20161 авторитетный отзыв от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 60 • Средняя оценка: 4,81

Степан Разин

25.11.2020 в 00:59

Оценка

У меня никак не получалось привлечь подписчиков. Мои попытки самостоятельно увеличить аудиторию никак не давали хоть сколько-нибудь ощутимого результата. Однажды в ходе обсуждения моей проблемы мой хороший знакомый порекомендовал прибегнуть к услугам сервиса накруткиTmSMM, который, как оказалось в последствии, реально очень здорово помог для продвижения моего канала на Youtube. Хочу отметить профессиональный грамотный подход сервиса к моим задачам. В ходе обсуждения целей и целесообразности накрутки менеджер разработал план, расставил приоритеты и дал мне целый ряд ценных рекомендаций. В процессе накрутки я неоднократно обращался в сервис с дополнительными вопросами и замечаниями, которые оперативно рассматривались и были учтены.
В итоге у меня ...

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 5,00

Ксения Семёнова

24.11.2020 в 21:29

Оценка

Всем привет! Участвовала в конкурсе в Вконтакте, нужно было немного подкрутить голоса и я решила обратится на сайт Спринтер. Тех, поддержка ответила достаточно быстро. По Всем вопросам меня проконсультировали и я выбрала подходящую услугу. Всё сработало отлично. Обязательно обращусь за накруткой и на другие соц.сети.

популярно у пользователей
Отзывов: 311 • Средняя оценка: 4,87
популярно у пользователей

vanay logvinow

24.11.2020 в 18:47

Оценка

Кране положительная площадка по относительно быстрому заработку.
Можно заработать как и на пополнение телефона, так и работать на постоянной основе. Множество заданий от лайка в какой то соц. сети до написания различных текстов. Довольно быстрая проверка заданий и удобный вывод на разные онлайн кошельки. Есть рейтинг при котором стоимость заданий вырастает. Рекомендую эту площадку если есть хоть немного свободного времени.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,43

Сергей Чижов

24.11.2020 в 16:26

Оценка

Как-то увидел упоминание о ней на одном из трейдинговых форумов. Ну и решил проверить их сайт, и как все там работает. Наверно, раньше у биржи были проблемы, потому что сейчас я ничего такого, о чем пишут в интернете, не заметил. Может, мне просто повезло?) Хотя, если судить объективно, то биржа очень даже ничего. Сайт прост и удобен, и мнре кажется он прекрасно подойдет новичкам. Но и бывалым трейдерам тут будет чем заняться - в арсенале у P2PB2B много токенов и коинов, а тажке проводятся трейдинговые соревнования, эйрдропы и т.д. В общем, я бы смело порекомендовал данную платформу другим. Не ведитесь ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,03

Настя Попова

24.11.2020 в 16:13

Оценка

Добрый день! Не первый раз уже заказываю ЖИВЫХ подписчиков на ютуб канал на PRtut.ru. Очень довольна этой услугой. Качество просто отличное и скорость накрутки вполне устраивает. Подписчики приходит плавно что очень важно для меня так как канал у меня совсем ещё новый. Магазин рекомендую! Спасибо!

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 1,83

Kostas Eremeev

24.11.2020 в 15:42

Оценка

Мошенники, обманывают на ровном месте. Зарегался по рекомендации, пополнил баланс на косарь, а потом мне говорят, что старт от 10 тыс., хотя у самих на сайте написано 1000. Вот пруф prntscr.com/vp44ok
Короче нае.. по полной.
И на мою претензию они мне ответили, "Благодарим за внимательность", и мол гуляй Вася, деньге не возвращают.

Отзывов: 307 • Средняя оценка: 4,90

Виктория Моисеева

24.11.2020 в 15:09

Оценка

Первое впечатление о сайте замечательное! Очень понятный и удобный сайт. Часто им пользуюсь. Создание такого сайта - это хорошая возможность раскрутить свою страницу! Лайки и комментарии будут сыпаться, а самое главное - от настоящих людей. Постоянного нахождения на сайте не требуется! Если вы блогер, бизнесмен или индивидуальный пользователь- ваша популярность возрастет за считанные секунды!

популярно у пользователей
Отзывов: 153 • Средняя оценка: 4,52
популярно у пользователей

Анна Шинкаренко

24.11.2020 в 14:56

Оценка

Выражаю благодарность площадке Фрилансхант! Здесь найдут для себя работу специалисты самых разных направлений. Биржа отличается профессионализмом, грамотным подходом, объективностью, быстротой работы администрации! На других сервисах даже не регистрировалась! С ФХ больше 5 лет! И горжусь этим! Рекомендую всем!

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,79

Роман Прокопенко

24.11.2020 в 14:06

Оценка

На Latoken работаю последние несколько месяцев. Чаще всего использую мобильное приложение, очень удобно. Были пару сбоев, но быстро решились. Можно депозиты делать, минуя обменники. Комиссия по снятию средств фиксированная, не очень выгодно выводить маленькие суммы. Комиссии на бирже завясят от токена, на ликвидных парах вполне разумные. Много криптопар (больше 400), каждую неделю появляются новые. Несколько раз были вопросы по сделкам и по выводу средств, техподдержка дает ответ оперативно.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,49

Александр V

24.11.2020 в 14:04

Оценка

И АПИ есть, и возможность быстро встроить коробочное решение. Поддержка очень нравится.
Интерфейс настраивается очень легко, поэтому не возникло никаких проблем, что бы встроить чат в наш сервис.
Есть мобильное приложение что бы быть всегда на сайте. Подходит и для малого бизнеса и для больших проектов.

Отзывов: 60 • Средняя оценка: 4,90

Ольга Теплова

24.11.2020 в 13:31

Оценка

Работаю в Контур.Экстерн очень давно, отличная программа в использовании. В программе "Контур.Экстерн" удобный интерфейс. Служба технической поддержки работает хорошо, всегда помогают решить любые возникшие проблемы. Вовремя приходят все оповещения. Контур самостоятельно обновляет все форм отчетности. Операторы всегда звонят и напоминают, что заканчивается обслуживание, чтобы во время продлить его. Самая лучшая программа для сдачи отчётности.

Отзывов: 37 • Средняя оценка: 2,16

Никита Онищенко

24.11.2020 в 13:03

Оценка

Заказал для теста комменнтарии в инстаграм, которые мне так не разместили. В саппорт написал - они постоянно кормили завтраками. Потом начали морозить, что мол пишите через тикет систему. Не понятно, для чего вообще нужен чат с тех. поддержкой, если они не могут решить вопрос.
В итоге меня в чате забанили. Не рекомендую использовать данную шарагу!

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 2,03

Артем Избышев

24.11.2020 в 10:31

Оценка

После набора 29.71 руб перестали появляться задания и вывод стал временно невозможен, после 2 суток ожидания изменения ситуации, все по-прежнему, что приводит к мнению о кидалове.

Отзывов: 72 • Средняя оценка: 4,51

Людмила Милая

24.11.2020 в 10:23

Оценка не учтена

Сотрудничаю не первый раз. После прогона ИКС действительно взлетает - проверено. Посещение и позиции улучшаются. Всем советую данный сервис. Выполнение тарифных планов выполняется даже быстрее положенного срока и качество на должном уровне, плюс ссылки сверх нормы. Вы будете приятно удивленны результатом.

Администратор портала

Оценка не учтена. Отзыв помечен системой как подозрительный.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,59

Лев Селиверстов

24.11.2020 в 14:12

Оценка не учтена

Не знаю кто тут пишет отзывы что на АВИ всё плохо, у меня ни разу такой ситуации не было. Все заказы всегда выполняются в указанные сроки. Качество как и в описании, не обман. Очень нравится тех.поддержка в магазине, всегда на все вопросы отвечают оперативно. Консультант на Живосайте очень вежливый. Цены вполне разумные. Если что, выбирать услуги надо качественные, с гарантийными сроками предоставления услуги. Скорее всего все негативы так и делают.. берут что подешевле а потом ноют что у них нет ни чего. Читайте, господа, внимательнее услуги и будет Вам счастье. Кто понимает толк в накрутке, тот меня поймёт )) Короче ...

Администратор портала

Оценка не учтена. Отзыв помечен системой как подозрительный.

Отзывов: 102 • Средняя оценка: 1,64

Сергей Комаров

23.11.2020 в 22:04

Оценка

Просят внести гарант не на сайте, а присылают письмо на мыло, где просят перевести гарант на карту. Потом блокируют и всё! Когда их уличили в разводе,, просто не отвечают. На сайте даже нет "контактов"!.. Действуют через телегу и другие соц сети. Смотрите в оба при просьбах работать с этим сервисом. Это их же разводилы просят.

farmacevt

23.11.2020 в 20:20

Оценка не учтена

Если оплатили длительный период и захотите отказаться от подписки - сразу забудьте. Сначала "не увидят" заявку, спишут деньги за один месяц. Потом будут заставлять заполнить придуманное заявление. Потом скажут, что неправильно заполнено. Потом попросят печать, даже если её сейчас нет или никогда не было (на самом деле так). Потом попросят выписку из банка об оплате, хотя банка уже давно не существует (на самом деле так). Потом просто игнор от неострой техподдержки с текстом "заполните заявление". Если кто-то сомневается - просто попробуйте оплатить на год и вернуть деньги.

Администратор портала

Оценка не учтена. Нарушен п.6 Правил Портала: Не принимаются отзывы с аккаунтов под никами, не несущей смысловой нагрузки

популярно у пользователей
Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,11
популярно у пользователей

Татьяна Орлова

23.11.2020 в 18:29

Оценка

Прошла курс Проджект-менеджмент 2.0 с Павлом Хариковым. Все очень понравилось, лектор хорошо доносил информацию и оперативно отвечал на все вопросы, удобный личный кабинет, интересные домашние задания и много дополнительных материалов для изучения, организация обучения тоже на высшем уровне. Смогла структурировать свои знания и получить много новых инструментов для работы.

популярно у пользователей
Отзывов: 7 • Средняя оценка: 4,21
популярно у пользователей

Кирилл Стариков

23.11.2020 в 17:44

Оценка

Работаем с Umnico уже полгода, лучший сервис из существующих. Удобно, что можно писать клиенту первому. Мы наконец-то вздохнули с облегчением, сразу все операторы видят все переговоры с клиентами. У нас копи-центр, и поток сообщений сумасшедший: фотки, документы, запросы и самое важно для нас никаких потерь.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,92

Эльдар Григорьев

23.11.2020 в 17:42

Оценка

Сотрудничество с этим агентством проходит максимально комфортно и эффективно. Мы заказали для своего интернет-магазина настройку контекстной рекламы. Точнее изначально мы просто пришли с проблемой того, что продажи с сайта нас не радуют. После консультации нам предложили повысить узнаваемость нашего магазина с помощью контекстной рекламы. Мы полностью доверились Паньшин Групп. Нам настроили рекламу, так чтобы её видела именно наша целевая аудитория. Результат от такой работы мы заметили уже через месяц, когда проанализировали наши продажи поняли, что они выросли почти в три раза. Такой результат считаю очень хорошим. Сотрудники компании, включая менеджера проявили свою экспертность и смогли даже за короткий срок времени ...

популярно у пользователей
Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,75
популярно у пользователей

Виталик 92 А.

23.11.2020 в 16:34

Оценка

Много денег с этим сервисом я не зарабатываю, но выплаты идут. Немного смущал первоначальный сбор, думал, что очередной развод. Но все-таки отдал 25 долларов после регистрации, пока не разочаровался в своем решении. Удобно то, что задания простейшие и можно выполнять в свободное время. Никаких ограничений.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,81

Дина Карпинская

23.11.2020 в 13:34

Оценка

С компанией мы знакомы давно. Уже около 10 лет работаем и самое основное, что можно сказать про компанию Сипнет:
Стабильность, качество и поддержка. Компания за 10 лет очень сильно поменялась. Были взлеты и падения, но компания решала проблемы не абы как, а засучив рукава и нырнув полностью. Поверьте, был опыт работы с другими операторами, но такой поддержки я не то что в телефонии, я вообще мало где видела.
Цены. Начинали мы с долларовых тарифов и цена на то время была не самая сладкая. За это время айпи рынок очень скакнул вверх в ценообразовании и способен предложить достойную цену. У компании ...

Отзывов: 114 • Средняя оценка: 4,90

Галина Тупицина

23.11.2020 в 13:06

Оценка

У меня только положительный опыт сотрудничества с SmoService.media и я очень благодарна этой команде профи за запуск рекламной кампании моих страниц в Фейсбуке и Инстаграме. Я сама слабый специалист по настройке рекламы в социальных сетях, поэтому по совету коллег и с оглядкой на их отзывы доверила эту работу SmoService.media. Меня полностью устроил результат нашего сотрудничества, так как пока я сама запускала продвижение в ФБ и Инсте - реклама просто прожигала баланс, а никто даже не подписывался. С SmoService.media сразу появились и целевые звонки клиентов, и подписчики. Причем подписчиков было много, скорее всего пользователи ставили метки на будущее, чтобы ...