12460 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 134 • Средняя оценка: 4,46

Анна Соловодова

21.01.2020 в 02:08

Оценка

Для меня сеть «ВКонтакте» это не просто социальная сеть, а место работы. Я через нее продаю игрушки. Торгую успешно, но так было не всегда. Раньше раскручивали меня другие сервисы. Увы, результат был нулевым. Дело пошло на лад после того, как я стала сотрудничать с этой компанией. Они быстро подняли мой интернет-магазин. Аккаунты все «белые». Утечки не заметила. Время от времени заказываю у них репосты и лайки. Рекомендую! Цены здесь умеренные и постоянным клиентам дают 20% скидку.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,68

Галина Хоркина

21.01.2020 в 01:09

Оценка

Сначала было непросто, но разобравшись с интерфейсом становится все понятно и офень удобно. Программа эмулирует официальное приложение и так как Инстаграм стал блокировать действия из официального приложения приходится продумывать свои действия и автоматизировать с учетом последних изменений.
Программа выполняет возложенную на нее обязанность.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 5,00

Дмитрий Баранов

20.01.2020 в 22:47

Оценка

Пожалуй самый лучший софт который я видел. Что хочу сказать, разработчики сделали демо версию, которая помогла мне посмотреть что может эта программа. Я без навыков программированию, и уже через 15 минут я смог сделать свой первый шаблон, который дал мне 3-4 часа отдыха в день от работы!!! Спустя пару месяцев, я смог полностью автоматизировать свою работу, для меня SMM специалиста это лучший софт. Форум очень отзывчивый, ребята быстро отвечают на все вопросы. Больше всего мне нравиться в зеннопостаре, то что можно работать в многопотоке. Раньше мне приходилось отказывать клиентам,т.к. загружен полностью, а теперь отказов нет. Спасибо разработчикам, наконец-то ...

Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,93

Полина

20.01.2020 в 21:25

Оценка

Сказать хочется сразу, что эти курсы, которые нам дает Яндекс Практикум, подойдут не каждому, а тем, кто знает, чего хочет и нацелен на отличный результат. Надо понимать, и то что окончив курсы не будешь сразу все знать, пока работаешь по специальности продолжаешь учиться. Я окончила буквально на днях курс по фронтенд разработке, остался очень довольна своим обучением, получила просто бесценные знания, которые буду в будущем использовать в работе. Хочется стать реально хорошим специалистом, и я готова для этого много работать, практиковаться и обучаться.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 4,35

Николай Негодин

20.01.2020 в 19:50

Оценка

Искал себе хостинг с хорошей репутацией и стабильностью, пришёл к окончательному выбору это Zomro и не пожалел, действительно сервис ценит своих клиентов и делает все что бы они пользовались ихними услугами. Конечно же были неполадки, команда старалась все решить быстро. Так же цены удивили ниже средней.
Рекомендую.

Отзывов: 19 • Средняя оценка: 3,79

Лидия Ивановна Максимова

20.01.2020 в 18:21

Оценка

Добрый вечер! На Анкетке я с 05.05.2014 года, но ни одной выплаты не получила. Совсем недавно обнаружила следующее: деньги куда-то списываются. 22.12.2019г. прошла опрос, посмотрела сумму на счёте, было 975 руб. Я ещё подумала, что скоро наконец-то получу свою долгожданную тысячу.
09.01.2020г после заполнения короткой версии на счёте оказалось - 965 рублей, а сегодня, ответив на вопросы и получив вознаграждение увидела на счёте 950 рублей. Тают денежки как снег нынешней зимой. Видимо на Анкетке тоже потепление, смена климата как и в природе.
Что сказать: "начали за здравие"! Стоит ли связываться!

популярно у пользователей
Отзывов: 99 • Средняя оценка: 4,72
популярно у пользователей

Mykyta Kochetkov

20.01.2020 в 17:59

Оценка

Freelancehunt единственная биржа, в которой чувствуешь себя как дома, и это правда. Нет никаких обязательных подписок, приятный и удобный дизайн (что редкость для фриланс площадок), как ни странно, но тут порядочные заказчики с которыми общаешься не как с клиентом, а как с другом, поддержка всегда готова на конструктивный диалог и много других приятный печенек тут можно найти. Тут реально можно всем показать чего ты стоишь и увидеть живую конкуренцию. У биржи есть огромный потенциал быть на несколько голов выше всех своих конкурентов. И если и работать на фрилансе, то только с Freelancehunt :)

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 3,00

Милана Аркадьевна

20.01.2020 в 17:51

Оценка

После залива теста сказали ждать 7 дней, но прошло почти две недели, до сих пор ни каких проверок по моему офферу не было. Поддержка вообще перестала отвечать. Денег я своих видимо не увижу, поэтому крайне не советую выбирать эту партнерку. Отзыв реальный, поэтому если кому-то нужны пруфы, скриншоты и тд, можете писать в лс.

Отзывов: 139 • Средняя оценка: 4,86

Kindly Eeh

20.01.2020 в 17:08

Оценка

Отличный курс Взрывной Старт 2.0 по вэб дизайну,за короткое время,узнал больше,чем за пол года изучений до этого,молодцы что делаете людям подарки,в скором времени постараюсь попасть на основной курс,хотелось куда больше узнать,очень затягивает эта тема,и помогает развивать стиль и дает возможность выходу своих идей!

Отзывов: 72 • Средняя оценка: 4,47

Denis Chernyavskiy

20.01.2020 в 15:13

Оценка

Заказал услугу ютюб избранное, в итоге больше месяца меня футболят, что отправят заявку разработчикам вместо отмены на прямое требование.
Будьте готовы, что ваш заказ не выполнят и пофиг, что у него вечная гарантия. Вас вечно будут завтраками кормить. Такое ощущение, что на разработчиков в реальности повлиять они не могут.

Отзывов: 31 • Средняя оценка: 4,05

Анастасия Данаева

20.01.2020 в 13:58

Оценка

Яндекс деньги, на мой взгляд, самый нормальный способ получения денег из онлайн кабинета. Я заказала себе карту, с которой легко можно совершать покупки в магазинах. Вывод денег, как и с электронного кошелька. Удобно, что можно снять в любом банкомате, но я не экспериментировала, потому что боюсь дополнительных скрытых комиссий от банков и снимала только в СБЕРЕ, там точно не было дополнительных поборов. Карта выдаётся на 3 года, выпуск карты был тогда 250р, если мне не изменяет память. За 3 года такая цена вполне нормально.

популярно у пользователей
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,38
популярно у пользователей

Анастасия Данаева

20.01.2020 в 13:54

Оценка

7 лет назад я искала разные варианты подработки! И рассматривала и пробовала все! Но не везде мне улыбалась удача! Разные сервисы по-разному предлагали деньги, но не все сервис платили! Вот так и получается, что дело сделаешь, а потом ждешь этих денег, а их и нет! Здесь я тоже пробовала, возможно не закончила или не дошла до конца, но тем не менее никакой прибыли не получила. Сейчас к данным методом дополнительного заработка я не прибегаю, потому что не хочется тратить время на подобное.
Не могу сказать, ни за, ни против. Каждый себе выбирает свое)

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,10

Илья Рыбаков

20.01.2020 в 13:18

Оценка

Я ИП и не считаю нужным нанимать бухгалтера. Можно самому немного разобраться в бухгалтерии и делать минимальные действия. Страховые взносы считаются автоматически, с этим проблем нет. Налоги не считаются да, но как сказали в службе поддержки, в 2020 году эта функция будет.

Насчет налоговиков. Мне приходило требование от ФНС и ребята из Неба подсказали, как правильно на него отвечать. Спокойно дал ответ через сервис. Возможно, потому что есть электронная подпись. Вроде бы она нужна, чтобы писать письма в налоговую.

А так удобный и недорогой сервис. Меня полностью устраивает.

Отзывов: 59 • Средняя оценка: 4,41

Анатолий Мамонтов

20.01.2020 в 13:00

Оценка

Нашел самую доступную по стоимости бухгалтерскую программу онлайн с хорошей поддержкой и сразу оплатил на год.
При сдаче первого отчета возникли сложности. Я долго пытался его отправить и никак не мог понять, по какой причине у меня это сделать не получается. Обратился в службу поддержки. Благодаря их помощи обнаружилась ошибка, из-за которой не отправлялось отчетность. Хорошо программа не пропустила.

популярно у пользователей
Отзывов: 9 • Средняя оценка: 4,29
популярно у пользователей

Анастасия Данаева

20.01.2020 в 12:49

Оценка

Работаю удаленно уже много лет. Первое время занималась просто копирайтингом, потом уже начала осваивать новые интернет профессии!
Скажу, что никогда бы не думала, что буду полноценны специалистом в этой сфере. Сейчас у меня разная квалификация, очень много времени провожу с СММ. В данном случае мне очень важно, что в каждой компании и в каждом аккаунте посты и публикации выходили вовремя. Этот сервис мне понравился изначально сразу. Так и вышло, что уже полгода не могу представить свою работу без этого сервиса. Пока мне вполне хватает бесплатной версии, меня в ней все очень устраивает. Легко переключаться, да и при этом все без ...

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 1,91

burcinafaso

20.01.2020 в 11:11

Оценка

Надоели дыры в процессах Вашего онлайн бизнеса? Подбросим еще. Воспользуйтесь нашими услугами: наша платформа не сильно доделана, поэтому не пугайтесь если у вас что-то будет пропадать, а потом резко появляться. Наши инструкции будут понятны только нам, не важно, что написаны они, видимо, при помощи переводчика гугл (хотя он формирует более понятные и правильные предложения), не важно, что описанное в инструкции не совпадает с действительностью. ВАЖНО - есть инструкция. И Апогей: наша тех поддержка! Хотите консультацию по коряво работающей платформе? Конечно! Пишите! Но у нас всеееегда (уже более двух лет) большое количество обращений, поэтому мы вам ответим не раньше, чем через 15 ...

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,51

Anna Amelina

20.01.2020 в 11:03

Оценка

Взяла для пробы 100 качественных подписчиков, в итоге 67 из них на следующий день стали собачками. Положительные отзывы, я так понимаю, куплены. Дружите с головой, не ведитесь на этот сервис. Очень обидно. Радует только одно, что потратила мало, решив сначала заказать для пробы. Как я понимаю, это один из тех сайтов, что торгуют собачками, как и многие в инете.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 4,80

Самошин

20.01.2020 в 09:35

Оценка

Слив от себя запустил в феврале прошлого года. До сих пор удивлен, чего раньше не пришел на эту ПП. Спагетти светит хорошей репой. Все хвалят. Видел пару не сильно хороших отзывов. Но по сути, все у них норм. Нареканий жестких вообще не бывает. Гео максимальное, офферов куча. Стартовать можно. Советую знакомым постоянно эту партнерку.

популярно у пользователей
Отзывов: 38 • Средняя оценка: 4,75
популярно у пользователей

Толбаев

20.01.2020 в 08:42

Оценка

Шакесы – это стабильный заработок, гора офферов, множество гео, живой саппорт.. Шакес – сетка-лидер. Тут не нужно самому делать лэндинг. После реги сразу можно стартовать. Смело поднимайте кэш с Shakes.Pro!!! Вперед, к свершениям и богатству).

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,53

Анастасия

19.01.2020 в 20:48

Оценка

Отдали им сайт на продвижение, спустя год потеряли трафик и позиции. Предоставили отчет, где мы в топе, якобы. Мы проверили - действительно в топе. Только частотность по запросам нулевая. Не рекомендую обращаться в компанию эту, а если решились - просите предоставить отчеты и результаты сайтов с работой вашей тематики, а то будет результат, как у нас. П...печальный.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,44

Макс Овчинников

19.01.2020 в 20:19

Оценка

Не советую работать. Из-за тупого интерфейса потерял деньги все. Продавал bitcore 500 шт. Цена по маркету. В итоге продал на 92% дешевле. Теперь понял как обманывают все такие вот биржи.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 3,65

Евгений Ерощенко

19.01.2020 в 17:41

Оценка

Сначала было все ок, заказывал по 100 человек за 119 руб, крутилось нормально, собак почти не было вообще.
Заказа после 8го резко упала скорость и вообще заказы до конца так и не выполнились.
Страницы, которые были добавлены, практически все 800 - заблокированы! Скрины: prntscr.com/qpttvy prntscr.comqptula

Хотя, давали гарантию, что всего 5-10% собак. Отношение ТП - дерзкое и хамское. Свои обязательства никак не выполняют!

Отзывов: 7 • Средняя оценка: 1,24

Наталия Солнечная

19.01.2020 в 12:23

Оценка

Косяк на косяке. Не рекомендую этих ребят. Сначала штамповали одинаковые комментарии к одному посту от разных пользователей. Пока происходила отмена задания, пришлось вручную все дубляжи удалять. Через два дня после накрутки исчезли накрученные пользователи. 4 дня восстанавливают, до сих пор не вернули. Фигня.

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 2,60

Сергей Латипов

19.01.2020 в 11:40

Оценка

Вкратце - перекинул в аори свою "отточеную" рк, которая в директе стабильно дает лиды и клики. Думал сэкономлю на НДС. Так еще и промокод получил. По итогу - клики с аори в 1.5-2 раза дороже, чем обычно. Одна и та же рк дала 25 лидов с директа и 10 с аори (запускались естественно в разное время). Процент отказов на сайте - стал 50% (что вообще?) В итоге забил на аори, класть деньги с ндс на директ прибыльнее выходит. Сервис, к сожалению, дно.

Отзывов: 36 • Средняя оценка: 4,05

Светлана Иванова

01.12.2019 в 17:26

Оценка

Оплачивала три задания и не одно задание не выполнено качественно. На первое задание прислали ответ где-то через неделю и так и украли часть средств. Одно вообще не выполнено, хотя стоит результат - "выполнено". За выполнением не следят, тех. поддержка даже в течение 72 часов не выходит на связь. Не стоит выкидывать деньги и тратить на них время. Абсолютно бесполезный и непорядочный сервис. Не рекомендую.