фото Workle.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Workle.ru

Адрес сайта: https://www.workle.ru/

Отличный сервис удаленной работы, который позволяет выбирать профессию в 4 областях - туризм, банковское дело, страхование и прямые продажи в различных сферах. Сервис помогает освоить новую профессию онлайн. Существуют большая база обучающих курсов. Workle - работа для нового поколения людей.
16 отзывов | Средняя оценка: 4,70
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Интересно это работать манагером и выходит что только один работодатель. Конечно в привлечении людей у меня опыта нет, ибо зачем нужно, но, быстренько научился, да, сейчас выходит чуть более 15k рублей в месяц, хотя сижу я далеко не 1-2 часа а куда больше, но тем не менее приятно тут работать и главное что есть куда расти и все зависит только от вас и ваших сил и ума. Работайте сколько хотите, хоть круглосуточно, если круглосуточно то и доход будет очень хорошим, правда когда тогда время на себя тратить... Впрочем, такое хорошо подойдет если нужно срочно отдать долг или купить себе что-то очень нужное, то вот так тяжело поработал месяц и готово. Не нравится у них лишь то, что документы требуют, впрочем, тут только один работодатель, так что, вполне можно и дать 2 бумажки, хотя не нравится мне такой расклад.

Определенно 5 баллов, все нравится.

2016.11.12 в 17:29 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Для людей, которые не верили в удаленную работу или не знали про нее, Воркл стал открытием. Эта биржа удаленной работы предлагает всем зарегистрированным участникам освоить профессию дистанционно и начать зарабатывать через интернет.

На данный момент в системе не так много возможных профессий. К слову, для тех кто в тебе, есть возможность научиться сайтостроительству и продавать свои услуги. С Воркл сотрудничает UMI и все обучение строится именно на этом конструкторе сайтов. По поводу эффективности биржи - она работает. Мой коллега-продажник, с предыдущей работы, вполне успешно смог научиться зарабатывать деньги через Воркл.

2015.05.10 в 06:15 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Приходилось работать в банковском деле, а помощь в оформлении кредитов - это вообще занятие простое и беспроблемное, тем более с этим опыт имел огромный. Собственно, работать так очень удобно, т.к не нужно сильно концентрироваться - рука на подобном набита и вообще не сильно занят получается, а платят прилично и вообще еще в зависимости от того, скольким людям оказал помощь - это очень профитно получается. Тем более что в большинстве из 15 банков уже работал, но по разным причинам уходил, т.к работать в офисах - это уж, извиняйте, не мое и меня часто тошнит от такого вида работы. А дома, в свободной обстановке - самое то, тем более что никак не напряжен и могу работать хоть 12 часов так, хотя это не всегда удобно. Но т.к. работаю за компьютером - идеальная работа, еще бы как-то все обрабатывать через скайп или т.п. компьютерную прогу и было бы вообще шикарно.

2017.02.21 в 15:46 написал:
Оценка: 4

Подработать можно в любой сфере (научат быстро), главное обратить внимание на 2 момента: необходимо быть общительным и уметь убеждать и неплохо, чтобы ваш город был весьма крупным (особенно это касается кредитования – у меня, например, банков-партнеров в городе нет). По второй причине выбрал сферу туризма. Работа официальная, после обучения (оно бесплатное, так что есть вариант его пройти чисто для расширения кругозора) дают сертификат (электронный, можно распечатать и повесить на стенку, по факту толку от него ноль), по обязанностям все, как и в обычной турфирме: бронируешь путевку, после оплаты получаешь свой процент. Основная сложность – меньше доверия со стороны клиентов, ты же не в офисе сидишь, все общение в основном через интернет. Но с подвешенным языком работать несложно. За пару месяцев заработал около 30 тысяч, потом нашел хорошую работу и ушел в офис. Как временная работа сгодится, а вот как постоянная – ну не знаю, отчисления очень маленькие, много тут не заработаешь.

2017.01.18 в 12:42 написал:
Оценка: 5

Работала с нуля в сфере финансов на этом ресурсе. Под финансами тут подразумеваются банковские продукты и услуги: кредитные карты, потребительский/авто кредит, займ, депозит, ипотека). С нуля – означает, что ранее в этой сфере «крутилась» лишь при оформлении своей банковской карты. Проходила обучение: оно тут серьезное, курсы хоть и онлайн, плюс вебинары, тренинги и прочее, но после каждого нужно сдавать тест. В принципе, даже с позиции «общих знаний» это не лишнее, информация актуальна на момент обучения (все по законам 16 года было). И при этом все бесплатно.
Предоставляемый онлайн офис довольно удобный, интуитивно понятен, есть много полезных утилит. Работа сама также серьезная, но тут уже многое зависит от следующих моментов. Во-первых, банки-партнеры в области проживания/работы. Чем больше, тем лучше, клиентам проще получить услугу. И второе (хотя это важнее) – личные характеристики – нужно уметь убеждать, показывать плюсы, подталкивать к принятию решения: вы по факту как обычный кредитный менеджер, только через интернет (а это вызывает еще меньше доверия), так что работа не для всех. В общем, оплата в зависимости от процента с привлеченных клиентов – чем больше, тем «больше». У меня язык подвешен, поэтому удается заработать по 20-30 тысяч ежемесячно.
Мне сервис нравится очень!

2016.12.22 в 12:16 написал:
Оценка: 4

Работаю уже 4 месяц через этот сайт. Моя специфика: кредитный менеджер. На самом деле этот сайт был великолепной находкой после сокращения из банка – там я занимался как раз кредитованием, поэтому в этой сфере разбираюсь.
При оформлении всех документов (трудоустройство официальное, это не очередная биржа «фриланса», так что готовьтесь к полноценной ответственности) сразу сказал об опыте и о том, что все равно хочу пройти обучение (все равно оно бесплатное).
Все же теория была знакома, но освежить некоторые моменты не помешало, да еще плюсом в конце сертификат выдали, в принципе, «филькина грамота», но на платформе вроде как ценится.
Работать просто. Я просто ищу клиентов всеми возможными способами, которым нужен кредит. Вот и все, далее остается их только свести с банком (сервис, кстати, работает со многими известными банками, а не какими-то подпольными МФО). В итоге при заключении кредита я получаю свой процент. Вот и все. Первое время втягивался, имел лишь около 10 тысяч, а вот за последний месяц преодолел рубеж в 30 килорублей. Получать вы будете столько, сколько заработаете – как по мне, все честно. Ну и явно лучше, чем просиживать штаны в офисе за 20 штук оклада.

2016.10.19 в 16:45 написал:
Оценка: 4

Я уже давненько подыскивал для себя работу онлайн. На самом деле времени не так много свободного, поэтому хочется потратить его с пользой для кошелька. Вот где-то случайно наткнулся на этот сайт и заинтересовался. Обучение прошёл, начал рассказывать друзьям, что я туризмом занялся. Получилось так, что уже в первый месяц удалось организовать тур для родственникам, вот это была моя первая прибыль с этого сайта, пускай и небольшая. После первого раза уже друзья заинтересовались, отправили в тур две пары. Бывают конечно свои сложности, некоторые думают что это развод, но некоторые соглашаются и довольно охотно, если и так планировали, а тут ещё и другу помощь, совсем отлично. Вот за 7 месяцев работы была одна ситуация, когда после оформления оказалось что билетов нет, друзья немного расстроились, да и я вместе с ними, однако в этом случае всё отменяется оплата возвращается и можно выбрать другой тур. Поэтому всё честно.

2016.09.13 в 10:55 написал:
Оценка: 5

До работы на Workle занималась выдачей кредитов в банке. Опыт в отрасли имелся, поэтому особых сложностей на этапе обучения не возникло. Оно тут бесплатное, в конце, после сдачи тестов, выдают сертификат. Все официально. Лично я специализируюсь на оформлении ипотеки. Честно скажу, что данный вид кредитов наиболее прибыльный. Платежи клиенты вносят постоянно, а вам пассивно капает денежка. С прошлой работы осталось много контактов, пока перебоев с желающими не возникает. Процент выплачивается в зависимости от полученного карьерного уровня на сайте. Подробно расписывать не буду, в процессе регистрации вас ознакомят со всеми тонкостями. Изредка оформляю потребительские кредиты. Банки, сотрудничающие с Workle предоставляют сравнительно большие лимиты, но такие услуги оказываю только хорошим знакомым. Это обусловлено тем, что средний процент успешно погашенных кредитов в нашей стране существенно меньше, чем выплаченные ипотеки. Поэтому лишний раз рисковать не хочу. Насчет зарплаты скажу, что в первый месяц мне удалось приблизится к моему банковскому доходу, а в последующие я уже значительно его опережала. Так что, если навыки коммуникабельности у вас присутствуют в нужной мере, то работать на Workle вам будет не сложно.

2016.09.10 в 15:19 написал:
Оценка: 5

Работаю полгода здесь в сфере туризма. В принципе, у меня обязанности как у обычного туроператора: найти клиентов, предложить им путевку, все оформить, забронировать и получить за это свой процент. В общем, как и в обычной турфирме, разница лишь в том, что у тех свой офис и они «раскручены», а тут самой приходится искать клиентов, ни имени, ни доверия толком нет, посему и сложнее. Хотя результат от оказания услуги один и тот же. Равно как и ответственность: работа официальная, несмотря на то, что в интернете. В том числе и в плане отчислений в ПФ (сама проверяла – все перечисляется). Даже справку 2-НДФЛ можно получить.

По оплате: сколько заработаешь, столько и получишь. В первые недели были считанные тысячи, сейчас уже более менее подкованная, в том числе и на язык, уломать клиента на тур намного проще (но все равно сложно, не доверяют многие, считают в турфирме надежнее), за месяц удается выручить и по 30-40 тысяч. График абсолютно свободный, но никаких соцгарантий, отпусков, больничных. В общем, есть свои плюсы и минусы, как и у любого фриланса, только что тут все официально. Особо активным тут понравится, а вот скованным лучше идти в офисы.

2016.08.22 в 17:54 написал:
Оценка: 4

Такой удалённый заработок оказался для меня непосильным трудом. Изначально попалась на удочку об обещании официальной онлайн работы на Воркл. Само обучение мне понравилось. Прошла курсы по двум интересным специальностям - туризм и кредитование. Благодаря им узнала много новой и полезной информации, которая в последствии пригодилась мне в повседневной жизни. За это огромный плюс бирже. Когда же начались "трудовые будни", я, чтобы собрать копеечку, совмещала и пробовала подработать по всем фронтам. Но, тут всё строится на клиентах, точнее - их наличию у меня как у менеджера. Т.е. нужно завлекать своих друзей-родственников и приглашать им туры или кредиты. Поняла, что без хорошей клиентской никуда, а у меня её не было. И не может быть, т.к. я не могу набиваться в друзья к незнакомым людям в соцсетях и предлагать свои услуги, ну не моё это. В итоге, заработала я порядка 150-ти рублей (забронировала мужу билет:) и подарила бирже, потому что для их вывода необходимо было предоставить сайту кучу сканов своих документов, в т.ч. и паспортные данные. Я решила, что ради 150 р. игра попросту не стоит свеч.

2016.07.30 в 11:26 написал:
Оценка: 5

Благодаря Воркл попробовал себя удаленным менеджером по выдаче кредитов. По сути - ты обычный посредник, который должен искать людей, заинтересованных в кредите. Это не так уж просто. Мало того, что нужно уметь их искать, так еще и предложить услуги необходимо правильно. Процент, конечно, здесь предлагают неплохой, но если работа с людьми - это не для вас, то лучше оставьте этот проект. У меня одно время получалось, а потом началась "клиентская засуха", после чего благополучно завязал. Но если вы сможете въехать во все тонкости этой профессии, то с Воркл сколотите себе неплохой капитал. Здесь и правда предлагают большой выбор различных кредиторов, которые могут предоставить найденному вами клиенту средства в долг. Все деньги, которые удастся тут заработать можно сразу выводить на банковскую карту, что, безусловно, плюс.

2016.07.22 в 13:11 написал:
Оценка: 4

Удалённая работа на Workle
Впечатления остались в основном положительные. Возможностей действительно достаточно много. За первый месяц работы удалось заработать 3, 000р, за второй и третий - по 7, 500 рублей. Времени уделял где-то 3-4 часа в день. Понравился занимательный процесс обучения (узнал некоторые новые нюансы для себя), личная страничка каждого сотрудника (включая меня), которую можно использовать для рекламы себя клиентам. Из минусов отмечу лишь достаточно долгий вывод заработанных средств ( у меня заняло более недели).
На сайте существует "Карьерный уровень". Чем выше уровень, тем больше возможностей. Не могу сказать, что заработаете "золотые горы", но для подработки сайт действительно хорош, тем более, если на основной работе бывает много свободного времени или же на данный момент по состоянию здоровья (или прочим обстоятельствам), нет возможности работать. Главное - наработать клиентуру, а чем дальше - тем проще. Лично я получил много полезного опыта, но сейчас уже нет столько свободного времени для работы на workle.

2016.07.19 в 15:09 написал:
Оценка: 5

Мое сотрудничество с Workle длится уже более двух лет. В качестве основной сферы деятельности выбрала "туризм", но в зимнее время года иногда приходится заниматься и страховыми операциями. Из плюсов хочется отметить бесплатное обучение и официальное трудоустройство. Касательно второго пункта - это чуть ли не единственная удаленная фирма, которая занимается подобной практикой в СНГ сегменте. Успешность вашей деятельности целиком и полностью зависит от круга общения. Так как я живу в Москве, и часто посещаю людные тематические мероприятия, то для меня в этом плане нет никаких ограничений. За первое лето своей работы в Workle продала более 150-ти путевок. И это при том, что занималась этим в "фоновом" режиме. Образовалась кое-какая клиентская база. С наступлением осени спрос стал снижаться и я решила подобрать себе дополнительную возможность работы в подобном ключе. Страховая область пришлась очень кстати. Знакомства, завязанные на продаже путевок пригодились. Так вот и получается, что одних и тех же людей я летом вожу на Кипр, а зимой страхую их имущество и здоровье :) Поэтому зарабатывать на Workle можно, главное жить в крупном городе, иметь большое количество знакомых и не лениться.

2016.07.08 в 08:53 написал:
Оценка: 5

Во время декрета начала искать новые способы заработка. К сожалению, до этого работала только в офисе, так что опыта удаленной работы у меня не было. Почитав отзывы на многочисленных форумах, зарегистрировалась на нескольких биржах, включая Воркл. Конечно, сначала сложновато было – но если пройти обучения, все становится куда проще. Кстати, само обучение очень интересное и нескучное, да и сама сфера туризма мне по душе!))) Сначала продавала туры друзьям и знакомым, теперь сама ищу клиентов. Сайт понятный и удобный, все продумано до мелочей, деньги реально выплачивают, у меня получается от 5 до 10 тыс. рублей в зависимости от сезона. Работаю в легком темпе, в качестве подработки – вполне неплохой вариант!))

2016.07.03 в 13:52 написал:
Оценка: 4

Поставил 4 только за то, что сайт помогает только трудоустроится, как таковой работы он не дает, можно пройти обучение и начать сотрудничество практически по любой тематике, потом уже все зависит только от собственного желания заработать как можно больше, само название биржи говорит само за себя- надо трудится и самому искать клиентов. Но по факту все свои обещания Воркл выполняет, предоставляет отличные возможности по заработку и неплохие проценты от продаж и продвижения услуг партнеров. Я одно время плотно сидел на бирже и пытался продвигать туристическую контору. Сразу скажу, продавать путевки у меня получалось только благодаря тому, что было лето и путевки скупали все мои знакомые и друзья. В месяц получалось около тысячи долларов поднять только на туризме. Остальные проекты давали очень маленькие прибыли, а тема туризма сама собой заглохла в октябре. Этим летом пытался снова, но уже ничего не вышло. В принципе, можно найти ходовое предложение типастрахования и регистрировать через систему всех своих близких, услуга необходимая и почему бы не подзаработать на ней. Естественно, это нужно серьезно вникать, "приводить" за ручку клиентов, но заработать реально можно.

2016.06.18 в 19:18 написал:
Оценка: 5

Даже по названию понятно, что пассивный пользователь, зарегистрировавшийся просто для интереса, много здесь не заработает. Сервис предлагает два способа заработка – это активные продажи другим пользователям и покупки для себя. Второй способ мне больше по душе. Жаль, что мало категорий, а те что есть – не слишком уж часто нужны для личных целей. Тем не менее, уже оформил на сайте КАСКО для своего авто. Есть возможность иметь и пассивный доход, при желании можно пройти бесплатный курс обучения. Совсем недавно помог своим знакомым с воркл. За все время я заработал, чуть больше 3 тыс. рублей. Есть небольшой минус, при выводе средств система снимает 13% налога.
Сервис отличный, можно и заработать немного и обучиться чему-то новому.

2015.12.20 в 11:19 написал:
Перейти на сайт

Интервью с руководителем



^ Наверх