11918 авторитетных отзывов от специалистов
интернет-рынка

Новости и статьи
Новости компаний

Актуальные новости в вашей почте

Интересные события и новости интернет-рынка.
Кратко, по делу, без воды и не чаще раза в неделю.

Новые отзывы

Отзывов: 9 • Средняя оценка: 2,70

Oleg Stasic

13.12.2019 в 11:02

Оценка

Повёлся на дешевизну. Да и сам виноват, что отзывы не читал, ***, которая тупо кидает на бабки. Может и выполнит самый дешёвый заказ, но потом не ждите, что и дальше так пойдёт. Лучше потратить на 100 рублей больше у других компаний.
Я надеюсь таких дураков как я больше у них не будет. Но если вы думаете, что самый умный, то "крутите лохотрон" у этой ***.

популярно у пользователей
Отзывов: 27 • Средняя оценка: 4,47
популярно у пользователей

Larissa

13.12.2019 в 10:49

Оценка

Все очень четко, быстро, соответствует действительности. Главное, что не было никакого обмана при оплате, я за это крайне переживала. Все хорошо, быстро и качественно. минусов нет. За что уплачено, то и получено. Очень порадовала цена. Сравнивала цены среди таких же систем. Тендерплан вырвался вперед по количеству функций и цене. Удобно, что не нужно платить за какую-либо функцию отдельно, достаточно выбрать просто длительность, а все "плюшки" уже включены.

Отзывов: 29 • Средняя оценка: 3,43

Макс Дымов

13.12.2019 в 08:47

Оценка

Заказал на 200 рублей накрутку, задание висело пол дня, ничего не происходило, написал в поддержку, на следующее утро удалили и задание, и запрос в поддержку. Ничего не накрутили.

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 4,43

Азамат Агаев

13.12.2019 в 03:22

Оценка

Копирую свой отзыв из группы JM сюда, потому что был удивлён, что так мало отзывов на сторонних ресурсах. Помогу ребятам, они заслужили!

Я выкладываю этот свежий пост радости, облегчения и нотки мотивации в этот канал со своего новенького железа.
Меня зовут Азамат. Весной 2019-го я столкнулся с объявлением о JM, где рассказывалось про оплату после трудоустройства.
Естественно меня это заинетересовало, будучи являясь человеком из провинции и семьи с чуть ниже среднего достатка, я написал Герману, чтобы узнать, что это такое и что оно из себя представляет. И началось.
Этап тестового задания, решал 2 дня и мучительно долго(сутки) ждал ответа ...

Отзывов: 99 • Средняя оценка: 4,38

Денис Александров

13.12.2019 в 02:59

Оценка

Пользовался услугами этого сервиса накрутки. Нужно было накрутить подписчиков в инстаграм, обратился в этот сервис, что могу сказать, подписчики реально накрутились, брал услугу премиум плюс, дабы накрутились побыстрее, да и мне важно было, чтобы это были не боты, а реальные люди. Я доволен.

Отзывов: 10 • Средняя оценка: 4,62

Николай

12.12.2019 в 23:40

Оценка

Кажется, ответ найден.
При расширении бизнеса была создана большая команда по разработке приложений, поэтому весной у нас было несколько интересных продуктов, которые мы хотели выпустить на рынок. Для этого обратились в Серенити за рекламной кампанией.
Не буду голословным, просто описываю процесс работы с агентством, сразу укажу результаты: 5683 скачиваний приложения за 1 месяц кампании, средняя стоимость установки - 164 р.
Агентство перевыполнило план, чему мы были очень рады.
Сейчас сотрудничаем с Серенити по комплексному продвижению нашего другого продукта. Очень ценим внимательность, бережливость бюджета и профессиональный подход.

популярно у пользователей
Отзывов: 26 • Средняя оценка: 4,46
популярно у пользователей

Валерий

12.12.2019 в 22:02

Оценка

У нас предприятие, которое изготавливает различные кровельные материалы. Продукция представлена в разных брендах, поэтому нам требовалось продвижение не всей компании как таковой, а отдельно по брендам. Пока работаем по 2 из 4. Специально для наших целей была разработана индивидуальная стратегия, в которой учтены пожелания к каждому из брендов. Различные каналы в синергии дают нужный результат. Мы со своей стороны стараемся принимать активное участие в согласовании, просматриваем отчеты, медиапланы и все остальное. Менеджер всегда на связи, нравится, что можно в соц сетях с ним общаться. Любые вопросы решаются быстро. Пару раз были нестыковки с урлами страниц, но сео-специалист оперативно реагировал и ...

популярно у пользователей
Отзывов: 99 • Средняя оценка: 4,77
популярно у пользователей

Fesenka Pesenka

12.12.2019 в 19:35

Оценка

Вдохновляющий первый шаг в изучении профессии.
Шикарное донесение информации, обаятельный, завоевывающий доверие Андрей Гаврилов.
Замечательные задания. Работы которые не стыдно добавить в портфолио. Все очень доступно,честно и открыто.
Спасибо за такую уникальную возможность, получить бесценные знания и абсолютно бесплатно. Вы делаете мир лучше! Ощутила уверенность в себе и в своих действиях,благодаря вам.
Спасибо огромное за помощь в достижении мечты.

Отзывов: 6 • Средняя оценка: 2,85

Егор

12.12.2019 в 18:12

Оценка

Как дозвониться не понятно, тех поддержка не отвечает несколько дней.
Сайт на их платформе. Год назад обращался за помощью, полусонный голос деликатно объяснил, что помощи не ждать - САМИ читайте и разбирайтесь.
Так и написали бы ТЕХПОДДЕРЖКИ НЕТ -САМИ!
Предположения подтвердились в предыдущем отзыве.

Антон Официальный представитель

13.12.2019 в 16:28

Егор, здравствуйте.

Создание сайта на конструкторе подразумевает работу над сайтом самостоятельно. Тех поддержка помогает решить технические проблемы, либо подсказать каким инструментом можно воспользоваться в пределах сервиса. Если вы обращаетесь в веб-студию, там вам делают сайт под ключ. А конструкторы сделаны, что-бы сайтом заниматься самостоятельно. Вас сложно идентифицировать, но судя по отзыву вы ожидали, что техническая поддержка займется за вас созданием и редактированием вашего сайта.

Отзывов: 17 • Средняя оценка: 3,69

Doramkii_ korean

12.12.2019 в 17:08

Оценка

Достаточно быстро и качественно выполняется работа во всех соц.сетях)
Ору с того ***, который устроил истерику из-за 34 рублей) Как можно быть на столько жалким, который сам же создал ненужное ему задание и, устроив истерику из-за того, что не может его отменить!

популярно у пользователей
Отзывов: 33 • Средняя оценка: 3,53
популярно у пользователей

Евгений

12.12.2019 в 14:27

Оценка

Сервис не справился даже с банальной отпиской и за 3 дня смог отписаться только от 30 пользователей и угодить дважды на капчу и 1 на блокировку. Хотите профукать деньги, аккаунт и потерять время - берите, не ошибетесь.

Тех. поддержка отвечает быстро, но толку нет. Результат-то отрицательный, блин, пробовали и вручную отписывать и смарт режимом, ничего не работает. Достали блин, 400 рублей только взяли.

Отзывов: 11 • Средняя оценка: 3,13

Валерий Таран

12.12.2019 в 13:57

Оценка

Отвратительный сервис! Никогда не пользуйтесь. Они всячески прячут информацию об автоматическом продлении тарифа и НЕЗАКОННО списывают деньги с банковской карты! По сути, воруя данные карты. Отменять платёж не хотят, хамят, испортили день рождения! Оправдывают себя каким-то рекрутинговым платежом и своими уродскими правилами! Есть много хороших альтернативных прогам, которые никто не воруют у вас Ваши деньги!

Артем Официальный представитель

13.12.2019 в 16:59

Здравствуйте, Валерий.
Спасибо за ваш отзыв. То, что вы пишите про нас всякую ерунду, мы уже к сожалению привыкли. О том, что продвижение будет продлено автоматически вас уведомляли при оплате в личном кабинете, а также есть уведомление на странице оплаты. Также там сообщается как вы можете отключить автоматическое продление продвижение, об также есть вся информация в договоре-оферте, которую вы акцептуете при регистрации в нашем сервисе.

Повторим еще раз, мы не храним данные карт, эти данные хранит сервис по приему платежей который мы используем для приема оплат. У нас все законно, в том числе мы отправляем электронные чеки, которые фиксируются налоговой службой и уведомления на e-mail клиента.

На счет отмены платежа видим впервые, вы нам не писали, что подадите в суд, что пришлете "ребят" которые нас "достанут и накажут" и все в таком духе. Поэтому ваши обвинения безосновательны. Мы себя не оправдываем рекрутинговым (рекуррентный) платежом, а рассказываем вам что произошло и что вы должны были об этом знать прочитав наши правила и договор-оферту. И если бы вы прочли, также бы увидели, что платеж можно вернуть.

Повторим, мы не воруем ни у кого денег. А вам рекомендуем перестать публиковать отзывы которые нарушают ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

популярно у пользователей
Отзывов: 5 • Средняя оценка: 4,64
популярно у пользователей

Екатерина

12.12.2019 в 11:44

Оценка

Очень удобный сервис! Быстро, недорого! Первый раз, когда составляла пакет документов для внесения изменений в ООО, консультанты очень помогли с возникшими вопросами. Большое спасибо! Раньше обращалась за помощью в регистрации изменений к фирмам, которые предоставляют услуги-помощь в этих вопросах. Стоимость получалась в три раза дороже. Теперь сама через "Документовед" буду все делать.

Отзывов: 24 • Средняя оценка: 1,76

Кеша

12.12.2019 в 11:12

Оценка

Ужасная компания!
Прошло более полугода, а они постоянно ищут причины для отказа возврата денежных средств.
Эта компания создана для обмана и незаконного обогащения.
Предлагаю всем, кто пострадал от действий данной организации составить коллективное заявление в Прокуратуру, СК, Полицию и прочие инстанции для проверки законности их деятельности и рассмотрения заявлений от потерпевших.
Этих *** нужно сажать в тюрьму.

Отзывов: 28 • Средняя оценка: 4,47

Alina

12.12.2019 в 10:49

Оценка

Попробовала несколько раз разместить рекламу, и все разы блоггеры просто отказывались без обьяснения причин, хотя промо у меня идеальное и я регулярно провожу ВП с блоггерами напрямую.
Нет никаких обьяснений от блоггеров и нет никаких рекомендаций и правил по оформлению промо. Получается я в принципе не могу воспользоваться сервисом и непонятно почему, никто ничего не обьясняет. Что хочешь то и думай.
Пустая трата времени и сил.

Елизавета Кальченко Официальный представитель

13.12.2019 в 18:10

Алина, здравствуйте.
В личном кабинете в нижнем правом углу есть кнопочка «Онлайн чат с менеджером».
Вы можете в любой момент открыть чат, и мы оперативно поможем вам и поймем причину отказов блогеров,
Средний % принятия рекламы по системе - 65%, возможно вы неверно формируете задание, или настройки РК.
Будем рады вам помочь, наши менеджеры на связи 24/7

Отзывов: 3 • Средняя оценка: 2,43

Павел

12.12.2019 в 01:11

Оценка

ПИК-Комфорт "прикрутил" этот сервис для оплаты ЖКУ. При этом вся платёжная информация вводится непосредственно на странице УК, защищённость которой вызывает, мягко говоря большие сомнения. Более того, в оферте есть пункт 9.1. в котором черным по белому написано, что сервис взимает комиссию, о которой информирует пользователя до, нажатия на кнопку оплатить. По факту, ничего такого не происходит. О тарифе никто не информирует. На сайте paymo.ru также нет никакой информации о тарифах. Таким образом, эти товарищи могут взимать любую комиссию, какая им понравится. И, прикрываясь офертой, вы ничего никому не докажите. Одним словом, мелкие мошенники.
Про тех поддержку вообще молчу ...

популярно у пользователей
Отзывов: 13 • Средняя оценка: 4,86
популярно у пользователей

Анастасия Шкурупей

12.12.2019 в 00:00

Оценка

Привела подруга, научила пользоваться. Конечно кажется, что человек который с этим никогда дел не имел сразу не разберется, но на деле все намного проще. Через гугл почту вообще не нужна никакая регистрация и сразу можно выбрать какое нибудь объявление которое подходит. В общем пишу для тех, у кого нет под рукой таких подруг, не стесняйтесь спросить у поддержки. Пару раз реально помогли, хотя мне казалось, что я дико тупила, а они мне все вежливо пояснили, так что биточки нигде не потерялись, очень довольна, что теперь я это сама все умею и не приходится никого дергать и просить))

Отзывов: 22 • Средняя оценка: 4,88

Анна Суворова

11.12.2019 в 23:23

Оценка

Никогда раньше не проходила обучение вот так, онлайн. А это удобно и интересно. Стало любопытно, что это такое Яндекс. Практикум и что представляет из себя этот курс. Постепенно начала осваивать уроки, потом упражнение сделала первое, второе и пошло поехало. Закончила бесплатные часы и начала думать, как дальше быть. Рада, что продолжила учиться, конечно, много нужно еще познавать и работать, нужно еще много практики. Я хочу найти работу по своей новой специальности и продолжать развиваться в этом направлении дальше. Пока что до крупных проектов конечно далековато, но все впереди.

Отзывов: 32 • Средняя оценка: 3,80

Денис Гольцев

11.12.2019 в 19:19

Оценка

Пользуюсь программой БухСофт уже ни один год. До этого как-то пытался работать с 1С, но мне не понравилось. Сама программа БухСофт очень даже удобная, все элементарно понятно и ясно. Цены у них особо не кусаются, считаю что для малого бизнеса это то, что надо! Тех поддержка всегда отвечает моментально, в этом плане они молодцы. Пару раз даже мне помогали в вопросе! Пока что меня все устраивает, претензий нет.

Отзывов: 72 • Средняя оценка: 4,58

Zhalya Abiyeva

11.12.2019 в 17:34

Оценка

Я работаю на Рукапче с 2018 года и с первого дня мне очень понравилось доброжелательное отношение Администрации и службы поддержки к своим работникам. Для меня важнее всего именно это: отношение к людям, выполняющим работу для сервиса. Администрация старается улучшить свой сервис и это тоже достойно похвалы.
В службе поддержки работают отзывчивые люди. Я не раз обращалась за поддержкой и всегда получала своевременную помощь. Что касается заработка, то на мой взгляд, оценка зависит от способности быть благодарным за всё, что даёт жизнь. Я благодарна сервису за то, что он предоставляет возможность получить дополнительный заработок. Можно заменить времяпровождение в социальных сетях или ...

RuCaptcha Официальный представитель

12.12.2019 в 10:30

Большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно слышать их! Мы и дальше будем стараться улучшать наш сервис для Вас. Надеемся что в вы оцените все нововведения, еще раз спасибо за отзыв!

популярно у пользователей
Отзывов: 23 • Средняя оценка: 4,14
популярно у пользователей

Анна Иванова

11.12.2019 в 17:18

Оценка

Очень понравилось работать с Solomoto.
Я заказывала написание постов на три месяца, а также рекламу в социальных сетях.
В итоге получила интересные публикации, которые увеличили мой охват и увеличили живую аудиторию в группах. Буду продолжать работать с сервисом.
Менеджеры всегда были на связи, помогали мне с анализом показателей и давали полезные рекоммегдации, которыми я до сих пор пользуюсь.

популярно у пользователей
Отзывов: 34 • Средняя оценка: 4,81
популярно у пользователей

Олег

11.12.2019 в 15:17

Оценка

До этого уже тестил пару сервисов, похожих на этот. Руки использую почти три месяца. В принципе, по механизму работы не прям кардинально отличается от тех, которые я уже пробовал. Но работает комплексно. Понравилась цена на услугу. Из витрины можно самому добрать что-то. Зависит от того, насколько ты в этой теме шаришь. Если на базовом уровне, то есть пакеты с подборкой запросов, настройкой яндекс.метрики и тд. Если сам умеешь это все, то бери только сервис, выставляй стартегию под свои цели и работай. Пока остановлюсь на Руках, покопаюсь побольше, а там видно будет.

Отзывов: 53 • Средняя оценка: 4,89

Андрэ Слимовскис

11.12.2019 в 13:53

Оценка

Много не буду говорить! Скажу что важно для меня - стабильность и скорость. С этим они отлично справляются. Тарифы хорошие, можно выбрать. Защита от DDOS атак работает складно. Сбоев не было. В поддержку обращались исключительно во время настройки и подключения. Надо развиваться дальше и расширять тарифную сетку. Больше тарифов по маленькой цене с небольшим дисковым пространством как вариант. И готовые шаблоны для сайтов визиток, было неплохо, чтобы не подключать сторонние сервисы. Удачи всем!

Отзывов: 26 • Средняя оценка: 3,89

Сергей Александрович

11.12.2019 в 13:26

Оценка

Купил курс для жены по СММ, она обрадовалась, что сможет заработать денег и работать из дома в будущем. Сейчас сидит в декрете.
Вводные лекции были очень интересные и ей понравилось. Затем пошли специализированные части, на которых лекции длились по 3 часа, а на выполнение домашних заданий у нее начало уходить еще 7-9. Комментарии преподавателей с отсылками в интернет, то цвет не тот, то картинка. Жена расстроилась и пыталась делать, но уже через неделю недосыпов и оценок непонятных решила плюнуть. Где вы взяли таких специалистов и за что они деньги получают? У меня бы они давно были уволены и на штрафы ...