15869 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 82 • Средняя оценка: 1,68

Станислав Сергеевич

05.06.2020 в 03:44

Оценка

Без каких любо предупреждений о нововведениях не сообщили, что покупая PRO аккаунт теперь вы можете в месяц отправить только 200 откликов на проекты, после - 1 отклик в сутки, либо заплатите еще раз полную сумму за PRO аккаунт и вам дадут еще 200 откликов. Прощай FL, я был с вами 10 лет, но вы окончательно там пиз**нулись!

популярно у пользователей
Отзывов: 92 • Средняя оценка: 4,78
популярно у пользователей

Настя Козлова

04.06.2020 в 22:34

Оценка

Очень много простых заданий на сайте, за которые платят неплохие деньги. Продавцы быстро проверяют задания и начисляют деньги. За несколько часов на сайте уже можно заработать от 100 рублей. Все удобно сделано и главное без обмана, особенно когда срочно понадобилось немного денег. Очень давно зарабатываю на этом сайте и буду продолжать работать, всем советую посмотреть этот сайт.

Отзывов: 65 • Средняя оценка: 4,54

Валентина Ивановна

04.06.2020 в 21:55

Оценка

Неплохая программа. Веду зп и кадровые отчеты по сотрудникам. Программа автоматом формирует все документы, туда подтягиваются все изменения в законодательстве, что очень удобно – не нужно мониторить это самому. Читала, что проще делать в ней годовые отчеты – пока делала только квартальный, было пару нюансов, все устранила вручную, но конечно, по времени не сравнить, насколько быстро программа все сделала и вывела.

популярно у пользователей
Отзывов: 67 • Средняя оценка: 4,95
популярно у пользователей

Николай Роминков

04.06.2020 в 21:17

Оценка

Вообщем, в апреле встал вопрос о переводе бизнеса на удаленку. Выбор пал на envybox, уж очень были хорошие отзывы. Заказал сайт под ключ, цена хорошая, стоит того. И вот, через несколько дней, мой сайт был готов. Это круче чем я мог подумать. Прорекламировался, поставил еще пару виджетов, и это начало приносить прибыль. Спасибо команде envybox, за такую помощь!

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,32

Artyom Lantratov

04.06.2020 в 19:25

Оценка

Произвел оплату на 3 месяца вперед, пришлось остановить работу на почти месяц, вернулся, а дни за работу списаны, хотя точно отвязал аккаунты и отключил все задачи, а также приостановил работу слотов. Компенсации никакой не последовало, дескать, я сам тупой и не приостановил работу, которой по факту и не было. Не рекомендую связываться с данным сервисом.

Отзывов: 20 • Средняя оценка: 1,45

Denis Petrov

04.06.2020 в 18:38

Оценка

Была очень довольна сайтом. Выводила несколько раз. По 10 000 сат выводила, и по 25 000, и по 30 000 случалось. И вот только я набрала в очередной раз почти 30 000 (подсчитала, что еще денек и минималка к выводу наберется) меня забанили: за нарушение правил сайта, за автокликеров и за мультиаккаунты. Писала несколько раз, просила восстановить акк, но увы... Ни ответа, ни привета так и не дождалась.

Отзывов: 39 • Средняя оценка: 4,83

Артем Гудок

04.06.2020 в 17:38

Оценка

Рекомендую этот хостинг для проектов любых масштабов и позиций. Даже если у вас в кармане минимум средств вам явно хватит деньжат чтоб тут приютить сайтики да и вообще всякое. Перебоев замечено не было за 4 с копейками месяцев, так что по производительности и стабильности работы может быть. В общем рекомендую.

популярно у пользователей
Отзывов: 117 • Средняя оценка: 4,66
популярно у пользователей

Дмитрий Ляшенков

04.06.2020 в 17:00

Оценка

Здравствуйте. Хочу посоветовать сайт Bosslike.ru. Это сайт для накрутки лайков и подписчиков в соц.сетях. Делаете обычные задания (поставить лайк, например), получаете баллы, потом выставляете своё задание и другие так же выполняют задания и получают баллы, а вы лайки или подписчики в соц.сети. Несколько минут и вы сделали задания, ну а потом вы получили свои лайки на фото! Думаю не сложно. Советую.

популярно у пользователей
Отзывов: 420 • Средняя оценка: 4,94
популярно у пользователей

Мэри Мэри

04.06.2020 в 20:40

Оценка не учтена

Спасибо WayUp за возможность получить качественное обучение с нуля! Честно говоря, я в приятном шоке от формата, подачи и системы проверки домашних заданий. Обучалась web- верстке не имея никаких знаний в этой области. Благодаря прекрасной подаче материала от Андрея (никакой воды, ноль рекламы, все по делу, доступным языком) и теплой компании наставников (готовых помочь и направить в нужном направлении), я сделала это! Спасибо, что вдохновили на рост!

Администратор портала

Оценка не учтена. Отзыв помечен системой как подозрительный.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 3,31

Мария Печенева

04.06.2020 в 16:06

Оценка

Я оформила услугу, оплатила 1000р, сервис не работает, написала в чат, тишина и так более 4ч. Актуальность отпала. Возврат денег делать не собираются. Мошенники. Пытаются обвинить меня, что я неправильно оформила услугу, мол, нет доказательств = нет средств. На сайте указано, что оперативная реакция 24/7, но это не так. Теперь морочат голову.

Отзывов: 15 • Средняя оценка: 2,79

Kseniya Repina

04.06.2020 в 15:47

Оценка

Зарегистрировалась неделю назад. Понравилось то, что все просто и быстро. Но после первого же размещения в группе с 36k разочаровалась. Так как Вибум не засчитывает 90% просмотров. На сайте одна цифра, в группе совершенно другая. В группе за пару часов 40 просмотров на Вибум показано лишь 2. Почитала выше, не только у меня так. Потестирую еще пару дней, но думаю, что зря потрачу свои нервы и время.

Отзывов: 5 • Средняя оценка: 3,25

Артур А

04.06.2020 в 14:50

Оценка

Что бы зарегистрироваться в партнёрке надо уговаривать в чате. В форме указал все данные они мне говорят что это не так. Сервис сырой и у тех, кто рассматривает заявки нет никакого желания чтобы им приводили клиентов. Как партнёрскую программу не советую. Сам конструктор чатов ничем не отличается от других разве что ценой.

популярно у пользователей
Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,59
популярно у пользователей

Мартин Шилл

04.06.2020 в 13:50

Оценка

Я пользуюсь услугами хостинга FirstVDS на протяжении 9 лет, если почти не 10 уже, и за этот период времени у меня от работы с ними только положительные эмоции, так как до этого я перепробовал 4 разных сервиса, как VPS, так и обычного хостинга.
В целом все устраивает: цены приемлемые, техническая поддержка отвечает быстро, большой набор дополнительных услуг, имеется вся документация, на которую тебя иной раз "тыкнут", если сам не нашел ответа. В целом FirstVDS я доволен.

Отзывов: 12 • Средняя оценка: 3,65

Максимка Летунец

04.06.2020 в 02:35

Оценка

Заказываешь услугу, платишь деньги, но вот когда эту услугу окажут не известно, может лайки через три дня придут, когда не актуальны. Объясняют очередью на заказы, собственно из-за этих очередей и не советую этот сервис, проходите мимо! Поддержка отвечает медленно и сплошные отмазы, что вот вот все будет, но сутки идут за сутками, а ни подписчиков, ни лайков нет.

Отзывов: 38 • Средняя оценка: 3,56

Тамара Папанова

04.06.2020 в 01:50

Оценка

Обратилась для того, чтобы накрутить лайки и помочь победить в конкурсе. Заняла первое место, лайки не списались со временем. Рекомендую. Со стороны организаторов ничего подозрительно не заметили, заранее обговаривалось, чтобы была максимальная осторожность. Спасибо, что прислушались к моим просьбам! Без Вас никак))

Отзывов: 4 • Средняя оценка: 2,80

Эльвира Бородина

03.06.2020 в 23:15

Оценка

Спасибо за подробную консультация и подробную консультацию как все таки это работает и как уходят чеки клиентам, не понимала зачем мне покупать кассу если у меня уже есть своя касса атол 30 ф! После обращения все объяснили и сделали интеграцию с моим интернет эквайрингом от Яндекс кассы и при этом не пришлось покупать новую кассу! Спасибо за экономию, поэтому и пишу) Всем довольна! Уже принимаю оплаты, проблем неТ и думаю не будет. Советую всем если звоните в другие компании не тратьте своё время, сама прошла и что только не предлагали и кассу от модуля (хотя спросила их, зачем мне ещё ...

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 2,95

Борис Селлер

03.06.2020 в 22:56

Оценка

Пытаюсь добывать такой траффик сша и европа, чаще всего с вкроплениями мак ос. Результаты очень хорошие. До 6 долларов за установку залетало, видимо я везунчик. Для своих сайтов или арбитража хороший вариант для слива хостов. Чистые рекламные офферы, проверял много раз, для арбитража важно, а то не примут кампанию.
В отличи от многих других проектов платят каждый день. Удобно. Пару раз столкнулся с проблемами API, пофиксили быстро.
Рекомендую для чистого качественного траффика.

Отзывов: 8 • Средняя оценка: 3,40

Борис Селлер

03.06.2020 в 22:51

Оценка

Неплохая пп. Начал работать плохо, поддержка показалась неадекватной, были скопированные ответы, никто не хотел разбираться с моими проблемами. Но в итоге остался доволен. Правда не работают уже около года с ними. Впечатление хорошее. Выплаты исправлены, раз в неделю с головой хватало. За кликандер хорошо платили и пуш подписки. Единственный минус частое попадание грязный офферов в раздачу кликандера, можно фильтр словить.

популярно у пользователей
Отзывов: 17 • Средняя оценка: 4,11
популярно у пользователей

Степан Фронтов

03.06.2020 в 19:37

Оценка

Пользуюсь сервисом не очень давно и у меня сложилось благоприятное .Работать с ними довольно комфортно. Поначалу было немного сложно разобраться, все боялся чтобы платёж зависнет, из-за ввода некорректных данных, но привык. Как то ошибся, пришлось обращаться в саппорт, ребята из тех. поддержки оперативно все исправили. Из плюсов - широкий функционал и быстрые переводы, FONDY принимает платежи во всех странах мира. Приложения для iOS и Android. Есть некоторые небольшие недостатки в этой платежной системе, но они не критичные и есть у многих других подобных онлайн сервисах.

Отзывов: 91 • Средняя оценка: 2,04

алекс алекс

03.06.2020 в 11:08

Оценка

Программа не справляется с заявленным функционалом. Постоянные баги и висяки. То, что должно работать, не работает. Во время просмотров логов хочется по монитору треснуть. Складывается впечатление, что программа либо сделана на коленке, либо слизана и нормально не отлажена. Пробовал и платную, и бесплатную версию.

Отзывов: 57 • Средняя оценка: 4,19

Игорь Кудряшов

03.06.2020 в 10:24

Оценка

Задолбался разбираться с фейсбуком и подключать несколько сторонних сервисов, тут все есть в одном, так что я доволен покупкой. В последнее время не работает просмотр сторис, вернее работает через раз. В остальном все отлично, ни разу не подвел. Функции полезные, нужные, для ведения своего бизнеса самое оно.

Отзывов: 21 • Средняя оценка: 3,18

Владимир Толмачев

02.06.2020 в 23:44

Оценка

Как руководитель общественной организации пользуюсь СБИС с 2014 года и должен сказать, что для меня это незаменимая вещь. Удобно, быстро, просто. Нет необходимости отслеживать актуальность форм отчета, все необходимые отчеты с указанием сроков представления уже заложены в соответствующих разделах системы. Кроме того система автоматически проверяет правильность заполнения отчета перед отправкой и указывает на имеемые ошибки, а также сообщит об отправке и получении отчета в соответствующие органы. А главное для меня то, что не надо тратить время и деньги на посещение, ожидание очереди для сдачи отчетов в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат. Если необходимо отправить письмо, пояснения в эти организации, то опять ...

Отзывов: 91 • Средняя оценка: 4,55

Игорь Линдстрём

02.06.2020 в 23:35

Оценка

Обращался сюда за раскруткой группы Вконтакте, которая направлена на продажи... сейчас сложно раскрутить группу самому, поэтому обратился сразу к профессионалам. Хочу отметить качество сервиса, пользователи не боты, что самое главное в данном аспекте, живые пользователи. Результатами я остался рад, в дальнейшем так же буду сюда обращаться, доверие этот сервис заслужил.