фото Zadarma.com

Zadarma.com

Адрес сайта: https://zadarma.com/

Проект Zadarma ориентирован на предоставление связи высокого качества. За годы работы сервис вырвался в лидеры на рынке IP-телефонии. Этому способствуют выгодные предложения проекта: посекундная тарификация, наличие безлимитных пакетов, предоставление бесплатных звонков, понятное управление. Техническое оснащение и квалифицированная тех.поддержка позволяют сервису обеспечивать современный уровень связи во многих странах мира.

11 отзывов | Средняя оценка: 4,87
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Самые доступные номера 8 (800). И простая настройка настройка телефонии.

Пользуемся для Посадочных страниц, сервисом довольны.

Плюсы:
- Легко настраивается переадресация на мобильный телефон и на несколько телефонов
- Включение в 1 клик записи разговора.
- Бесплатно дают московский номер, если берешь 8800
- Приличный выбор номеров множества стран мира
- Бесплатная связь внутри сети

Минусы:
- Немного запутанные инструкции по настройки

В целом сервисом довольны! Одна из лучших телефоний в России.

2016.10.03 в 15:32 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Подключила для клиента вирт. номер для отслеживания звонков с рекламных источников (Директ/Adwords). Можно отследить количество звонков по определенным дням, видны номера, продолжительность звонка. Конечно, было бы круто еще и прослушивать эти звонки как в Chaser :) Но за такие копейки сервис выполняет свои функции на все 100. Стоимоть 1 мин - 0.95 руб, если звонок был меньше минуты, то списывается соотвественно меньшая сумма. Есть возможность выгружать статистику звонков в excel.
Система очень простая и понятная.

2016.06.06 в 08:21 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Хорошая штуковина, сильно помогает в спаме, да и удобно звонить прямо с компа. Цены не очень высокие. Пользовался проектом с 2013 по 2015 годы - больше потребности не было, т.к все что нужно сделал, а звонить особо некому. Один из самых известных проектов. Кстати, очень низкая стоимость отправки СМС что тоже очень хорошо, при СМС спаме намного выгоднее через этот сервис таким заниматься и кажется раньше цены на отправку СМС были выше. Советую сервис тем, кто часто звонит и тем более отправляет СМС.
Плюс, можно подключить к сайту для отслеживания каналов рекламы. Ну, это уже для белых сайтов, если кому интересно. Что-то вроде виртуальной АТС

2016.09.26 в 13:25 написал:
Оценка: 5

Выбрал тариф "Бесплатный". Дает возможность звонить сразу в несколько заграничных стран (всего их 40), не платя при этом ни копейки. Правда всего 30 минут. Потом уже нужно пополнять счет. За 9.5 баксов дают еще 400 минут, но я этим никогда не пользовался. Если говорить о самом сервисе, то если проблем с интернетом нет - связь поддерживается хорошая. Нету никаких странных помех, шипений, тиканий, режущих слух и не дающих понять половины слов. Периодически отправляю через них СМС своим знакомым в Минск. Все доходит, и стоит недорого. До Zadarma пользовался услугами нескольких других компаний, предоставляющих подобный сервис, но из-за неудовлетворительного качества связи работал через них недолго. Именно здесь я нашел как раз то, что меня устраивает, потому и звоню через них уже добрые 4 месяца. Даю хорошую оценку.

2016.09.10 в 11:23 написал:
Оценка: 4

Что мне нравится именно в этой компании, так это то, что можно недорого приобрести номер телефона наверное здесь самая большая база, что я встречал. Достаточно стабильное качество надо сказать, но завести порядка тридцати-сорока номеров довольно проблематично, если на один паспорт, поэтому понадобится не один человек для оформления большого количества номеров, при этом я рекомендую сразу готовиться к этому, если нужно много номеров, так как проверки могут затянуться, да и в принципе наверное в таких случаях оформлять на ИП это всё, там с этим вроде как проще, но не проверял. Всё что нужно мне от телефонии здесь есть, мне хватает не жалуюсь, плюс ко всему цены достаточно скромные, что тоже немаловажно в нынешние времена. Я конечно далеко не звонил, но на качество связи не грешу, за эту цену качество вполне приличное.

2016.07.21 в 21:19 написал:
Оценка: 5

Данный проект очень выручил меня в свое время (почти год назад): уезжал на полтора месяца в Египет, но в силу своей занятости (удаленная работа), нуждался в постоянной связи. В мучительных размышлениях неделю перекапывал интернет, пока не наткнулся на Zadarma (он собственно попадался и раньше, но как то не вчитывался в его предложения), и понял - то что надо. Все очень грамотно и недорого, при этом прозрачно для заказчика. Достаточно приобрести прямой городской телефонный номеру проекта, а далее через меню происходит переадресация входящих на внутренние номера по выборы - либо через интернет, либо на местную SIM. Также можно работать по интернету, Wi-FI и одновременно, в случае отключения последних, получать переадресацию на SIM. Все иностранные, также как и российские номера можно подключаются проектом за 1-2 минуты. Кроме того доступны всякие полезные мелочи, вроде таких как автоответчик, который можно собственноручно настраивать, или пересылка информации о неотвеченном звонке на почту. Можно даже проверять скорость связи методом эхо-теста!

2016.07.02 в 15:59 написал:
Оценка: 5

Качеством связи удовлетворен почти полностью, хотя далеко не звонил – только по России. Слышно хорошо, без помех – как будто по обычному городскому номеру набираешь.
Согласен с предыдущим отзывом – саппорт оставляет желать лучшего, работает очень медленно и неохотно. На некоторые вопросы и вовсе затрудняются ответить….С таким саппортом Задарма далеко не уедет, даже предлагает такие дешевые тарифы.

2016.06.06 в 13:06 написал:
Оценка: 5

С виртуальным городским номером от Задарма можно всегда находится на связи со своими клиентами, даже находясь за рубежом. Приятно, что при подключении тебе предлагают обширный выбор номеров, а не сразу дают такой, который дают. Это позволяет выбрать что-то интересное, даже символичное. За подключение платить ничего не нужно. Все что требуется - это каждый месяц пополнять счет. Стоимость нормальная. Вообще, сервисом Задарма я пользуюсь уже очень давно. По качеству связи и обслуживанию, в целом, к ним у меня вопросов никогда не было. Жалоб на то, что мне нельзя дозвонится, я тоже еще не получала. Сервис один из самых доступных и прекрасно подходит как для физ. так и для юр. лиц. Легко можно получить виртуальные номера для размещения на разные источники каналов рекламы. Даю максимальную оценку, так как впечатление от пользования услугами сервиса продолжает оставаться хорошим.

2016.05.11 в 12:25 написал:
Оценка: 4

Задарма привлекает прежде всего своей ценой, однако, как говорится, где дешево, там сердито. Тех.поддержку я бы посоветовал бы сменить, на вопросы отвечают так, что складывается впечатление, что тебе сделали большое одолжение. Никакой вежливости или доброжелательности, никакой заинтересованности в привлечении клиентов... Как-то странно это. В остальном все работает нормально, качество связи вполне себе ничего. Подключил тариф Стандарт – очень выгодное предложение, я доволен.

2016.04.16 в 10:20 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом Zadarma для международной связи в офисе. Здесь предлагают достаточно хорошие тарифы на звонки зарубежных мобильных операторов. Так, каждый звонок нам обходится приблизительно в 3 цента. Если звонить необходимо очень часто, то целесообразно будет взять себе хороший тарифный план. МЫ сейчас на "Эконом", с головой хватает. Качество связи, которое предлагает данная компания удовлетворительное. Всяк получше, чем в некоторых других местах. Если использовать этот сервис просто для звонков внутри сети, то, как и в Skype, платить ничего не нужно. Здесь предлагают еще много разных услуг. Одна из самых интересных - это специальная SIM-карта, которая позволяет пользоваться интернет-телефонией даже если телефон не имеет доступа к сети. Планирую опробовать ее во время отпуска.

2016.03.15 в 11:17 написал:
Оценка: 5

Отличная компания!!! Тарифы просто супер, надеюсь не поднимут со временем...
Приобрел на Задарма сразу два московских номера 495. Оба номера работают четко, я доволен!!! Плачу абонентсую плату 252 рубля в месяц за каждый номер. От 700 входящих минут номера предоставляются бесплатно, но у меня пока до 700 минут – приходится платить) Оплачиваю через Яндекс.деньги, главное оплатить вперед, иначе номер блокируется. Если задержать на неделю- передадут другому абоненту… вот так вот строго, а в остальном – все работает отлично!!! Кто сомневается, не бойтесь

2016.02.05 в 17:22 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх