10597 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,88

shwede mouse

15.09.2019 в 23:26

Оценка

Прочитал о них положительные отзывы на форумах и решил, что надо тестить) Взял офер "умные часы" залил 2к на контекст и получил первых лидов. Многие из которых сразу апрувнулись и окупили затраты на рекламу и принесли профит. По лендингам есть из чего выбрать, причем это не замусоленные сайты как у большенства пп) По выплате также не возникла вопросов, все получил на вебмани. На текущий момент тоже сливаю на них

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 2,68

Владимир

15.09.2019 в 22:07

Оценка

Раньше было более-менее, а сейчас *** тем, что накручивают всего-лишь 10% от выставленного заказа. Поддержка отвечает заготовленными ответами и ничего не устраняет. Положительные отзывы сами пишут на фоне отрицательных, которые последнее время только увеличиваются постоянно. Плохое отношение к клиенту, который платит деньги. Возврат не делают. Думаю, что найду в другом месте сервисы по пиару, которые могут, хотя бы более-менее дать результат.

Отзывов: 25 • Средняя оценка: 4,82

shwede mouse

15.09.2019 в 21:02

Оценка

Оставлю отзыв и я, начал свою работу с этой CPA, когда еще жила тизерка Кадам и с нее можно было урвать трафик, который конвертил. На текущий момент сливаю только на оферы для мужчин с бодиклика и обливок. Апрув радует, больше чем у остальных пп. Прозвоны также делают моментально , благодаря чему и формируется нормальный апрув. Все кто начинает работать с адванами, советую лить на средства для похудения, поскольку они лучше всего конвертят

Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,69

Anna Smith

15.09.2019 в 20:43

Оценка

Долго пыталась сама раскрутить свой канал на ютуб, но в итоге всё же поняла, что это все зря. И просто так подписчики с неба не свалятся. Бесплатная накрутка также не помогала. Либо боты, либо через день уже отписывались. Как итог - канал, почти что, стоял на месте. Долго мучаясь, решила действовать радикально. А то есть - купить подписчиков. Зашла на первый попавшийся сайт. Это и оказался SSM. Сколько заказала - столько и пришло. Так ещё и более-менее реальный люди с активность. Очень довольна.
+ есть возможность отслеживать выполнение

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,12

Ольга ба

15.09.2019 в 17:52

Оценка

Сначала накрутка ВК вполне устраивала. Умеренные цена, скорость и качество. Я делала заказ часто но по 100-150 единиц. Один раз около 1000. Месяца два все очень устраивала. Собак немного. Но с какого-то момента накрутка намерство встала. Добавляла задания, - они не выполнялись. Уже месяц примерно 1000 болтается (отслеживать конкретно нелегко, т.к. "выполнение" показывается почти сразу, еще до момента окончания. Писала несколько писем. Отвечали, что надо много заказывать, тогда проблем не будет. Отвечали по цифре остатка. Не могу понять, что случилось? Возможно какой-то алгоритм или крупный заказ? Я далеко не всю базу возможных подписчиков выбрала, поэтому остановка непонятна. Как возобновить работу?

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,82

Дмитрий

15.09.2019 в 13:59

Оценка

Здравствуйте уважаемые посетители и читатели данного сайта. Меня зовут Дмитрий. Я кредитный брокер уже почти семь лет, работал ранее в банковской сфере оффлайн. С 2016-года и по сей день перешел работать онлайн в партнерских программах, как вебмастер. На сегодняшний день уже третий год зарабатываю онлайн на CPA-партнерских программах финансовой тематики.

Сегодня я решил поделиться с вами собственным мнением об партнерской программе LeadGid. Сразу хочу отметить и обратить ваше внимание, что я высказываю свое личное мнение, основанное на опыте и практике работы уже два года с LeadGid. Опыт работы с партнерскими программами у меня имеется и кроме LeadGid, я работал и ...

Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,69

Евгений

15.09.2019 в 08:54

Оценка

Ранее пользовался различными сервисами оплаты. Одними - для оплаты коммуналки, другими - для платежей в играх, третьими - для оплаты кредита. Но когда узнал про Сybеrрlаt, необходимость в использовании различных карт/сайтов/терминалов - пропала, так как через них можно оплатить практически все и сделать это возможно совершенно различными, удобными для меня способами (воспользовавшись ближайшим терминалом, сайтом Plat.ru или же виртуальной картой банка «Платина»). Огромный плюс еще и в том, что деньги доходят практически мгновенно, а если что-то не так или же непонятно, то можно проверить успешность завершения платежа.

Отзывов: 74 • Средняя оценка: 4,83

Сергей Волошин

14.09.2019 в 19:09

Оценка

Хотите честно? Нет проблем. Сервис интересен. Последнее время работаю только на нем. Плюсы? Да он по сути один и самый главный, а именно: нет ограничений по ставкам к проектам. Небольшая стоимость профиля "плюс". Адекватная техподдержка. (Да может быть несколько долгой, до суток, но все вопросы решались). Сейчас на сервисе начали добавлять плюшки для заказчиков (публикация только для фрилансеров с профилем "плюс"), но ведь это решение заказчика (а не как на "аде" принудительно). В общем и целом - лучший ресурс, который я видел и с которыми я работал. Ребята - желаю Вам только успехов и не меняйте свою позицию в построении ресурса.

Отзывов: 61 • Средняя оценка: 4,66

Евгений Панов

14.09.2019 в 17:22

Оценка

Игрушка простая на телефон хватает.... Время убить тоже можно.... для сидящих, от нечего делать - рекомендую.
Денег больших явно нет , но кой что есть.
Редко появляются капчи дороже 6 копеек.... за 12 играть интереснее.
Но так как времени у меня предостаточно, то по вечерам балуюсь... срабатывает.... Так что пользуйтесь , авось понравится.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,00

Михаил

13.09.2019 в 13:52

Оценка

Подключались как юридическое лицо. Зарегистрировались на сайте. Предоставили все данные, которые запрашивались. Дальше менеджеры по почте постоянно стали запрашивать какие-то дополнительные данные, не относящиеся к проекту, где планировали подключить прием платежей. Запрашивали выписки об использовании других платежных агрегаторов. Зачем это им нужно для принятия решении о подключении - непонятно. Используем PayPal, Payanyway, Робокассу, Яндекс - везде подключение было намного более понятное: предоставили все документы по заранее известному списку, подождали когда проверят и всё.

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 3,00

Jenyk_88

13.09.2019 в 10:00

Оценка

Занимаюсь по программе JM 3,5 месяца, сейчас начал изучать работу веб-приложений и тестирование, скоро должна начаться работа над крупным проектом. Как мне рассказали, это будет какое-то коммерческое решение, делать его будем в команде. Причем эту разработку можно будет даже указывать в резюме как последнее место работы на позиции Java-разработчика.

В данный момент по большей части я изучаю теорию. Программа очень насыщенная и требует усилий. Совмещать еще какую-то занятость и это обучение очень тяжело, поскольку придется скорее всего изучать дополнительные материалы. Я постоянно ищу всякие справочники в интернете. Обучаться сложно, вся эта задумка с менторами довольно полезная, потому что всегда ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,64
рекомендовано пользователями

Алексей Еременко

12.09.2019 в 20:47

Оценка

Если не считать того, что я пришел сюда вообще без опыта работы то мне все нравится, поначалу не очень въезжал но коллеги у меня что надо и помогали постоянно поэтому в коллектив влился достаточно быстро. Зарплата и вообще текучка работы меня более чем устраивают, я понял что это мое место и планирую работать здесь долго и счастливо. Без проблем конечно не бывает не все у нас тут всегда идеально но то что коллектив одно целое то огромное преимущество. Читал мельком отзывы типа сотрудников бывших, и смеялся. Вы никогда здесь не были а пишете ерунду. Сначала приходите посмотрите как мы работаем…

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,47

Игорь Левковский

12.09.2019 в 18:19

Оценка

Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим открытием, которое совпало с временем работы с Интеркассой.
2 месяца назад сменил бизнес-нишу: занимался дропшиппингом аксессуаров, перешел на одежду и обувь. Поменял сайт, агрегатора, стратегию и решил испробовать персонализацию платежной страницы. Вместе с интеркассовцами сделали дизайн формы оплаты один в один с дизайном сайта.
Конверсия покупок за первый месяц возросла на 14-15%, только благодаря смене картинки страницы оплаты.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,50
рекомендовано пользователями

Александр хрычёв

12.09.2019 в 15:44

Оценка

Заказал в интернет магазине браслет ксиоми смарт 4, привёз курьер визуально проверил всё вроде норм, пришёл домой он даже не сопрягается с приложением ксиоми на сообщение не на какие не реагирует постоянно вибрирует, короче говоря дешевая подделка, покупал для подарка поэтому пришлось купить другой сверил совсем внутри всё другое, позвонил в магазин сказали пишите на почту, написал три дня назад молчат на звонки не отвечают, полный *** нечего не возвращают.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 3,68

Егор

12.09.2019 в 14:35

Оценка

Очень выгодный курс притягивает взгляд. Установил приложение в итоге посмотреть, попробовать, проверить. В приложении торговать нельзя, но можно обменивать по хорошему курсу сразу на рубли и выводить на карту. Посмотрим, что да как. Пока все работает.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,00

Татьяна

12.09.2019 в 11:25

Оценка

Отличный таск-менеджер! Все было супер, пока не появились новые задачи. Нужны были улучшения для доски. Трелло предлагает неограниченное количество приложений в случае покупки бизнес-версии.
Что ж - потратила 10000 р на годовую подписку. Начала ставить улучшения и оказалось, что все эти "улучшения" устанавливаются только в демо-версии. Через 2 недели все они попросили денег за продолжение "банкета".
Так и не поняла - за что пришлось заплатить 10 тыс. рублей.

Отзывов: 1 • Средняя оценка: 4,00

smart aleck

12.09.2019 в 09:25

Оценка

В Тобиз получается делать хорошие одностраничники и некрупные сайты. Для крупных проектов я бы его не рекомендовал, делать неудобно и возможности так себе. Для интернет-магазинов тоже вряд ли, но функционал позволяет. Цена приемлемая, даже с учетом того, что стоит сразу брать один из самых дорогих тарифов. На «Бизнесе» с годовой оплатой в месяц выходит по 840 рублей, а платить больше 1 000 рублей за самый дорогой тариф нет смысла, вряд ли многим понадобятся квизы с мейл-рассылкой из СРМ. В то же время смотреть в сторону тарифов дешевле тоже нет смысла, там функционал сильно режут. Нельзя файлы для скачивания добавлять, делать ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,49
рекомендовано пользователями

Женя Изотов

12.09.2019 в 08:17

Оценка

Работаю с этим сервисом больше двух лет, с марта месяца начались проблемы. а с лето вообще АД!. Инста блокирует и все. А у тех поддержки один ответ (Здравствуйте. Увы, обезопаситься на 100% от блокировок невозможно ни в одном сервисе. Можем предложить перенос оплаты на просмотр сторис.). Выводы, деньги на ветер, не рекомендую работать в этом сервисе. Три акаунта стоят просто так в блокировки. Очень печально.

Отзывов: 18 • Средняя оценка: 5,00

Владислав Манковский

12.09.2019 в 07:55

Оценка

Сервис очень хорошо подошел для моей работы, так как все самое нужное оказалось в одном месте. Это различные инструменты автоматизации и поиск промо-постов. Промики очень легко можно найти по ключевым словам и ссылкам на конкретные группы. Из автоматизации пользуюсь Генерацией utm-меток, автоматическим управлением ставками, а также возможностью экономить на тестах. Ограничиваю объявления на 30 рублях - обычно уже ясно насколько эффективно объявление или аудитория.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,92

Zoff74

11.09.2019 в 20:02

Оценка

Привет, Други! Прочитал все отзывы и поражаюсь Вашей наивности. Единственно Алексей Каневский, правду как есть написал. За три месяца он 0,000007500 намайнил, т.е. 0,075$= 7 цента или 0,02 $ в месяц., и ему понадобится примерно 40 месяцев или 3,3 года 24 ч. держать комп.включенным,что бы заработать свой первый 1$ доллар. Ну а дальше сами можете умножать,что бы узнать сколько времени надо потратить для 10$ и 100$. А Кит Монтанг аж больше 10000$ намайнил. Интересно каким...чудом, если проекту чуть больше года? Что бы не быть голословным, распишу на пальцах. Курс взял с потолка ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 4,50

Alex88001

11.09.2019 в 15:34

Оценка

Сайт123 я использую меньше, чем хотелось бы. До него создавал странички в других конструкторах, хотя для моих проектов более чем достаточно возможностей этого. Еще Сайт123 очень простой. Название конструктора говорит о его сути – сайты делаешь быстро и четко. Берешь шаблон, изменяешь его, добавляешь на сайт информацию, и он готов. Это касается бесплатного тарифа, на платном еще можно подключить свой домен, добавлять товары, что та еще морока.

Бесплатный тариф мне понравился. На нем жесткие ограничения, но и как пробный тариф, и как основа под визитку или портфолио это оптимальный выбор. Тут только полгига диска, особо не разгуляешься по файлам. Работает шустро ...

Отзывов: 2 • Средняя оценка: 4,60

Андрей Платов

11.09.2019 в 15:01

Оценка

Мой опыт работы с компанией оказался довольно продуктивным. Мы 5 месяцев пользовались услугами Метакоммерс и претензий за это время не было.
Продукт развивается каждый месяц, иногда чаще - добавляются новые услуги и меняется система оплаты. Мы временно приостановили проект, т.к. наша компания полностью обновляет ассортимент и начинает работать с другими поставщиками.
Очень хочется похвалить отдел поддержки клиентов, в частности нашего персонального менеджера Наталью, которая всегда оперативно отвечает на звонки и помогает быстро решать все вопросы.

Отзывов: 118 • Средняя оценка: 4,94

Роман Б

11.09.2019 в 14:01

Оценка

Благодаря Roistat мы всегда можем быстро оценить любую рекламную кампанию и понять нашу прибыль от нее. Реально ускоряет работу интернет-маркетолога. Много рекламных каналов доступных для интеграции. Качественное взаимодействие с нашей crm. Достаточно удобный инфтерфейс, есть возможность управлять ставками в Директ в том числе на уровне ключевых слов. На любые вопросы техподдержка отвечает практически мгновенно. Рекомендую.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,86

Александр Кириченко

11.09.2019 в 13:42

Оценка

Вам в любой момент могут заблокировать прием платежей по причине - "Служба безопасности так решила". Именно так и произошло в нашем случае, служба безопасности этого недосервиса внезапно решила что наш вид деятельности подлежит лицензированию и заблокировала прием платежей без предупреждения. Причем сначала они вас допускают до работы, вы делаете интеграцию, тратите время и деньги, а потом какой-то не очень умный человек блокирует вас потому что он так считает! При этом менеджеры Яндекса вам ничем не помогут. В общем есть Робокасса, есть другие вменяемые сервисы, а от этих стоит держаться подальше, жаль я сначала отзывы не прочитал, не ожидал такого.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,38

privatpost@rambler.ru

11.09.2019 в 13:31

Оценка

Адаптировать под себя можно что угодно. Используя внешние скрипты на PHP и SQL можно чудеса творить. Все в твоих руках! И СУБД тебе в помощь. Я шесть лет юзаю и в хвост и в гриву. Конечно, есть к чему стремиться, но ни одна другая CRM не позволит вам дописать модуль работы с кассой или с ветеринарной службой так, КАК НУЖНО ВАМ.
Единственное, чего не хватает - это встроенных функций поддержания остатков и оборотов, как в 1С, но и это можно написать самому при большом желании.
Очень удобно использовать для создания в интернет всяких справочников со сложными поисковыми запросами.