фото Vkdog
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Vkdog

Адрес сайта: http://vkdog.ru
10 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Пользуюсь несколько месяцев и из недостатков могу отметить то, что оплата дополнительных плюшек - это не критично, но постоянно вбивать условия для экономии денег надоедает. Ну, это лечится покупкой платной версии.
Помимо этого необходимо иметь черновой паблик для предварительного размещения, чтобы наискосок просмотреть и выкинуть ненужные посты. Ну, и сам алгоритм программы: искусственный интеллект со всеми вытекающими, поэтому несмотря на сокращение рутины, работать придется много, плюс создавать уникальный контент, чтобы избежать вечного бана от администрации ВКонтакте.
Из достоинств здесь - сокращение рутинной работы. Программа не нагружает систему, что удивительно. Еще идут постоянные допиливания и обновления. Можно делать граббинг не в паблик, а на компь, граббинг с предпросмотром, по кейвордам, постинг с компа.
Я считаю, что функционал неплохой, настройка достаточно гибкая. Думаю, купить полную вечную версию, которая обойдется не особо дорого, в районе 200 $ без скидки.

2017.06.24 в 17:21 написал:
Оценка: 5

Для админов пабликов ВК эта программа - реальная тема. Единственный ее недостаток то относительная сложность настройки граббинга. Просто нужно учитывать, во-первых, сами возможности программы, и, во-вторых, индивидуальные особенности групп, откуда будут сливаться посты. Если с первым разобраться можно за пару часов, то во втором случае надо анализировать саму группу для граббинга. То есть надо «научить» программу, какие посты копировать. Вручную все это делать надежнее, но времени уходит много. Нужно просто вычислять средние и потолковые значения лайков/репостов/комментов у стандартных и рекламных постов, чтобы не копипастить рекламу.
Плюсом к этому можно добавлять водяные знаки, но тут стоит всё-таки смотреть на оригинал – есть ли он там, а то выйдет некрасиво. Сама настройка стратеги позволяет размещать с определенным интервалом времени, брать из определенного интервала постов и прочее. В общем, значительно облегчает работу, если толково воспользоваться.

2017.05.18 в 19:22 написал:
Оценка: 5

Товарищи, рад что есть такие разработчики которые разработали отличный сервис! Только начал пользоваться, ноданный сервис очень выручает при большой загруженности.
Хотелось бы что бы записи попадали в отложенные записи, что бы можно было отредактировать, подправить и варьировать временем, хотя бы на 1 день, не обязательно на месяц вперед

2017.03.21 в 20:39 написал:
Оценка: 5

И так. Пару слов о впечатлениях.

Собственно, знакомство с VKDog состоялось у меня в далеком 2014 году, когда мир софта подобного рода был сильно разрознен и единой золотой середины ни у кого не было. Используя его порядка полугода, VKDog не вызывала никаких впечатлений, ни положительных, ни отрицательных. И это хорошо, ибо если профилированный софт, выполняя свою задачу позволяет вообще о нем забыть, то это годный и стабильный софт. В моем случае я вспоминал о нем только тогда, когда он отваливался по причине выхода новой версии. Прошло около двух лет и я снова с VKDog. Что тут сказать? Интерфейс сильно изменился, стал функциональнее, внесено ряд опций, для меня лично весьма необходимых и позволяющих облегчить жизнь. Конечно в моей специфической затее в идеале хотелось бы увидеть еще два параметра настройки, но это сугубо в моей задаче и не всегда востребован. При чем саппорт торжественно пообещал допилить и эти приблуды в следующих билдах.

Резюмируя, могу с уверенностью сказать, что софт работает, софт не создает геморрой, софт для тех, кто ценит свое время, VKDog можно брать.

2017.02.02 в 14:58 написал:
Оценка: 2

Посмотрел отзывы и почитал статьи в интернете, решил, что вк дог как раз то что мне нужно, ведь времени на наполнение группы контентом, совсем не было.
Почитал инструкцию перед использованием и посмотрел вебинар, разработчики всегда говорили что программа имитирует действия человека и забанить за нее не могут, потому что не используется апи и токен.
Я настроил программу по всем правилам безопасности, 1 задание для 1 группы. ВСЕ!!!
Через 2-3 недели, захожу в группу и вижу надпись "Ваша группа заблокирована за нарушение наших правил"
Пишу в поддержку, что мол сам вручную размещал. Так писать не вебинаре учили.
А они мне в ответ "У нас есть 100% доказательства что вы использовали сторонние сервисы и группа восстановлению не подлежит"
Прошел месяц уже, хотел раньше написать, да вот только руки дошли. Не гонитесь за волшебной палочкой. Не повторяйте моих ошибок. Очень обидно развивать паблик с 0 до 120 000 человек и потерять его

2016.09.22 в 06:59 написал:
Оценка: 5

Раньше даже и с компьютером была на "ВЫ". После рождения сына нужно было чем то заниматься. Заморочилась продавать детские игрушки - развивалки, мини - коврики и многие другие мелочи. Причем продажи веду через социальные сети. Знакомый , который занимается созданием сайтов и их продвижением рекомендовал Vkdog. Цена очень адекватная. Купила ее за 1700 за целый год, была акция. И действительно программа классная, реально работает хорошо. Все просто и экономит очень много времени, которого у мен я и так не много. Запускаем программу, вводим логин и пароль, и теперь начинается самое главное и интересное – добавляем задание. Можно выбрать постить тебе всю стену полностью с другой группы или в режиме он- лайн ( как только появляются новые записи). Можно указать время, когда нужно публиковать. Я обычно не ставлю, у меня круглые сутки включен ноутбук, и Vkdog сама все делает за меня. Потом указываем откуда грабить и куда. Получаем количество постов на стене паблика или группы, с которой будем грабить. Чуть ниже указываем интервал времени – я обычно выставляю 200 минут, чтобы не заблокировали мой паблик вконтакте, да и множеством постов думаю не стоит засорять новостную ленту подписчиков, будет выглядеть как совсем наглый спам.

2015.12.23 в 17:10 написал:
Оценка: 4

Посмотрела отзывы по работе в программе Vkdog, и решилась завести свою группу для заработка и продвижения продукции магазина. Те лестные отзывы, которые я читала о простоте и красоте для меня оказались не соответствующими истине. Дело в том, что программу оказалось не так просто настроить, как это описывалось. Безусловно, у мужчин эта процедура может занимать значительно меньше времени, чем у меня. Но я думаю, что нужна более подробная инструкция, и более простой интерфейс. Ведь пользователи бывают разные, и иногда попадаются такие, как я. Дальше дело действительно пошло значительно проще. Если раньше мне приходилось для поддержания группы тратить до пяти часов в день, то сейчас на эти же действия у меня уходят примерно час - два. Плюс ко всему я завела еще одну группу для своего магазина магазина. Единственное, что не очень устраивает - избыточность сообщений, которые копируются из других групп. Но здесь, как я понимаю, я сама что-то не правильно настроила в программе. При этом могу сказать, что эффект от программы полностью покрывает те трудозатраты, которые у меня были и есть. Vkdog реально работает, только не надо ждать, что программа действительно все сделает сама.

2015.12.22 в 12:55 написал:
Оценка: 4

Пользуюсь еще ей со времен, когда была исключительно бесплатная версия Vkdog. Софт всегда со своей основной задачей отложенного размещения постов и граббинга постов справлялся отлично.
Подробнее. Как известно, большинство пабликов (особенно небольших) пишут не уникальный контент, а берут его из крупных групп. При этом встает вопрос - а как среди постов групп, во-первых, отсеять рекламные, а, во-вторых, оставить только те, которые действительно полезные и нравятся людям. Нужно понимать, что рекламные посты люди намного реже "лайкают", а тем более репостят.
Поэтому я использовал следующий алгоритм: заходил в нужную мне крупную группу и смотрел среднее число лайков и репостов у всех последних 100 записей. На основе полученной информации я выделял минимальное число лайков и репостов, которые были у топ 10 среди них. И дальше задавал в vkdog соответствующие настройки, то есть из нужной группы копировались (не репостились, а именно создавались полные дубли постов) в мою только самые популярные записи. Граббинг при этом делался во временную группу.
Дальше во временной группе можно бегло пробежаться по полученным постам и удалить ненужные руками. После чего я ставил на отложенный режим публикаций, чтобы в нужную группу из полученных постов шли публикации, например, каждый час.
В целом, софт очень удобный для наполнения группы, автоматизирует очень большое количество рутиной работы.
Из отрицательных моментов – жаль, что софт стал частично платным, то есть в бесплатной версии реклама, а также отсутствует банальное сохранение заданий и другие мелочи.

2015.12.22 в 12:35 написал:
Оценка: 5

Думаю, что никто не будет спорить по вопросам современной популярности и востребованности социальных сетей. Соответственно спрос рождает предложение. Когда я первый раз занимался раскручиванием своей группы в сети ВКОНТАКТЕ, то помню сколько времени уходило на ее администрирование. Могу сразу сказать, что сейчас появилось довольно большое количество программ для автопостинга в соц. сетях.

Первой же программой, на которой я остановил свой выбор, была VkDog. Как заявлено на сайте программы у меня должно было освободится до 95% времени на администрирование группы. Ну либо я что-то делал не так, либо у меня что-то не получилось. Время высвободилось, но примерно 60-70%. В принципе, я считаю это отличным результатом. Мне действительно удалось взяться за администрирование еще двух чужих групп, что теперь позволяет зарабатывать значительно больше. Единственное, на что хочется обратить внимание тех, кто планирует воспользоваться этой программой - простое копирование (частичное или полное) сообщений с одной стены (или нескольких стен) на свою будет приводить к тому, что ваша сеть будет угасать, так как такую работу автомата, даже с разнесением по времени, все равно надо добавлять своим творчеством.

2015.12.21 в 21:25 написал:
Оценка: 5

Хотел написать отзыв, как только купил программу, но как-то не доходили руки. И вот наконец делаю это, спустя два месяца. Прошло немало времени с момента покупки Vkdog. И что вы думаете? Она все также успешно работает, все так же жива и здорова техподдержка – для меня это первый показатель качества и актуальности программы. Программа отлично подходит для наполнения группы в ВК контентом.Если собираетесь в ВК раскручивать группу, Вкпес дешевле всех аналогичных сервисов, а с каждым следующим обновлением он становится все круче. Доволен. Поставил свои 10 групп с интервалом по 15 минут плюс антигейт. Нагрузки на процессор минимальные, все летает. Очень даже порадовала возможность наложения водяного знака на рисунки в формате png, что важно для повышения узнаваемости группы. В отличие от других программ у этой софтины есть функция сохранения проекта, что очень удобно: после перезагрузки все включается за 2 минуты и пару кликов. Разработчики – молодцы!

2015.09.27 в 12:45 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх