17325 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,29

Евгений Ильин

03.08.2020 в 22:32

Оценка

Для начала следует сказать, что я проходил множество it курсов на разных платформах, в том числе и очно. Поэтому есть с чем сравнить.
Я проходил курс по SQL базам для аналитиков на платформе "лаба".
В момент разговора с менеджером курс описывался как для начинающих с группой из 20 человек. Есть чат в телеграмме. Так же есть личный кабинет, где можно посмотреть запись занятия.
Собственно проблема курса в том, что он супер интенсивный.Кроме того, менеджеры нагнали на курс 86 человек. Каждый из них платит минимум 200у.е. 200 * 86 = 17200 долларов. За 1 месяц такую сумму даже топовым спецам в ...

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,18

Santino Kleviano

03.08.2020 в 19:18

Оценка

Приветствую, зашёл в приложение и создал аккаунт, сразу подтвердил номер для выводов, следом я выполнил заданий на 200 рублей после установки (через 3 дня уже 200 рублей накопилось), затем хотел сделать вывод и мне пишет "Укажите правильный номер вашего телефона", в этой графе автоматически вписался мой номер телефона без +, я написал в поддержку и мне ответили что эта проблема связана с тем, что у вас китайский телефон (да-да, бред в который поверит школьник) и производители к таким смартфонам не предъявляют серийный номер (по приколу решили развести), следом я писал ещё очень много запросов, писал им на почту, отправлял видео ошибки ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 2,78

Santino Kleviano

03.08.2020 в 19:06

Оценка

Отзывы накручивают, сайт мошеннический, я месяц распространял свой трафик и мне платили по 0.01-0.03$ за скачивания из России, Украины, Казахстана! причём то что вы даёте людям скачать, так это антивирус который не удалить без утилит и в добавок как бонус - майнер. Когда я накопил свой первый доллар на вывод, я его сразу попробовал вывести на киви, мне через сутки блокируют аккаунт и просят обратиться в службу поддержки по почте, там я задаю вопрос за что был заблокирован, мне отвечают через секунд 10 "HI, fake installs", дальше я им пишу письма что я могу предоставить доказательства трафика, но меня ...

П П Официальный представитель

04.08.2020 в 15:03

Здравствуйте. Аккаунт может быть заблокирован только в случае обнаружения конверсий с VPS/VPN/proxy - что является накруткой. Если вы не накручивали конверсии офферов - обращайтесь в поддержку. Опишите ситуацию, предоставьте ссылки на свой источник траффика. Чтобы мы могли оперативно решить Вашу проблему.
Портить репутацию проекта из-за 1 доллара - это глупо на любом уровне, и понятно для человека с любым уровнем интеллектуального развития.
Можем рассмотреть Ваш случай публично прямо здесь в отзыве. Если там есть накрутка, мы ПУБЛИЧНО опубликуем факт накрутки со всеми доказательствами прямо здесь на сайте.
Все офферы абсолютно безопасные, работаем только с большими копаниями. Будьте добры предоставить прямые доказательства своих слов по поводу "майнера", в ином случае вы просто занимаетесь провокацией и намеренной порчей репутации проекта.
П.С. Ни один из наших офферов никогда не блокировался антивирусами и поисковыми системами - потому что они абсолютно белые. Начиная расширениями для браузера и заканчивая антивирусом.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,39

Александр Крючков

03.08.2020 в 18:11

Оценка

Знакомство с Бизнес.ру состоялось по рекомендации менеджера "Сбербанк", подключили эквайринг "Сбербанк", нужно было подключить облачную кассу по ФЗ-54. Тарифы Бизнес.ру очень даже устроили, зарегистрировали, настроили, подключили. Все работает без сбоев. Смены открываются и закрываются автоматически. Интерфейс интуитивно понятен. Есть поддержка и мобильные приложения. Спасибо.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 2,22

Иван Николаевич

03.08.2020 в 18:09

Оценка

Был аккаунт заказчика, делал заказы, оплачивал работу во время, отрицательных отзывов нет, правила не нарушал, тупо заблокировали и требуют копию паспорта, на ответ поддержки написал что согнано закону, не имею право предоставлять паспортные данные третьим лицам, убогое существо в поддержке дали ответ - закон разрешает, более конченных идиотов я не встречал.

популярно у пользователей
Отзывов: 8 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Константин Лопатников

03.08.2020 в 16:40

Оценка

Пользуюсь тарифом Базовый функционал Lite. Так же скачал мобильное приложение. В работе удобное, понятная навигация. Благодаря программе улучшилось взаимодействие с посетителями сайта и заказчиками. Например, могу вести переписку с ними, сделать им персональное предложение. Появилось больше информации. Да и сами заказы увеличились за последний месяц на 20%.

популярно у пользователей
Отзывов: 147 • Средняя оценка: 4,67
популярно у пользователей

Максим Мальцев

03.08.2020 в 16:35

Оценка

Сайт хороший, работает честно. Все просто, нет такого, чтобы трудно найти что-то, там все легко и понятно. Недавно накручивал лайк. Очень дёшево и качественно. Лайков собралось даже немного больше, чем заказывал, это не отметить - грех! В скором времени собираюсь ещё немного подкрутить себе) в общем, ребят, рекомендую, топ сайт!

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,04

Абдурашид Галеев

03.08.2020 в 16:02

Оценка

Беспонтовый обменник. Приостановили учетную запись под предлогом того, что якобы кто-то пытался взломать её, и всё, почти как неделю не могу восстановить доступ. Предоставил дополнительные сведения, но тем не менее ничего не изменилось. На сообщения не отвечает техподдержка по несколько дней. Не могу продать биткоины, которые зависли у них.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 1,65

Andrei Bolbot

03.08.2020 в 15:54

Оценка

Повелся на интеграцию с сервисами mail.ru и соц. сетями.
Одни минусы,серьезно.
Трафик - говно. Боты присутствуют,хотя уверяют... Кампании не соответствуют своим характеристикам, левые клики с левых устройств, гео неверное, дубли и т.д. Выхлоп НУЛЕВОЙ.
Модерация - если пройдете с первого раза - вы чемпион,непонятные причины отклонения.
Поддержки нет, пишите на почту - один раз ответили, этим все и закончилось. Ответа и помощи можете не ждать.
Экономьте свое время и читайте отзывы!

Отзывов: 59 • Средняя оценка: 3,34

Константин Грушанин

03.08.2020 в 14:50

Оценка

У меня группа в контакте и канал в ютубе, автомобильная тематика. Обратился к сервису ДокторСММ для увеличения подписчиков, просмотров видео и лайков. Работа была выполнена отлично, ежедневно в группе VK помимо качественных офферов, добавлялись по 40-50 реальных, живых участников. Видео на канале поднялись в ТОП. Я доволен, задача выполнена.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 1,80

Артём Нестреляев

03.08.2020 в 14:46

Оценка

Хотел подключить данного Платежного агрегатора с своему сайту, условия казались интересными.
Все бы здорово если бы ребята брали хоть один телефон, не один из них не активен, не существует (звонил в будний день, с 10-18 по москве, тоесть попадал в весь временной промежуток россии).
Также мягко говоря смутили данные пункты договора.
7.1. Клиент обязуется:
b) не использовать при работе с Сервисом Unitpay средства анонимизации (сокс-серверы, прокси-серверы, распределенные анонимные сети типа «tor» и т.п.);
10.2. Возвратные платежи (chargebacks) не могут составлять более 1% от общей суммы обработанных платежей в пользу Клиента через Сервис Unitpay в течение 1 (одного ...

популярно у пользователей
Отзывов: 523 • Средняя оценка: 4,93
популярно у пользователей

Любовь Ярмульская

03.08.2020 в 13:58

Оценка

Хочу поблагодарить команду WayUp за бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт".
Отличающийся от других курсов подход к обучению, теплую и дружелюбную атмосферу.
Я рада что начала свое обучение в сфере веб-дизайна именно с вами, я получила много полезной информации.
Отдельное спасибо Андрею Гаврилову за легкую подачу информации и мотивацию, а также наставникам за их поддержку и помощь)
Вы лучшие!

популярно у пользователей
Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,19
популярно у пользователей

Евгений М

03.08.2020 в 11:12

Оценка

Не спешите заводить сюда деньги, Вы их потом не заберёте! Завёл 1000 рублей, заказал им написания объявления-вообще ни кто, ни чего не делал. В итоге и деньги забрать не могу и объявление разместить тоже не могу. Эти положительные отзывы все накручены, скорее всего через какую нибудь биржу накручивают.

популярно у пользователей
Отзывов: 47 • Средняя оценка: 2,87
популярно у пользователей

Alexandra Lorelei

03.08.2020 в 01:31

Оценка

Потратила кучу нервов и деньги. Возвращать деньги отказались, хотя в течении месяца были сплошные сбои в заданиях, аккаунт во время "продвижения" получил блок на неделю, публикации из автопостинга исчезали, висели с ошибкой. Поддержка вообще не может решить никаких проблем. Отвечает раз в час, а то и дольше.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 3,51

Ильдар Садров

02.08.2020 в 20:39

Оценка

Повелся на этот способ рекламирования сообщества, вложил минимальную сумму в 1000р, при правильно настроенных таргетах пришло 3 человека. Далее пытался запустить эту же компанию еще раз, не одобряют модераторы, и каждую попутку отклоняют ссылаясь что она не соответствует убеждениям вконтакте. Не советую связываться.

Отзывов: 67 • Средняя оценка: 4,55

Анастасия Вавилова

02.08.2020 в 17:15

Оценка

Техническая и профессиональная поддержка всегда на высоте и всегда на связи. Спасибо большое Марии, которая дала разъяснения по поводу нововведения по РСВ! Во всем остальном кое-как сама разобралась, конечно, благодаря тому, что все отображено корректно в программе и отчетности. БухСофт быстро реагирует на нововведения, и сейчас, когда их такое количество сразу это вообще незаменимо!

Отзывов: 220 • Средняя оценка: 4,85

Маша Лобанова

02.08.2020 в 14:17

Оценка

И так... Создав себе акаунт в инстограм, в котором я размещала игрушки которые делала я сама. я столкнулась с проблемой что мой акаунт воопще никак не развивается а то есть мне по сюди даже никто не ставит лайки. А если и ставят то их очень мало. Так вот.. Я решила поискать сайты где можно накрутить много лайков, но при этом я не собиралась платить за это. Поища ее в интернете, я нашла его. Сайт который помог мне. Он накрутил мне довольно много лайков на каждое фото и это было замечательно. С этим сайтов мой акаунт стал быть популярнее.

популярно у пользователей
Отзывов: 160 • Средняя оценка: 4,83
популярно у пользователей

Маша Лобанова

02.08.2020 в 12:59

Оценка

Сижу на самоизоляции, заняться нечем. Лазила в интернете и нашла этот замечательный сайт и решила попробовать. Много разных заданий, и выполняются они быстро. Задание интересные, такие как написать статью или подписаться на какой нибудь паблик. Не только можно убить время но и заработать. Дизайн сайта очень прост и удобен для использования. Много способов для вывода денег. По советовала друзьям. Теперь соревнуемся кто больше и качественно выполнить задания. Всем советую, тем у кого много свободного времени.

Отзывов: 27 • Средняя оценка: 2,83

Радик Насыбуллин

02.08.2020 в 12:11

Оценка

Коротко, накручиваете подписчиков и они у вас черед день исчезают, непонятная магия, техподдержка говорит что никаких гарантий они не предоставляют, впустую потратил деньги, остался очень недоволен, кидалово одним словом.

Отзывов: 61 • Средняя оценка: 4,02

Александр Кочанов

02.08.2020 в 04:11

Оценка

Пробовал множество способов продвижения в инстаграме, но продвигаться через таргетинг - раз на раз не придется, а бюджет слит. Вроде какого-то результата достиг, но не оправдывает средств. Блогеры - не подходят в моем случае. Когда нашел Тулиграм и начал работать с ними - увидел действительно результат "налицо", как говорится. И обсуждения появились, и даже споры внутри паблика, все новые и новые люди приходят, живое общение появилось, действительно Тулиграм работают на результат.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,56

Сергей Кочетков

01.08.2020 в 20:22

Оценка

Пользовался до этого СловоЁбом, но это совершенно новый уровень. Мне нравится, что программа автоматизирована, имеет очень широкий функционал, в котором на самом деле еще не разобрался единственное, что может быть неудобно, это то, что компьютер должен всегда быть включенным. В противном случае программа просто не будет работать.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 3,47

Ольга Хрящева

01.08.2020 в 20:14

Оценка

Прежде чем создавать, внимательно прочтите Оферту! На данной платформе возможно создать блог или -сайт, совершенно-Бесплатно! Далее вам на почту, которую вы укажете, будут слать рекомендации -перейти на платную версию! Первый месяц всего за 1$ -один бакс! Дают доменное имя. Но потом придется платить в зависимости от выбора версии сами внимательно читайте! После окончания срока на который вы подписаны с вас снимают плату за продление-автоматически! Блокируют сайт, за размещение запрещенного контекста! Тоже все описано в соглашении! Если вы создаете одностраничник или блог, то сейчас -Август 2020 год, его возможно создать Бесплатно! Количество страниц, фото и видео ограничено! Работает все отлично! Сейчас ...

популярно у пользователей
Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,19
популярно у пользователей

Олег Смирнов

01.08.2020 в 18:22

Оценка

Засиделся дома на удаленке, пришлось научится работать с проксями. В этом плане помогли парни с проксистора, продали рабочий стафф и помогли настроить. Топ.

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,78

Николай Витюнин

01.08.2020 в 16:21

Оценка

Пользуюсь данной системой уже 10 лет. Раз в год провожу мониторинг рынка по платёжным сервисам, но остаюсь с Intellectmoney. Доволен работой на все 100. Удобный личный кабинет, поддержка поставщиков и техническая поддержка, работают бесподобно,быстро и качественно отвечают на возникающие вопросы. Пробовал подключить экваринг банка, но работу прекратили через три месяца. Платежи часто не проходили. К оплате не дают иностранные карты, а Intellectmoney предоставляют у оплате иностранные карты и кроме карты очень много других способов оплаты. Работой доволен, спасибо вам за хороший и удобный сервис, Intellectmoney.

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 3,67

Петр Петров

01.08.2020 в 15:32

Оценка

Покупал более 100 прокси. Работают через раз. То другую страну дадут, то скорость никакая, то просто не работает и ниче не грузит. Часто попадаются заблоченные прокси. В поддержке грубят. Вот пример одного из ответов от поддержки: "Если Вас что то не устраивает пользуйтесь прокси тех провайдеров которые Вас устраивают."