1PS.ru

Отзывов: 22

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,66
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,66

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

1PS.ru
Отзывов: 22
Адрес сайта: http://1ps.ru
Тип: онлайн-сервис

1PS.ru - изначально система для регистрации сайтов в проверенных каталогах. Сегодня же 1PS.ru - это агентство по комплексному продвижению в интернете. Компания базируется в Иркутске. В штате 72 сотрудника. 15 лет на рынке интернет-рекламы. Предоставляет услуги по продвижению сайтов и рекламы в интернете.

Отзывы

21.07.2019 в 13:14

Оценка

Общее впечатление о работе 1PS - плохо.

Я сам специалист по SEO и поэтому знаю, что цель услуги, которая в 1PS называется "Регистрация сайта в каталогах" в том, чтобы получить ссылки на регистрируемый сайт.
Но в 1PS очень своеобразно трактуют цели этой услуги.
И, как оказалось, они НЕ гарантируют никакое количество ссылок, после своей работы. То есть таких ссылок может быть слишком мало, в пересчете на стоимость услуги. Или вообще может не быть.
Лично мне, те ссылки, которые появились после их работы, обошлись очень дорого (в пересчете на деньги, которые я заплатил).
И урегулировать этот вопрос с ними не удалось. Они просто уперлись в свою позицию - "деньги не вернем и переделывать не будем".

P.S.
Если вам кто-то будет говорить, что по такой услуге НЕЛЬЗЯ гарантировать какое-то количество ссылок - не верьте. При добросовестной работе можно обеспечить приемлемый минимум ссылок.

30.05.2019 в 09:48

Оценка

Очень качественный и добротный сервис. А главное, добросовестный.

Очень качественный и добротный сервис. А главное, добросовестный. Пользуюсь услугами данной компании не первый раз - ни разу не пожалел. Немножко по времени бывает затянуто - но это не критично. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ для использования всем, однозначно.

Занимаюсь предпринимательством в области кинологии - дрессировка собак и всё, что с этим сопряжено. Через компанию 1PS.ru занимался оптимизацией наших сайтов.
С уважением, Марк, г.Екатеринбург.

17.05.2019 в 16:22

Оценка

Рекомендую

Качество работы, актуальные сроки, скорость, цены.Обращался во многие компании, но 1PS стал для нас партнером.

Не первый раз пользуюсь услугами 1ps. Была раскрутка ссылками двух сайтов. Молодцы сделали быстро, чётко, каждый шаг согласовывается, выполняются мои пожелания, уточнения учитываются при выполнении заявки. И самое главное - в отличие от других подобных компаний, результаты представлены в виде понятного и полного отчёта, со всеми ссылками на выполненную работу. Так что могу рекомендовать их.

26.12.2018 в 17:52

Оценка

Отличное digital-агенство

Команда проекта выкладывается на все 100% и даже больше! Регулярно публикуются познавательные экспертные статьи, вебинары, презентации, инфографики и тренинги, которые реально помогают начинающему веб-мастеру расширить свой профессиональный кругозор, понять тонкости продвижения сайтов. Радует, что постоянно приходит на e-mail рассылка, которая состоит из качественной подборки материалов из блока, гиперссылок на полезные ресурсы и акционные предложения. Не забудешь прочесть. Желаю компании в Новом году достичь новые горизонты!

26.12.2018 в 11:09

Оценка

Хороший сервис

Заказывали услуги в сервисе 1 ps - Продвижение статьями, добавленик в каталоги, все сделали супер, отчет предоставили как и было оговорено, поддержка очень отзывчивая и помогает решить любые задачи!
Еще очень много полезных информационных рассылок для тех, кто подписан. По началу думал "Спам" будет, но с удовольствием читаю познавательные материалы для продвижения сайта в интернете. Много проводят акций, где можно бесплатно получить любую услугу, а также и денежные призы в виде промокодов, которые можно потратить на качественные и полезные услуги.
Рады сотрудничать с компанией 1ps.

19.12.2018 в 07:14

Оценка

Отличный ресурс на котором много полезной и интересной информации для начинающих и продвинутых спецов по продвижению сайтов!

Постоянно обращаюсь к этому сайту для решения своих вопросов по улучшению своего сайта, рассылка всегда актуальна и помогает быть в курсе последних тенденций. Не один раз участвовал в онлайн семинарах, полученную информацию постоянно применяем в продвижении и улучшении своего сайта. В ближайшее время планирую заказать на данном сайте комплексное обслуживание, с анализом сайта, размещением его в каталогах, продвижении в поисковых системах а в дальнейшем и рекламную компанию в Яндекс директ. Сайту жалаю развития и роста

11.12.2018 в 09:29

Оценка

Отличный сервис

Давно читаю блог 1PS.RU . Каждое утро получаю на почту очередную горячую рассылку с интересными текстами.Много интересного и полезного узнал именно от них.Я даже как открываю почту ищу в списке писем в первую очередь именно от них письмо.Два раза обращался к ним: за услугой по размещению в каталогах и экспресс SEO аудит. Был приятно удивлён к трепетному подходу выполнения работы.Всё уточнили,подсказали и выполнили в срок. Результатом доволен! Всем советую обращаться к ним.Команда 1PS.RU молодцы!!!

10.12.2018 в 12:51

Оценка

Супер команда, все делают качественно и оперативно!

Заказывали услугу от 1ps - Продвижение статьями: Сделаю сам, все сделали супер, отчет предоставили как и было оговорено, поддержка очень отзывчивая и помогает решить любые задачи!
Еще очень много полезных информационных рассылок для тех, кто подписан. По началу думал "Спам" будет, но с удовольствием читаю познавательные материалы для продвижения сайта в интернете. Много проводят акций, где можно бесплатно получить любую услугу, а также и денежные призы в виде промокодов, которые можно потратить на качественные и полезные услуги.
Рады сотрудничать с компанией 1ps.

10.12.2018 в 12:43

Оценка

Отличная команда!

Уже давно читаю рассылку от компании 1PS. Ребята большие молодцы и дают много полезной информации в рассылке по SEO-продвижению. Есть чему у них поучиться. Конечно же радуют акции и разные квесты с отличными подарками! Всем рекомендую подписаться.
Правда сам еще не успел воспользоваться их услугами, но в ближайшее время уже собираюсь заказать несколько направлений для продвижения сайта. Так же подумываю обратиться к ним же по вопросам развития и продвижения в разных социальных сетях.
Спасибо вам!

Оценка

Уверенность в результате и приятные подарки

Более десяти лет пользуюсь услугами компании для разных сайтов. В основном заказываю регистрацию в каталогах и продвижение статьями. Радует предсказуемость результата и ответственность сотрудников. Заполняем анкету-заявку и можно "спать спокойно". В качестве бонуса- действительно интересные и полезные e-mail рассылки и большое количество обучающего материала на сайте: курсы, тренинги, вебинары, книги. Много бесплатных материалов, но даже платные материалы можно получить бесплатно- компания часто проводит акции, дарит бонусы итп.

19.09.2018 в 15:02

Оценка

Качественное продвижение, которое стоит своих денег

У 1PS есть 2 ведущих преимущества:
1) делают качественно и с гарантией,
2) соблюдают сроки.
Но и цены у них как в стандартной рекламной конторе. В принципе, если бюджет ограничен, а сами не можете в SEO, то можно рискнуть и обратить к фрилансерам, но там никаких гарантий, хоть и ценник ниже. Я у них заказывал контент маркетинг, обошлось в 15к. По факту что сделали: посмотрели выдачи по запросам, проанализировали мой сайт и его наполнение, разработали план по наполнению с акцентом на продвижение в поиске. Результат меня порадовал, в выдаче Google и Яндекс я заметно поднялся. Плюс теперь сам примерно представляю, что требуется для дальнейшего продвижения (сам могут делать адекватный контент).

01.09.2018 в 18:35

Оценка

Ждал большей эффективности

Продвигал через 1PS свой сайт со статьями, до конца работой не удовлетворен. По заказу должны были размещаться уникальные статьи в каталогах, по факту разместили 6 статей (что я смог найти) за 3 600 рублей, т.е. выходит, что 1 каталог мне обошелся в 600 рублей. Причем даже в условиях этот момент прописан хитро – в компании не гарантируют, что статья будет 100% принята каталогом и когда это произойдет. Типа, с них достаточно того, что они ее подготовят в соответствии с требованиями и отправят на проверку. В целом, такое продвижение влетело в копеечку, причем отдача незначительная.

24.08.2018 в 13:58

Оценка

Помогают запустить качественный профиль в Instagram с нуля

Параллельно с открытием салона я занялась продвижением на всех площадках. С Instagram мне помогали работать 1PS. Вообще, они все запустили практически без моего участия и показали, как надо в дальнейшем работать с профилем. Сейчас уже продвигаю дальше самостоятельно.
Начинали с создания бизнес-профиля, провели сами все нужные настройки и подготовили начальные посты. Мне оставалось только согласовывать работы. Также провели анализ конкурентов у меня в городе и разработали стратегию на месяц. Ну и разумеется реклама – у блогеров, таргетированную, в сториз. В сумме все работы, с учетом рекламы, обошлись мне примерно в 40 000 рублей. Но я заказывала по отдельности услуги, комплексный тариф не подошел – например, посты на несколько месяцев вперед мне не нужны, с этим сама справлюсь.
Итоговым результатом я довольна. Профиль красивый, уже набралось около 3 тысяч подписчиков, причем это реальные люди. Контент хороший, все оформлено грамотно. Также все полученные советы реально толковые. Все делали в согласовании со мной, лишней инициативы не проявляли. Дедлайны соблюдают, все отчеты максимально подробны: охват, вовлеченность, трафик, конверсии. Все делают по-чистому, без левых накруток фейками и ботами, поэтому привлекаются реальные люди.

17.04.2018 в 13:06

Оценка

Заказывал крауд, общее впечатление хорошее, результат есть

Делал в 1ps крауд-маркетинг для своего сайта. Не придавал раньше значения отзывам и репутации. А потом был неприятно удивлен, когда бывший уволенный сотрудник начал неготив про мой товар писать. После крауда ситуация лучше, но не так, как хотелось бы. Всё равно в выдаче эти отрицательные отзывы вылазят периодически. Вижу ещё что трафик на сайт с форумов пошёл. Продажи чуть подросли. в общем эффект есть, но надо ещё продолжать работать. Думаю чуть позже повторить ещё, пока денег нет. К сезону надо найти.

04.07.2017 в 11:55

Оценка

Продвигаю свой сайт с 1ps.ru с далекого 2007 года.

Продвигаю свой сайт с 1ps.ru с далекого 2007 года. Начинал, наверное, как все - со старой доброй реги в каталогах. Но времена идут, меняются алгоритмы ранжирования, совершенствуются методы продвижения. Круто, что 1 пс следит за всеми тенденциями - постоянно какие-то услуги новые разрабатывает и успешно с ними работает. Вот примерно месяц назад заказывал тут крауд-маркетинг - уже вижу, что по брендовым запросам трафик подрос. Спасибо! Успехов!

24.01.2017 в 06:19

Оценка

Отличная компания

Сказать спасибо мало. Считаю себя должником. Мало того, что это, пожалуй, лучший сервис в своей нише, так тут еще и щедрые подарки делают.
В силу некоторых обстоятельств, читаю ваши статьи с параноидальной придирчивостью, но ни разу никто «не попался». Очень профессиональная работа.
Резюме: Отлично!
Спасибо Вам 1ps.ru.

24.08.2016 в 07:46

Оценка

Работой доволен

Работу произвели оперативно и быстро, Менеджеры внимательно и вежливо сопровождали мой проект на каждом его этапе, на вопросы отвечали быстро и понятно, в целом работой я доволен. Но буду еще более доволен когда увижу свой сайт в первых позициях, думаю это произойдет очень скоро, ведь ребята - профессионалы.
Благодарю

Оценка

Хорошая работа

Заказывала аудит сайта. Осталась довольной. Хороший подход к клиентам, полное изучение моего сайта. Мне сделали полный аудит сайта (юзабилити+seo). Ошибок конечно у меня как оказалось куча, специалисты дали рекомендации по их устранению и по улучшению сайта. Все что нужно изменить и переделать было хорошо описано в отчете. Если у меня возникали вопросы, то мне доступно объяснили.

15.02.2016 в 07:09

Оценка

Неплохой сервис

Сервис мне нравиться, периодически получаю от них рассылки, читать их интересно. А вот регистрацию в каталогах у них давно не заказывал, так что ничего про каталоги не могу сказать. Но текст себе на сайт заказывал. Так вот: мне предложили несколько вариантов тем, которые наиболее соответствуют моему сайту, учли все пожелания и было несколько доработок, по указанным срокам уложились, моим текстом занималась Яхша Ольга, кажется. В общем получилось хорошо, но считаю что цены у них немного завышены, хотя оно того стоит.

19.01.2016 в 10:31

Оценка

Хорошие специалисты

Работаю с ними с 2012 года, считаю их одной из самых надежных компаний. Нравиться их подход к клиентам, служба поддержки всегда на высоте, все объяснят и помогут разобраться. Последний раз заказывала комплексный аудит сайта. Провели глубокий анализ сайта, анализ источников трафика (и еще кучу всякой мелочи), настроили некорректные цели и выдали план по seo и юзабилити улучшению сайта + консультация по отчету в скайпе. Осталась довольна. Доработок по сайту нужно еще прилично сделать, но думаю это того стоит. Еще очень рада, что у них появились обучающие курсы, там во-первых, есть возможность получить какую-нибудь плюшку, а во-вторых, хорошо разъясняют информацию – уже разобралась во многих вопросах.

02.10.2015 в 08:01

Оценка

Мне понравилось с ними работать

После прочтения отзывов об 1ps у меня сложилось двоякое ощущение. Сейчас расскажу почему, прежде чем принять решение о работе с ними я проверил все отзывы о них и мнение сложилось неоднозначное. Кто-то кричит что они профессионалы в своем деле, а кто-то говорит что их работа не принесла никакой пользы. Но я решил все таки обратиться к ним за консультацией по моему сайту и заказал аудит сайта из-за того что у меня было совсем мало клиентов. Как же я ошибался когда думал, что у меня идеальный сайт и все ясно и понятно и никаких ошибок нет. Но как оказалось были, в результате чего клиенты элементарно не доходили до заказа услуг. В тот момент результатами работ я оказался доволен и попросил совет, как мне стоит продвигать свой сайт. У них есть несколько услуг: поисковое продвижение, прогон по каталогам, статейное продвижение, контексная реклама и т.д.. Сначала конечно же хотел взять прогон по каталогам, но специалисты сразу мне сказали, что только от одного прогона по каталогам не стоит ждать эффекта “Ах, раз и в Топе”, все оказалось гораздо сложнее к продвижению сайта надо подходить комплексно и только прогоном по каталогам ограничиваться не стоит, как делают многие. Сказали, что будет более эффективно если заказать поисковое продвижение в поисковиках, заказал. Как и говорили результаты работы были через 2 месяца. Сайт в поисковой выдаче поднял свои позиции, стало больше заказов. Так что результаты меня очень порадовали.

08.01.2015 в 23:35

Оценка

Поразительная безответственность

Опыт работы с 1PS исключительно негативный – по итогам двух месяцев выбросил деньги на ветер. Мой сайт по некоторым региональным тематическим запросам сейчас входит в ТОП-10, а вот по геонезависимым его нет даже в сотне, хотя до этого прочно удерживался на 2-3 странице ПС. Отчет, предоставленный мне компанией, не соответствует действительности, цифры завышены в разы и создается впечатление, что он составлен «от фонаря». Конечно, может быть в чем-то и моя вина, что вовремя не контролировал работу, но не могу все свое время тратить на проверку того, что пообещали, и за что уплачены немалые деньги. Сохранил переписку, в которой можно найти массу технических подробностей наших споров, но они так ни к чему и не привели. Обидно, что серьезная с виду компания и, судя по другим отзывам, с довольно хорошей репутацией, так облажалась. Я человек не злобный, поэтому от себя хочу посоветовать: ребята, исправляйте свои ошибки и научитесь признавать свою неправоту. И тогда все будет хорошо и у вас, и у ваших клиентов!

Видеообзор

Сайты, похожие на 1PS.ru

Cataloguing.ru

Proflinks.ru

JCat

Add2Board

Хрумер

Topliv.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт