11002 авторитетных отзыва от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

рекомендовано пользователями
Отзывов: 27 • Средняя оценка: 3,38
рекомендовано пользователями

Андрей Маколин

18.10.2019 в 19:53

Оценка

Начнем с того, что использую я его для конкретных целей - мне нужно активно привлекать клиентов в личный тату-салон, в котором я являюсь и владельцем, и управляющим, и тату-мастером. Тулиграм отлично справляется с этой задачей - поиск горячих клиентов это просто НЕЧТО, самая настоящая находка для бизнеса - советую всем попробовать. Я первые 2 недели был на пробном режиме и, после того, как убедился, что клиентов можно находить, сразу же оплатил на полгода вперед. Спасибо за внимание.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 14 • Средняя оценка: 4,00
рекомендовано пользователями

Alex Montana

18.10.2019 в 17:21

Оценка

Исполнители на этой бирже для админов никто. Помимо того, что с их заработка удерживается 20 % (!!!), так и ни один спор в пользу автора не решается. Бесполезно аппелировать к алминистрации, если заказчик отказался платить. Вас никто не будет защищать.
И еще, на секундочку, заплатив 20 % бирже, с вас еще снимут от 2 до 5 % на выводе денег. Даже на Киви кошелек, где все переводы внутри системы бесплатны. Ну как-то так.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,62

Елена Медведева

18.10.2019 в 16:26

Оценка

На тестовом периоде всё работало нормально, мы решили оплатить сервис автодиректа на год. И тут же начались проблемы. У зевса не самый понятный интерфейс - совершенно неочевидные опции меню.
Но техподдержка отвечает в неприятном ключе, дескать, вы тупой, если не разобрались в их сервисе. Я считаю, что не должна разбираться в тонкостях каждого сервиса, которым пользуюсь. Я купила, оно должно работать. Нет чёткой инструкции по настройке. есть видео-инструкция, которую мне и совали под нос трижды. Беда в том, что ответа на мой вопрос в ней нет. А сервис стоит, и мне нужно срочно решить проблему! Жалею каждый день, подыскиваю новый сервис ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 27 • Средняя оценка: 4,42
рекомендовано пользователями

Темия Ксенченко

18.10.2019 в 15:35

Оценка

Люблю нетологию за реальные знания и актуальную информацию, но курсы не для тех, кто пришел осваивать профессию с нуля. Мне на курсе маркетинка было очень трудно, благо нетология предоставляет записи занятий. После обучения у нетологии прошла курс основ маркетинга от изиум и вот тогда стало намного понятнее. Пересмотрев лекции нетологии уже более опытным взглядом заметила намного больше полезной информации чем думала раньше.

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 4,72

Божко

18.10.2019 в 12:17

Оценка

Очень радует регулярное пополнение фарма офферов, тема вечная, красивыми и здоровыми быть все хотят)) А европейский потребитель не так подозрительно относится ко всяким биодобавкам, как российский, поэтому работать даже проще, чем с трафиком из РФ. Совесть чиста, карма тоже - товары лицензированные, никакого вредного шлака, который и продавать-то было бы стыдно.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,85

starstar

18.10.2019 в 11:57

Оценка

1 Хорошие цены на раскрутку
2 За отсутствие ботов
3 За удобный интерфейс
Сам пользуюсь этим сайтом несколько месяцев пока что он меня не подводил никогда. Недостатков в это сервисе нет. Если у вас нет денег на раскрутку то можно подписываясь на чужие страницы или паблики накопить на раскрутку своей страницы.
Таким образом я накрутил в своем паблике более 2000 подписчиков.
Сервис позволяет начать продвижение собственного бизнеса, стать популярным, поддержать активность своей группы, найти новых подписчиков, повысить привлекательность в глазах потенциальных рекламодателей.

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 4,69

Устинов

18.10.2019 в 11:34

Оценка

Начал работать с сеткой давным-давно, когда все офферы ещё на Россию и СНГ шли, но после того, как контора начала расширяться, стало только удобнее. Под бурж офферов пока не очень много, но новые добавляют время от времени, причем не просто переводят всё, а именно адаптируют под конкретные страны. КЦ на разных языках, тестовые дозвоны все, что проводили - ОК.

Отзывов: 48 • Средняя оценка: 2,33

Юрий Исламов

18.10.2019 в 10:46

Оценка

2 раза покупал услуги по три месяца на этом ресурсе. Первый раз все норм было, недавно наоборот - инстаграм приостановил деятельность моего аккаунта и указали что из-за них. Предупреждение о том, что перекроют функции аккаунта. В beliked гарантию безопасности не дают и при этом возврат денег тоже нет. И самое главное - проку уже нет от них - такого эффекта как первый раз не было. Вообще можно сказать результативность 0 - только проблемы. Вывод = деньги на ветер и трата нервов.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,38
рекомендовано пользователями

Сергей Самойлов

18.10.2019 в 08:54

Оценка

Нулевая информация, человек заикается, набор слов, несет какой-то бред полный.
Что сам себе рассказывает, полезного мало в уроке. Делает акцент что на следующем уроке остановится на деталях, конкретных примерах. Посмещище какое-то разве так строят рекламу, продвигают ресурс Компании, Миралинкс. Неужели тяжело четко, грамотно рассказать, сам не знает нюансов продукта, ищет кнопку регистрации. Тыкает вот сюда потом в другое место. Впечатление ужасное. Хотел заниматься, теперь все желание пропало.

Отзывов: 42 • Средняя оценка: 4,69

Roman Fedorov

18.10.2019 в 06:22

Оценка

Несколько лет оплачиваю свои кредиты через терминал КиберПлат в Связном на Лиговском. Просто, надежно и удобно. Там же оплачиваю и мобильную связь, иногда штрафы за неправильную парковку. Бывало, что пару раз платеж не проходил сразу, но это, как оказывалось, из-за мелких сбоев в самом терминале. Техника она и есть техника, бывают неполадки. А в целом, система уже доказала свою высокую надежность и безотказность. Как говорится, заплатил и забыл. Не надо думать и сомневаться, дошел ли платеж, все ли в порядке?

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,77

сергей222

17.10.2019 в 23:11

Оценка

VPS просто отстой, деньги взяли, а дальше крутись как хочешь. Поддержки ноль. Впечатление что какие-то мошенники. И складывается ощущение что положительные отзывы они строчат сами только для того чтоб заманить побольше народу собрать денег и забыть про людей и отвечать им раз в неделю.
Обращаюсь ко всем ко еще не имел возможности познакомиться с данной организацией - бегите мимо, тем самым сэкономите свое время и деньги.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,92

Соловьев

17.10.2019 в 22:23

Оценка

Давно уже сотрудничаем, CTR неизменно радует, свои коллцентры и отработанная схема логистики решают, лиды не пропадают. Поддержка вменяемая, отвечает более-менее оперативно, но всегда по делу. Впечатление строго положительное, явных недостатков нет. Для арбитражников с доступом к WW-трафику вообще золотое дно.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Гусляков

17.10.2019 в 20:57

Оценка

Давно уже работаю с Mostbet, контора надежная, не шейвит. Условия топовые по рынку, хотя прогрессивная шкала ставок по ревшаре в зависимости от объёма лидов работает, больше лить просто выгоднее получается. Средний лайфтайм игроков тоже высокий, многие месяцами продолжают играть и приносят прибыль. Личный кабинет продуманный, пп явно идет в ногу со временем.

Отзывов: 55 • Средняя оценка: 4,53

Dima Ecstazy

17.10.2019 в 20:47

Оценка

Поверьте мне, все красивые отзывы, которые вы тут видите, это купленные и накрученные. Человек будет писать отзыв, если его обманули, когда в к нормально, никто не будет специально идти и писать хвалить. А если человека кидают, он хочет чтобы все узнали и не шли к ним.
Так вот эти *** заниматься тем, что берут деньги, вы делаете заказ и ждёте, а он не приходит неделями, а потом они ставят статус выполнен, хотя он даже на грамм не выполнен. Меня тут *** 3 раза подряд в три заказа. А потом они в поддержке сутками отвечают типа извините, вернуть деньги не можем, у нас ...

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 4,32

Юрий

17.10.2019 в 18:16

Оценка

Сотрудничали практически 4 года. К сожалению, расторгаем договор с октября, сменилось у нас руководство, это не простое время всегда. Но я искренне надеюсь, что сотрудничество возобновим, так как совместная работа над проектом дала очень хорошие результаты, бизнес вышел совершенно на другой уровень. Для нас разработали индивидуальную стратегию, подобрали наиболее эффективные услуги с учетом специфики бизнеса. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Сергею за то, что в свое время помог мне разобраться в сео, отчетах и других документах. Всегда находил на это время, хотя его у него не много. Надеюсь на возобновление сотрудничества в ближайшем будущем.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,20

Pavel Donov

17.10.2019 в 14:11

Оценка

Заказал персонального менеджера, в момент заказа просят проплату, пополнил свой профиль на 2000р, вот уже три дня пишу в службу поддержки, пытаюсь заказать менеджера, ничего не происходит, на связь никто не выходит. Я в шоке, какой-то ***!!! О каком качестве работы тут можно говорить? Как вывести деньги обратно или уже можно о них забыть? Вопросов и негатива при знакомстве и попыткой завязать бизнес отношения провалились так и не начавшись! Не рекомендую ни кому.

Отзывов: 32 • Средняя оценка: 4,15

Темия Ксенченко

17.10.2019 в 13:44

Оценка

Я решила сменить сферу деятельности где-то полгода назад. Ушла в веб-дизайн из бухгалтерии. Скиллбокс это - отличное "погружение" в среду дизайна. Крутые обучающие материалы, интересные домашки и много других плюсов. У скиллбокс просто отличная информационная база. Много полезного и важного в занятиях, но вот практики как-то мне маловато было. Практически не изучали рабочую среду фш и прочего. Лучше всего сочетать обучение в скиллбокс с какими-то другими курсами, что-то направленное на практику, типа изиума или специалиста

Отзывов: 44 • Средняя оценка: 2,04

vlad

17.10.2019 в 13:03

Оценка

В общем, fl.ru это ужайснейшая *** которую я только встречал.
В сводке правил указано что переписки вне сервиса не рассматриваются, так же как и работа по прямой оплате. Т.е если вас кинул заказчик и вы работали не по БС, то забудьте вообще о чём либо.Никакого бана ему не будет, вас просто пошлют работать по БС. Но есть один нюанс, если на вас пожалуется заказчик, хоть по прямой оплате, хоть вы работали у вас на дому без фриланса, вас обязательно забанят без каких либо объективных причин, не смотря на то что правила противоречат этому.
2. Если вы фрилансер, то ...

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 4,94

Ян Тимурцев

17.10.2019 в 12:34

Оценка

Сервис отличный, одно из главных его преимуществ то, что все возможности предоставляются бесплатно, в отличии от других подобных сервисов. Также хочется отметить быструю реакцию службы поддержки - это огромный плюс и лучший сервис мультиссылки. В целом от данного сервиса у меня остались только положительные впечатления. Всем рекомендую.

Отзывов: 51 • Средняя оценка: 4,63

Mick Micks

17.10.2019 в 07:47

Оценка

Данный сервис выбирал для раскрутки канала на ютубе, выполнили все отлично, добрал нужное количество подписчиков, как и было оговорено, за все время не потерял уже набранных подписчиков, трафик после этого увеличился сам по себе, что очень важно. После оплаты заказа долго ждать не приходилось, все выполняется в очень короткие сроки, в настоящее время занимаюсь инстаграмом, выбрал опять же данный сервис для увеличения лайков на постах, для получения позитивной статистики, все как и в прошлый раз, оплатил, тут же пошла динамика лайков вверх практически молниеносно, к тому же работает система накопительных скидок, что для меня очень выгодно.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 2,42

Прокси Говно

17.10.2019 в 02:51

Оценка

Купил прокси! Через сутки полторы он перестал работать на данном сервисе! Пишу им они мне отвечают, что работает! Хотя до этого он 3 раза отключался и я им писал 3 раз и они мне три раза исправляли! А потом вообще перестал работать, и они мне говорят, что он рабочий я им пишу вот у вас куплю сейчас еще 1 прокси и проверим в итоге он заработал на новом прокси! А старый не работает хотя ему 2 дня, а деньги за него говорят то 24 часа сутки дается на обмен! Не рекомендую!

Отзывов: 32 • Средняя оценка: 4,80

Костя

16.10.2019 в 21:38

Оценка

пользуюсь этим сервисом уже 5 месяцев. Я немного разбираюсь в инетрнет-маркетинге и продвижении сайтов, поэтому относительно быстро освоился в их настройках, можно многое отрегулировать на свой вкус. для тех, кто не хочет разбираться и вникать, там есть стандартные настройки, на которых Руки тоже работают хорошо. мне нравится, что в их комплексное продвижение входит и контекстная реклама и аналитика и продвижение в поиске. по стоимости могу сказать, что все устраивает, за такой спектр услуг я бы сказал не дорого. пару раз обращался в техподдержку, отвечают быстро, вежливые.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,02

Анастасия

16.10.2019 в 20:40

Оценка

Заказала, к примеру, 10 подписчиков, и оплатила за это, а на самом деле они выполнили задание ровно на 50%., а деньги взяли как за 100%. *** чистой воды. Не советую.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,65

Ян Логинов

16.10.2019 в 20:34

Оценка

Открыли новый офис, и возникла необходимость контролировать работу людей. Долго выбирали подходящую программу и в итоге остановились на кикидлере. Определяющим фактором стало то, что он пишет видео с мониторов. Для нас это ключевой момент, потому что сотрудники работают с денежными средствами. получаемыми от клиентов. Кроме этого кикидлер дает возможность просматривать поисковые запросы пользователя, посещенные сайты, запущенные программы. В общем, рабочий компьютер виден как на ладони. Но она удобна не только для слежения. Кикидлер точно оценят те, кто набирает новичков. С его помощью можно просмотреть, где человек допустил ошибку и помочь исправить. Она исключает возможность вот этого вот :"я ничего не ...

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 2,67

Вова Говяжев

16.10.2019 в 19:13

Оценка

*** купил номер. Во первых цену загнули на номера с переадресацией. Купил номер с переадресацией у них, ждал звонка. На 7 тыс надо было верификацию пройти, а номер то оказался заблокирован. Пишу в службу им, а они вообще от темы уходят не хотят проблему решать. Лагает постоянно, так что если у вас что то серьезное намечается, то вообще не советую эту контору, потом пожалеете. У них раньше по 45 р было, сейчас подняли до 51 руб.