Авторитетные отзывы от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,78
Образование  

Fedor44

24.06.2019 в 23:46

Оценка

Пошел в WAYUP получить новую профессию. Мне 29 лет, было страшно что-то менять. Но Андрей и команда убедили, что все возможно. И не просто убедили, а научили. На фрилансе уже второй месяц, заказы есть, делаю верстку сайтов и интеграцию с ВП. не верьте тем, кто говорит, что нет работы - это лентяи, у нас в группе такие были. Если сидеть дома можно говорить, что магазинов не существует. Просто потому что ты даже из дома не вышел. Сечете?)) Так что, работайте, совершенствуйтесь, достигайте. Вода под лежачий камень не течет.

Отзывов: 53 • Средняя оценка: 2,96
Продвижение в социальных сетях  

Татьяна

24.06.2019 в 14:16

Оценка

С недавнего времени любые действия, выполняемые через эту программу, блокируют (до этого пользовалась полгода, программа работала нормально). Их слубжу поддержи во вконтакте тоже заблокировали. Программа умерла, не советую ее покупать. В службе поддержи (сейчас это чат на оф. странице) мне только предлагают купить прокси и доказывают, что программа работает хорошо, это во мне проблема. Деньги вернуть, конечно же, отказываются. Еще они САМИ продлевают подписку на программу и списывают деньги БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! В общем, лучше выберите сервис получше, не тратьте время, деньги и настроение.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,40
Прочее для бизнеса  
рекомендовано пользователями

Вадим

24.06.2019 в 13:03

Оценка

В компании работает хорошо обученный персонал. Они всегда рады ответить на наши вопросы и помочь. Не оставляют один на один с проблемой. Вопросы возникают довольно часто, т. к. еще не привыкли к
новой программе. Раньше работали в подобной , но цена была завышенная и решили сменить систему. Сама программа очень радует, уже не раз помогла найти нужные нам тендеры. Анализ заказчика, ЕГРЮЛ, полная аналитика. Это то, чем мы пользуемся постоянно. Интерфейс не оставит равнодушным. Будем продолжать работать.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 2,80
Провайдеры электронных платежей  

Дмитрий Парамонов

24.06.2019 в 13:02

Оценка

Не работайте с ним. Apple pay в ios msdk, 1,5 месяца не могут решить проблему на их стороне.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 2,26
Продвижение в социальных сетях  

Аза Петрова

24.06.2019 в 12:14

Оценка

Если бы из 5 звезд можно было поставить минус 5, то я бы выбрала -100500
Через неделю после использования программы, начался блок со стороны инстаграмма на подписки.
Все бы ничего, если бы хотя бы тех поддержка нормально работала, а не через жопу.
Компенсация денег или заморозка программы до нормализации инстаграма их программой не предусмотрена.
Деньги на ветер. А нет, не на ветер, получила незабываемые негативные эмоции от вашего сервиса. Но подобное дерьмо испытать можно и за меньшие деньги

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 2,10
Конструкторы сайтов  

Алексей

24.06.2019 в 09:24

Оценка

Кто оставляет положительные отзывы, засланные казачки! И так эта площадка мне деньги не вывела вообще, по началу год кормили завтраками, дозвониться невозможно было! Их сайты вообще не видны в интернете, они это всё сваливают на SEO оптимизацию. Не верьте им и не покупайте данную услугу, толку 0 будет и зря потраченные деньги!!! Весь персонал некомпетентный, текучка как я понял большая кадров, я так понял, что не выдерживают и выходят - ведь через год моих кляньчаний я начал на них матом ругаться, не могу вывести свои кровные да что за ***!!! Бегите подальше от этой *** конторы, зачем вам лишние проблемы и пустые затраты ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,75
Маркетинг в социальных сетях  

mihai_lov

24.06.2019 в 09:22

Оценка

Постоянно вижу у конкурентов и прочей коммерции инсты ссылки на таплинк. В большинстве случаев это бесплатная версия, хотя юзать ее как то не особо имеет смысл. Максимум выйдет сделать страничку и кинуть ссылки. Чтобы была хоть какая-то польза придется заплатить, ну а сотню в месяц найти сможет каждый. Есть конечно вариант со всякими промо-кодами, но долго так не поиграешь, потому что дают пробный период только раз, а для продления придется либо платить, либо подключать другой акк. Ведь привязка идет именно к конкретной инсте.
По использованию особых советов нет, платить понятное дело лучше на год вперед, чтобы была скидка. Бесплатно любой ...

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,94
CPA-партнерки  

Алексей Ремеженко

23.06.2019 в 22:58

Оценка

Всем привет, давно сливаю трафик в эту cpa партнерку. Для себя заметил, что в данной пп самые высокие ставки по офферам, а также апрув, который держится на уровне 60%, при сливе из РСЯ и Инстаграм.
Еще стоит отметить витрину призов на которой можно получить макбук или топовый айфон. Также весомый плюс в данной партнерке - это оперативная помощь суппорта, который всегда прийдет на выручку и ответит на любой т вопрос и поможет подобрать нужные офферы под источник трафика. В общем смело могу рекомендовать данную партнерку!

Отзывов: 57 • Средняя оценка: 4,85
Биржи фриланса  

Александр П

23.06.2019 в 22:36

Оценка

Энное время назад, с целью поиска дополнительных источников дохода решил попробовать себя на фрилансе, сейчас это модно. Знания мои конечно не ахти, я не заканчивал специализированных курсов или университета, просто в свободное время искал в интернете какие-то курсы программирования, уроки, примеры решений. Я понимал, что конкурировать я особо не могу, но свободное время было, мотивационные статьи о выходе из зоны комфорта периодически читал, ну и короче решился... и практически сразу понял, что меня на биржах не ждут ))) Все биржи, которые я на тот момент пробовал, требовали денег наперед за участие. и уровень знаний который я показать не мог. Поэтому, кроме ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,08
Прогоны по каталогам  

Николай

22.06.2019 в 19:37

Оценка

Ну что могу сказать, предложил мне Ал***ей с сайта xrumer.pro прогон по супер акции по 6 200 000 сайтах по новым базам, в итоге получил в отчете 10 000 сайтов из которых не мерено китайских как показывает ahrefs.
Итоги:
Тупой развод, не советую с ним связываться!
Может и есть нормальные сервисы прогона но только не этот сайт. Так разводить людей может только пацанва, Але**ей не серьезный человек, с такими нельзя иметь дело, таких нужно обходить стороной. Это же интернет, один раз кинул и все, слава разнесется быстро!

рекомендовано пользователями
Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,62
Прочие инструменты маркетинга  
рекомендовано пользователями

Федоров Виталий Андреевич

22.06.2019 в 16:31

Оценка

Мы с товарищем параллельно открыли два интернет-магазина. У меня есть небольшой опыт по работе с платными каналами и немного разбираюсь в коде. Другими словами, не безнадежен)
Товарищ мой такой везде в своей тарелке, со всеми дружит и тд. Быстро нашел поставщика с хорошими условиями сделал сайт через фриланс и посадку под акцию на тильде, а у меня какие-то проблемы с этим со всем возникли. И сайт я все хотел прилизать, и поставщика все найти не мог. В общем пока я возился с этими вещами, мой друг пошел в БМ, чтобы его научили клиентов искать)
Пытался я ему объяснить его ошибку ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,09
Продвижение в социальных сетях  

Евгений Тарасов

22.06.2019 в 14:00

Оценка

Перевел деньги - никто не отвечает в поддержке, посмотрел про ИП - оно закрыто, телефон не работает! НИКАКОЙ обратной связи нет и не будет! Не ведитесь на *** сайт, заказ не выполнится, только потеряете деньги. Присмотритесь внимательно к отзывам - они повторяются текстово, меняются только ники (видимо работает бот) Не оплачивайте счета - потеряете деньги .

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,18
Биржи копирайтинга  

Александр Росляков

22.06.2019 в 09:17

Оценка

Росляков Александр Геннадьевич, писатель, работаю на этой бирже довольно давно. Заказчики порой встречаются довольно странные, дадут вязанку коротких предложений и вписывай их в текст все, напишешь статью, стройняшку-красавицу, но заказчика не устраивает что не все его слова использованы в статье. На бирже вместо заказов статей стали встречаться предложения о работе, довольно странные, перепечатка каких-то сканов...Есть на этой бирже очень неприятный фортель, заказчик хочет чтобы статью написали в течении 2 часов, делаем заявку и ждем, заходим на сайт каждый час, так как счетчик начинает работать с момента подтверждения заказа заказчиком. То есть если брать такие скорострельные заказы, то надо торчать ...

Отзывов: 54 • Средняя оценка: 4,75
Прочие сервисы для SEO   Быстрый заработок  

Александр Росляков

22.06.2019 в 08:54

Оценка

Росляков Александр Геннадьевич, писатель. Пишу книги различных жанров. Стоимость разгадывания капчи меняется в течение суток, днем она самая дешевая, стоимость растет ближе к вечеру и ночи. Ночью может поступать довольно медленно, но как правило по самому высокому тарифу, иногда попадаются какие-то формулы, непонятные символы, картинки вместо капчи, но в целом сервис вполне нормальный. Трудно иногда понять программу, то отдельно стоящая буква нужна, то нет, какой то глюк в программе, но мне этот сервис хорошо помогает когда ничего в голову не идет и приходится оставить недописанную книгу.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 1,71
Майнинг-пулы  

Евгений Ольшевский

22.06.2019 в 05:14

Оценка

Если я отправляю 4*580 карточки на пул, то иногда мне приходит сообщение, что нет шар за последние 30 мин. Если я добавляю 1 карту 1080ti, то ферма из 4 карт сразу начинает шары давать стабильно, всегда чаще чем 30мин, и только 1080ti не поспевает за 30мин найти шару, отключаю 1080ti и вдруг опять 4*580 не могут найти шар за 30мин и почту спамит тумайнерс, может требуют еще карт? Как это работает??? Не ясно, но ясно, что очевидный трюк с чем то, да как то... Второе, на другом пуле, месяц тестил и на этом, в параллели, разница, там 230 ...

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,39
Биржи криптовалют  

Сергей Украинец

22.06.2019 в 01:11

Оценка

Достоинства: Никаких уже. Вернуть деньги не может, тех поддержка помочь ничем не может!
Недостатки: вывод 0,002, об этом на почту не уведомляла.
Комментарий:
Техподдержка помочь не может, просто холоднокровно тебя посылает.
Биржа кинула на деньги, украла 2 платежа по курсу 9800$ - 1 BTC
21.06.2019 BTC 0.00197649 - 19,31$
14.06.2019 BTC 0.00183049 - 17.88$
Никому не рекомендую данную биржу!
Не всегда быстро приходят транзакции или вообще не приходят. Тех поддержка никакая, отвечает по несколько дней!

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,50
Продвижение в социальных сетях  

Оксана Багдасарина

21.06.2019 в 23:30

Оценка

Сервис радует тем, что можно настроить и далее просто контролировать. а не запускать задачи каждый день. все легко и интуитивно. нормальная техподдержка. Не ждешь долго ответа от них. нравится функция отложенного постинга, позволяет загрузить и посты на неделю вперед. Для салона красоты прям хорошо пришли клиенты, сервис окупился с первого клиента, для турфирмы посчитать тяжело, там еще реклама запущена, но тоже хорошо. Люди хорошо реагируют на комментарии в их аккаунтах, поэтому эту функцию включаю чаще всего.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 48 • Средняя оценка: 4,86
Продвижение в социальных сетях  
рекомендовано пользователями

Кристина Коротаева

21.06.2019 в 21:28

Оценка

Я работаю консультантом по спортивному питанию в фитнес-клубе. Клиенты у нас идут не постоянным потоком, часто приходится сидеть без дела по часу. Каждый раз думала о легкой ненапряжной подработке, чтобы еще и дополнительный доход был пока на работе сидишь. К сожалению, большинство подработок требует основательной занятости (по несколько часов каждый день), и искала я долго. На сайт prospero.ru наткнулась абсолютно случайно. У меня есть три своих группы в социальных сетях и я их потихоньку раскручиваю. Прочитала обзор на часто используемые площадки для раскрутки и там был указан этот сайт как один из качественных. Решила зайти посмотреть. Для начала заказала ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,44
Прочее для веб-мастера  

Евгений Марков

21.06.2019 в 17:17

Оценка

Покупал прокси долгое время, пока не начались проблемы. Поддержка отвечает криво и ничего толкового. Не зря в инете везде этому сервису ставят не выше 3. При цене в 3 раза выше рынка, сервис полное говно. И качества предоставляемых услуг тоже. Остерегайтесь. только нервы потратите и время.
Основные косяки:
1. Когда пишешь в поддержку - им всё равно, отвечают готовым текстом. И только то, что на их стороне проблем нет.
2. Прокси нерабочие, пинги большие, ответы от сервисом просто огромные.
3. Ценник для такого говна завышен и работать невозможно.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,67
Образование  

Айза

21.06.2019 в 13:27

Оценка

Помогли освоить направление интернет-маркетинга. Понравилось занятие по контекстной рекламе. Спасибо Юрию за доступное объяснение и практику. Один из немногих успешных образовательных проектов, где действительно учат. Все преподаватели очень внимательные настоящие специалисты своего дела помогают в усвоении новой информации и всегда готовы прийти на помощь. Обязательно приглашу на курсы родных и друзей. Отдельная благодарность коллективу MyAcademy и Алексею за оперативные ответы и помощь в вопросах. Выбирайте MyAcademy - будьте успешными!

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 1,85
Быстрый заработок  

Vovano Babinos

20.06.2019 в 23:00

Оценка

Год выводил по мелочи стабильно. Выводил без проблем и на кошель, и на фаусет*-хаб. Потом надолго забил на сайт. Было 9 рефов. Периодически заходил. Накапало где-то 70 000, ждал чтобы круглую 100-ку вывести. Недавно захожу глянуть - блоканули! Обращаться в супорт - бесполезно.Не регистрируйтесь на этом сайте.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,22
Биржи копирайтинга  
рекомендовано пользователями

Михаил Бережной

20.06.2019 в 19:59

Оценка

Написал 2 стихотворения, хотел выставить на продажу. День мурыжили с запятыми, в итоге не могу войти в аккаунт, одни отписки на почту, жалею, что связался. В общем получил один геморрой на голову и потерял сто рублей переведенные мною вроде как для продолжения регистрации стихов, может быть они не понравились модератору НО ЭТО НИ ЕГО СОБАЧЬЕ дело оценивать художественную ценность произведения, с такими требованиями никто из великих писателей не опубликуется, то-то писатели и поэты мотаются со своими рукописными текстами, из за таких вот "бирж", за сто рублей продали свой авторитет, ***!!!

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,00
Партнерские программы  

Vladimir

20.06.2019 в 16:31

Оценка

Объявлено, что выплаты произведены, но статус - в обработке, баланс не изменился. На письма в техподдержку нет ответа в течение 3 суток. На форуме нет ответа, как в теме по выплатам, так и в лс модераторам. В icq последняя активность 2018 г. Работа сделана, деньги не оплачены - ***.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,83
Хостинг и домены  

Леша Тэль

20.06.2019 в 16:11

Оценка

Я не очень опытен в вебпрограмировании и управлении сайтом. Делаю тематические переводы и выкладываю их бесплатно для людей интересующихся темой. Сайт веду за свои деньги вместе с женой. Его изначально помог сделать друг который сейчас увы недоступен. Случилось так, что на сайте возникла проблема и никто не знал как ее исправить. Сотрудник техподдержки Андрей Сергеевич не только грамотно указал на проблему, но так же самолично и совершенно безвозмездно ее устранил (хотя мог бы сказать не мой функционал). Очень благодарен и сотруднику и организации ув которой такие сотрудники работают.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,54
Продвижение в социальных сетях  

Анна Сильчук (Занина)

20.06.2019 в 13:53

Оценка

Не рекомендую!!!
Воспользовалась тестовым периодом. В итоге проблем хапнула.
Это не первый сервис, который я тестирую. В других в отписках есть возможность выбрать - отписаться только от тех, на кого подписался сервис. Здесь реализовано по другому - сделан белый список и галка добавить в белый список подписки до начала использования зенграм.
Но что-то пошло не так.
До начала использования у меня было около 400 подписок. После работы зенграм по подпискам стало больше 1000.
В итоге, когда я включила подписки, сервис отписался от части -осталось 800 - и все говорит работа закончила - написала в техподдержку - мне ответили что работа по отпискам в моем аккаунте ...