18659 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

популярно у пользователей
Отзывов: 126 • Средняя оценка: 4,87
популярно у пользователей

Ия Пфанштиль

24.09.2020 в 22:18

Оценка

Работаю с Эльбой второй год. Перед выбором сравнивала несколько вариантов. По соотношению цена-качество понравилась мне больше всего.
Подкупает, что первый год дают протестить платформу бесплатно (для новых ИП). Сейчас на минимальном тарифе - за себя без сотрудников.
Подключила расчетный счет и теперь Эльба следит за всей отчетностью и напоминает о платежах. О бухгалтерии и не вспоминаю. Понравилось, что учитывают актуальные налоговые ставки - для Крыма 4% для УСН, а не 6%. Есть удобная реквизитка.
Недостатков пока не обнаружила, рекомендую.

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,85

Ирина Журавлёва

24.09.2020 в 18:56

Оценка

Я выбрала курс «JavaScript разработчик» от WebCademy по двум причинам. Во-первых, это был второй курс, который я прошла в этой он-лайн школе, и первый курс был очень полезен: финальный проект я использовала в написании CMS для компании, с которой сотрудничала на тот момент. Во-вторых, мне было крайне интересно получить три проекта данного курса как в качестве обучающего материала, так и в качестве кода, который можно использовать в своей работе.
Так получилось, что сразу по завершении курса, заказчик попросил меня написать quiz, похожий на тот, что мы проходили на курсе. Так что половина стоимости курса была «отбита» довольно быстро. В настоящий ...

Отзывов: 97 • Средняя оценка: 4,77

Геннадий Золотовский

24.09.2020 в 18:42

Оценка

Я новичок в сфере работы в интернете. Недавно начал работать в РуКапча за 5 дней по несколько часов в день заработал 85 рублей. Не знал как вывести деньги на мобильный, обратился в службу поддержки.Мне все доходчиво объяснили и после того как я заказал выплату деньги поступили на баланс телефона в считанные минуты. Если кому-то надо заработать на мелкие расходы, то это реально то что нужноF. . Не верьте мошенникам, которые обещают золотые горы. Лучше немного, но надежно.

RuCaptcha Официальный представитель

25.09.2020 в 14:38

Спасибо за хороший отзыв! Мы постараемся в будущем не разачаровать вас! Кстати, вы меняете ip адрес? Это поможет избежать проблем с блокировкой вашего ip.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 3,76

Сергей Харченко

24.09.2020 в 17:51

Оценка

Только начал учиться и пока сложно сделать объективный вывод. Пока все устраивает. По окончанию курса дополню отзыв, если не забуду.
В целом, по первым впечатлениям, и первым модулям, информация представляется доступно и понятно.
Возможно даже порекомендую друзьям и коллегам данный ресурс к рассмотрению и узучению.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,72

Андрей Прончатов

24.09.2020 в 17:50

Оценка

Прикрываясь договором оферты, массово списывают деньги клиентов. Положил на счёт средства, чтобы пользоваться сервисом, чуть пропустил сроки их "тарифа", все средства тут же забирает этот сервис мошенников. Пишу жалобы в роспотреб, заодно налоговую пусть проверят их, а также думаю в прокуратуру. Этот беспредел нужно остановить.

Rush Analytics Официальный представитель

25.09.2020 в 15:43

Уважаемый Андрей.
Вы купили у нас доступ к сервису на 30 дней. Все эти 30 дней у Вас был доступ. После того как срок действия к тарифу заканчивается блокируется возможность создавать проекты и использовать лимиты выданные по тарифному плану. Лимиты которые система выдает на тарифный план - не являются деньгами и отношения к ним не имеет. За деньги Вы покупаете у нас только доступ к сервису на 1-12 месяцев и дополнительные лимиты сверх тарифного плана если в этом есть необходимость.
Все правила детально описаны в договоре оферте, с которым Вы согласились регистрируясь не сервисе.
При этом наша компания пошла Вам на уступки и выдала доступ еще на 30 дней к сервису, а также мы зачислили на баланс аккаунта онусные лимиты, которые Вы можете потратить в период действия подарочного тарифного плана.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Элла Тишкина

24.09.2020 в 17:49

Оценка

Ассоциация забавная родилась. Пакет Праймгейта просто как бьютибокс: за 3000 ты получаешь сразу много классных продуктов, которыми можешь пользоваться и сделаны они точно для тебя, в то время как в другом месте ты их по отдельности соберёшь за сотню тысяч, даже с учетом скидок и всяких там бонусов)))

Отзывов: 134 • Средняя оценка: 3,61

Елена Васильева

24.09.2020 в 17:29

Оценка

Достаточно интересный сервис по накрутке и, хочу заметить, что цены здесь вполне приемлемые. Обращались для того, чтобы раскрутить свой интернет-магазин в Instagram. За первый же месяц мы уже заметили эффект. Подписчиков становилось все больше и больше с каждым днем, но что самое главное, то что они не отписывались со временем. И благодаря грамотной накрутке стали подписываться живые люди. К тому же подписчики стали больше нам доверять и соответственно количество заказов увеличилось. Работой с данным сервисом мы остались полностью довольны и смогли окупить вложенные средства. Рекомендую.

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,15

Марина Весна

24.09.2020 в 16:12

Оценка

Сегодня в очередной раз выручил меня данный сервис. Вконтакте заморозил мою страничку, а доступа к номеру, на который я регистрировала, ее нет, поэтому воспользовалась услугами Онлайнсим, купила номер и разморозила свою страничку за пару минут. Раньше также брала номера, но для регистраций на некоторых сайтах, на которых не хотелось оставлять свой настоящий номер телефона, очень удобно.

Отзывов: 65 • Средняя оценка: 2,06

Haritonov Vadim

24.09.2020 в 15:01

Оценка

Купил накрутку 2000 подписчиков 400 рублей удовольствие, подписались за один клик, отписались так же за один клик через 22 часа, обещали 2000к подписчиков и 100 лайков на первые пять фотографий или видео , не получил ничего кроме подписчиков на 22 часа, писал им на почту письма, отвечают и обещают, что всё будет хорошо только подождите.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,67

Виктор Иващенков

24.09.2020 в 12:42

Оценка

Работаю с данной сетью уже более 10!!! лет. Всегда платит стабильно без задержек, широкий круг офферов по финансовой тематике и хорошие конверсии. Хорошие конверсии для тех кто знает рынок, в финансах на потребительских кредитах выдают в районе 1% от общего кол-ва заявок, это реальность и никто этого не скрывает эти показатели есть в ЛК. Полагаю что ругаться могут лишь новички, которые нальют на 50000 р в статус одобрения, а это примерно 10 заявок на потребы, ни одной выдачи и обвиняют партнерку. Дак посмотрите конверсии по офферам, спросите в саппорте в конце концов.
В фининсах одна из немногих ПП, которая кстати ...

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,39

Иван Мккан

28.08.2020 в 11:37

Оценка

На самом деле для вебмастера есть вещи, которые наиболее важны в партнерках:
1) это надежность
2) отсутствие кидалова
3) выплаты как указано в договоре
Лидгид самые важные условия выполняет отлично, на счет остального в чем-то лучше конкурентов, где-то уступает. многие работают сразу с несколькими пп, это достаточно разумно, особенно для начинающих чтобы сравнить как идет конверсия и с кем им лучше работается. мы уже этот этап прошли и нашли надежного партнера.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,47

Александр Ряшенцев

24.09.2020 в 12:06

Оценка

Давно сотрудничаю с Iiko, являюсь продвинутым пользователем. В ресторанном бизнесе давно и могу сказать, что удобнее пока ничего не нашёл для себя.
У Iiko огромный выбор решений и инструментов для вашего бизнеса. Она очень удобна и дружелюбна для новичков.
Служба поддержки и отзывчивые чуткие менеджеры всегда на связи и готовы оперативно помочь с любым вопросом!

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 1,48

Илья Прутков

24.09.2020 в 11:46

Оценка

Накопил множество баллов, долго и усердно выполнял задания. В один миг всё исчезло. Поддержка начала нести ересь, про какие-то голосования на стенах, хотя аккаунт мой никто не взламывал и по ссылкам я не переходил. Да и в целом за последний год сервис сильно испортился: одни сабоки и низкосортные аккаунты, от которых толку ровно ноль.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 2,19

Фрося Бурлакова

24.09.2020 в 10:32

Оценка

Отстой, не система, воруют твои деньги. Ты их никуда и не можешь перевести, они ука бл. Ть их возвращают на твой кошелёк, каждый раз предлагая воспользоваться иным способом, но за транзакцию каждый раз берут комиссию! Ворье, мошенники. Начала с карты перевела, вернули, отправила на вебмани, вернули, отправила на телефон, вернули и предложили ещё раз сами отправить на телефон и деньги пропали, Карл они выслали какую то х. ету под названием чеки с успешной отправкой, но деньги так и не появились на счету. Не связывайтесь с ними.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,89

Антон Гладких

24.09.2020 в 09:38

Оценка

Смс отправляю не часто и в всего третий месяц работой с смс аеро, но пока всё устраивает. Статистику приложил, можно посмотреть. Пробовал использовать другие сайты, этой же направленности, но то замучают с договорами и прочими условностями, то половина смс не придёт. Рекомендую СМС Аеро, если экономите время и нервы.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,17

Vlad Goldsoff

24.09.2020 в 06:47

Оценка

Пользуюсь более полугода, понравилось то, что меня подключили в течении 15 минут и я сразу отправил ссылку покупателю, на следующий день получил выплату. До этого неделю пытался наладить работу с Робокассой и другими, не получалось.
Для важным (решающим) была выдача чека клиенту, а арендовать онлайн кассу не было приемлемо в тот момент.
Да поддержка не всегда сразу отвечала, зато всегда решали мои вопросы. В других системах зачастую это был разговор со стеной.

популярно у пользователей
Отзывов: 255 • Средняя оценка: 4,85
популярно у пользователей

обо всем по чуть-чуть

24.09.2020 в 08:41

Оценка не учтена

Сижу в декрете и пока дети спят зависаю на сайте taskPay.ru можно получить 5-7.000 рублей. Деньги сожно перевести сразу. Долго ждать не нужно. Очень рада что нашла этот сайт. Задания очень простые. То что желакм в обычной жизни ( лайки регитрации посты) если умеете писать статьи можно заработать больше.

Администратор портала

Оценка не учтена. Нарушен п.6 Правил Портала.

Отзывов: 71 • Средняя оценка: 4,50

Тома Демина

23.09.2020 в 22:36

Оценка

У меня несколько предприятий, которые веду уже много лет. Сейчас работаю именно в БухСофт, есть возможность вести сразу столько сколько хочешь фирм, переключаться удобно. Часто могу работать в очень позднее время, бывают вопросы где взять в программе нормативные документы или действующие приказы, бухгалтерский сервис работает круглосуточно, отдельное спасибо создателю, что учли нелегкую жизнь бухгалтера))

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 2,00

Дмитрий Иванов

23.09.2020 в 21:57

Оценка

Симка с переадресацией работает менее часа, типа проверили и все, потом этот номер продают по-новому... Не используйте этот сервис:(
Такого развода я не ожидал, поддержки нет и походу и не было. И еще деньги на балансе остались, слава богу сумма на пачку сигарет.
Во общем не сервис, а ГО*ОНО!

Отзывов: 39 • Средняя оценка: 2,53

Юлия Осьмина

23.09.2020 в 21:30

Оценка

Обман чистой воды! Первые тесты вы проходите полностью, вам дают баллы, а потом начинается, прохождение теста на половину и вы не подходите, начинаешь тест, опять не подходите. Не советую! Видно сразу по сравнению с другими опросника и, что тут дело в бесплатных ответах. Не тратьте своей время, если реально хотите заработать копейку.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 1,83

Вася Васин

23.09.2020 в 19:22

Оценка

Огромная комиссия на платежи. С одного доллара 10 рублей. Ну это уже явно перебор. Хотя раньше было более-менее по человечески. Ребята видимо не знают что появилась система быстрых платежей. Отказался от услуг фри-кассы.

популярно у пользователей
Отзывов: 180 • Средняя оценка: 4,73
популярно у пользователей

Мария Арефьева

23.09.2020 в 18:51

Оценка

Очень удобный сервис, который поможет в увеличение подписчиков. Все легко и просто, все очень понравилось. Без особых усилий можно поднять актив на своём аккаунте. Сайт сам по себе очень простой и понятный, все можно понять не вооружённым глазом, понятно даже ребёнку. Спасибо огромное разработчикам. Советую!

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,14

oksana sevr

23.09.2020 в 16:45

Оценка

Вытащат деньги и потом не допишешься им.
Шаблон красивый подобрали - работает не корректно. Так он и не заработал нормально хотя заплатила за все полностью. теперь у меня в аккаунте еще не отображается оплата. это вообще цирк.
Они сами его не в состоянии установить нормально. когда выкупался шаблон полная установка и логотип писали мне на русском, как начались проблемы с ним так все русскоязычные операторы пропали вдруг. Теперь только на английском переписка.
У них одна цель- только продать, а потом хоть об стену бейтесь в попытках наладить его.
После оплат все оказалось не так как оговорилось изначально. всегда сохраняйте скриншоты или ...

популярно у пользователей
Отзывов: 76 • Средняя оценка: 4,08
популярно у пользователей

Евгений Иванов

23.09.2020 в 15:33

Оценка

Закрыл аккаунт в кампании гугл, средства вернулись в ЛК и они их списали - невозможно ни вернуть, ни воспользоваться. Более 20 000 рублей. Буду обращаться в роспотребнадзор. Техподдержка отвечает, что я намеренно создал кампанию, которую могут заблокировать)) Ага, и пополнил счёт на большую сумму. Не советую к ним обращаться, можно лишиться денег.