низкие, приемлемые цены, что помогает каждому клиенту воспользоваться данной услугой без каких - либо на то причин. Достоинство состоит в том, что сервис абсолютно не имеет ботов, но и при этом удивляет своей быстротой накрутки, что просто не может не радовать) Всё абсолютно безопасно. Недостатков нет!

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 2,36

Александр Головин

24.01.2020 в 20:18

Оценка

Если кратко - то те еще мошенники - продают нерабочие прокси, потом говорят, что вернут деньги на баланс, а вы купите подороже. Хотя изначально дорогие и не нужны были. Деньги на карту, говорят, что смогут вернуть только через 14 дней. Начинают придумывать какие-то отговорки, ничего внятного. Советую обходить стороной этих пи***!

Отзывов: 72 • Средняя оценка: 4,66

Давид Мамян

24.01.2020 в 19:50

Оценка

Здравствуйте всем! Знайте дело в том, что надо найти путь и знать как заработать на данном направление. Конечно, если сидеть и тратить время только на капчу не пойдет, а вот если у вас будет сеть людей, для кого важно 50-60 рубль в день, будеть норм. И если у вас будет 100-150 человек, Так получается, что вы делали добрую делу и получите вознограждение для вашего дело.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 1,48

Ульяна Утолина

24.01.2020 в 19:15

Оценка

Ситуация такая же, как у Юлии SMM. Забанили мой профиль в инстаграме на неделю, сразу после первого же пользования инстасофт. Ограничений не превышала, боялась бана). Написала в техподдержку о проблеме, и у меня сразу исчез аккаунт в инстасофт и купленная лицензия. Пароль от аккаунта не восстанавливают.

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,58

Александр Савченко

24.01.2020 в 16:13

Оценка

Идея бизнеса мне пришла в голову моментально, так как я занимался маркетингом, я начал выпускать разного рода видео-обучалки. Решил сделать формат подписок на год для людей, которые интересуются этой темой и давно следят за моим блогом. Но тут стал вопрос о том, как принимать оплату за подписки, где проверять количество платежей, их сумму и выводы.
Подошел к этому вопросу очень серьезно и составил сравнительные доски по всем платежным системам в нашей стране. Методом проб остановился на Интеркассе, опираясь на советы знакомых и рекомендации на форумах.
Менеджер по обслуживанию объяснил все детали сотрудничества, какие нужны документы и что надо заполнить. Подключение ...

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 1,82

Рита

24.01.2020 в 15:50

Оценка

Решила проверить эту шаражку на исполнтельность заплатила минмальную сумму подписка на месяц, сайт перестал работать, обратной связи нет, и постоянно из под Варшавы дудик ломится в мою инсту ) отстойный сервис, можно найти бесплатные сервисы, исполняют быстро. На этих написали заяву в инстанции, от нескольких человек, заявили в сбербанк.

Отзывов: 32 • Средняя оценка: 3,91

Максим Самов

24.01.2020 в 15:43

Оценка

*** и развод на деньги. Открыл кошелёк только чтобы перевести человеку в России 300 рублей на кошелёк. В результате, на кошелёк деньги с карточки списали, а перевести не дают без паспортов и сложной процедуры идентификации, которую уж точно из-за 300р не собираюсь проходить. Назад на карточку деньги также не возвращают. Жулики и Воры подавитесь этими 5 евро! Именно столько вам обойдётся подмоченная репутация и статьи, которые я напишу везде где только можно!

Отзывов: 42 • Средняя оценка: 4,35

cooub cooub

24.01.2020 в 14:03

Оценка

Совсем недавно решил воспользоваться данным сайтом, выбрал "пробный"тариф, заказа приняли в этот же день, полный отчет был у меня уже примерно через 4 дня, посещаемость сайта выросла! По моему на этом сайте самые демократичные цены во всём рунете! Дальше буду пользоваться, сайт молодой и ему это необходимо.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,75

StasRogov

24.01.2020 в 12:01

Оценка

Сервис по накрутке с невыгодными условиями как по работе, так и по ценам. Как и во многих других, я увидел здесь наличие статуса реселлера. Типа, он позволяет брать услуги по оптовым ценам, в некоторых случаях экономия может достигать почти половины цены от изначальной. На первый взгляд круто, но как только взглянешь на эти цены – просто жесть. Даже с учетом скидки я видел намного дешевле. И это пока только что касается цены.
Далее, сам статус. 2 варианта получения – либо за все заказы в сумме набираешь на 50к, либо вносишь разовый платеж на 15к. Расчет на дурака, который сходу зальет им 15к ...

популярно у пользователей
Отзывов: 146 • Средняя оценка: 4,86
популярно у пользователей

Carolina 2000

24.01.2020 в 02:32

Оценка

Курс сделан с душой, нет ни единого минуса, есть проверка ДЗ, недопуск до следующего урока, пока не проверят твою работу, поддержка куратора, сертификат, и всё то, что и в платных курсах.
По окончанию курса Вы действительно будете уметь делать дизайн сайтов, а не пародию, как на некоторых платных курсах.
От души рекомендую!

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,50

Виктория Иваненко

24.01.2020 в 01:57

Оценка

Однозначно лидеры среди мобильных прокси.
Во-первых, прокси работают практически безотказно, ни разу не приходилось просить менять канал за полгода работы, прошу заметить. Радует также отличная онлайн-поддержка, сами расскажут как подключить и даже интересными кейсами поделятся.
С этими прокси ваши связки будут работать как часики, однозначно рекомендую!

популярно у пользователей
Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,60
популярно у пользователей

Кирилл Егоров

23.01.2020 в 16:24

Оценка

И что же, я работаю на данном сайте уже 1 месяц. Заработать там можно, если стараться и не лениться. Желаю всем хорошего заработка на данном сайте. А сейчас я перечислю плюсы:
1. Легкие задания
2. Быстро выполняются
3. Минималка набирается быстро
4. Быстро выводятся деньги
Всем рекомендую данный сайт.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,82

Максим Макаров

23.01.2020 в 11:56

Оценка

Раньше назывались Манибукерсом, потом превратились в Скрилл. Я так и не понял зачем они сделали переименование? Что это дало? Позиционируют себя, как лицензированную платежную систему под контролем правил Великобритании и Евросоюза. Возможно, что они так умело манипулируют, ведь деньги можно использовать по-сути только для игр в букмекерских конторах, покере, казино, форексе. А все эти заведения находятся в оффшорах. К тому же можно переводить другим пользователям системы без комиссии, если у вас аккаунт с вип-статусом.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,46

Максим Макаров

23.01.2020 в 11:50

Оценка

Задурили людям голову этими биткоинами и они вслепую пошли в них инвестировать на самом пике стоимости, когда этот фантик стоил около 20000 долларов за штуки. Спекулянты в итоге обули, кого хотели и продолжат манипулировать курсом и сознанием людей, но сейчас ажиотаж уже не тот, что был ранее 2-3 года назад, но раз в несколько лет обязательно появляется в сми новость, которая делает новый всплеск роста биткоина. Сам продукт ничем не подкреплен, в буквальном смысле фантик. Раньше вещали, что это блокчейн какой-то, технологии будущего, в итоге ничего не было созданно.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,77

Максим Макаров

23.01.2020 в 11:43

Оценка

Когда была платежка Либерти Резерв и еще какой-то голд, похожие на Перфектмани, но выжили в итоге только ПМ и работают уже лет 10, но действуют они только в сфере различных финансовых пирамид (хайпов) и в обменниках, всё больше вы нигде не увидите перфектмани, не считая пары подозрительных букмекеров. У них даже на сайте красивая легенда, что деньги от Калининграда до Владивостока можно передавать, нет только в тёмную для пополнения своих счетов в хайпах, еще наверное и в криминальных эту платежку используют.

Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,07

Максим Макаров

23.01.2020 в 11:28

Оценка

Всем известные вебмани, наверное самые популярные электронные деньги. Но при этом самые сложные, ведь нужна отдельная программа, файл ключей, различные подтверждения и ограничения, в каждой стране свои кошельки и свои правила. Лет 5 назад они достигли своего пика развития по по распространению на различных интернет-проектах, но потом у них начались свои или юридические ограничения, которые привели к сворачиванию деятельности, на новых проектах крайне редко появляются вебмани. Комиссия не маленькая-0.8% за каждый перевод+дополнительно за вывод-ввод от 2%.

популярно у пользователей
Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,36
популярно у пользователей

Максим Макаров

23.01.2020 в 11:01

Оценка

Нет комиссии за перевод, что является уникальным предложением на рынке услуг. Но спектор действий весьма ограничен, подходит только для инвестиций в различные финансовые пирамиды, ведь это платёжка из разряда серых. Вывод на другие платежные системы весьма чувствительно скажется на вашем кошельке, минимум 2 процента и подходит не для всех стран. Если вы ранее пользовались соседней платежной системой, Perfectmoney, то даже и не почувствуете разницу. Всё примерно одинаково, только дизайн разный и в advcash нету комиссии за перевод. Года 2 назад были предпоссылки для роста и представитель был их на некоторых тематических сайтах, но ничего не меняется у них годами.

Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,15

Аня

23.01.2020 в 09:37

Оценка

Это развод, меня заблокировали и пишут, что пароль неверный. Я им пишу, чтобы восстановили пароль, столько дакументы просили, я все отправила, транзакции какие-то совершала. На счету какие-то крипты есть даже. Это я отправила, хотя не знаю, зачем это им, селфи с паспортом хотели я отправила и все без результата.
Люди, будьте внимательны не связывайтесь с мошенникам.

Bitlish Официальный представитель

24.01.2020 в 14:43

Анна, вы же написали нам, что собираете документы, которые мы у вас запросили. Зачем теперь лжете здесь? Предоставьте документы, как обещали, и ваш заказ будет выполнен.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 3,96

Guffi Gufich

23.01.2020 в 09:17

Оценка

С сегодняшнего дня Browsec VPN работает некорректно. Утром включил режим VPN После активации VPN режима исчезает меню, просто открывается пустое окно, невозможно отключить Browsec. Судя по интернет отзывам, я не один у кого возникла эта проблема. Ну и зачем тогданужно такое нестабильное приложение? Удалил, ищу замену.