11508 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,55

Эдуард Колосов

14.11.2019 в 00:49

Оценка

Модерация на сервисе - это как игра в русскую рулетку, в казино. Повезет или нет. Чаще не везет. На вопрос "почему заблокировали смс, которое месяц назад уже отправлял успешно" мне отвечают, ссылаясь на закон о рекламе. И ничего конкретного. Никаких четких критериев по каким они блокируют смс - нет. Какую либо информацию приходится вытаскивать клещами от менеджеров. Отвечают односложными фразами и совсем на другие вопросы. Одним словом, впечатление самое мерзкое об этой конторе.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,17
рекомендовано пользователями

Карманов Алексей

14.11.2019 в 00:12

Оценка

Меня зовут Карманов Алексей.
В конце второго курса, будучи студентом, стал задумываться о поиске работы для того, чтобы перейти от университетской теории к практике. Рассматривал стажерские программы и позиции в сфере аналитики. И первым что бросалось в глаза, это практически повсеместно встречающееся требование - работа с SQL.

Понимая, что без него никак, пришлось искать вводные курсы с задачами и практикой. На удивление это стало серьезной задачей и найти толковый бесплатный курс не удалось вообще. Выбирая между платными курсами на нескольких платформах выбор пал на «Основы баз данных. Проектирование БД и запросы SQL» от GeekBrains. По нескольким причинам:
1) Цена весьма демократична ...

Отзывов: 79 • Средняя оценка: 2,28

Юлия Орлова

13.11.2019 в 22:27

Оценка

Это прост ужас. Поддержка не работает. 30 аккаунтов фильтровались 2 дня. И отфильтровалось только 11. Конвертация не работает. В общем, жуть( Хорошо, только 100 рублей потратила - 3 дня 100 рублей. ужас. Просто кошмар. В контакте группа заблочена. Куда вставлять код с сайте BoostOneClick -непонятно. Этот код дорогой. Чтобы аккаунты добавить в программу -нужно их открыть в инсте. Зачем тогда мне программа? Если она элементарного сделать не может - фильтрацию и сбор. Простейшее. Будем искать дальше(

рекомендовано пользователями
Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,92
рекомендовано пользователями

Kirill Gomon

13.11.2019 в 20:37

Оценка

Очень хороший сервис. Цены приятно удивляют, накрутка производиться очень быстро. Живая аудитория без всяких ботов и фейковых страниц, публика активная. Хотелось бы отметить службу поддержки, быстрая реакция и ответ на поставленные вопросы. Всё очень круто, без недостатков, я очень доволен и рекомендую каждому пользователю.
Самый дешёвый способ поднять свой контент. Огромное спасибо ещё раз.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 66 • Средняя оценка: 5,02
рекомендовано пользователями

Emma Stapchuck

13.11.2019 в 19:57

Оценка

Очень круто! Все доступно, интересно и очень информативно. Ребята внимательно отнотсятся к домашним заданиям и правда проверяют их) Всегда подскажут и помогут, если это нужно. Все было здорово и все понравилось! Курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт" бесплатный, но лучше некоторых платных оффлайн курсов. Если не знаете стоит ли пробовать и получится ли, то знайте, что точно стоит и точно получится. Даже если выйдет все не сразу, то вам обязательно поможет команда WAYUP.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,90
рекомендовано пользователями

Марина Федулова

13.11.2019 в 18:35

Оценка

Несмотря на то, что пользуюсь этим сервисом недавно, всё равно очень довольна им. Так как использую его для работы, и он очень экономит моё рабочее время, что для меня безусловно ценно! Можно загружать фото в один день с установлением интервалов выгрузки этих фотографий. И вуаля! В один день зашла, а потом два дня свободна. Ну очень крутой сервис! Рекомендую всем. Особенно понравится тем, кто то дорожит своим временем.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 48 • Средняя оценка: 4,99
рекомендовано пользователями

Антон

13.11.2019 в 14:42

Оценка

В один момент решил уйти от другого хостера, и как раз тогда нашел SprintHost. Цены конечно оказались выше, но они полностью оправдали себя. Ведь самое лучшее на SprintHost это ее техподдержка, которая готова ответить даже ночью, и готова самостоятельно решать все проблемы. Именно техподдержка перенесла мне сайт, а сегодня решила проблему со смешанным контентом и сама настроила https. Я в этом не умен, и без них, решал бы проблему недели две, они это сделали за несколько часов, без простоев в работе сайта. Так что советую!

рекомендовано пользователями
Отзывов: 59 • Средняя оценка: 4,61
рекомендовано пользователями

Aleksei Riahuzov

13.11.2019 в 12:26

Оценка

Отличный сервис, которым начал пользоваться около полугода, когда возникла необходимость раскрутить свой аккаунт в Инстаграме. Сперва здесь заказывал подписчиков и вполне доволен, потому что за короткий период удалось набрать около 15 тысяч подписчиков. После начал заказывать лайки и комментарии. В этом плане также полный порядок, так как лайки проставляются быстро, а комменты пишут живые пользователи, соответственно под постом завязывается полноценная беседа, привлекающая других пользователей. Учитывая, что сервис классный, то продолжу им пользоваться и могу посоветовать его всем.

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 4,84

Стас Луценко

13.11.2019 в 12:13

Оценка

Проходил онлайн обучение в школе маркетинга MyAcademy, обучение длилось 1,5 месяца, за это время узнал много интересного в сфере интернет рекламы, о возможностях, способах и видах рекламы. Высококвалифицированные преподаватели, с большим опытом работы, рассказали в теории и показали на практике как работает реклама в интернете, научили проводить аналитику, настраивать рекламу, рассказали о современных тенденциях развития брендов. При прохождении обучения, преподаватели всегда шли на встречу, разбирая все возникшие вопросы. Впечатления остались только положительные, данная школа помогла не только получить новые навыки, но и закрепить уже имеющиеся. Опыт полученный здесь, применил при трудоустройстве на новую работу, повысив свой должностной уровень. При ...

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,50

Анастасия Кравченко

13.11.2019 в 11:39

Оценка

Нам нужен был комплексный маркетинг, и Serenity под эту задачу отлично подходило. У нас в Ирисофт большой спектр услуг по созданию и поддержке систем автоматизированного проектирования, управлению документооборотом, управлению качеством и др. Но как это все продвигать на B2B рынке мы не знали.
Агентство быстро составило план, рассказало, на чем будет фокусироваться, показало смету, и мы начали работу. Команда работала с контентом, сайтом, брендингом. По итогу получилась очень целостная система, генерирующая продажи.
Эффект этой системы мы стали замечать на 3-й месяц работы. Показатели сайта выросли (SEO оптимизация, целевой трафик сделали свое дело), он поднялся в выдаче, продажи увеличились, ROMI больше ...

Отзывов: 49 • Средняя оценка: 2,18

Валентина Д

13.11.2019 в 05:53

Оценка

Это просто *** полный! Всегда пишут один и тот-же ответ, что всему виной инстаграмм, его блоки. Ну и не работайте значит, раз не можете их обойти. Я же если покупаю в магазине хлеб, мне его и дают, а не берут деньги и говорят извините, запретили хлеб ввозить, купите ещё раз, вдруг повезёт! Но самое интересное, что 3 дня назад я включила 2х факторную защиту в профиле и не пришло как всегда письмо на почту, типа отключите, проверьте и т. п. То есть получается, что никто даже и не пытается работать, просто забили. Опустились ниже плинтуса. Не рекомендую! Никому! Никогда! Купите лучше ...

рекомендовано пользователями
Отзывов: 86 • Средняя оценка: 4,62
рекомендовано пользователями

Бондаренко Сергей

13.11.2019 в 00:18

Оценка

Я заказчик и заказывал услугу разработки сайта через Freelancehunt. Фрилансер не выполнил проект, вытянув из меня 72500 грн, разбив проект на части. Я написал отзыв на его странице и доказал каждое слово арбитражу. После чего фрилансер ограничел доступ к моему ресурсу за что было написано заявление в полицию РДР12019100090009733.
После проверки полиции, оказалось что этот фрилансер работает не под своими документами.
Через некоторое время Freelancehunt удалил мой отзыв со странице фрилансера тем самым очистив репутацию мошенника и теперь каждый может попасть на него не зная о его заслугах.
Уверен что Freelancehunt получил вознаграждение или лица принимающие решение за то, чтобы ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,82

Елена Беспалова

12.11.2019 в 21:10

Оценка

Курс производит положительное впечатление, все нравится, за исключением, возможно, интерфейса. Иногда бывает неудобно прокручивать поочередно таблицы, задание, код, но, наверное, по-другому никак, да и это лишь придирка. Огромным минусом является то, что нельзя заново проходить выполненные задания, т.к. часто бывает, что хочется закрепить материал, либо вспомнить предыдущие темы. Было бы удобно, если добавите такую возможность и небольшое количество разнотипных задач для повторного прохождения.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 32 • Средняя оценка: 4,49
рекомендовано пользователями

Ольга Корсикова ЭКСПЕРТ

12.11.2019 в 19:53

Оценка

Наконец-то можно сделать долгожданный перерыв и вдумчиво написать отзыв о площадке Ворк-Зилла, об удаленной работе, о фрилансе.

И черт меня дернул связать жизнь с этим фрилансом, ведь началось всё с обратного…

До того, как всё началось, я была офисным работником, инженер по образованию (информатик), инженер по специальности призванию.
В один из будних дней у нас случилась беда. Наш сайт на Битрикс, программист уволился 4 месяца назад, пришел новый и в один прекрасный день сайт лёг. Новый программист ничего не знает, в битриксе не разбирается, умеет только картриджи заправлять, настраивать телефонию и так по мелочи.
Не долго думая коллективом, обзвонив всех ...

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,83

Николай Архипов

12.11.2019 в 19:44

Оценка

Использую услугу виртуального сервера.
Взял тариф i9r4, на первое время много мощности не нужно.
Пока все работает отлично, сервер всегда доступен, ничего не тормозит.
В поддержке ребята все объяснили, куда заходить, как управлять сервером (перезагрузка, переустановка и т. д.), все очень доходчиво.
После оплаты сервер примерно через 5-10 минут был готов.
Надеюсь, что первое впечатление было не обманчиво и в дальнейшем все так и останется.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,74

Alexandra Arshakuni

12.11.2019 в 18:47

Оценка

Оплатила настройку рекламы в яндексе/гугле. Заполнила бриф.
Ожидание три неделе.
Был ли со мной на связи менеджер? Нет, пока на позвонишь.
Потом все-таки осилили рекламные объявления. Я их увидела, у меня волосы на голове зашевелились от ужаса. Зачем я заполняла бриф, если они там полной отсебятиной занимаются!
Переделали.
Запустились.
Через какое то время смотрю - только яндекс подключился. Снова самостоятельно выхожу на связь с менеджером, она мне - ничего страшного, скоро подключится гугл.
Захожу ещё через пару дней - ситуациям та же. Снова звоню менеджеру. Она там ни сном ни духом .
Узнаю, напишу - говорит.
Узнала? Написала? Нет! Снова пришлось звонить.
Рекламная кампания ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,50

Nika_191

12.11.2019 в 18:26

Оценка

С тиу работаем уже несколько лет. Сначала пробовали продавать в магазине, потом решили уйти в онлайн. свой сайт делать дорого, разместиться на тиу для нас было идеальным вариантом.
Правда долго не могли привыкнуть к личному кабинету, приходилось постоянно просить помощи у менеджера. не скажу, что как зарегистрировалсись, заказы прям посыпались. По совету менеджера подключили рекламу просейл, разница была заметна сразу, сейчас пополняем рекламу уже регулярно, реклама окупается.
Из минусов - часто меняются менеджеры, только привык к одному, он куда то переходит в другой отдел.

Отзывов: 43 • Средняя оценка: 4,70

Альбина Мингазова

12.11.2019 в 18:15

Оценка

Пользуюсь Сybеrрlаt уже почти год. Мне эту систему порекомендовали коллеги на работе. С её помощью раз в год оплачиваю все налоги, да и переводы сыну в Волгоград делаю. Делаю я это через сайт, поскольку это наиболее удобный способ,. В надёжности этой платежной системы я уже смогла не раз убедиться. Деньги доходят без сбоев, проблем у меня никогда не было. Сайт максимально удобен.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 27 • Средняя оценка: 3,86
рекомендовано пользователями

Недовольный слон

12.11.2019 в 17:44

Оценка

Всем добрый день!
Подключила бесплатный пробный период - на 7 дней. Зарегистрировала аккаунт (магазин), установила задачу на отписки от не взаимных - 300 акк и через час получила бан от Инстаграмм. Инстаграмм пустили обратно предупредив, что так нельзя делать и в следующий раз они заблокируют навсегда. Пожалуй с подобными программами придется завязать и сидеть отписываться/лайкать самим, что конечно очень неудобно.
Больше пользоваться не буду. Спасибо!

Отзывов: 49 • Средняя оценка: 2,00

Рамис Миндияров

12.11.2019 в 16:45

Оценка

Штраф 150%?! С ума сошли?
А цены свои видели? Там реферат может 750 рублей стоить! Когда его минимальная цена на рынке 2500! Вы вообще адекватные?) Реферат нормальный - 20 страниц и не меньше 2х дней плотной работы) За сколько? За 750 рублей?
Я раньше пользовался постоянно сервисом, был очень удобный, монетизацию сейчас внедрили, через пятую точку. Вот увидите, от вас все разбегутся.

Отзывов: 23 • Средняя оценка: 1,52

Ирина Милюкова

12.11.2019 в 16:04

Оценка

Тоже ***, 30 августа 2018 года у меня было 1982 рубля и опросы перестали приходить совсем, на мои письма в службу поддержки никто так и не ответил, а сегодня 11 ноября 2019 пришел опрос на 20 рублей. Я его прошла, набрала 1912 рублей, хотела вывести, но увидела, что порог вывода вчера повысили до 2500 рублей, я опять написала в службу поддержки, что это ***, но теперь меня заблокировали и я вообще не могу попасть на сайт, буду писать в роскомнадзор, может там с ними разберутся.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 2,47

Виктор Викторов

12.11.2019 в 15:21

Оценка

Прочитал функционал на сайте, отлично написано, как раз подходит под мои задачи, но прочитав отзывы желание тратить время даже на демо версию отпало. Владелец бизнеса амо интересно читает отзывы или ему стало наплевать на свое детище? Печалька, пойду искать аналоги или кто-нибудь подскажите достойную CRM.

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,55

Сергей Федотов

12.11.2019 в 12:47

Оценка

Работаем уже около года, много приятных бонусов, иногда мне некогда помочь клиенту, хорошо что на поддержке всегда есть специалисты Aori.
НДС возвращается на рекламный баланс, а это немного не мало 20% от суммы пополнения.
Отзывчивая поддержка, грубо говоря у вас всегда под рукой целый штат специалистов на контексту.

рекомендовано пользователями
Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,66
рекомендовано пользователями

Гребенников

12.11.2019 в 12:38

Оценка

Лью на товары определённой категории с собственной сетки, А/Б тесты проводил сам - ротаторы баннеров разных форматов в разных местах, но без жести, чтобы не нарваться на “партнёрский фильтр” от яндекса. Поначалу было не очень, потом, как появилась статистика для анализа, сделал выводы и внес изменения, доход сейчас уже перевалил за прибыль от Адсенса. Лью только на белые офферы, сайты для людей, постоянную аудиторию распугивать нет никакого желания.