фото Weblancer.net
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Weblancer.net

Адрес сайта: http://www.weblancer.net

Одна из топовых бирж фриланса в Рунете, основанная в 2003 году. Weblancer.net – площадка для исполнителей разных направленностей, в том числе копирайтеров, дизайнеров, программистов, интернет-маркетологов. Биржа предлагает обеим сторонам услуги безопасных сделок. За время существования Weblancer.net зарекомендовал себя как надежный ресурс.
10 отзывов | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Классная площадка, если речь идет о поиске программиста для какого-либо дела. Мне нужен был специальный модуль для своего интернет магазина. Исполнителя нашел здесь. Выбирал долго, ведь дело то серьезное, но благодаря тому, что сервис зрелый, выбирать было из кого. Пробежавшись по сторонним заказам, заметил, что здесь заказывают много всего разного, и что самое главное, есть заявки. На некоторые, особенно интересные проекты, количество заявок добегает до сотни. Первый, и единственный, пока что, раз, когда я воспользовался этой площадкой, оставил у меня исключительно положительное мнение о ней. Уверен, что работа для здешних исполнителей у меня еще подвернется. Нужно еще упомянуть, что сайт Weblancer хорошо устроен, что делает работу с ним еще приятнее. Рекомендую всем, кому срочно требуются программисты для чего-либо.

2016.10.10 в 10:15 написал:
Оценка: 5

Вот уже второй год на этом сайте нахожу для себя подработку по написанию статей и наполнению сайтов. Результаты более чем приемлемые как по мне. В свободное от основной работы время всегда находил для себя работёнку, когда было желание и возможность. Потихоньку наладился режим работы на бирже, как по графику - есть специально отведенные несколько часов в неделю, которые я посвящаю заказам. Самое интересное, что для меня работа на этом сайте стала как своего рода хобби, поэтому теперь, даже когда мы отправляемся в отпуск, я всё же беру с собой ноутбук и когда нахожу уютное кафе с интернетом, обязательно захожу. Получается такая двойная польза, от отдыха тоже нужно отдыхать и включать мозг). За время работы на бирже аккаунт прокачался и для меня найти новый заказ уже несложно, новичкам рекомендую - не сдаваться, развиваться и действовать (благо заказов на бирже целая уйма - хватит всем). Главное, даже если случаются проблемы или ошибки, помните, что ошибки - это опыт, без него никуда.

2016.09.24 в 21:22 написал:
Оценка: 5

Я довольно часто ишу фрилансеров для моих проектов, часто требуется писать статьи и в немаленьких объемах, сайт нужно поддерживать и постоянно обновлять контент, вот поэтому обращаюсь за помощью к фриланс биржам. На этой бирже я создавал довольно много проектов, и всё довольно качественно выполнялось, контент поставлялся вовремя, возможно тут фрилансеры не слишком требовательные, особенно если обращать внимание на начинающих, то можно совсем дешево раздобыть нужный контент, так как фрилансер новичок очень старается и не слишком требователен к оплате, в мой бюджет всегда вписывается, главное, чтобы по итогу доходами покрывались расходы, ну и конечно же прибыль также сохранять. Я не рекомендую кидать с деньгами, так как вас забанят и на сайт вы уже не вернетесь, не нужно сжигать мосты ради копеечной экономии, да и вообще не по людски это. В общем размещаете заказы, выбираете исполнителя, их тут полно.

2016.09.17 в 11:01 написал:
Оценка: 4

Я работала на веблансере около 6 месяцев. Так как в моем послужном списке находятся практически все русскоязычные ресурсы касающиеся копирайтинга и рерайтинга - могу с уверенностью сказать, что данный сайт представляет собой, скорее, площадку для знакомств исполнителей и заказчиков, чем полноценную биржу труда. Причиной этому, как ни странно, служат обязательные взносы, которые вы должны уплачивать каждый месяц. Выбираете себе категорию для работы, платите 4 доллара (в случае копирайтинга) и только после этого вы можете брать доступные заказы. Справедливости ради стоит отметить, что ваш труд на Веблансере ценится немного выше стандартного тарифа и эти деньги не сложно будет вернуть. За весь период работы мне удалось найти 5 постоянных заказчиков, последующие проекты с которыми обговаривались уже вне сайта, так что никаких взносов платить не приходилось. Обмен личными данными тут не запрещен. Сейчас работаю на "соседнем" ресурсе, но те люди, с которыми мне удалось наладить контакты на Веблансере до сих пор шлют мне работу на почту. Так что если вы решите связать свою деятельность с данным ресурсом и при этом, в перспективе, не хотите платить комиссию - обязательно ищите долгосрочных "поставщиков".

2016.09.08 в 14:54 написал:
Оценка: 5

На веблансере чего я уже только не заказывал. От создания специального скрипта для своего блога, до записи качественной видео-инструкции по использованию одного популярного веб-сервиса. Это самая, что не есть, настоящая биржа абсолютно разнопланового фриланса. Здесь нету каких-либо рамок в формировании своего предложения исполнителям. Веблансер - это чистой воды посредник, который сводит самые разнообразные заказы с самыми разнообразными исполнителями, и при этом осуществляет контроль над тем, чтобы все было честно и без обмана. Так что, если у вас есть какой-либо особенный заказ, например, нарисовать красивый "арт" на тему древнегреческой мифологии, это первое место, где вы точно найдете того, кто за это возьмется. Биржа существует уже 13 лет, так что, думаю, лишний раз упоминать о репутации нет необходимости.

2016.08.16 в 10:12 написал:
Оценка: 5

Недобросовестных там просто нет, т.к нужно уметь делать серьезные вещи. Заказчики там очень щедрые, оплата щедрая. Работы там очень много. Но, сказать нужно - она уже скатывается в УГ т.к сравнимо даже с 2010 заказов меньше, исполнителей вроде как тоже меньше. Говорит об выводе средств думаю даже смысла не имеет. Есть буквально все виды работы и это очень радует. (работал копирайтером на финансовом сайте, так же работал коперайтером на других сайтах самых разных тематик, больше в общем ничего не умею :) ). Форум кстати у них полезный - редко такое бывает. Вообще, в принципе, если вы не совсем тупой то работа для вас найдется, главное не лениться. К примеру я - всего лишь копирайтер, рерайтер а нашел для себя очень много работы и заработал тут уже не одну тысячу долларов, за эти пару лет (да, спустя пару лет работы решил оставить отзыв), заказчики в восторге, я тоже. Касательно исполнителей - доводилось заказывать тексты для своего проекта и нужно сказать - халтурщиков таки нет, лично мне не попадались. Если вы заказчик или даже исполнитель, то эта биржа определенно для вас, несмотря на то, что некоторые заказчики придирчивы.

2016.08.11 в 22:10 написал:
Оценка: 4

ТП- тарифный план, который покупаешь прямо на сайте, за доллары (!), причём только ровно на месяц!!! Мой тарифный план - копирайтинг, стоит 4 бакса, неплохое такое вложение в будущее. Без оплаты ТП на заказы можно посмотреть со стороны и потопать дальше:), на другие биржи, как я однажды и сделала. Потом вернулась, когда мой прямой заказчик пропал из виду. Опыт в этой сфере к тому времени у меня накопился хороший, поэтому 4$ вроде и не жалко было отдать, знала, что отобью в любом случае. Но есть ещё один подводный камень. Отзывы от заказчиков, я таких условий ещё не встречала. Значит, мне посчастливилось, заказчик полностью доволен и написал мне оду-отзыв. Повысился мой рейтинг, классно. Но, теперь я должна оплатить Веблансеру этот отзыв в сумме пяти процентов от стоимости всей моей работы. Теперь, конечно, я могу обсудить с заказчиком этот момент и попросить не оставлять отзыв, т.к. у меня и так хорош рейтинг. А новичкам придётся подготовится ещё к одному списанию кровно заработанных денег. Но есть у Веблансера и огромное преимущество перед другими биржами. Тут можно без последствий обмениваться своими данными с заказчиками. И ничего за это не будет! Именно по этой причине я на сайте задержалась, за несколько месяцев наработала себе рейтинг и парочку постоянных заказчиков, с которыми теперь общаюсь напрямую!

2016.08.04 в 17:42 написал:
Оценка: 5

Периодически пользуюсь услугами Weblancer.net, уже есть свои любимые фрилансеры, которые качественно выполняют свою работу, четко следуя моим инструкциям. Хоть они и берут за свои услуги больше, меня это не смущает, так как для меня главным критерием при выборе является именно качество. Сама биржа достаточно проста в управлении, разобраться легко. Достаточно зарегистрироваться, добавить свой проект и потом уже самому выбрать исполнителя для своего задания, что очень удобно. И, кстати, сама биржа не берет денег за предоставленные услуги, я плачу только за выполненное задание фрилансеру, что несомненно радует. Бывали правда случаи, когда исполнитель оказывался недобросовестным и просто напросто не выполнял проект в срок или допускал кучу ошибок, приходилось писать отрицательные отзывы. Зато теперь перед тем, как выбрать исполнителя, я тщательно изучаю его портфолио и читаю отзывы о его работе. Проверять каждого исполнителя и не скупиться на деньги - вот чтобы я порекомендовала каждому, кто будет пользоваться услугами этой биржи. Что касается цен на услуги, то из всех бирж, в которые мне приходилось обращаться, на Weblancer.net самые адекватные цены.

2015.02.03 в 19:06 написал:
Оценка: 5

Хорошая биржа для фрилансинга. Это удобная площадка для поиска заказчика или исполнителя, тем более что количество тех и иных просто огромно. Воспользоваться услугами данной биржи я смогла работая в рекламной фирме еще несколько лет назад. Порадовало то, что на твоя заявку как заказчика откликается огромное количество исполнителей и ты сам можешь выбрать наиболее подходящего. Несомненным преимуществом является то, что сама биржа выступает своеобразным гарантом безопасности любой сделки для обеих сторон. Это значит, что заказчик будет уверен в том, что получит качественную работу, а исполнитель - деньги. На главной странице всегда доступны новые заказы или проекты, поэтому если вы исполнитель, то можете сразу же просматривать новые поступления и подавать заявки в несколько проектов. Заказчик сам выставляет нужные сроки, определяет стоимость по проекту и проверяет качество предоставленной работы. Одним словом, работать на такой бирже одно удовольствие. Нам это было выгодно потому, что не нужно было держать дополнительную штатную единицу. Когда была необходимость мы обращались к сторонним исполнителям и получали готовый проект по выгодной для нас цене.

2015.02.02 в 16:20 написал:
Оценка: 5

Weblancer.net - очень интересная биржа фриланса. Именно на Weblancer вы легко сможете найти исполнителя для выполнения вашего заказа.

В большинстве случаев вас будут ожидать заказы по оформлении сайта, написании определенных скриптов, улучшении некоторых стандартных настроек в установленном CMS. Ну, короче говоря, большинство заказов связано в той или иной мере с веб-программированием или графическим дизайном. Нет, безусловно, можно встретить лайки, репости, написание отзывов или поиск менеджеров для групп Вконтакте, для сайтов - но это все менее популярные запроси! Так, что, как ни крути, а если вы не разбираетесь в веб–программировании, то трудно вам будет зарабатывать серьезно и стабильно!

Естественно, вам может и повезет, и вы найдете постоянную работу, на которой вас все будет устраивать (вроде оператора или менеджера на сайт), но подобную удачу надо еще заслужить! В любом случае вы можете попробовать свои силы на сайте, особенно если чувствуете, что готовы к чему-то новому! Ведь никто не сможет точно сказать получится или нет, пока вы не попробуете сами. Из недостатков сервиса отмечу невысокое количество заданий, ну, по крайней мере, в сравнении с гигантами этого рынка!

2015.01.30 в 10:27 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх