13116 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,61

Александр Томенко

18.02.2020 в 22:29

Оценка

Zomro - это круто. Все понравилось, соотношение цен, качество скорости и обслуживания своих клиентов, в сфере услуг связи. Тех поддержка принимает быстрые решения с любыми вопросами, если вдруг они возникают. Нравится их простое, вежливое общение. В общем, меня все устроило в партнерстве с этим хостингом, буду рекомендовать друзьям.

Отзывов: 49 • Средняя оценка: 4,94

Владислав Казанцев

18.02.2020 в 20:46

Оценка

У меня хорошее впечатление от курса, до конца мне еще далеко, я только недавно начал. Уверен – Яндекс нам желает только лучшего, раз создал вот такие курсы для людей, чтобы они могли развиваться и обучаться отличным популярным профессиям. Раньше не подумал бы, что веб разработка это мое, стало интересно попробовать, вдруг смогу. И я смог, с интересом учусь, задаю наставнику вопросы, слушаю внимательно рекомендации. Это просто бесценно, честное слово. Может и я сам когда-нибудь стану чьим-то наставником. Впереди еще много уроков, предстоит многому научиться.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Anton Risk

18.02.2020 в 19:01

Оценка

Через ReadyScript запустил свой интернет-магазин и мобильные приложения на Android и iOS. Сам магазин мне обходится около 1к рублей в месяц за облако с витриной до 5к товаров. Для тех, кому этого мало, есть чуть дороже вариант с 15к товаров, разница буквально 300 рублей/месяц. Но гораздо дороже обходится мобильное приложение для покупателей. Там был единовременный платеж около 12к за создание и за год я заплатил подписку на 45к. Приложения на обе операционки. Насколько я понял, там персональных разработок нет, просто разрабы сделали универсальное решение, куда потом синхронизируется информация для каждого сайта. Соответственно, в моем приложении покупатели видят мой сайт ...

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 2,84

Леонид Мещеряков

18.02.2020 в 18:42

Оценка

Был аккаунт, торговал там. На счету лежало 80 тыс рублей. Не заходил 2 месяца в аккаунт. Когда зашел - офигел. Осталось только 4170р на счету. В наглую просто украли все деньги, написано, что Списание за неактивный аккаунт были каждые 2 дня, потихоньку списывали разную сумму. Попытался вывести хотя бы оставшиеся 4170р, написано что вывод заблокирован! Биржа EXMO КИДАЛЫ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

Отзывов: 174 • Средняя оценка: 4,41

Вадим

18.02.2020 в 17:56

Оценка

Собрался у себя в городе открыть СТО по ремонту пластмассовых деталей с покраской. Опыт работы в этом нехитром деле был огромный и ниша у меня в городе никем не занято. Но население меньше 100 000 человек. Поэтому возник вопрос публикацию сделать в интернете. Группу там в соц сетях канал на Ютюбе.
Компанию мне порекомендовали в интернете, вёл поиски подобных организаций с целью проведения рекламной бизнес компании.
Зарегистрировался, оставил выбрал что именно хочу делать, написал в поддержку и получил дополнительные советы как лучше поступить и то что стоит привлечь геотертинг, для поиска подписчиков среди местного населения. Конечно особо то доверие это ...

Отзывов: 39 • Средняя оценка: 4,08

Семенов Павел

18.02.2020 в 17:36

Оценка

Я довольно смутно представлял, что такое продакт-менеджмент. Но мне хотелось получить новую современную профессию. И дать себе новый старт в жизни в свои 35. Факультет продакт-менеджмента выбрал прочитав описание и результаты обучения. Программа выложенная на сайте мне не вся была понятна, честно признаюсь. Но я рад, что набрался смелости и расширил свою зону комфорта.
Для таких же как я учеба просто идеальная. Мы плавно начали с вводной части, постепенно узнавая больше и больше. После 1 четверти, когда я научился создавать прототип MVP я был счастлив. Дальше становилось только интереснее, но и сложнее. На системе аналитики я немного застрял. Учеба еще ...

популярно у пользователей
Отзывов: 37 • Средняя оценка: 4,67
популярно у пользователей

Руслан

18.02.2020 в 16:33

Оценка

Пару раз пользовался подобными сервисами, опыт был не очень удачный, деньги тянут, толку ноль. К Rookee присматривался около 3 месяцев, читал, изучал, в итоге решился. Могу сказать, что не жалею. Много интересных фишек и инструментов для развития сайта. Есть фильтры, можно настроить все так, как удобно, даже тому, кто особо не разбирается в продвижении, как я например. Есть стандартные настройки, все равно работает, пусть и не так эффективно, лучше все-таки разбираться. Есть оплата через WebMoney, пусть и с небольшой комиссией, все равно получается выгодней, чем в тех сервисах, которыми раньше пользовался. Для контекстной рекламы у них есть автопилот, но я ...

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,34

Петя Демин

18.02.2020 в 15:27

Оценка

Сплошной обман. Половина серфинга не оплачивается, причем письма, которые свыше 5 коп., пошаговые задания не понять кем модерируются (30% только проходит), оплата за задания в соц.сетях одни из самых низких, какие я видел, заданий мало... Повелся на замануху в виде 50 руб.), с которых тебе выплачивают 2 руб. за каждую заработанную минимальную сумму. Короче, не сайт, а отстой.

популярно у пользователей
Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,43
популярно у пользователей

Татьяна Коляденко

18.02.2020 в 15:15

Оценка

Не понимаю как бесплатно можно пользоваться, если они удерживают себе 20% в карман. Т.е после пополнения счета придет не вся сумма, а за минусом 20%. Это вообще законно? Т.е оплатить их сервис дешевле, чем пользоваться как они говорят "БЕСПЛАТНО", уже начинаю боятся этого слова в нынешних реалиях.

популярно у пользователей
Отзывов: 180 • Средняя оценка: 4,91
популярно у пользователей

Анна

18.02.2020 в 14:52

Оценка

Добрый день! Огромное спасибо Андрею, кураторам, и всей команде, кто работает над курсами, коучингами - Вы нереальные МОЛОДЦЫ! Словами не описать насколько вы мотивируете, сколько важной и очень полезной информации вы дали на этом мини-курсе! Просто превеликая благодарность! Верю, что благодаря вам я стану очень востребованным специалистом в сфере веб-дизайна и надеюсь мы будем поддерживать с вами связь в дальнейшем! А вам желаю постоянного развития и побед!)

Отзывов: 60 • Средняя оценка: 1,88

Дмитрий Слуцкий

18.02.2020 в 14:33

Оценка

Заказчика обманут либо на полную сумму, если сделка не безопасная. Или на 18% - не вернут комиссию за безопасную сделку, если исполнитель ничего не сделает. О невозврате комиссии 18% нигде не предупреждают (ни при создании безопасной сделки, ни в правилах об этом написано). Мошенники, одним словом.
Потерял на комиссии 3600 руб, а в обмен за неё поощрительный приз - можно оставить негативный отзыв фрилансеру. Но потерять можно там гораздо больше, если заказывать что то дорогое по безопасной сделке.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,12

Сергей Сохуля

18.02.2020 в 14:17

Оценка

Мои клиенты - довольно популярный новостной сайт, пожаловались на проблему с новой тизеркой Рекреатива (дальше буду писать РК). У них сначала стоял рекламный банер от РК. Откуда взялся? Предложили сайту отличные условия. Спросили меня – стоит ли, я говорю – ну поставьте, посмотрите, а то потом будете обвинять, что лишил возможности… хотя какое-то смутное подозрение было. Но, клюнули, поставили… Я даже не сразу подвох увидел, что-то там даже заплатили, еще больше - обещали. Короче, вскоре, РК им предложили повесить на сайт типа партнерский информер своей новой тизерки - week.news. И условия по обмену трафиком супервыгодные = 1 к 3! Один с нашего сайта к ним ...

Отзывов: 35 • Средняя оценка: 4,16

Андрій Глинчак

18.02.2020 в 12:44

Оценка

Сделал заказ и оплатил через Приват24, заказ висит неподтвержденный, написал в поддержку, попросили уточнить сумму данные карты и систему оплаты, все написал, ответ получил через 3 дня, система поддержки на высшем уровне, написали ждать 5 дней, прошло 5 дней никто ничего в поддержке не отвечает, написал в свой банк, дали ответ, что средства успешно зачислены получателю, одним словом мошенники.

популярно у пользователей
Отзывов: 71 • Средняя оценка: 4,81
популярно у пользователей

Vasiliy Makoviychuk

18.02.2020 в 11:21

Оценка

Отличный проект, посвященный заработку созданию статей и продвижению. Небольшие комиссии для заказчика - 0, для автора - 5%. Здесь можно заказать статью, какую вам надо. Если статья не понравилась вам вернут деньги. При заказе есть возможность самому выбрать исполнителя. Все исполнители прошли квалификацию. Никакого плагиата.
Исполнители могут зарабатывать как на написании статей так и на выполнении простых заданий.

Отзывов: 47 • Средняя оценка: 2,52

Анастасия Королькова

18.02.2020 в 09:04

Оценка

Накрутить накрутили, на следующий день начали отписывать. Обман да и только. Неприятные люди работают на instabar.ru. Не обращайтесь никогда! Просто ***.


популярно у пользователей
Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,67
популярно у пользователей

Дмитрий Богданов

18.02.2020 в 06:44

Оценка

Очень хороший сервис, в котором можно накрутить большое количество отзывов. Я занимаюсь накруткой в этом сервисе уже долгое время и пока всем очень доволен. Из плюсов можно отметить, что накрутка производится очень быстро без каких либо задержек. Но самое главное - это низкая цена накрутки, которая рассчитана даже на малый бюджет.

Отзывов: 79 • Средняя оценка: 4,83

Дмитрий Богданов

17.02.2020 в 20:38

Оценка

Жаль, что раньше не слышала про этот сайт для бесплатной накрутки. Зашла чисто проверить, а теперь буду им пользоваться постоянно. По какому принципу накручиваются лайки и кому это выгодно - я даже не знаю. Я всего лишь оставила ссылку со своим последним постом в Инстаграме, а уже через минуту пошли первые лайки. От случайных людей, у некоторых даже по 10-20 тысяч подписчиков. И я вообще ничего не делала.
На сайте стоит 5-минутный таймер, я думала, что сколько лайков получится накрутить за эти 5 минут, столько и будет бесплатно. Но нет, потом таймер запускается заново, а накрутить уже можно еще больше лайков ...

популярно у пользователей
Отзывов: 7 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Богдан Петров

17.02.2020 в 20:32

Оценка

Подключились к данной платформе после того как встал вопрос об отправках новостных рассылок нашим пользователям. Приятно удивило быстрое подключение и моментальное начало работы без волокиты, все что нужно было сделать это только подтвердить доменное имя и начать работать. Попробовали демо, потом купили сначала небольшой пакет писем, так как думали что могут возникнуть подводные камни на платном тарифе, но нет, лояльное отношение поддержки и стабильность рассылки дали понять что с этим сервисом можно иметь долгосрочное сотрудничество. Теперь отправляем в месяц около 60-80к писем и планируем только увеличивать обороты.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 1,74

Сын Маминой-Подруги

17.02.2020 в 18:19

Оценка

Закинул я денег на это "гоносайт": пишет мне один, мол лайкни фотку, дам денег. Нажал лайк и все мои деньги списались! Написал в поддержку, говорят, а мы-то чем поможем? То есть только за 1 лайк у вас могут украсть все деньги! Просто тупо лайк и нет 5к рублей! И накрутка у них полная туфта! На следующий день - все собаки.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 1,27

M Chart

17.02.2020 в 16:12

Оценка

У сайта очень часто случались сбои. Кончилось все тем,что сайт тупо перестал работать с неделю назад. Все купленные лайки превратились в тыквы, а пользователи расчитывающие на поддержку сервиса ни с чем. В общем тупо говоря, собрали бабаосы с людей, якобы предоставляя услугу и кинули всех, поэтому надежды на то, что сервис восстановится нет. Ах да и самое главное за несколько дней до этого на сервисе появилась услуга переброски сердечек на один аккаунт. В общемю собрали, видимо, со всех в одну кучу и кинули.

популярно у пользователей
Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,94
популярно у пользователей

ЮлиАн

17.02.2020 в 15:12

Оценка

Добавив рассылку пресс-релизов с помощью PRonline к обычной рекламной кампании, мы получили отличные результаты. Там, где просто реклама не работает, рассылка пресс релизов дает свои плюсы. Нам удалось повысить рейтинг сайта, растет узнаваемость фирмы и продукции. Это очень важно, особенно в перспективе для дальнейшего развития. Работой PRonline довольны.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 3,86

Владислав

17.02.2020 в 12:56

Оценка

Зарегистрировался, заблокировали по непонятным причинам. Написал жалобу, три недели ждал, так ничего и не разблокировали. Обратился в службу поддержки, попросил чтобы сами зарегистрировали раз им что-то не нравиться, сообщили что все равно заблокируют, почему менеджеры ничего не знают.
Никогда в гугле не рекламировался и похоже не буду. Понимаю яндекс все подскажут помогут, в гугле вообще плевали на своих заказчиков.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,44

Иван

17.02.2020 в 11:48

Оценка

Beseed развод по полной!
Сделал проект, оплатил. В итоге отработало не по заданию. С техподдержкой связаться не возможно - не отвечают. В итоге - не советую!
В проекте указал аудиторию - только женщины. В итоге более 50% мужчины.
Указал возрастное ограничение - старше 17 лет. В итоге 30% аудитории менее 17 лет.
Результатом должно было быть 1000 подписчиков - в итоге 2! Два, Карл!
Beseed - это обман!!!