Yoola.com

Yoola.com - крупнейший сервис по продвижению и оптимизации видео-контента на многочисленных всемирных платформах Youtube, Snapchat, Tudou, Musical.ly, Kwai, а также в социальных сетях. Преимущества:
  • работает как с профи-авторами, так и новичками в контент-мейкинге;
  • дает высокий уровень монетизации контента;
  • систематическая техподдержка, обучение, вебинары, защита авторских прав и многое другое.
Чтобы канал можно было подключить к мультиканальной партнерской медиасети Yoola.com, он должен отвечать следующим требованиям:
  • не менее 10 тыс. просмотрам по всем вместе взятым видео;
  • не меньше 3 тыс. просмотров за последние 30 дней на дату заявки;
  • от 500 подписчиков и больше;
  • работа без нарушения авторских прав третьих лиц и накрутки показов.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Отзывы
Оценка: 1

Странная контора, в третий раз меняющая название за последние несколько лет. Сотрудничал с ними с 2014 года, и как-то все время не покидало ощущение, что единственный плюс в том, что деньги можно получать на карточку - никакой помощи в разрешении спорных ситуаций никогда не видел, техподдержка никогда толком на вопрос ответить не могла, зато процент брали исправно. Недавно, без объяснения причины, отключили канал, заявив лишь, что "создаем новую платформу, Вам там не место". Просто так, без всяких тридцатидневных предупреждений - "вы нам больше не подходите", и все. Серьезные партнеры. Причем второй мой канал, судя по всему, подошел под их "новые критерии". Его я отключил сам - лучше уж морочиться с AdSense, чем терпеть подобное отношение. Могу предположить, что трехкратная смена имени за последние 4 года говорит о безупречной репутации...

2018.07.23 в 14:50 написал:
Оценка: 5

У меня канал на ютубе больше года. О дополнительном заработке на просмотрах узнал месяцев 5 назад. Подключился без всяких проблем - у меня подписчиков больше полутора тысяч на канале и просмотров в месяц больше 5 тысяч (минимально нужно 500 подписчиков, если у вас меньше, то высокая вероятность отказа в подключении к партнерке).
Проверяется контент на канале тщательно - нужен исключительно авторский, халтура и прочее - не прокатят. Для получения выплат указал свой кошелек на Яндекс Деньги (минималка всего 15 рублей и такую сумму реально выводят). В первый месяц было всего 50 рублей, сейчас суммы доходят до 500-700 рублей, в зависимости от количества роликов, которые я добавляю себе на канал. Копеечка капает совсем незаметно, пополняю на эти деньги телефоны.

2017.09.26 в 15:52 написал:
Оценка: 5

Зарегистрировался по чьей-то партнерской ссылке, когда смотрел разные видео о дополнительных заработках на ютуб-канале. На сайте медиасети подробно об условиях подключения сказано. Проанализировал - подписчиков у меня порядка 800 человек, просмотров в месяц около 3,5 тысяч. Для верности еще пару видео снял и выложил на свой канал за 2 недели перед подачей заявки. Есть еще требование по наличию роликов - их должно быть не меньше 5 штук. Заявку отправил через форму на сайте - там авторизация через гугл работает. Подождал ответа на почту 2 дня. Положительное решение по мне было принято. Работать начал по партнерке полгода тому назад.
Статистику дают регулярно, по ней можно сориентироваться, какие выплаты и за что начислены. Принимал участие в обучении по продвижению канала на ютубе - кратко, емко и полезно для меня.

2017.09.05 в 14:20 написал:
Оценка: 5

Выбрала эту партнерскую программу, поскольку у нее самая выгодная сумма для вывода (я выбрала выплаты на вебмани в долларах - можно даже 1 доллар вывести). Конечно, чтобы подключиться к этой медиасети, канал жестко проверяют. Контент должен быть только авторский, никаких заимствований. Проверка моего канала заняла полтора суток - спустя это время пришло письмо на мой электронный адрес. За количеством подписчиков тоже надо следить, их не должно быть меньше 500.
Статистику в личном кабинете по всем параметрам просмотров выкладывают 15-го числа следующего месяца, после этого в течение двух недель поступают деньги за просмотры. Я за месяц за просмотры получаю разные суммы - первая выплата была 1,49 доллара, а вторая уже побольше - 4,51 доллара. Есть еще реферальная программа, по ней я тоже получаю крошечный доход - пара человек по моей реферальной ссылке зарегистрировались.

2017.08.25 в 13:28 написал:
Оценка: 5

Подключение к этой медиасети действительно не составляет особого труда. Просто перед подключением, чтобы избежать отказа, нужно тщательно перепроверить данные по своему каналу. Минимальные требования - это просмотров больше 3 тысяч в месяц, а в сумме за время существования канала - не меньше 10 тысяч просмотров. Подписчиков тоже должно быть не меньше 500, причем не фэйковых, а настоящих. У меня подключение заняло трое суток (в пределах заявленного в правилах медиасети). Пришло сообщение на почту и я смогла войти в свой кабинет.
Выплату дохода поставила на свою рублевую карточку (там минимальная сумма - 1 тысяча рублей). 3 месяца, как подключилась, но пока тысячу рублей не накопила для вывода (статистика в моем личном кабинете есть). Понимаю, что нужно больше выкладывать видео, тогда и плата за просмотры будет больше.

2017.07.29 в 16:46 написал:
Оценка: 5

Эта медиасеть меня привлекла возможностью дополнительного заработка. На своем канале я рассказываю о косметике и у меня подписчиков до тысячи и сейчас начало прирастать (требование для подключения - 500 подписчиков на канале). Канал тоже у меня почти год существует (минимальный срок - 1 месяц), просмотров хватает (минимум по требованиям - 3 тыс. просмотров в месяц).
Заявку на подключение рассмотрели за 2 дня, решение принято положительное. Кабинет удобный, в нем видна вся статистика по просмотрам и по начислениям). Выплачивают действительно регулярно, без всяких проблем. Я поставила выплаты на свой кошелек WebMoney в рублях - это выгоднее всего, потому что можно получить выплату от 15 рублей (на карту чтобы получить, нужно накопить тысячу). К поддержке за помощью через чат обращалась - толково и подробно отвечают. Доход капает стабильно.

2017.05.29 в 16:23 написал:
Оценка: 5

К партнёрке Yoola я подключена всего два месяца. Как только у меня на канале Youtube набралось 10152 просмотра (подписчиков было и так достаточно - около 700), я поспешила подключиться, потому что это реально мощная медиасеть.
Алгоритм подключения следующий: захожу на сайт и подаю заявку, даётся три дня на рассмотрение. Потом получаю письмо с уведомлением о подключении на электронку, которая указана на Youtube. В панели управления канала я нажимаю на принятие приглашения. На этом всё.
После того как меня приняли в партнёрскую программу, я заполнила платёжные реквизиты в Личном кабинете.
Техническая поддержка очень сильная. Помогают практически во всех вопросах относительно контента. Иногда отвечают не сразу, но сильно долго тоже не затягивают. Часто проводятся вебинары, семинары и тренинги немного реже, но тоже бывают. Дают много нужной и полезной инфы по поводу как увеличить посещаемость и улучшить качество контента.
Ну, и соответственно деньги за рекламу. Очень простая система. Чем больше просмотров видео на канале, тем больше денег я получаю всё просто. У меня в прошлом месяце вышло 5 долларов за 2500 просмотров, а в позапрошлом - 2 доллара за 2000 просмотров. Сумма зависит еще от стоимости самой рекламы. Люди, у которых около 500 000 просмотров - очень неплохо зарабатывают.

2017.05.04 в 17:49 написал:
Оценка: 5

Одной из партнерской программой Youtube является Yoola. Для того, чтобы подключиться к этой программе, необходимо иметь не меньше 10 тысяч общих просмотров на канале, также не меньше 3 тысяч просмотров за последний месяц и иметь больше 500 подписчиков. Минимальное количество роликов пользователь канала должен иметь в размере 5 штук. В принципе, это значение на практике будет больше, ведь чтобы иметь много подписчиков и просмотров, нужно иметь много видео, выкладывать интересный контент, чтобы иметь постоянных зрителей. Есть также ограничение по возрасту – пользователь программы должен быть старше 14 лет.
Если будут выполнены все эти условия, то на ежемесячной основе будут осуществляться денежные выплаты – 80% от миллиона коммерческих показов на канале. Но если в месяц составили 500 тысяч коммерческих показов, то выплата будет в размере 70%.
Зарегистрироваться можно за пару минут, форма заполнения простая. После обработки данных на почту приходит подтверждение того, что теперь вы являетесь подключенным к партнерской программе YouTube Yoola. На данный момент времени, лучшей партнерки я не встречала.

2017.03.07 в 18:22 написал:

Видео отзыв



Сайты, похожие на Yoola.com:

^ Наверх