60cek.org

Отзывов: 8

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,62

Как мы считаем?

60cek.org
Отзывов: 8

Ссылка: Официальный сайт

60cek.org - круглосуточный онлайн-обменник, производящий валютные операции в самые кратчайшие сроки. Основное направление работы - обмен биткоинов, этериум и лайткоинов по выгодному курсу, однако, работает обменник и с другими электронными валютами и направлениями обмена.
Преимущества 60cek.com:
  • оптимальные курсы обмена;
  • большие резервные фонды по всем валютам;
  • оперативный перевод средств на указанный счет клиента;
  • все операции производятся прямо на сайте, площадка не отсылает к другим сервисам;
  • скидки для постоянных клиентов;
  • круглосуточная техподдержка.

Отзывы

23.11.2017 в 12:23

Оценка

Невыгодная реферальная программа

Хороший проверенный обменник, но название не соответствует действительности. Все заявки на вывод обрабатывается операторами вручную, поэтому вывод занимает от 5 до 15 минут. Скорость осуществления транзакции зависит от направления обмена и типа криптовалюты.
Обменять можно цифровую валюту биткоин, лайткоин и эфир на фиатные деньги. Помимо долларов есть вывод в долларах. Обмен производится круглосуточно без праздников и выходных. Курсы обмена лояльные, не подозрительно заниженные, подозрений не вызывают. За мной как за постоянным клиентом закрепили персонального менеджера, что очень удобно, особенно при возникновении проблем или вопросов. Но связаться с ним можно только в рабочее время. Сайт работает на русском языке. Практика показала, что удобнее всего выводить деньги на карту Тинькова или на Payeer. Установлена минимальная сумма объема - 250 рублей или 3$. Все можно проделать без регистрации, но учетку я создал. Обязательно захожу в аккаунт перед проведением обменной операции. Так действует накопительная скидка. Обменяв более 3000 долларов моя скидка составляет 0,1%, максимально возможная скидка - 0,2%. Комиссия уже включена в курс обмена, не приходится ломать голову с расчетами.

21.10.2017 в 16:09

Оценка

Хорошая партнерская программа

С Обменником 60 сек. работаю весь 2017 год. Обмен делал один раз. Пока являюсь просто держателем биткоинов. Понятно и просто всё, но у меня получается с ними работать по партнерской программе. Во-первых, среди своих друзей их прорекламировал, и пользовался их услугами, по моей ссылке, то за каждого приглашенного референта я получаю 0,6% от суммы обмена и 0,2% от суммы обмена их приглашенных людей. Все честно и прозрачно. Мне в личном кабинете приходят постоянные отчеты о совершенных сделках, приглашенных мной людей. Также разработал грамотное послание для социальных сетей. И таким образом еще привлек несколько человек. Не каждый обменник предлагает такие программы. 60 сек действует совершенно правильно и последовательно в своей работе. А я смог на этом еще и зарабатывать, не прикладывая больших усилий.

27.09.2017 в 17:05

Оценка

Быстро и с минимальной комиссией

Здесь максимальный курс по направлению ЯД на ETH, сумма заявки меня тоже устраивает. При том, что у некоторых обменников она составляет от 1 тысячи рублей, в этом обменнике - всего 250 рублей по любому из направлений, в том числе и по криптовалютам. Потратил всего 5 минут, чтобы зарегистрироваться на сайте обменника. Такая регистрация дала мне скидку на обмен 0.05%. Эта скидка - накопительная и постоянно растет. Максимальная составляет 0,2%. Первая операция обмена заняла 20 минут, после этого сделал больше 10-ти обменов. С этим обменником можно иметь дело - быстро и без обмана работают.

02.09.2017 в 19:01

Оценка

Всегда есть хорошие резервы

На сайте этого обменника всегда видны резервы. Как только на него попадаешь, можешь сразу оценить возможность обмена нужной суммы в нужном направлении. Занимаются обменом не только криптовалют, еще хорошие курсы у них при выводе с платежной системы Advanced Cash на банковские карты наших отечественных банков. Есть минималка, 60 долларов. Обмен обеспечивают моментально. Мне во всяком случае ни разу дольше 5 минут ждать не приходилось. Менял у них биткоин кэш на рубли на ВТБ24. Минималка - 0.05 BCH, не маленькая, но непосредственно сам обмен прошел в течение получаса. Чат работает круглосуточно и сам обмен делают в любое время суток.

26.07.2017 в 15:07

Оценка

Обмен не моментальный

Курсы у этого обменного пункта привлекательные, но сам обмен проходит не автоматически, а вручную. На сайте можно не регистрироваться, но после совершения обмена он пришлет логин и пароль для входа в личный кабинет. Таким образом, посещая сайт для еще одного обмена, можно получить некоторую прибавку к курсу и это сделает обмен более выгодным.
Направлений обмена довольно много, но почему-то отсутствует вебмани. После оплаты нужно обязательно в кабинете на сайте обменника нажать кнопочку "я оплатил". Иначе операторы, которые вручную обрабатывают все клиентские заявки, вашу не увидят. Прошел обмен за 40 минут. Чат у них работает, это я тоже проверила - задавала вопрос по скорости обмена по своему направлению и получила исчерпывающий ответ на него. Хоть и не быстро прошел обмен, но я довольна.

27.06.2017 в 17:20

Оценка

Почти идеально

Пол года назад на Обменнике 60 сек менял киви рубли на битки. На некоторых площадках его было невозможно купить, не было в наличии. Здесь, действительно, по многим валютам есть резервы. В том числе, на биткоин. Комиссия божеская. Единственное, но мне почему-то с Яндекс кошелька только на 15 тысяч разрешала система покупать. Приходилось несколько раз проводить обмены, не очень удобно. Система поддержки круглосуточная и на русском языке. Онлайн поддержка оъясняет все четко и доходчиво.

24.04.2017 в 19:25

Оценка

Обмен по выгодным курсам

Быстрый обменник, даже на операциях с биткоинами требуют всего 1 подтверждение транзакции. И хоть на сайте пишут, что обмен длится максимум минуту, тут администрация лукавит, потому что с банковской карты так быстро точно никогда не переведутся, я уже молчу о биткоинах. Кстати, обменник прежде всего ориентирован на эту криптовалюту, именно её в резерве больше всего. Курс для биткоина не самый привлекательный, если честно, но всего 1 подтверждение транзакции значительно ускоряет обмен, поэтому для меня это самый удобный вариант.
На сайте есть много интересной информации про эти монеты, тем, кто плохо разбирается в них, будет полезно почитать. Очень выгодно здесь выводить с Payeer на карту ВТБ24, комиссия за перевод 250 рублей всего 1 рубль это самый выгодный курс, который я вообще встречала для таких параметров перевода.

13.02.2017 в 14:07

Оценка

Есть накопительная скидка

Все прозрачно, курс выгодный, комиссия гибкая, четко расписаны гарантии. Обмен проводят максимум за 15 минут, но не всегда. Мне однажды задержали перевод, заявку подтвердили, деньги им ушли, а мне на ЯД не приходят. Написала в ТП, ответили сразу же, объяснили, что большие суммы дольше обрабатываются. И правда, вскоре пришли денежки, заняло это больше часа.
Обмен провожу не чаще раза в неделю и не сразу заметила, что есть скидка. Она накопительная, зависит от общей суммы транзакций. У меня набралось 600$ и моя скидка сейчас 0.07% от каждой транзакции.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Обменники Яндекс.Денег Обменники Эфириума Обменники Ripple Обменники QIWI на Биткоин Обменники криптовалют Обменники биткоин Обменники Qiwi Обменники биткоин на Сбербанк
Сайты, похожие на 60cek.org

CryptoBroker.pro

4,50

Netex24.net

3,17

Kassa.cc

4,73

MagneticExchange.com

3,90

NiceChange

0,00

FastChange.me

4,86
Оставить отзыв
Перейти на сайт