Все статьи >>

Хочу предостеречь всех, кто собирается или начинает работать на сайте SocPublic.com. При заказе первой выплаты администрация блокирует вас за не существующие нарушения, такие как создание двух аккаунтов даже если вы этого не делали и никаких денег не платит. Поэтому здесь самый большой минимальный вывод по сравнению с другими сайтами. Учитывая, что на сайте регистрируется более тысячи человек ежедневно получаются неплохие доходы от новичков - {Цензура}. На письменные обращения с просьбой разобраться в тех. поддержку и админу никто не отвечает. Отрицательные отзывы пострадавших {Цензура}!

2019.03.16 в 00:19 написал: Varawina
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Нужно было создать активность на полудохлом канале, так как с такими скудными показателями выкладывать на него контент было просто не разумно, ролики просто потерялись бы на 95й странице поиска. Решил сделать несколько тестовых заказов на разных накруточных сайтах.
На этом сайте купил лайки для одного видео, они были оперативно проставлены и я на какое-то время оставался доволен результатом и решил купить ещё.

Купил по 300 лайков на 9 видео.
Спустя сутки после покупки - количество лайков в сумме составило 90. (Сначала они были накручены, а потом скручены в ноль)

Это просто нечто. Треть процента, Карл!

2019.03.15 в 18:46 написал: Олег
Голосов: 7
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв

Была превосходная партнерка linkprofit.com одна из лучших на рынке, но вот скатилась в трубу на днище где то с декабря прошлого года.

Мало того что прекратили нормально принимать офера, как было ранее, такое впечатление, что начался шейв со стороны партнерки, так еще и задержки по выплатам встали. Не могу никак получить за декабрь месяц заработанные, по ходу дела идет кидалово вебмастеров, так как знаю, что я не один такой...

Ни кому не советую работать с партнеркой Линкпрофит linkprofit.com, так как денег своих не увидите.

2019.03.15 в 16:28 написал: Сергей
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Бесполезный софт абсолютно, задачи постоянно блочат, на что говорят, мол "вы превысили лимиты инстаграмм". 100 действий в сутки - это превышение лимитов? Такое ощущение, что по ту сторону экрана сидят {Цензура}, и тыкают кнопки за 0,00000001 руб, а когда им это надоедает - забивают, и все задачи встают. Выброс денег. Поддержка ни о чем, считают себя мегаумами, а пользователей {Цензура} безмозглым. Еще и деньги с карты автоматом списывают. Вообщем, не рекомендую никому. Проще и надежнее самому все делать.

2019.03.15 в 16:13 написал: Иван Иванов
Голосов: 32
Средняя оценка: 2,78
Оставить отзыв

Отвратительная компания, не выполняют свои же предписания! Не выполняют условия сотрудничества! Не предоставляют помощи, по пол дня отвечают на вопросы, причем ответы эти ни о чем. Телефон, по которому к ним можно дозвонится... там никто ничего не знает, ни в чем помочь и разобраться не может!Теперь вопрос как вернуть деньги... Не соблюдают свою же политику, нарушают то что сами прописали в условиях! Более того, видя, что клиент настойчиво пытается решить проблему причиной которой явилась сама компания и сотрудники - не берут телефон на повторные звонки или бросают трубки!

2019.03.15 в 15:38 написал: aleksandra00028@gmail.com
Голосов: 18
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Купила платный месяц, рассылка исключительно в директ новым подписчикам, система отправляет одно сообщение в 20 минут что существенно меньше чем подписчиков, пропусков очень много. Есть ограничение в 50 сообщений в сутки. 50 сообщений в принципе можно отправить и в ручную. Платная услуга думаю для этого совершенно не нужна, в тестовом режиме было гораздо меньше пропусков чем в платном. При обращение в службу поддержки оператор почему-то решил, что он один умеет читать и отправляет один и тот же текст по несколько раз.

2019.03.15 в 15:24 написал: Анна Левко
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Полгода уже на платформе зарегистрирован как рекламодатель. Как результат, могу сказать, что количество подписчиков на моём канале выросло, а мерч продаётся в большем количестве, чем раньше, на 25-30%, в сравнении с концом лета-началом осени прошлого года. Потихоньку вложенные в рекламу средства начинают окупаться, хотя знаете, сколько рекламных компаний рассматривал, дорого очень берут за достойную рекламу. Да и блогеры, знаете ли, все-таки можно подобрать нужного с той аудиторией, которая тебя устраивает и по гео точно так же.

2019.03.15 в 15:22 написал: Никита Максимов
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Занимался на JavaRush в прошлом году, но времени не хватало. И тут узнал о предновогодней скидке: курс предлагали за полцены плюс еще каждому индивидуальный бонус допиливают. Так что оформил подписку на год и буду продолжать. Тем более, что видно, что курс развивается: появились новые задачи-игры. Пишешь код и сразу видишь его реализацию в собственной пока примитивной игрухе. И куча дополнительных лекций публикуется, для более глубокого понимания. Пока что аналогов не встречал. Чтобы и идея была у курса, и затягивал так.

2019.03.15 в 12:06 написал: Серый
Голосов: 17
Средняя оценка: 3,94
Оставить отзыв

Самый худший сервис который вообще существует, из тех поддержки есть только 1 персонаж, который является и арбитражем и модератором и службой поддержки, интересует их только деньги и {Цензура} они людей просто так никому никогда не советую пользоваться этим ресурсом, мало того, что фрилансеры платят по 3000+ рублей за про аккаунт так ещё и они могут получить блокировку в любой момент если любой желающий напишет жалобу и прикрепит скриншоты (хотя по правилам так не должно быть и они не должны принимать скрины левые) если фрилансеров обманут на деньги то они не могут оставить жалобу так как не работали по безопасной сделке ...

2019.03.15 в 11:56 написал: Ясин Абдуллаев
Голосов: 24
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Наконец-то нашла то, что подходит для нашей компании. Те, кто работают с огромным количеством закупок постоянно, поймут - десятки документов, напоминаний и сумасшедший дом. Тендерплан избавил ото всего этого. Самое главное преимущество для нас стала возможность всё хранить по папкам, как на компьютере. Создали себе нужные метки и сортируем, как нам надо. Документы скачивать для просмотра не надо и это просто спасение. Смотрим всё и работаем в одной системе. Очень рады, что однажды выбрали Тендерплан, будем сотрудничать и дальше. Рекомендуем!

2019.03.15 в 11:18 написал: Раиса Васильева
Голосов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

У РRBK.money отличные условия под хорошие обороты. Разумные, не завышенные комиссии при большом обороте. На платформе функциональный личный кабинет, в котором отображаются все транзакции и есть аналитика. Удобно отслеживать динамику роста продаж по месяцам и за сутки. Иногда, правда в нем бываю небольшие проблемы, мне кажется скрипт ещё допиливают. Вообще, выбрал именно эту платформу, потому что есть готовый плагин для ворпресса (эта цмс у меня уже была в настроенном состоянии). С интеграцией проблем не возникло . Работает все без нареканий и сбоев :)

2019.03.15 в 10:37 написал: Валерий Егоров
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Конечно, сервис проверки текста на уникальность и орфографию замечательный. Бывает допустить пробел, а программа раз и заметит.
Я использую сервис для проверки работ в бирже адвего. И для своих текстов.
В Texst прошла тест на базовый уровень, а взять что либо в работу ещё
сомневаюсь. Я недавно в этой сфере пробую силы.
Поэтому сказать больше, чем, что сервис замечательный не могу.
Сервис полезный для тех, кто занимает этим всерьёз. Но когда ещё не понимаешь в этом, проходишь тест, пишут базовый уровень.
И полный ступор.
Как решиться? Как преодолеть сомнения, а вдруг откажутся? А вдруг не успею.
И вот смотрю на ...

2019.03.15 в 00:05 написал: Светлана
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Поддержка не работает, деньги не поступили, сейчас мои IT-шники поломают им все сервера, таких {Цензура} я повидал не первый раз, задача была проверить {Цензура} или нет, вот и проверил денег потратил немного, зато результат достоверный. Господа из обменника, советую вам прятать ваши криптокошельки и все остальное.

2019.03.14 в 23:33 написал: АИД
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Удобен для одного - массовой рассылки по диалогам.
Способен выполнять только одну задачу, совмещать автоответчик новым подписчикам с отправкой сообщений в директ по списку нельзя. Приходится переключать задачи руками, что весьма неудобно. У аналогичных сервисов стоимость на 200 р дороже, но там есть автопостинг, МФ, МЛ, парсинг и главное - одновременное выполнение автодиректа и директа. Это важно!
Смущает маленький функционал фильтрации, опять же у коллег больше.
Такой себе интерфейс.
Служба поддержки на момент написания не отвечает на мой вопрос с 9 утра, более 5 часов.
Нет тестового периода.

Честно хотела перейти на этот сервис, оплатила подписку, но после понимания всех минусов и ...

2019.03.14 в 14:02 написал: Мария Мельник
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Отличный сервис, грамотные сотрудники.
Хочу сказать отдельное спасибо по работе сервиса CoMagic . Благодаря настройкам сервиса, мы получаем точные данные и отчеты, которые с успехом используем в своей практике. Сотрудники данной организации всегда дают грамотную консультацию, помогают с настройками в личном кабинете. За три года сотрудничества нет ни одного нарекания, всегда все оперативно и доступно. Советуем всем сотрудничать. Большое спасибо всем сотрудникам сервиса Сomagic). Желаем Вам успехов и процветания в Вашей деятельности.
С Уважением, Яна. Марткетолог "Столичная Медицинская Клиника".

2019.03.14 в 13:01 написал: Дворак Яна
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,18
Оставить отзыв

Абсолютно {Цензура} компания, которая может заблокировать ваш сервер по любым не обоснованным причинам. К примеру, у нас заблокировали сервер по ложному срабатыванию фильтра на спам. Наш адрес занесли в спам лист и сервер был заблокирован. На наши обращения хетзнер отвечает неохотно. Уже 3 дня наши сайты недоступны. В последнем письме сотрудник компании сказал что его вчера не было на работе и по этому не было никакой реакции.
До сих пор никаких мер по разблокировки хетзнер не предпринял и не дал внятного пояснения.

2019.03.13 в 18:20 написал: Дмитрий Сидоров
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Я сейчас вам расскажу о собственном не большом опыте "ленивой" подработке в интернете. По началу я очень скептически относился к тому что почти ничего не делая можно что то заработать, тем более в интернете где полно "разводил" . Для начала, в одном из чатов ватсап, мне посоветовали некоторый сайт, где давали готовые ссылочки, где то лайк поставить, где то подписаться, пустячные задания практически не требующие от вас времени, приходят оповещения. Т.е. пока чем то занимаешься, услышал звук "заданий", подошел, выполнил ( 3 клика мышкой), все, "свободен" ... Все хорошо, но платят мало и заданий не так много как хотелось бы .. За месяц ...

2019.03.13 в 13:39 написал: Арманст Ириохоновстан
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Огромное спасибо создателям сайта и тем кто создает опросники, получила сегодня на счёт мобильного телефона 505 рублей отвечала на вопросы примерно два месяца, по два или три опросника получаю каждый день, перевод получила через неделю. Опросники отправляют на сумму от 5 до 80 рублей, иногда бывает, что мои ответы не подходят под нужную аудиторию, но я не растраиваюсь и жду следующих опросов. Буду участвовать и дальше. По началу думала, что это обман, но сегодня убедилась в обратном, когда получила 505 рублей на счет.

2019.03.13 в 13:23 написал: Диана Королева
Голосов: 19
Средняя оценка: 3,90
Оставить отзыв

Этой команде техподдержки ничего не поможет.
Ниже мое очередное письмо ее шефу Ч***. Если коротко, за 8 месяцев ни одного вопроса не решено. Хотят только денег. Отказался от всех платных услуг Битрикса. Перешел на в другую программу. Чего и вам желаю.

""Полгода назад бы пытались меня убедить, что команда Битрикс24 и, в частности, коллектив возглавляемой Вами тех поддержки это супер специалисты. Вы очень обижались, что я, якобы, безосновательно обвинял Вас и ваших сотрудников в, мягко говоря, некомпетентности.
Я подумал, а вдруг ВЫ правы, а я нет. Надо же будет извиниться перед обиженными.

Для проверки своей версии я заплатил за вашу ...

2019.03.13 в 11:26 написал: Брис
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Решила воспользоваться услугами данной компании по раскрутке моего рабочего аккаунта в инстаграм, для этого требуется ввести логин и пароль от данного аккаунта, предоставить их. Итог - через неделю страницу {Цензура}, восстанавливать доступ оооочень сложно, скорее всего я лишилась ее навсегда... Баланс при этом в личном кабинете продолжает отсчитывать...Деньги потрачены в пустую, страница потеряна - спасибо Pamagram! Никому не советую к ним обращаться! До этого аккаунт существовал год и только предоставим им пароль (обязательное требование для работы накрутки) лишилась страницы с реальными клиентами.

2019.03.13 в 09:26 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Долго же я шла к тому, чтобы наконец-то пройти курс. Сейчас прохожу курс от ВШЭ по управлению личными финансами. Курс от 2016 года. Сколько же полезной и прикладной информации я нашла для себя. Курс просто огонь! Лектор Николай Иосифович Берзон чуть ли не на пальцах объясняет азы для индивидуального инвестора. На сайте можно скачать доп. материалы (презентацию, таблички, ссылки на на другие источники и т.д.). Если какая-то часть из лекций оказалась сложной, то можно обсудить все вопросы среди других участников курса. Я очень довольна, что наконец-то не пожалела времени и нашла силы проходить самостоятельно обучение. Рекомендую всем подобрать курсы ...

2019.03.13 в 08:36 написал: Эльвина Шафикова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Давно не работали с Вабартекс, решили вернуться, попробовать. И одни разочарования. Заказывали с написанием статей, статьи написанные копирайтерами вебартекса сразу идут на публикацию, без согласования. В 2/3 статей написан бред, копирайтер даже не вникает в тему. Исправить можно только написав в поддержку. Я написал 2 заявки в поддержку 10 марта, мне ответили только 12 числа на одну. Вторая до сих пор (на утро 13 марта) беез ответа. Также писал на почту поддержки - никто не ответил. Писал также менеджеру Игорь ***, он мне один раз ответил, что передал в поддержку (11 марта) и все, дальше такой же игнор!

2019.03.13 в 08:32 написал: Виталий
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Пар мало - ладно бы. Я пошел сюда только потому, что реферрер обещал лёгкий ввод Фиата с карт.

По факту я застрял на верификации. В интерфейсе просто нет кнопки "верифицировать аккаунт". При попытке ввода иногда вылезает ссылка, иногда нет.

Дважды мне отказали в верификации на основании нечётких фото, сделал скан и вот в третий раз тупо не найду, куда слать скан.

Зачем спрятана ссылка на верификацию, если она жизненно необходима?

Двойка и прощайте.

Ps. Хотят минимум 500 символов для отзыва. Ок. Ещё мне обещали подарки в связи с пятилетием биржи. Оказалось, это только украинцам. Другие вам не нужны? Ну и сидите ...

2019.03.13 в 08:02 написал: Александр
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,22
Оставить отзыв

Предполагалась рассылка из 4 блоков публичных адресов. Из расчета количества предполагаемых адресов рассылки оплачен тариф. Рассылка по первому блоку была заблокирована почтовыми системами (доставлено всего пара десятков писем). Оставшиеся три блока было решено не рассылать в связи с бессмысленностью рассылки. Запрошен возврат неизрасходованных денежных средств, в котором было отказано лично директором организации.
В итоге: рассылка неудачная, деньги не возвращают, смысла пользоваться сервисом нет.
Плохо.

2019.03.13 в 04:28 написал: Всеволод Рябин
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Заказал в интернет магазине товар, перевёл деньги за него, после этого продавец перестал отвечать на звонки и письма. Обратился в тех. поддержку IntellectMoney. Быстро отозвались и помогли, спасибо. Только после этого продавец проявился, написал мне и выслал товар. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Правда, товар ко мне шёл почти месяц. Всё это время, тех. поддержка IntellectMoney постоянно поддерживала со мной связь и узнавала, как продвигаются у меня дела с интернет магазином. Спасибо всем, кто мне помог. Сработали на отлично.

2019.03.12 в 16:57 написал: Андрей Непочатов
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх