14271 авторитетный отзыв от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,68

Борис Великанов

06.04.2020 в 09:34

Оценка

Подключил к RBK Money свой интернет-магазин, все понравилось. Сейчас вот хочу и второй подключить. Продумана система неплохо, мне полностью подходит. Покупателям позволяет оплачивать товар удобным способом, а моей бухгалтерии – формировать необходимые отчеты за несколько минут. Отмечу, что платежная система работает легально, поэтому все платежи защищены, и я могу быть спокоен за сохранность средств. Платежи проходят достаточно быстро, у меня с этим проблем не было, поступают день в день, вывод тоже регулярный. Надеюсь, что через пару дней все-таки подключу и второй интернет-магазин и смогу работать в полную силу.

Отзывов: 40 • Средняя оценка: 4,09

Анна Островская

06.04.2020 в 07:20

Оценка

Интересная штука. Уже привела себе несколько клиентов за счёт этого, получается оч быстро, потому что бот присылает оповещения в телегу. Как раньше без этого существовала?(( Особенно если ниша узкая, это отлично подходит, особенно если конкуренты проспали и долго не ответили. Так же я настроила автошаблоны на ответов, потому что в основном задают похожие вопросы. Так быстрее можно отвечать на сообщения, чтобы также не упустить клиента. Так же мне понравился сервис упоминания моего акка, если мои работы отмечают на фото.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,71

Юлия Кротова

06.04.2020 в 06:42

Оценка

Данная программа имеет обучающий ролик, который полностью научит как работать данной программой. Программой пользуюсь давно. Она доступна и для начинающего бухгалтера и легка для профессионала. Программа имеет тех.поддержку, но доступна лишь в часы работы по московскому времени , это единственный минус. Дана программа не громоздкая. Её легко настроить под себя.

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,98

Мика Мураками

06.04.2020 в 04:17

Оценка

Ну что могу сказать на счёт этого сайта? Не очень.
Некоторые ссылки не открывались, клиенты жаловались. Что же это такое?
Не советую, Есть много аналогов, которые не скрывают платежей.
Часто стали не открываться ссылки. Это очень мешает работе. Исправьте и будем дальше сотрудничать. А пока воспользуюсь другим сервисом.
В общем, пользуюсь только сокращением ссылок на соц сети. Может, у вас другие ссылки и работают, но социальные сети все чаще не работают. Удачи вам в развитии проекта.

Отзывов: 333 • Средняя оценка: 4,27

Алла Мир

06.04.2020 в 02:49

Оценка

Тоже начала пользоваться этим сайтом накрутки для продвижения своего инстаграм-магазина. Инстаграм самая адекватная и продуманная площадка для продаж, но и с ней есть свои нюансы-действительно сложно продавать, если у тебя на странице всего 100 подписчиков, а публикации собирают не больше 20-30 лайков. Да я и сама не стала бы покупать что-то у мелких магазинов, так как доверия они не внушают. Но и у магазинов с 100 тысяч подписчиков тоже не стану покупать, здесь уже здравый смысл стопорит и говорит, что у них может быть наценка за бренд, так как уже популярные и раскрученные-могут позволить себе повышать ценник, количество заказов все ...

популярно у пользователей
Отзывов: 30 • Средняя оценка: 3,56
популярно у пользователей

Svetlana Karachalova

06.04.2020 в 00:37

Оценка

На биржу ЕТХТ я пришла в марте 2019 года. Писать тексты я любила всегда, поэтому такой способ подработки показался мне интересным. За один год мне удалось заработать более 80.000 рублей на этой бирже. В этой статье я расскажу обо всех ошибках, которых можно было избежать и посоветую, как начать зарабатывать реальные деньги на копирайтинге.
Многие не воспринимают профессию копирайтера, как основной источник дохода. Конечно, если вы новичок за месяц невозможно заработать более 7000 рублей, но опытные копирайтеры получают весьма приличную сумму. Хочу поделиться своими ошибками, которые я совершила в процессе работы и дать рекомендации, как их можно избежать.
1 ...

Отзывов: 44 • Средняя оценка: 3,83

Алиса Вакуева

05.04.2020 в 21:47

Оценка

Дмитрий Орлов и Всеволод Шеховцев - отличные преподаватели. Они вложили в мою голову гораздо больше, чем университетские преподаватели за 4 года моего обучения. Воркшопы, экскурсии в компании не на «посмотреть», а на «погрузиться в профессию», все это было просто супер.
Эта образовательная программа дала мне реальные практические инструменты для работы, помогла понять принципы индивидуального продвижения продукции и брендов в самых разных направлениях. Когда я обсуждаю проект с клиентом я вижу его целевую аудиторию, я вижу недостатки его маркетинговой стратегии и знаю, что ему нужно. И все это благодаря Скиллбокс, ну и конечно моим феноменальным интеллектуальным способностям :)

популярно у пользователей
Отзывов: 19 • Средняя оценка: 4,17
популярно у пользователей

Николай Шмитько

05.04.2020 в 18:11

Оценка

Повелся на рекламу о заработке в автоматическом режиме от 6000 рублей на Glopart. В результате чего купил за 970 руб. бестолковый видеокурс по рекламе, где мальчик вещает что-то про дропшиппинг и.т.д. Но он не столько рассказывает, сколько любуется собой: и так встанет, ножку отставит, грудь выпятит, губки надует. Тьфу, гадость! На письма и запросы ответы не приходят. Словом, купил бесполезную вещь! Сплошной обман!

популярно у пользователей
Отзывов: 45 • Средняя оценка: 4,16
популярно у пользователей

Арсений Василец

29.02.2020 в 19:19

Оценка

Пишу специально для тех, кто тоже подрабатывает на биржах. Справедливости ради сказать, может здесь и можно заработать копейки вкалывая целыми днями, но не факт, что Вам их выплатят, вот в чем беда. На этом "попалась" и я. Многие задания здесь стоят копейки, есть даже от 1000 зн. - 18 руб., смешно сказать, чтобы на других биржах такое было. Если сравнивать с Адвего, то цены оплата очень отличается, на кьюкомменте Вы не найдете заданий в Яндексе по 300 руб. это уж точно, по 50 - да, может если повезет, то и по 80. Только зачастую их там выкладывают "пачками" и соответственно, модерацию проходит ...

популярно у пользователей
Отзывов: 65 • Средняя оценка: 4,90
популярно у пользователей

Дима Быков

05.04.2020 в 17:17

Оценка

Я - полный профан в бухгалтерии, и эльба очень сильно помогает мне самому разобраться в этой нелегкой науке! Напоминания о необходимых отчетах, все очень доступно и есть статьи на все возникающие вопросы. Также она сама считает все суммы, которые необходимо заплатить, принимает корреспогденцию от фондов и т.п. Спасибо, что даете учиться и экономить средства не нанимая бухгалтеров)

Отзывов: 57 • Средняя оценка: 4,58

Дмитрий Зимарев

05.04.2020 в 15:26

Оценка

Супер, мега полезный сервис! Люди всегда будут продвигать свои сайты, поэтому, пока есть интернет, Вы без работы не останетесь! Отдельное спасибо техподдержке, Вы супер. Техподдержка работает на пятерку, на вопросы отвечают подробно и доходчиво. Планирую долгосрочное сотрудничество. Пока Вы есть, у меня тоже будет работа!

популярно у пользователей
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,95
популярно у пользователей

Сауле Успанова

05.04.2020 в 14:16

Оценка

SpryPay - это отличная платформа для любого интернет-магазина. Хорошо работает со всеми видами электронных денег, все осуществленные платежы проходят в течении нескольких минут, в случае чего тех.поддержка работает круглосуточно, вы можете связаться с оператором. и эта платформа давно работает с банковскими картами такие как Visa, Master Card и другие. это просто отличная находка, все работает на ура!

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 3,71

Жанна Виноградова

05.04.2020 в 10:48

Оценка

Немного заработать деньги можно. Я, лично, вывела уже около 1300 руб за 2 месяца. Причем, никаких рефералов приглашать не обязательно вовсе, для вывода денег достаточно , чтоб рейтинг был положительный, а это очень легко сделать. Когда зарегистрируешься, рейтинг будет отрицательный, но пока до первой минималки для вывода дойдешь, он уже , как правило, положительный и далее будет расти. Вывод не долго происходит, иногда за час, иногда день. Не нравиться то, что на Киви раньше минималка была 70, потом 80, теперь 85, вот это реально напрягает, что трудно на уровне 70 руб оставить, зачем ее поднимать??? Но можно и на Payer вывести, там ...

Отзывов: 49 • Средняя оценка: 2,47

татьяна Пантелеева

05.04.2020 в 09:38

Оценка

Развод, обман, как накрулили так и отписал! Не пользуйсеь этим сайтом, к тому же подписки прибавили, а вот лайки нет как и обещали, надурили во всем, в общем! Никогда не пользуйсеь услугами этого сайта, никогда! Обман!

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 2,86

Борис Клюев

05.04.2020 в 09:29

Оценка

Всем добрый день!
Две недели назад обратился в тех. поддержку SAPE по поводу статей подсистемы articles.Sape , которые на моём wordpress- сайте размещались рекламодателями, но не производились при этом выплаты!
Движок самый простой. И не могут навести порядок и "программист", которому передали решение данного вопроса, 2 недели МОЛЧИТ.
Считаю это форменным безобразием сот стороны SAPE.
Оценка - ноль.

Отзывов: 69 • Средняя оценка: 2,90

Valera Valera

04.04.2020 в 17:50

Оценка

ВРАНЬЕ! Во-первых, очевидно, что вы проплачены для коммента, во-вторых, платят весьма не стабильно, в третьих, некоторым вообще не выплачивают, в четвертых за переходы по их ссылкам в ВК (в контакте) БАНЯТ! А вы просто проплаченный фейк, и за несколько копеек строчили вполне объяснимую для вас ЛОЖЬ. Зарабтком это никак не назвать. Причем зачастую постоянные глюки на заданиях.

Отзывов: 30 • Средняя оценка: 4,47

Константин Пантелеев

04.04.2020 в 13:27

Оценка

Я оплатил за аккаунт social-magazine.ru и группа в контакте этому сайту, главный у них Марк Ленберг и они мне отправили не тот аккаунт, который я заказывал потом на мою просьбу, что они не тот мне дали аккаунт, проигнарировали и не отвечали. Короче, они Мошенники.

Dima Myrzich Официальный представитель

06.04.2020 в 14:04

Добрый день, а какое отношение "social-magazine.ru" имеет к программе "quick-sender" ?
Мы не продаем аккаунты, а разрабатываем программное обеспечение!

Отзывов: 14 • Средняя оценка: 5,00

Рита Гагаева

04.04.2020 в 13:08

Оценка

Я прошла курс по веб-дизайну у преподавателя Ольги в Айтилогии. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к обучению студентов.
Оле небезразличны наши успехи, от неё шла огромная поддержка в процессе всего обучения. Мне это ОЧЕНЬ помогло.
Отличные разборы домашних заданий, подробные, четкие, после них ты сразу понимаешь, где ты ошибся и самое главное почему. Было очень приятно обучаться на курсе, от Оли идёт очень адекватная обратная связь, и мне было нестрашно присылать свои работы, задавать вопросы, поделиться какими-то сомнениями.
Курс структурирован, там все что надо, отличная подача, все понятно. Видно, что над материалом очень много и хорошо работали.
Мне очень понравился ...

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 4,83

Анна Морозова

03.04.2020 в 22:15

Оценка

Удобная система, с которой ведение бизнеса помогает учитывать самые мелкие нюансы, начиная заявками на закупки товаров, заканчивая доставкой клиентам. Чтобы кастомизировать систему под конкретную фирму, можно воспользоваться помощью служба поддержки, она работает нормально. Стоимость не низкая, но оправданная, так как ощутимо снижается время, которое уходит на приём заявок, выполнение заказов, составление отчётов.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,50

Анна Морозова

03.04.2020 в 20:29

Оценка

Подойдёт для небольших фирм и ИП, однако для более-менее крупных функциональность определённо недостаточная. Можно найти что-то более основательное за ту же плату. По моему мнению, стоимость этой системы неоправданно завышена. Причём она не интегрируется с электронной почтой и это крайне неудобно, поскольку на протяжении дня приходится всё время переключаться с одного окна на другое.

популярно у пользователей
Отзывов: 6 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Анна Морозова

03.04.2020 в 19:39

Оценка

В прошлом году в фирме, где я работала, в итоге было решено выбрать именно Brizo. Был испробован ряд вариантов. Идеальной системы, конечно, не существует. У каждой из них есть какие-то минусы, некоторые работают с торможением. Именно к Brizo было наименьшее количество претензий.
Плохо, что пока отсутствуют интеграции. Но в других отношениях функциональность на высоте. Менеджеры в данной систем работают очень быстро. Сначала мобильная версия имела ограниченные возможности. Однако потом было добавлены функции, которых не хватало в первую очередь, - фильтры и комментарии.

популярно у пользователей
Отзывов: 258 • Средняя оценка: 4,90
популярно у пользователей

Екатерина Решевская

03.04.2020 в 18:19

Оценка

Прошла курс "Веб верстальщик. Начало", который включает в себя шесть занятий начального погружения в основы верстки и JS. Обучающие видео понятны новичку с любым уровнем знаний HTML, CSS и JS и дают серьезные базовые знания для углубленного изучения в этом направлении.
Приятно удивила подробная и довольно быстрая проверка домашних заданий.
Итог: Wayup - платформа качественного обучения верстке и дизайну сайтов !!!

популярно у пользователей
Отзывов: 40 • Средняя оценка: 5,00
популярно у пользователей

Татьяна Акиньшина

03.04.2020 в 18:17

Оценка

Сразу скажу, что оставлять отзывы - не в моих правилах. Обычно это делаю только в тех случаях, если уж очень не понравилось что-то в товаре или услуге. Но тут особый случай: я не ожидала таких результатов ну вот СОВСЕМ!!! Моя конверсия сайта выросла как на дрожжах и я думала, что чтобы добиться такого результата нужны огромные деньги... оказалось, кликчат - это оптимальный выход!!!

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,70

Анна Морозова

03.04.2020 в 18:14

Оценка

Для интеграции системы FreshOffice в сайт потребовалось нанять программиста и пользоваться API. Конечно, на это пришлось дополнительно потратиться. После двухмесячного опыта работы с этой системой сделала вывод о её совершенной непригодности для бизнеса категории B2C. Лучше подобрать такую, которая имеет по меньшей мере наиболее важные функции, которые упрощали бы работу. FreshOffice таковых лишена.
Ещё пообещали релизы, в которых будут дополнения и обновления. Но так их и не дождались. Ещё FreshOffice всё время тормозит. При этом техническая поддержка утверждает, что продукт работает нормально. С рассылками клиентам тоже были проблемы. Клиенты жаловались, что письма и вложения им не приходят.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 4,62

Анна Морозова

03.04.2020 в 18:02

Оценка

Интерфейс этой системы очень удобный и лаконичный, к тому же красивый. Asana работает быстро, большинство операций требует минимального количества кликов. Вообще Асана удобнее большинства своих аналогов, с которыми я имела дело. По моему скромному мнению, всему рынку вообще предстоит ещё дозреть до неё. Координационные системы станут столь же естественными и общераспространенными, как мейл и Вайбер. Из минусов могу отметить то, что многим система кажется сразу трудной из-за того, что кнопки имеют вид не надписей, а значков.