Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 351 • Средняя оценка: 4,88

Umutzhan Egimbaeva

08.05.2021 в 08:54

Оценка

Здравствуйте! Накрутка аудитории очень легко, самое главное, что можно бесплатно и платно, для раскрутки необходимо только выполнять задания. Аудитория очень живая и активная, без всяких ботов. Очень помог накрутить свой интернет-магазин. Советую пользоваться, не пожалеете! Очень удобно, просто выполняла задание и все )

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 16 • Средняя оценка: 3,83

Артём Химин

08.05.2021 в 03:50

Оценка

Тестировал бесплатный период тарифа бизнес. Не понравилось - отключился. На автомате пытаются снять будущую абонентскую плату за год со всех тестовых аккаунтов около 150$ с каждого человека. Обратной связи нет никакой. Каждый день пытаются украсть деньги с карточки ещё и пишут, что у вас задолженность, хотя оплата по идеи должна сниматься за будущий период! Воры, с такими лучше не иметь дела!

популярно у пользователей
Отзывов: 466 • Средняя оценка: 4,91

Татьяна Гунько

07.05.2021 в 23:05

Оценка

Отличный сайт для дополнительного дохода. Задания простые и понятные. Для более продвинутых пользователей есть задания более дорогие. Можно выбрать что больше нравится. Времени для выполнения даётся достаточно. Оплата производится вовремя. Я, как новичек, очень довольна. Советую, здесь можно легко заработать.

популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 282 • Средняя оценка: 4,67

Сергей Белавин

07.05.2021 в 22:17

Оценка

Мало того, что сайт забит ботами, которые не выживают даже суток. Так еще и ты закидываешь денег на счет, а тебя банят "за накрутку." Круто, да? Сервис, созданный для накрутки, банит за то, что ты им пользуешься для накрутки. Если вам это не смешно, то пользуйтесь. А если же голова работает, то мой совет - обойдите его стороной!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,50

Владимир Сабанов

07.05.2021 в 20:54

Оценка

Да это просто копеечный заработок, по ходу купленные отзывы здесь! Не вздумайте ей пользоваться 7 рублей в день с 1000 уников - да это просто слезы, по-другому я сказать не могу!

популярно у пользователей
Отзывов: 68 • Средняя оценка: 3,24

Виолетта Крыкля

07.05.2021 в 20:50

Оценка

Честно, в шоке от прочитанного на этом сайте. Люди, вы даже не попробовав повысить ранг пишете такое. Якобы экзамен не принимают, платят по рублю за отзыв:D Я весь декрет на этой бирже (с февраля 2019г). Экзамен сдала со второго раза. На данный момент 5 ранг, платят по-разному...
Без публикации (написать только текст):
- 150сим 8.25р
- 300сим 8.4р
- 500сим 16.85-18р
- 1000сим 33-44р
- 2000сим 72-74р
Отзывы/ комментарии на разные площадки, сайты в среднем 80-200руб.
Так что сначала ранг поднимайте, а потом говорите что-либо.
За 2 года в поддержку обращалась несколько раз. Каждый раз в мою пользу решают вопрос (с ...

Есть пробный период
Отзывов: 7 • Средняя оценка: 3,56

Руслан Алескеров

07.05.2021 в 18:55

Оценка

Не создаются сервера, поддержка требует пополнять счет даже когда у вас хватает денег на счету. Некомпетентны. Никому не советую. Поддержка закрывает споры, не отвечая на заданные им вопросы. Платежная системы, видимо, тоже знает, что сервис заставляет своих клиентов пополнять счет без необходимости, только потому, что ничего не работает по тем условиям, которые написанны в пользовательном соглашении.

популярно у пользователей
Подключен представитель
Есть пробный период
Отзывов: 68 • Средняя оценка: 4,57

Yuliya Rozova

07.05.2021 в 17:37

Оценка

Нашла этот сервис в надежде понять статистику аккаунта, в котором слишком мало активной аудитории. Пока не поняла все возможности, но буду изучать, разбираться и надеюсь, что сервис мне поможет, так как много положительных отзывов об этом ресурсе. Вообще круто, что есть такие программы, которые могут помочь оживить аккаунт.

популярно у пользователей
Отзывов: 71 • Средняя оценка: 4,74

Юлия Воронова

07.05.2021 в 16:03

Оценка

Прошла полностью курс "HR-директор". Все прошло хорошо.
Обратная связь от лектора была полной, содержательной и конкретной (по делу) - это очень порадовало.
Курс помог структурировать информацию в голове и взять новые идеи в разработку. Очень доступная подача, приятные лекторы, удобный график.
У меня не было проблем!

популярно у пользователей
Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 106 • Средняя оценка: 4,92

ВАся П

08.05.2021 в 01:56

Оценка не учтена

В общем, ребята, закинул 2к, создал задачу на накрутку 500 подписчиков и юзнул услугу на просмотры на месяц. Итого прошло часов 5 и аккаунт заблокировали, причем даже нельзя с ними связаться никак. Группу, которую продвигали - это продажа телефонов. Короче говоря, если хотите выкинуть бабки, то вам к ним.

Администратор портала

Оценка не учтена. Отзыв помечен системой как подозрительный. Пожалуйста, заполните свой профиль и свяжитесь с нами: https://otzyvmarketing.ru/contacts/

популярно у пользователей
Подключен представитель
Отзывов: 32 • Средняя оценка: 4,56

Екатерина Чернышева

07.05.2021 в 12:24

Оценка

Онлайн обучение это, конечно, круто, но на все надо время. Даже на удаленке его очень часто не хватает. Запомнился бесплатный курс про тексты как введение в копирайтинг в прошлом году. Теперь мне постоянно шлют анонсы про новые курсы, но меня на них не хватает)) Видела даже, что есть курс по сонграйтингу. Очень хочу его когда-нибудь взять, вдруг стану песни для наших звезд писать. Тоже же заработок.

Отзывов: 62 • Средняя оценка: 3,87

Екатерина Чернышева

07.05.2021 в 12:15

Оценка

Переезжать самостоятельно с одной квартиры на другую сложно, даже если ты сильная и независимая) Этот этап я уже проходила, поэтому снова вспомнила про яндекс.услуги, как только вопрос встал ребром. Набралось штук 7 коробок больших леруа- пирамидка выше меня ростом...И это всё на дачу везти, а мне не на чем. А на сайте услуг заявка оформляется буквально в пару кликов, потом можно сидеть выбирать исполнителя или просто дождаться, пока они сами откликнутся. Я уже по проторенной шла и выбрала первый вариант, поэтому довольно быстро связалась с понравившимся исполнителем и договорилась. Мужчина очень быстро меня довез, приехал на грузовом авто ...

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 1,80

Анатолий Жук

07.05.2021 в 09:47

Оценка

Не рекомендую ни продавца Andrey VPN, ни эту площадку для покупок и игр. Есть, конечно, и нормальные продавцы, но это не меняет того факта, что администрации плевать на то, кому и что продают на их торговой площадке. Более того, они стали удалять неуместные отзывы о продавцах мошенниках, а деньги просто не возвращают.

Есть пробный период
Отзывов: 13 • Средняя оценка: 1,50

Александр Ионцев

07.05.2021 в 09:03

Оценка

Самая ужасная конторка! Когда нужно залезть на сайт в ЛК, вечно выскакивает сообщение, что надо что-то подписать (изменения в договоре), но не подписав чарез сертификат (платный), надо ехать в представительство! А без подписания, не пускает на сайт! Т.е. мне срочно надо глянуть данные по кассе, а мне нужно сделать уйму действий! Так и охото написать матом! Обходите стороной эту КОНТОРКУ!

популярно у пользователей
Подключен представитель
Есть пробный период
Отзывов: 48 • Средняя оценка: 5,00

Михаил Серегин

07.05.2021 в 05:46

Оценка

В прошлом году провели модернизацию бизнеса по всем направлениям. По части взаимодействия с клиентами подключили цифровую программу лояльности. Посредством этой программы появились новые возможности, которые прежде никак не реализовывались (мессенджеры, рush-уведомления, реферальная программа). Улучшились финансовые показатели, во многом за счет нового формата общения с клиентами.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Алексей Лисица

06.05.2021 в 22:28

Оценка

Менял я тут еще в 2016 году, когда про крипту мало кто знал или относились к этому как к фриковому инструменту. С тех пор сервис пережил 2 криптозимы и не закрылся как другие!
Ребята там работают с виртуальными деньгами с 2002 года, так что это о чем-то говорит! Просто делают свою работу качественно и на совесть.

Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 36 • Средняя оценка: 4,96

Александр Васильев

06.05.2021 в 22:20

Оценка

Очень удобное и качественное программное решение для маркетинга ВК. Экономит массу времени, выполняя задачи строго по заданным критериям.
Покупкой остался доволен, 10 из 10. Не один аналог не сравнится с Quick Sender Ultra. Быстродействие на высоте!
За качественную и быструю поддержку отдельный лайк!)

Отзывов: 59 • Средняя оценка: 2,80

Bikolya Jasddd

06.05.2021 в 21:50

Оценка

На данном сайте покупатель всегда прав и что арбитраж, что поддержку - не волнует мнение исполнителей. Им все равно на вас, вас много, а покупатель приносит деньги. И не суть, что 20% вы платите им с взятого заказа, а потом еще 5-10% отдаете выводя свои деньги. Я пользуюсь их сервисом около 2-х лет, и стабильно перемениваю клиентов оттуда в свои соц. сети, только в этом плюс, что поддержка это не видит и я спокойно без лишних 30% выполняю заказы. Если вы школьньник - может платформа и подойдет, но постоянно там сидеть - не вариант, наступит момент когда с 50-100 заказов вас могут просто ...

популярно у пользователей
Отзывов: 8 • Средняя оценка: 4,89

Виталий Верховецкий

06.05.2021 в 17:50

Оценка

После прохождения верификации на бирже Сoinsbit, хотел пополнить счёт монетой BNB, но не знал, что оказывается на всех биржах есть минимальный лимит на пополнение.. и так вышло что я пополнил меньше, чем нужно.(обычно если ты пополняешь меньше минимального депозита, то твои средства теряются и не доходят до адресата) Я испугался и отписал в чат, где мне юзеры биржи ответили что я потерял свои средства. Решил убедится и написал в поддержку, они сказали что помогут вернуть мои средства.. И мне вернули на баланс мои BNB буквально на следующий день!
Очень доволен быстрой работой поддержки, так как на некоторых ''известных'' биржах ...

Отзывов: 45 • Средняя оценка: 1,50

Олег Шевченко

06.05.2021 в 17:18

Оценка

Полнейшее *********. Рекламную компанию запустить невозможно. Техподдержка ленивые *****, кроме отписок больше ничего не умеют. Вот, шедевр помощи от техподдержки: «Данные объявления противоречат правилам размещения. Пожалуйста, приведите
объявления в соответствие с правилами, указанными на странице:
target.my.com/adv/help/rules/» Там почти 50 пунктов, в каком из них нарушение, вам никто и никогда не скажет.

Никогда и никому не посоветую.

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 2,00

Natalia Blinova

06.05.2021 в 15:08

Оценка

Пользовалась услугами этой биржи в 2020, были нужны микроблогеры, плюс нужно было протестить биржу на вшивость. Сразу скажу качество блогеров до 200.000 тыс оставляет желать лучшего, а вернее его вообще нет. Работала с сразу с 6 блогерами, деньги в трубу, только от одной был толк и до меня реально дошли люди. В общем основная часть это накрученные, которые специально пришли на биржу за легкими деньгами. А теперь сама биржа, связалась с поддержкой, сказала, что хочу вывести свою несчастную тысячу, мне сказали без проблем, запросите подтверждение и все, итог деньги с биржи ушли, а до кошелка так и не дошли ...

Подключен представитель
Отзывов: 3 • Средняя оценка: 5,00

Олег Сосна

06.05.2021 в 14:48

Оценка

Из-за пандемии у меня был нестабильный и маленький заработок, поэтому в перерыве между поисками работы и составлением резюме решил попробовать себя в арбитраже трафика. Начал именно с MyLead, так как было много позитивных отзывов. Не пожалел :)
В общем год назад я начал изучать, читать кейсы. Было сложно, много новых слов и нужно было понять в принципе логику. Начинал лить на дейтинг - аккаунты банили, бросал это дело. Я не знал что такое лендинг, клоака, пуш и тд. Благо ребята с саппорта помогли и кидали статьи и разные обучалки.
Желание зарабатывать было, а тратить деньги на наставников нет, да и боялся, что ...

популярно у пользователей
Подключен представитель
Есть бесплатный тариф
Есть пробный период
Отзывов: 79 • Средняя оценка: 4,95

Диляра Абдрасил

06.05.2021 в 14:12

Оценка

Благодарю Вас и вашу платформу ) Мне удобно им пользоваться и поэтому именно с ним работаю на данный момент, уже несколько месяцев. Добавьте ещё интересные шрифты?) И Благодарю администрацию за внимание и приятные бонусы. Желаю развития, успехов в дальнейшем. И кучу пользователей вашей странице.

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 8 • Средняя оценка: 2,18

Дмитрий Клочков

06.05.2021 в 13:13

Оценка

Лохотрон полный. Заработал там 700р за неделю с бота, который, у них на сайте. Где-то за неделю удалось набрать эту суму не выключая пк, собирая эти копейки. но вывод тупо заблокировали, сославшись на неправильный ввод капчи 150 раз хотя капчу вводил все время правильно поддержка тупо игнорит и не отвечает. Сайт не платит, это развод.

популярно у пользователей
Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,31

Андрей Еремин

06.05.2021 в 13:10

Оценка

Очень медленная поддержка и арбитраж на сделках. По 10 часов можно было ждать 1 ответ, из 3-4 арбитражей точно два закрылись, даже не начавшись толком.
Был один очень крупный сбой, во время которого компания провела очень плохой кризис-менеджмент, просто удаляя все негативные комментарии в свой адрес. Не очень приятный осадок.

Новые курсы