WebMoney

Адрес сайта: http://www.webmoney.ru/

Данная платежная система - лидер по популярности и надежности у пользователей Рунета. Электронные платежи проводятся в реальном времени. При осуществлении переводов взимается комиссия от 1%.

Пополнить кошелек WebMoney есть возможность несколькими способами:

  • Почтовый перевод;
  • Банковский перевод;
  • Наличные в банках и в пунктах приема;
  • Платежные терминалы;
  • Банкоматы.

Система WebMoney широко распространена, она обладает наибольшей защищенностью и надежностью.

16 отзывов | Средняя оценка: 4,81


Отзывы
Оценка: 5

Когда только начала работать в интернете, нужно было завести электронный кошелек. Из всех, что есть выбрала именно вебмани. Во-первых, на мой взгляд данная система наиболее надежна, чем другие. Техническая поддержка всегда отвечает на все вопросы, причем реагирует быстро. Во-вторых, дегьги можно снять. Единственное, что мне не нравится, что везде нужно платить проценты. Например, на других кошельках нет такого. Но из-за того, что деньги всегда в сохранности можно и заплатить, к тому же процент снятия небольшой.

2018.01.31 в 07:18 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

С этим электронным кошельком я уже с 2013 года. На мой взгляд она самая надежная. Конечно есть и другие электронные кошельки, но мне по душе именно этот. В последнее время правда нужно было подтвердить свою личность, загрузив фотографию паспорта. Данная процедура заняла всего две минуты. Потом еще сутки надо было подождать. На следующий день я вывела с кошелька на карту альфа банка деньги. Правда, здесь комиссия есть. Это наверное единственный минус, который имеет данный кошелек. Но все равно буду именно им пользоваться.

2017.11.10 в 19:42 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Безусловно лучшая ЭПС, как в плане защиты, так и в плане использования. Можно привязать кошельки, карточки, переводы на карту легкие (особенно в приложений WM), в целом переводы легко проводить (правда нужно подтверждать СМСкой или E-NUM переводы но это не столь проблематично). Ну, не нравится то, что нужно тратить время на верификацию, на получение персонального аттестата (личные встречи, все это не по мне...), а если не получить то останешься максимум с начальным, но если лимиты устраивают то без проблем, но как на меня, для использования всех возможностей ЭПС стоит получить персональный аттестат или хотя-бы начальный (который получается всего лишь переводом с банка на WMU кошелек). Пользуюсь WM почти с самого начала своей деятельности в интернете, так что настоятельно советую. Но комиссия в 0.8% - это очень жестко.

2016.10.12 в 19:52 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Вебмани - номер 1 в моем списке лучших электронных кошельков. Наверное, самый популярный среди вебмастеров Рунета. И вероятно второй по популярности по всем пользователям Рунета (уступает Яндекс.Деньгам).

К Вебмани было много претензий - из-за незащищенности (лет пять назад, помню, у меня угнали около 500 баксов) и из-за очень медлительного саппорта.

Вопрос с защитой средств вроде как успешно решили. По крайней мере, если деньги и угоняют, то по вине самого пользователя. А системно у Вебмани несколько уровней защиты, если есть риски - кипер уведомляем про это.

А вот саппорт - как был медлительным, так и остался)) Другое дело, что лично я не прибегал к их помощи уже пару лет, поэтому для меня это не критично.

В остальном все замечательно. Множество вариантов по низкопроцентному вводу и выводу, множество подсервисов (начиная от регистрация доменов, заканчивая биржей по выдаче микрокредитов). И самое главное - Вебмани, в виду своей популярности, принимают почти все рунетовские сайты, которые работают с электронными деньгами.

2015.01.08 в 17:57 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Плюсы вебмани очевидны: удобно, быстро, возможность оплачивать в любой точки земного шара, безопасно*.
Но минусов тоже достаточно: геморрой, в случае блокировки системы (причем, зачастую по вине самой системы), излишняя бюрократия, сложно обналичка. Юр. лица данную система не пожелаю, т.к. очень много подводных камней.
Вывод: На данный момент одна из самых популярных и удобных платежных систем.

2013.08.11 в 15:57 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Как и любая платежная система - ВебМани является одной из продвинутых систем в мире. Более того, она имеет пару существенных преимуществ между схожими сервисами. Например, в некоторой степени наиболее усиленная безопасность и защита данных для входа в кошельки. Например, безопасность входа через двух-факторную авторизацию, которая весьма мощная и взломать её практически нереально наугад через пробы случайных методов, если сам участник системы соблюдает минимальную безопасность для сохранения своих данных. Я считаю, что безопасность платежной системы должна быть на высшем уровне, ибо в конце концов это деньги. Как вы уже поняли, я не намерен говорить о минусах, потому что как у платежной системы - минусов нет. А ещё из плюсов я бы отметил то, что если привыкнуть к интерфейсу, не составит особого труда пользоваться навигацией по сайту сервиса, и впринципе - всё довольно понятно.

2018.02.26 в 07:16 написал:
Оценка: 5

Почитал отзывы, в принципе всё по делу, все главные достоинства и удобства этой платежной системы тут отображены. И беспрецедентный для Рунета уровень защиты, и самый большой выбор валют, и легкость ввода/вывода денег в/из системы, и громадное количество интернет-магазинов, которые с удовольствием обменяют вам на WM свои товары и услуги.
Тем не менее удивлен, что никто не упомянул то, что делает эту систему не просто удобной, но по-настоящему уникальной - сервис WebMoney.Арбитраж. Такого удобного средства решения споров между клиентами системы нет не то что ни у одной другой платежной системы - ни один банк не сможет похвастаться таким сервисом. Все они, как только получают жалобу о мошенничестве или просто ненадлежащем выполнении обязательств по сделке, всегда умывают руки, их хата с краю, они только переводили деньги, а разбираться идите в суд или полицию. Только Webmoney с помощью своего Арбитражного сервиса предоставляют пользователям целый набор инструментов для подачи претензий или исков. Я часто нанимаю фрилансеров и не раз попадал в такие ситуации, когда работник после получения предоплаты терял интерес к общению со мной. Проживая в Беларуси, судиться со всеми этими жуликами мне было бы довольно хлопотно, да и сказать по правде суммы не те. А вот подать иск в WebMoney.Арбитраж - дело не дорогое и не пыльное, а результат приносит почти всегда. Ни один фрилансер не захочет потерять регистрацию в кормящей его платежной системе. То же касается продавцов, торгующих бракованными товарами и прочих любителей легкой наживы.

2018.02.22 в 01:18 написал:
Оценка: 5

У меня есть много кошельков, но этот у меня самый лучший. Я пользуюсь им больше всего. Комиссия небольшая, все защищено, средства переводятся на другой кошелёк достаточно быстро. Но есть одно но, сейчас легко можно взломать любой кошелёк, любой сайт. Поэтому нужно делать дополнительную защиту для кошелька. Для этого предоставлена специальная функция.
На электронном кошельке WebMoney есть несколько типов, куда можно скидывать деньги. WMID и WMR самые известные.
Вообщем я советую вам этот кошелёк для совершения покупок и многое другое.

2018.02.19 в 23:19 написал:
Оценка: 5

Webmoney – удобный электронный кошелек.

Лично для меня этот кошелек является вторым, после Яндекс.Деньги. К неоспоримым плюсам отнесу то, что система Webmoney имеет несколько типов кошельков: в рублях, евро, долларах и других валютах. Очень серьезно разработчики отнеслись к безопасности. При регистрации в системе Webmoney присваивается уникальный 12-значный номер. Подтверждение сделок происходит через СМС информирование. Минимальная комиссия 0,8 %. Система предлагает участие в программе Бонус, предоставляя возврат - Кэшбэк от 5 до 16% за покупки в партнерских магазинах.

2018.02.16 в 13:10 написал:
Оценка: 4

Так-то с точки зрения защиты данных все на высшем уровне. Но с другой стороны, это очень сложно для меня. слишком много разных паролей и всяких заморочек, чтобы просто зайти в кошелёк или вывести от туда деньги. По крайней мере, мне так показалось. Ещё там очень длинный номер кошелька. Просто так его не запомнить, поэтому приходиться записывать в телефон или на бумажку. Ставлю 4

2018.02.09 в 14:02 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь этим кошельком несколько лет, в принципе он меня устраивает, но когда начинал с трудом сумел заполнить необходимые графы. Информации много, а вот точных подсказок нет. Пока все наладил отношение с кошельком, прошли недели. Мне кажется, я и сейчас не все знаю. Обмен валюты производится дорого, но быстро. Вывод денег на карточку соответствует указанному времени. С оформлением разобрался, но иногда попадаю совершенно не на те страницы, на которые мне надо. Возможно, в этом виноват не кошелек, а я сам. Не нравится мне, что часто приходится подтверждать через СМС кто я такой, но я понимаю, что это и есть безопасность. В принципы мне нравится этот кошелек, и удалять его я не собираюсь.

2017.12.01 в 22:37 написал:
Оценка: 1

Сервис совершенно точно сделан не людьми и не для людей. несколько доменных имён, несколько сайтов и совершенно непонятно как между ними перемещаться.

Очень много матерился, пока им пользовался, НО...

Самое феерично случилось совсем недавно.
Я переустановил виндовс и соответственно потерял все программы. мне потребовалось сделать перевод на вебмани. самый адекватный способ это сделать - со своего вебмани, так как другие сервисы с ВМ сотрудничать не хотят. У меня на ВМ есть деньги, я это знаю. Захожу на сайт, чтобы заного скачать кипер и О ЧУДО!

ЧТОБЫ СКАЧАТЬ КИПЕР НУЖНО СНАЧАЛА ЗАЛОГИНИТЬСЯ В КИПЕРЕ! ну, маразм же!
у тебя нет программы, но чтобы е скачать ты должен войти в неё! КАААК КАРЛ?
ОБЪЯСНИТЕ ИМ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ПОЖАЛУЙСТА. Мерзкие неадекватные идиоты, не могут сделать нормальный сервис и ж** рвут заманивая пользователей акциями.

2017.11.26 в 16:02 написал:
Оценка: 5

Я давно уже зарабатываю в интернете, и как знают все зарплата приходит в электронных деньгах и стоит задуматься- с помощью какого кошелька лучше вывести средства и при этом ничего не потерять. Я нашел кошелек под названием WebMoney Данная платежная система - лидер по популярности и надежности у пользователей Рунета. Электронные платежи проводятся в реальном времени. При осуществлении переводов взимается комиссия от 1%.
Пополнить кошелек WebMoney есть возможность несколькими способами:

Почтовый перевод;
Банковский перевод;
Наличные в банках и в пунктах приема;
Платежные терминалы;
Банкоматы.
Система WebMoney широко распространена, она обладает наибольшей защищенностью и надежностью. Так что, я могу с уверенностью сказать - выбирайте это кошелек!

2017.11.20 в 09:01 написал:
Оценка: 5

я пользуюсь уже много лет, многие мои знакомые и друзья тоже. Наверное, одна из лучших платежных систем.
Мало того, одна из наиболее популярных, что имеет еще одно преимущество ко всему списку..
Очень удобно, когда многие пользуются именно этой ЭПС, не возникает вопросов, как оплатить, или как принять платеж

2017.01.22 в 23:41 написал:
Оценка: 5

Одна из моих любимых и часто используемых систем. Работаю с ней уже лет 8 и пока все устраивает. Платежная система имеет массу преимуществ перед прочими системами, на выбор три версии - Лайт (облегченная), Классик или Про (стандартная) и Мобайл (мобильная). Каждый выбирает то, что ему по душе. У меня установлена стандартная версия. Регистрация сложная, со множеством этапов, с двойной защитой, но она себя отрабатывает на ура.

На днях переустанавливала систему, полетел файл ключей, подала заявку на восстановление с предоставлением паспортных данных. Уже через день саппорт предоставил новый файл. Так что защита тут реально хорошая, по крайней мере у меня проблем со взломом и пропажей денег нет. В системе можно хранить денежные средства в разных валютах - в гривнах, рублях, долларах и евро. Кроме всего прочего вебмани можно обменять на иные титульные знаки. Но есть одно но, напрямую вебмани работает не со всеми платежными системами, поэтому нужно смотреть подходящее направление обмена в обменниках. Иногда приходится делать двойной обмен.

Комиссия вебмани не меняется вот уже лет 10 и составляет 0,8% на все операции. Кроме всего прочего вебмани можно использовать и для оплаты товаров в интернет магазинах. Так что для меня эта платежная система остается одной из лучших.

2015.01.29 в 13:36 написал:
Оценка: 5

С Вэбмани имею дело уже около двух лет. И для меня это единственная электронная платежная система, поскольку другой и не нужно. Ведь большинство интернет–проектов сотрудничает с Вэбмани. Так же существует масса сервисов, помогающих совершать операции с данной электронной валютой.
Несмотря на мои предпочтения, у данной конторы имеются как свои достоинства, так и недостатки. Одним из главных достоинств является надежность, причем на уровне банка. Если деньги из кошельков и пропадают, то исключительно по вине их владельцев. Когда я выводил на кошелек свой первый гонорар, то процедура показалась очень сложной и запутанной. Но такие сложности необходимы для обеспечения безопасности.
Еще одним достоинством можно назвать большую распространенность и популярность. Даже в небольших городах можно на прямую обналичивать вэбмани в специальных обменных пунктах. Узнать о местонахождении таких обменных пунктов можно узнать на сайте Вэбмани.
Помимо своей основной функции – проведение платежей, Вэбмани параллельно ведут множество дополнительных проектов. Например, на сайте имеется своя платформа для краудфандинга, а опытный пользователь может официально зарабатывать на консультации новых пользователей.
Из недостатков в первую очередь можно назвать высокий уровень сложности для новичков и длительная обработка данных при регистрации. Но это все мелочи, особенно когда начальный этап пройден. На данный момент активно и с удовольствием пользуюсь Вэбмани и не планирую ничего менять.

2015.01.29 в 13:33 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на WebMoney:

^ Наверх