19194 авторитетных отзыва от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,00

Алексей Исмаилов

19.10.2020 в 23:41

Оценка

Изначально покупали рекламу, но потом стало ясно что 99% каналов набиты ботами, решили выставить свой канал с живой аудиторией.
Начиналось всё красиво, поставили свой канал, пошли заказы, параллельно продвигали свой канал на других сервисах.
И вот набрали хорошую сумму для вывода, а вместо вывода получили блокировку аккаунта! Жаль, что изначально отзывы не читали, а их полно!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 2,45

Алексей Цыпишев

19.10.2020 в 23:12

Оценка

Никаких опциональностей - только рамки. Ставлю минус до такой степени, что плюс в моем понимании будет лет через 100. Нет возможностей развивать группу, только какие то тупые продажи для дебилов. Убедился в этом недоботе и возвращаюсь в родной Сенлер. Идите нахер со своим ФБ. Одним русским словом - Г*ВНО.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 2,75

Елена Есюнина

19.10.2020 в 22:23

Оценка

В основном на этом проекте я делаю упор на заработок выполняя различного рода задания. На Сео-Фаст мне нравится то что всегда быстрые выплаты на множество электронных кошельков а так-же на мобильный телефон можно денежку ложить. Если случаются какие нибудь проблемы то мне их всегда помогает решить отзывчивая техническая поддержка. Что ещё хочу сказать, проект не стоит на месте а развивается идёт так сказать в ногу со временем. Я желаю проекту долгой работы и процветания.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,88

Olya Lesik

19.10.2020 в 22:14

Оценка

Недавно окончила курс по smm и таргетированной рекламе и осталась очень довольна. Обучение проходило в онлайн режиме полтора месяца. Преподаватели хорошо знают своё дело, чат с участниками курса, конструктивные ответы по выполненным домашним заданиям, отзывчивый куратор, уроки без воды и по теме, это все оставило отличное впечатление)

Отзывов: 67 • Средняя оценка: 4,44

Mammetgurban Orazov

19.10.2020 в 21:26

Оценка

Когда то в 2016 решил увеличить трафик на сайте и наткнулся на сервис proflinks.ru
Попробовал тариф "пробный" за копейки, отчет пришёл на почту ранее указанного срока. Думал, да какой может быть результат на пробном тарифе? Но спустя немного времени трафик стал заметно увеличился.
Я был удивлен! Решил продолжить. Заказал 300 вечных ссылок(опять же за копейки). Пришел на почту отчет, опять же раньше указанного срока. Но не в этом суть! Мой зародыш поднялся в топ по топовым запросам, я просто оболдел и постепенно стал заказывать тарифы Стандарт, VIP... на свои и другие сайты. Одним словом, я доволен сервисом и ...

Отзывов: 100 • Средняя оценка: 1,98

Сергей Нелюбин

19.10.2020 в 21:02

Оценка

Оплатил премиум. Не смог воспользоваться сервисом из-за того, что тупо не работала авторизация.
Попросил вернуть деньги. Отправил запрос. Сказали ожидать. Прошло время, отправил снова запрос, оказалось, что запрос не обработан. Сейчас захожу и интересуюсь, мол что там с возвратом, так как услуга же не была оказана из-за того, что сервис не работал. Ответ крутой у оператора - мол то, что в августе не могу сказать, что там было.
Короче червис го***но. Не рекомендую. Лучше найдите что-нибудь получше.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 4,69

Владимир Бояров

19.10.2020 в 20:16

Оценка

Очень удобная биржа для арбитражной торговли. Надежность обеспечивается Гугл-аутентификатором. Интерфейс простой и удобный. Есть все основные фишки, приложение для мобильного трейдинга и возможность сохранения анонимной торговли, очень большой охват альткоинов для торговли. Ввод и вывод криптовалюты без проблем!

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,05

Юрий Никишин

19.10.2020 в 17:35

Оценка

Круто ребят, мое видео Ютуб залетело по ключам и очень крупным - держится в Топах уже 3 недели. Ну спасибо вам за качественное продвижение. Буду заказывать и новые продвижения видео. Успехов вам в вашем нелегком бизнесе.

Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,23

Константин Крохалев

19.10.2020 в 15:43

Оценка

Автоматизировали ресторан. Не смотря на большое количество функций все оказалось просто и понятно, интерфейс понятный и простой. Установка и подключение оборудования под ключ заняла в целом 2-3 часа.
В целом я доволен. На очереди второй ресторан, уже решено автоматизироваться с iiko.
Так же радует круглосуточная служба поддержки.

Отзывов: 33 • Средняя оценка: 2,45

Al Ra

19.10.2020 в 15:35

Оценка

Левые с абракадаброй подписчиков крутят. И не выполняют заказ до конца. Жаль только потраченных денег, вроде дешево да, но зачем если не качественно.

Отзывов: 44 • Средняя оценка: 4,52

Тимур Молчанов

19.10.2020 в 15:26

Оценка

После первого общения с работником Интеркассы, почти перехотел морочиться со всем этим – столько всего нужно было поменять на сайте, чтобы подключить агрегатор. Но потом подумал, и все таки глобально переделал все под условия сервиса. Теперь понятно почему столько требований, после них сайт реально стал лучше.

популярно у пользователей
Отзывов: 214 • Средняя оценка: 4,77
популярно у пользователей

Варя Никифорова

19.10.2020 в 14:03

Оценка

Хороший сайт. Несложные задания. Также не плохой способ заработать небольшую сумму и раскрутить свой личный сайт. Денюжка приходит почти сразу, без обмана. Всё понятно всё устраивает. Используется как и для вконтакте, инстаграма, ютуба и других социальных сетей. Ни чуть не жалею, что нашла этот сайт. Советую всем! Этот сайт, действительно заслуживает 5.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 4,69

Анастасия Верная

19.10.2020 в 13:12

Оценка

Не имела слишком много интереса и опыта в работе с биржами, однако бывший парень активно этим занимался и познакомил меня с этой темой.
Все так было до прихода коронавируса. Ушла на удалёнку и начала думать о новых местах для заработка. Бывший, как раз работал с волбтс. Ну и я решила сюда пойти.
Имею за плечами больше 20 транзакций и готова посоветовать людям этот сайт также. Очень довольна работой и качеством транзакций.

популярно у пользователей
Отзывов: 24 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Яна Эйм

19.10.2020 в 13:07

Оценка

Если и использовать сервис, как сайт, то максимальную версию, использую сама и рекомендую своим клиентам, так как очень быстро можно разобраться. По каждому пункту есть инструкция и при необходимости Вам ответит специалист, за пол года работы, внесли все самые важные функции. Очень радует, что положительно относятся к внесению изменений и добавлению функционала. Очень радует быстрая возможность подключения платёжной системы яндекс.кошелёк, для меня и клиентов это один из важных пунктов. Желаю развития Вашему бизнесу!

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 2,77

Михаил Курбанов

19.10.2020 в 12:09

Оценка

13 октября 2020 года выводил рубли на карту - деньги не пришли. Написал в техподдержку- очень быстро ответили. В течении 5 дней после проверки- вернули деньги обратно на мой кошелёк. Объяснили сбоем транзакции. Со мной общались Artemij Burubov и Natalja Kovalchuk.
За три года работы с биржей ЭКСМО других проблем не возникало.

Отзывов: 56 • Средняя оценка: 4,24

Елена Александровна

19.10.2020 в 10:01

Оценка

Купила факультет Интернет-маркетинг, на котором мне обещали трудоустройство и знания.
Но в итоге получилось, как всегда. Знания черпаем всем потоком сами, из 60 человек постоянно уходят самые умные. Куратор забил на помощь, поддержка в телеграм каналах сидит ровно и не отвечает на вопросы, только переадресовывает. Темы постоянно повторяются, заставляют считать ерунду, которая автоматически формируется везде во всех системах. Буду возвращать деньги, если получиться.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 5,00

avgard8011 Иванов

19.10.2020 в 06:15

Оценка

У нас с братом небольшой автосервис по ремонту тачек. Сервис открыли, а народу никого. Начали делать страницу в инстаграме - не получилось. Один хороший знакомый посоветовал обратиться к Postmarket. Последовав доброму совету, мы не ошиблись в выборе. Нашу страницу раскрутили на всю катушку, и дела наши пошли на лад. Каждый день стали появляться клиенты, число подписчиков в инстаграме растет, собираемся расширять помещение.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,67

аленка петрова

19.10.2020 в 02:26

Оценка

Не просто заниматься рассылкой писем или прочей малооплачиваемой ерундой, а чем-то, что приносило бы приличный доход. Нашла такой сервис – CashForApp! Заданий много, ждать в очереди не приходится, поэтому и делюсь своим секретом с остальными. Вдруг кто-то тоже захочет здесь зарабатывать. Советую!

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,73

Ирина Дубинина

19.10.2020 в 00:02

Оценка

Перед подключением ip-телефонии я сравнила тарифы с ценами у других провайдеров и у Зебра Телеком оказалось выгоднее всего. Оборудование они предоставили полностью свое, ничего покупать или докупать не пришлось, мало того - подключение этой услуги бесплатное, только платим один раз в месяц статичную сумму. В качеству связи претензий нет.

популярно у пользователей
Отзывов: 16 • Средняя оценка: 4,46
популярно у пользователей

Эдик Скирда

18.10.2020 в 21:04

Оценка

Более 2 лет я знаком с Прайм XBT, поэтому хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что я не люблю оставлять свои персональные данные на всех проектах подряд, отношусь к этому делу серьезно. Это полностью анонимная биржа, для работы не потребуется предоставление личным данных. Также пополнять и снимать деньги очень удобно и быстро.

популярно у пользователей
Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,11
популярно у пользователей

Эдик Скирда

18.10.2020 в 20:54

Оценка

Пользуюсь Payeer не так давно, раньше отдавал предпочтение Вебмани. Однако после того, как несколько раз мои переводы просто "застревали" посреди пути, я решил отказаться от услуг этой ЭПС. С Пайер пока проблем не возникало, все отлично. За это время существенных минусов системы не заметил, даже сбоев не бывает.

Отзывов: 58 • Средняя оценка: 5,00

Ostap Tomashivskyy

18.10.2020 в 12:54

Оценка

Всем привет! Меня зовут Остап, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Давно искал курсы, где есть как великолепная подача материала, так и крутая поддержка со стороны учителя. И нашел я это именно в школе Itlogia)
Вся информация подается без всякой воды, все четко, структурировано и видно, что в эти уроки вложено очень много труда и души)
Очень понравилась поддержка со стороны Романа) Он очень круто умеет направить на правильный ход мыслей, не сказав тебе при этом тебе решения вопроса напрямую) Так, чтобы ты сам дошел до того и сделал)
Пожалуй больше всего меня удивило то, насколько Роман сам хочет ...

Отзывов: 41 • Средняя оценка: 2,58

Ярослав Давыдов

18.10.2020 в 10:11

Оценка

Вот вроде бы всё нормально, но сделали минимальный вывод 700 рублей, а было 500 р., а это уже отторгает от прохождения опросов. Не понимаю, зачем они сами же отбивают от себя же клиентов. Лично я только из за этого и перестал туда заходить. Ну уж слишком долго набирать 700 р. приходится. Поэтому оценка 4.

популярно у пользователей
Отзывов: 137 • Средняя оценка: 4,87
популярно у пользователей

Светлана Богатырева

18.10.2020 в 09:50

Оценка

Очень удобно и просто пользоваться. Не требует специальных навыков бухгалтера, а также найм бухгалтера. Легко справляюсь самостоятельно со всей отчетностью. Самое главное не нужно ездить в налоговые.
Особенно хочется отметить автоматическую связку с банковскими счетами, все доходы и расходы по счетам юр.лица подтягиваются в систему автоматически.