Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 366 • Средняя оценка: 4,86

Екатерина З

11.06.2021 в 12:15

Оценка

Очень классный сайт для раскрутки своей страницы. Понятный интерфейс, всё легко и просто. Лайкают и подписываются реальные люди, а не боты. Всё делается быстро и качественно. Регистрация тоже довольно простая, не займет много времени. Если есть вопросы всегда можно обратиться в тех поддержку. Рекомендую воспользоваться всем.

Подключен представитель
Отзывов: 36 • Средняя оценка: 3,94

Ирина Черкасова

11.06.2021 в 11:53

Оценка

Зарегистрировалась на сайте в феврале этого года, сразу трудно было взять заказы, потом доступ расширили, нахожусь в декретном отпуске с грудным ребенком, поэтому работы брала крайне мало, одну в день, а то и в два дня, чтобы не подводить никого и выполнить заказы качественно, были работы, где заказчики после работы увеличивали оплату в 2 раза, считаю это показателем. Но были и очень хитрые заказчики, например, решить задания по математики от 5 класса и до 11 на выбор, я учитель математики и уверена в своих работах, сделала работу, вернули ее, якобы после знака равно или знаков минус-плюс я не ставила пробелы ...

популярно у пользователей
Подключен представитель
Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,61

Вольдемар Шульц

11.06.2021 в 10:41

Оценка

Относительно недавно решил в корне поменять сферу своей деятельности и податься в проект-менеджмент.
Коллеги посоветовали Нетологию, как ресурс, где можно почерпнуть знаний в моей новой сфере.
И могу сказать так - ресурс крутейший!
Организован удобно, ценник на курсы адекватный, работает быстро и чётко.
Конкретно мой курс был полностью в видео-формате, и, хотя обычно я предпочитаю текст, Нетология смогла меня удивить. Видео качественные, переход от курса к курсу удобен и логичен, хороший звук, хорошее оформление.
В общем 5 из 5. Рекомендую всем, кто желает узнать новое и повысить свою квалификацию, чем бы не занимался.

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,57

Вольдемар Шульц

11.06.2021 в 10:27

Оценка

Пользуюсь Битрикс24 очень плотно, так как это основной рабочий инструмент в моей профессии. Чего у сервиса не отнять, так это мощный функционал. Это полноценная CRM система с базой клиентов и сотрудников, использованием счетов на оплату, ведением сделок, книгой контактов, календарем и планировщиком и многим-многим другим. Все это безусловно полезно в работе и функционально. Причем использовать можно как отдельное приложение для ПК, так и браузерную версию (мой вам совет, выбирайте этот вариант).
Другой вопрос - как это организовано. Не всегда логичное и удобное расположение функций бывает мешает, но в принципе жить можно. Быстродействие сервиса оставляет желать лучшего.

Отдельного разговора заслуживает мобильное приложение ...

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,12

Elena Shamiryan

11.06.2021 в 08:59

Оценка

Не знаю, как работает iiko, потому что так и не удалось с ней поработать из-за очень "отзывчивого и любезного" менеджера Александра. Я позвонила, чтобы меня проконсультировали и помогли подобрать пакет услуг, потому что я впервые разбираюсь с этим и для меня это темный лес. Меня подключили к Александру, по разговору которого стало понятно, что то ли он работать не настроен, то ли я челядь всякая, которая звонками его достала. Ну кое-как поговорили, и он сказал, что пришлет договор и счет на оплату. Я хотела продиктовать почту, на что он сказал, что почта не нужна, он скинет мне всё на ватсапп ...

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 4 • Средняя оценка: 2,09

Екатерина Барабанова

11.06.2021 в 01:46

Оценка

Собственно все....
При клике на кнопку «Зарегистрироваться» открывается форма входа (логин/пароль).
Есть какая-то кнопка «отправить ссылку» — тоже не работает. Нужно ввести логин и пароль — пользователь не найден в системе. Конечно не найден, я же пытаюсь зарегаться...
«Вспомнить пароль» тоже конечно же не помогает, т.к. аккаунта еще нет...
Ну... как-то так...

популярно у пользователей
Отзывов: 501 • Средняя оценка: 4,88

Сымбат Дарибекова

11.06.2021 в 01:04

Оценка

Хороший сайт для новичков во фрилансе, все доступно объясняется, можно здесь набить руки, чтобы в дальнейшем работать на сайтах по фрилансу, где имеются возможности заработать побольше. Одним минусом считаю, что задания долго рассматриваются на проверке.

Подключен представитель
Отзывов: 52 • Средняя оценка: 4,57

Александр Савин

11.06.2021 в 01:00

Оценка

Так или иначе, каждый блогер зарабатывает на своем контенте, кому-то заявки идут напрямую от рекламодателей, но каналам с не очень большой аудиторией (как у меня) очень помогает данный сервис. Сложного ничего нет, в приложении дружелюбный интерфейс, разобрался без труда. И для себя нашел несколько заказов через этот сервис, понравилось, реклама оплачена, буду пользоваться.

популярно у пользователей
Подключен представитель
Отзывов: 118 • Средняя оценка: 4,10

Александр Савин

11.06.2021 в 00:32

Оценка

Стоит отметить недостаточный выбор электронных кошельков. Отсутствует вебмани, что тоже не есть хорошо. В остальном всё хорошо, начиная от поддержки, которая ответит всегда на все вопросы, и классным дизайном и интерфейсом. Сотрудничаем с сервисом уже давно, пока уходить не собираемся, потому что устраивает скорость вывода, а это самое главное.

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 293 • Средняя оценка: 4,70

Амина Сейсенбек

10.06.2021 в 21:05

Оценка

Очень крутое приложение, уже пользуюсь больше недели. Задания несложные, и баллы за выполнение задач немалые. Задания очень разные, и легкие. Например: подписаться на пользователя, поставить лайк, посмотреть видео, написать комментарий и т.п. И за это дают от 3 до 15-17 баллов. Приложение понравилось, пользуюсь каждый день, коплю баллы, всем советую!

популярно у пользователей
Подключен представитель
Отзывов: 71 • Средняя оценка: 4,80

Алия Ашимгазинова

10.06.2021 в 20:54

Оценка

AVISO - единственный сайт, который я считаю основным источником моего интернет заработка и где я строю свою карьеру, так как только здесь я смогла получить тот доход, который меня удовлетворяет, благодаря огромному количеству оплачиваемых действий в разделах Youtube и заданий. В разделе "Задания" очень четкая поисковая строка при поиске заданий по категориям, по разделам и по многим параметрам, что экономит время при выборе заданий для выполнения.

популярно у пользователей
Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 42 • Средняя оценка: 4,89

доротея доротея

10.06.2021 в 20:43

Оценка не учтена

Конструктор для создания визиток замечательный, легко разобраться. Можно по шаблону создать нужное оформление. Техническая поддержка отлично бесплатно находит решение, буду рекомендовать всем. Все продумано удобно в использовании. Различные варианты визиток на выбор. Только позитивное впечатление от работы с сервисом, а главное бесплатно.

Администратор портала

Оценка не учтена. Отзыв помечен системой как подозрительный. Пожалуйста, заполните свой профиль и свяжитесь с нами: https://otzyvmarketing.ru/contacts/

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 12 • Средняя оценка: 5,00

Светлана Ерцева

10.06.2021 в 19:57

Оценка

Всë очень просто, интуитивно понятно любому, даже тому, кто далëк от компьютеров. Существенно облегчает работу и проверку заданий. Функционал возможностей постоянно обновляется. Помощь работает и помогает справиться с любой проблемой. Легко отслеживать выполнение заданий и выгружать статистику. Пока для меня самый удобный сервис.

Подключен представитель
Отзывов: 32 • Средняя оценка: 3,77

Диана Садаева

10.06.2021 в 19:47

Оценка

Сегодня сделала перевод с кошелька на киви кошелек, деньги списались, но до киви кошелька не дошли, обычно до этого происходило все моментально, а тут статус 'Ожидает". Поддержка пишет - возникли проблемы технические, ждите до 5 дней, какого лешего я должна сидеть и ждать свои деньги 5 дней, почему не решают свои технические сложности, почему я от этого должна страдать!

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,04

Ярослав Квадроку

10.06.2021 в 18:44

Оценка

Сама программа хорошая. Но! Безответственная работа компании. Акты по оплаченым счетам не присылают, любые вопросы просто игнорируют. Кроме того не существует техподдержки, они просто не отвечают на письма. Люстик, ты ленивая *****, которая не умеет и не хочет нормально работать.

Скрин как доказательство, поиск по почте. Последние два письма мои им в техподдержку от марта и от мая. Никто не отвечает даже. Поддержки по телефону нет. Люстик в телеге игнорит. Ему просто *****. Главное счёт выставить, а сопровождение услуги — уровень «Хохол».

Отзывов: 69 • Средняя оценка: 4,55

Юра Авер

10.06.2021 в 18:39

Оценка

Проходил курс по фронтенд-разработке, материал подается в основном в письменной форме, скопированной с общеизвестных источников, поддержка преподавателей просто никакущая, порой дней 5 можно было ждать проверки домашнего задания, ответы сухие и не направленные на исправление ошибок.
В общем развития я никого не ощутил, ну точнее оно такое же как и при самостоятельных занятиях. Ну и вишенкой на торте является кидалово на деньги. Изначально говорили, что если отказаться от курса, то переплаченная сумма возвращается пропорционально количеству открытых модулей. Я открыл 18%, а оплатил 50%, т. е. 32% денег должны были вернуть, но как мне сказал чудо-сотрудник, в марте они в одностороннем ...

популярно у пользователей
Отзывов: 198 • Средняя оценка: 4,38

Милена Вербицкая

10.06.2021 в 17:32

Оценка

Успешно работаю на сайте фрилансером/графическим дизайнером много лет! Очень нравится надежность сайта, созданы условия для чёткой работы с клиентами, справедливое решение спорных ситуаций. Так же, много познавательных статей для дизайнеров! Много интересных заказов. Всем рекомендую! Спасибо freelancehunt))

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,82

Ульяна Ермакова

10.06.2021 в 16:42

Оценка

Многие считают, что опыт в работе уже не требует дальнейшего обучения и это однозначно ошибка. Я как директор по персоналу всегда отдаю предпочтение человеку, который учится и в курсе новейших трендов в своей специальности. Сама же тоже стараюсь на месте не стоять и свои принципы подтверждаю своим регулярным обучением. Из последних понравившихся курсов - программы Сити Бизнес Скул. Это программы MBA, я и сама прошла такую для HR и свой руководящий состав тоже уже записала. Качественный материал и действительно новейшие моменты и тонкости, все излагается высококлассными коучами. Рекомендую.

Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,90

Станислав Кунгуров ЭКСПЕРТ

10.06.2021 в 16:00

Оценка

Всегда для анализа конкурентов мы в агентстве используем Кейсо. Отлично показывает динамику по поиску, а также контекст.
Очень классный сервис по сравнению семантики между конкурентами. И самый главный плюс - это все стоит очень дешево, по сравнению с западными аналогами.
Также сервис полезен при покупке нового сайта. Можно посмотреть динамику позиций за год и принять решение о покупке.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 5,00

Вольдемар Шульц

10.06.2021 в 15:58

Оценка

Пользовался Nanopool около года и этот опыт оставил только положительные впечатления!

Порадовала быстрая регистрация — просто выбираешь на главной нужную криптовалюту, быстро регистрируешься и вперед к покорению электронных монет! Также из плюсов — быстрые выплаты, наличие рубля, как валюты отображения денежного эквивалента крипты, стабильность сервиса. За весь срок использования сервиса проблем не возникло ни разу.
Легкое подключение кошелька также радует.

Вообще, благодаря этому сервису я понял, что мир криптовалют не так сложен, каким кажется на первый взгляд и как его описывают в интернете и СМИ.

В свое время намайнил на Nanopool на новенькую PlayStation :-)

Однозначно 5/5.

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,62

Станислав Кунгуров ЭКСПЕРТ

10.06.2021 в 15:48

Оценка

Такое ощущение, что с момента релиза модуля он не обновлялся. Задачу свою решает — быстрое создание сайта, но в итоге выходит все не очень ровно и потом сложно доработать.

Если вам нужна очень простая страница без кучи модулей, то сделать можно. Конструктор бесплатен, если есть тариф на Битрикс24, есть платный или сайт с активной лицензией.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 3,79

Станислав Кунгуров ЭКСПЕРТ

10.06.2021 в 15:45

Оценка

Уже более 3-х лет разрабатываем сайты на этой системе и за это время несколько раз меняли о ней свое мнение.

Плюсы: можно интегрировать с любым сервисом и далее этим пользоваться не сложно.

Система удобна для начинающих пользователей. Удобная система массового редактирования объектов. В другом сервисе, например, такого нет.

Есть свой email рассыльщик, конструктор сайтов. Второй, конечно, проигрывает другому известному конструктору, но зато он бесплатный и разовую акцию на нем вполне можно разработать без программистов.

Минусы: дороговато для микробизнеса. Если все-таки решили работать с Битрикс, то пару сотен тысяч в кармане надо держать на всякие разработки.

Не всегда хорошо работает с ...

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,70

Станислав Кунгуров ЭКСПЕРТ

10.06.2021 в 15:39

Оценка

Хорошо подойдет для небольших сайтов с минимум информации. Если вам нужна плотная интеграция с системой учета (например 1С), либо какой-то сложный допил, то будут проблемы.

В работе с региональными клиентами — тема хорошая, но вот если вы продвигаетесь по России или крупным регионам, то сайт на Modx вряд ли сможет вытащить вас.

Из плюсов: удобная админка, возможность править контент даже не программисту.

Новые курсы