фото Юла Групп

Юла Групп

Адрес сайта: http://yula-group.ru

9 отзывов | Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Мне очень нравится работать с Юла Групп! Очень открытая компания, лично знаю Ленара Амирханова. Работаем по разным направлениям более 3-х лет. Начинали с элеменатарного продвижения сайта, затем пошли проекты более денежные, немного серые и понеслось )
Еженедельно устраиваем переговоры по скайпу с руководителем SEO отдела. Я в курсе всего происходящего, они в курсе внедрения их рекомендаций моими программистами.
Вот так должна строиться работа. А не так, что с тобой общается проект-менеджер, который не в зуб ногой.
Спасибо, ребята! Вы лучшие. Всегда рекомендую вас.

2016.10.12 в 13:59 написал:
Оценка: 5

Про юла групп могу написать только положительныый отзыв. Ответственные, знают свое дело. seo специалисты напрямую контактируют со мной, поэтому я в курсе каждого этапа работ.
На продвижении уже 1.5 года. Планы по увеличению трафика всегда перевыполняют.
На начальных этапах было немного сложно, так как высылались большие отчеты с рекомендациями по улучшению сайта. Пришлось нанимать в штат толкового php программиста, иначе дело так бы не сдвинулось с места. Сейчас же все рекомендации внедряются быстро, успевайте только отправлять :D

Илья. Интерьерный салон

2016.09.05 в 17:37 написал:
Оценка: 5

Основная проблема была с выводом и ранжированием 1 сайта в разных регионах. Рассматривал множество seo студий. Некоторые говорили, что это фигня, сделаем на раз-два-три, другие придумывали разные схемы для увеличения чека. К Юла групп обратился по рекомендациям. Раскидали все очень грамотно. Сделали аудит существующего сайта. В результате по их предложенной схеме начали работу. Оказалось совсем не обязательно иметь физические точки в разных регионах. Все гораздо проще и сайт прекрасно показывается в разных регионах. Проект ведут всего 6 месяцев. Результатом работ доволен. Спасибо!

2016.08.23 в 15:20 написал:
Оценка: 5

Работаем в одном офисном здании. Очень классные специалисты. Всегда проконсультируют. С Ленаром Амирхановым знаком давно. Он собрал самую сильную команду seo специалистов. Я знаю наверняка, что такого сильного SEO отдела просто так не сформировать.
Первое что я сделал, заказал у них seo аудит. Это была бомба. После внесения правок по аудиту сайт хорошо вырос. Трафик попер.
Юла Групп, желаю вам удачи! Вы очень классные специалисты!

2016.05.04 в 17:48 написал:
Оценка: 5

Мы абсолютно довольны результатами сотрудничества с компанией "Юла Group" :) Можно сказать, что Юла групп подняли нам нулячий сайт. Все задачи, которые мы ставим перед сотрудниками “Юлы”, решаются в установленные для этого сроки. Благодарим seo-специалиста, программиста и контекстолога за высокий профессионализм, точность, оперативность и клиентоориентированность. Планируем продолжать работать с вами и дальше.
Верим, что с вами мы достигнем максимальных результатов в сфере развития и продвижения нашего сайта.
Спасибо нашему менеджеру, благодаря которому работа с компанией Юла Group всегда проходит продуктивно, конструктивно и комфортно.

2015.09.16 в 14:05 написал:
Оценка: 5

Обратились к Юла Group после провальных попыток продвижения нашего веб-сайта другим казанским агентством. Если честно, не верили в успех. После 6 месяцев продвижения, можем сказать, что результат отличный!
Количество заявок и обращений клиентов в нашу организацию увеличились. Наше присутствие в выдаче в Яндексе и Гугле увеличилось.
Хочется отметить оперативность в решении рабочих вопросов сотрудниками компании, ответственность, честность и профессионализм в общении с клиентами.
Спасибо! У нас сложилось впечатление, что Юла Group - одна из лучших компаний на рынке продвижения сайтов в Казани. Пожалуй, самые честная SEO компания в Казани.

2015.09.11 в 13:50 написал:
Оценка: 5

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам фирмы Юла Group за старания, благодаря которым наш сайт оказался в топе выдачи «Яндекса». Первые результаты были видны уже на 3 месяце продвижения.
Отдельное спасибо Артему, нашему проект-менеджеру, который всегда рядом и может проконсультировать.
Помимо продвижения сайта, заказывали у Юла Group составление и размещение контекстной рекламы. Результаты были очень хорошими. Систематически запускаем контекст в периоды акций.
В данный момент можем с полной уверенностью заявить, что затраты на продвижение сайта и контекстную рекламу себя оправдали. В общем, результатами мы очень довольны, хотя сотрудничаем с Юла Group чуть больше года. Благодарим всех сотрудников и желаем Юла Group дальнейшего процветания!

2015.07.14 в 13:11 написал:
Оценка: 5

Выражаем огромную благодарность коллективу «Юла Group» за успешную работу по продвижению и оптимизации нашего сайта.
Честно говоря, мы не думали, что достигнем таких хороших результатов за столь короткий промежуток времени, так как до этого работали с одной крупной компанией в Казани и результаты были плачевными.
На 4-ый месяц наш сайт был выведен в топ Яндекса по половине ключевых запросов! Ребята действительно работают, а не оправдываются, что позиции не растут.
Хотелось бы отметить работу менеджера Артема, который курирует наш проект. Быстро реагирует на все возникающие у нас вопросы, каждый месяц присылает детальные отчеты по всей проделанной работе за прошедший период.
Мы от всей души надеемся на то, что наше дальнейшее сотрудничество будет еще более продуктивным! Спасибо!

2015.05.13 в 15:38 написал:
Оценка: 5

В общей сложности сотрудничаем с Юла Групп около 11 месяцев, всем довольны. Результаты очень радует, но в этом и наша заслуга. Так в первую очередь, именно клиент должен быть заинтересован в успехе проекта.
Ежемесячно мы получаем полезные рекомендации от Юла Group и делаем все, чтобы вовремя внедрить их. Задействуем все программистские мощности. И результат не заставляет себя долго ждать.
После каждого нового нововведения, мы наблюдаем положительную тенденцию. Количество звонков резко увеличивается.
Все вместе это дало отличный результат! Сотрудники компании Юла Групп выполняют свою часть работы оперативно и профессионально. А мы стараемся не уступать.
Хочется особенно поблагодарить персонального менеджера наших проектов. Спасибо за Ваш профессионализм и пунктуальность.
А seo специалисту хочется петь дифирамбы :)
Искренне думаем, что нужно продолжать наше плодотворное сотрудничество и дальше!

2015.04.05 в 14:00 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх